Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 395
Агентша 007

20566 ну и хорошо тогда :)) и не смущай меня :)))

Агентша 007

20568 прикинь, спорить-то даже не хочется :)), а ведь есть материал для этого :))

SfNZ

то 569. Это тебя то можно смутить? Хе... Нет наших гостей...они бы сказали.

SfNZ

то 570. В архив этот материал, за ненадобностью!

Агентша 007

А еще, я когда фильм смотрела, у меня прям такое перманентное желание был обнять его и пойти и всех остальных замочить. уродов.

Млин, меня жена больше всех взбесила. Что её остановило просто расстаться с ним?

Агентша 007

20571 для приличия иногда можно :))

не, не для приличия, а для театрального эффекта :))

SfNZ

то 573. "пойти и всех остальных замочить. уродов. "-- логичное проявление эмоций.

А как тебе там мультипликация?

SfNZ

то 574. Йес, для театрального эффекта!

Агентша 007

Мультипликация.....очень точно были подобраны рисованные метафоры для его жены, матери и для других. Именно вот для жены и матери оч. умно. Я прям несколько поразилась, что в качестве метафор догадались взять эти предметы. Наверное, думала, что я одна такая умная. ***... :)

SfNZ

то 577. "Наверное, думала, что я одна такая умная. ***... :) " -- а я? Хм, не забывай всегда, говоря об умных, думать и обо мне.

Агентша 007

А вообще, этот фильм подходит для любого места и времени. Общество, пытающееся навязать свои порядки и пытающееся сломать личность.

Агентша 007

Ну-ка отвечай на вопрос в 20573. Кому я пишу? Это не риторический вопрос был :))

SfNZ

То 579. Да. Сам албом--1979-1980 гг. Фильм, не помню, но примерно в те года снят. Всегда и под всё супер. Да и сам Алан Паркер-гений (моё мнение). Ты видела его фильмы?

Агентша 007

20578 Так мы ж типа один чел :)), так что когда я о себе говорю, считай, что о тебе. :))

SfNZ

то 580. "Что её остановило просто расстаться с ним?"-- это вопрос не ко мне.

Агентша 007

20581 Угу. Фильм реализовали в свет в 1982 году :) Говорю же, я все про них прочитала. :) Я ж увлекающаяся личность :)) Всех уже опросила, смотрели ли они этот фильм и что думают.

Кстати, до сих пор копаюсь в исторических документах и летописях по Средневековью (помнишь, до этого болтали? Интересно :))

Агентша 007

Его фильмы? Не знаю, напиши, какие. Ты же у нас фильмолог :))

SfNZ

То 582. Да, я то это знаю. Моя просьба касалась---для читающих нас гостей. Не все же ещё убеждены, что Агентша=SfNZ.

Агентша 007

20583 Ну ясен пень не к тебе! :)) Ок, понимаю, вопрос нужно конкретнее задать. Мужчины...млин :))

Как ты считаешь, если бы она ему сообщила, что все, она уходит, то на него бы это по-другому подействовало. Или без разницы?

Агентша 007

20586 Не проблема. Говоря о себе, умной, буду всегда упоминать и тебя. Наравне :))

SfNZ

то 585. Angel Heart, Mississippi Burning, Birdy, the Wall, The Road To Wellville ... Да, Эаита ещё.

SfNZ

Эвита

Агентша 007

А кстати, Стась, ты на каком языке этот фильм смотришь?

SfNZ

то 588. ОК. Можно мне немного и больше лавров....

SfNZ

то 5091. Стенку? На англ. конечно? Разве можно иначе?

Агентша 007

20589 Не, ни одно название не знакомо. Хотя на английском я вообще названия не запоминаю. А на русском фильмы не смотрю. Может, и смотрела что-то? Надо глянуть в youtube, вдруг смотрела.

SfNZ

то 587. Я думаю, что особенной разницы бы не было. Это просто очередной кирпич в стене.

Агентша 007

20592 Аа... наравне не нра? :) Ну ок, будем считать, что ты умнее и гениальнее, только потому, что чревато ущемлять мужское самолюбие :))) Так согласен, солнце? :)

SfNZ

Неужели не смотрела мистико-сатанинский триллер - Сердце ангела?

SfNZ

то 596. Нет, не согласен, милая. Повтори фразу, но искренне.

Агентша 007

20595 А я считаю, была бы. Да, очередной кирпич в стене, но разница была бы. Однозначно.

Странно, что ты разницы не видишь.

SfNZ

то 599. Нет, разница была бы, конечно. Это и глупцу будет понятно. Но стенка уже начала строиться. Этому суждено было быть. Иначе не могла произойти.

Агентша 007

// Стенку? На англ. конечно? Разве можно иначе?//------нет, нельзя. :)) Просто, когда я собиралась его загрузить себе, там был выбор, с переводом на русский, с субтитрами и прочее. Я фильмы на англ. всегда смотрю в оригинале. И другие бы иноязычные так же смотрела, но языков не знаю :)

SfNZ

Ты видела фильм с М. Дугласом, когда его персонаж всё достало и он просто хотел вернуться домой. Не помню название. Но ему постоянно что-то мешало, препятствовало.

Агентша 007

20598 Ок. Тогда так-ты намного умнее и опытнее в одних вопросах, и понятно, что во многих из них я вообще не разбираюсь нифига :), и тебе, несомненно, многие новые вещи даются легче, чем мне, благодаря тому, что я написала в начале предложения, собственным характеристикам и тому, что ты разного пола со мной. Точно так же со мной. Поэтому да, нельзя сказать об уме и гениальнорсти наравне или еще какую-то несерьезную *** как в 20596 (ну...потому она и была несерьезной, что неправда), просто это несравнимые вещи. Как персик и банан :))

Как тебе? Искренне теперь?

Агентша 007

Сердце Ангела.....не помню. Ок, проверю все фильмы через youtube, может и смотрела.

SfNZ

То 603. теперь мне очень нравится. Гениально тобой написано.

SfNZ

то 604. Угу. Проверь и посмотри, по возможности. Кстати, с Дугласом, кажется, фильм называется Falling Down. Если не видела-посмотри.

Агентша 007

20600 Да, стена, конечно, строиться начала. Но в таком случае, если бы он сам изменил своей жене, это был бы кирпич в её стену. Т.е. при всей позиции того, что он является жертвой стены, которую кто-то для него строит, он и сам вполне мог бы быть строителем чьей-то стены, в данном случае, своей жены. Просто ситуация показана так, что он жертва (нет, слово жертва не совсем подходящее....скажем, он в фильме занимает позицию outsiderА, которому комфортнее быть по другую сторону от стены. ).

Если бы его жена ушла от него, сообщив ему об этом первым делом, тогда этот кирпич был бы....ок, все еще кирпичем, но....стеклянным :), который со временем можно было бы разбить. Согласен?

Агентша 007

20602 Я не помню по такому описанию. Вспоминай название.

Агентша 007

Ок, выписала все фильмы. Гляну :)

Агентша 007

20606 Ага, вижу уже название с Дугласом. 20608 был написано до него.

SfNZ

то 607. "скажем, он в фильме занимает позицию outsiderА, которому комфортнее быть по другую сторону от стены. ). "-- да, здесь я согласен. Просто у него все это накапливалось ещё с детства. И ничто не могло остановить это накопление со стороны. Только он сам мог.

"Если бы его жена ушла от него, сообщив ему об этом первым делом, тогда этот кирпич был бы....ок, все еще кирпичем, но....стеклянным :), который со временем можно было бы разбить. Согласен?" -- возможно. Не исключаю. Но кирпич он и есть кирпич. И не совсем уж важно из какого материала он сделан. Это осталось бы всё равно его очередной неудачей и т.д. Ведь практически без разницы чем тушить огонь: водкой или бензином!

Агентша 007

//Просто у него все это накапливалось ещё с детства. И ничто не могло остановить это накопление со стороны. Только он сам мог.//-----ну....вот как раз кирпичи из детства сам он не смог бы откинуть. Во-первых, все уродливое, что закладывается в детстве, трансформируется в комплексы, а во-вторых, в его случае действие происходит в том старом буржуазном обществе, где рамки морали и прочей бюрократии :)) сли-и-и-и-ишком толсты и малопреодолимы. На сегодняшний день эти стены тоже продолжают строиться, но границы морали более не на столько четки. Я не могу сказать, что это плохо или хорошо. Склоняюсь к тому, что это лучше, но с другой стороны люди не умеют пользоваться этим во благо себе и ...хотя бы близким. Поэтому палка о двух концах :)

//возможно. Не исключаю. Но кирпич он и есть кирпич. И не совсем уж важно из какого материала он сделан.//------важно! Предательство остается предательством всегда, не смотря на то, что может пройти масса времени с тех пор. Этот кирпич не разбить. А стеклянный кирпич (метафора того случая, если бы она честным образом бла-бла..) --этому придет понимание. Как бы ни было больно, какой бы правильной формой ни был этот кирписч, напоминая все остальные, он разбиваем. Со временем его не будет в той стене, он будет разбит.

// Это осталось бы всё равно его очередной неудачей и т.д. Ведь практически без разницы чем тушить огонь: водкой или бензином!//--------неудачей? Нет, это не неудача. Это всего лишь действите со стороны, касающееся его самым прямым образом.

Что скажешь?

Агентша 007

пардон, что так долго писала. О серьезных вещах говорим :)

Гость

Стася, полюбуйся своей бабой Фисой http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3867856/?filter=12h

Гость

для коллекции http://www.woman.ru/relations/men/thread/3867568/1/?filter=all

Гость

Анонимы, а не получается у вас задеть Стаса с Агентшей, ...вяло они на вас реагируют, это вам не Малка. Зашла по вашей адресной ссылке и что....., над вами же они посмеялись в десяти сообщениях, а вы моментально стушевались.

Гость

Обратите внимание на той теме на:

235

20.12.2008 15:58:00 | Гостюг [3737926521]

Агентша, на менклабе ты так звиздела что еще с тех приобрела кучу врагов а сейчас так тебя все считают мразью так что иди убейся

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Стас и Агентша, вам никого из клаба это не напоминает?) Подумайте.

Гость

Гость [1674413659]-пятачок спрячь :))))))

Следующая тема