Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 394
SfNZ

Привет милая Агентша. Хочешь прикол?!
Меня сегодня пригласил знакомы на пати, он был на охоте. Я часто у него бывал, обычно ...олень или что-то из подобного шло на барбекю. Сегодня я как-то не придал значения его словам:- "Сегодня будет "барашек", который лаял". Только во время приготовления барбекю я заметил что-то неладное. Пришлось только напиться, но отказаться от еды. .... Честно говоря, с достоинством оценил его серьёзную шутку.

SfNZ

Оценил, но был уже пьян.

Агентша 007

А что, собака была что ли??

Я, кста, сегодня тоже иду на пати. На ночное :) Надеюсь, там нелающие барашки будут :)

SfNZ

то 521. да, была собака. Я не стал сразу спрашивать подробности, почему и как... Завтра на трезвую голову спрошу.
Удачно тебе отдохнуть. не пей много...

SfNZ

Меня сегодня хотели соблазнить отвезти себя и моих приятелей на пару недель (Рождество и НГ) на необитаемый остров. Обещал подумать.

SfNZ

Проблема в том, что там я не смогу ловить интернет сигнал (более тыс. км от населённых островов). Мне трудно будет без тебя пару недель.

Гость

20523.

Бандерлоги ????????

Агентша 007

20522 спасибо. ок.

20523 ну и? надумал?

SfNZ

то 526. не знаю ещё. Auckland уже почти пуст. Население выезжает на природу. Я думаю, что в этом году не буду даже открывать и свой бизнес на праздники. бесполезно, когда город пуст.

Агентша 007

так не езди тогда, раз говоришь, что трудно будет без меня.

Интересно...что ты надумаешь? :)

SfNZ

То 528. Честно говоря, последние 2-3 месяца были для меня ....эээ... полны заботами и желание есть уединиться.

Агентша 007

Эй, Стаська, ну-ка иди сюда, привет тебе скажу :)

Агентша 007

У меня сегодня спина болит после вчерашних грязных танцев :) Раньше такого не было :)), неужели старею? :))) Или просто перетанцевала на сцене?))

SfNZ

то 530. Я уже здесь. Приветствуй и целуй меня.

Агентша 007

Привет, солнце! :) Kiss! :))

SfNZ

то 531. Нет, это не старость. больше рыбы следует употреблять в пищу.

SfNZ

то 533. Муррр. И я тебя тоже.

Агентша 007

Рыбу? Ок. Это с чем связано, с fish oil?

SfNZ

то 536. и с fish oil, и с кальцием.

Агентша 007

Кстати, вчера какие-то журналисты из местной газеты (как я поняла) подошли ко мне в клубе и попросили разрешения сфоткать меня. Я с начала не поняла, для чего это им надо, но потом после каких-то там обьяснений, которые я толком не усвоила из-за шума, я согласилась. Сказали, что будет в таком-то номере, правда, я тоже чет не помню, то ли на след. неделе, то ли через две. А вот сегодня утром жалею уже, что сфоткалась, после вчерашних продолжений. :) Еще и имя подпишут :( Надеюсь, меня никто не опознает.

SfNZ

то 538. хи-хи. Требуй гонорар.

Агентша 007

так поздняк метаться, наверное :)) К тому же я не помню, что за газета была. Надо узнать.

SfNZ

то 540. Надейся, что не для взрослых мальчиков.

Агентша 007

Ну если даже :)), я ведь не раздевалась перед их камерой :).

SfNZ

то 542. Они умеют раздевать на компьютере.

Агентша 007

20543 Ну ладно, если "разденут" не хуже, чем в реале, то все ок :), я не переживаю. А ты? :))

SfNZ

то 544. И я не переживаю. Надеюсь, что им ничего лишнего не болтала?

Агентша 007

Нет, лишнего я вообще не болтаю. Я обычно лишнее делаю))

SfNZ

то 546. В след. раз только со мной делай.

Агентша 007

То, что я бы делала с тобой, вчера я этого не делала :)

Я иногда думаю, ну зачем в мире столько условностей? :)

SfNZ

ты про какие это условности?

Агентша 007

про принципиальные :)

На остальные-то плевать)

SfNZ

то 550. Ну мы с тобой и так плюём, больше и не надо!

Агентша 007

знаешь, как девчонки в начала прихорашиваются, следят за собой, чтобы больше нравится, а как замуж выходят, например, многие расслабляются, типа уже ведь отхватили себе :)) и выглядят как...

SfNZ

то 552. Нууу, я представляю подобное. Но не всегда они сами виноваты. Часть ответственности и на мужьях. Начинают терпеть, а затем и вовсе....

Агентша 007

20553 Почему не всегда они виноваты? За их внешний вид часть ответственность на мужьях? Как это? Разве только если муж бьет и с неё синяки и прочие последствия не сходят, или если финансов на следить за своей внешностью не хватает. А какая еще ответственность на мужьях?

Агентша 007

Я еще думаю, что следить за собой надо не для мужчины, а для себя. По крайней мере я так.

SfNZ

то 554. "А какая еще ответственность на мужьях?"--

в том, что он не делает всё, чтобы девушке самой хотелось любыми средствами быть лучшей при нём. Большинство ведь умеют только упрекать, но ...

Агентша 007

20556 Вот вот, вернулись к прошлому разговору. Ты рассматриваешь девушку в привязке к мужчине. А рассмотри её вне зависимости, тогда разве мой 20555 не верен?

SfNZ

Твой 555. Абсолютно верен. Я его только сейчас заметил. Человек всегда должен делать всё в первую очередь для себя! Просто для многих должен быть ещё и стимул.

"Ты рассматриваешь девушку в привязке к мужчине." --вовсе нет. Это как два цветка в поле. Если один гадок, то и второй будет смущать взгляд.

Агентша 007

Я ж, кстати, посмотрела Стену! :)) (вспомнила неожиданно)

SfNZ

то 559. Ооо. И как впечатление? Помнишь,я как-то писал, что мне нравится в фильме одна девушка (её внешность, походка и ...) Поняла кого я имел в виду, в какой сцене?

Агентша 007

Сильный фильм, рассмотрела в нем свои собственные мысли. Честно говоря, начинала смотреть скептически настроенной, типа посмотрю щас, чтобы ты не придирался :)), но оч. быстро увлеклась и на одном дыхании просто.

Да, поняла про какую девушку. Мне тоже нра :) Я уже про эту актрису все-все узнала, биографию почитала ,фотки посмотрела и т.д. И одна сцена с ней мне тоже оч. понравилась, два раза пересмотрела ;))

SfNZ

То 561. Честно говоря, был бы очень удивлён, если бы не увлеклась...

Мне все эпизоды с ней нравятся. Какая-то простая естественность.

Агентша 007

Вообще-то, я не помню, что ты писал, что тебе там какая-то девушка в фильме понравилась. Но когда я дошла до этого места при просмотре, у меня очень явно возникла мысль, что тебе она должна бы понравиться. Я даже попыталась представить себя на твоем месте, чтобы посмотреть, как бы ты её воспринял. :)

SfNZ

то 563. Wow! Значит, ты знаешь мои вкусы и предпочтения. Следовательно, тебе будет легко со мной...

Агентша 007

Да, все эпизоды с ней ок, но видишь, тебе понравилась её естественность, а для меня как бы это норма, так что я не сильно на это внимание обратила. Меня больше та сцена впечатлила, у меня прям внутри все зашевелилось :)) Если уж я просто смотрела это и у меня такие ощущения появились, то ....ну в общем ладно, без деталей :) в эфире. Ты понимаешь, думаю. :)

SfNZ

то 565. "ну в общем ладно, без деталей :) в эфире. Ты понимаешь, думаю. :)"-- ну..., мне то не понять! конечно понимаю.

Агентша 007

20564 ах....ну млин! Снова вердикт! Черт возьми, Стаська, ты неисправим :)))

А тебе со мной будет легко? :)) У тебя хоть есть мысли по этому поводу? :)

SfNZ

то 567. Всё, что моё, мне с этим легко.

Следующая тема