"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
Привет милая Агентша. Хочешь прикол?!
Меня сегодня пригласил знакомы на пати, он был на охоте. Я часто у него бывал, обычно ...олень или что-то из подобного шло на барбекю. Сегодня я как-то не придал значения его словам:- "Сегодня будет "барашек", который лаял". Только во время приготовления барбекю я заметил что-то неладное. Пришлось только напиться, но отказаться от еды. .... Честно говоря, с достоинством оценил его серьёзную шутку.
Оценил, но был уже пьян.
А что, собака была что ли??
Я, кста, сегодня тоже иду на пати. На ночное :) Надеюсь, там нелающие барашки будут :)
то 521. да, была собака. Я не стал сразу спрашивать подробности, почему и как... Завтра на трезвую голову спрошу.
Удачно тебе отдохнуть. не пей много...
Меня сегодня хотели соблазнить отвезти себя и моих приятелей на пару недель (Рождество и НГ) на необитаемый остров. Обещал подумать.
Проблема в том, что там я не смогу ловить интернет сигнал (более тыс. км от населённых островов). Мне трудно будет без тебя пару недель.
20523.
Бандерлоги ????????
20522 спасибо. ок.
20523 ну и? надумал?
то 526. не знаю ещё. Auckland уже почти пуст. Население выезжает на природу. Я думаю, что в этом году не буду даже открывать и свой бизнес на праздники. бесполезно, когда город пуст.
так не езди тогда, раз говоришь, что трудно будет без меня.
Интересно...что ты надумаешь? :)
То 528. Честно говоря, последние 2-3 месяца были для меня ....эээ... полны заботами и желание есть уединиться.
Эй, Стаська, ну-ка иди сюда, привет тебе скажу :)
У меня сегодня спина болит после вчерашних грязных танцев :) Раньше такого не было :)), неужели старею? :))) Или просто перетанцевала на сцене?))
то 530. Я уже здесь. Приветствуй и целуй меня.
Привет, солнце! :) Kiss! :))
то 531. Нет, это не старость. больше рыбы следует употреблять в пищу.
то 533. Муррр. И я тебя тоже.
Рыбу? Ок. Это с чем связано, с fish oil?
то 536. и с fish oil, и с кальцием.
Кстати, вчера какие-то журналисты из местной газеты (как я поняла) подошли ко мне в клубе и попросили разрешения сфоткать меня. Я с начала не поняла, для чего это им надо, но потом после каких-то там обьяснений, которые я толком не усвоила из-за шума, я согласилась. Сказали, что будет в таком-то номере, правда, я тоже чет не помню, то ли на след. неделе, то ли через две. А вот сегодня утром жалею уже, что сфоткалась, после вчерашних продолжений. :) Еще и имя подпишут :( Надеюсь, меня никто не опознает.
то 538. хи-хи. Требуй гонорар.
так поздняк метаться, наверное :)) К тому же я не помню, что за газета была. Надо узнать.
то 540. Надейся, что не для взрослых мальчиков.
Ну если даже :)), я ведь не раздевалась перед их камерой :).
то 542. Они умеют раздевать на компьютере.
20543 Ну ладно, если "разденут" не хуже, чем в реале, то все ок :), я не переживаю. А ты? :))
то 544. И я не переживаю. Надеюсь, что им ничего лишнего не болтала?
Нет, лишнего я вообще не болтаю. Я обычно лишнее делаю))
то 546. В след. раз только со мной делай.
То, что я бы делала с тобой, вчера я этого не делала :)
Я иногда думаю, ну зачем в мире столько условностей? :)
ты про какие это условности?
про принципиальные :)
На остальные-то плевать)
то 550. Ну мы с тобой и так плюём, больше и не надо!
знаешь, как девчонки в начала прихорашиваются, следят за собой, чтобы больше нравится, а как замуж выходят, например, многие расслабляются, типа уже ведь отхватили себе :)) и выглядят как...
то 552. Нууу, я представляю подобное. Но не всегда они сами виноваты. Часть ответственности и на мужьях. Начинают терпеть, а затем и вовсе....
20553 Почему не всегда они виноваты? За их внешний вид часть ответственность на мужьях? Как это? Разве только если муж бьет и с неё синяки и прочие последствия не сходят, или если финансов на следить за своей внешностью не хватает. А какая еще ответственность на мужьях?
Я еще думаю, что следить за собой надо не для мужчины, а для себя. По крайней мере я так.
то 554. "А какая еще ответственность на мужьях?"--
в том, что он не делает всё, чтобы девушке самой хотелось любыми средствами быть лучшей при нём. Большинство ведь умеют только упрекать, но ...
20556 Вот вот, вернулись к прошлому разговору. Ты рассматриваешь девушку в привязке к мужчине. А рассмотри её вне зависимости, тогда разве мой 20555 не верен?
Твой 555. Абсолютно верен. Я его только сейчас заметил. Человек всегда должен делать всё в первую очередь для себя! Просто для многих должен быть ещё и стимул.
"Ты рассматриваешь девушку в привязке к мужчине." --вовсе нет. Это как два цветка в поле. Если один гадок, то и второй будет смущать взгляд.
Я ж, кстати, посмотрела Стену! :)) (вспомнила неожиданно)
то 559. Ооо. И как впечатление? Помнишь,я как-то писал, что мне нравится в фильме одна девушка (её внешность, походка и ...) Поняла кого я имел в виду, в какой сцене?
Сильный фильм, рассмотрела в нем свои собственные мысли. Честно говоря, начинала смотреть скептически настроенной, типа посмотрю щас, чтобы ты не придирался :)), но оч. быстро увлеклась и на одном дыхании просто.
Да, поняла про какую девушку. Мне тоже нра :) Я уже про эту актрису все-все узнала, биографию почитала ,фотки посмотрела и т.д. И одна сцена с ней мне тоже оч. понравилась, два раза пересмотрела ;))
То 561. Честно говоря, был бы очень удивлён, если бы не увлеклась...
Мне все эпизоды с ней нравятся. Какая-то простая естественность.
Вообще-то, я не помню, что ты писал, что тебе там какая-то девушка в фильме понравилась. Но когда я дошла до этого места при просмотре, у меня очень явно возникла мысль, что тебе она должна бы понравиться. Я даже попыталась представить себя на твоем месте, чтобы посмотреть, как бы ты её воспринял. :)
то 563. Wow! Значит, ты знаешь мои вкусы и предпочтения. Следовательно, тебе будет легко со мной...
Да, все эпизоды с ней ок, но видишь, тебе понравилась её естественность, а для меня как бы это норма, так что я не сильно на это внимание обратила. Меня больше та сцена впечатлила, у меня прям внутри все зашевелилось :)) Если уж я просто смотрела это и у меня такие ощущения появились, то ....ну в общем ладно, без деталей :) в эфире. Ты понимаешь, думаю. :)
то 565. "ну в общем ладно, без деталей :) в эфире. Ты понимаешь, думаю. :)"-- ну..., мне то не понять! конечно понимаю.
20564 ах....ну млин! Снова вердикт! Черт возьми, Стаська, ты неисправим :)))
А тебе со мной будет легко? :)) У тебя хоть есть мысли по этому поводу? :)
то 567. Всё, что моё, мне с этим легко.