"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
"И не спорь послушно "-- ок, буду только послушно спорить.
а, вспомнила, ты же у нас древнегреческих мыслителей ценишь :), тогда понятно все с твоим мастерством :)
то 468. "Ты где изучал такой предмет как демагогия? :)"--
в это учебное заведение ограничено количество обучаемых.
20466 не пропускай!
"не забывайся, ты тогда еще написал, что половина-это моя :)), поэтому "дай мне пожалуйста" я уж точно не скажу :)"--
тогда слова должны быть-- Дай немедленно сюда.
20471 где это?
20469 знаешь, кто спорит? :)
то 474. Я сам тебе эту науку дам, если будешь в ней нуждаться.
20473 Да ладно, пользуйся, я ведь себя не обделила :)
" знаешь, кто спорит? :)"-- два варианта:
а) любитель спорить;
б) тот кто находит истину в споре.
20476 Спасибо, не надо. Вдруг опять счет захочешь послать.
"Спасибо, не надо. Вдруг опять счет захочешь послать. " --открою для тебя кредит, не беспокойся.
20478 Какую истину ты ищешь?
20480 Не, выдай лучше мне подарочный сертификат на неограниченную сумму :)
"Да ладно, пользуйся, я ведь себя не обделила :)"--
что верно, то верно. Но всё же, имей в виду
"Какую истину ты ищешь?"- кто на что способен и как.
"Не, выдай лучше мне подарочный сертификат на неограниченную сумму :)"-- беспокоюсь, что в твоих руках неограниченная сумма сразу приобретёт ограниченный формат.
млин, чет мне скучно стало от нашего пустомельства :)), пошли на какую-нить тему посерьезнее, обсудим че-нить :)
20485 беспокоишься?? беспокойный значит. :)
то 486 "млин, чет мне скучно стало от нашего пустомельства :)), пошли на какую-нить тему посерьезнее, обсудим че-нить :)"--
угу. только, к сожалению, я скоро удалиться буду вынужден.
то 187. Это лечится.
20488 ок, как хочешь.
20489 нет, это не лечится.
то 490. Я хочу, но сегодня и пару дней не смогу находить много времени.
то 491. Я думал, что этот вопрос ты возмёшь на свои плечи.
ОК. Милая. Целую. Не скучай.
20493 Какой именно? Твое беспокойство или мою способность делать неограниченное ограниченным? :)
204945 Чао.
гость, кареглазка и лжерупрехт снова вспоминают агентшу
http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3864801/?filter=12h
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3867559/2/?filter=all
Я тут недавно проанализировала и поняла, что совершенно спокойно отнеслась бы к факту наличия у своего мужчины любовницы, если бы при этом отношения с ней не угрожали нашей с ним жизни. Есть такие мужчины, у которых тепла, ласки и любви хватает на многих. Это просто данность.
Девочки, сегодня утром сказала своему мужу - что я хочу развестись.Мне 30 лет, у меня двое детей.Вынашивала это решение уже год.
Ситуация такая, что он уходить и не собирается- его все устраивает, а у меня уже сил нет.
Люблю ли я его - да....очень...но то что было раньше.
У него есть другая женщина..
Я работаю- обеспечить себя и детей - могу сама, есть помощь от моей семьи.
Он - неплохой человек, не пьет.но сейчас ведет себя иногда, просто по свински.
Расскажите как вы разводились? как пережили?
Я очень люблю своих детей.
Ну в общем сумбурно и вкраце именно так.
история давняя, ужо года четыре мучиемся... после развода,я во все тяжкие пустилась.. его встретила, не о чём серьёзном и не думала.. а потом стрсть такая захватила...... просто писец... если где встречались, те с кем были... шли на х... искры из глаз как хотели друг друга.. потом какое-то любопытство проснулось... начали интересоваться чево внутри запрятано у обоих... стало затягивать ещё круче... я сопротивлялась, любофей не искала и не хотела, а он уже обо мне был не лучшего мнения... отрывалась ведь я не тока с ним и он знал и бессился, но не мог удержаться сново и сново мы были вместе... расставались много, очень много раз и всё одно подходил срок, бежали, летели друг к другу... я тоже стала ревновать его и злиться на его отношение мягко говоря неуважительное ко мне и на зло спала с его друзьями... один раз за всё время нашего знакомства он вдруг,пришол и сказал что любит.., что не может без меня... но мы опять расстались и так бесконечно... я чувствую, что уже давно люблю его, и телом и душой, да и он понимаю что тоже не может без меня... но толи простить не может, толи что не знаю... ни как не можем договориться не о чём... сколько раз прощались, сколько можно ещё? чево делать, не знаю....
остаться с мужем или уйти к любовнику? Любят оба. Любят сильно. настолько устала от обстановки, что если бы из них кто-то меня оставил, я бы осталась с другим. В браке 9 лет. С мужем жили плохо. Сейчас, когда я поднялась материально, он стал очень хорошим. Раньше друзья, рыбалки, бильярд. Не работал. Лежал дома. скандалы. Позорились перед соседями. Теперь его хоть к ране прикладывай... Секс у нас с ним скучный и безликий. Он не очень чистоплотен. помоется - всё равно запах какой-т о... Или меня от него просто отталкивает... Дома битые двери, стены. Скандалы были страшные. Что-то не так, заревновал, выпил бутылку водки и вперед, громить. Дни Рождения его друзей - мне там места нет. У них мужские компании до утра.. ? Теперь у меня появился мужчина. Вы знаете, мне 35 лет. У меня было много мужчин, есть с чем сравнить, это не период эйфории, и это то, о чём я мечтала, что рисовала в фантазиях, но думала, что такого мне не заиметь. Появился. Секс... то, что я хотела, я получаю... Но я настолько устала от этих любовей... я сейчас пишу и плачу... нервы на исходе... Не так уж это и прекрасно, когда тебя любят два человека. Одному ты причинишь боль. и сильную.. И мужа жалко. Я человек жалостливый и он на этом играет... И того жалко. Здоровый, красивый мужик, а слёзы иногда вытирает. Мучаю обоих.. Меня поддерживает только мама и то не особо. Родня от меня отвернётся. уже отвернулись многие. Типа "нашла кобеля и от мужа уходит. Семью разрушает". А у нас в родне не разводятся.. Оставить чувства, бросить секс нормальный, вернуться в тихую гавань? Может она пока тихая, т.к. идёт последний срок при разводе? а потом опять всё заново? Рвать волосы, что упустила шанс в жизни? Или рискнуть и начать новую жизнь??????? Что бы Вы сделали?
история давняя, ужо года четыре мучиемся... после развода,я во все тяжкие пустилась.. его встретила, не о чём серьёзном и не думала.. а потом стрсть такая захватила...... просто писец... если где встречались, те с кем были... шли на х... искры из глаз как хотели друг друга.. потом какое-то любопытство проснулось... начали интересоваться чево внутри запрятано у обоих... стало затягивать ещё круче... я сопротивлялась, любофей не искала и не хотела, а он уже обо мне был не лучшего мнения... отрывалась ведь я не тока с ним и он знал и бессился, но не мог удержаться сново и сново мы были вместе... расставались много, очень много раз и всё одно подходил срок, бежали, летели друг к другу... я тоже стала ревновать его и злиться на его отношение мягко говоря неуважительное ко мне и на зло спала с его друзьями... один раз за всё время нашего знакомства он вдруг,пришол и сказал что любит.., что не может без меня... но мы опять расстались и так бесконечно... я чувствую, что уже давно люблю его, и телом и душой, да и он понимаю что тоже не может без меня... но толи простить не может, толи что не знаю... ни как не можем договориться не о чём... сколько раз прощались, сколько можно ещё? чево делать, не знаю....
Какие, однако, страсти бывают у людей.. :)
А Вы к чему это сюда выложили? В поисках ответа на вопрос "что делать?"
Стася, у меня обнаружили синдром клиппеля-фейля, рыдаю
что делать?????
ты меня такую любить будешь????
Стася, у тебя перец большой и крепкий???
никогда не говори что ты импотент
АА, умру если скажешь
Стася, я умею подмахивать и сосать
не боись, прорвемся!!!!
Стася, еще я не хочу быть домохозякой
я хочу пьянки, гулянки и застолья
Стася, все новые темы для тебя сонце
вернись, я все прощу
агенша!
это не агентша(((
So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart
Forever trusting who we are
and nothing else matters
Never opened myself this way
Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
and nothing else matters
Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
and nothing else matters
never cared for what they do
never cared for what they know
but I know
http://ru.youtube.com/watch?v=JgiGrXpOhYg&feature=related
конечно это не Агентша, это Колючий надел платье Агенши)))))))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3867744/4/?filter=all
вас здесь вспоминают
то 512. Где нас только не вспоминают...? Значит боятся и уважают...
SfNZ, зайдите, оградите Агентшу от нападок. Иль вы не лыцарь?!
Иль не жельмен?
Стасик, шо ж ты Агентшу бросил на растерзание? Вишь просит оградить.
20516 Удивительные способности видеть меня в каждом посте :)
Мда.... Гости! Вы когда-нибудь отдыхаете?