Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Агентша 007

О-Леди, у вас же там какаое-то цунами или еще что-то было. Что, уже следов не осталось?

O-Lady

Агентша, я, к сожалению, тоже всегда благотворительная акция

SfNZ

То 48. Агентша. "Зачем выходить из душа голой?? Что, прям без полотенца?"--а здесь сказалось моё сонное состояние и невнимание--я ей не дал полотенца.

O-Lady

Торнадо!Но я люблю экстрим!

Агентша 007

О-Леди, Вы бы тоже пустили к себе незнакомку в три часа ночи?

SfNZ

То 50. "47 Ну как ты не знаешь????" --я только предполагаю, но, как обычно, не уверен. Не помню.

SfNZ

То 55. Агентша. "О-Леди, Вы бы тоже пустили к себе незнакомку в три часа ночи?"--вопрос неверно задан...-незнакомца?

O-Lady

даже не сомневайся, обязательно впустила бы

O-Lady

Про незнакомца не скажу, наверное нет

Агентша 007

SfNz //а здесь сказалось моё сонное состояние и невнимание--я ей не дал полотенца. // Ну и что? Это не повод выходить голой! Она же тебя не знает! Слушайте, я чего-то не понимаю или что, но я бы голой не вышла из душа в доме мужчины, которого я не знаю. На крайний случай я бы тебя позвала и попросила полотенце через чуток приоткрытую дверь. На каком языке вы с ней общались?

O-Lady

Детей всегда жалко, знаешь, в России стучались иногда и есть просили, было ужасно плохо, что не могу всем помочь

SfNZ

Агентша. Как там насчёт "коньяку и колбасы"--мне сегодня холодно, но голос стал возвращаться. По крайней мере, сигареты смог купить, без указания пальца...

Агентша 007

57 Нет, пример про незнакомца не аналог твоему случаю с незнакомкой. Ха, незнакомца я бы тоже не пустила)) Да я вообще не страдаю, видимо, жалостью, никого бы ночью не пустила, да и не проснулась бы даже. Млин. Это плохо. С такой черствостью нельзя жить(( Хотя у меня таких случаев не было, никто не приходил :)), поэтому, может, я бы пустила)) (отмазалась, в общем)

SfNZ

То 60. "Слушайте, я чего-то не понимаю или что, но я бы голой не вышла из душа в доме мужчины, которого я не знаю."--может у неё другие понятки. Мужик ночью открыл двери и впустил. Не все начнут стучать в двери, а пойдут, как минимум, в бекпекерс.

"На крайний случай я бы тебя позвала и попросила полотенце через чуток приоткрытую дверь."--всё тот же ответ, что есть выше.

"На каком языке вы с ней общались?"--а это основное, почему я ещё проникся "заботой". Обычно, китайцы практически не владеют англ., которые по ночам ходят в "гости". А в этом случае, она достаточно сносно говорила.

O-Lady

Все заснули? У меня 9 вечера соловей завел свои трели)))

Агентша 007

62 Только что хотела спросить :). Эт хорошо, что голос возвращается. А почему холодно?

SfNZ

То 63. "(отмазалась, в общем)"- я это "съел".

Агентша 007

SfNZ, она молодая была? Хотя они там в 40 лет выглядеть на 20 могут)). Красивая? :)

SfNZ

То 66. Влажность огромная. У меня "машина" выбрасывает до 8 литров в сутки воды, впитанной из воздуха.

Агентша 007

67 SfNz :))), ща погоди, я подумаю, вдруг вспомню из своей жизни случаи, когда я делала благотворительные дела :)), может, не все так плохо)

O-Lady

У меня был случай, мы шли из бассейна, на улице градусов - 30 С, я, как в замедленном кино вижу ребенка, садящягося в автобус в тапках на босу ногу, совершенно не одетого по погоде. Не смогла заснуть в ту ночь, пошла искать, но конечно не нашла, до сих пор чувство вины

SfNZ

То 68. Страшненькая. Сколько лет-не знаю. Но живот, как н

а 4-ом месяце беременности. И ещё эти синяки! Бээ. Впечатление жуткое осталось.

Агентша 007

69 SfNz, а что вы там делаете, когда у вас холодно? Центральной отопительной системы, как в России, у вас ведь тоже, наверное, нет :)). Камины?

SfNZ

То 70. "ща погоди, я подумаю, вдруг вспомню из своей жизни случаи, когда я делала благотворительные дела :)), может, не все так плохо)"--только не напугай меня...

SfNZ

То 73. Камины или хитеры (маслянные или электро.)

O-Lady

Стас, случай кошмарный, расскажи чем закончился

Агентша 007

72 Может, она беремка? А во что ты её одел, в конце концов? А что, прям полностью голая вышла из душа? И что делать стала? На тебя внимание-то хоть обратила?

SfNZ

То 71. O-Lady. Это ещё ерунда. Иногда, по утрам, я вижу, как 4-5 ие дети бегают по асфальту практически голые и без обуви. А температура- 5-7. А затем здесь удивляются, почему столько больных астмой!

O-Lady

Стас, а ты служил в Советской Армии?

Агентша 007

74 SfNz, вспомнила. Один раз накормила бездомную собаку пирожком. Считается?

O-Lady

78, (((

O-Lady

Астма везде

Агентша 007

У нас такой низкой температуры не бывает, чтобы прям +5...+7 всего. На моей памяти самая низкая была +8 и то ночью. У Совы, наверное, тоже низкая, как у вас.

Агентша 007

сейчас вернусь.

SfNZ

то 77. "А во что ты её одел, в конце концов?"--я дал ей только футболку. Сверху она натянула свою куртку. Джинсы её, кажется, были ещё ОК!

"А что, прям полностью голая вышла из душа? И что делать стала? На тебя внимание-то хоть обратила?"--нет, попросила молока.

SfNZ

То 83. "У нас такой низкой температуры не бывает, чтобы прям +5...+7 всего. На моей памяти самая низкая была +8 и то ночью. У Совы, наверное, тоже низкая, как у вас."--у нас зима--ночью--5-7, днём - 10-18. Пару раз за зиму случается до 0(ночью).

SfNZ

То 79. "Стас, а ты служил в Советской Армии?"--в советской нет.

SfNZ

То 80. "74 SfNz, вспомнила. Один раз накормила бездомную собаку пирожком. Считается?"--нет, если бы ты её оставила жить и ежедневно кормила пирожками, даже собственного производства и она бы не..., то тогда, да.

Агентша 007

эй, вы где?

SfNZ

Агентша. А мне ты завтрак-ланч приготовила?

SfNZ

Тебя жду. О-Лэди скрылась в тумане.

Агентша 007

погоди, SfNz, я после душа. Голая вышла)). В образ вживаюсь :)), думаю вот, меня тоже выгонят через 30 минут или оставят))

SfNZ

То 92. нет, ждать не буду. Тебя было решено оставить.

O-Lady

Все, ребята, я спать, рада, что нашла вас, до связи

O-Lady

92))))

Агентша 007

93 чего? ничего не поняла.

O-Lady

Надо быть всегда самой собой

Агентша 007

Чао, О-Леди, до Вашего утра)

Агентша 007

90 SfNz, ты постоянно мне наступаешь на больное место нафиг! :))

SfNZ

Агентша" А тебя баптисты (свидетели Ие(и)говы) не достают? Меня уже. Не знаю, сколько ещё выдержу, чтобы .... Если бы среди них не приходила глухо-немая женщина, то точно ---бежали бы они от моих дверей, аж пятки сверкали бы.

Следующая тема