"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
Дурной тест, я по нему ветер, хотя и без теста знаю, что я самый настоящий фейерверк.
То 748. Я почти рядом. И предложение (любое) приму за счастье.
То 749. "Сейчас оплывшее пропитое лицо."-а что вы ещё ожидали от "алкоголика"?
Стас, я ничего не ожидала и не жду. Я Агентше ответила по поводу твоей гламурной улыбки.:)
то 754. Но я ведь не ограничиваю вас в ваших правах.
Стас, ты точно пьян, иначе 755 не написал бы.
То 756. Знаете, для одних быть пьяным означает ползать под столом, но есть понятие быть не трезвым и для других.
Агентша, сходи, душенька, на Дай мне, там для Старушенции песню хорошую крутят, в принципе тебе тож понравится, хотя ты у нас пока в этом смысле виртуальная, не жаль тебе столько времени тратить на енто ***?,ведь девушка ты умненькая, а молодость быстротечна.
758, эту песню месяцев эдак 3 назад Катя сбрасывала в мужском клубе. Так что с песней вы пролетели. Не считайте Агентшино время. Если вам будут указывать что , где и как вы должны поступать, что вы сделаете? :)
Ну вот, Гостья, вы вероятно сделаете то же , что и все нормальные люди в этом случае. То есть пошлёте. Приятно иметь дело с умными людьми. Вы вовремя пошли туда, куда вас не успели послать.:)
760, ты такая тупая, не срамись, иди отдохни. Люди не успевают прочитать весь форум, как ты это делаешь, адвокатесса.
761, прочтите, что делают с теми, кто советы раздает. В 760. Прочли? Счастливой дороги.:)
Спасибо за умненькую, еще я хитренькая и приврать люблю...
Агентша :)))) Про красивенькую забыли.:)))
763 это не я.
765 это не я.
Вот примаханные завистливые дуры. Агентша вам поперёк горла всё время стоит. От зависти уже не знаете какую фигню сморозить.
А в чем ей завидовать? Что эта замужняя никому не нужная кошолка заморочила голову пьянчуге хохляцкому?
769, даже если это так, вам то до этого какое дело? Стаса жалко? И откуда такая уверенность, что Агентша замужем, фату за ней несли?
770 Гость, Вы мне настроение подняли :). Спасибо.
А что, Стася так нажрался, что настроение тебе поднять не в силах?
770 а тебе какое дело? Рассираешься тут за эту убогую.
Агентша не за что. Неужели эти придурки своими глупыми выпадками могут вам настроение испортить?
773, у вас хорошо получается носить фату, убирать понос.
772, что Вы вкладываете в понятие "нажрался"? :)
774 нет, здешние дурилки мне не могут настроение испортить. У меня есть другая причина :)
Агентша, что-то вы в последнее время не в настроении. Кто вам его всё время портит?
Агентша, теперь стала ясно чем тебе так близка старая утка,тоже мнишь себя принцессой грёз, а замуж так и ..
778 никто не портит. Собственные размышления и ненахождение ответов. (
779 Честно говоря, я не уловила Вашу мысль, особенно первую часть. Поясните уж что ль простым рабочекрестьянским языком для убогой Агентши :)
Агентша, о чём размышления, если не секрет?
782 а Вы который гость?
Я - цветочная долина по классификации )))
Это я так просто. Меня больше нет )))
Агентша, я тот, который не завидует.:)
Цветочная долина...А что там в ней? Характеристику напишите. Хотя, Вас больше нет...
Ну, муж считает меня хрупкой - цветок, а я долина (по классификации). Всё просто...
Просто мешать вам не хочу, я всю ветку не читала )))
Есть люди - зеленые долины. С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда.
Есть люди - цветы. С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.
Гость 782, ок, Вам интересны, о чем мои размышления?.........ну вот..написала все-все. И стерла. Как я могу на форуме написать?
...Прихожу к выводу.. Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты :)
что за тест? дайте ссйлку, пожалуйста, я тоже хочу, спасибо заранее
722
31.05.2008 08:14:36 | Агентша 007
Есть люди - библиотеки. У них всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний, особенно, если запастись терпением и не лениться потратить много свободного времени.
Есть люди - лабиринты. Они непредсказуемы, никогда не угадаешь, что ждет за поворотом и в какие дебри заведут взаимоотношения, но чем сложнее загадка, тем интереснее процесс ее разгадывания.
Есть люди - зеленые долины. С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда.
Есть люди - ветер. Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь.
Есть люди - фейерверки. У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. Будь счастлив, ведь время летит так быстро.
Есть люди - цветы. С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.
Есть люди - гранит. С ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. Есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации.
Есть люди - бездны. Знаешь, что кончится плохо, но тянет, тянет заглянуть за край, коснуться рукой неизведанного.
А есть люди - бриллианты. Ты смотришь на него. И каждый раз открывается новая грань человека. И неважно отрицательные или положительные. Просто изучаешь, восхищаешься...
Агентша 007, извините, Вас дублирую )))
784 ну так зеленая долина и немного цветов во мне тоже есть. :) Но, видимо, меньше, чем другого.
Агентша, не представляю о чём ваши размышления, но судя по тому, что вы здесь не хотите об этом писать-это очень личное. Про антидепрессанты, даже если это шутка, на вас не похоже.
784 да, теперь вижу, что там про люди-цветы тоже было. Я как-то забыла о них, помнила только зеленую долину. А Вам комфортно быть цветочной долиной?
Гость 782, да, про антидепрессанты это шутка, конечно.
Агентша 007, комфортно ли? Не знаю... Я просто всегда такая. Сколько помню, мне все говорят, что от меня просто веет умиротворением и спокойствием, хотя я может и не хочу быть такой, но не могу по-другому. Может потому, что сил мало, как в цветке... Есть люди-фауна и есть люди-флора.
А я оказалась цветы. Честно говоря согласна. :)
Мне кажется этот тест верен по отношению к очень близким людям.
784 а Вы какой цветок? Упертый? Если Вас бросят на камни :), прорастете и будете цвести или засохнете? И если Вы не думали о такой ситуации, Вас не пугает, что Вы цветок, потому что сил мало?