Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Агентша 007

Гость 782, Вы тоже цветок???

784

Агентша 007, может и погибну, а может и нет. Если от меня будет зависеть близкий человек - может и выживу, а если только я сама... Нет, точно выживу. Я знаю.

Гость 782

Агентша, цветок.:))) Нежный и ранимый.:)

Агентша 007

Ниче себе...все цветы, а я ветер...Я целый день про это думаю и меня это как будто пугает и одновременно многое обьясняет.

Гость 782

Агентша,зачем себя пугаться? Нужно только направить своё дуновение в правильное русло и радоваться жизни.:)

Гость

Вот те на! одни цветки, а я зеленая долина ххах!!

Агентша 007

806, Гость 782, да, это цветку в одном горшке комфортно, а ветру в клетке нет. В общем, в этом суть всех моих размышлений, только до сегодняшнего дня я как-то не могла понять, что к чему.

ФРБ

729- Привет. Агентша, прикольный тест. По описанию я не могла себя причислить к какой-нибудь категории. Тест говорит, что я бриллиант

Агентша 007

ФРБ, ну что ж, бриллиант не плохо :), я даже Вам завидую :)). Хотя, во мне тоже брильянтище есть, я нисколько не сомневаюсь :). А Вы сами ощущаете, что у Вас много граней и что они все восхищают окружающих? :)

ФРБ

Нет. Я этого не ощущаю, пэтому и не могла предсказать такой результат, но спрошу и окружающих, как бы они меня классифицировали

ФРБ

Агентша. Я прочитала мужу эти категории и спросила, куда бы он меня отнес. Он сказал, что я в основном библиотека, немного цветок и немного бриллиант

Агентша 007

ФРБ, а в начале до теста, по описанию все-таки, Вы совершенно себя не увидели ни в одной категории?

ФРБ

Ни в одной. Спросила маму, она меня классифицировала как долину. Надо еще у друзей и на работе спросить. Интересная картинка получится наверное.

Агентша 007

ФРБ, интересно так, Вы себя ни в одной не нашли, а я себя во всех нашла, кроме ветра. И вышло, что я этот самый ветер! Вот почему так, а?

ФРБ

Элементы некоторых категории я у себя, конечно, нашла, но в какую-то определенную группу не смогла себя записать. А еще я думаю, что мы по-разному открываемся людям в зависисмости от степени знакомства и характера другого человека. Например, на работе я никогда не буду цветком, а с мужем могу и цветком побыть

ФРБ

Элементов бездны и фейерверка я у себя не находила

Гость

Стас, просыпайся уже.

Гость

И где обещанные оценки хозяев ветки и их гостей?

Гость

Хозяева спят.

Гость

820 а вы сторожите?:)

Гость

А я только проснулась.:)

SfNZ

То 818. Ну вот я проснулся, а пользы то от этого? Всё уже спят или ещё не...(повторяюсь)

SfNZ

Гости, воспользоваться и одолжить ник Агентша 007 --просто, но не так просто одолжить или взять себе разум.

SfNZ

Агентша! Просыпайся уже! Посылаю тебе утренний поцелуй с кофе и фруктами на подносе.

Агентша 007

Привет :)

SfNZ

Привет!

SfNZ

Вижу, что ты вновь здесь!

Агентша 007

Уже здесь :)

Агентша 007

Посмотрела сейчас, кому досталось сообщение 777. Мне :) Я на него желание загадала :)

Агентша 007

Так..555-мои, 666-тоже мои, 777-мои, теперь ставлю на 888 :). Ой, это ведь сегодня будет, я опять забуду.

SfNZ

Я знаю. Но факин сайт не открывается. В другом месте -не доставляется, в третьем ты не в сети. Факин жизнь и интернет с нею.

Агентша 007

Точно.. в третьем я не в сети. 5 сек.

SfNZ

Агентша! Ты везунчик!

Агентша 007

SfNz, везунчик? :) Просто я много пишу :)

SfNZ

То 835. "Просто я много пишу :)" --- Нет, это не отмазка. Для бабы Розы, может быть, но не для меня!

Агентша 007

836. Ну да вообще-то, мне нельзя не писать много, потому что моими устами то и дело глаголет истина. И тако-о-ое при этом несёт... :)

...белые ночи это прекраснА!

http://uk.youtube.com/watch?v=1wO70IMyGvA

SfNZ

То 837. "Ну да вообще-то, мне нельзя не писать много, потому что моими устами то и дело глаголет истина. И тако-о-ое при этом несёт... :)"--- мне понравилось.

Агентша 007

839 вот видишь, только сказала, а тебе уже понравилось :)

Гость

Я - фейерверк по вашему тесту!

Гость

А я про себя думала что лабиринт!:)

Агентша 007

Гость, так представьтесь, чтобы знать, кто фейрверить будет :)

Гость

Так я и так у вас тут фейерверки запускаю, не ошибёшься:) Помнишь..Стаааааааааааааааааассссссссссссссссссссссс:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

...enjoi the ride:) 838

http://uk.youtube.com/watch?v=w16JlLSySWQ

...enjoy the ride:) 838

:))

...enjoy the ride:) 838

бай:)

Гость

И что замолчание? Ишь, затхли, а ну выползай:)

Агентша 007

сколько вас здесь гостей?

Гость

Я пока одна под гостем, а что?

Гость

Агентша, а у тебя какой рост?

Следующая тема