"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
Гость 782, Вы тоже цветок???
Агентша 007, может и погибну, а может и нет. Если от меня будет зависеть близкий человек - может и выживу, а если только я сама... Нет, точно выживу. Я знаю.
Агентша, цветок.:))) Нежный и ранимый.:)
Ниче себе...все цветы, а я ветер...Я целый день про это думаю и меня это как будто пугает и одновременно многое обьясняет.
Агентша,зачем себя пугаться? Нужно только направить своё дуновение в правильное русло и радоваться жизни.:)
Вот те на! одни цветки, а я зеленая долина ххах!!
806, Гость 782, да, это цветку в одном горшке комфортно, а ветру в клетке нет. В общем, в этом суть всех моих размышлений, только до сегодняшнего дня я как-то не могла понять, что к чему.
729- Привет. Агентша, прикольный тест. По описанию я не могла себя причислить к какой-нибудь категории. Тест говорит, что я бриллиант
ФРБ, ну что ж, бриллиант не плохо :), я даже Вам завидую :)). Хотя, во мне тоже брильянтище есть, я нисколько не сомневаюсь :). А Вы сами ощущаете, что у Вас много граней и что они все восхищают окружающих? :)
Нет. Я этого не ощущаю, пэтому и не могла предсказать такой результат, но спрошу и окружающих, как бы они меня классифицировали
Агентша. Я прочитала мужу эти категории и спросила, куда бы он меня отнес. Он сказал, что я в основном библиотека, немного цветок и немного бриллиант
ФРБ, а в начале до теста, по описанию все-таки, Вы совершенно себя не увидели ни в одной категории?
Ни в одной. Спросила маму, она меня классифицировала как долину. Надо еще у друзей и на работе спросить. Интересная картинка получится наверное.
ФРБ, интересно так, Вы себя ни в одной не нашли, а я себя во всех нашла, кроме ветра. И вышло, что я этот самый ветер! Вот почему так, а?
Элементы некоторых категории я у себя, конечно, нашла, но в какую-то определенную группу не смогла себя записать. А еще я думаю, что мы по-разному открываемся людям в зависисмости от степени знакомства и характера другого человека. Например, на работе я никогда не буду цветком, а с мужем могу и цветком побыть
Элементов бездны и фейерверка я у себя не находила
Стас, просыпайся уже.
И где обещанные оценки хозяев ветки и их гостей?
Хозяева спят.
820 а вы сторожите?:)
А я только проснулась.:)
То 818. Ну вот я проснулся, а пользы то от этого? Всё уже спят или ещё не...(повторяюсь)
Гости, воспользоваться и одолжить ник Агентша 007 --просто, но не так просто одолжить или взять себе разум.
Агентша! Просыпайся уже! Посылаю тебе утренний поцелуй с кофе и фруктами на подносе.
Привет :)
Привет!
Вижу, что ты вновь здесь!
Уже здесь :)
Посмотрела сейчас, кому досталось сообщение 777. Мне :) Я на него желание загадала :)
Так..555-мои, 666-тоже мои, 777-мои, теперь ставлю на 888 :). Ой, это ведь сегодня будет, я опять забуду.
Я знаю. Но факин сайт не открывается. В другом месте -не доставляется, в третьем ты не в сети. Факин жизнь и интернет с нею.
Точно.. в третьем я не в сети. 5 сек.
Агентша! Ты везунчик!
SfNz, везунчик? :) Просто я много пишу :)
То 835. "Просто я много пишу :)" --- Нет, это не отмазка. Для бабы Розы, может быть, но не для меня!
836. Ну да вообще-то, мне нельзя не писать много, потому что моими устами то и дело глаголет истина. И тако-о-ое при этом несёт... :)
http://uk.youtube.com/watch?v=1wO70IMyGvA
То 837. "Ну да вообще-то, мне нельзя не писать много, потому что моими устами то и дело глаголет истина. И тако-о-ое при этом несёт... :)"--- мне понравилось.
839 вот видишь, только сказала, а тебе уже понравилось :)
Я - фейерверк по вашему тесту!
А я про себя думала что лабиринт!:)
Гость, так представьтесь, чтобы знать, кто фейрверить будет :)
Так я и так у вас тут фейерверки запускаю, не ошибёшься:) Помнишь..Стаааааааааааааааааассссссссссссссссссссссс:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://uk.youtube.com/watch?v=w16JlLSySWQ
:))
бай:)
И что замолчание? Ишь, затхли, а ну выползай:)
сколько вас здесь гостей?
Я пока одна под гостем, а что?
Агентша, а у тебя какой рост?