"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
Думал, что все уже или ещё спят, а здесь...
То 692. "...до поцелуев дошли, таким образом скоро ребёночка виртуального заделают и воспитывать на форуме будут"---и про вас не забудем. Домработницей и няней для вас место вакантным сделаем..
Привет, Дима. Всё взаимно.
То 700. "Целый день, как белка в колесе, прихожу на минутку на форум за глотком чистого воздуха"--а вы из колеса выбраться не пытались?
Как я люблю хоккей, знаете, это как классическая музыка, можно понять только вживую!
Агентша! Неужели я опоздал на несчастные 20 минут, чтобы с тобой..., короче, остался без утреннего поцелуя.
Стас, а вообщем-то и не стремлюсь, мне нравится. Мне вообще нравится больше крутиться, чем сидеть в болоте
То 705. Особенно, если шайбой по носу, классика! Музыка и слёзы накатываются от "удовольствия" сами по себе.
706,SfNZ ))))
Стас, ты не понимаешь, там такие скорости, такие атаки, все проиходит мгновенно, ситуации меняются, это фантастика!
Агентша, у тебя есть возможность получить шикарный пост под номером 777
То 707. Смотря как крутиться?! Если по замкнутому кругу, то увольте. Много других "товарищей" для данных целей.
Я болею за свой "Авангард". "Авангард" - чемпион!!!!
Стас, почему такой угрюмый сегодня? Не моя вина, что Агентши нет с нами
Ладно, откланиваюсь, если не ко времени и не к месту...
выходите.
ой, пост 696 съелся на половину, целая часть куда-то исчезла.
699 О-Леди, спасибо.
701 SfNz //Думал, что все уже или ещё спят, а здесь...//
ой, кто там в пословице попал в суп, потому что думал? :)
SfNz //Неужели я опоздал на несчастные 20 минут, чтобы с тобой...// ну хочешь два? Чтобы догнать? :)
Я сейчас так смеялась :)), не могу не поделиться, посмотрите :))
http://i044.radikal.ru/0805/be/4b0bfd6469ab.jpg
Есть люди - библиотеки. У них всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний, особенно, если запастись терпением и не лениться потратить много свободного времени.
Есть люди - лабиринты. Они непредсказуемы, никогда не угадаешь, что ждет за поворотом и в какие дебри заведут взаимоотношения, но чем сложнее загадка, тем интереснее процесс ее разгадывания.
Есть люди - зеленые долины. С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда.
Есть люди - ветер. Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь.
Есть люди - фейерверки. У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. Будь счастлив, ведь время летит так быстро.
Есть люди - цветы. С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.
Есть люди - гранит. С ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. Есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации.
Есть люди - бездны. Знаешь, что кончится плохо, но тянет, тянет заглянуть за край, коснуться рукой неизведанного.
А есть люди - бриллианты. Ты смотришь на него. И каждый раз открывается новая грань человека. И неважно отрицательные или положительные. Просто изучаешь, восхищаешься...
Я сейчас подумаю, кого из посетителей ветки к кому отнести....Пишите свои мысли тоже, интересно :)
SfNz, ты себя к каким людям отнесешь?
Nj 723/ Сейчас дочитаю и постараюсь определиться.
Давай всех посетителей, включая известных гостей, распределим, к кому они относятся :)
Бросив беглый взгляд, думаю, что во мне нет определённых крайностей всех категорий в отдельности. Думаю, что от всех по определённой доли присутствует во мне, ну и доля, немаленькая, от чего-то отрицательного, не включенного в данный список.
То 725. Да, этим можно развлечься. С кого начнём? Только следовало бы дать списки и противоположностей.
Я сейчас нашла тест, который нужно пройти, и в результате по ответам покажут к каком типу вышеперечисленных людей я отношусь. Вот уж я не ожидала. У меня вышло, что я ветер. Копирую результат " Ветер.
Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь. Они - символ неудержимой свободы и воли, неподчинимой никому ". Здрасьте....Я когда сама пыталась себя определить, нашла себя во всех типах, кроме ветра...Не знай не знай....сомнительно что-то, что я ветер..
Вот здесь тест, под картинкой слова "Пройти тест", жмите туда, кто захочет. Вопросы оригинальные, кстати. Рассказывайте потом свой результат.
http://agalakhov.ya.ru/replies.xml?item_no=110&ncrnd=7566
Агентша, интересный тест, с удовольствием его прошла.
То Агентша. Если ты здесь-пиши. Я вернулся.
Я здесь, сюсик-пусик мой страшненький
То 732. "сюсик-пусик"--удачно. Я "там" пишу тебе, меня напоили я и вновь прорвался на.... Вернёшься, если я отправлю, прочтёшь.
Стасик, ты лошарик
То 734. Ты ли это? В любом случае-не стану отрицать. Я протрезвею, другими глазами посмотрю.
SfNZ, 732 и 734 это не я.
То 736. Это было заметно.
Стас, как можно было купиться на сюсик-пусик, да ещё и страшненький?:) Агентша, ваше время обидеться на Стаса.
То 738. С одного поста можно получить только сомнения. У меня возникли подзрения, но после второго поста....-вы видите мой ответ..
"Агентша, ваше время обидеться на Стаса."--дело в том, что Агентша-это не все остальные.
Стас, не оправдывайся. сюсик-пусик мой страшненький ещё хуже чем лошара.
Стас, уже протрезвел?
То 740. Я не вижу причин, чтобы оправдываться. У нас общие отношения с Агентшей(надеюсь на это). Ни в первом, ни втором посте я не нахожу ничего того, что могло бы меня зацепить. Я вижу только не стиль Агентши и всё. Да, вы можете видеть то, что хотите или желаете видеть, а я вижу то, что есть явным. Уверен, что и Агентша смотрит открытыми глазами, а не прищурившись.
То 741. Скажу честно-нет. И даже имею желание-добавить.
//сюсик-пусик мой страшненький// Страшненький??? Тетки, вы его улыбку видели?? Ему на обложку гламурного журнала в самый раз, а вы....холопки, млин.. :)
SfNz //Я "там" пишу тебе, меня напоили я и вновь прорвался на.... Вернёшься, если я отправлю, прочтёшь.// отправь, пожалуйста.
То 744. Агентша. Спасибо. Как ответное, сейчас готов здесь заявить, что влюблён в тебя!
То 745. отправил, но не закончил. Хотел больше, но...но не решился.
746 Стаська.... Как после такого я могу думать о чем-то еще?? Иди сюда, солнце, :), у меня есть что тебе предложить :)
Агентша, я хоть и не тётка, но видела фотографии Стаса. Улыбка была лет 10 назад. Сейчас оплывшее пропитое лицо.
747 SfNz //Хотел больше, но...но не решился.// Млин! Почему не решился??