"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
То 650. Агентша. Ты смеешься?! Что за факин стори. Какие тут следует выслушивать объяснения. даже, если отец, то подобное пресекается одним махом!
651 ну что, не знаешь, какими наивными могут быть некоторые иностранцы? :))
То 652. ты имеешь в виду подобных Франческе или коренных жителей иностранных стран?
653 да так, никого не имеюввиду.
я хочу сегодня напиться!
почему?
Уже напился.
То 656. Ты меня "обижаешь".
Nj 657. Я не столь быстрый. Люблю растянуть удовольствие.
Хоть бы анонимные гости подняли мне мерзопакостное настроение!
Нафига ты моё настроение выключил и еще и свое??
658 афигеть. Я его обижаю....Мир несправедлив..
То 661. Ты мне ещё не показала, где у тебя включатель-выключатель находится.
То 662. Агентша. "Я его обижаю....Мир несправедлив.. "-- обидеть способны не те, кто абсолютно далеки для меня, а ... Мир не может быть справедлив. Он такой какой он есть. Это мы его делаем "козлом отпущения"!
SfNz // обидеть способны не те, кто абсолютно далеки для меня, а ... // Ну так как ты расцениваешь мою позицию относительно тебя? Далеко или..?
663 Ощущение, как будто это ты знаешь, где он у меня находится, и успешно им пользуешься в посл. время.
То 665. Агентша. Если бы ты была далеко (для меня), то меня давно бы уже не было здесь, на сайте. А твою позицию я бы не хотел расценивать, я хотел бы её ценить.
То 666(!). Мне нечего добавить, номер твоего поста говорит сам за себя!
Ты еще здесь?
да
Ты во сколько спать уйдешь?
nj 671. Не знаю, но пока не собираюсь. Интернет продолжает свои шалости.
ок. Может, я тебя еще успею застать в неспящем виде :)
то 673. Уверен в этом.
но я сегодня на полчасика позже приеду. Все еще уверен? ;)
то 675. Когда я уверен, то это означает, что я уверен.
ок, ок, молчу уже.
то 677. Не надо молчать. Как же я смогу общаться с молчаливой?
Ты "привет"-то получил? Я даже прокомментировать не успела, зачем послала.
получил и ответный отправил.
Вы уже перешли на смс?
то 681. по SMS тяжело целоваться только.
то 682. телефон в зубах застревает и к языку липнет, а так ничего...
то 683. Тогда дайте мне пару уроков. Агентша за себя сама скажет
Кстати, о поцелуях. :) Второй тест, который я вчера сделала, назывался "А вы знаете толк в поцелуях?"
то 685. Насколько я помню, вторым трезультатом ты осталась довольна.
Да, результат такой:" Для вас каждый поцелуй - это выброс страстей и чувств, которые вы цените выше, чем умение целоваться. Но и о нем вы не забываете. Так что отсутствие партнеров для поцелуев вам вряд ли грозит." :)
то 687. "отсутствие партнеров для поцелуев вам вряд ли грозит." :) "--ты не шути там, с отсутствием.
688 :)
Агентша 007 :) SfNZ :)) здравствуйте! рад вас видеть в добром здравии :) желаю вам хорошего настроения и до встречи в эфире
Дима, (((((((((((((((((
Агентша уже напропалую со Стасом флиртует, до поцелуев дошли, таким образом скоро ребёночка виртуального заделают и воспитывать на форуме будут.
О! Дима! Ну ты пропадать!! :)
//до встречи в эфире// да-да, мы надеемся :))
Всем привет! (гостям тож)
Агентша, опять "поздравляю" тебя, но уже с постом 666
О-Леди :)), да, спасибо, конечно. Вчера Вы меня с постом 555 жизнь ,а малина :). А 666 что-то не совсем в тему, ну ладно, раз уж все мне, то беру :))
О-Леди, я вчера смотрела Вашу ветку. У вас там опять та же самая шарманка поёт. Еще и скрываться пытается :)
Знаю, Агентша, что мое поздравление не в тему, потому в кавычки взяла, ничего плохого для тебя не желала
Вот так иногда попадаешь по недоразумению, но пусть тебя Бог бережет от всего плохого, ты очень светлая и чистая личность
Целый день, как белка в колесе, прихожу на минутку на форум за глотком чистого воздуха