Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
O-Lady

Согласна, замяли про девушку Франческу

Агентша 007

600 SfNz, ты, наверное, макдональдс не ешь :))

Гость

Гостям рады?

O-Lady

А я вот голубцами ужинаю - Ох! и вкусные!!!

Агентша 007

603 вы какой гость?

Агентша 007

да..голубцы, наверное, вкусные :)

Фrancheska

Слушай, старуха в розовых трусах, у тебя по моему глюки начались раньше времени. Ну если я тебе так не интересна, откуда ты знаешь, что мой муж в Мексике сейчас, и мне скоро рожать, да и про семью мою американскую? Что ползаешь на мою ветку, интеллихентная, и там свои извращенные фантазии про траханье со свёкрам и т.п. под анонимными никами постишь!!!! хе-хе Вот видь змея в траве.

Фrancheska

А про Анькиного младенца то не ты ли постила пад маим ником? Ты видать на подобные дила мастерица. хе-хе-хе

SfNZ

То 602. "600 SfNz, ты, наверное, макдональдс не ешь :))"--нет, никогда. За всю жтзнь только однажды.

Гость

605 в смысле какой? 607 :))) Франческа во всей красе:)

Агентша 007

609 SfNz, вот видишь :) А я там блинчики ем иногда и маккафе. И все. :)

SfNZ

То Фrancheska. Привет. Забыла вообще обо мне!

SfNZ

То 611. бэ... Какая гадость. Я лучше сам себя напрягу и сам сделаю, но в эти забегаловки ходить-...

Гость

Франческа или О-Леди, своеобразный тест для Агентши на её лояльность!

Агентша 007

Франческа, ну офигеть. Че ты О-Леди обижаешь на нашей ветке?! _____О-Леди, Вы где? Выходите!!

Агентша 007

614 Я еще не читала Вашего постинга, пока свой 615 читала.

Гость

616 ЗачОт:)

O-Lady

Франческа, я с тобой напрямую никогда не пересекалась. в твоей ветке не участвую, иди себе с Богом своей дорогой, здесь я тебе не попутчица

SfNZ

То 614. "Франческа или О-Леди, своеобразный тест для Агентши на её лояльность!"--а каков смысл?

Агентша 007

О-Леди, не впитывайте Франческу :), давайте лучше про Викторию Сикретс :)

O-Lady

Ну вот именно с этого начался мой контакт с Франческой)))))

Фrancheska

Да никто её не обижает, мне в отличии от неё действительно напливать на её убогое существование, и что там происходит в её жизни. Если это и можно назвать жизнью. У ентой змии совсем от скуки да безделья видно крыша то поехала, что она начала свои больные фантазии у меня не ветке постить.

Фrancheska

А откуда ты знаешь, что мой муж в Мексике? Я об этом нигде не постила, и о том, что свёкр ко мне на роды собирается? Странная у тебя осведомлённость о моей жизни, если тебе дела до меня нет и на мою ветку ты не ходишь. Ты не только туда ходишь, но и пишешь свои бредни извращенные.

SfNZ

Фrancheska, давай лучше поговорим о любви.

O-Lady

Франя, успокойся, я на твоей ветке ни одного поста не оставила, спроси у админа, тебе везде враги мерещатся это уже симптомы

O-Lady

Франя, если честно, ты мне неинтересна, я прихожу всегда под своим ником, спроси, кого хочешь, доказывать не буду, на форуме бываю редко, мне некогда, работаю я, все, более тебе уделять внимание не буду ни сейчас, ни в будущем, ты для меня 0

Агентша 007

Слушайте, а че вы ругаетесь, а? Давайте уж драться! :)

Агентша 007

SfNz, пока тут драка, ты что будешь делать? :)

Агентша 007

О-Леди и Франческа, ну-ка помирились быстро :))

Франческа, че со свекром-то, решила че-нить?

SfNZ

То 628. Может начнём с тобой целоваться?!

SfNZ

То т629. Да пусть бы присутствовал. Как ни как поддержка, мужская в столь ответственный момент. А если ещё и в обморок падёт, то ...его будущее будет забавным.

Агентша 007

630 SfNz, ну ты свое не упустишь :)) Глянь картинку, нра? :)

http://i029.radikal.ru/0805/bd/9241137822af.jpg

Фrancheska

Ты на форуме бываешь РЕДКО? ха-ха-ха Да ты живёшь тут. Как ни приду , ты здесь торчишь постоянно. Ну а если моя жизнь тебе неинтересна , то откуда ты знаешь столько о моей жизни. Вот я например про тебя мало чего знаю, и более этого знать не хочу, на ветки твои многочисленные не ползаю, твою персону нигде не обсуждаю, даже и не помню , что ты существуешь. Ты же в курсе событий, врунья старая.

SfNZ

То 632. Нет. Не нравится. Не ты это и не я там.

O-Lady

Стас и Агентша, разрешите откланяться, не нравятся мне такие дела, вы в курсе, что я не участвую в грязи

Фrancheska

Ты даже знаешь, что моя мама по английски не говорит. Ну даёшь, и после этого еще тут брешешь, что моя жисть тебя не волнует и на ветку мою не ходишь. Ну ты нахальная извращенная больная на голову старуха. Вот мне тебя жалко, что ты одна торчишь в чужой стране в преклонном возрасте, с плохим английским. Когда нормальные пенсионеры отдыхают и наслаждаются жизнью, тебе бедной приходится работать на подхвате, да на форумах русских мечтать о молодых мужиках.

Агентша 007

Млин, Франческа, да тут все знают детали твоей жизни, в письмах друг другу сообщают :)), даже мне написали. Отстань от О-Леди, не в тот адрес ругаешься.

Фrancheska

да она участвует в грязи только под анонимными никами, под своим боицца. Через пару часиков пойдёть ко мне на ветку о сексе со свёкром писать, да о молестейшене младенца. Бальная старая уродина.

SfNZ

То Фrancheska. Расскажи лучше о твоём милом! Он что, не будет присутствовать при родах?

Фrancheska

Агентша, не верю , что ей там кто то в письме о моей жизни подробности писал. Тем более всем "известно", что они ей не интересны.

Агентша 007

631 SfNz, ну какая от свекра поддержка в родильной палате? Он туда не для поддержки Франческиного духа намылился, другие у него цели. Для поддержки у неё мама там будет.

Фrancheska

А ты уж и расфантазировался!!!! Не знаю будеть или нет, он в Мексике ныне. Роды то такое дело, ждать не будуть. И вообще , что то тут о присутствии на моих родах много разговоров идёт. Ты чего тоже напрашиваешься?

Фrancheska

Я думаю, что под "милым" он имел ввиду мужа, а не свёкра. ЛОЛ

SfNZ

То 641. Какие другие? Я понимаю, что за руку он её держать не будет и ... не будет. Но это ведь идиотизм. Я не вижу проблемы, чтобы решить данный вопрос.

SfNZ

То 642. "Ты чего тоже напрашиваешься?"--нет! Я ещё хочу любить женщин, а не испытывать к ним жалость. А много разговоров-ты сама ведь это вынесла для разговоров.

Агентша 007

644 SfNz, да, он именно за тем самым хочет попасть в палату, чтобы все, что надо посмотреть.

SfNZ

То 646. Агентша. Представь картину: сынок (ветеран ...войны), его папа, фак его знает какой ещё мужик-стоят и наблюдают процесс родов. Да, взяли друг друга ещё и заруки.... Мне интересно, а что вообще милый Франчески думает об этом желании папочки? Если он молчит, то факин сынок ещё того поля развития.

Агентша 007

634 что, совсем не нра? А если бы....?

SfNZ

То 648. А вот если бы..., то тогда по другому смотреть на это можно.

Агентша 007

647 SfNz, её муж в Мексике. Она ему сказала, что не хочет, чтобы его отец присутствовал непосредственно на родах. Её муж позвонил своему отцу и поговорил с ним насчет этого. А тот прикинулся ветошью :)), как Франческа говорит, типа внучку хочет увидеть и бла-бла-бла, помочь там, духовно поддержать :)).

Следующая тема