Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
SfNZ

да, здесь

SfNZ

Но мне надо будет скоро отъехать.

Агентша 007

Ну вот тебе результаты теста, пришлось мне так и зарегистрироватьсЯ, чтобы они мне их сказали. :) Копирую:

Результат пройденного теста "Какой тип мужчин вы привлекаете? "

Такие женщины привлекают серьезных мужчин умственного труда. Менее образованных поклонников отпугивает ваш интеллект и целеустремленность. Женщины вашего типа умеют держать себя в обществе с простотой и изяществом и пользуются успехом среди врачей, юристов, профессоров и т.д.

SfNZ

то 553. "среди врачей, юристов, профессоров и т.д."--тебе не думается, что они скучны?

Агентша 007

Сразу так подумалось :)), мне даже стало жаль, что у них там еще были варианты, а они поставили просто "и т.д."

SfNZ

то 555. Знаешь, может это к лучшему, что список не продолжили. Можно догадаться, кто там в списке следующий.

SfNZ

очень жаль, но мне надо ехать, постараюсь быстрее вернуться, но не ранее чем через 2-3 час.

Агентша 007

Тогда тест не точный, потому что мне не подошел их ответ.

SfNZ

то 558. пока моя только одна нога в машине-напишу ещё пост. Вышли мне вопросы и твои ответы на этот тест. Вернусь-прочту. И не вздумай отмазаться...

Агентша 007

SfNz. //И не вздумай отмазаться...// дай-ка попробую,может, получится. :)).

Я тут подумала, может, тест-то верный, то есть, я же не виновата, если я нравлюсь всяким врачам, юристам и пр. :)) , мне-то они не нравятся :)). Вот ни одного врача не знаю, а уж профессора тем более :) Если бы тест был что-то типа "Какой тип мужчин нравится мне", вот тогда это бы от меня зависело :)

Ну что, отмазка работает или все равно вопросы и ответы хочешь? :)

Агентша 007

Я еще один тест сделала. Результат порадовал ))

SfNZ

То 560. Отмазалась хорошо, но всё равно вопросы и ответы отправляй мне.

SfNZ

То 561. И этой радостью поделись со мной! Я затем составлю компанию, в этой радости. Я уже приехал домой, но жутко спать хочется.

Агентша 007

ок

Агентша 007

хотя вряд ли тебе интересно будет.

SfNZ

То 565. Я найду интерес, было бы из чего его скать.

O-Lady

555, Агентша, пост твой, поздравляю!

O-Lady

"МЫ", всем привет!

O-Lady

А уже и нет никого((((

SfNZ

Я здесь.

Агентша 007

на ручной могу. да.

Агентша 007

ой 571 не туда ушло. привет всем.

SfNZ

То 571. "на ручной могу. да."---ну нет слов, даже, если не туда отправлено.

Агентша 007

почему слов нет?

SfNZ

То 574. Если бы были-написал бы. А когда их не находишь, то и причину их отсутствия не всегда можно объяснить.

O-Lady

Ребята, метамофозничихи меня любят слов нет))))

O-Lady

Во мне повезло!!!

Агентша 007

О-Леди, что Вы такого натворили, что они никак не могут успокоиться по поводу Вашей персоны? :)

Агентша 007

575 SfNz, бла-бла-бла))

Агентша 007

А я ем блинчики с сиропом! :) Позавидуйте! :))) (последнее слово взяла у...догадайтесь сами) :)

Агентша 007

куда все пропали? О-Леди! SfNZ!

O-Lady

Я здесь, а тебе тоже "нравится" Франческа?

O-Lady

Агентша, вопрос к тебе

Агентша 007

О-Леди, она мне без кавычек нравится :)

SfNZ

Меня вырубает из интернета, как только открываю этот сайт.

Агентша 007

585 ага, SfNz, отмазывайся, знаем мы, кто тебя из интернета по утрам вырубает )

O-Lady

Франческа, это отдельный разговор. Просто мне ее где-то жалко, она осталась без поддержки в самый трудный период жисни, никого рядом, ребенка в три месяца придется отдавать няни, рядом никого, ненавистные родственники со стороны мужа и мама ни слова по-английски, сам муж опять непонятно где (в Мексике), зачем ей это мнимое счастье? зачем война со всем форумом, зачем столько негатива со всех сторон?

O-Lady

Чем она тебе нравится?

O-Lady

Она сама себя "закапывает"

O-Lady

Ее просто жалко

O-Lady

Она слаще морковки ничего не видела, поэтому все имеющееся воспринимает как выигравший лотерейный билет, а многие живут просто с этим и не размахивают как флагом

Агентша 007

О-Леди, вы не её жалейте, пожалейте лучше голодных детей в Сиерра-Леоне. А у Франчески не все так плохо, весь негатив со стороны форума ни капли в неё не впитывается, а в чем проблема, что её мама по-англ. не говорит? Не вижу никакой проблемы. Все остальное-это не проблема. Так. Временные трудности.

O-Lady

Она непосредственная и наивная, но она и злая и агрессивная, вот что плохо. Единственное, что отличает ее от анонимусов, что она всегда под своим ником

Агентша 007

О-Леди, почему Вы думаете, что она слаще морковки ничего не видела?

Агентша 007

О-Леди, вот сколько раз я с ней стакивалась на этом форуме, ни разу она не была агрессивной и злой в мой адрес.

O-Lady

Агентша, я за ней не слежу, может быть ошибаюсь, но у меня одно слабое место - ДЕТИ, говорят она очень жестко прохаживалась по ним, желала смерти, это за гранью моего понимания

Агентша 007

SfNZ! Позвони уже своим провайдерам, пусть разберутся, почему вумен ру перебивает твой инет. :)

O-Lady

Дай бы Бог, я ошибаюсь, в открырый диалог я никогда с ней не вступала, просто я для нее какая-та дикая выдуманная легенда, на фига мне это надо

Агентша 007

596 О-Леди, //говорят она очень жестко прохаживалась по ним// говорят, в Москве кур доят. Ок?

SfNZ

То 580. "А я ем блинчики с сиропом! :) Позавидуйте! :))) "-- я уже завидую. Поделиться не желаешь?

Следующая тема