"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …
да, здесь
Но мне надо будет скоро отъехать.
Ну вот тебе результаты теста, пришлось мне так и зарегистрироватьсЯ, чтобы они мне их сказали. :) Копирую:
Результат пройденного теста "Какой тип мужчин вы привлекаете? "
Такие женщины привлекают серьезных мужчин умственного труда. Менее образованных поклонников отпугивает ваш интеллект и целеустремленность. Женщины вашего типа умеют держать себя в обществе с простотой и изяществом и пользуются успехом среди врачей, юристов, профессоров и т.д.
то 553. "среди врачей, юристов, профессоров и т.д."--тебе не думается, что они скучны?
Сразу так подумалось :)), мне даже стало жаль, что у них там еще были варианты, а они поставили просто "и т.д."
то 555. Знаешь, может это к лучшему, что список не продолжили. Можно догадаться, кто там в списке следующий.
очень жаль, но мне надо ехать, постараюсь быстрее вернуться, но не ранее чем через 2-3 час.
Тогда тест не точный, потому что мне не подошел их ответ.
то 558. пока моя только одна нога в машине-напишу ещё пост. Вышли мне вопросы и твои ответы на этот тест. Вернусь-прочту. И не вздумай отмазаться...
SfNz. //И не вздумай отмазаться...// дай-ка попробую,может, получится. :)).
Я тут подумала, может, тест-то верный, то есть, я же не виновата, если я нравлюсь всяким врачам, юристам и пр. :)) , мне-то они не нравятся :)). Вот ни одного врача не знаю, а уж профессора тем более :) Если бы тест был что-то типа "Какой тип мужчин нравится мне", вот тогда это бы от меня зависело :)
Ну что, отмазка работает или все равно вопросы и ответы хочешь? :)
Я еще один тест сделала. Результат порадовал ))
То 560. Отмазалась хорошо, но всё равно вопросы и ответы отправляй мне.
То 561. И этой радостью поделись со мной! Я затем составлю компанию, в этой радости. Я уже приехал домой, но жутко спать хочется.
ок
хотя вряд ли тебе интересно будет.
То 565. Я найду интерес, было бы из чего его скать.
555, Агентша, пост твой, поздравляю!
"МЫ", всем привет!
А уже и нет никого((((
Я здесь.
на ручной могу. да.
ой 571 не туда ушло. привет всем.
То 571. "на ручной могу. да."---ну нет слов, даже, если не туда отправлено.
почему слов нет?
То 574. Если бы были-написал бы. А когда их не находишь, то и причину их отсутствия не всегда можно объяснить.
Ребята, метамофозничихи меня любят слов нет))))
Во мне повезло!!!
О-Леди, что Вы такого натворили, что они никак не могут успокоиться по поводу Вашей персоны? :)
575 SfNz, бла-бла-бла))
А я ем блинчики с сиропом! :) Позавидуйте! :))) (последнее слово взяла у...догадайтесь сами) :)
куда все пропали? О-Леди! SfNZ!
Я здесь, а тебе тоже "нравится" Франческа?
Агентша, вопрос к тебе
О-Леди, она мне без кавычек нравится :)
Меня вырубает из интернета, как только открываю этот сайт.
585 ага, SfNz, отмазывайся, знаем мы, кто тебя из интернета по утрам вырубает )
Франческа, это отдельный разговор. Просто мне ее где-то жалко, она осталась без поддержки в самый трудный период жисни, никого рядом, ребенка в три месяца придется отдавать няни, рядом никого, ненавистные родственники со стороны мужа и мама ни слова по-английски, сам муж опять непонятно где (в Мексике), зачем ей это мнимое счастье? зачем война со всем форумом, зачем столько негатива со всех сторон?
Чем она тебе нравится?
Она сама себя "закапывает"
Ее просто жалко
Она слаще морковки ничего не видела, поэтому все имеющееся воспринимает как выигравший лотерейный билет, а многие живут просто с этим и не размахивают как флагом
О-Леди, вы не её жалейте, пожалейте лучше голодных детей в Сиерра-Леоне. А у Франчески не все так плохо, весь негатив со стороны форума ни капли в неё не впитывается, а в чем проблема, что её мама по-англ. не говорит? Не вижу никакой проблемы. Все остальное-это не проблема. Так. Временные трудности.
Она непосредственная и наивная, но она и злая и агрессивная, вот что плохо. Единственное, что отличает ее от анонимусов, что она всегда под своим ником
О-Леди, почему Вы думаете, что она слаще морковки ничего не видела?
О-Леди, вот сколько раз я с ней стакивалась на этом форуме, ни разу она не была агрессивной и злой в мой адрес.
Агентша, я за ней не слежу, может быть ошибаюсь, но у меня одно слабое место - ДЕТИ, говорят она очень жестко прохаживалась по ним, желала смерти, это за гранью моего понимания
SfNZ! Позвони уже своим провайдерам, пусть разберутся, почему вумен ру перебивает твой инет. :)
Дай бы Бог, я ошибаюсь, в открырый диалог я никогда с ней не вступала, просто я для нее какая-та дикая выдуманная легенда, на фига мне это надо
596 О-Леди, //говорят она очень жестко прохаживалась по ним// говорят, в Москве кур доят. Ок?
То 580. "А я ем блинчики с сиропом! :) Позавидуйте! :))) "-- я уже завидую. Поделиться не желаешь?