Гость
Статьи
Мне 23 года, ни разу …

Мне 23 года, ни разу не целовалась.

Когда училась в школе была абсолютно некрасивой - 90 кг веса, некрасивый макияж, волосы, одежда и т.д. На меня никто не обращал внимания, все только обзывали страшилой. И в то время, когда мои …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
wakka

Мне тоже 23, и я тоже ни разу не целовалась. Очень переживаю из-за этого. Недавно познакомилась с одним парнем. Он стал расспрашивать, подводя к тому что мы могли бы встречаться. Мне было "стремно" признаться, что я "синий чулок", наплела ему что встречалась раньше с кем-то. И теперь понимаю, что после этой лжи продолжения не будет...Может оно и к лучшему, т.к. у него есть девушка. То что он собирался обманывать ее, характеризует его не с лучшей стороны. Но проблема все равно есть...Здесь многие пишут про СЗ....Как считаете, стоит попробывать, зотя бы ради опыта? Или не пороть горячку и дальше ждать... чего-то...?

гость

мне 20 лет , ни разу не целовался, и чесно скажу, НЕ ПАРЮСЬ по этому поводу!

21летняя

Ой, деваньки, как я вас понимаю, мне вот 21, встретила неделю назад по инэту парня, встретились, сидели на скомеечке, болтали и вдруг, не с того не с сего я почувствовала, что то не ладное, что то не понятное, что никогда в моей жизни не происходило, короче он меня неожиданно начал целовать. Вот такие чувства и эмоции у меня были во время поцелуя: "***............! Он чё меня целует? а че делать то? я ж вроде должна повторять, ща повторю!аааааааа! его язык у меня во рту! Фу!(он сразу главное по французки начал целовать)Ни фига себе, я ж блювану щас! а чё он по французки тока целуется? а когда же просто губами? беееее, гадость!я чё у меня глаза то не закрываются? они вроде бы как должны! А где же страсть с моей стороны? Почему мне не нравиться целоваться?когда всё это закончится!неее, буду его по своему целовать". Ну короче, я ему такая вся не целованная начала диктовать свои правила в этом первом своём поцелуе, и так и сяк с ним поцеловалась.Он понял как я люблю целовать и я поняла как он любит, и мы конечно же начали совмещать разные поцелуи в один, и я подумала что целоваться - это очень даже ни чего, главное что б в поцелуе вы друг друга понимали! вообще в первый раз мне эти поцелуи жутко не понравились, щас......... блин, я привыкла, хочется ещё и ещё, и только с ним!хотя хочется попробовать и с другим! не переживайте те кто никогда не целовались,если он прикоснётся к вашим губам, вы сразу поймёте что к чему 100%. и 100% он никогда не узнает что вы в первый раз целовались, главное не говорить ему об этом, потому что это совсем не нужно ему знать.я тож кода то парилась, а теперь.... это мелочь..., вы потом будете смеяться что переживали

21летняя

кстати 105!что ты ему рассказала такого что он убежал? я тоже обманула, типа был парень, но мы расстались, хотя это далеко не так, он всё понял и продолжаем встречаться

Елена

А мне недавно исполнилось 20 лет. Целовалсь я единвенный раз в своей жизни. Если, конечно, это можно назвать поцелуем. Когда мне было девять лет меня пытался насильно поцеловать педофил - старый дед. Я очень испугалась, ощущения отвратительные. С тех пор никто меня не целует и даже на свидания не преглашает. Хотя я очень-очень сильно хотела иметь парня. Но не нужна я им. Некоторым я даже сама звонила, намекала на встречу, но в ответ получала лишь разные гадости. теперь, думаю, даже хорошо, что они со мной не стали. Мужики -лишние проблемы.

А я в первый раз в 16 лет поцеловался. Не умел это делать абсолютно, и все происходило, когда я был очень сильно пьяным ;) С тех пор встречались разные девушки, но есть некоторые, которые целоваться ненавидят. В смысле, с языком ;) Почему - не знаю :)

Я тож не цалуюсь с языком

maria

Вика,постарайся найти парня,который тебя полюбит,может даже больше,чем ты его..тогда,даже если ему что то не понравится,он не будет трындеть об этом своим друзьям,потому что он будет дорожить тобой и ему будет все равно

Белль

А мне вот 19 лет, я тоже ни разу не целовалась...Вроде меня многи е считают красивой..Но *** я дикая и ничего поделать не могу с собой. Да и одни уроды вокруг. Сижу вот жду принца...

Белль

Елена, +1!

Малина сладкаЯ

Моя история:Мне 22года исполнилось относительно недавно, впервые поцеловалась в 17лет ... чувсвто было потрясающее...до того мне казалось что вся жизнь прошла, мол уже 17 а еще нецелованна... так что: "Любви все возрасты покорны!" а интима еще не было... вот тоже принца жду... внешнее оч привлекательная... а признаться где-то стыдно... ( разумом ) но все же душой понимаешь, как это ценно! учитывая распущенность нынешней молодежи! так что все будет гуд! главное себя любить... верить в себя... Если парень достойный, умный! То все поймет и будет счастлив что первый, а другой тебе ненужен!Удач! целую)

А

Б

Аноним

Парни стремятся научить кого угодно чему угодно! ну основная масса! они чувствуют свое превосходство и нужно это им дать выразить! что они мачо и сильнее хоть в чем-то! Девушки уступите им это право!

Тина

мне 16.я тоже никогда не целовалась.да и вообще,страшно..с кем попало не хочется..

Не переживай по этому поводу. мне вон уже 22, а я тоже еще ни разу не целовался. да ладно не целовался, даже за ручку девушку не держал! ни разу с девушкой не встречался! и что мне посоветуете теперь делать, на стену лезть? помирать? но я уже особо не парюсь по этому поводу. И не нужна мне какая-нибудь распутная опытная девушка только ради того чтобы с ней целоваться. хочу, в первую очередь, только романтичных отношений, любви. по-этому то и не тороплюсь как-то с этим. был бы очень рад познакомится с токой же скромной, нецелованной, как и я сам (было бы иначе, во всю бы уже целовался). и не стану тереть свою невинность с первой встречной, из принцыпа. но все равно не считаю себя неопытным, хоть убейте. не боюсь первого поцелуя, не коплексую по этому поводу. Жду единственную и неповторимую. Вот так вот. Надеюсь послужить хорошим примером как для девушек, так и для парней! ВСЕМ удачи в ЛЮБВИ!

Гость

и я, между прочим, очень ценю таких девешек. большая редкость в наше то время, время распущенности и некультурщины. Мечтаю встретить такую как ты

Виктория

Девушки,у меня тоже проблемма с вопросом первого поцелуя....посоветовываться не скем,вот пишу здесь,может вы поможете советом...Дело в том,что мне 17 лет,а я ещё ни разу не целовалась,и из-за этого жутко боюсь начинать отношения((Щас я нравлюсь очень сильно одному парню,он мне тоже очень нравится,у нас потихоньку завязываются отношения,но проблемма в том,что я не целовалась ни разу,по глупости своей,подругам своим и ему сказала,что у меня уже были парни,и естественно они думают,что я уже умею целоваться....Так щас жалею,что соврала(((Но обратного пути нет....Вот незнаю теперь,что делать,я знаю,что скоро он предложит мне встречаться и естественно он захочет меня поцеловать,проблемма в том,что я очень боюсь когда буду с ним целоваться,что он поймё то,что я ещё не целовалась,и то,что я ему соврала,что у меня были парни...боюсь,что будет обсуждать это потом с друзьями,а они естественно рот на замке держать не будут,и пойдут сплетни и слухи...А я этого очень боюсь(((((Вот незнаю,что делать(((Девушки помогите пожалуйста,что посоветуете в этой ситуации?? если отвечу ему на предложение встречаться нет,то буду жалеть,а если отвечу да,то боюсь,что узнает,что у меня не было первого поцелуя и растреплет всем,что я не умею целоваться...Помогите советом оч прошу((((

Кукла

А мне 15, и проблема та же! Вот сижу и думаю, если ща все так, то че изменится лет через 5-10??? Оч сочувствую автору((((((((((((((((((

КАТЕРИНА

РАДОВАТЬСЯ НАДО!!!МНЕ 28,А ЦЕЛОВАТЬСЯ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.БЕРЕГИ СЕБЯ)))

Rendres

эх.. как быть??

КАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Рад за тебя) я уж думал, что ты в свои 28 еще не целовалась. Была бы самая старшая из нашего клана нецелованных)

Кукла

Почему так?????Кому-т везет,а кому-т нифига:-( :-( :-( :-( :-( :-(

Гость

Я такая глупая! Мне 17 лет, тоже ниразу не целовалась((( У меня есть парень, а я ОЧЕНЬ стесняюсь его поцеловать... Хотя очень сильно хочется! Подскажите, что мне делать..!

катя

мне 17 и я тоже ни разу не целовалась. при этом у меня куча друзей и большенство из их парни.я знаю что я многим нравлюсь они предлогают встречаться, но я как представлю как я с ним буду целоваться....мне становиться противно.охота чтобы первый поцелуй был все таки с любимым человеком.

Живущая в сети

А мне 22 через месяц.Первый раз поцеловалась в 19 в подъезде с как потом оказалось нехорошим человеком:) Месяц встречались,и он поставил выбор..или секс или мы расстаемся.Я выбрала второе.После того больше не было никаких отношений...и похоже не будет.Самое ужасное,что уже 4года я люблю по интернету.Он,конечно,меня не ждет.Обещал приехать всё это время.Но сейчас оказалось,что он уже разочаровался...Вот так вот..."Ну потерпи,скоро всё будет"...Вот к чему это привело

Ничегонепонимаю

А я вообще ни с кем не встречалась.(в детстве целовалась, играя в бутылочку хд), особенно последние несколько лет. мне 16. и нет вариантов, вокруг мне никто не нравиться, а те, кто нравиться, им не нравлюсь я...наверно...И еще боюсь, что об этом узнает кто-нить из родных, например папа или старший брат)(((Еще я малообщительная, часто задумчивая, даже з друзьями часто молчу.

Таньчик

Весело,а! а я то думала, что одна такая - мне 20 с лишним, я не целовалась и девственница. А так хочется... но нет подходящего случая и человека! Круг знакомых уже устоялся, те кто мне нравился - уже с кем-то, я как-то в стороне осталась,новых знакомств давно нет, плюс работа-учеба-дела и в итоге не выходит личная жизнь. Вот так вот. Не знаю, чего ждать дальше и чем это закончится...В последнее время стала меньше думать об этом всём, просто надоело - чего думать, если все равно все также?!и как будто просвета и нет.

марина

грустно так

Одинокая_девушка

Точно...именно грустно.Особенно когда подруги начинают трепаться про своих парней.А я молчу,я даже не знаю,что это такое-когда есть парень.

Одна((((

Вот мне уже 17, а парни даже не смотрят в мою сторону.У меня никогда не было парня и я не целовалась.Может я страшная и поэтому я не нравлюсь парням.Я очень переживаю из-за этого.:-(

коментарий

а мне тоже 23, и тоже не целовалась...была так сказать возможность но - сдрейфила... а щас не знаю даже хочеться мне или нет целоваться?! не говоря уже о с**се..

Vika

Кстати о сексе, не спешите расставаться с девственностью с кем попало. Все дети, которые у вас родятся будут похожи на ПЕРВОГО мужчину,мало того, они унаследуют почти все его болезни. Поэтому в древности так строго к этому относились.

n

я первый раз в 16 целовалась, не очень поздно, но ситуация аналогичная... я просто сказала: "извини, я не умею", так он ответил: "ничего, я тебе покажу как"..потом я поняла, что могла бы этого ему и не говорить, там нет ничего сложного совсем))

n
Гость

Сообщение было удалено

целуй уже!!! все просто )))

n
Виктория

Сообщение было удалено

ну если ты его хорошо знаешь, то скажи ему все правду, наверняка он будет рад, что ты его первая девушка)) скажи, что была дурой и соврала, потому что стесанялась и т.д.

n

я даже с брекетами целовалась, а вы говорите... ничего сложного)))

Ninochka

а я поцеловалась в 17 лет( тоже ужасно поздно)) хотя он даже не был моим парнем,мы просто с подругой познакомились в двумя парнями в клубе) ну вот и встретились с ними на следующий день,подруге нравился мальчик этот,а мне пришлось с его другом помутить)) вот)) я считаю поцелуй это фигня,самое главное чтоб чувства были)))

Ninocnka

я тоже ща с брекетами -целовалась ток по пьяни ХДДД не помню как это было) но вроде бы норм))))))

mirudin

Мне даже больше чем автору, но я даже.... лучше промолчу.

Давно целованная!

та дуры вы все!Чи не проблема!Целоваться им нескем!*** да если вам этого так нехватает, найдите себе такого же лузера ёбнутого как вы и лижитесь с ним.Если он сам целоваться не умеет, то точно не поймёт сколько раз вы до него лизались

Давно целованная!

А если и такого найти не можете, тогда на овощах тренируйтесь, или повестесь нахрен!

Нина
Давно целованная!

Сообщение было удалено

ты такая злая *** как так модно ахаххахаах я ржу просто от злости твоей ужс(

Нина

можно*

Кэтти

поцелуи-это конечно приятно, но ненавижу када язык в рот пихают!

МАНЮНЯ

Я впервые целовалась год назад в 15,парень сказал что я профи.)))Жутко боялась сначала.

Анастасия-гость

79.

ксюшенька

| 19.03.2009, 16:37:13

[984484966]

"я первый раз поцеловалась в 11 лет, в лагере! вообще-то я сначала очень волновалась...а потом все как-то само пошло! и мне даже сказали что я классно целуюсь! в общем ничего не надо бояться! сначала надо начать, а остальное само все придет"

ЙО..МОЖЕТ ПРОСТО ОН СКАЗАЛ ЧТО ТЫ КЛАССНО ЦЕЛУЕШЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ОН ТОЖЕ НЕ ЦЕЛОВАНИЙ !?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от дура!Ну чесслова!Что за девки нюни пошли!

чумичка

ну мне 19 и тож ниразу, я симпатичная, но, наверное, так гордj веду себя, что ко мне все подходить поятmся xDD

Не знаю, что делать, тоже боюсь страшно, но, блин, такова моя судьба, буду ждать прЫнца XDDD

Miss Creative

Ну я тоже из поздних. в 19 лет поцелуй первый - и так смешно. с парнем сидели сначала молча, потом давай смеяться. мол, да,мокро немного. никакой романтики, но мне понравилось

mirudin

Везёт же некоторым... кто-то хоть в 19 лет...

Следующая тема