Гость
Статьи
Мне 23 года, ни разу …

Мне 23 года, ни разу не целовалась.

Когда училась в школе была абсолютно некрасивой - 90 кг веса, некрасивый макияж, волосы, одежда и т.д. На меня никто не обращал внимания, все только обзывали страшилой. И в то время, когда мои …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Гость

фильм такой есть "Нецелованная", там героиня в первый раз в 25 целуется, посмотрите очень прикольный

Гость

мне 17 и я еще ни разу не целовалась, неизвестно когда еще это случится, мне так грустно:(

lera

люди мне 13 моему парню 14 он хочет целоваться а я не умею и боюсь помогите советом

саша

вот недавно тоже с такойже проблемой столкнулся,вот только мне 15,я напрямую сказал что не умею целоваца,девушка наоборот сказала что давай научу(благо что я симпотичный)......не переживай......все получится,ничего сложного нет,просто повторяй за ним)

Гость

АААААААААААААААААА!!! мне так страшно!!! я вообщем тоже не целовалась не разу, а мнея 20 и никто из моих друзей этого не знает!!!!!!!!!

как выдумаете лучше сказать сразу что не умею или не надо???

уже было пару так их моментов и чувствуя напряжения, когда там до подъезда провожают, я там быстренька сбегала!!!!!!!!!!

Как вы думаете может сразу сказать????????

Страшно!!!!!!!

Гость

а мне 14 лет и я не целовалась и парня у меня не было((((((я красивая и парням нравлюсь,но както не клеится все((((

Дамы, у кого проблемы - обращайтесь. Проведу мастер-класс =)

Им_Анта

Автор, в любом случае когда-нибуть придётся :))

Анастасия

А у меня крыша на этой почве поехала...Поцеловалась первый раз в 19,без любви,просто симпатия.За месяц общения дело уже почти дошло до...Руками он точно везде...и я тоже,разводил конкретно:)Сейчас мне 21.Больше не целовалась.Любимому 27,рядом быть не можем.Я знаю что он периодически спит с бабами:( А мне говорит, что если потеряю девственность,могу его больше не вспоминать.Он меня любит,но видимо по своему:(Аж не знаю что делать...я люблю его.Прощать не могу это:(:(

:(

Но тянет к нему и его ко мне:(

Л@пуля=)

А мне 14 и я тож не цаловалася) нуиладна))) рано или поздно я найду своего прынца и не выпущщу его из своих цепких лапок

колокольчик

ваха-ха!! читаю коменты и умираю с них... первый пацелуй дело наживное! впервые дался мне такой шанс в 11 лет, но им не воспользовалась, дура!! щя бы побила рекорд рано целованных:)) Шансы были и после, но как это бывает у закоренелых девственнец: кого хочу не знаю, кого знаю не хочу... короче мне скоро 22, а я блин тоже ниразу ни динь-динь ... Есть один парнишка, вечно лезит целоваться. иногода его поведение наводит на мысль- поюзать его в плане "учебы"...)) но так тоже не интересно. Любовь, что ее... жду!!

маруся

если вы так другу нравитесь,то он не будет в ужасе убегать от тебя если поймет что ты не умеешь целоваться,это во-первых,во-вторых,он сделает все сам,отдай ему свои губы на один поцелуй,ты сама поймешь как это нужно делать...в общем не бойся!я думаю у тебя все будет отлично!удачи!

маруся

мне бы твою проблему если честно,у меня друг целоваться не хочет

инна

мне 15 лет ия не разу не целовалась хотя парней было много я настраивала себя что поцелуюсь у меня выроботался комплекс боязни опозоритсяю.Что делать посоветуйте

Жанна

Целоваться это не сложно.Какие вы глупенькие!

Кисуха

мне через неделю 17, и я не целовалась:::..неизвестно когда это случится..наверно нескоро..

кир

все будет

Гость

привет

Крошка енотик

А я в 18 первый раз поцеловалась.Все само собой произойдет, не волнуйтесь.

Сейчас я замужем, муж целоваться не любит. А так хочется...

Гость

не боись

кир

все получится

кир

у меня все пол

кир

привет

одиноко как то

все не так сложно, если это все еще не случилось, то просто как нибудь перед зеркалом посмотри себе в глазки и скажи что неуверонность это глуппость, а потом когда придут уверенность в этот момент сожми себе запястье )) может поможет... это так... для уверенности... далее когда придет время сближения в поцелуе вспомни уверенность перед зеркалом и сожми немного запястье также как перед зеркалом, а потом закрой глазки и прикоснись губами, но не давай засовывать язык себе в глотку отклоняя головку немного назад или в сторону либо улыбкой, но нежно ;) просто сначала нежное прикосновнение губами потом немного раскрывая их попробуй довериться партнеру... и думай что все прекрасно... просто все - все прекрасно и романтично

ксюшенька

я первый раз поцеловалась в 11 лет, в лагере! вообще-то я сначала очень волновалась...а потом все как-то само пошло! и мне даже сказали что я классно целуюсь! в общем ничего не надо бояться! сначала надо начать, а остальное само все придет!

пупся

а у меня столько возможностей было поцеловаться,что могло бы повлечь за собой секс, но я трусиха, мне 20, даж не знаю когда я наконец решусь

апофеоз.

ужасно это всё.

мне вот 18.

мне из мальчиков никогда никто даже ласкового слова не сказал.

и не знаю почему.

иногда смотришь вокруг -у таких, извиняюсь, уродов есть любовь, что думаешь не в кривом носе и не в целлюлите дело.

а иногда думаешь -мда, дело все во внешности.

я, наверное, просто уродина, вот и все.

прозаично - я родилась страшной, да еще я хорошо учусь и много читаю - это вообще ядерная смесь.

и никто и никогда.

слава цирку уродливых девушек!

слава мне!

Гость

Мне вот 16, и я тоже не целовалась.

Miss Moren Liberty

может,я тут совсем не ко двору,но я точно знаю,что у меня никогда не будет первого поцелуя.а все потому,что я не могу заставить себя сделать это с парнем,так как я-***!мне 16 и я уже почти два года несбыточно люблю одну женщину.

funny girl

мне 23, тоже недавно поцеловалась впервые. точнее, был и в 19 лет опыт, но с девушкой. а тут - мужчина, намного старше. испугаться даже не успела, все произошло очень быстро и решительно с его стороны. оставалось только получить удовольствие и потихонечку въезжать в ритм и технику. он, кажется, даже не понял, что это был мой первый настоящий поцелуйный раз!

солнце=)

привет всем! я тоже ни Разу еще не целовалась, а мне уже 15! но очень хочу попробовать, но боюсь. что у меня не получится и ПАРЕНЬ скажет что даже не умеет целоваться.... по мне не скажешь, что я ни разу не целовалась, некоторыйе думают, что я уже и ..... у меня был парень,когда мне было 14, а ему 17, он лез ко мне хотел уже силой, но у меня был страх...мы так и не поцеловались...и я сказала, что ты мне не нравишься=( а хотя он очень сильно мне нравился.... и вот только из-за того, что я не умею целоваться, я ни с кем не встречаюсь...=((( что мне делать а?????

Кристина

А я то в последнее время ещё больше переживать стала,из-за того,что мне 15,а я нецелованная,а теперь пофиг,после того,что здесь почитала.Спасибо вам)Мне прям легче стало))

Кристина

солнце=),не волнуйся,нацелуешься ещё)мне тоже страшновато,если честно,что подумает,догадается ли...а с другой стороны,забей)Людям 23 и они не целовались,а мы?Тренеруйся на помидорах,наверное,хотя я не пробовала)

Олеся

Мне 14 лет,мы с парнем встречаемся 3 месяца,и ещё не целовались.он мне постовил условие если ещё за 2 дня мы с тобой не поцелуемся,то мы больше с тобой встречаться не будем.а я боюсь,потому что это у мя первый парень.я очень хочу поцеловаться,но боюсь.

что мне делать.может перебороть страх и поцеловаться!а?

Кристина

Олеся,странный у тебя парень...Я бы его на фиг послала,ну а если он тебе ОЧЕНЬ нравится,надо перебороть страх и поцелуйся.Ничего страшного не случится)))

mashka

мне 16.я еще не целовалась...и не парюсь!я знаю,что красивая,просто парни попадаются тупые и стремные..но как опадется классный,то обязательно!обещаю)))

svetka

олеся,конечно целуйся!это ж здорово!пусть первый начнет,а там все само собой получится!зато потом будет доволен,что научил тебя,даже гордиться этим будет!

зайко =)

я поцеловалась в 12 лет в первый раз..ну в общем дело было так...мне понравился один парень..а так как я девушка симпотичная мы стали встречаться...он как то и не настаивал...он однажды мы стояли в подьезде он меня обнял и прикоснулся губами..я сначала запаниковала и сказала что не умею...он сказал что ничего страшного и предложил научить....ВРОДЕ НАУЧИЛ...мне сейчас 16 и никто на поцелуи не жаловался=)

Гость
mashka

Сообщение было удалено

вера

привет .слушай я наверно не вовремя но к сожалению только сейчас залезла на форум,,нецелованных,, впервые нахожу человека как я )))рада)))я тоже симпотная но ни разу не целовалась с парнями...одни уроды

У меня тоже серьезного с девушками не было.. Давайте знакомиться!

вера

Всем привет я чтото припозднилась)))девчонки мне почти 16 я довольно симпотичная до 15.5 я не целовалась да и щас то нет но тогда я хранила свой первый поцелуй для будущего любимого...было много возможностей поцеловаться но попадались одни уроды и ничего не клеялось.и что вы думаете с кем был мой 1й и последний поцелуй???с одноклассником и по пьяни(я не пью,только по праздникам).я к чему это все говорю не надо сразу искать принца,надо просто пробывать целоваться ради тренинга(раз уж стыдно что не умеете)УДАЧИ)))

вера

max28,приветик,я из королева)

Катрин

Мне 20, я тоже не разу не целовалась, у меня не было парня. Хотя все вокруг считают, что я мужчин меняю как перчатки. Иногда конечно я начинаю думать об этом и запарка бывает нешуточная. А в принципе не переживаю. Всему свое время)))

Гость

мне 21 и я тоже ни разу не целовалась.

Иногда я переживаю по этому поводу,иногда нет. Тоже никому об этом не говорю. Да и по мне тяжело представить-я симпатичная да и на лбу не написано этого. не переживайте, снимите с себя рамки которые сделали сами люди. тогда будет легче-вы никому ничего не должны, у всех по-разному происходит. Вы не одна такая.

Кристина

Я согласна) Мне уже исполнилось 16, а я ещё не целовалась. Даже нормального парня не было((( Иногда очень переживаю...

Чери

Не бойтесь, все получится само-собой, да и вряд-ли можно понять что вы впервые целуетесь)))))

Кристина

Думаешь?) Надеюсь))

Дэвочка))

Мне 15 лет

.а я ниразу не целовалась. парни липнут как репейники ..но никак у меня не получается((

Следующая тема