Гость
Статьи
Мне 23 года, ни разу …

Мне 23 года, ни разу не целовалась.

Когда училась в школе была абсолютно некрасивой - 90 кг веса, некрасивый макияж, волосы, одежда и т.д. На меня никто не обращал внимания, все только обзывали страшилой. И в то время, когда мои …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
нравится Вова
mirudin

Сообщение было удалено

ну вы даёте,знаете мой совет :пойдите в клуб и сами подойдите к понравившемуся парню и зососите его=) (серьёзно,без издевательств) а то так и будете всю жизнь((

нравится Вова

если вы девушка))))

нравится Вова

а если парень,но всё наоборот))) ну вы поняли меня короче

mirudin
нравится Вова

Сообщение было удалено

Думаю кроме пощёчины ничего и не будет....

нравится Вова

ну хз хз смотря какая ситуация=)

Катя

я впервые поцеловалась в 16, тогда переживала, думала что поздно...девственности лишилась в 19, тоже очень переживала все подруги были уже опытные, и ничего) сейчас мне 21, у меня есть молодой человек которого я люблю) он стал моим вторым парнем с которым я переспала...а сестра моя младшая вообще девствинности в 13 лет лишилась...подруга вот недавно призналась что даже не целовалась ни разу, а ей тоже 23 года) вот подбадриваю её, познакомила со своим хорошим другом, она ему очень нравится) так что Автор, не переживай у всех всё очень индивидуально))

Takesha

А мне 20, скоро 21 будет. И я ни разу не целовалась и девочка.Зачем мне эти проблемы? Ходить по врачам, думать залетела или нет?Заразилась иль нет?

Гостья

Такеша,жаль вас ,что вы ни разу не влюблялись,и вас никто не добивался!

Юлька

мне 20 лет. Поцеловалась в первый раз совсем недавно. Тоже жутко переживала. Но когда губы моего любимого прикоснулись к моим, мысли пропали и все пошло само собой. Оторваться даже не могла=) и после первого поцелуя он еще и сказал, что я просто обалденная! вот уж я обалдела!=) больше парилась...

K@tik

Колокольчик))) (65 коменнт)

Мне сейчас одиннадцать. Я уже целовалась с парнем, где то две или три недели назад. Когда он нагнулся ко мне, я не поняла что он хочет сделать поэтому не отвернулась. До меня дошло когда он коснулся губами до моих. Мы целовались долго, и много раз. Так как я и не думала что со мной это может случиться так рано, я и не заморачивалась до этого, смогу ли я, что надо делать... И все само сабой получилось! Это правда, главное во время поцелуя не думать как и что делать, се само сабой получится!

У нас с ним разница в возрасте 4 года. Он позвал меня погулять в парке, так как мы давно хотели вместе погулять. там есть такой домик он полуразрушен, стоит возле входа. Я захожу в парк и он, показывая на домик говорит: "Пойдем посмотрим что там? Я тут давно не был!" Я конечно испугалась и он это понял. Сказал: "Да ты чего, мне реально интересно!" Ну в общем зашли мы в этот домик (через окно, потому что двери там не было). А мне уже и самой интересно. Я начинаю оглядываться, ходить осматривать. Тут чуствую он меня за плечи сзади обнял, повернул так ласково, и наклонился. Я даже опомнится не успела а он меня уже целовал! Ну я ответила, но не совсем хорошо и случайно куснула его губу)там внутри был ящик, мы на него сели и он сказал что щас научит меня целоваться) я прям мурчала от удовольствия во время занятий!!!))

случайно зашла)

Девчоночки не переживайте вы так!все обязательно придет!только не надо от предложений парней уворачиваться!я вот по этому поводу никогда не парилась,и 16 ,совершенно того не ожидая, поцеловалась с парнем, я ему очень нравилась,предлагал встречаться,но я не соглашалась,потому как он мне не очень нравился,но я и не переживала особо,что все вокруг подруги опытные и с парнями давно,я всегда слушала свою интуицию.Потом было много парней с которыми целовалась,но совершенно не понимала в чем ,так сказать, весь прикол))))))и только в 19 лет встретила мужчину,который показал мне ,ЧТО такое настоящий поцелуй(ему было 28)!!!так что девочки не стесняйтесь !!пробуйте, и еще раз пробуйте!!развивайте свою чувственность!!удачи вам и страстных поцелуев!!!

lady

а я думала, что одна такая "неудачница"! 19 лет и ни-ни... иногда так начинаю переживать, что кажется, будто никогда не встречу мужика достойного, а иногда наоборот, такой ерундой всё кажется! такое ощущение, что меня против. пол боится! что я делаю не так?! эээх, надо активизировать свои чары ! хе-хе

Гость

бред

Гость

я шатал твою трубу

Gracilis

Мне 18. Я тоже еще никогда не целовалась. И я совершенно спокойна относительно этого. Просто я еще не чувствую себя готовой для отношений. Динамлю любого парня который хочет со мной познакомиться не для дружбы, а ради возможных отношений.

Может это и не нормально. Или я действительно еще не выросла, хотя умом я старше своих лет....

Не знаю, смогу ли я вообще когда ли построить с кем то отношения.....((((

Ритта

Я в 24 поцеловалась впервые, вернее, позволила себя целовать. Очень об этом жалею, надо было хоть и позже, но с любимым человеком, т.к. он мне не особо нравился. Потом почти год тошнило при виде чужих поцелуев.

Манюня

Я не считаю,что если в 23 года ты еще девственница,то это ненормально!Люди просто накрутили себе глупых стереотипов!Придет время-и ты найдешь человека,которому не жалко будет сделать такой подарок:)Я уверена в этом:).....А насчет поцелуев....У меня тоже такая проблема была...Я по началу тоже не могла поцеловать своего парня!Он говорит:"Давай,поцелуй меня,солнце!"....А я не могла....Но,во время одной из прогулок,мы нашли укромное местечко и устроились там...Сначала разговаривали,потом он меня обнял...А потом(ты не поверишь)Мне САМОЙ ЗАХОТЕЛОСЬ его поцеловать!!!!!Что я и сделала:)Так что обстановка,в которой будешь целоваться-тоже ОЧЕНЬ важна!!!А если тебе не нравятся французкие поцелуи с языком-просто скажи ему об этом:)Он поймет все и станет делать,как нравиться тебе:)Не беспокойся!Все будет хорошо:)

Она загадка

А я в 15 поцеловалась, а в 16 был первый опыт секса..

трупная бабочка

Ох, много же девушек с подобной ситуацией, судя по комментам) Мне 20, первый поцелуй совсем недавно был и оооочень неожиданно. Наверное из-за эффекта неожиданности все и получилось, я даже испугаться не успела, а раньше тоже комплексовала. Парень не понял, я быстро "втянулась", теперь поцелуи очень нравятся :)

Вот с первым сексом сложнее, что я могу сказать))) Может с очередной попытки у меня получится расслабиться...

ЦёМкА

ППЦ девки...аааа...не гоните! Никогда не признавайтесь парню, что вы нецелованные. При поцелуе он этого не заметит (ну если конечно не будет девушка как собака лизать его..ахаха).. Я когда первый раз с парнем поцеловалась, мне было 13.. Я ему призналась, что ни разу не целовалась...Так он не поверил...ахахха... Ну что в этом сложного то! Каждый человек по разному целуется.. А, к стати.. Насчет того, что "Не хотелось бы целоваться с кем попало".. Ну поцелуй - это ведь не секс... Если уж не терпится, то можно и с кем попало. И это ни к чему не обязывает!.. Я встречалась с парнем, как выяснилось, что он поцеловался впервые - со мной!... Он мне признался после того, как я спросила - Где ты научился так классно целоваться!.. Ваще я люблю целоваться - по всякому! Фантазии у меня и моего парня не занимать!..И к с стати, если тебе парень нравится, то тебе будет нравится и с языком, и без..и по всякому.. а если нет -тооо..Кароч, поцелуй - это всегда приятно!.. Капец, я считала, что в 13 - это не оч рано....а тут - 23...ё-ма-ё!!! Извините, но девушки, вы что действительно такие страшные? (не в обиду).. А если и так - то не зацикливайтесь...Найдутся и на вас ваши принцы.. Главное - побольше уверенности в себе , ну и орбит в сумочке)) На всякий случай) Удачки)) АААА...и ещё - Девки, которые - "Тип жду ДОСТОЙНОГО...и тип позволила поцеловать"...- в жизни не поверю, что вы не переживаете по этому поводу..ЭТО БРЕД!.. Целоваться хочется каждой девке!

ЦёМкА

Тут ещё пишут - у меня есть парень и мы сним ни разу не целовались! ппц...противно читать такой бред... нету у вас никакого парня, а если и есть, то наверное какой то НЕТАКОЙ...Ибо норм пацик уже вас бы поцеловал, или ушел бы!

Илинка

Вот читаю я ваши коменты и угараю, девчонки!!!! Особенно те, кому 15-16 лет, да я в вашем возрасте и не думала об этом, мне вот сейчас 20, а я только-только начала задумываться, что ни разу не целовалась. Я этого совсем не боюсь, а только нет у меня никого. Ну скажите, что парням надо, а??? Я симпатичная, добрая, умная. Ну что еще, стать доступной? Ну уж нет, я верю, что придет мой черед. Девчат, по этому поводу даже думать не нужно!!!!!!!!!! Будет любовь-никто и не скажет, что вы не умеете целоваться, и научит вас быстро, всему свое время!!!:) Целую)*

ЦёМкА

ОЙ капец... так и до старости нецелованной ходить будешь... а детей на свет когда производить??? в 40? в 50?

Илинка

А что, лучше в 15 лет залететь? От якобы любимого парня, который тут же и бросит??? Можно и в 40 лет счастье найти, любви все возрасты покорны, так тоже говорят!

ЦёМкА

При чем тут залететь? Просто извините но я Вас не понимаю..как можно не поцеловаться до 20ти лет? НУ КАК????

От якобы любимого парня, который тут же и бросит??? --- парней выбирать нада! чтоб такого не случилось...и если девушка супер-пупер, то парень от неё не убежит))

Илинка

как можно не поцеловаться до 20ти лет? Вот извините меня, можно!Или что, вешаться на шею понравившемуся парню??? А парни-они все хорошие - поначалу. Причем тут выбирать? Возможно вам еще не встречались по настоящему плохие парни, которые убегут и от супер-пупер-мега девушки!!!

ЦёМкА

Если так думать, то и до старости не поцелуетесь... гг

Мдаа...молодость проходит зря....

ПоТерЯВШая сОвеСтЬ

...

ПоТерЯВШая сОвеСтЬ

Ой,девКИ,Не ПАрьТесЬ НаукоЙ УЖе ДокаЗано, Что ПарНи, Да Хоть И дЕвушКи, Не мОГут ОПреДелить ПЕрвоГо ПоЦелуЯ, Могут ТолЬКо СДелАТь ВЫводЫ пЛохО ЦелУешЬся Или НЕт. Так Че ПережИвать ТО? можЕт У тЕбя ТалАнт))))))

ЦёМкА

ПоТерЯВШая сОвеСтЬ +5

Лада

Я первый и последний раз поцеловалась в 13 лет. Сейчас мне 23 и катастрофа..с парнями общаться не умею да и не тянуло никогда,а кому нужно меня добиваться. Ну уж знакомые засыпали комплиментами, мол красивая(действительно так) я не хвалюсь...ха!) а как *** одна и никому не нужна. Ну ни умею я ,ну что делать???

Шоколадка.

мне конечно..мне 15 лет.......я ни разу не еловалась! у меня ни разу не было парня! не конечно ухаживания за мной были...но я никогда не хочу связывать себя с тем кто мне не нравиться давать ему каку-то надежду.также я не иду на поводу у своих подруг...некоторые из них уже лшились девственности...лет так в 14...что я не понимаю... а я хочу посоветовать что поцелуй в 23 года то совершенно не страшно.и я уверена все пойдет хорошо.. когда ти будешь готова.))) а целоваться всегда можно успеть научиться,главное чтоб был рядом ЛЮБИМЫЙ человек.)))) покрайней мере мне рассказывали что там не такая уж сложная конструкция поцелуя...первые разы целуйся простыми не усложненными поцелуями ...а потом дело уже само пойдет))) удачки, ти молодец)))

Шоколадка.

[quote="Юлька"]мне 20 лет. Поцеловалась в первый раз совсем недавно. Тоже жутко переживала. Но когда губы моего любимого прикоснулись к моим, мысли пропали и все пошло само собой. Оторваться даже не могла=) и после первого поцелуя он еще и сказал, что я просто обалденная! вот уж я обалдела!=) больше парилась...

главное не париться все само собой!

Шоколад

да, в 23 года есть проблемы поважней, некоторые семьями уже обзаводятся. ну если такой критичный случай, то надо как бы решать становиться женщиной или оставаться девочкой и в 30!!

Чарлиз

а у мня подруга в 15 поцеловалась и переспала с дедом в 15.....вот так....а я жду своего единственного!!!! а никак она перепехнулась, потому что другая её подруга тож дааавно уже не Д ..ну как же она будет отставать то от неё!вот и решила с дедом с с мужиком за 40.....не понимаю.... иногда противно ...а хотя они мои ...подруги...

Чарлиз

я скажу так...каждыё делает то когда он готов...можно и поцеловаться в 20... и потом успеть и семью завести и детей нарожать и успехов в жизни добиться...а можно нацеловаться с 13 лет гулять с парнями... спать с ними с 14 лет...и....??? о таком ли сейчас мечтаю?? нужно мечтать о настощей любви! а не кто кого быстрей поцелует и кто кем ляжет быстрей в койку! вот так..... так что аВТОР если это тот самый.....всё будет..)))хорошо)

Гость

если поцеловалась в 13, то это ещё не значит, что прям в койку в 14 прыгнула... Разницы нет,когда ты поцелуешься - в 20 или в 10 лет... А вот насчет секса - то тут конечно думать нада,прежде чем делать...иначе можна ОООчень сильно пожалеть...

Гузель

Меня зовут Вика.Мне 13 лет.Все мои подруги уже целовались с парнями,а я даже парня не имею,и не разу не целовалась.Я бы уже давно поцеловалась,да вот только боюсь,что мальчик потом скажет вот она так плохо целуеться.Я конечно знаю,что этот рассказ так глупо выглядит,но пожалуйста посаветуйте что нибудь!

Вика, тебе только 13 лет! успеешь еще! все впереди!Я сама впервые поцеловалась в 15 лет. Успеешь, здесь у людей более глобальные проблемы.

Дима

Бутылка водки тебе поможет,не только 1-й раз поцеловаться,но и превести партнера в шок!

Самая нежная

Какие тут могут быть советы??? Целуйся и все...какие проблемы?

Я вот тоже не понимаю, если есть парень, нафиг лазить по форумам и писать..ойй, я боюсь поцеловаться, руки-ноги трясутся..смех!

Девушки и парни! поцелуй это офигенно! не лишайте себя романтики, хватит ждать несуществующих принцев. Очень много красивых нормальных парней. Действуйте)))) Если так паритесь по поводу поцелуя, представляю, что с вами в первую ночь будет))))

Гость

хоть я и поцеловалась в 13 лет в первый раз мне не было страшно а даже интерестно_____))))))))

Vilka

ну и мне 19 тоже нецелованная. Симпатичная, и с парнями общаюсь. Но нет, чего то боюсь)) И было пару моментов, сама избегала их) теперь жалею... это фигово))

Гость

не периживай все будет окей, если парень опытный тебе особо напрягатся не надо) все умеют целоваться от природы

Гость

196 Сравнила, блин, или тебе 13 или мне и мне подобным от 19 до 26!

Юлия

Да ,а как ты похудела?

Алинёнок

мне 19 и тоже не целовалась.просто не было такое парня с которым бы реально захотелось!!!думаю что у тебя всё получится!!!

дура

а я с подругами только лизалась. это считается?

гостья

ого мне 17 лет и я нецелованная)

Гость

Мне 16, я пару раз влюблялась, но это так и осталось влюбленностью. Я вроде и симпатичная, и умненькая, а еще парня не было. Я вообще домашняя, скромная, по клубам не таскаюсь, друзей тож немного. И из0за этого очень переживаю. Даже не знаю что делать(((((((((((((

мдаа, че за жись такая? мне вот 22, а с парнями ни разу не встечалась, слово "свидание" у меня панику вызывает прям, бррр... заканчиваю универ с отличием, собираюсь в аспирантуру, но при этом до ботана мне далеко. тож по клубам не хожу, не пью и не курю, дома книги читаю. и все бы ничего, но иногда становится оч тоскливо... считаешь себя какой-то ненормальной, что ли...

Следующая тема