Ужас, ужас, ужас! Познакомилась с молодым человеком, весь такой хороший, симпатичный, веселый, на первые два свидания ходили в кафе, немного выпивыали, соответственно либо пешком, либо на такси. На …
анти сноб, не судите о молодёжи по неумной пародии
96, не надо ля-ля. Ну допустим, был период, когда я жила одна и встречалась с мужиками исключительно высокого ранга. И что, поимела я счастья неземного? Вечером меня встречают на "Лексусе", а утром на работу в троллейбусе с потными пассажирами. Сегодня с городостью обгоняешь набитые тралики в сидя "Крузаке" и пьёшь в кабаке дорогущий коньяк, а завтра пирожок жуёшь в трамвае, "а мимо пролетают мерседесы". Сейчас я с мужиком, у которого нет авто и в лучшем случае он возьмёт в кредит раздолбанную иномарку, но на душе у меня покой и мир. Была бы девятка - было бы за счастье. Кстати, себе ехздить по работе я бы лучше семёрку взяла. Как-то больше уважаю эту модель Жигуля.
А мне то как весело стало... блиин езжу на отеч. авто как дура, всё, больше не буду с собой разговаривать и сама себя брошу..
Ласточка, а если машины две, тогда как быть? Ежели на девятке, то с собой не разговаривать, а если на авенсисе, то можно поговорить? :-)))
белый волк, у вас будет раздвоение личности ))
Белый волк. Конечно не хочется обобщать, но подобного рода темы ох как раздражают! Самой недавно 25 исполнилось, не такая уж старуха, но до такой степени меркантильных мыслей никогда не было
Да, срочно бросай, при этом все ему выскажи, что он гопник, *** и *****ло РЖУ НЕМОГУ. Ну, ***, надо парню с такой дурой связаться. Вы, небось, автор, вся звезда УМНАЯ, СТИЛЬНАЯ, КРАСИВАЯ, ГЛАМУРНАЯ? Себя оцените. А с парнем нужно расстаться, полно классных девчонок, которые ценят не кошелек, а ДУШУ человека, пусть он такую встретит.
не повезло парню....бедолага.... ты сама то на что заработала??? дура
Пусть лучше машина девятка, чем хрен восьмёркой :)
У меня поклонники были и на 4-ках,и на 99-ых,на Соболе-был,на Порше Кайене-2-ое,мерседесы,Лансеры и на метро!Мне без разницы на чем он!Если люблю-и пешком похожу!
110 а на камазе был?? ох люблю ядреных муФФин!
Пракатить ба тибя сцyчку на картофельной тележке.
Авторша, вообще вы зря так о нашем автопроме. Вон финн Вилли Хаапсало на ладе калина ездит и забил на все европейские авто.
Кроме того что ты дура и даже этой девятки недостойна и сказать больше нечего.
Автор - ***. Слов нет
ЛЮДИ, зачем вы ведетесь на разводку, такая тема уже была.
КАССИЯ!!! Ты хде??? пиши исчо - охота поржать!!!!!
подари ему бентли - будет на бентли.
Какой ужас, я раньше с своим мужем на метро ездила. Интересно, это какой признак? :)
авторша наверно работает почтальоном или поломойкой, штопает трусы, варит помаду из остаткой старой, и лет ей не больше 17. НУ и каааанечно мечтает о прЫнце с рублевки, который ей подарит новые не рваные трусы и заберет к себе о особняк
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Автор в этой жизни с таким подходом можешь расчитывать с БООООООЛЬШОЙ натяжкой на парня с КАРТОФЕЛЬНОЙ тележкой ну или на крайняк с 2-х колесной тачкой (для навоза)
Вот мне мне в свое время одна шалопунь, когда я был беден сказала, что у меня машина плохая и я ее не достоин. Теперь у меня успешный бизнес, три машины, дом и жена - умница и красавица из хорошей семьи. Так что парни не обращайте на таких дамочек внимание и будет Вам счастье. А то они будут прыгать из одной тачки в другую... Зачем Вам second-hand, мужики?
по статистике МВД около 60% аварий на наших дорогах происходит по вине водителей "восьмерок" и "девяток"...
Интересно, автор, а что вы-то из себя представляете, что девятка для вас такой уж прям ужас? Заработала бы хотя бы на это, а потом уже рассуждала.
Лично для меня машина - ОЧЕНЬ важный показатель, она многое может сказать про мужчину, не только по состоятельность, но и даже про характер. (Прочитайте книгу Маши Малиновской "Мужчины как машины" - гениально!)))....И вообще машина - это "лицо" мужчины! Если он хочет, чтобы рядом с ним была красотка, то и машина должна быть первосортная. Вот я выбрала парня на PORSCHE ))))) и счастлива как я , так и он!!!!
О, ***.. Еще одна
Автор, ты на какой болтик от этой 9ки можешь заработать? Уже заработала? Зарабатывай на 2й болтик.
32 "Таких лохомойниц, как ты, надо на телеге возить. Да и то пожалуй слишком шикарно будет." - ПЕШОЧКОМ, ПЕШОЧКОМ и пару ведер на коромысле. Чтобы зад необъятный к 20 не растила!
АВТОР НЕПРОПАДАЙ ПОЖАЛУЙСТА !!!! НАПИШИ ПОТОМ ЧЕМ ДЕЛО-ТО У ВАС ЗАКОНЧИЛОСЬ - МНЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛО..
Эх, раньше девки были, семечками угостишь - расцветет, а на гармошке сыграешь - тут же в кустах тебе и отдастся. И девки были, не то что никчемные лохушки сейчас - ядреные, кровь с молоком, коня на скаку остановят и тр..нут
127, не женское это дело зарабатывать на машины..
131 "Женское дело" - сидеть и выть на форуме, что не нужна никому, никчемная паразитка с дыркой
автор закомплексованая дура, бросай парня нормального сразу, не порть ему жизнь своим существованием...
Я фигею, дорогая редакция.... Мой муж так раньше прикалывался над девками- ездил на свидания на девятке, а в гараже бумер пятак стоял.... говорил, как же у них лица вытягивались, когда бмв видели, а до этого лохом считали.... Да и щас с ним на девятке той же самой ездим, а бмв в гараже.... Девки, не за машину любят и замуж выходят!
а мне бы тоже стыдно было. Автор , а вы спросите не собирается-ли он покупать новую машину....
А за что стыдно-то? Стыдно может быть за засрaнный салон, за сантиметровый слой пыли и волосы на сиденьях. За неотремонтированную печку зимой. А ещё должно быть стыдно быть такой предвзятой засрaнкой.
Сопляк с дубинкой, к сожалению, не сохранила. посмотрите на соответствующих сайтах.
125,Книга Маши Малиновской?*** не смешите меня.Оно и писать умеет?
Интересно, а какая машина у самого автора? если парень умный и нет денежных средств в данный момент на иномарку, то пошлет тебя сам!!!!!!!! и правильно сделает, а ты ищи принца на мерсе)))
ААААААААААААА! Если разводка, то прикольная! Если нет, я вообще валяюсь!!!!!! ДевицО, бросайте, не делайте парня несчастным на всю оставшуюся жизнь!
Ой, поржала )))))
А я когда замуж шла, мы заявление подавать на метро и на трамвайчике ездили. Во где ужас-то был, да? )))))))
Автор, а вы возьмите кредит на свое имя, да и купите ему иномарочку
А вообще, автор, с вашими мозгами надо на ишачке ездить!
У меня бывшая одноклассница замуж вышла за парня на жигулях, который привел молодую жить в съемную квартирку в выхино. Жалко ее, вроде неглупая девка, могла бы найти кого поприличнее своего муженька-фрилансера.
Автор,а у тебя то самой есть хотя бы 9ка????Или ты на Меринах разъезжаешь,что так говоришь?еще одна тупая курица...
122 "по статистике МВД около 60% аварий на наших дорогах происходит по вине водителей "восьмерок" и "девяток"... " - Женская "пробивная" логика? А поинтересоваться, в каком соотношении они ездят по дорогам? Может 8-9-к на дорогах и есть ровно 60%.
я вас понимаю-действительно не уютно себя чувствуешь.лучше завяжите отношения сейчас
"Думаю, бросать ли мне его сразу, или намекнуть, чтобы больше на этом не ездил." Бросай конечно. Выходи вечером на трассу. Отымеют во все щели и выкинут. Зато с реальными пацанами на БМВ или мерседесе покатаешься.
125, Маша Малиновская - это да, это Ницше нашего времени! Интеллектуалка, философ, губешками похлопать может... Всем тупым писюшкам равняццо на нее - ну еще на глянцевые журналы: "В этом сезоне вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо иметь сумку от Жопосраги за 130 тысяч!". Удачи! Каждый выбирает по себе.
Ой, Мануэлочка, еще вспомнила: на 8 марта к ресторану подъехал порш, оттуда вылезла дурочка-гриль с парнем, вошли в ресторан. Сели, заказали. Потом я смотрю - деффачка не знает, что с тканевой салфеткой делать, не может есть палочками - все у нее изо рта вываливается, официанту чего-то-там пищала, он не мог понять, чего она хочет. Пусик, это не ты была? :)))