Гость
Статьи
У него девятка!

У него девятка!

Ужас, ужас, ужас! Познакомилась с молодым человеком, весь такой хороший, симпатичный, веселый, на первые два свидания ходили в кафе, немного выпивыали, соответственно либо пешком, либо на такси. На …

Кассия
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фрея

О Боже :)) Мы когда с будущим мужем встречатьс стали он ездил на Волге двадцать четвертой :))) Научил меня забодить ее кривым стартером. Мы оба тогда студентами были. Учились, работали, зарабатывали) Машинки меняли. И честно говоря никогда в голову не приходило мне стыдиться что он в период ухаживаний возил меня на старенькой убитой Волге.

Бебебе

Ха)Тема уже была эта!!!! Админы что-ли клонируют их для рейтинга??

Бебебе

А,народ уже просек) но это не помешало на 4 страницы развезти бла-бла-бла)))))))

Димка

Ну смотря какая 9-ка, вся разбитая, битая, грязная - то конечно не приятно ( самому водителю ) но не пассажирам. А девушка просто любит понты, и ей важно чужое мнение . Я тоже раньше ездил на волге, но раньше транспорт был средством передвижения а не росскоши.

Да автор - если бы мужики были такие же как и вы, представьте сколько бы у нас претензий было бы: дешевые духи, стрёмная прическа, грязная голова, не побритые ноги, дешёвая одежда, искаченная обувь, ужасно красишься, ужасная походка, не красивые ногти, короткие и т.д. Представь если мы всё это предъевляли - ВЫ БЫ ПОВЕСИЛИСЬ

Спец для Автора

Итак, я богатый чел, девушке подхожу, но у меня встречные требования: девственность, красивая внешность (рост не ниже 175 см, вес 53-55 кг), золотая медаль в школе, отличные отметки в институте, порядочная интеллигентная семья, полное отсутствие вредных привычек, отрицательные анализы на ВИЧ, пять видов гепатитов, сифилис и иные ЗППП, отсутствие в организме паразитов (лямблий, эхинококков, описторхоза и т.д.), хорошая флюорография, здоровые зубы.

Со своей стороны гарантирую соответствие всем вышеперечисленым требованиям со своей стороны + отличное материальное положение.

Спец для Автора

рост у меня 177, вес у меня 77

Булавка+

Ой, какой рейтинг )) Что? Для многих тема актуальна? ))

Булавка+

156 и нос картошкой )))) Вы забавный )))

Спец для Автора

Прошу откликнуться высокую девушку, а не булавку

Спец для Автора

Булавка +, не обижайтесь, просто вы во многих постах грамотно и правильно пишете, а тут зачем-то попытались меня поддеть, это на вас не похоже... капнули ядом в сторону незнакомого человека...

Булавка+

Вам на темы о девственницах (ошиблись веткой малость) которые очень страдают по поводу ее наличия ))) Возможно вы подберете себе племенную кобылку с хорошими зубами ))

Булавка+

Спец для Автора Звиняйте, не хотела обидеть, но ваши требования, с моей точки зрения (опять же прошу прощения) весьма неадекватны. Тем более применительно к данному форуму. Я вижу вы здесь не в первый раз

Спец для Автора

Нет, я думаю, что мы с Автором похожи: она ищет такого как я, а я выдвигаю встречные требования. Все честно. Бизнес есть бизнес.

Спец для Автора

Я со своей стороны всем требованиям по богатству и здоровью отвечаю.

Булавка+

Уважаемый, а как насчет чувств? Вы очень углубились в бизнес. Не все можно представить в денежном эквиваленте.

Фрея

Булавка, я думаю человек под ником Спец для Автора просто шутит)))

Булавка+

Спец для Автора А можно задать вам нескромный вопрос - у вас никак не меньше майбаха? ))) Я тут давеча впервые лицезрела как на Кутузе остановили один, майор даже вышел "типа проверить документы" ))

Булавка+

Обратилась к посту автора..что-то не разглядела я там что она "ищет".

Спец для Автора

Нет не "Майбах", по делам езжу на Mercedes S 65 AMG с водителем, естественно...

Спец для Автора

могу покатать...

Булавка+

Спец для Автора Это вы мне? ))))) Я и сама вас покатать могу )) Только боюсь муж не оценит моих порывов "покатать" )))))

Булавка+

Спец для Автора А можно спросить, вы посредством чего достигли таких вершин? Бизнес? Чем промышляете? (любопытство не более)

Девятка (ВАЗ 2109)

Ужас! ужас! ужас! Хозяин познакомился с девушкой, в кафешке с ней встречался пару раз без меня, мне не показывал.. Наконец-то заезжаем за ней а она.... она меня обзывает "символом гопника"!!! Лучше уж никаких девушек вообще, чем такая!! Ну как вполне нормальный члеовек с высшим образованием с такими дурочками встречаться? Можно же посмотреть по сторонам - поленым полно других замечатльных прекрасных девчонок! Умных, красивых.. самых разных! Можно же было выбрать нормальную девушку, не позорясь самому и не машину в которой она сидит!! Думаю, сразу ему сказать, чтобы духу ее в моем салоне не было или намекнуть?

Кассия

Мануэла, спасибо за поддержку, вы все правильно сказали. Мужчина должен доказать свою способность зарабатывать, чтобы достойно обеспечить девушку, и первое, на что обращаешь внимание - его одежда и машина. Я точно не согласна на паршивые жигули! Мне нужна достойная меня жизнь, а не жизнь лохушки с вечно пьяным вазовладельцем.

Правильно Кассия, а остальние недовольние пускай на дровах и дальше всем доказивают, что лучше на осле ,а не на коне.........

Водяной

Девы,ЭТО РАЗВОДКА! ТЕМА БЫЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ.СЛОВО В СЛОВО! Хотя таких кассий в жизни хоть ЖоПой ешь,так что все равно актуально.

Гость

кассия,достойную вас жизнь должен обеспечить кто-то другой???? а если дураков не найдется? будете жить в хлеву и ездить на метро?:)))))) где вас таких дурынд взращивают-то?

MANUELA

150, нет, я из интеллигентной семьи.

MANUELA

И вообще парень должен соответствовать статусом, машиной, достижениями. В это он вкладывает свой труд...Но труд девушки также велик. Не многие с утра до ночи могут выглядеть на все 100%!. Это тоже много сил и денег. + Образование и учеба - обязательно .Так что каждый выбирает по себе.

Мастер

Я тоже проверяю девушек машиной. Езжу по работе на семерке. Если вижу что девушка шаболда (по реакции видно), то сразу коленом под зад. Если хорошая и умная, то она обо всем узнает со временем.

Коллектив инженеров АВТОВАЗА

Кассия, вчера весь наш трудовой коллектив прильнул к эранам мониторов, чтобы прочитать вашу тему. И честно говоря мы в шоке от вашей темы. Вы же плюнули в лицо всем инженерам нашего завода. Многие из них, принимавшие участие в разработке ВАЗ 2109, уже на пенсии. Им было очень неприятно читать вашу тему, некоторым из них стало плохо и пришлось вызывать скорую. Вы поступили очень некрасиво.

Гость

от дуры а. мой ваще на тролебусе катаеца,400баксов получает в месяц. т доволен жизнью!! говорит какой он *** самодлостаточный

Ленча

Есть у меня такой знакомый, на работу ездит на 9-ке, а сам миллионер... У него 2 машины, для работы бедный, а на деле богатый дядька! Хотя он в общении этого не скрывает. Так что вам достался настоящий девяточник! Автор, если вы умная женщина, и чуствуете, что чел. ваш, то миллионы вы ему сами поможете заработать. Машина не показатель, ну, конечно, если он на ней не 5 лет ездит и не меняет.

Гость

нам с моим парнем по 20 лет, хотел купить девятку на свои деньги, я сказала, что в девятку не сяду, не на помойке себя нашла, хотя полностью понимаю, что ничего в этом такого нет, что и не такие начинали в 20 лет и ездили на жигулях и копейках, зимой и то лучше, чем мерзнуть на остановках, уговорила потом, он и сам допер, что лучше накопить и купить иномарку, а теперь сама как-то предложила, может возьмем девятку, на чуть-чуть, чтоб на колесах быть, а он не соглашается, чему все равно я рада)))

Гость

Кассия, так у парня хоть девятка есть, которую он сам купил, а что есть у тебя кроме отсутствия мозгов?

Гость

Это я получается гопница!Я ездию на девятке и мне очень удобно.Да и невижу смысла убивать дорогущую машину на работе.(работаю торговым представителем)

Мортиция Аддамс

Девушки, осторожнее! Если 10 лет назад МЧ на новеньком БМВ был крут и богат, то теперь это может быть бедолага с 5-летним кредитом на шее! Вам же его потом и выплачивать! А если серьезно, девушка, нет конечно, не дружите с мальчиком на девятке! Езжайте за границу, там все на иномарках ездят! Ой, не могу...!

Irvine

187 Ага на малолиртражном говне. Мне бы ваши проблемы автор :)

Уморихин

А мне кажется, Кассия и Manuela - это одна и та же харя и притом мужик.

Злой пряник

Кассия, дорогая, а сколько Вам лет??? школьников разве работать уже берут???

Бугогати

*интеллигентНа

Рыжик

Ну и рассуждения у автора. Напоминает героиню Муравьевой фильма "Москва слезам не верит". Ну фильм-это понятно, но судить о человеке по тому на какой машине он едет- фу-у--у-у-у-у-у-у-у-. Автор, посоветуйте ему купить новую машину, он тогда быстрее вас бросит и найдет девушку у которой другие приоритеты.

Гость

беги от него , а то вдруг что про тебе подумают, ну и дура

он будет спасет

Юргенд Милуоки

девушка! спасай парня! беги от него! у меня тоже девятка, кстати. но я сама девушка. еще ни один парень не застремался в нее сесть и уехать со мной сексом заниматься.

CCЛC

в очередной раз убеждаюсь, как же мне повезло с моей девушкой

Malinka

Devushka, a na chem ti ezdish? Stidno ei! Tak ne strechaisya s nim! Protivno prosto eto bilo chitat'! Stidno doljno bit' tebe za takie misli i slova! ( i eto ya tebe govoru, y menya samoi novenkiy BMW)

Вася

197, насосала? 195, а я бы застремался в твою убогую девятку садиться.

Юргенд Милуоки

Васюнь, да твои комменты во всех постах кричат о том, что тебе, дорогому, не хватает внимания женского. с маленьким членом, конечно, ты и в девятку садиться застремаешься! бедняжка ты наш, вуманообитатель! лучше б шел на улицу, воздуха свежего вдохнул, на девчат посмотрел, ***

Гость

Россия - страна понтов и это будет всегда. Поэтому, если хотите уважухи - никаких 9-к, а только X5 в кредит, или на пмж в европу. Вообще, богову - богово, кесарю - кесарево: хотите шикарную даму в супер-шмотках - никаких 9-к, хотите незатейливую, невзрачную и покладистую девушку, не осаждаемую толпами поклонников - тады хоть пешком. А то все, кто по сути уе...ща и люмпены - с запросами, как у принцев и принцесс: прыщавой толстухе подавай мерс, курьеру или славному труженику макдоналдса - супер-модель. Адекватность спасет мир, друзья!

200.респект! :))))))))))))