Гость
Статьи
У него девятка!

У него девятка!

Ужас, ужас, ужас! Познакомилась с молодым человеком, весь такой хороший, симпатичный, веселый, на первые два свидания ходили в кафе, немного выпивыали, соответственно либо пешком, либо на такси. На …

Кассия
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

46, тоже правильно!!!

Черепаха

Автор, выбирайте МЛ по своему статусу, если Вы на бентли, то девяточников нафиг, а если сама на велике советского производства, то к психотерапевту бегом.

50, Назар, ладно... не буду...

Я прям представила щас - чувак звонит автору ,а она говорит ему - "знаешь, мне западло ездить в твоей машине. Ты мне очень нравишься, но чтоб продолжить отношения - подъезжай завтра за мной на БМВ". И все таким тоненьким, писклявым голосочком.

В ответ на это чувак предлагает ей ездить на 11-ом номере и гденито подальше от него. Если человек окажется вежливым и воспитанным, то ,возможно, сначала он поинтересуется здорова ли девушка и трезва ли. Но итог будет одинаковым.

то 46, ну пускай отсеивает, жадини нах никому не нужни. Я тоже сразу даю понять , что лублю всё красивое и дорогое. Как итог ко мне шелупен не цепляется.........

Засада

Ой, одноклеточные делением размножились! Там целая компашка такая, оказываеццо - в драных трусах и с дешевой помадой, но зато понтомет на полную мощность фигачит. :))))))

Люди ви чего??? Давайте *** пересядем на 9-ки и велики ссср-ие. И не будем стремиться к лучшему.

56 - да, мимо таких не пройдешь без комментариев, если ты без ободка на башке, золотых балеток и без лаковой супки))) Ну разве что из БМВ только в таком виде вылезешь)

Гость

Засада

57, по поводу ссср-великов. Я давным-давно выбросила отечественный велик с одной передачей. Как жалею!!! Потом покупала разные - горные, равнинные, дорогущие, подешевле... Ни один мне не заменил мое любимое старье! От всех великов болела спина и ладони, седла очень редко попадались удобные. Сейчас предложи мне ту модель - я уже и не помню, как она называлась - за любые деньги куплю!!!

Зёбра

1.+1

Автор, вы совсем еще молоденькая, видимо, да? Жаль мне Вас. Да и, мне кажется, что Вы не стоите даже "Запорожца", уж простите. Сами-то, наверное, и умная, и красивая, и готовите прекрасно, и квартира своя? :)

Гость

Наш генеральный на убитой пятерке ездит

Гость

49, у вас компашка малолеток с рублевки? и вам ст*****ся больше не над чем?

X-man

Автор, а если он купит ладу приору. Нормально?

Гость

Предложите ему девятку продать и купить копейку.

Ласточка

Автор, машина не роскошь а средство передвижения. Если вы считаете машину роскошью, а передвигаетесь на общественном транспорте, то так и будете до старости на лоховозе ездить.

Глуповатое разводилово. А по теме - умные барышни сейчас сторонятся хлопцев имеющих машины дороже их годового дохода. Логика тут проста: "Что я дура связываться с человеком, который по уши в долгах"

Ласточка

65, она не знает что это такое ))

Автор, конечно скажите ему - не тратьте время нормального человека. Пусть заодно узнает, что вас человек не интересует, вам только кошелек важен. Кстати, а вы что из себя представляете? Какое образование, какой доход? Какая у вас машина?

У меня есть знакомый - очень обеспеченный человек, топ-менеджер, он на свидения к таким девушкам на старой "ниве" ездит. Тест такой. И в рестораны средней ценовой категории поначалу предлагает. А после выступления, что машина отстойная и т.п. к следующему свиданию обещает исправиться, приезжает на лексусе и шлет девушку подальше.

Гость

Кассия, ты дурочка что ли, или прикидываешся?

Скажу тебе по секрету есть куча нормальных, образованных людей, умных и самодостаточных, которые гоняют на 9-ках и не считают это зазорным!

Слишком много спеси у тебя, автор, а таких нужно и правда на телеге возить.

не откажите мне в любезности, пройтись со мной по мостовой.. блинн были же времена!!

автор дура

ппц просто, бывают же идиотины такие как автор! ты кто-такая вообще, чтобы что-тотребовать от парня, который тебе даже пока еще не МЧ, ты никто и звать тебя никак, я еще чего-то требовать собралась!илди подмойся и мозги себе лучше вставь! конченая дура!

Тира

Леди Совершенство , молоток ваш знакомый, таких сучек только так и надо проверять

Лиля

да уж Кассия, не хочу писать ничего плохого, но видимо вы действительно очень молоды. Раз вам так важно что думают, Смеяться над тем что подруга вылезает из 15-летнего форда, это бред. Вы знаете сколько стоит та же девятка, или форд? У вас у самой есть на это деньги? Смешно требовать что-то от человека, когда у самой денег на такую покупку нет. Главное человек лишь бы хороший был, А так я общалась с парнем, который разъезжал на порше, и что, глаза б мои его не видели такого самодовольного и самовлюбленного, думающего что кроме него никого нет. Такой мне не нужен.

Люди это же РАЗВОДКА!! ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ???

Народ, вас разводят на раз-два, а вы и ведётесь. МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ДИСКУСИРОВАТЬ В РАЗВОДКАХ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ!

Гость

Что же вы все накинулись то на автора? Как не почитаешь этот форум, так только и видишь, у кого сумки по 25 т.р. от Фурла, кто себе туфли по 300 евро покупает, кто джинсы по 20 т.р. .... так чего же вы хотите ... внешние атрибуты давно для вас самих стали важнее всего остального .... автора можно понять ... я бы тоже на девятке не поехала .... хотят красивых ухоженных девушек рядом с собой видеть ... пусть зарабатывают

Как же легко продаются нынче девушки... "Я красива и ухоженна, давай мне машину". Тьфу, противно. Куклы - они куклы и есть. ЛИЧНОСТИ - никогда таких заявлений делать не будут.

ПиськО

бедный молодой человек, такую дуру встретил! бросай его скорее!!! а вообще тема похожа на разводку...

78 - фурла по 25 тыщ? я дешевле брала)))

Гость

78, с сумками по 25 т.р. на общественном транспорте стремно ездить. Конечно автора можно понять, а чеж не понять то, если у нее свой фордик какой нить рядом припаркован. а если она нос воротит от девятки, а сама шкандыбает потом в метро чужой пот нюхать... да ладно понятно что разводка

Гость, а вот хто же это придумывает?

Олюня

Кассия, душечка, сама-то хоть на Запор горбатый заработала?

Гость

Автор, простите меня, но Вы дура. Хорошего человека ценят не за авто, это материальная сторона, а за отношение. У меня была подруга, которая также выбирала мужчин по авто, чем круче, тем кандидат лучше. А позже выяснялось, что парень живет в съемной квартире с тараканами и т.д.

МММадам

бедный МЧ((( плакаю я

Странно, что Кассия до сих пор не выступила с заявлением о трех высших, собственной квартире, на которую заработала в 20 лет и нереальных доходах на престижной работе, на которую устроилась сама))). А, и щас ей 20,5

Аришка

Не знаю, похоже на разводку! А если и нет, то я Вас не понимаю девушка, а какая Вам разница собственно говоря?? Я встречалась с мужчинами и мне было абсолютно все равно на чем они, были и без машины. Мне главное , чтоб человек был хороший. А самый мой любимый мужчина был на 9.............

Кончитта танцует "Мамбу"

Даже если и разводка, то ушлёпки, их создающие, уже зае...мучили. Тупость отовсюду

Тира 74, я думала, что он сгущает краски, когда рассказывал, какая это проблема. А оказывается правда.

Кончитта танцует "Мамбу"

Путь эта ду.. автор пришлет ам свое "мАдельное" фото. Её, думаю, из танка только выпускать, при дымовой завЕсе

Овечкина

а автора нет все нет)))

Цтранний, одно дело пройтись по мостовой, другое дело на драндулете позорном

Рыжий мукоед

╧40, девушка с такими мыслями как у вас вы и впрямь никому не нужны.

Жаннэт

5))) +1

Гость

Ой ну хватит строить из себя простушек девАчки .... можно подумать вам не хочется хорошо одеваться. кушать и на хороших машинах ездить.... только автор молода и еще скрывать или выдавать одно за другое не может ... те кто постарше это по другому делают ... а так смысл один и тот же

Олюня

Эти разводки уже не веселят, а действуют на нервы. Лучше уж пропердольки и ляли.....

Олюнь, чего такая нервная?))) Смешно же)

анти сноб

Народ, даже если это разводка, представляете какая молодежь сейчас пошла! их посты без слез не прочтешь, откуда у них у всех подряд такие мысли??? Видимо собчачки, МТВ, МУЗтв, дают свои плоды. Грустно...

Ленка

Кассия, а вам лет сколько? И кем работаете, если не секрет?))))