Гость
Статьи
Он бросил меня …

Он бросил меня беременную.

Встречались с МЧ, просил детей, клялся в любви.Сорились, раставались, сходились. И вот когда я забеременела, он меня бросил. Сказал, что полюбил другую. Сейчас встречается с ней, ушел в чуства с …

Катрин
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лиана

меня тоже беременную бросил ... говорил запутался ... потом просто пропал на 2 недели, чисто случайно встретились и узнала, что к бывшей вернулся! Ну не петух ли ... где был когда ребенка просил и делал!? Я молодая мне 23,ему 32 ... он так настаивал ... а я не хотела =(

я

Меня бросил МЧ, на 3 месяце беременности!мы встречали чуть больше 3-хлет,должна была быть свадьба..но в последний момент он просто струсил, и предъявил что я беременна не от него, хотя на самом дели у меня кроме него и не кого не было...и я решила что этот человек просто трус который испугался ответственности, а я решила рожать..и мне плевать на всех...только его я не прощу некогда....

Лиана

Девочки кошмар ... куда катиться мир =( мы весной хотели свадьбу ... он даже костюм купил до сих пор все его шмотки у меня дома и костюм тоже ... он все новое купил только чтоб ко мне за ними не приезжать даже куртку и шапку ))))))) вот лошара!!!

Лана

У меня похожая ситуация меня тоже оставил мужчина когда узнал,что я беременная.А до этого все начиналось хорошо признанияв любви даже стихи писал.а потом все рухноло в один момент даже от ребенка сначала отказывался говорил что не его а потом и оказалося что женат (но детей правда нет ),обвинял меня во безответствеенности как я могла забеременеть без его желания,вообщем свалил на меня все смертные грехи,хотя он считает себя верующим человеком.И почему многие считают что ребенок даеться Богом только женьщине?а ведь мужчина что сдесь не причем?Я стараюсь простить его и понять ,но это очень тяжело.Во время беременности хочеться заботы и тепла от любимого человека,но видно не судьба!Буду рожать уже 5ть месяцев.Мысля об аборте была в 2,5 мес.очень жалею что так осмелилась подумать.Сейчас удалось успокоиться, "папашка" пропал,не пишет не звонит,хоть нервы не треплет.Жизнь налаживается,помогают родные и близкие,друзья.Девушки рожайте не бойтесь ничего ,Бог поможет,он видит что тяжело.Но аборты не делайте это действительно убийство -ребенок ни в чем не виноват.

Юля

Меня так же бросили:))Только еще за месяц до свадьбы.

Юля

Я познакомилась с мч, он был женат. Дочь. Он ушел из семьи когда девочке было 1,2. Мы стали строить с ним наши отношения ( теперь я понимаю, что на углях и страданиях жены и ребенка)Прожили 2,5 года, он все время говорил, что ради меня бросил семью, что если и сейчас не получится нормальной семейной жизни и у него отберут и этого ребенка он сойдет с ума, прыгал и скакал от счастья, что я забеременела и что сын будет. Заботился обо мне, думаю вряд ли так мужчины умеют, я чувствовала, что любима. Подали заявление в загс, мои родители все подготовили к свадьбе а он сказал что у него денег нет на свадьбу, я приперла его к стенке, мол как так, будешь с моим отцом обьясняться,и он ушел, как трус:) Даже смешно сейчас. Как я могла так ошибиться в человеке? Это меня Бог наказал за то, что я разбила чужую семью. Живет сейчас с матерью, гуляет с друзьями по клубам. Не пишет не звонит 1,5 месяца уже прощло. Бросил на шестом месяце беременности, перед новым годом. Человеку 27 лет. Да и мне 27:(((

Лиана

ой мамочки девочки ... куда катиться мир!?

А по поводы семьи той ... ну всякое бывает что сказать ... вы же не знаете их отношения и какая она!!!

А вам терпения и удачи =) вы не одна =) нам уже 25 недель вот и ничего справляемся

Людмила

Катрин, у меня точно такая же проблема. Ко всему прочему он мне еще и нервы звонит треплет, говорит, что ребенок не от него, хотя жили 5 лет вместе. Говорил, если сделаешь аборт, у нас все будет хорошо. Но об аборте я даже думать не хочу! Он меня бросил... Но мне все равно, для меня он слабак, ему 27 лет, а он побоялся ответственности. Я решила, что буду рожать, сейчас нам всего 7 неделек) Так что, забей ты на него, вот посмотришь, он еще приползет и прощения будет вымаливать) Береги себя и своего ребенка, удачи :)

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Держитесь, у меня была подобая ситуация, боль по-немногу проходит, и дочька радует. Я рада ребенку. Только вот проблема-не верю сейчас мужчинам, а так хочется семью!

Гость

я тоже сделала аборт.но вопрос в том, что есть большая любовь. И до сих пор надежда, что приползёт обратно.... Хотя, наверное, не стоит так ждать. надо любить себя

ирина

бабья воля такова. А мы должны любить своих детей. Кроме них у нас никого нету. Тоже семью очень хочется, папу ребёнку. Но что ж....жизнь такая. А мы только любить и прощать умеем. этих слабаков.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

а у меня смелости не хватило бы на аборт ... мой сын во мне уже 30 недель и я рада этому ))) выкарабкаемся ))) всем козлам на зло

Грушка-Яблочка подружка

Я на 5 месяце,тоже бросили...и кто там говорил самое лёгкое 9месяцев отходить,а вы в курсе,как это тяжело бороться со своими эмоциями,обидами,смириться и ннаучиться жить в этом ?Мне деньгами он помогает..но видеть его просто невыносимо...держусь((

Грушка-Яблочка подружка

А бросили тоже когда сообщила.....трусы и уроды.....жалко их.....

Светлана

Я в шоке! Не ожидала что таких брошеных девушек как я так много!!!Правда я с Украины,но это дела не меняет! Козлов хватает везде...

Меня мой жених бросил за 2 месяца до свадьбы,у меня тогда было 8 неделек!!Он через 3 дня начал встречаться с другой (многие говорят что *** которая еще и алкоголица)Он уговаривал меня на аборт и говорил что у меня там инвалид будет,козел,не знал как отговорить...Нам сейчас 31 неделя,узи показало что ребеночек здоровенький и активненький!Био-папа до сих пор проводит время со своей швалью по барам,ни разу даже не звонил ни он ни его родители(которие меня типа любили)

Девочки,не слушайте тех уродов ,которые уговаривают на аборт!!!Ребенок это ведь счастье,которое потом всю жизнь будет радовать!Такие детки всегда рождаются талантливыми и радуют своих мамочек!!!Желаю всем таким мамочкам много сил, а ребеночек вас будет радовать всю жизнь!!!

Нетерпеливая

[quote="Инкогнито"]Взяла себя в руки на работе заявила что увольняться не буду- ушла в декрет- все выплатили.

Инкогнито, какая же Вы молодец!!!! Горжусь такими женщинами! Моя мама такая же=) Только муж, и мой кровный отец, ее с двумя девочками бросил=( А она...подняла нас на ноги, вышла замуж за самого лучшего отчима на свете=) Мы с сестрой учпешные леди и безумно гордимся своей мамой! И Ваш малыш будет Вами гордится !!!

Нетерпеливая

Девочки, а вообще, моя мама говорит, что она моему кровному отцу безумно благодарна за дочерей=) И что мы дети любви, пусть и односторонней. Моя мама даже не разрешала нам плохо об отце отзываться, хотя ей пришло из-за него очень тяжело...так тяжело, что я плачу когда думаю о том, как ей пришлось...У нас с сетрой было самоей счастливое детство, потому что мама нас любила и не жалела, что родила от (извините) гада!!! Любите себя, своих детишек!! Все будет хорошо!!!И Ваши детки, как мы с сестрой, будут Вами гордится и будут Вам благодарны!

Ольга

у меня точно такая же ситуация.сам просил ребенка.сходились расходились.в итоге бросил на 5м беременности.сошелся с девушкой на данный момент они готовятся к свадьбе.я родила.щас сыну 1,3 как быть-незнаю просто забыть и не вспоминать.про ребенка не вспоминает не помогает вообщем вообще никак не обьявляется.ну и не надо.долго переживала,плакала,а когдда сыну исполнился год,и он даже не поздравил,поняла что больше этого человека даже вспоминать не хочу.и по сей день люблю...но в себе это просто топчу как могу!!!!как быть-хороший вопрос-вот только ответа нет.просто забудьте!!!как бы тяжело не было как бы больно обидно....подарите любовь вашему малышу,рано или поздно появится мужчина который будет любить вас и вашего малыша,а он(отец ребенка)когда нибудь вспомнить пожалеет,но потом это будет не вашей проблемой

Ольга

А знаете,почитала тутв се комменты,свой оставила вот прям выше,а щас подумала что даже легче стало что не одна что много понимающих.держитесь девчонки!!!!!пишу и прям слезы-так обидно за нас!!!любишь их ценишь а они предают а нам дите воспитывать...тжело больно!!!!но мы справимся и все у всех нас будет хорошо!!!!!

Лиана

Оленька, каая же вы умничка =) счастья вам ))) у меня срседка снизу с двумя детьми осталась ... бизнесмен муж бросил их ... у младшего ДЦП =( ушел к малолетке (простите) 20 лет ему 44 ... детям не помогает, она на работу вышла ... держиться. Так он у нее хату отобрать хочет ... всю жизнь прожили, работать ей запрещал =( пидрила

Лиана

где же настоящие мужчины ... как наши папы =( поддержка, опора, плечо и стена!!! ОЧЕНЬ БОЛЬНО ЧТО СЫНОВЬЯ РАСТУТ ДЛЯ МАМ ... А ПАПА КУМАРИТ ГДЕ-ТО С ДРУГОЙ

Helenka

почитала все комменты:(...эх, девчонки, какие же мы всё-таки молодцы!

у меня тоже не простая ситуация..мне 29, ему 42...познакомились в начале декабря прошлого года. Как-то сразу взаимная симпатия возникла, я влюбилась в него..он же в любви не клялся, но видно было, что мною увлечён...в январе я узнаю, что беременна...говорю ему, смотрю на реакцию - всё хорошо...и писал, что рад, что станет папой...но в конце января узнаю, что до сих пор встречается со своей бывшей девушкой!...мы ссоримся-расстаёмся на месяц...потом встречаемся и он начинает говорить про аборт(((((...я не ожидала от него этого услышать(((...я знаю, что он хотел детей...но, видимо хорошо друзья присели на уши, что ребёнок может и не от него...да и так, сам решил, что мало знакомы...я ж не решилась убивать малыша и гробить своё здоровье...

потом вновь поссорились, он же продолжал встречаться со своей бывшей девушкой...даже в открытую, как-то заявил, что "сейчас с другой" (это когда, я беременная на 5-ом месяце звонила ему)...

пыталась её вразумить, писала ей, что хочу, чтобы нашего с ним ребёнка воспитывал родной папа...на что получила от неё жёсткий отпор - "размечталась! нечего было под каждого встречного ложиться"....он же, после этого, разозлился на меня ещё сильнее, за то, что ей понаписала....и вот...уже как два месяца опять в ссоре...сейчас 7-ой месяц беременности, а от него ни разу не было услышано: " как у меня дела? как моё самочувствие? может мне что-нибудь нужно?"....

я и злюсь на него и люблю до сих...хоть и знаю, что сейчас с другой((((....

малыш в животе пинается, реагируя на мои переживания((...

знаю, что я-сильная...что справлюсь со всеми трудностями...просто так обидно и жалко себя (что так по-глупому доверилась взрослому человеку) и малыша (что не чувствует сейчас папиной заботы и тепла)...

надежду не теряю...что он ещё образумиться...

если не образумится - то значит Бог ему и ей судья...

Гость

еще одна дурында безмозглая...

-----------он же в любви не клялся, но видно было, что мною увлечён...в январе я узнаю, что беременна------------

п л я

получай по заслугам, *** и выродка своего сама тяни.

Гость
venera206@yandex.ru

Сообщение было удалено

они не животные, это вы животные,

свиноматки, пытающиеся пузом заполучить мужика!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

а какого *** было беременеть до свадьбы, бл*дина?

Гость

до боли знакомая ситуация... прям как и у меня... я на 16 недели... через 2 дня как мы разошлись, он начал отношения с другой..... говорят, что он её на руках носит и кроме неё никого не видит... за малого конечно обидно... но я благодарна Богу, что он отвел меня от этого мудака(извиняюсь)...

Дорогая.... запомни... у тебя под сердцем находится самое дорогое и родное, что есть на земле и не одна сволоч мужского пола это родное никогда заменить не сможет... так что живи, храни своего детеныша и саму себя.... и запомни... если ты сохранишь себя, то соответственно и сохранишь своё дите!!! ты справишься!!! Ростите здоровыми и крепкими!!! С уважением Наталья...

lila

Поплачь.

Зачем вообще рожать!?

Ненавижу детей.

Гость

И у меня так...Ребенка хотел он...Вот я беременная...А ему уже плевать

kzkz

девочки .... моему малышу 4 месяца ... писала в этой теме не помню даже под каким ником и в каком месяце .... все пустое папа наш пропал ни копейки ни подарка ни цветочка .... БОГ ЕМУ СУДЬЯ ... сын растет меня радует .... мне 23 и я точно знаю что ДЕТИ СЧАСТЬЕ!!!

Гость

Нефига не прибежит, от одной семьи уже спокойно ушел, а там дети были

Елена

Не верю, что он одумается. Ему не нужна ни я, ни будущий ребенок. Об аборте и речи быть не может. Все, что он сказал, это "ты же сама хотела ребенка да и пора тебе уже давно" Естественно, что теперь ни слуху ни духу. Плачется друзьям, что он ничего не добился и смысла в жизни у него нет. Трясется над своей никчемной жизнью, никакого уважения к близким и любящим его людям. Думает лишь о себе. Хочу забыть его и обиду, которую он нанес. Сейчас я должна думать о ребенке и своей будущей жизни. А этому человеку - Бог судья.

архангел
Та что потеряла гордость и честь

Сообщение было удалено

простите но мы два брата алексей и александр. алексей орлов это мой брат . тем более сродный . ая александр архицкий но я живу и работаю при моностыре но я не монах а дьякон и при том ещё католический.

Татьяна

Ебальник свой закрой, *** анонимное

Татьяна

Пиши, пиши

Ксения

Мне 20 лет,2 института и беременность в 3 месяца.Все были счастливы:особенно его родители,что вот скоро будут бабушками и дедушками.Но в один день все поменялась и я им чем то не угодила.Теперь его родители настраивают,но чтобы мы расстались.Он боится родителей и у него нет своего мнения,навязывает мне,чтобы я их любила.А как любить людей,которые просто угрожают!Вот это и произошло,я не выдержила этого напряжения и отпустила его.Не знаю,правильно или нет?!И как быть с ребенком ?

Мария

Ксения,аборт не делать-рожать.Потом стыдно будет за то что хотела сделать! Послушай внимательно-я сделала аборт в 19 лет,теперь простить себя не могу,сейчас есть ребенок,но камень на сердце так и останется на всю жизнь.И Аборт великий грех!

элла

Аборт-это убийство,а не средство от беременности.Целая наука есть-контрацепция.А мужики чего угодно наплетут,на все согласятся,лишь бы сунуть-вынуть-брызнуть-сдернуть.Деффчонки,хде ваш мозх?

Stella
Катрин

Сообщение было удалено

не рожайте, невернется. он у вас бабник на всю жизнь.

Наталья

Рожайте! дал Бог зайку, даст и лужайку! Ращу дочку от гражданского брака уже 3 года одна...(дочуне 5,5), вот встретила хорошего человека.....беременна на 4-месяце...ушел..говорит, друзья - важнее....никто не мешает пить, не заставляет ничего делать.....эх! мне 32 - есть работа (правда, зарплата -7 тыщ), мамочка, отдельное жилье и подруги! Справимся! Мне моя маленькая помощница обязательно поможет! Выкрутимся! И вам желаю счастья и крепких нервов! Все сложится!!!

екатерина
Катрин

Сообщение было удалено

держись!мы тоже брошены!всё будет хорошо!

Jane

Встречались почти 1.5 года. тоже семья дети планировались, после смерти мамы на фоне моей эмоциональной нестабильности отношения сошли на нет, расстались, а спустя неделю я узнала о приличном сроке. поговорили. настаивает на аборте. зная что у меня резус-отрицательный. любовь типа прошла за пару недель. не надо ни меня ни ребенка над которым между прочим целенаправленно старались. вот так вот. буду рожать

Юля
Марина

Сообщение было удалено

Один в один, только мне не поверил, просто вышвырнул из дома.) счастья ему

хаета

Знала его долго но встречаться начала не давно с ним. столько обещаний и признаний в любви. Я ***** поверила. После первого интима он меня бросил. Потом я узнаю что беременна. Он мне не верит и думает я иду на все чтобы его удержать.Говорить чтоб я ему доказало что это его ребенок. Я не могу рожать проста так без брака и мужа. Меня не поймут где я живу. У меня 3 недели беременности, он мне столько гадости сказал. Сказал чтоб я делал аборт, потому что он не примет этого ребенка и не нужен он ему. К тому же он скоро женится. Что мне делать?

хаета

Я понимаю что мне будет очень трудно. Я готовлюсь на аборт. Если я его не сделаю как я буду растить ребенка без отца . Этого я не хочу.

Вика

Девочки, кто беременный и кого бросили! Услышьте меня!!!
Главное-это ребенок. Не переживайте и не плачьте, чтобы малышу не навредить.
Меня тоже бросили беременной, ушел к другой, предал. А тоже принцем прикидывался.
Я из-за этих переживаний потеряла ребенка. Очень больно......
Теперь на него абсолютно параллельно, пусть живет как хочет.
А у меня все еще будет хорошо, встречу настоящего мужчину и буду счастлива.
Не переживайте из-за *****, которые этого не достойны.

Марта

Гость 50. Я вас понимаю я замужем 2 детей и знаете муж хороший детей любит и дети без ума младшей 9 лет и на третева беремена не знаю что и как а у мужа есть любовница узнала все друзья родственники его знают про эту дуру мне очень обидно не пр ходит дамой иногда вот так вот и жизнь проходит только дети радуют

Гость

Рр

Анастасия Верх

Мне 27 ему 39.познакомилась с ним чють больше трёх лет назад он развелся ислам уехал в другой город,а в тот день приехал обратно по делам на три дня и три дня мы провели вместе мне никогда небыло так легко как было сним,но он уехал(я в каменске,а он в туапсе)и мы с ним два месяца общались по телефону каждый день говорили часами.он звал меня к себе и я поняла,что не могу без него и переехала к нему у нас было три волшебных года он говорил,что любит меня,что мы созданы быть вместе,что у нас будет мальчик.девочка у него есть от первого брака ей14они хорошо общаются.А когда он узнал,что я беременна стал говорить,что рано с финансами напряг,но когда будет время да возраст уже не тот и я хотела от него ребеночка.общем я издала все анализы на оборот,а потом наврала сказала,что запретили делать.он сказал,что делать нечего выкрутимся стал утеплять дом к земле говорил,что будет присутствовать га родах и.т.хотя его мать была котегорически против(и я думаю,что все произошло из за нее)две недели назад я поехала в гости к родным,он не хотел,что бы я уезжала.а потом через два дня позвонил и сказал,что нам нужно разойтись неделю он не звонил и не отвечал на звонки хотя раньше мы общались каждый день,вчера я поехала к нему на машине за вещами и спросила его всем дело он сказал,что разлюбил меня,что мы не сможем быть вместе.а когда я попыталась его обнять он прижал меня к себе и крепко поцеловал.я сейчас на 4 месяце уи у меня будет мальчик.как он хотел.мне сейчас нельзя нервничать,а я плачу,жду его звонка ион скажет,что ошибался я немогу есть немогу спать нехочу жить.Да я хотела этого ребёнка мечтала как мы будем все вместе Я,моя любовьи наш малыш,а сейчас я ничего не могу я тупо сижу дома или ходу по улице иплачу.сейчас меня приютила моя семья,но я ведь тоже скоро буду Мамай и я должна думать о ребенке,а думаю лишь о его отце

Гость

ну да, "штамп в паспорте" ничего не значит...и ни одной истории, чтобы люди были женаты, а потом муж бросил, как узнал о желанной беременности законной жены! Всё "встречались" или "ушёл перед самой свадьбой"...=/ Эти разговоры про "хочу ребёнка!" от мужчин похожи на их же "я тебя люблю", которыми можно запудрить девушке мозг. Потому что женщина их так и слышит "Ой, он хочет от меня детей...Это и правда любовь!". Только ничего общего с реальной беременностью, родами и ответственностью не имеют...

Если мужчина ведёт вас в ЗАГС, он ДЛЯ СЕБЯ принимает решение, что с этой женщиной он хочет быть и иметь в будущем детей. Остальное - вопрос грамотного и подходящего предохранения, а затем планирования. Не имеет смысла верить в слова мужчины, если он не взял ДОБРОВОЛЬНО на себя за вас ответственность. Потом и получаются такие грустные истории " я ему поверила, а он ушёл". Конечно, такие девушки "прорвутся", ибо куда деваться - не вешаться же. Но лучше-то родить в своё время и от любимого мужа. А если такой не встретится, то хотя бы родить для себя, но запланированно и уже имея готовую базу, чтобы радоваться малышу и не страдать от лишений.

Доминика

Мне 22года и я на 4 недели беременности! Когда мой парень узнал что я беременна, сказал делать аборт, в начале я отказывалась ,но на следующий день согласилась! Вычитал в интернете что можно с помощью таблетки избавиться от ребенка, тогда мы пошли по всем аптекам которые были у нас на районе, но не одна аптека мне не продала эти таблетки! Прошел еще один день я сказала сестре, что хочу убить малыша! Сестра которая младше меня на 2,5 года стала умолять не делать этого, сказала что сама воспитает этого ребенка, будет любить как своего! Но я сказала что так не могу, я ведь учусь да и родители приёмные если узнают скандал устроят! Вообщем парню я сказала что ребенка оставлю! Он сказал чтоб я рожала но не от него, а я сказала что хочу только от него потому что очень его люблю! Тога он прервал со мной все связи! Я сейчас стараюсь не нервничать, думать о малыше! И верить что Господь все-таки вернет мне его и у ребенка будет и папа и мама! По ночам я все же плачу, потому что я не хотела для себя и моего ребенка токой жизни! Родителям я собираюсь сообщить когда буду на втором месяце! Мне так страшно, что я и ребенок остаемся одни! (((((