Встречались с МЧ, просил детей, клялся в любви.Сорились, раставались, сходились. И вот когда я забеременела, он меня бросил. Сказал, что полюбил другую. Сейчас встречается с ней, ушел в чуства с …
Здравствуйте! Девушки, читаю я ваши истории и на душе так обидно за нас девушек, как могут поступать так близкие люди, которым доверяешь тем более в самый важный момент в жизни(((
Я оказалась то же в аналогичной ситуации.
Встретила его, когда мне было 19, сначало просто какое то увлечение было, но потом очень сильно полюбила его!
Он ушел от бывшей девушки с которой встречался и жил 1,5 года(жил потому что пытался забыть свою бывшую жену)
да, да ему 25, а он уже был женат и ребёнку 5 лет!
Я на это особо внимание не акцентировала, так, как может в силу возраста, не реальной любви, или не опытности,не понимала, что уже есть первый звоночек, что он не надежный.
Прожили мы с ним 4 года, в начале всё было очень хорошо, страсть, любовь....
Начинали жить в комнате был один матрас но меня это не пугало!
Потом постепенно стало лучше, относится он ко мне с каждым годом стал хуже, но расстаться не как не могли!...........
В итоге когда спустя 4 года я приняла решение уйти от него поняла, что беременна.Сообщила ему, его естественно это не обрадовало, начал говорить, что не знает , как он поступит, может вообще отка житься от нас!А у меня ещё и угроза выкидыша сейчас есть пью таблетки! Ему всё пофиг, доводит меня своим равнодушием , какими то высказываниями ужасными, Мол как он будет, потом всю жизнь на алименты работать, и с голой жопой ходить. Аборт мне делать нельзя да я бы и не когда не решилась, вот сейчас сижу и пытаюсь себя в руки взять. Очень тяжело и обидно за то что человек так хладнокровен((( Один ребенок без отца растет теперь ещё один будет(((Хотя звонит приходит но с таки не хотением будто пуд соли пришлось проглатить перед этим! В итоге решила ему задачу облегчить,Скажу что не чего нам от него не надо! Мне здоровье важнее моё и моего малыша будущего лишь бы выносить и родить а дальше справлюсь(((
Девочки очень надеюсь, что у каждой из нас жизнь наладиться и наши детки будут самыми счастливыми и любимыми, а для этого я думаю мы сделаем всё возможное!!!Удачи вам!!
сил и здоровья, будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Да так мог ответить человек у которого нет не каких жизненных ценностей! Кроме удовлетворения своих желаний! Эгоист одним словом и хам! Извините уж! Но хотя бы по человечески можно было в другой интерпретации сказать!
Сообщение было удалено
Да так мог ответить человек у которого нет не каких жизненных ценностей! Кроме удовлетворения своих желаний! Эгоист одним словом и хам! Извините уж! Но хотя бы по человечески можно было в другой интерпретации сказать!
Сообщение было удалено
ИЗВИНИТЕ ПОСЛАНИЕ НЕ ВАМ СЛУЧАЙНО ОПЕЧАТАЛАСЬ =-)))
Что за циничные сраные ублюдки сидят здесь!!!!!!Уроды ЗА АБОРТ!мерзкие животные!Дитя должен жить!Малышь не виноват,что папа ублюдок!Расти и радуйся своему чуду и гордись собой и им!
Ужас вот урод(((( Я сижу дома , а он уже на 4 суток пропал(( говорил, что с друзьями но друзья все на работе(( И трубка уже 2 е суток отключена((( А я сижу волосы на себе рву незнаю, как забыться(( Вот они мужики( как чуть что сразу в кусты (не все конечно) но есть такие приматы( Мой вообще урод знает , что у меня угроза выкидыша мне беспокоиться нельзя( а он в загуле, по бабам( видети ле у него отпуск(
Ну почему сразу - урод? Он ведь не ребенка бросил? Не ребенка. Бросил женщину. И что здесь такого?? Многие так делают.
Кстати, здесь, на сайте, читал мнения (женские), что пока не родился - не ребенок. А что там в животе у женщины - так это всего лишь часть ее тела. А своим телом она вольна распоряжаться, как хочет.
Сообщение было удалено
От она, козлиная сущность.
Я бы ввела ответственность за это для мужчин.
огромную неустойку женщине пусть выплачивает.
Сообщение было удалено
То есть, я прав, ибо по существу моего поста тебе возразить нечего, сразу на оскорбления перешла.
Сообщение было удалено
По какому существу, по тебе, существо с козлиными мозгами?
Сообщение было удалено
А я разве тебя оскорблял?? Или так сильно правда глаза колет?)))
Вообще то он бросил и меня и ребёнка!Хотя говорил другое! А я одна осталось! И как не ребёнок в нутри, я уже сердцебиение слышала, что за бред!!
Сообщение было удалено
Да, ты меня оскорбил своим существованием.))
Сообщение было удалено
Ну, убейся об стену)))
Сообщение было удалено
Вы невнимательно мой мост читали? Я ведь его основывал на ЖЕНСКИХ высказываниях.
Дак я поняла, я и говорю , бред))))
Сообщение было удалено
Возможно. Но этот бред несут очень многие, к сожалению.
Советовать вам что-либо в вашей ситуации, не зная ее в целом,- полагаю, неосмотрительно. Решать всё равно вам. Только вот, если уж ушел, постарайтесь его забыть.
Кто бы что здесь не говорил, но ситуация, когда мужчина берет в жены женщину с ребенком - не такая уж и редкость. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я думаю встречу ещё хорошего и любящего мне всего 22 и внешность спасибо маме)))) Так , что не пропаду))) Надеюсь , как и многие здесь девушки))))
Сообщение было удалено
Вас тоже оставили беременную???И как себя вел товарищ когда встретились случайно????А вы как?Простите за назойливость,близка тема...
Сообщение было удалено
Вот вот и мне интересно! Меня то же самое ждёт я., как вообще вы поступаете(9 мне кажеться это так больно((
Девочки так тяжело и больно(((( Мне сегодня так называемый "папаша" сказал, что он не будет учавствовать в рождении и воспитание ребёнка(( Что мы больше не кто друг другу( И он вообще может скоро переедит в другой город жить( А мама его меня на аборт посылает(( А у меня и так угроза выкидыша( мне нельзя аборт делать я им обьясняю , а они не слышат меня(((
Так больно сижу плачу,что делать(((
У меня срок 5 недель,ребенок от бывшего мужа.Так получилось,что после развода мы не прервали отношения.Говорил,что хочет ребенка,просил оставить,будем вместе,все будет хорошо.Я согласилась,т.к. не простила бы себе убийства малыша,хотя условий никаких нет,тяжело в материальном плане.Была счастлива неделю,а сегодня он от нас отказался как от котят,у него интрижка на стороне.Я много чего прощала ему,но за малыша обидно очень.Его я выгнала и видеть больше не желаю.Если захочет помочь-поможет, а нет-так Бог ему судья..Постараюсь теперь дать своему малышу все,что в моих силах
Я забеременела с его желания. Ему стала названивать бывшая. Он ее пустил в дом, выгнал меня. Теперь она изо всех сил старается сделать нас с ним врагами, перессорить со всеми общими друзьями, настраивая проотив меня, он ведётся,
нифига се,сколько тут таких!
у меня вот 6-ой месяц уже.папаша (мы с ним 4 года вместе)свалил 3 недели назад,не сказав ни слова,собрался и укатил.до сих пор ничего о себе не сообщал.как выясняется от друзей-он на отдыхе,катается по разным городам,тратит свадебные деньги)))!а я вот пашу с утра до ночи!охренеть!не правда ли!сама не могу поверить до сих пор!
не жалуйтесь,девочки!все у вас образуется,иначе и быть не может!нахрена нужен такой пень???вы же не беспомощны,в конце-то концов!конечно,сложно очень не расстраиваться и не мучить себя мыслями.но все пройдет со временем.а сейчас просто начинайте потихоньку гордиться собой!!!:)
привет девчата!спрашивали ,отвечаю-когда с ним встречаемся утром(он идет на службу ,а я с дочей в садик)ком в горле сворачивается от обиды...и он всегда пытается заглянуть в глаза-я отворачиваюсь и улыбаюсь доченьке.все переживем у меня есть доченька,ей сейчас 3,7 а мне 21 год.я счастлива.у меня здоровая красивая умная девочка,которая дарит мне счастье.Конечно тяжело без мужчины,очень.Но не все на свете козлы и найдется тот который будет нас :ЦЕНИТЬ,ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
я не подписалась -Юлия
У меня такая же ситуация не унывайте главное что близкие были рядом. А мужик этот козелд. Найднется тото кто по любит тебя и ребенка. Живи ради себя и ребенка веть все только в переди.
Привет всем! Если вас бросил любимый человек, то его можно вернуть,поможет в этом Фатима Аркадьевна с сайта www.fatsozvezdie.narod.ru , оплата по факту, мне помогла . Спасибо ей огромное! Мой молодой человек вернулся и предложил мне выйти замуж за него!
Мне тоже помогла Фатима Аркадьевна.
А одна сделала так и что теперь безплодна а тот козел обзавелся семьей!!!
Привет девочки! Я оказалась в такой же ситуации. Жила с парнем все было хорошо, в один прекрасный день он сказал, что хочет ребенка, мне 27 лет и детей у меня нет, поэтому и не задумываясь согласилась, конечно чувства к нему были. да и есть до сих пор.
Жили мирно, дружно и как мне казалось счастливо. Когда я сделала тест, он прыгал от счастья, прошла неделя он стал меня избегать, даже дома стал не ночевать. Еще через неделю сказал что уходит к другой. Сейчас на 7-й недели, а от него никакой помощи пока нет, хоть и обещал. Я конечно понимаю что жить с другой с ее ребенком, наверно весело (ребенку 2 года), и деньги уходят на них. И тут хочется задать вопрос, а как же его собственный ребенок, он не в чем не нуждается????
Катрин, это очень тяжело, но нужно жить дальше, мы с моим парнем встречались 6 лет, и после всех счастливых прожитых дней, он бросил меня и теперь говорит что любит другую, я сейчас на 7ом месяце и он только один раз приходил ко мне во время беременности:плакал, говорил, что любит, что забыть не может, просил его простить, - я простила- а на следующий день он ушел к другой и она ему сказала что тоже беременна- 2 октября у них свадьба!!!это чень больно, но нужно держаться!!!!
Какие же мужики сволочи!Одно дело честно признаться и уйти к другой,когда нет ребенка и совсем другое-когда женщина носит под сердцем твоего малыша, о котором ты сам так много говорил!Как такое возможно?Я тоже оказалась в подобной ситуации.Когда забеременела - он сказал,что чувства ушли,и он ничего не может с этим поделать, но от ребенка правда не отказывался и говорил,что будет всячески помогать.А через неделю подруги увидели его с другой за руку. Мне было жутко больно и обидно,я побоялась ответственности и проявила слабость-сделала аборт.Теперь этот грех всю жизнь будет со мной.
Мне 17, ему 27. Месяц назад я узнала, что беременна, сказала ему. Он былл рад, но я понимала, что мне надо учиться и сделала аборт. Он бросил меня в день аборта и вернулся к бывшей. Ей 19 у нее есть ребенок, но не от него. Он звонит мне каждый день и говорит, что безумно любит меня. А на вопрос почему ты от нее не уходишь, он отвечает я люблю ребенка, но я вернусь...возможно даже на следующей неделе! Когда я разговариваю с ним по телефону, я чувствую, как мое сердце рвется на куски!
Девочки...у меня ситуация тоже аховая. Жили гражданским браком 2 года, в целом всё было в порядке с отношениями, только жениться официально не хотел. Говорил "мне нужен ребёнок". Я давно очень хотела бебика, тем более бесплодие ставили и никогда не беременела, хоть и не предохранялись. И вот, 28-го августа у меня день рождения, мы отмечаем его вместе с дорогим и любимым типа мужем. У нас интим (как раз в овуляцию попали). Хотя секс был очень редко, раз в полторы недели максимум (у него к сожалению оказалась очень слабая полова конституция, я гораздо темпераментнее,но терпела..любила). И вот, в чём суть-то, через неделю он просто от меня уходит, объяснив всё тем, что "он понял, что мы разные люди и, хотя ещё любит меня, нам нужно расстаться пока не поздно, друг другу мы не подходим, он увидел" (фигасе увидел!! через два года! раньше не мог увидеть!). Ну, там дело не только в нём но и в маме его (она его накручивала постоянно, он мнительный и всё принимал как должное). Никогда не думала, что он такой телёнок, что не мог меня защитить хотя бы от её нападок...или не хотел... А вчера узнала, что ему мама кандидатуру подобрала...
Ну, да Бог им судья. Факт в том, что Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОТ НЕГО В ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!! Если беременность удержится - я конечно этого ребёночка рожу, я так давно хотела маленького!!
Но, после того, как он легко меня оставил, я не знаю как себя правильно вести...
Я люблю его...но совсем не уверена, что мне нужен ЭТОТ мужчина.. и не горю желанием его возвращать.
ЗЫ: Я ещё не сказала ему, что беременна...и не знаю надо ли...
Что посоветуете?
рожать.это конечно,с одной стороны правильно.не у всех после аборта бывают дети.но ребенок,это дело серьезное,нужно заранее к этому подготавливаться:быть готовым полностью обеспечить ребенка,иметь стабильную работу,ну и т.д.
некоторые здесь говорят,что:рожайте,рожайте,дети-цветы жизни,все будет хорошо...!но извините,какому мужику ты будешь нужна с ребенком.не те времена,дорогие.сейчас мужской пол клюет на красоток с деньгами и главное без детей.
так что подумай сто раз,кому ты будешь нужна с ребенком?первое время будешь отдавать все силы и любовь ему,а потом-то захочется мужчину.ну познакомишься,о ребенке ни слова не скажешь,а потом как узнает....и больше ты его не увидишь,да и не только его...
Сообщение было удалено
КАКОЙ БРЕД!!!
Девочки, ребёнок это лучшая часть вас!!! Если мужчина полюбит вас, то и ребёнка вашего тоже! Будьте уверены! А если не любит, то и без ребёнка вы ему нужны не будете!!! Проверено на себе! РОдила одна без мужа, бросил и даже не спросил кого родила. Но сейчас и хорошая работа и муж!!!
Сообщение было удалено
Полнейшая ерунда!!!!
У меня куча примеров, знакомыхт из жизни которые и с 3 детьми устраивали свою личную жизнь, совершенно спокойно.Простите , а те мужчины которые гонятся за богатыми, девушками и нафиг не нужны, а на внешность с чего вы взяли , что мамы как то плохо выглядят!??? Мне 23 я извините за скромность после родов, не собираюсь ходить в бигудях и пошарпаном халате -это все от женщины зависит!У подруги есть знакомая которая развелась с мужем у неё осталось 5 детей и не чего через годик нашла прекрасного мужчину)) Живут просо отлично)) Так, что рожайте и все будет действительно хорошо, а силы заработать, и жить хорошо найдутся))))))))))не кажется так думать могут слабые люди которые не уверенны, что могут многое в этой жизни!
Сообщение было удалено
Полнейшая ерунда!!!!
У меня куча примеров, знакомыхт из жизни которые и с 3 детьми устраивали свою личную жизнь, совершенно спокойно.Простите , а те мужчины которые гонятся за богатыми, девушками и нафиг не нужны, а на внешность с чего вы взяли , что мамы как то плохо выглядят!??? Мне 23 я извините за скромность после родов, не собираюсь ходить в бигудях и пошарпаном халате -это все от женщины зависит!У подруги есть знакомая которая развелась с мужем у неё осталось 5 детей и не чего через годик нашла прекрасного мужчину)) Живут просо отлично)) Так, что рожайте и все будет действительно хорошо, а силы заработать, и жить хорошо найдутся))))))))))не кажется так думать могут слабые люди которые не уверенны, что могут многое в этой жизни!
Сообщение было удалено
Прости те не туда)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне кажется сказать в любом случае надо! но судя по тому какой он(9 Не жди те Радостного лица уачи Вам)) И дай бог выносить ребёночка) у нас с вами похожая ситуация)) Я со своим 4 года жила( И то же не могла забеременеть( А тут раз и почти те же слова и то же мама своё слово сказала(9 Пошли они( А дети это счастье)
смотрю.читаю весь этот бред и кдивляюсь до какой степени потеряли гордость и честь.столько хороших мужиков рядом на наторых можно положиться и доверить им самое сокровенное. так почему вы все ищете проблемы. и просите то чего вам непонять.хотите пообщяться пишите на асейкю номер.63 782 17 10 батюшке александру
Мы с МЧ встречались 3 года! Когда я забеременнела он меня бросил! Я не расстерялась! У меня родился маленький сынуля и Я счастлива!
Прожили 4 года. Очень любили друг друга, через многое прошли вместе. Ребенок был желанным.Потом его отношение ко мне изменилось, перестал считаться с моим мнением, оскорблял, унижал. расстались за месяц до родов. Друзья,пьянки и гульки оказались важнее.Хотелось надежное мужское плечо, а его не оказалось. На мои фразы "это все на ребенке отражается" отвечал просто "что вы бабы все детьми прикрываетесь". Около 2 недель была в кошмарном состоянии, он звонил, но каждый раз меня упрекал и унижал. Потом взяла себя в руки поняв, что надо жить дальше ради ребенка. И я знаю, что все у нас будет хорошо. Так что не отчаивайтесь. Они не увидят самое ценное в жизни- как растет их ребенок!
Мою маму отец биологический бросил когда она была беременная, были куча планов. Когда я родилась его мать и все в округе говорила, что я его копия, потом, что копия его сестры. Мама общалась с ними когда я была маленькая, они дарили на рождение подарки. 2 недели назад я узнала, что папа, который меня воспитывал не биологический. Я встретилась с так называемой бабушкой, сестрами отца, он не признает, его мама тоже теперь. Короче сейчас спустя две недели я хочу отомстить ему......
ja na 8j nedele,nas toje predali, odna ja rojatj ne budu, pochemu ne budu ? daje esli i ostawliu, ne dumaju,chtomy budem nujny komu to , on je budet guliatj w swoje udowolstwije , kak eto uje sejchas delaet . Bog emu sudja , na chujom neschastje schastja ne bywaet.
Сообщение было удалено
Прочитала ваши сообщения на сайтах о беременности, настолько всё разнится между собой, там Вы некий "архицкий", тут "орлов". Алексей, кто Вы на самом деле? Неужели просто прикалываетесь над женщинами, не стыдно?
Сообщение было удалено
ООО , и это повод значит такое советовать