Встречались с МЧ, просил детей, клялся в любви.Сорились, раставались, сходились. И вот когда я забеременела, он меня бросил. Сказал, что полюбил другую. Сейчас встречается с ней, ушел в чуства с …
Добрый вечер. Такая же ситуация. Парень говорил что хочет детей и его родители очень ждут внуков. Я вскоре забеременела думая что всех обрадую. Забеременела, жизнь стала невыносима. Каждый день рыдаю и извожу себя почему он так сделал. Он бросил меня беременную. Стал психованным, постоянно грубил, оскорблял просто так. А хотя я ничего плохого не делала, не гуляю с парнями. У меня дом-работа. До беременности был совсем другим. Как забеременела мог просто сказать"ебнутая баба". Последней каплей было когда в машине сидела молчала он что-то бургал под нос потом повернулся в мою сторону и грубым психованным голосом спросил"что за машина" я должна была уехать в другой город через интернет бронировала машину. Я ему сказала марку. Он ещё психованнее " пошла на...й отсюда не посмотрю что ты беременна испинаю тебя, пошла на.. й леща тебе дам" . Я вышла судорожно не понимая что происходит, упала на колени и начала рыдать. Я не узнавала этого человека. А во мне шевелился маленький человечек. 2часа в себя прийти не могла, отменила машину и на работе предупредила. Вечером позвонила по глупости он мне сказал что я ему не нужна. Я не понимала почему. Он и не из видных людей. Я тоже не из видных но и не плоха, я нравилась многим но из-за него ни с кем не могла быть потому что любила, у меня высшее образование и 8-й стаж работы, зарабатываю не плохо, есть музыкальное образование и родители воспитали так "не делай никому плохого" по сей день рыдаю и не понимаю.
Мы встречались почти год,говорил что хочет ребёнка,в итоге когда узнали что я жду ребёнка вроде как был рад,когда пошёл 4 месяц беременности стал пропадать,даже когда лежала на сохранении не приходил и не звонил,было очень тяжело,потом я узнала что у него другая,на выписку он конечно не пришёл мы и не общались все это время,прошло 5 месяцев явился посмотреть на дочь,после этой встречи поняла что будущего у нас уже точно не будет,когда дочке исполнилось три года года узнала что его девушка родила сына,столько времени прошло их ребёнку уже полтора года,а мне все ещё больно😓думаю со временем все равно все пройдёт станет легче время лечит
Сообщение было удалено
Гуля, как у вас сложилась судьба?
Сообщение было удалено
Как у вас сложилась судьба?
Катрин, здравствуй. У меня сейчас ситуация один к одному как у тебя, я беременна 3 месяца, он ушел к другой, у них скоро свадьба. Мне сказал, что я и ребенок ему не нужны.
Хотя до этого он очень хотел, чтоб я забеременила. Встречались 3 года. Я его очень люблю.Он просто раздавил меня морально, бросив нас. Жуткая депрессия, жить не хочется.
Что в итоге?какой результат на сегодня?я сегодня родила,а наш папа женился неделю назад
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Мне 25 ему 23.Уменя 8 месяц. Встречались 1.5 года-клялся в любви, мечтал строить вместе будущее, как забеременела уверял, что все будет хорошо. Я его очень любила и наверное еще люблю.На 6м месяце воткнул мне нож в спину√тех чувств что были раньше нет, хорошего у нас ничего не получится не сейчас не потом, нам лучше расстаться, ребенку найди другого отца я для себя все решил,мне больше не звони,нужны деньги оращайся.Далее кризис -з.п. сократили в 2 раза, потом предложили уволиться вообще -я отказалась -начали угрожать.Через пару дней позвонили из универа сказали что надо оплатить учебу 30 000до конца недели,сдать 5 курсовых (за первые курсы аннулировали для пересдачи).Дома был ремонт штукатурка сыпалась мне на лицо, понимая роды не за горами а делать ремонт его не кому-клеила обои, шпаклевала и грунтовала стены САМА с животом.Было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО-похудела за 4 дня на 3 кг. Меня врач чуть не убила. В тот момент я хотела, что бы земля остановилась!!! Рядом никого не было.Плакала каждую ночь.В один момент поняла,что ОТСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ ПОЗАДИ МОСКВА!! (продолжение далее...)
[ ребенку найди другого отца }
ага обломайся, не каждый мужик готов нести ответственность за чужого ребенка, конечно если девушка изначально поставила перед фактом что так мол и так,в положениии итд.
тут уж зависит от человека хочет или не хочет.
ноесли девушка скрывала беременность до последнего и мужчина не замечал к примеру 5-7 мес.
а тут такой сюрприз и его ставят перед фактом что он станет папой, то не пошла бы эта соска искать лоха который её возьмет с прицепом.
всем известно что как только мужик станет воспитывать чужого как своего то потом возникнут сложности.
появится родной папаша который будет требовать встречи с дитем.
есть такие *** которые не хотят няньчиться с младенцами,ведь ебланам надо отдыхать а грудной ребенок этого не даст вечный рев и тд и тп.
а как дитенку исполняется 3-4 года то и непутевые папаши появляются.
начнешь запрещать или физически препятсвовать побежит сучок в ментовку и через суд добьется своего.
но и тут можно пойти вабанк раз он так жаждет встречи с ребенком что тест днк готов сделать то пусть будет готов и денюжкой компенсировать за все время что ребенок с младенчества рос с приемным отцом.
еще один неприятный момент это пожизненная прописка ребенка в квартиру оленя который встречался с брюхатой самкой зная или не зная о беременности от другого.
даже если соска в его кв никто и прав не имеет, то и выгнать её не получится из-за прописки малолетнего.
и будет оленевод терпеть 18 лет а если соска еще и не нагулялась то все тфиниш
Вы что все, с ума что ли посходили? Аборт сделать, испортить жизнь ребенку, ждать настоящего отца... Я уже 5 лет изучаю психологию мужчин на практике. На конкретных примерах многих людей. И поверьте мне счастливые жены и девушки мечтающие найти достойного мужчину - на 90 % ВАС БРОСЯТ!!! Да, да, тот самый любящий и верный. У мужчин психология такая, никуда не денешься. Они как дети - стоит встретить более умную девушку и бай-бай жена и дети. Так что решайте сами. Сделаете аборт-убьете ребенка. Родите в браке, почти наверняка наткнетесь на переживания даже не Ваши, а Ваших детей, когда благоверный "срулит". Я таких глупых клуш очень много знаю. И их гулящих мужей тоже. Именно они и дают такие советы.
Катрин, насколько я понимаю, Вы уже мама. Поздравляю. У меня самой малышка 2 месяца. Становитесь циничной и немного стервой. Я замужем. Ребенок от мужа, но если он уйдет я справлюсь. И любая нормальная девушка тоже. Благо, что одной нужно быть относительно недолго - пока не встретится достойная кандидатура. А сторонницам абортов могу пожелать лишь удачи - она им в жизни очень понадобится.
PS: я очень хорошо знаю, как влюбить в себя мужчину, по молодости часто этим злоупотребляла. Как то подругу научила предварительно познакомив женатым другом моего на тот момент парня. С помощью моих советов за 2 месяца тот забыл жену с которой прожил 7 лет и 3-мес. сына о котором долго мечтал. Я не хвастаюсь, просто хочу чтобы все понимали - мужчины либо дети, либо падлецы. Первых можно научить как хорошему так и плохому, в том числе и от ребенка отвадить. Вторые сами Вас кинут, или будут гулять всю оставшуюся с Вами жизнь и приносить домой всякие венерические приятности.
скорее наоборот найдут девушку с наименьшими запросами..
а то у многих запросы *** а сами из себя не предсавляют ***.
и у всех самок стереотипное мышление мужчина должен.
с какого *** я должен воспитывать чужую сперму,лишь потому-что олень ради 30 секунд удовольствия съебался от бабы узнав о залете.
и это ваше вечное нытье.
так вы сами виноваты, прежде чем ноги раздвигать надо бошкой думать о последствиях и узнать мужчину прежде чем лечь в койку.
неудивительно что мы вас бросаем после ***.
зачем мне добиватся девушку если проще *** доступную и пойти к следующей.
строгая детей на право и налево, а нагулявишись найти недоступную которая даст спуся время.
натрахавшись можно и сыграть в ролевую игру, по быть в роли терпилы,зато будешь знать что она твоя.
и еще вы бабы многие изменяете стоит проехать по ушам.
вас в клубешник не отпускаешь так вы ноете и истерите мол я же с подругами просто по танцевать и музыку послушать... ага ага знаю я как вы слушаете.
в ночниках чаще всего баб *** и придет потом такая ласковая отьебанная другим а после выяснится что ты будешь папой при том что ты помнишь что не кончал в *** даже в гандоне.
*** у вас че сходка брошенных овуляшек? 5 страниц чистого нытья на тему ой а в меня кончили и бросили.
и куда же пойти по плакаться, конечно на вумен где такие же ноющие курицы поддержат сестру по несчастью и каждая поделится своей слезливой историей про то как бывший\нынешний кончил и бросил.
и это ваше глупое стереотипное мышление о мужиках, как вы любите всех в одно стойло.
да щас начнете кукарекать а че мужчина на вумене пишет. хм а может он *** или не дай боже извращюга педофильского происхождения.
короче пойдут ярлыки от брошенных овуляшек, которых по их же тупости выебли и кинули.
яже захожу почитать статьи с комментариями, но когда 99% всех комментов чистое нытье шалав, то хочется задать вам вопрос наши милые дамочки.
каким *** местом вы думали когда ноги раздвигали.
вам же легко навешать лапши науши а вы и уши развесите вот что значит бабы любят ушами.
расскажи ей красивую сказку и она вся твоя, а как осознает в каких реалиях живет начнет плак плак плак.
и еще читал как одна плакса с пузом ремонт делала и жаловалась.
бл ну ты че серьезно? сначала *** личинку потом сунь мамке с папкой и делай себе ремонт на худой конец ару найми.
а вцелом квартирные вопросы решаются до того как дитенок появится.
ну даже если кончили и уже залетела до 5 месяцев у тебя еще есть время, когда пузо не видно когда не так тяжело.
че ныть то потом что бронижилет тебе мешает
я на 25 недели. он меня бросил,хотя очень хотел ребенка, ходил на узи со мной, обещал что все будет хорошо,поженимся........но,через время сказал что у нас нет будущего.родители заставляют делать искусственные роды.
Мамина кума сделала, потому что мужу нужно было учиться, сейчас клапан в сердце, живёт последние лет 20 как овощ. И нет, после этих "родов" все было хорошо, лет так 15. Потом все вылезло. Родители не должны такое предлагать своим детям.