Гость
Статьи
Он бросил меня …

Он бросил меня беременную.

Встречались с МЧ, просил детей, клялся в любви.Сорились, раставались, сходились. И вот когда я забеременела, он меня бросил. Сказал, что полюбил другую. Сейчас встречается с ней, ушел в чуства с …

Катрин
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инкогнито

Взяла себя в руки на работе заявила что увольняться не буду- ушла в декрет- все выплатили.Нашла силы позвонить папаше и сообщить что ребенок его и какой бы он говняный и эгоист не был ОН ЕГО ОТЕЦ, а не Вася Пупкин теперь носит мне бабки(пока во всяком случае). Тяжело все это морально, но я понимаю,что ради малыша и себя надо жить а не быть гордой или жертвовать своей судьбой. Взяла себя в руки и написала эти 5 гребаных курсовых .На работе выдали больничный- ими оплатила учебу. Ремонт сделала.Сейчас один момент только напрягает видеть отца не хочу- больно. Но для себя все решила что с паршивой овцы хоть шерсти клок.И он будет делать то что я хочу до тех пор пока Я не решу поставить точку ради ДОСТОЙНОГО МАЧО. Не знаю можете судить меня, возможно я и не права.Но такую ситуацию надо пережить и максимально мобилизовать свои ресурсы. Если ты готова к ЛЮБОМУ раскладу в своей жизни, то рожай НО не на кого не рассчитывай.Время расставит все на свои места.В любом случае есть такое понятие как карма.Трудности при правильном их понимании очищают и делают сильнее.. Делай добро , не делай зла и НЕ УНЫВАЙ. А то будет и хуже. Удачи

марина

Катрин, здравствуй. У меня сейчас ситуация один к одному как у тебя, я беременна 3 месяца, он ушел к другой, у них скоро свадьба. Мне сказал, что я и ребенок ему не нужны.
Хотя до этого он очень хотел, чтоб я забеременила. Встречались 3 года. Я его очень люблю.Он просто раздавил меня морально, бросив нас. Жуткая депрессия, жить не хочется.

марина

Встречались с МЧ, просил детей, клялся в любви.Сорились, раставались, сходились. И вот когда я забеременела, он меня бросил. Сказал, что полюбил другую. Сейчас встречается с ней, ушел в чуства с головой. А я ношу под сердцем его ребенка и умираю от обиды за малыша. Как быть? Кто-нибудь сталкивался с этим?

Юлия

Я расталась со своим молодым человеком, и через несколько дней узнала что беременна. После это го мы не общались, потому что он не верил что ребенок его. Я долго доказывала, но потом устала, просто решила не унижаться перед человеком которому не нужен собственный ребенок. Мы не общались 3 месяца он объявился когда узнал что я в больнице на сохранении. Отнтшения у нас с ним сейчас очеь сложые, он еще не осознал что станет папой и ведет себя как чужой дядяя. Я знаю что он захочет увидеть ребенка когда он родится, но я не хочу показывать малыша. Я всегда буду помнить его слова и действия по отношению к не родившемуся еще ребенку, и этого не смогу простить никогда. Я имею право лешить ребенка отца

Юлия

Я жила с молодым человеком пол года, потом мы расстались. Через несколько дней узнала что беременна. К сожалению это не стало поводом чтобы быть снова вместе, он просто не поверил что это его ребенок. Я долго доказывала, но все бестолку. А потом прость решила что не буду унижаться перед человеком которому не нужен собственный ребенок. Мы не общались до тех пор пока он не узнал что я в больнице на сохранении. Сейчас мы иногда созваниваемся, но он все еще не осознает что станет папой, ведет себя как чужой дядя. Я знаю что когда малыш родится он захочет его увидеть, но я этого не хочу. Я никогда не забуду его безразличие и жестокость к еще не родившемуся малышу. Но имею ли я права лишать его отца?

Гость

я на 25 недели. он меня бросил,хотя очень хотел ребенка, ходил на узи со мной, обещал что все будет хорошо,поженимся........но,через время сказал что у нас нет будущего.родители заставляют делать искусственные роды.

Инкогнито

Ну вот..опять я. Родила недавно. Паршивая овца так и ходит раз в неделю "портернироваться" быть хорошим папой. Честно?! Сил больше нету. У меня уже пошло раздвоение личности. С одной стороны его жду и надеюсь,что он вернется, с другой так и хочется его пнуть волшебным пинком и забыть все как страшный сон. Мучаюсь!

Cat

Меня МЧ бросил на седьмом мес.Тоже клялся в вечной любви!А потом просто сбежал к другой,типа устал,да и ребенок стал не нужен!!!Малышке уже три месяца а он даже не интересуется,живет себе с другой и жизни радуется!!!!

Иволга

инкогнито, поздравю)) тоже беременна и одинока

Анна

Мы встречались 4 месяца, ради меня бросил девушку с которой был больше 2-х лет, клялся в любви и бла бла бла! я на 7 недели! он тоже говорил все хорошо будет, хотел ребенка, НО через 2 дня после того как я сказала что беременна, он сказал что не любит и нам не быть вместе! его мама против меня и ребенка! он все равно ходит целует обнимает... говорит будет помогать! я сама на распутье с одной стороны каждый раз жду с другой хочу послать подальше! терпеть долго это хождение не собираюсь! тем более я уверенна что он вернулся к бывшей там ж "большая любоф"! я ребенка решила оставить! собирусь с силами напишу диплом, потом найду работу и выращу! дети это счастье)))))

Анна

За свои поступки надо отвечать!!! Раз мужики не могут придется нам))) и я готова ответить за свои и вырастить малыша(надеюсь будет мальчик) одной))))

Гость

Вы что все, с ума что ли посходили? Аборт сделать, испортить жизнь ребенку, ждать настоящего отца... Я уже 5 лет изучаю психологию мужчин на практике. На конкретных примерах многих людей. И поверьте мне счастливые жены и девушки мечтающие найти достойного мужчину - на 90 % ВАС БРОСЯТ!!! Да, да, тот самый любящий и верный. У мужчин психология такая, никуда не денешься. Они как дети - стоит встретить более умную девушку и бай-бай жена и дети. Так что решайте сами. Сделаете аборт-убьете ребенка. Родите в браке, почти наверняка наткнетесь на переживания даже не Ваши, а Ваших детей, когда благоверный "срулит". Я таких глупых клуш очень много знаю. И их гулящих мужей тоже. Именно они и дают такие советы.

Катрин, насколько я понимаю, Вы уже мама. Поздравляю. У меня самой малышка 2 месяца. Становитесь циничной и немного стервой. Я замужем. Ребенок от мужа, но если он уйдет я справлюсь. И любая нормальная девушка тоже. Благо, что одной нужно быть относительно недолго - пока не встретится достойная кандидатура. А сторонницам абортов могу пожелать лишь удачи - она им в жизни очень понадобится.

PS: я очень хорошо знаю, как влюбить в себя мужчину, по молодости часто этим злоупотребляла. Как то подругу научила предварительно познакомив женатым другом моего на тот момент парня. С помощью моих советов за 2 месяца тот забыл жену с которой прожил 7 лет и 3-мес. сына о котором долго мечтал. Я не хвастаюсь, просто хочу чтобы все понимали - мужчины либо дети, либо падлецы. Первых можно научить как хорошему так и плохому, в том числе и от ребенка отвадить. Вторые сами Вас кинут, или будут гулять всю оставшуюся с Вами жизнь и приносить домой всякие венерические приятности.

Гость

PPS: простите за каламбур - писала на эмоциях.

Гость

РРРРР. Почитала форум дальше. Ненавижу старых коров. Еще уборщица на старой работе говорила - вырастили сво..чей, а мы расхлебывай, а мы вырастим еще хуже. Девочки, воспитывайте правильно своих малышей. Помните как вы пострадали. Дайте хотя бы нашим детям право на счастливое будущее. Они ведь тоже были маленькие и хорошенькие. Большая часть подлости идет от воспитания. А старухи все такие. Они одни хорошие, да их "маленькие" сыночки. До детей им дела нет. Ну ничего, от такого воспитания их дитятки сопьются со временем и будут последнюю пенсию на водку отнимать, а старые мадамы на жалость давить. Есть в жизни справедливость. Не сомневайтесь. Будьте честными прежде всего перед собой и тогда встретите одного из тех немногих, что сделают вас и ваших детей счастливыми. У мужчин нет отцовского инстинкта, только чувства. Чужого ребенка нормальный мужчина будет любить как своего, если будет любить его мать. Удачи вам, ничего не бойтесь и все получится.

оля

65 - спасибо вам!

kriol

сегодня сделала медикаментозный аборт,

встретила мужчину, одинок, работы нет-кризис, но умный с руками... Стали жить у меня , он делать мне ремонт, а я его за это кормить, отношения были хорошие может быть и любовь я это назвала бы, он Очень хотел и просил ребенка, Очень.

Я забеременела неожиданно быстро, стали С ним думать, как будем жить,когда я в декрет пойду, он ведь не работает, а у меня кредит есть в банке на машину и у него долги...Кредит он мне сказал Самой возврщать, а жениться на мне он не захотел, хотя раньше был совсем не против,а сейчас не видит во мне женыю.А ребенка это он для меня самой хотел, лет -то мне много и более того характер ему мой не подходит, некомфортно ему, но 4 мес. жить за мой счет было комфортно и на несчастного он не тянул. Он ушел, я осталась.аборт сделала, с ребенком помочь бы было некому физически и денег не будет,если уйду в дектрет.Морально тоскливо, когда еще плод во мне был, ночью были боли в животе, стакан воды некому принести. а если так все 9 мес. одна?, Выть захочется .Героизму матерей -одночек восхищаюсь, но сама не могу так же..Беременной поддержка нужна от любящего человека, это может быть самое необходимое, чтобы ребенка здоровым выносить.

Гость

Меня тоже бросили, на 3 мес.беременности. Причем так подленько, что я очнулась лишь тогда, когда был большой срок...Я родила близнецов. А он женился на другой, она сразу забеременела, причем нас с ней судьба свела и лежала я с ней на сохранении в одном роддоме...и в одной палате, об этом ужасе описывать не буду... а я сочиняла какие-то сказки, лишь бы не не сойти с ума... Замуж я вышла, но мужу не нужны чужие дети, помогает конечно, но только для вида, а чтобы как в настоящей семье такого нет... Дети выросли,я стараюсь им ни в чем не отказывать, одевать, учить, все это делаю для них я.Свою карьеру построить не удалось. Недавно решила узнать как Бог покарал моих обидчиков,ведь он так и ни разу не поинтересовался, как живут его дети... Так вот лет 5 искала информацию о нем и о его семье, думала, что у них не должно быть нормально, ведь с таким грехом живут... а оказалось, что у них даже лучше, чем у меня... Он и дальше счастлив со своей женой, она родила ему еще сына, в котором он души не чает...Пыталась найти его номер телефона, но его женушка хорошо позаботилась о том, чтобы он был недосягаем... А я даже пыталась через его детей выйти на него, но и там наткнулась на стену непонимания...Вообщем выставила себя не пойми кем, самой смешно...А меня одолевает чувство обиды, как у него все может быть хорошо, когда он так с нами поступил, какая несправедливость!!!

Так что вы можете родить и быть по своему счастливы со своим малышом, но отца малыша лучше сразу в сердце своем похороните и никогда не оживляйте мысли, что вам когда-то было с ним хорошо, если он ушел раз, то шансов, что вернется просто быть не может!!!

анна

я тоже беременна 2 месяца...все против...а мне пофиг...мечтаю поскорей взять на руки мою крошку!!! Я самая счасливая!!! У меня много знакомых матерей одиночек и дети у них НОРМАЛЬНЫЕ не уроды как тут пишут некоторые!!! Захочешь встретишь нормального мужчину который полюбит ребенка твоего!!!!Что за чушь думают про то что ты никогда не выйдешь больше замуж???? Одни лишь те кто хочет быть один. Не зациклевайся на нем и живи ради себя и ребенка... готовся к родом, копи денюшки, читай книжки всякие...потом радишь и поймешь что этот комочек не на что не променяешь!!! И будишь смеядся что когда то боялась рожать!!! о чем тут думать в мире милионны женщин рожают "одни" кто то потом выходит замуж, кто то нет...это не зависит от ребенка...полюбит тебя и ребенка тоже...ты ведь за морального урода не выйдешь замуж!!!! А психика ребенка зависит не от "состава" семьи а от психологического здоровья родителя!!! И не порти псих.здоровье свое на мысли о страхе родить одной!!! Это пустое!!! А аборт делают лишь девушки ( признайтесь) которые НЕ ХОТЯТ РОЖАТЬ....а не потому что боятся что не прокормят!!! на интернет ведь есть деньги!!! Можно подробатовать после родов няней на дому, пусть капейки за то работа и твой малыш при тебе будит...выход есть!!! Я совсем одна и я сделаю все что бы мой ребеночек был счасливым и здоровым!!! И не слушай всяких предурков типа "за чем рожать??" а самих они как появились на свете??? а сами они из какой семьи??? Ведь полная семья это далеко не "качество" всего!!!! Удачи!!

юля

осподи,как я тебя понимаю...меня тоже бросили беременную.и теперь вместо того чтобы наслаждаться своим положением,я плачу и плачу дни напролёт.всё мучаюсь-мучаюсь,жду что позвонит, придёт.А сегодня позвонила сама...в трубке чужой голос.и в ответ:настраивай себя на то,что между нами ничего уже быть не может...вот и настраиваю себя,а внутри доченька моя пинается,о того что мама с ума сходит.

юля

Когда со мной это случилось, я подумала -вот у многих всё складывается по-другому, а я как всегда- не только влюбилась в козла, но и забеременела от него. Все силы уходят на выяснения отношений! Страшно представить, что я так же воспитаю своего сына, который бросит мать своего собственного ребенка!!! Их слова- не надейся на безоблачную жизнь, не строй иллюзий, будешь заставлять меня видеться с ребенком из-под палки-это, наверное, способ нас сломать и их собстенная слабость и ничтожность. Юля, надеюсь, ты справишься, как и я , только вот лучше не надеятся на него, хотя если честно, надо и им дать просраться. Пусть не думает, что его жизнь будет безоблачной. Я лично считаю, что лишний раз позвонить и напомнить о том, что ребенок-это такая же часть его, как и меня - это не преступление. Наши родители растили нас в гораздо более жестких условиях и не роптали. Так что и мы справимся!

Анна2

Девочки, как я Вас понимаю!!! Я тоже беременна и меня практически бросили. Он так хотел детей, а потом уехал в другую страну и оказалось что я беременна, сначало обрадовался а потом испугался и начал посылать на аборт! Какой ужас, и я даже почти согласилась, но когда увидела малыша на узи, то просто поняла что не смогу это сделать!!! а МЧ он даже со мной не общается и в трубке голос как у козла последний раз был!!!

но я точно знаю, что всё будет хорошо и я хочу этого малыша, а он пусть потом сам со своей совестью разбирается когда малыша на руки возьмёт первый раз

Елена

У меня сейчас та же ситуация. Молодой чел. мой очень хотел от меня ребенка, да еще девочку хотел. Я долго не могла забеременеть, но в 2008г. получилось. Когда он это узнал, он сказал мне делать аборт, да еще сказал что бросает меня. Я долго думала и решила рожать, ведь это мой первый ребенок. Потом все же мы с ним продолжили отношения, но он очень сильно изменился, раньше гладил мой животик, целовал, радовался что я беременна девочкой, как он и хотел. Но в феврале я узнала что у него другая. Мы с ним расстались, и недавно я узнала что он слухи про меня распускает что я беременна аж от 3-х мужчин, но только не от него. Это называется прикрывается чтоб перед знакомыми не выглядеть *** который бросил меня беременную. Хорошую тактику выбрал придурок. Сейчас я на 36 неделе, жду с нетерпение свою девочку. А он.....он еще пожалеет о том как обошелся со мной. Я не жалею о своем выборе. И ты не жалей. Пусть он утопает в своей любви, он еще пожалеет что так обошелся с тобой.

Дашулька

У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЕЖЕ СИУАЦИЯ...по началу очень переживала а щас очень рада что он меня бросил...буду жить с малышкой спокойно))))

Евгения

Меня тоже сегодня бросил... Просто так... не с чего... хотя знает, что я на 2 месеце беременности... сижу реву и не могу придти в себя... ребеночка будующего Очень жалко, ведь он не только мне своим поступком душу вытрепал, но и малышу... + ко всему я еще на заочном учусь, да еще и без работы осталась... Как быть не представляю. А вместе были 4 года, уже подали заявление в ЗАГС... а тут на тебе... просто собрал вещи и ушел... а сейчас ведь так нужно чувствовать Любовь Любимого... а он...

Гуля

Сегодня ночью я тоже наконец узнала,что он меня просто бросил.Неделю, ни звука,хотя я звонила,смс отправляла. Хотя я уверена,что не сделала ни одной ошибки в отношениях,ему было хорошо и тепло,он и сам это говорил, да видно было, что правда. Пропал без всякого обьявления войны, я конечно, проплакала до утра не спала. А сейчас, решила, буду рожать и уже люблю мою деточку. Бог ему судья, а я все равно буду счастливой, встречу самого лучшего и любимого, рожу еще 3х детей, вырасту в карьере, стану успешной и богатой. Я уверена,он еще пожалеет,но будет поздно,я буду другой. Мне еще больно, от того, что растоптали мою искренность и преданность. Ничего,время вылечит, не хочу держать зла на этот его поступок, ведь он даже не может объяснить в чем дело, значит проблема не во мне, вот и пусть разбирается со своими внутренними противоречиями. А я постараюсь отпустить его с миром, не дождется от меня злобных высказываний. Пусть бог с ним разберется, у него лучше это получится. А я пойду вперед, навстречу своей прекрасной и удивительной жизни, и обязательно стану счастливой!

Так,что милая, моя девочка! Не расстраивайся, жизнь обязательно преподнесет тебе удачные моменты,верь в это, и так и будет!Доверься жизни, не преживай из-за него, он не стоит твоего драгоценного здоровья. Лучше потрать его на себя и малыша. И еще, один момент, во время беременности надо больше рассматривать прекрасные картины, слушать классику, гулять в парке, как делала мама Леонардо Ди Каприо, чтобы малыш вырос красивым,талантливым и удачливым! Этим я и займусь,ведь я так рада своему ребеночку! Мое сердце переполняется любовью и светом, когда я думаю о нем. А мужики в этой жизни, все таки не в единственном экземпляре. Так что, все у нас блудет хорошо!

Гость

Добрый день, подружки...

зашла на сайт не случайно, хотелось узнать как справились другие женщины с положением "брошенной беременной"?!, оказывается ничего нового в мире не происходит к сожалению конечно.. Хотелось выложить свой пример "брошенки".. начало как и у всех вас-любовь, красивые сказки, безграничная вера человеку и т.д. и т.п. продолжалось эта вера 3года пока молодого человека его мама не убедила все таки что я стерва и гулящая женщина, и ребенок не от него (прошлые заболевания).. были предложения и аборта и искуст.родов. Я была шокирована поворотом, все происходящее было окутано пеленой... Я не выдержала послала его.. этого он и его мама ждали!

Было много слез.. было больно смотреть как он водит девушек к себе домой для одобрения следующей кандидатуры...

и сново Гость

Я ушла в работу на столько что окружающие удивлялись мне...моей силе...я залезла в долги.. купила себе и малышу квартиру, сделала ремонт, я приобрела такой авторитет и мощь...

Никто не видел как мне все это удалось, никто не видел меня плачущей, все удивлялись мне... А мой секрет был прост-меня питал мой ребенок, я ему еще не родившемуся сказала-у нас с тобой, паренек, выбора нет..нам выживать надо..рассчитывать не на кого...мы во всем мире одни..но мы вместе!..

Я работала до последнего дня и после родов только 2 недельки с малышом, а потом няня. Самый страшный период. Это страшнее того, что тебя бросили, что нет денег на жизнь!! Ты оставляешь свою кровь с чужим человеком!! я просила бога и он был со мной всегда рядом и помогал...не знаю бог или мой ребенок но что то или кто то меня вели, я летела. Моя жизнь настолько изменилась...мальчик рос крепеньким, изменился и увеличился круг общения, свой бизнес, своя квартира, своя дача, своя машина... Меня несло я не могла остановится.. причем успевала все.. я заканчиваю свой рабочий день в 17, чтобы успевать в садик..выходные только с ребенком..везде с ребенком в походах, на природе, за ягодами...

Прошло 4 года как меня бросили беременную...и теперь я благодарна им что они это сделали! Я встретила мужчину год назад..самого лучшего! ждем с ним второго малыша..

А тот..ну что тот?!забеременела от него другая пришлось жениться..живут никак..ничего нет..содержит его мама.. При встрече со мной испепеляют меня взглядом,,,,а я думаю-завидуйте, я от этого еще лучше жить буду! Не дождетесь меня увидеть на коленях!

Девочки хочу сказать, даже крикнуть-Не смейте свою жизнь и жизнь вашего ребенка приносить в жертву подлецам!

и сново Гость

Я ушла в работу на столько что окружающие удивлялись мне...моей силе...я залезла в долги.. купила себе и малышу квартиру, сделала ремонт, я приобрела такой авторитет и мощь...

Никто не видел как мне все это удалось, никто не видел меня плачущей, все удивлялись мне... А мой секрет был прост-меня питал мой ребенок, я ему еще не родившемуся сказала-у нас с тобой, паренек, выбора нет..нам выживать надо..рассчитывать не на кого...мы во всем мире одни..но мы вместе!..

Я работала до последнего дня и после родов только 2 недельки с малышом, а потом няня. Самый страшный период. Это страшнее того, что тебя бросили, что нет денег на жизнь!! Ты оставляешь свою кровь с чужим человеком!! я просила бога и он был со мной всегда рядом и помогал...не знаю бог или мой ребенок но что то или кто то меня вели, я летела. Моя жизнь настолько изменилась...мальчик рос крепеньким, изменился и увеличился круг общения, свой бизнес, своя квартира, своя дача, своя машина... Меня несло я не могла остановится.. причем успевала все.. я заканчиваю свой рабочий день в 17, чтобы успевать в садик..выходные только с ребенком..везде с ребенком в походах, на природе, за ягодами...

Прошло 4 года как меня бросили беременную...и теперь я благодарна им что они это сделали! Я встретила мужчину год назад..самого лучшего! ждем с ним второго малыша..

А тот..ну что тот?!забеременела от него другая пришлось жениться..живут никак..ничего нет..содержит его мама.. При встрече со мной испепеляют меня взглядом,,,,а я думаю-завидуйте, я от этого еще лучше жить буду! Не дождетесь меня увидеть на коленях!

Девочки хочу сказать, даже крикнуть-Не смейте свою жизнь и жизнь вашего ребенка приносить в жертву подлецам!

Dana

Привет Всем. Вот у меня все почти так же.Просил меня не пить противозачаточные,ждал. и вот я беременна. он был рад вроде.говорил ну все я буду отцом.и что то изменилось,он говорит не сейчас, сейчас рано. А вчера говорит давай сделаем аборт, потом заведем ребенка.когда купим свою квартиру. а так все останется по прежнему. я в слезах.ушла.и сказала сама буду рожать. но я не смогу одна.и не хочу. он со вчерашнего дня еще не звонил .Очень больно.Что делать скажите?

Катерина

Такая же беда.5 месяцев неродившемуся малышу,а он решил что прошла любовь....

Aischa

Кто то тут сказал это развод (такая тема)?!

К сожалению НЕТ, это не развод! Я сама в данный момент в точ такой же ситуации. И таких "мужчин" сейчас хватает: в загс не с перевого дня же влюблённые идут, в любви клянётся, а как только залёт--"ой....не готов или оказывается другую люблю.."

В такой ситуации может оказаться любая из нас, кобелей хватает и не знаешь как завтра поступит твой любимый (дай Бог, что б поменьше было таких, врагу такого не пожелаю). А по поводу аборта --смотри не пожалей: Бог дал ребёнка, Бог даст и на ребёнка. С такими не стабильными мужчинами как сегодня теперь получается детей воообще не иметь?! Мужик--сегодня есть и даже в катчестве мужа, а завтра за другой ускакал или свободы ему понимаешли захотелось.....сама долго размышляла над абортом, но подруга уговорила оставить. Сейчас уже бъётся в пузике и я ума не приложу, как б я могла это чудо убить. Карю себя за мысли, что о таком вааааще думала. И знаю: хоть и тяжело одной но вытяну, другие ж мамочки-одиночки смогли да и замуж удачно и с крохой на руках выходят, значит и у меня и у тебя (автора) тоже все получиться;)!!!!!

Гость

Какие же вы все здесь без сердечные и жестокие,такие гадости советуете,лучше бы таких как вы сделали аборт,все кто сдесь написал сделать аборт вы очень похожи на этого козла который ее бросил,поверьте в бога аборт это убийство,и я призываю тебя автор не совершать этого греха,у тебя все наладится и все будет хорошо!я сейчас в такой же ситуации и не сколько не пожалела о том что оставила,и поверь он пожалеет!какой дибил не захочет посмотреть на своего ребенка,я думаю таких нет!и кто говорит что такие как автор строят иллюзии,поверте она будет любить этого ребенка и этот гондон ей в скором времени станет не нужен!

Гость

Я вот тоже одна из многих, кто оказался в подобной ситуации. Сейчас на 5-м месяце. Наш "папик" тоже на аборт отправлял и мало того, говорил такие ужасные вещи, от которых боль пронизывает до сих пор до самых костей, а когда после подобных разговоров стала себя плохо чувствовать, то вообще мне посоветовал место на кладбище подискивать, а не ребенка вынашивать "с таким-то здоровьем".

Больно все это конечно и не приятно и каждый раз возникает вопрос "почему я" и "за что, за то что любила и хотела женского счастья и мужской заботы"???? Эти вопросы останутся вечными....

Девочки, всем кто оказался в такой ситуации, Вам я желаю не отчаиваться и думать только о хорошем, хотя сама знаю как это тяжело и не просто. И мы не хуже других женщин, которые в отличие от нас состоят в браке и находятся под опекой и заботой любящих мужей. Верьте в себя, да наступит тот день, когда каждая из нас обретет "свою" опору и половинку!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Dina
Гость

Сообщение было удалено

A ti skazi otkuda ti mozesh znat istinu v etoi situacii??? Ved tvoja do4 emu sovsem nikto? a ego rodnoe 4udo on vsilax,zabit vot tak prosto i vospitivat druxix dete. I ne smotra na to 4to on ne zil s nei semjej...on s nei perespal i ne predaxronalsa...tak po4emu on togda ne vzal kak normalnij muz4ina na seba otvetstvennost? Ti ved sama bila v etoi situacii? Ne vse zenshina xladnokrovni i v sostajanii zdelat abort,daze ot pervogo-vste4nogo!

Карина

Нет сомнений! конечно же рожать! Меня бросил будущий муж 3 дня назад. Я беременна, на 8 неделе. Ребенка хотела, он клялся что любит и тоже хочет, моя семья в восторге. Пришла повестка из военкомата...5 декабря он уходит в армию...что делать? решили расписаться в срочном порядке, я взяла справку из женской консультации, он повестку, в тот же день подали заявление в ЗАГС. В этот же день приехала его мама, которая (как оказалось) была не в курсе всего, я так понимаю мой молодой человек побоялся ей все сообщить, т.к. не смотря на свой молодой возраст была слишком категорична, не желала становиться бабушкой и не видела меня в роли будущей жены "своего разлюбимого сыночка", и подгоняла кандидатуры различных девиц ее знакомых, не смотря на то что мы вместе уже почти 7 лет и безумно любили друг друга. Посадила меня и сказала что нашла мне хорошую клинику, все сделают быстро и безболезненно, а сына она мне не отдаст, хотела деньгами откупиться. В конечном итоге мой ненаглядный принял позицию своей матери и сказал мне об этом по телефону в грубой форме не своими, а "ЕЕ" словами.

Я решила рожать! Я на зло всем все это пройду! Я хочу этого малыша и ради него я пойду на все!!!

Укрылась одеялом и ползу
Карина

Сообщение было удалено

ну-ну.

Еще одной мамашей-одиночкой больше станет.

Прокормите-то хоть

Укрылась одеялом и ползу
анна

Сообщение было удалено

счасливая, зациклевайся, готовся к родом, денюшки, потом радишь, будишь смеядся, подробатовать, И не слушай всяких предурков типа "за чем рожать".....

Анна, вы хоть школу какую-никакую заканчивали?

Блин, вы хоть по-русски писать научились бы, а они все рожать да рожать. Вы какое будущее своему ребенку дадите? Такое же быдляческое? Извините, если обидела.

Vеrа

Я в такой ситуации,хочу рожать,а он настаивает на аборте,мол,эта случайность,не хочу,может и так,незнаю.Но,я понимаю,что одной будет трудно,очень трудно и готовлю ся к аборту.

оленька

у меня была такая же ситуация мы встречались он клялся что любит и просил ребенка,потом бросил беременную прихватив еще и деньги из моего дома,родила без него,когда ребенку было 3 мес хотел вернуться к нам я не приняла,он нашел другую девушку которая сейчас от него беременна и будет рожать. а своей дочери от меня деньги так и не вернул и подарка не разу в жизни не сделал,как та девушка решилась родить от него ведь она в курсе что он так отнесься к своему первому ребенку.я встретила другого мужчину и он заменил ей отца у меня все супер!!! я не побоялась и сейчас я счастлива

юллля

зачем убивать человека!!!!!!!!!! да трудно, да тяжело(ох....енно)как!!!!вы не имеете на это права!!!!!!!

Ленусик

У меня аналогичная ситуация вот сегодня сказал мне чтоб сделала аборт, естественно послала его куда подальше, как бы больно не было...вспоминаю фильм "Остров" вотк отцу Анатолию прорывается молодая девушка. "Благословение на убийство пришла просить?! √ восклицает о. Анатолий. √ В ад собралась и меня с собой затащить хочешь?!" Девушка пришла просить благословение на аборт. "Меня иначе замуж никто не возьмет". "А тебя и так никто не возьмет, √ отвечает о. Анатолий. √ У тебя так на роду написано. А так хоть ребеночек будет. Мальчик будет золотой!"

вот и я верю что мальчик будет золотой) ой жу не дождусь свое маленькое счастье:)

Маша

Вот и у меня такая ситуация,только ни о каком аборте речи быть не могло,когда я узнала что у него есть другая,у меня было 6 месяцев беременности. Сильно он мне потрепал нервы,я родила недоношенного ребёнка.

aza

мы прожили почти 3года,он просил ребенка. Я забеременнила, в итоге у него появилась другая ,когда было три месяца беременности. Расстались с ним когда было 4 месяца беременности и он тут же стал жить с другой девушкой. Он и она(его девушка) говорили всякие гадости мне ,предлогали на 5 месяце сделать преждевременные роды. Лежала 3 раза на сохранение на нервной почве. Я думала что сойду просто с ума!!! Теперь я родила девочку,ей сейчас месяц. Родила по сроку и здоровую. Я очень рада!!! А ему вроде все равно на нее. Один раз приходил посмотреть на дочку,купил кроватку,коляску и на этом все! Спрашивала денег,сказал что нету. А на следующий день уехал за границу отдыхать вместе с той девушкой. Обидно очень! Что денег у него не оказалось для дочки,а отдыхать поехал

Энни

4, ага, плюс сто))

честно, я плакать от таких историй хочу.... у меня знакомый заделал ребенка.. а потом испарился от своей так называемой девушки!!!! Встретила их 2 дня назад... она с пузом, он рядом... при этом не жениться... сказал, что просто будет деньги давать... НЕНАВИЖУ таких мужиков....

юлия

я тоже мама одиночка,родила в 17,и понимаю что роднее моей доченьки у меня никого нет,идем в садик,а "он"нам встречается-обидно до слез,но у меня есть мой ангелочек,которого я люблю безумно!!!!!!!!!!

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

хочеш поговорить пиште пообщаемся мне также одиноко как и вам уменя есть всё что хотел но нет наследника или наследницы я бы всё отдал тому кто подарилбы мне малыша.пишите.89126765294 александр архицкий

юллля
Vеrа

Сообщение было удалено

ну и дура!!!!!!!

Olik

у меня подобная ситуация. жили вместе 4,5 года, мне 26, ему 40. никогда не был женат, детей тоже не случилось (женщины от него аборты делали). говорил, что безумно любит, умолял родить ему. 4 года пытались завести ребёнка - не получалось. а когда перестали верить - забеременела. а на четвертом месяце он меня "отправил к родителям", т.к у него случился "возрастной кризис". как я чуть позже выяснила, "кризис" - другие женщины и депрессивно-маниакальный психоз (у мужика конкретно поехала крыша).

я уже на 9-ом месяце, всё вроде хорошо, и родители уже ждут внука. только он раз в 2 недели начинает трезвонить, говорить о любви семье, что ему ещё немного надо подумать (это когда до родов месяц остался), что мы ему нужны и что это я всё испортила своими скандалами (когда любвницу у него застала)!!!!

я никогда не задумывалась об аборте, т.к. мы давно уже хотели этого ребёнка, я ему безумно рада.

у меня только один вопрос: что этому человеку от меня надо и оставит ли он меня когда-нибудь в покое??? и что мне с этим делать?