Встречаюсь с парнем, скоро будет,как год мы вместе,вчера мы с ним разговаривали,а он мне говорит,что он на мне все равно никогда не жениться,т.к ему нужна девственница,а если смириться с этим,то будет …
"да как вы в толк взять не можете (или не хотите) что МЫ РАЗНЫЕ - в реакциях, восприятии, поведении, равнять нас глупо. Показывать мужчине, что ему нужна только девственница равносильно провалу. Имеющий хоть каплю здравого смысла вынужден это учитывать." - разные. Но не водить людей за нос вполне относится к обоим полам.
"да ладно, я всего лишь попытался собрать все свои прошлые откровения воедино." - но как эмоционально:)) Бурненько:) "В результате дискуссии мы пришли к выводу, что любые громкие высказыванья на форуме по сути бездоказательны." - и вы напару были правы. "Я могу вовсе и не быть женатым, а вы оказаться перевоплотившимися звёздочками, жасмин-2, 456... " - конечно могу:) Как и вы можете в одном лице оказаться Графом, Кавалером и Херштоком:) И мы оба друг другу ничего не докажем:) Так как на форуме это бездоказательно. Мои слова о том, что я не Звездочки, не Жасмин2 и не 456 (правда не знаю кто это, я что-то упустила?:) тут всего лишь слова. И хоть это правда, это доказать я не могу. Как и вы не можете доказать, что вы не Граф:) "да кем угодно, тем более, если учесть факт, что мысли перечисленных мной персонажей подозрительно схожи, словно под копирку, как и "улыбки", изобилие вопросительных знаков" - у почти всех любителей девственности мысли как под копирку:) Но разве тут говорят, что пишет один и тот же человек?:) "и прочие подробности личной жизни... " - правда?:) Насколько я помню, что у Жасмин2 муж первый и девственности она лишилась до свадьбы, у Звездочек история трагична, но к счастью с хорошим концом, у меня муж второй мужчина. Истории очень похожи?:) Я понимаю, что вы можете написать, что на форуме накатать можно все что-угодно. Но тут опять все бездоказательно, как и то, что вы женаты:) "Лина, вероятно, эту особенность тоже отметила и по-своему "оценила";)" - может быть. Но кроме слов у меня ничего нет.
"не уверен, конечно, но исходя из некоторых моих воспоминаний и сегодняшней ситуации, надеюсь, что след в основном положительный ;) " - кто знает. " а как же! Вот вы-то как выяснилось все мои посты скрупулезно сканируете, исследуете, изучаете :)) Наверняка очень интересно?" - нет. Но читая форумы, вольно-невольно запоминаешь инфу о человеке. "а с чего вы взяли, что у моей жены наберётся хотя бы капля симпатии по отношению к постороннему мужику?" - а с чего вы взяли, что у чьих-то мужей найдется хоть капля симпатии к посторонним женщинам? "Она на деле неоднократно показывала свою реакцию, которая для меня звучит красноречивей любых слов!" - мысль о том, что у других может быть также в голову не приходит? "а что вы знаете обо мне, о моей жизни, о моей жене? Ничего, кроме отрывочных сведений, которые я периодически пускаю в "эфир"." - только то, что вы сами о себе рассказали. И разве я сказала о вашей жене хоть одно плохое слово? "Тем не менее, вам хватает наглости делать заявления, что я испортил кому-то жизнь, наступал на душу, лгал..." - это предположения, которые могут оказаться правдой:) А не говорить человеку, что отношения в тупике изначально, так как у вас есть мечта и жить потом с этим человеком - для меня ложь. Разумеется для вас это иначе. Только мало какой мужчина, ИМХО, хотел бы, чтобы такой фокус проделали с ним. "ГБ - не аргумент, в нём полфорума живёт, а 90% пар расстаются потому что люди отчасти меняются и отношения себя изживают." - а причем тут полфорума? Полфорума еще мужьям изменяют, однако вы уверены в верности своей жены:) Отношения себя изживают. Есть такое. Но есть еще отношения, которые с самого начала обречены на провал, так как человеку нужна другая (как вам девственница при ГБ с недевственницами).
"смотря до какого возраста ;)" - до 24. "А после того как он перестал быть девственником вы, конечно, предполагаете, что ничего в его сознании не изменилось?" - а вы не предполагаете, что в сознании у вашей жены могло что-то изменится?:) Или такие метаморфозы происходят только с мужчинами?:) "вы полагаете, что высказывания вашего мужа для меня очень авторитетно?" - а причем тут авторитетно или нет? Я просто привела пример вашей разности. Чтобы вы не рассказывали мне о психологии моего мужа:) "А женщин, растративших свою невинность непонятно на кого, он кем считает? Заблудшими овечками?" - зависит от того кто такой непонятно кто.
"а смысл мне его увеличивать? Приведите хоть какую-нибудь мало-мальскую логическую подоплёку. Всё что требовалось пережить по законам жанра, я уже испытал." - да мне, собственно, все равно. Но почему вы думаете, что другие не испытали уже то, к чему стремились? "получал наглядное подтверждение из глаз, восхищённо горящих, да и улыбка, расплывшаяся практически до ушей, часто говорила сама за себя. Слова не требуются там, где эмоции зашкаливают. У неудовлетворённой не бывает настолько ярко выраженной внутренней радости." - да что вы говорите! Женщины умудряются имитировать оргазмы, а вы тут пишите о улыбках:)) "особенно если учесть тот факт, что я в основной массе с симпатичными девушками общался, которые вовсе не были обделены вниманием поклонников и могли позволить себе выбирать" - это еще тоже ни о чем не говорит. "зато мне это достоверно известно :))" - почему тогда вы думаете, что другие не могут достоверно это знать о своих близких людях? "Одно дело научится тонко чувствовать настроение и мысли человека, который постоянно рядом, ежедневно у тебя на виду и совершенно другое разыскивать неизвестного преступника." - я не про человека, который постоянно рядом. Я о том, что девушка могла быть с мужчиной на курорте, например. И там у них мог быть ОС. Откуда вы об этом узнаете? "Писал же, что поначалу я и сам не догадывался, что отношения обречены... " - и сколько раз вы и не догадывались? Во втором ГБ тоже? И при остальных отношениях также? Когда же у вас появилась мечта о девственнице? В 31?:) "А вы почему сразу не сказали своему первому, что согласны только на серьёзные отношения, не дождались свадьбы, раз уж вы настолько принципиальная?" - конкретно свадьбы я не ждала. Хотела чувств. Насчет серьезности он знал. Это не помешало ему уйти к моей лучшей подруге.
"я уже всё сделал, но вы можете другим мужчинам помочь и советы по существу дать, как д. от не д. отличать с первого взгляда? :)) На лбу ведь у вас не написано, на слово верить нельзя. Методом тыка проверять?" - включайте интуицию и учитесь по книжкам:) "пусть попробует. Обещаю тоже самое сделать с ней, её мужем, родственниками до пятого колена :))" - ой, Патриот, женщины такие разные:) Можно так нарваться! "Но вы исказили и сами домыслили цель моего пребывания на форуме. Она иная: отдых + упражнение на моск + несение в массы информации, которую считаю полезной. " - и подкалываете людей. "гость, я, если вы заметили, я чаще всего лишь задаю вопросы, а выводы пусть сделают читательницы самостоятельно." - на свои вопросы вы получаете ответы и тут же ставите их под сомнение. Зачем? Вам уже многие об этом писали. "Но, простите, я совсем не верю в продолжительную верность новоиспечённых недевственников." - и что с того? Многие не верят в верность новоиспеченных недевственниц:) Однако есть такие. Даже если кто-то не верит. "Весьма интересно почитать аргументы доказывающие обратное. Что-то пока таковых не наблюдаю" - на форуме?:) Где ваши аргументы, что вам верна ваша жена? Ничего кроме "я уверен, я знаю, у меня нет сомнений" тут нет. ЭТО аргументы? Сами знаете, что нет. Аргументы можно получить только в реале при общении с людьми. "да весь форум - сплошной трёп, словесная перебранка :)) Верные конечно же есть" - есть. Однако это не мешает вам ставить верность людей под сомнение просто так. "342 - угу, ещё диагноз поставьте :)) тоже самое можно сказать и о вас, поскольку теперь вы здесь появляетесь с завидной регулярностью." - диагнозы я не ставлю. Просто заметно, что вы ставите верность всех под сомнение. Кто девственник и кто недевственник. Жена девственница или жена недевственница. Без разницы. Сомнения есть в любом случае. Кроме своего собственного:) "343 - бесплатное представление :)) Цирк уехал, а клоуны остались." - так может поедем за цирком?:)
Патриот, потому, что такие как вы называют 28-летних девственниц фригидными и т.п., они ВЫНУЖДЕНЫ скрывать свою девственность.
Что касается процентов (тех самых 90) то они выплыли с поста 283. Вот отсюда: ""Если бы мечтой, эталоном и идеалом 90% девиц являлась мужская девственность и чистота, то и наше поведение было бы соответствующим." - ну значит девственница не мечта, эталон и идеал у 90 % мужчин:))"
358, вы не путайте мужчин и женщин, девственник и девственница ни одно и то же, да и для мужчины девственница не то же самое, что для женщины девственник
359, я ничего не путаю. Я написала, исходя из слов Патриота, что получается то, что девственница не мечта, не эталон и не идеал для 90 процентов мужчин:) Вот и все. Хотя я думаю, что для такого процента мужчин девственница и правда не мечта:) О девственнице, ИМХО, мечтают не такой же большой процент мужчин. Вот если бы эти мужчины сразу шли к своей мечте, не трогая других людей по дороге, то до них вообще мало кому было бы дело. Хотя восторга среди многих девственниц эти мужчины тоже не вызывают:) А вот что такое для женщины девственник, я прекрасно знаю:)
Патриот, не знаю зайдете ли вы сюда еще или нет, но на всякий случай добавлю:) ""пусть попробует" - а что ей помешает? " Обещаю тоже самое сделать с ней, её мужем, родственниками до пятого колена :))" - Патриот, вы сами провоцируете людей. Не провоцируйте! Такое чувство, что вы не замечаете. Вы копаете практически под всех. Вы ставите под сомнение фактически все, что попадает вам под руку. Кроме себя и своей жены. Но чем вы отличаетесь от других?:) Вы часто пишите, что вам известно о своей жене почти все:) Вы знаете о том, что у нее в голове и что на сердце. Почему вы думаете, что другие не могут знать такого же о тех, кто им близок и кто ими любим??? Какие бурные и длинные посты у вас были, когда Звездочки поставила ваш брак и вашу любовь под сомнение:) Поставила просто в шутку (и сразу написала об этом). А сколько у вас было эмоций:)) Хотя человек просто отзеркалил ВАШЕ собственное поведение (сорри за слог) на форумах:) Однако на форуме вы НЕ можете доказать, что вы любите, что вы любимы, что жена ваша вам верна:) Звездочки привлекла ваше внимание к этому совершенно правильно. И аргументов у вас нет. От других же аргументов вы хотите. Прежде чем говорить об аргументах от других людей, приведите АРГУМЕНТЫ тут о том, что ваша жена вам верна и что вы точно знаете о том, что в головке и что на душе у вашей жены:) Но вот растекаться мыслями по древу не стОит:) Где ваши аргументы?:)
А также, Патриот, у людей есть свои ценности и свое отношение к жизни. Ваши ценности не единственное, что может быть в жизни:) Почему вы считаете, что то, что хотели в своей жизни прожить вы, хотят в своих жизнях прожить и все остальные??
Сейчас к сожалению занят очень :( На днях постараюсь подробно ответить, но не обещаю...
УМНЫЕ ЛЮДИ!
Прочтите МОЕ на "хотелось бы найти девушку-девственницу".
Мы должны ВЫЖИВАТЬ, А НЕ ВЫРОЖДАТЬСЯ!!!
ЭТО ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЗАКОН ПРИРОДЫ!!!
ДУРАКОВ И ЖИВОТНЫХ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ...
В своих утверждения Вы смешиваете НАСТОЯЩИЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ с вымышленными ИЗВРАЩЕННЫМ СОЗНАНИЕМ падших людей (это и есть ЗМИЙ!)...
"ВЫМЫШЛЕННЫЕ ЗАКОНЫ" не имеют ОБЪЕКТИВНОГО ПРОЯВЛЕНИЯ
ГОПОДИ!!!
"МОЕ ОЩУЩЕНИЕ" ДОЛЖНО ОБЪЕКТИВНО ПРОЯВИТЬСЯ!!!
Я ВЕРУЮ В ПРИРОДУ!!!
ВНЕЗАПНО ТЮКНУЛО:
ГОСПОДЬ=ПРИРОДА(законы материи) + ЧТО-ТО НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ(ДУША) + ... ?
Т.е. что-то послойное (когда человек умирает - остается только первое).
Также это (когда "умирает душа") служит путем в ЖИВОТНЫЙ МИР!!!
Скажите СВОЕ мнение, не томите меня.
Спорить и отвечать и уменя нет сил...
Просто брякните что-нибудь, ЛЮДИ...
Поражает ГРОБОВАЯ ПУСТОТА!
"Самые тихие мысли приносят Бурю..." - Ф.Ницше (Фриц).
Невинный, этот форум почти заглох. Тут фактически уже некому брякать:) Но плющит вас не по-детски:)
А вообще, Невинный, вы действительно невинный или просто ник такой?:)
См. "хотелось бы найти девушку-девственницу"
Невинный, но сейчас вы пишите тут. Так неужели не можете ответить?
ДА!
Ухожу туда, где начал...
Невинный, вам 33 года и вы невинный? Офигеть!
Модератор! [372] :)
Я НЕВИННЫЙ !!!!!!!!!!!!!(первая часть двусмысленного вопроса!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Я - НЕ МЕССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я УЖЕ НЕ МОГУ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВАШИ ПОДСТАВЫ - Я ЧЕЛОВЕК!!!!!!
МНЕ НАДО ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!
АМИНЬ!!!
Я САМ ДОПЕР ДО ЭТОГО, НО "БЕНЗИН УЖЕ ДАВНО КОНЧИЛСЯ И ЗАЛИВАЮ В БАК КРОВЬ"!!!
ДАЛЬШЕ ИДУТ ОООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЫВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!
!!!ВСЕ ХВАТИТ!!!
Невинный, отдыхайте на здоровье:) Зачем вы вообще так напрягаетесь?:)
Патриот, может просто договоримся, чтобы расстаться навсегда и уехать за цирком?:) Все просто, ИМХО. То, что подходит для вас, вашей жены и вашей семьи, совершенно не подходит для меня, моего мужа и нашей семьи. То, что для вас является ценностью, у нас пустой звук. То, что вам нужно было прожить по закону жанра, является правильным для вас, но у нас, у меня, у мужа своя жизнь и свое понимание этого закона жанра:) Соответственно то, что хотели бы и прожили вы, совсем не значит, что тоже самое хотят прожить другие. Или что им вообще это нужно. Я понимаю, что для вас ваша жена разбирается в мужской психологии, ведь она выбрала в мужья Самого Патриота:)) Но давайте остановимся на том, что ценности даже у мужчин могут весьма сильно отличаться:) И ваши рассуждения о мужской психологии в целом могут быть верными для людей, которые имеют схожую с вашей точку зрения и имеют схожие с вашими жизненные ценности и принципы. Но эти ваши рассуждения совершенно не работают в жизни людей, для которых ваши ценности ничего не значат (к примеру тот же ГБ или обязательно жена девственница или личное прошлое) и которые имеют отличные от ваших принципы по жизни. И эти люди будут иметь отличное от вашего личное прошлое и отличное от вашего личное настоящее. Соответственно и будущее также будет разнится. Это нормально:) Когда вы читаете чьи-то посты, иногда кажется, что вам сложно поверить в то, что другой человек действительно может думать ТАК, иметь ИМЕННО ТАКИЕ ценности (к примеру секс только с любимым человеком). У вас же они (эти ценности) иные:) Просто примите как данность, что люди разные и жизненные сценарии у них тоже разные:)
И если вам когда-нибудь захочется аргументов (например о той же верности), будьте готовы привести аргументы в ответ:) Я думаю, что вы понимаете то, что растекаемость по древу аргументами не является:) Как и слова "я уверен":) А также признайте:)), что если вы что-то (или все:)) знаете о своей жене, то другие люди также могут о своих близких "знать все достоверно". Исключением вы не являетесь:) Патриот, я желаю вам с женой огромной удачи, радости и взаимопонимания! Будьте счастливы!
МОДЕРАТОР, М. ХРЕН, ГОСТИ, ПАТРИОТ и др. Вы поняли меня?
послала бы куда подальше, а еслиб в будущем такое случиось, встретила бы СУПЕР_ПУПЕР парня, которому важна девственность, и для родителей тоже надо(понимаете у нас на востоке давным-давно был такой обычай, что после первой брачной ночи вывешивали пастельное белье с кровью (кошмар!)перед домом!!! чтобы все видели, мол вот,у нас невестушка чистенькая!!!! )то сейчас есть операции по сшиванию девтств. плевы. стоит она не дорого!)))) а парню сказать что девственница и сделать операцию, а если кровь не нужна, то можно сказать, что порвала ее когда в детстве каталоась на лошадях и занималась гимнастикой, у меня первый раз был без крови именно поэтому
Невинный, все всё поняли:) Отдохните, а?:) Расслабьтесь:)
Эх, не получится долгой дискуссии - дел дофига и больше, но на пару постов всё же выкрою полчасика. :) " И мы оба друг другу ничего не докажем:) Так как на форуме это бездоказательно." - вот здесь полностью соглашусь, теперь, отталкиваясь от этой нехитрой мысли, давайте рассуждать дальше. Вы спрашиваете, почему я якобы провоцирую? Да чтобы жизнь мёдом не казалась :)) Шучу. На самом деле я пытаюсь донести до моих оппоненток одну простую истину - не только здесь что-то суметь доказать, но даже для самого себя знать, что творится у нас под носом, невозможно! Тем более определить степень девственности\недевственности у случайной прохожей :)) Вас ведь пока не "тронешь" - не узнаешь. Да, порой мы ошибаемся, но в итоге извлекаем уроки, делаем выводы и ищем тех, кто нам больше подходит. Меняем себя таким образом, чтобы объект наших желаний не прошёл мимо, а, как минимум, заинтересовался :)
Продолжимс. Почему многие мои предположения не могут оказаться правдой?! Вам лично по-прежнему остаётся лишь догадываться, что муж хранит вам верность. Вы ведь даже для самой себя не сможете привести 100% доказательств его верности. Вы ведь не 24 часа в сутки за ним наблюдаете? И потом, откуда вам достоверно известно, что он достался вам девственником? С его слов? :) У мужчин момент потери девственности видимым образом никак не проявляется и мы тоже неплохо умеем в роль входить :)) Вдруг в прошлом у него случился очень неприятный эпизод в жизни, который он сознательно предпочёл скрыть, забыть, вычеркнуть из памяти... Далее, по поводу предполагаемой верности: вы хоть раз пробовали узнать о нём простые вещи: отследить личные СМС, звонки, переписку, журнал\ историю посещений сайтов? Помимо вас в его окружении иногда могут появляться женщины (нормальные, не ляди) которым бы он мог понравиться, как мужчина?!
Раскручиваем дальше цепочку, пользуясь тактикой Звёздочек? :)) Сами понимаете, мы можем спорить до бесконечности, засыпая друг друга сотнями вопросов и контраргументов, доказывая собственную правоту. Но смысл? В конце концов, всё равно придём к выводу, что ЛЮБОЙ из ответов, любое утверждение очень легко поставить под сомнение. Да, я тоже не знаю наверняка, верна ли мне жена, девственницей ли она мне досталась и так далее, по существу вопроса. Но для меня главное другое - что по отношению к собственным чувствам у меня ни малейших сомнений не возникает :) Ни вы, ни звёздочки, никто из форумчан, даже самая злобная фурия не в состоянии повлиять на моё отношение к любимой жене.
Слишком долго я добивался я своего счастья, с помощью кропотливых, длительных и упорнейших поисков. Да, не раз сомневался (не без помощи местных советчиц, посему имею зуб на них) разочаровывался, терпел неудачи, даже терял надежду, веру в себя, но в итоге я всё же достиг заветной цели и она того стоила! Моя жена - сбывшаяся мечта, моё счастье, мой идеал, ангел во плоти... Дева, которую я искал много лет, образ которой я лелеял и взгрел в своих фантазиях и грёзах, видел во сне, неустанно разыскивая наяву. Я точно знаю, что именно она - моя половинка, предназначенная судьбой, оплот моего искреннего восторженного восхищения, объект почитания, источник неиссякаемой радости и вдохновения. Лишь встретив её на своём жизненном пути, я понял, что такое ЛЮБОВЬ!! Любовь настоящая, доводящая до предела, до безумия и даже потери сознания... Она - моя муза, Богиня, которую я чувствую всеми фибрами души, даже на расстоянии и где бы я не находился, потому как она совсем родная и уже, можно сказать, является частью меня самого.
Собственно, не так важно, сколько наберётся нас, ценителей прекрасного :) 10%, меньше, или больше. Это вам удобно думать, что нас немного, но сколько на самом деле, вы знать не можете. Очень давно и я, представьте себе, девственности особого значения не придавал и только узнав женщин поближе, понял, что ошибался. Но вы спросите себя, только честно, - сможет ли ваш супруг ощущать подобные моим чувства по отношению к вам, без малейшего сожаления о происшедшем, невзирая на то, что первоначально вы захотели (а также воплотили желаемое) этих самых чувств далеко не с ним? Не считает ли в глубине души он себя обделённым? И не было бы ему гораздо приятней, если бы вы оба стали первыми друг у друга? "зависит от того кто такой непонятно кто" - а кем может для мужа являться ваш бывший? Очень сомневаюсь, что объектом уважения и восхищения :)) Скорее всего ваш муж его смертельно ненавидит или презирает. Плавали - знаем...
"получается то, что девственница не мечта, не эталон и не идеал для 90 процентов мужчин:)" - это не с моих слов вовсе сделан вывод, а исключительно плод ваших собственных домыслов. Моя мысль в 358 подразумевает следующее: многие мужчины вынуждены вести себя "по-кобелиному", накапливая опыт в череде соблазнений и любовных побед, чтобы в будущем с большей долей вероятности суметь понравится подавляющему большинству из вас! Ведь не секрет, что 9 из 10 девственниц "хотят чувств" и скорее отдают предпочтение уже искушённому в любовных делах парню, надеясь в первый раз наслаждаться, а не напрягаться, отдавая и доверяя себя в руки не понаслышке знающего толк в плотских утехах, а не невинного девственника, каким бы скрытым потенциалом последний не располагал. Мой и даже ваш собственный жизненный опыт это явление только подтверждает.
Патриот, таким образом мы никуда не придем:) Как вы пишите, что я не могу точно знать о верности мужа, о том, что у него в голове и т.д. Если уж на то пошло, вы о своей жене этого также знать не можете:) И вы проверяли ее почту, смс и т.п.? Верите на слово?:) Или копаетесь в ее личном пространстве?:) "У мужчин момент потери девственности видимым образом никак не проявляется и мы тоже неплохо умеем в роль входить :))" - у женщин это тоже не проявляется видимым образом, если был только ОС или женщина зашилась:) Первое не определить вообще:) "Вдруг в прошлом у него случился очень неприятный эпизод в жизни, который он сознательно предпочёл скрыть, забыть, вычеркнуть из памяти..." - а вдруг такой эпизод случился в жизни вашей жены?:) И был только ОС:) Но она решила забыть об этом и даже подарила вам девственную плеву:) "Помимо вас в его окружении иногда могут появляться женщины (нормальные, не ляди) которым бы он мог понравиться, как мужчина?! " - как и в окружении вашей жены могут появлятся мужчины, которым она может понравится как женщина:)) "В конце концов, всё равно придём к выводу, что ЛЮБОЙ из ответов, любое утверждение очень легко поставить под сомнение." - правильно:) Так зачем ставить? Вы же все равно не знаете людей, с которыми общаетесь, а эти люди знают свою жизнь значительно лучше, чем вы их:)
"Но для меня главное другое - что по отношению к собственным чувствам у меня ни малейших сомнений не возникает :)" - С чего вы взяли, что у других есть сомнения? Почему вы решили, что другие не могут знать о близких того, что можете знать вы? У меня также нет сомнений. И?:) "Ни вы, ни звёздочки, никто из форумчан, даже самая злобная фурия не в состоянии повлиять на моё отношение к любимой жене." - Патриот, да кому надо менять ваше отношение к вашей жене? Звездочки ОТЗЕРКАЛИЛА то, что обычно в общении с другими делаете вы! И неужели вы думаете, что вы в состоянии повлиять на отношение женщин к своим мужьям?:) " Это вам удобно думать, что нас немного, но сколько на самом деле, вы знать не можете." - как и вы. "Но вы спросите себя, только честно, - сможет ли ваш супруг ощущать подобные моим чувства по отношению к вам, без малейшего сожаления о происшедшем, невзирая на то, что первоначально вы захотели (а также воплотили желаемое) этих самых чувств далеко не с ним?" - ДА, может. Почему вы опять решили, что то, что важно для вас, важно для остальных? "Не считает ли в глубине души он себя обделённым?" - нет. А ваша жена не считает себя обделенной? Знаете как приятно быть первой, любимой и единственной:) Она этого лишена:) А вдруг появится тот, который сможет дать ей все это?:) "И не было бы ему гораздо приятней, если бы вы оба стали первыми друг у друга?" - а не было бы вашей жене приятней, если вы принадлежали бы только ей?:) Мой муж к девственности относится очень положительно и было бы странно, если это было бы не так, учитывая его собственное отношение к этому "предмету". Но отвечая на ваш вопрос, в конкретной ситуации ему это совершенно непринципиально, под какие бы сомнения вы не ставили мои слова на основании того, что это важно для вас, а значит предполагаемо и для остальных:))
"Очень сомневаюсь, что объектом уважения и восхищения :))" - не уйди он к моей лучшей подруге, разойдись мы с ним просто по каким-то другим причинам, относился бы с уважением как человек к человеку. А уход к лучшей подруге/лучшему другу для мужа предательство. Предателей он не уважает. " Скорее всего ваш муж его смертельно ненавидит или презирает." - нет, просто не уважает за конкретный поступок. См. чуть выше. "Плавали - знаем... " - судя по вашим словам и тому, какой мой муж, вы с нм плавали в разных бассейнах:)
"это не с моих слов вовсе сделан вывод, а исключительно плод ваших собственных домыслов." - вывод был сделан как раз из ваших слов. "Моя мысль в 358 подразумевает следующее: многие мужчины вынуждены вести себя "по-кобелиному", накапливая опыт в череде соблазнений и любовных побед, чтобы в будущем с большей долей вероятности суметь понравится подавляющему большинству из вас!" - да хватит оправдашек! Вам просто хочется, предполагаемой жены рядом нет, а жизнь идет и все дела:) "Ведь не секрет, что 9 из 10 девственниц "хотят чувств" и скорее отдают предпочтение уже искушённому в любовных делах парню, надеясь в первый раз наслаждаться, а не напрягаться, отдавая и доверяя себя в руки не понаслышке знающего толк в плотских утехах, а не невинного девственника, каким бы скрытым потенциалом последний не располагал." - кто-то хочет опытного, кто-то нет. Очень многие девственницы бесконечно довольны своими девственниками. Как бы вам не хотелось предполагать, что это мало возможно:) "Мой и даже ваш собственный жизненный опыт это явление только подтверждает." - мой собственный опыт подтверждает, Патриот, что нельзя оценивать мужчину как мужчину по тому, были ли у него женщины или не было. Опытный может оказаться в постели хуже девственника. Зависит от очень многих факторов.
"На самом деле я пытаюсь донести до моих оппоненток одну простую истину - не только здесь что-то суметь доказать, но даже для самого себя знать, что творится у нас под носом, невозможно!" - вспомните об этом и подумайте о своей жене, когда в следующий раз захотите подколоть очередную женщину с очередным мужем:) Только не пишите о том, что вы уверены:) Я вам верю, кАнеШно:) А вообще тоже самое касается и женской половины. Найти мужчину, в котором ты можешь быть уверена, совсем нелегко. "Тем более определить степень девственности\недевственности у случайной прохожей :))" - а вы сроков не ставьте:) Не так что, 3 месяца и должна быть койка:) Смотрите на вопрос шире:) Куда вы торопитесь? В начале узнайте, а потом уж стройте отношения или не стройте. Так ведь нет, в начале надо наступить на грабли десять раз, а потом вещать о том, как трудно найти ту, которая нужна:) "Вас ведь пока не "тронешь" - не узнаешь." - а как там обстоят дела с книжками и интуицией?:) "Да, порой мы ошибаемся, но в итоге извлекаем уроки, делаем выводы и ищем тех, кто нам больше подходит. Меняем себя таким образом, чтобы объект наших желаний не прошёл мимо, а, как минимум, заинтересовался :)" - о как:) А женщин это значит касаться не может?:) Или все-таки может?:) Мужчины ошибаются!:) А женщина должна с первого раза в десяточку попасть:) И сразу на всю жизнь:) Может и вы с первого раза будете попадать в десятку?:)
Патриот, смысла мужчине в 24 года скрывать какой-то эпизод из своего прошлого (ведь прошлое для мужчины не так критично, как вы говорите:)) от женщины, у которой он второй и она не этого не скрывает, просто нет:) Это скорее по части вашей жены:))
Патриот, позвольте еще заметить, что до 24 у него в окружении также были не одни ляди:) Или вы думаете, что я оказалась первой не лядью, с которой он столкнулся на своем жизненном пути?:)
Опять маразм.
До искателей девственниц все никак не дойдет - с их подходом им девственница никогда не достанется. Максимум зашитая.
Blonde, дык вроде бы Патриот уже женат на девственнице:) И даже верит в то, что она настоящая:) Говорит, что он убежден в том, что у нее даже ОС не было в прошлом:) И вообще она в присутствии мужа себя прилично ведет:) Сорри, Патриот, поязвить захотелось:)
Почитал вас - опять всё по кругу. Я полностью доверяю своей жене, вы - мужу, ну и дальше что? Вы всерьёз считаете, что полностью устраиваете его собственной персоной, принимая во внимание его "очень положительное" отношение к девственности, которую вы благополучно про... растратили до встречи с ним? Хотя "Я вам верю, кАнеШно:)" "И вы проверяли ее почту, смс и т.п.? Верите на слово?:)" - в первые полгода совместной жизни действительно проверял несколько раз, но ничего компрометирующего там не обнаружил. Теперь безоговорочно верю на слово - уже есть основания. Знаю, что она делала тоже самое (ревнивая очень) хотя мне скрывать нечего, теперь я принадлежу только ей целиком и полностью. "а вдруг такой эпизод случился в жизни вашей жены?:) И был только ОС:) Но она решила забыть об этом и даже подарила вам девственную плеву:)" √ а вы что ценного мужу подарили? :)) Предположение в равной степени включает в себя столько же шансов, сколько нашлось бы у вашего мужа потерять невинность по пьянке со случайной лядью, а на похмельное утро совершенно не помнить о происшедшем. Амнезия. Тем более после горячей точки можно многое хотеть забыть...
"Так зачем ставить? Вы же все равно не знаете людей, с которыми общаетесь, а эти люди знают свою жизнь значительно лучше, чем вы их:)" - условный рефлекс развился :) потому как поспорить, поязвить любят, да вопросики компрометирующие задавать в первую очередь мои оппонентки. "что будет, если?" - любимое начало. Звёздочки, помнится, ко мне первая придралась, хотя я её не трогал. А раньше так вообще ужас творился- накормили меня сомнениями защитницы недевственниц в период поиска по самое не хочу и теперь продолжают на моих глазах потчевать и науськивать таких парней как, например, Кавалер. Бесит! Да какое женщинам дело, кто кого ищет? Лучше бы по существу советы давали, как истинную девственность от защитой отличить, ОС и АС вычислить и никого при этом не обидеть. Причём не за 2-3 месяца, а чтобы одной недели с лихвой хватило - чтобы человек не тратил ни своё ни чужое время напрасно. Всё равно ведь расстанутся, неправда рано или поздно всплывёт - на лжи счастье не строится! Устроили свою личную жизнь - помогите другому! Но зачастую вместо конкретных советов исключительно подколки, да обвинения сыплются.
"ДА, может"."...это совершенно непринципиально" - Потрясающая лаконичность :)) причём не вдаваясь в пространные объяснения. И на основании чего сделан вывод? Пожалуй, я тоже в дальнейшем предпочту оставаться предельно кратким, без долгих мудрстваний. "А ваша жена не считает себя обделенной?" - нет, ничуть :))
"Знаете как приятно быть первой, любимой и единственной:) Она этого лишена:) А вдруг появится тот, который сможет дать ей все это?:)" - думаете, ей это было очень нужно? :))) Она с самого начала не искала девственника: женская психология далека от мужской собственнической политики. Она в первую очередь захотела узнать и почувствовать комфорт совсем иного рода - насколько может быть прекрасна и насыщенна сладострастными ощущениями первая близость с первым мужчиной, находясь в руках которого можно себя абсолютно не контролировать. Причём будучи как "чистый лист" и не имея за плечами негативного сексуального опыта, внутренне не "содрогаться", а, напротив, полностью довериться, расслабиться и, смело отдаваясь навстречу изысканным ласкам, "улететь в нирвану" с человеком, который только её безумно любит, лелеет, обожает и уважает, хотя и пользуется популярностью со стороны женского общества ;) Однако это совершенно не мешает хранить ему верность и плевать он хотел на всяких там подруг. :) "не уйди он к моей лучшей подруге, разойдись мы с ним просто по каким-то другим причинам, относился бы с уважением как человек к человеку." -А почему ваш муж считает, что уход к подруге - это обязательно предательство? Возможно, подруга оказалась достойнее и лучше вас и он не смог перебороть себя, совладать с чувствами, тем более, что вы изначально как-то несерьёзно себя проявили. Надо было сразу внести ясность в ситуацию, ребром поставить вопрос о возможной ответственности. Вы же не сделали этого, даже не намеревались вступать с ним в брак. Захотели чуйств, да и только. Ну и он потом захотел, правда уже не с вами, но сердцу не прикажешь.