Гость
Статьи
Ему нужна …

Ему нужна девственница.

Встречаюсь с парнем, скоро будет,как год мы вместе,вчера мы с ним разговаривали,а он мне говорит,что он на мне все равно никогда не жениться,т.к ему нужна девственница,а если смириться с этим,то будет …

Анжелика
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Патриот

"Но эти 10 процентов в процессе своей жизни могли причинять боль недевственницам, плевать им в душу, обманывать, забирать их время. И они могли уже точно знать, что эти недевственницы им не нужны" - ага, вы у своего мужа на досуге поинтересуйтесь, скольким девочкам испохабили жизнь члены его компании, превращая ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ в бл*дей? Как думаете, сколько лет этим девушкам предстоит восстанавливать свою искалеченную психику и в принципе возможно ли это? Они ведь раньше были нормальными. "бл*дей в компании было огромное количество как вы сами понимаете:) " - нет, я этого не в состоянии понять и даже представить. В моём дружеском окружении почти все были нормальными ребятами, без зэковских "понятий" и закидонов. И скучать, разыскивая приключения на задницу некогда было: мы играли в футбол, ходили в походы, мастерили всевозможные поделки и модели. Среди моих знакомых даже почти никто не курил, не говоря о большем зле, но зато нашлись творческие люди - художники, музыканты, была и пара любителей единоборств, а я сам в то время увлёкся радиоэлектроникой... "потому что она отдала девственность вам:) Отдала бы прежнему, была бы не в порядке:) Ничего тут нет, ИМХО, кроме вашего эго:)" √ у меня перед глазами есть чёткие наглядные факты и они в полном порядке без всяких "был бы" :)

Патриот

"совсем-совсем не бывает, что мужчина добивается девушки, зная что она девственница, утверждает что влюблен, лишает ее девственности и через какое-то время уходит к другой?" - бывает, а о причинах, почему мужчины так поступают, вы не задумываетесь? Ведь и девственницы далеко не все идеальны. Кое-кто, обнаружив, что вышли замуж не за своего человека, уходят от любящих мужей к другим, сами первые бросают, начинают врать, изменяют. "И Патриот, я спрашивала у вас!" - я вам вообще-то уже ответил. Неужели непонятно? Бросать бы никого не стал, а постарался бы решить возникшую проблему любыми средствами. Я мог бы и свадьбы дождаться, но только имелся риск потерять мою любимую - она бы попросту этого не поняла и не оценила. Нельзя было упускать предоставленный шанс, необходимо было действовать наверняка. "для вас?:) Будь тот МЧ в нее действительно влюблен, не хранила бы она себя для вас:) Сохранила бы для него:) А вы бы шли лесом:) И переехала бы она к нему через две недели, несмотря на недовольство родственников:)" - а давайте я в качестве противовеса ахинеи наплету? :) Не связался бы ваш муж с дурной компанией, а с приличным окружением - намного раньше нашёл бы себе порядочную девушку (вполне возможно, что и девственницу) и удовлетворял бы её много лет по полной, вкладывался бы в любовь, исполнял бы ещё больше желаний, шепча на ушко сладкие слова. Ему ведь было бы наверняка приятней от осознания, что у собственной жены он ЕДИНСТВЕННЫЙ?

И первый ваш мог и не быть таким эгоистом: любить вас сильнее, вести себя повнимательней, больше вкладываться в отношения, сделать предложение. И точно так же, а может и того краше, расхваливали бы вы сейчас его на все лады. Вот и получается, что ваше пребывание с настоящим мужем - вынужденная мера, потому как по воле обстоятельств "ТАМ не сложилось"

Лина, на счёт 297 полностью согласен с тобой. Зришь в корень :)

Но с чего ты решила, что я только с одной женщиной все 1,5 года спорю? По-моему, у меня намного больше поклонниц :)))

Лина

Не, Патриот, ярый оппонент у вас один)))

Патриот: "бывает, а о причинах, почему мужчины так поступают, вы не задумываетесь? Ведь и девственницы далеко не все идеальны. Кое-кто, обнаружив, что вышли замуж не за своего человека, уходят от любящих мужей к другим, сами первые бросают, начинают врать, изменяют". Вы не съезжайте))), что бывают не идеальны - понятно, да только ваш оппонент прав, она может быть девственницей, очень милой и спокойной девушкой, и это не гарантирует ей того, что её первый останется с ней.

Гость

бывает, что женились из-за этого бонуса, да он тут же исчез, потом стало скучно.

Гость

"З. Ы. на фиг вам пары: вам и Патриоту, вы уже года полтора так чудно находите друг друга на форуме, что прям любовь с первой буквы. Самое главное, ведь не влом обсуждать то, что теперь никого из вас не касается." - Лина, с Патриотом у меня эта первая дискуссия. Подозреваю, что вы спутали меня со Звездочками (наверное). Только вот муж у меня не первый. И девственность свою я отдала ловеласу:)

Гость

"297:"Вот если бы она была девственницей в 25-27-29 и влюбилась бы только в вас, вот тогда она сохранила бы девственность для вас лично:)" Абсолютно не факт, она могла и до него кого-нибудь любить, но там не сложилось, а теперь вот, подвернулся под руку." - так я же написала "влюбилась только в вас":)

Гость

"так разве подобные вещи на полном серьёзе пишут успешные мужчины? :)) Многие попросту стебутся." - а многие нет:) "Бывает, что и среди нас попадаются неудачники, выброшенные на обочину жизни, но какая ответная реакция поджидает здесь обманутых лохов? Поддержка, понимание, сострадание? Куда там... Плевки, матюги да подколки. Вот она - сердцевина женской сущности, показательный образец добродетели :))" - вы себя в начале прочитайте:) То, КАК вы написали об этих мужчинах:) Уж вам ли говорить:) "ведутся на провокации или просто от скуки, не всерьёз, заполняя пустоты свободного времени, точно так же как я иногда. А вообще-то закругляться пора..." - ну разумеется:) Мужчины не всерьез, а женщины всерьез:)) "эта женщина за полгода и отношений-то никаких не начинала по причине вечно терзающих душу сомнений. Могла бы уж давно решиться, как поступать - заходить дальше, переводить встречи в новую плоскость (горизонтальную), выходить замуж, или расставаться. А то очень удобно м.ч. про запас держать, голову ему дурить, а самой окружающим парням глазки строить - авось покрупнее рыбка клюнет :)) А ведь подобное сплошь и рядом происходит." - какая ЭТА женщина? Собственно речь шла о гипотетических людях:) О том, что случается такое, что люди ошибаются в людях:) И не только женщины в мужчинах:) "Но я подобную фишку давно просёк: если женщина больше месяца колеблется, то она тебя попросту не хочет." - для вас так, для других иначе. "да можно! У вас на лицах всё написано :)" - оставьте, Патриот:) Не надо вешать другим на уши эти глупости:) "она, IMXO, не девственница уже :)) так, плева ходячая" - однако муж будет считать ее девственницей:)) И говорить, что цели он добился:) "пропаганда на всех действует, вот оказывается где сокрыт корень вселенского зла! :)) В монастырь, адназначна!" - а я думала, что у людей не только инстинкты есть:)

Гость

"ага, вы у своего мужа на досуге поинтересуйтесь, скольким девочкам испохабили жизнь члены его компании, превращая ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ в бл*дей?" - огромному количеству! Именно поэтому мой муж никогда не использовал этих женщин. И именно поэтому он полностью порвал с этими людьми. Многих мужчин, кстати, останавливал от таких поступков. "Как думаете, сколько лет этим девушкам предстоит восстанавливать свою искалеченную психику и в принципе возможно ли это? Они ведь раньше были нормальными" - не один год. Но мой муж не испортил жизнь не одной. А вы?? У вас были даже ГБ! Сколько после этих ГБ женщины восстанавливали свою душу, пока вы поете о своей девственнице? "нет, я этого не в состоянии понять и даже представить. В моём дружеском окружении почти все были нормальными ребятами, без зэковских "понятий" и закидонов. И скучать, разыскивая приключения на задницу некогда было: мы играли в футбол, ходили в походы, мастерили всевозможные поделки и модели. Среди моих знакомых даже почти никто не курил, не говоря о большем зле, но зато нашлись творческие люди - художники, музыканты, была и пара любителей единоборств, а я сам в то время увлёкся радиоэлектроникой..." - мой муж не любит футбол:) И друзья детства у него совершенно нормальные ребята. И с ними они ходили в походы, в спортзал. Но он крайне общителен. Знакомых у него всегда было много. Самых разных. Но именно это помогло сформировать ему его мировозрение. Один из принципов "Не навреди". К людям он относится очень чутко. Радиоэлектроникой он тоже увлекался:) "у меня перед глазами есть чёткие наглядные факты и они в полном порядке без всяких "был бы" :) " - и я о том же:) Потому что девственность отдана вам, ваша жена моральна и нравственна:)

Гость

"бывает, а о причинах, почему мужчины так поступают, вы не задумываетесь? Ведь и девственницы далеко не все идеальны. Кое-кто, обнаружив, что вышли замуж не за своего человека, уходят от любящих мужей к другим, сами первые бросают, начинают врать, изменяют." - так и мужчины не идеальны!:) Однако отданная девственность совсем не значит, что мужчина останется с этой девушкой. И это не помешает ему себя считать вполне нравственным и искать следующую. "Не связался бы ваш муж с дурной компанией, а с приличным окружением - намного раньше нашёл бы себе порядочную девушку (вполне возможно, что и девственницу) и удовлетворял бы её много лет по полной, вкладывался бы в любовь, исполнял бы ещё больше желаний, шепча на ушко сладкие слова. Ему ведь было бы наверняка приятней от осознания, что у собственной жены он ЕДИНСТВЕННЫЙ? " - компании у него были разные:) В том числе очень приличные:) Среди них режиссеры, юристы, врачи, бизнесмены:) Хотел бы найти девственницу, сами понимаете, что он искал бы:) Но он не искал:) Полюбил бы не меня, а другую, то конечно вкладывал бы в любовь все, удовлетворял бы ее по полной:) "И первый ваш мог и не быть таким эгоистом: любить вас сильнее, вести себя повнимательней, больше вкладываться в отношения, сделать предложение. И точно так же, а может и того краше, расхваливали бы вы сейчас его на все лады. Вот и получается, что ваше пребывание с настоящим мужем - вынужденная мера, потому как по воле обстоятельств "ТАМ не сложилось"" - любить сильнее он не мог бы:) Был на своем пределе:) Но гипотетически - да:) Сложись первые отношения, не было бы вторых:) Тут никто не исключение:) Ни я, ни вы, ни ваша жена:) "Но с чего ты решила, что я только с одной женщиной все 1,5 года спорю? По-моему, у меня намного больше поклонниц :)))" - а у вас есть поклонницы?:)

Гость

А вообще разговор становится скуШШным:))

Гость

Патриот, вы так подчеркнули слово "единственный". Быть единственной приятно:) Поэтому думаю, что и единственным тоже. А вашей жене приятно быть НЕ единственной?

Патриот

"так я же написала "влюбилась только в вас":) " - и где же такую 28-летнюю искать? В детском саду, или в среде фригидных феминисток? :)) Способность влюбляться прямо пропорциональна сексуальному темпераменту, степень которого теснейшим образом обуславливает совместимость. (по крайней мере, со мной:)) "вы себя в начале прочитайте:) То, КАК вы написали об этих мужчинах:)" √ если вы заметили, я только отвлечённо пишу, без явного перехода на личности и прямых оскорблений в адрес кого-либо из пострадавших от женского коварства. И в собственных просчётах привык винить в первую очередь себя самого, а не сваливать обиду на чужие плечи. "какая ЭТА женщина? Собственно речь шла о гипотетических людях:) О том, что случается такое, что люди ошибаются в людях:) И не только женщины в мужчинах:) " √ ну, разумеется, о гипотетических :) Только по-прежнему в упор не вижу связи между ошибкой и воздержанием от каких-либо решительных шагов. Слишком длительное воздержание √ это не гарантия, не страховка от "козла", скорее мнительность и отсутствие совместимости. Можно прожить вместе не один год, причём в законном браке и в результате полностью разочароваться. Сколько угодно подобных историй как и случаев, когда 1,5 годичные ухажёры, наконец-то добившись своего, преспокойно бросали возлюбленных\ невест через несколько дней. "оставьте, Патриот:) Не надо вешать другим на уши эти глупости:)" - для вас это глупости? :)) Но для меня - напротив - повседневная реальность в супружеской жизни :) "однако муж будет считать ее девственницей:)) И говорить, что цели он добился:)" - обманщице очень повезёт, если он окажется настолько толстокожим и никогда не узнает правду. Но мир тесен...

Патриот

"а я думала, что у людей не только инстинкты есть:) " - так в первую очередь девушкам не мешало бы мозгами пораскинуть, прежде чем ноги раздвигать! Тут большинство на первом-втором свидании отдаться готовы, какие там полгода-год? :)) Вот кому в случае несложившихся отношений больше проблем на голову достанется, те пусть интенсивней соображалку напрягают. Причём для собственного же блага :) Несколько месяцев считаю вполне достаточным сроком."А вы?? У вас были даже ГБ! Сколько после этих ГБ женщины восстанавливали свою душу, пока вы поете о своей девственнице?" - да, конечно, я просто Диавол во плоти, воистину жуткое преступление совершил :)) Тут по полфорума гуляет, годами в любовницах ходит, или преспокойно в ГБ живут да радуются себе. Почему бы вам в других ветках соплеменницам мораль не почитать? Между прочим, я не рассказывал о своей мечте ни одной из своих сожительниц. И после разрывов (а они не проходят безболезненно) мне тоже приходилось не один день восстанавливаться..."так и мужчины не идеальны!:) Однако отданная девственность совсем не значит, что мужчина останется с этой девушкой. И это не помешает ему себя считать вполне нравственным и искать следующую." - будто что-то может помешать девушке сделать тоже самое, обнаружив, допустим, что мужчина не в состоянии её удовлетворить?? Девственность - не гарантия, не панацея, но всё же имеется больше шансов, что мужчина, не равнодушный к этому аспекту, женится охотней, будет относится внимательней, а также обретёт стимул впоследствии сильнее беречь и ценить собственную жену. " а у вас есть поклонницы?:) " - куда-ж без них - судя по логике Лины :))

Патриот

311 - а вы не разу не усомнились, что за десять совместных лет так и остались единственной у своего мужа? Ведь он общительный, а среди режиссёров, юристов и врачей далеко не все *ляди ;) Тем более, судя по вашим словам, он довольно горячий мужчина. Неужели он никогда не ездит в командировки и при его-то темпераменте совершенно не любопытен? :) "Вредить" вдали от дома можно без особых осложнений.

Моей жене возможно и не очень приятен факт бывших отношений, но я сомневаюсь, что она бы испытала влечение к девственнику в 32 года :)) К тому же искать на стороне приключений меня уже навряд ли потянет :))

310 - согласен, тем более опять дела скопились... Пожалуй, буду пореже здесь появляться, либо вообще скроюсь из поля зрения до лучших времён. Удачи и счастья вам с мужем! :)

Кошка сама по себе

Гы-гы.. Когда мне было 18, у меня был такой персонаж... Я его послала в пеший эротический поход и нашла себе менее придирчивого.

Кошка сама по себе

Еще можно сделать операцию по восстановлению девственности. Фигня вопрос - не так уж дорого и не больно (говорят). Только стоит ли такое ***, как Ваш "блюститель нравственности", таких денег?

Гость

"и где же такую 28-летнюю искать? В детском саду, или в среде фригидных феминисток? :)) Способность влюбляться прямо пропорциональна сексуальному темпераменту, степень которого теснейшим образом обуславливает совместимость." - ну у вас и отношение к девственницам! Зачем вы ТАК? Детский сад, фригидные феминистки... "если вы заметили, я только отвлечённо пишу, без явного перехода на личности и прямых оскорблений в адрес кого-либо из пострадавших от женского коварства." - собственно я ни на кого на форумах не нападаю. "И в собственных просчётах привык винить в первую очередь себя самого, а не сваливать обиду на чужие плечи." - можно подумать, что вы исключение:)) "ну, разумеется, о гипотетических :) Только по-прежнему в упор не вижу связи между ошибкой и воздержанием от каких-либо решительных шагов. Слишком длительное воздержание ? это не гарантия, не страховка от "козла", скорее мнительность и отсутствие совместимости." - ну если вам нужно через 2 недели, а девушке через 7 месяцев, то вы с ней явно несовместимы:) И еще неизвестно, кому больше повезло бы:) "Сколько угодно подобных историй как и случаев, когда 1,5 годичные ухажёры, наконец-то добившись своего, преспокойно бросали возлюбленных\ невест через несколько дней." - в том числе девственниц! А сколько слов на форумах! "для вас это глупости? :)) " - утверждать, что можно узнать зашита ли девушка или нет, конечно глупости:)) "Но для меня - напротив - повседневная реальность в супружеской жизни :) " - и что? "так в первую очередь девушкам не мешало бы мозгами пораскинуть, прежде чем ноги раздвигать!" - как вы там писали недавно в беседе со Звездочками "когда девушка влюблена, мораль и нравственность уходит на второй план":) И для вас это было гуд:) Правда все это весьма порядочно и нравственно, если влюбились в вас, а если не в вас....:) "Тут большинство на первом-втором свидании отдаться готовы, какие там полгода-год? :))" - так не все же такие.

Гость

"да, конечно, я просто Диавол во плоти, воистину жуткое преступление совершил :)) Тут по полфорума гуляет, годами в любовницах ходит, или преспокойно в ГБ живут да радуются себе. Почему бы вам в других ветках соплеменницам мораль не почитать?" - да чем вы отличаетесь?:) Мораль я не читаю. Но о своем мнении при определенных обстоятельствах говорю и женщинам:) "Между прочим, я не рассказывал о своей мечте ни одной из своих сожительниц." - вот именно!!! Знали ли они, соглашаясь с вами на ГБ, что вы просто наступаете на грабли, за неимением лучшего, что ваши отношения с самого начала обречены на провал, что вы никогда не женитесь на ГЖ, что вы женитесь только на девственице? Нет, не знали. Вы наступали им на душу, вы поступали подленько. Только все равно не поймете. "И после разрывов (а они не проходят безболезненно) мне тоже приходилось не один день восстанавливаться..." - зная, что вам нужна в жены девственница, зачем вам были нужны ГБ с недевственницами? "будто что-то может помешать девушке сделать тоже самое, обнаружив, допустим, что мужчина не в состоянии её удовлетворить??" - девушка может уйти. Только мужчины (не все) считают женщин, которые ушли от первого мужчины неликвидом. А сами:(( "Девственность - не гарантия, не панацея, но всё же имеется больше шансов, что мужчина, не равнодушный к этому аспекту, женится охотней, будет относится внимательней, а также обретёт стимул впоследствии сильнее беречь и ценить собственную жену" - если мужчины женятся охотней на девственницах, то откуда у женщин берутся вторые мужчины?:) Первые должны были бы становится мужьями:) Ведь все женщины когда-то были девственницами и у всех был первый мужчина:) "куда-ж без них - судя по логике Лины :))" - не буду спорить с логикой Лины:) Но с поклонницами у вас туговато:))

Гость

"а вы не разу не усомнились, что за десять совместных лет так и остались единственной у своего мужа?" - Вас клинит что ли?:) Заело?:) Вы всем женщинам, с которыми общаетесь, задаете один и тот же вопрос:) А вы уверены, а вы точно знаете, а откуда вы знаете, а почему вы уверены, а вдруг:)) Самому-то не надоело?:) Патриот, вы не знаете моего мужа. У вас с ним общее только одно. Принадлежность к мужскому полу:) Отношение к жизни, к женскому полу, к человеческой боли, к морали, к ГБ и т.п. абсолютно разное! Как небо и земля. Интересно, усомнится ли ваша жена за 10 лет единственная ли она?:) И усомнитесь ли вы, что вы единственный?:) "Ведь он общительный, а среди режиссёров, юристов и врачей далеко не все *ляди ;)" - но любимая женщина только одна:) Встретил бы другую любимую, он бы просто ушел. Он не подл, не вероломен. Наверное насмотрелся на то, как людям бывает больно. "Неужели он никогда не ездит в командировки и при его-то темпераменте совершенно не любопытен? :)" - нет, никогда не ездит. А был бы любопытным при его темпераменте, то как думаете, был бы он девственником?:) Вы не понимаете, Патриот. Есть мужчины, которым просто нужна любовь и секс с любимой. Таких мужчин мало, я бы даже сказала, что очень мало! Но они есть. И, ИМХО, шансов у вас на измену сорваться больше, чем у него:) Любовник же он прекрасный. Тот ловелас и рядом не стоял:) Несмотря на весь свой опыт:) ""Вредить" вдали от дома можно без особых осложнений." - когда у вас там жена в следующий раз к родственникам поедет?:) Помнится вы писали, что она уже ездила.....:) И девственницей уже не была...:))

Гость

"Моей жене возможно и не очень приятен факт бывших отношений, но я сомневаюсь, что она бы испытала влечение к девственнику в 32 года :))" - вообщем, она не единственная:) Патриот, когда в следующий раз вам захочется спросить у женщин, не приятней ли мужчине быть единственным, вспомните о том, что быть единственной и при этом удовлетворенной тоже очень приятно:) Вот только у жены вашей этого нет:) "К тому же искать на стороне приключений меня уже навряд ли потянет :))" - Кто знает, Патриот, кто знает:) Какие у вас сомнения в словах:)) Шутю:) "Удачи и счастья вам с мужем! :)" - спасибо! И вам того же:)

Гость

"Но мир тесен..." - в нем еще есть другие города и другие страны, Патриот. Не все всегда можно выяснить.

Гость

Патриот, вот вы пишите, что женщинам нужно было бы мозгами пораскинуть, прежде чем ноги раздвигать. И как женщины, с которыми у вас был ГБ, могли с помощью своих мозгов знать, что вы женитесь только на девственнице? Как им могла помочь интуиция в этом вопросе? Или эти пресловутые полгода:) Как они могли определить, что у вас есть эта ваша мечта и вы готовы реализовывать ее? Как они могли с самого начала знать, что ваши с ними отношения бесперспективны? Может если бы вы поступали честно, более открыто, не вешали девушкам лапшу на уши, то и не было бы в их жизни этих "раздвинутых ног". Если бы сказали им, что вы все равно не женитесь на них, что женитесь только на девственнице, что отношения с самого начала безнадежны в связи с вашей мечтой, то эти женщины могли бы обойти вас стороной и СРАЗУ искать тех, кто им больше подходит. В их жизни было бы меньше разочарований, меньше боли. Вы принесли боль не одному человеку. Зато как поете о том, что вы реализовали мечту, нашли девственницу. В какой-то степени ценой боли , огорчений других людей:( Но вы вряд ли поймете. Для вас такая ситуация вполне порядочна и нравственна:((

Патриот

"ну у вас и отношение к девственницам! Зачем вы ТАК? Детский сад, фригидные феминистки..." - у меня соответствующее отношение к вашим слишком далёким от реальности фантазиям. Чтоб за 28 лет девушка ни в кого ни разу не влюблялась, не испытала ни к кому нежных, пусть даже и безответных, чувств? Таковые вряд ли вообще в природе существуют. "ну если вам нужно через 2 недели, а девушке через 7 месяцев, то вы с ней явно несовместимы:) И еще неизвестно, кому больше повезло бы:)" - да ясно кому! :) Мне и моей жене. Мы-то по отношению друг к другу как раз подходим и у нас в интиме полная гармония :) " утверждать, что можно узнать зашита ли девушка или нет, конечно глупости:))" - да запросто! :) Например, отвезти к знакомому гинекологу под каким-либо вымышленным благовидным предлогом. Правда лично я никогда вышеописанным способом не пользовался, нашел выход куда проще и эффективней: чаще всего девушки сами о себе всю подноготную постепенно выкладывают, требуется лишь умение слушать и задавать наводящие вопросы, а также немного мозгов. "как вы там писали недавно в беседе со Звездочками "когда девушка влюблена, мораль и нравственность уходит на второй план"

Патриот

- совершенно верно! Но прежде чем влюбиться любая из девушек пусть все обдумает и взвесит раз по 20. Плохо, что 90% из вас за пределы физического аспекта редко заглядывают, хотя не мешало бы поучиться управлять своими эмоциями и просчитывать ситуацию на несколько шагов вперёд. И только убедившись, что приглянувшийся м.ч. не конченный эгоист, не придурок - психопат, не маньяк-садист, не женатик и не блядовитый по сути, а надёжный, в действительности ищущий свою половинку и созревший для семьи, следует отпускать чувства на волю и отрываться по полной. При встречах с периодичностью 3-4 раза в неделю все необходимые факты выясняются достаточно быстро и полгода должно хватить с лихвой. А козлы, альфонсы, обманщики всегда были и будут, их попросту нужно уметь грамотно отсеивать. Я понимаю, что не имея опыта отношений это очень сложно, но другого выходя просто не существует. Как повезёт. Либо пан, либо пропал. Пусть читают соответствующую познавательную литературу об искусстве распознавания лжи и отделения "зёрен от плевел" ;)

"вот именно!!! Знали ли они, соглашаясь с вами на ГБ, что вы просто наступаете на грабли, за неимением лучшего, что ваши отношения с самого начала обречены на провал, что вы никогда не женитесь на ГЖ, что вы женитесь только на девственице? Нет, не знали. Вы наступали им на душу, вы поступали подленько"

Патриот

- а мне вероятно надо было как м.ч. автора поступить? Едва начав встречаться и раскусив, что девушка уже не девственница, после внезапного охлаждения интереса к её персоне с моей стороны в ответ на недоумение доверительно заявить, мол: "Маша, ты извини, но поскольку ты уже того, то мне на роль жены совершенно не годишься" :)) Да уж, могу представить в каком месте могла бы оказаться самооценка этой гипотетической девушки и сколько помоев было бы впоследствии вылито на мою голову. Сделанного ведь не воротишь, тогда какой смысл наступать на больную мозоль? А узнав о моём истинном намерении, будучи обиженной и оскорблённой, она растрезвонит по всем углам, какой я гад и негодяй, естественно подкрепив и приукрасив легенду своими фантазиями. Поскольку слухи быстро распространяются - возрастает риск нарваться на поклонницу, намеренно для меня "зашившуюся", либо испробовавшую "прелести" АС И ОС, но зная о моих предпочтениях, умышленно тщательно скрывающую и умалчивающую в разговорах подробности о своём прошлом. "зная, что вам нужна в жены девственница, зачем вам были нужны ГБ с недевственницами?" - потому что раньше я не был таким "медиумом" и на выяснение истины требовалось немало времени. Порой встречи могли зайти достаточно далеко, когда уже успеваешь привязаться и вроде кажется, что и человек хороший, жалко расставаться, да и общество в лице таких форумных агитаторш как вы активно давит, что, мол, девственность - не главное.

Вот так и получилось, что за пару тех ГБ, которые у меня были уже довольно давно, я пытался перебороть себя, но не получилось. Понял, что лучше расстаться, чем окончательно испортить жизнь обоим. За последние годы, когда уже научился разбираться в девушках гораздо лучше, чаще всего даже до второго свидания дело не доходило.

Патриот

И вообще, если бы я по натуре был таким уж безнравственным негодяем, каким вы упорно пытаетесь меня здесь выставить на всеобщее обозрение и тащил в койку всех подряд, без разбора, то мой "послужной" список уже бы вырос раз в пять как минимум :))

Раньше же всё было намного сложнее. Задавать в первую-третью встречу в лоб вопрос "ты девственница?" нельзя по нескольким причинам. 1 - тебя сочтут излишне озабоченным или больным на голову, жестоко оскорбятся и тут же пошлют на... ("спасибо" средствам массовой информации:)) 2 - девка наврёт с три короба, а на следующий день побежит в клинику по восстановлению. 3- тебе скажут правду, но попытаются переубедить \ взять на жалость. Потерпев неудачу постараются жестоко отмстить. И т.п. "девушка может уйти. Только мужчины (не все) считают женщин, которые ушли от первого мужчины неликвидом. А сами:((" - полно других, вот пущай выбирают. Только, чтобы облегчить всем задачу и сэкономить своё и чужое время, пусть сразу, в первую-третью встречу мужчине доступным для понимания языком намекнут, что у них уже были отношения, они, мол, недевственницы, но хотят стабильности и знакомятся в первую очередь для серьёзных отношений. Неподходящий контингент быстренько отфильтруется. "если мужчины женятся охотней на девственницах, то откуда у женщин берутся вторые мужчины?:) Первые должны были бы становится мужьями:)" - во-первых, никто никому ничего не должен. В браке - другое дело, там уже накладываются определённые обязательства. Во-вторых, из вашей же логики следует, что таких как я, ценящих девственность, всего около 10%. Остальным она по-барабану, а значит, "испортив" девушку вовсе нет стимула жениться. "не буду спорить с логикой Лины:) Но с поклонницами у вас туговато:))" - а на кой ляд они сейчас сдались? Жены более чем достаточно, нашей любовью я очень дорожу и всех неровно дышащих знакомых женского пола давно отправил далеко в сад :)

Патриот

"Вас клинит что ли?:) Заело?:) Вы всем женщинам, с которыми общаетесь, задаете один и тот же вопрос:) А вы уверены, а вы точно знаете, а откуда вы знаете, а почему вы уверены, а вдруг:)) Самому-то не надоело?:)" - да знаю я прекрасно, что примерно мне здесь напишут, вы не отличаетесь оригинальностью. Забавляет бурная ответная реакция :)) Все мои оппонентки твёрдо уверены в непокобелимости собственных супругов, да только как почитаешь женские откровения - выходит все мужья сплошь козлы, изменники и вынуждены блюсти верность лишь те, кому женщины попросту не дают :)) "Интересно, усомнится ли ваша жена за 10 лет единственная ли она?:) И усомнитесь ли вы, что вы единственный?:)" - вот через десять лет мы это выясним :)) Обещаю время от времени отписываться и держать в курсе событий аудиторию из регулярных читательниц :)) "но любимая женщина только одна:) Встретил бы другую любимую, он бы просто ушел." - не факт. Заниматься сексом возможно и без любви, обоюдной симпатии вполне достаточно. "нет, никогда не ездит" - сутками дома сидит на хозяйстве под присмотром камер скрытого наблюдения? :)). "А был бы любопытным при его темпераменте, то как думаете, был бы он девственником?:) Вы не понимаете, Патриот. Есть мужчины, которым просто нужна любовь и секс с любимой. Таких мужчин мало, я бы даже сказала, что очень мало! Но они есть."

Патриот

- я другое понял. Вы очень наивны либо плохо изучили мужскую психологию. Да, нам всем нужна любовь и секс, но любому из мужчин льстит внимание и востребованность со стороны женского пола, а также ещё требуется подтверждённое на практике ощущение уверенности в собственных силах и умениях, что ты в состоянии "потянуть" соблазнить среднестатистическую симпатичную женщину но, тем не менее, намеренно не станешь этого делать, добровольно посвящая всю свою нежность и ласку лишь любимой супруге. Девственнику при самом жгучем темпераменте при всём желании намного сложнее переступить внутренний барьер и бросится во все тяжкие т.к. отказ воспримется острее и больнее, чем ловеласом даже со слабой потенцией. Но наконец-то дорвавшись до желаемого, подавляющее большинство бывших девственников, слепо повинуясь животному инстинкту, которые в нас дремлют и покамест очень и очень сильны, как правило, потом норовят наверстать упущенное.

"И, ИМХО, шансов у вас на измену сорваться больше, чем у него:)" - угу, утешайте себя ;) Я-то своё уже отгулял, а вот ваш на фоне бренности и шаткости социальных законов этого мира, вполне может в любой момент пересмотреть собственную систему ценностей и возжелать как минимум "сравнять счёт". Если, конечно, уже этого не сделал... "Любовник же он прекрасный." - слова, слова... а как насчёт получить подтверждение и от других женщин, поопытней вас? Я вот получал и искренние комплименты неоднократно выслушивал :)

Патриот

"Тот ловелас и рядом не стоял:) Несмотря на весь свой опыт:) " - да вам просто-напросто прохиндей какой-то попался. Казанова и тот популярностью пользовался вовсе не из-за количества, а из-за умения доставить женщине небывалое удовольствие. "когда у вас там жена в следующий раз к родственникам поедет?:) Помнится вы писали, что она уже ездила.....:) И девственницей уже не была...:))" - жене я поистине безгранично доверяю, почти как самому себе :) Пусть едет, куда пожелает, я за её верность абсолютно спокоен :) Женщине намного сложней решиться на измену без объективных на то причин, тем более правду я рано или поздно всё равно узнаю ;)

"Патриот, когда в следующий раз вам захочется спросить у женщин, не приятней ли мужчине быть единственным, вспомните о том, что быть единственной и при этом удовлетворенной тоже очень приятно:) Вот только у жены вашей этого нет:)" - принимая во внимание недавнюю ветку о "востребованности" девственников, думаю, она не сильно жалеет об этом факте :)) А вот я бы на месте вашего мужа, будучи вторым, явно чувствовал бы себя не в своей тарелке.

"в нем еще есть другие города и другие страны, Патриот. Не все всегда можно выяснить." - можно, не сомневайтесь, было б желание ;) Всё тайное рано или поздно становится явным.

Патриот

"Может если бы вы поступали честно, более открыто, не вешали девушкам лапшу на уши, то и не было бы в их жизни этих "раздвинутых ног"" - лапшу я никому не вешал, жениться на них не обещал, в любви не признавался. Но многие из вас склонны придумывать в своём воображении сказки, выдавая желаемое за действительное.

"В какой-то степени ценой боли , огорчений других людей:( Но вы вряд ли поймете. Для вас такая ситуация вполне порядочна и нравственна:((" - увы, в какой-то степени мы все грешны. Мы не в состоянии жалеть всех без исключения круглые сутки, рано или поздно приходится делать выбор в чью-то пользу... Меня вот никто не жалел, зато всегда находилось немало желающих женского пола нахаляву на горбу проехаться. Мы всегда кого-то сознательно обижаем и отодвигаем, оттесняя на второй план - например, взбираясь по карьерной лестнице, либо банально опаздывая и норовя влезть без очереди... Этот мир жесток, изменить правила мы не в состоянии, приходится под них подстраиваться.

Гость

"Чтоб за 28 лет девушка ни в кого ни разу не влюблялась, не испытала ни к кому нежных, пусть даже и безответных, чувств? Таковые вряд ли вообще в природе существуют.!" - существуют, Патриот, существуют. И вы очень некрасиво сказали о них:(( "да ясно кому! :) Мне и моей жене. Мы-то по отношению друг к другу как раз подходим и у нас в интиме полная гармония :)" - ну и что? "Например, отвезти к знакомому гинекологу под каким-либо вымышленным благовидным предлогом." - смешно очень:) А особенно пусть гинеколог проверит был ли ОС у девушки или нет:) "Правда лично я никогда вышеописанным способом не пользовался, нашел выход куда проще и эффективней: чаще всего девушки сами о себе всю подноготную постепенно выкладывают, требуется лишь умение слушать и задавать наводящие вопросы, а также немного мозгов" - если у девушки есть цель выдать себя за девственницу, то ничего она вам не выдаст. "И только убедившись, что приглянувшийся м.ч. не конченный эгоист, не придурок - психопат, не маньяк-садист, не женатик и не блядовитый по сути, а надёжный, в действительности ищущий свою половинку и созревший для семьи, следует отпускать чувства на волю и отрываться по полной." - КАК можно убедиться в этом??? Можно только ПОВЕРИТЬ. Как девушка убедится, что мужчина не бл*довит? "При встречах с периодичностью 3-4 раза в неделю все необходимые факты выясняются достаточно быстро и полгода должно хватить с лихвой." - откуда тогда появляются разводы?? "А козлы, альфонсы, обманщики всегда были и будут, их попросту нужно уметь грамотно отсеивать" - КАК? Только не растекайтесь мыслями по древу:) КАК?:) Конкретно и реально:)

Гость

"а мне вероятно надо было как м.ч. автора поступить? Едва начав встречаться и раскусив, что девушка уже не девственница, после внезапного охлаждения интереса к её персоне с моей стороны в ответ на недоумение доверительно заявить, мол: "Маша, ты извини, но поскольку ты уже того, то мне на роль жены совершенно не годишься" :)) - вам нужно было поступить соответственно СВОИМ словам: "Только, чтобы облегчить всем задачу и сэкономить своё и чужое время, пусть сразу, в первую-третью встречу мужчине доступным для понимания языком намекнут, что у них уже были отношения, они, мол, недевственницы, но хотят стабильности и знакомятся в первую очередь для серьёзных отношений. Неподходящий контингент быстренько отфильтруется."

Гость

"Да уж, могу представить в каком месте могла бы оказаться самооценка этой гипотетической девушки и сколько помоев было бы впоследствии вылито на мою голову." - ах, как поднялась самооценка у этих девушек благодаря ГБ с вами! Ну прямо до небес. "потому что раньше я не был таким "медиумом" и на выяснение истины требовалось немало времени. Порой встречи могли зайти достаточно далеко, когда уже успеваешь привязаться и вроде кажется, что и человек хороший, жалко расставаться, да и общество в лице таких форумных агитаторш как вы активно давит, что, мол, девственность - не главное." - а своих мозгов нет?:) А прислушаться к себе не дано было? Нужна девственница - ищите девственницу. И проходите мимо недевственниц. Однако хочется и на елку залезть и штаны не ободрать:) "И вообще, если бы я по натуре был таким уж безнравственным негодяем, каким вы упорно пытаетесь меня здесь выставить на всеобщее обозрение и тащил в койку всех подряд, без разбора, то мой "послужной" список уже бы вырос раз в пять как минимум :)) " - важно не то, сколько было женщин, а какой след вы оставили в их душе. Уверены, что никому на душу не наступили? "Во-вторых, из вашей же логики следует, что таких как я, ценящих девственность, всего около 10%." - проценты не мои, а ваши. "а на кой ляд они сейчас сдались? Жены более чем достаточно, нашей любовью я очень дорожу и всех неровно дышащих знакомых женского пола давно отправил далеко в сад :)" - это должно произвести впечатление?:)

Гость

"да знаю я прекрасно, что примерно мне здесь напишут, вы не отличаетесь оригинальностью." - а разве дело в оригинальности? Вы со своей женой также весьма не оригинальны. "Забавляет бурная ответная реакция :))" - да нет там бурной реакции. Есть просто ответ и ваши постоянные сомнения, на которые люди пытаются отвечать до поры до времени. Но когда Звездочки поддела вас в шутку сомнениями, у ВАС была бурная реакция:)) "Все мои оппонентки твёрдо уверены в непокобелимости собственных супругов, да только как почитаешь женские откровения - выходит все мужья сплошь козлы, изменники и вынуждены блюсти верность лишь те, кому женщины попросту не дают :))" - Патриот, почитайте еще другие женские откровения:) О том, как женщины изменяют мужьям, а мужья считают, что у них верные жены:)) Приятное чтиво для молодожена:) И, Патриот, вам что в начале женщины писали о непоколебимости своих мужей, а потом жаловались на то, что эти мужчины козлы?:) Или постами одних женщин вы оцениваете посты других? Только зачем? "вот через десять лет мы это выясним :)) Обещаю время от времени отписываться и держать в курсе событий аудиторию из регулярных читательниц :))" - а вы думаете, что это кому-то будет интересно?:)

Гость

"не факт. Заниматься сексом возможно и без любви, обоюдной симпатии вполне достаточно." - какая занятная перспективка жизни у вашей жены:) Она уже об этом знает?:) И, Патриот, вы говорите о людях, о которых вы ничего не знаете. Давайте не гипотетически. Вы говорите "вообщем", а говорю конкретно, о человеке, которого я знаю. Ваше "не факт" может иметь отношение к вашей жизни, но с чего вы решили, что это имеет отношение к жизни других? Нужна была бы человеку просто обоюдная симпания, то он не остался бы девственником до определенного периода. Вам это так трудно переварить?:) "сутками дома сидит на хозяйстве под присмотром камер скрытого наблюдения? :))" - как и ваша жена:) Она всегда под наблюдением?:) Вы всегда знаете, чем она занималась днем?:) Не с ее слов...:) " я другое понял. Вы очень наивны либо плохо изучили мужскую психологию." - у вас вообще кроме вашей жены кто-нибудь в мужской психологии разбирается?:))

Гость

"Но наконец-то дорвавшись до желаемого, подавляющее большинство бывших девственников, слепо повинуясь животному инстинкту, которые в нас дремлют и покамест очень и очень сильны, как правило, потом норовят наверстать упущенное. " - вау:) Тоже самое пишут о девственницах:) Покой вам только снится:) Патриот, не надо мне рассказывать (точнее пытаться:)) о чувствах и психологии моего мужа:) То, что вы с ним мужчины совсем не значит, что вы чувствуете и думаете одинаково:) ГБ для мужа, к примеру, абсолютно неприемлем. А у вас их два. Мой же муж тех, кто живет в ГБ, но не женится на своих ГЖ, забирает у них время, а потом женится на других считает подонками (простите!). И это просто один из примеров разницы. "угу, утешайте себя ;) Я-то своё уже отгулял, а вот ваш на фоне бренности и шаткости социальных законов этого мира, вполне может в любой момент пересмотреть собственную систему ценностей и возжелать как минимум "сравнять счёт". " - как и вы счет можете увеличить:))) А насчет утешайте - знаете, Патриот, мне в принципе все равно будете вы верным мужем или нет:) Это дело вашей жены:) Пускай она и утешается:) "слова, слова... а как насчёт получить подтверждение и от других женщин, поопытней вас? Я вот получал и искренние комплименты неоднократно выслушивал :)" - о том, что вы счастливы в браке, о том, что удовлетворена ваша жена, о том, что удовлетворены вы - это тоже только слова:))) Звездочки правильно вас подколола:) И что с того, что вы выслушивали комплименты?:) С чего вы решили, что они были искренними?:) То, что женщины потом пытались продлить отношения может ни о чем не говорить:) Полно тех, кто цепляется даже за тех, кто их не удовлетворяет:) "вам просто-напросто прохиндей какой-то попался. Казанова и тот популярностью пользовался вовсе не из-за количества, а из-за умения доставить женщине небывалое удовольствие. " - откуда вы знаете, кто мне попался??? Я вам что, о нем рассказывала?? Откуда такие выводы, Патриот??

Гость

"жене я поистине безгранично доверяю, почти как самому себе :) Пусть едет, куда пожелает, я за её верность абсолютно спокоен :) Женщине намного сложней решиться на измену без объективных на то причин, тем более правду я рано или поздно всё равно узнаю ;) " - как вы уверены в непоколебимости своей жены:)) Только ваше спокойствие в этом вопросе не значит того, что она верна:)) "принимая во внимание недавнюю ветку о "востребованности" девственников, думаю, она не сильно жалеет об этом факте :)" - кто знает?:) Еще почитайте ветку "девственница + девственник". Очень интересно:) "А вот я бы на месте вашего мужа, будучи вторым, явно чувствовал бы себя не в своей тарелке." - ну и что? Еще неизвестно, как себя чувствует ваша жена:) "можно, не сомневайтесь, было б желание ;) Всё тайное рано или поздно становится явным." - в уголовном розыске не пробовали работать?:) Вы просто находка для них:) Достанете кого-угодно откуда-угодно:) И чем они там только занимаются?:)

Гость

"лапшу я никому не вешал, жениться на них не обещал, в любви не признавался. Но многие из вас склонны придумывать в своём воображении сказки, выдавая желаемое за действительное." - сказали бы этим женщинам, что ваши отношения тупиковы и что вы никогда не будете вместе, эти женщины могли бы обойти вас стороной. Но вы все равно не поймете. "увы, в какой-то степени мы все грешны. Мы не в состоянии жалеть всех без исключения круглые сутки, рано или поздно приходится делать выбор в чью-то пользу... " - вот и делайте! Нужна девственница - вперед за девственницей! И не трогайте тех, с кем вам не по пути! "Этот мир жесток, изменить правила мы не в состоянии, приходится под них подстраиваться." - очень удобная позиция! Хочу девственницу, живу в ГБ с недевственницами, с самого начала имею мечту о девственнице, но с недевственницами все равно живу, потому как мир жесток, подстариваюсь под правила, наступаю на грабли, так как давит общественность. Зашибись:)

Гость

Патриот, если бы в вашей жизни не было бы ваших женщин, вы не смогли бы удовлетворить свою девственницу??:))

Гость

А вообще любопытная тенденция прослеживается в разговоре с вами:) Вы, есс-но, все знаете о своей жене, во всем уверены, женщины же обязательно чего-нибудь не знают, в уверенности их вы ковыряетесь:) А почему то так, да почему это эдак:) Однако если тоже самое сделать с вами, ответы у вас сносшибальные "я уверен в своей жене, я знаю, что она верна, я не сомневаюсь":) Гениально просто:) Звездочки вам правильно написала, что на форумах у нас есть только слова. И любые слова на форумах становятся просто общими словами:) Вы можете знать, что ваша жена верна вам. Я могу знать, что мой муж верен мне. На форуме это просто треп, который легко поставить под сомнения:) Чем вы и пользуетесь:) Думаю, что вы просто хотите подколоть людей. Опуская то, что тоже самое можно сделать на форуме и с вами:) Не попадите когда-нибудь на ту (вы в основном подкалываете женщин), которая на форуме опустит вашу жену ниже плинтуса и сравняет ее с ..... И еще насчет подколов, Патриот. Вы постоянно ставите под сомнение верность. Вы не верите в то, что есть верные мужья?:) Но вы сами считаете, что вы-то будете верным:) Если вы можете быть таким, то почему думаете, что другие не могут? Если думаете, что верных нет, то тогда ваши слова о вашей верности изначально треп:))

Гость

И ваши подколы и подкопы не зависят от девственности или недевственности. Женщина может выходить замуж девственницей, недевственницей, мужья могли бы недевственниками или девственниками, подколы всегда одни и те же. Такое ощущение, что у вас на этой почве есть....проблемы:))

Гость

Под проблемами я не имела ввиду проблемы в сексуальной сфере или в отношениях с женой. А какой-то бзик:) Психологический:))

Лина

Слушайте, ну вы жжёте просто:-))

Патриот

"существуют, Патриот, существуют. И вы очень некрасиво сказали о них:(( " - И где??? Покажите хотя бы на единственном реально существующем примере девушки, в свои 28 ни разу не влюбившейся, и в таком случае я возьму свои слова обратно. "если у девушки есть цель выдать себя за девственницу, то ничего она вам не выдаст" - правильно, поэтому, чтобы избежать обмана и "подделки", разумный мужчина ВЫНУЖДЕН делать незаинтересованный в вопросах девственности вид, иначе правду от вас фиг узнаешь. "КАК можно убедиться в этом??? Можно только ПОВЕРИТЬ. Как девушка убедится, что мужчина не бл*довит?" - в качестве ответа я в свою очередь могу вас процитировать "а своих мозгов нет?:) А прислушаться к себе не дано было?" Вот и прислушивайтесь, включайте интуицию, анализируйте ситуацию. Нужен серьёзно настроенный м.ч. - ищите, оценивайте, проверяйте! Не надо сваливать на нас груз своих проблем и ошибок. Найти и зацепиться за всесторонне подходящего, совместимого и серьёзного - в первую очередь ВАША забота, а мужчин, чаще всего интересует совсем другие вещи.

Конкретных рекомендаций нет и быть не может, поскольку каждый случай индивидуален, необходимо разрабатывать собственную методику.

"КАК? Только не растекайтесь мыслями по древу:) КАК?:) Конкретно и реально:)" - детский сад какой-то. Это всё равно, что я начну на женском форуме выспрашивать про безотказный способ поиска и знакомства с идеальной девушкой. Да если местные посты всерьёз воспринимать, окажется, что каждая третья здесь - мисс совершенство как минимум :))

Патриот

А я значит должен пошагово расписать универсально действующий проверочный шаблон, чтобы вы его благополучно обхаяли? Таковых не существует, но есть простые, доступные для понимания РЕКОМЕНДАЦИИ и, думаю, вы их давно освоили. Или скопировать найденные яндексом\рамблером\гуглом прописные истины и запостить их здесь? "вам нужно было поступить соответственно СВОИМ словам" - да как вы в толк взять не можете (или не хотите) что МЫ РАЗНЫЕ - в реакциях, восприятии, поведении, равнять нас глупо. Показывать мужчине, что ему нужна только девственница равносильно провалу. Имеющий хоть каплю здравого смысла вынужден это учитывать. "проценты не мои, а ваши." - у вас с памятью как дела обстоят? "ну значит девственница не мечта, эталон и идеал у 90 % мужчин:))" - кто писал? "Но когда Звездочки поддела вас в шутку сомнениями, у ВАС была бурная реакция:))" - да ладно, я всего лишь попытался собрать все свои прошлые откровения воедино. В результате дискуссии мы пришли к выводу, что любые громкие высказыванья на форуме по сути бездоказательны. Я могу вовсе и не быть женатым, а вы оказаться перевоплотившимися звёздочками, жасмин-2, 456... да кем угодно, тем более, если учесть факт, что мысли перечисленных мной персонажей подозрительно схожи, словно под копирку, как и "улыбки", изобилие вопросительных знаков и прочие подробности личной жизни... Лина, вероятно, эту особенность тоже отметила и по-своему "оценила";) "важно не то, сколько было женщин, а какой след вы оставили в их душе. Уверены, что никому на душу не наступили?" - не уверен, конечно, но исходя из некоторых моих воспоминаний и сегодняшней ситуации, надеюсь, что след в основном положительный ;) И ещё для меня был важен свой собственный конечный результат. "а вы думаете, что это кому-то будет интересно?:)" - а как же! Вот вы-то как выяснилось все мои посты скрупулезно сканируете, исследуете, изучаете :)) Наверняка очень интересно?

Патриот

"какая занятная перспективка жизни у вашей жены:) Она уже об этом знает?:)" - а с чего вы взяли, что у моей жены наберётся хотя бы капля симпатии по отношению к постороннему мужику? Она на деле неоднократно показывала свою реакцию, которая для меня звучит красноречивей любых слов!

"И, Патриот, вы говорите о людях, о которых вы ничего не знаете. Давайте не гипотетически. Вы говорите "вообщем", а говорю конкретно, о человеке, которого я знаю." - а что вы знаете обо мне, о моей жизни, о моей жене? Ничего, кроме отрывочных сведений, которые я периодически пускаю в "эфир". Тем не менее, вам хватает наглости делать заявления, что я испортил кому-то жизнь, наступал на душу, лгал... С какого потолка вы всё это берёте? ГБ - не аргумент, в нём полфорума живёт, а 90% пар расстаются потому что люди отчасти меняются и отношения себя изживают. "Нужна была бы человеку просто обоюдная симпания, то он не остался бы девственником до определенного периода. Вам это так трудно переварить?:)" - смотря до какого возраста ;) А после того как он перестал быть девственником вы, конечно, предполагаете, что ничего в его сознании не изменилось? "ГБ для мужа, к примеру, абсолютно неприемлем. А у вас их два. Мой же муж тех, кто живет в ГБ, но не женится на своих ГЖ, забирает у них время, а потом женится на других считает подонками" - вы полагаете, что высказывания вашего мужа для меня очень авторитетно? А женщин, растративших свою невинность непонятно на кого, он кем считает? Заблудшими овечками? "как и вы счет можете увеличить:)))" - а смысл мне его увеличивать? Приведите хоть какую-нибудь мало-мальскую логическую подоплёку. Всё что требовалось пережить по законам жанра, я уже испытал.

Патриот

"И что с того, что вы выслушивали комплименты?:) С чего вы решили, что они были искренними?:)" - получал наглядное подтверждение из глаз, восхищённо горящих, да и улыбка, расплывшаяся практически до ушей, часто говорила сама за себя. Слова не требуются там, где эмоции зашкаливают. У неудовлетворённой не бывает настолько ярко выраженной внутренней радости. "То, что женщины потом пытались продлить отношения может ни о чем не говорить:) Полно тех, кто цепляется даже за тех, кто их не удовлетворяет:)" - особенно если учесть тот факт, что я в основной массе с симпатичными девушками общался, которые вовсе не были обделены вниманием поклонников и могли позволить себе выбирать. "кто знает?:) Еще почитайте ветку "девственница + девственник"." - такая разве существует? Обязательно поищу и почитаю :) "Еще неизвестно, как себя чувствует ваша жена:)" - зато мне это достоверно известно :)) "в уголовном розыске не пробовали работать?:)" - ну вы тоже сравнили! Одно дело научится тонко чувствовать настроение и мысли человека, который постоянно рядом, ежедневно у тебя на виду и совершенно другое разыскивать неизвестного преступника. "сказали бы этим женщинам, что ваши отношения тупиковы и что вы никогда не будете вместе, эти женщины могли бы обойти вас стороной" - Писал же, что поначалу я и сам не догадывался, что отношения обречены... А вы почему сразу не сказали своему первому, что согласны только на серьёзные отношения, не дождались свадьбы, раз уж вы настолько принципиальная?

Патриот

"вот и делайте! Нужна девственница - вперед за девственницей! И не трогайте тех, с кем вам не по пути!" - я уже всё сделал, но вы можете другим мужчинам помочь и советы по существу дать, как д. от не д. отличать с первого взгляда? :)) На лбу ведь у вас не написано, на слово верить нельзя. Методом тыка проверять? "Патриот, если бы в вашей жизни не было бы ваших женщин, вы не смогли бы удовлетворить свою девственницу??:))" - сложно сказать, пожалуй 50\50. И хотя я первую свою (далеко не девственницу) тоже вроде как по её словам удовлетворял, со временем опыт показал, скольких нюансов я в этом деле не знаю... "Не попадите когда-нибудь на ту (вы в основном подкалываете женщин), которая на форуме опустит вашу жену ниже плинтуса и сравняет ее с ..... " - пусть попробует. Обещаю тоже самое сделать с ней, её мужем, родственниками до пятого колена :)) Но вы исказили и сами домыслили цель моего пребывания на форуме. Она иная: отдых + упражнение на моск + несение в массы информации, которую считаю полезной. "И еще насчет подколов, Патриот. Вы постоянно ставите под сомнение верность. Вы не верите в то, что есть верные мужья?:) Но вы сами считаете, что вы-то будете верным:)" - гость, я, если вы заметили, я чаще всего лишь задаю вопросы, а выводы пусть сделают читательницы самостоятельно. Но, простите, я совсем не верю в продолжительную верность новоиспечённых недевственников. Весьма интересно почитать аргументы доказывающие обратное. Что-то пока таковых не наблюдаю. "Если думаете, что верных нет, то тогда ваши слова о вашей верности изначально треп:))" - да весь форум - сплошной трёп, словесная перебранка :)) Верные конечно же есть. 342 - угу, ещё диагноз поставьте :)) тоже самое можно сказать и о вас, поскольку теперь вы здесь появляетесь с завидной регулярностью.

Патриот

343 - бесплатное представление :)) Цирк уехал, а клоуны остались.

Гость

"И где??? Покажите хотя бы на единственном реально существующем примере девушки, в свои 28 ни разу не влюбившейся, и в таком случае я возьму свои слова обратно." - на форуме доказать это сложно, вы же понимаете. Здесь только слова. А в реале есть, только они светить этого не будут. "правильно, поэтому, чтобы избежать обмана и "подделки", разумный мужчина ВЫНУЖДЕН делать незаинтересованный в вопросах девственности вид, иначе правду от вас фиг узнаешь." - если у девушки есть цель выдать себя за девственницу, она будет себя за нее выдавать, даже если вы будете ей говорить, что недевственность - не порок:)) Скажи она вам, вы скажете другому, какая же будет тайна? "в качестве ответа я в свою очередь могу вас процитировать "а своих мозгов нет?:) А прислушаться к себе не дано было?" - а в данном случае причем тут к себе? К себе можно прислушаться в вопросах своих желаний! А тут речь идет о другом человеке! "Не надо сваливать на нас груз своих проблем и ошибок. Найти и зацепиться за всесторонне подходящего, совместимого и серьёзного - в первую очередь ВАША забота, а мужчин, чаще всего интересует совсем другие вещи." - но женщины, как и вы, не медиумы:)) И тут подходят ваши собственные слова "На лбу ведь у вас не написано, на слово верить нельзя.":) "Это всё равно, что я начну на женском форуме выспрашивать про безотказный способ поиска и знакомства с идеальной девушкой." - а разве такие существуют?:)) "Конкретных рекомендаций нет и быть не может, поскольку каждый случай индивидуален, необходимо разрабатывать собственную методику." - нужно:) Только на книжках тут можно и не научиться:)) "А я значит должен пошагово расписать универсально действующий проверочный шаблон, чтобы вы его благополучно обхаяли?" - а с чего вы решили, что я бы его обхаяла?