Встречаюсь с парнем, скоро будет,как год мы вместе,вчера мы с ним разговаривали,а он мне говорит,что он на мне все равно никогда не жениться,т.к ему нужна девственница,а если смириться с этим,то будет …
"да хватит оправдашек! Вам просто хочется, предполагаемой жены рядом нет, а жизнь идет и все дела:)" - будто одним нам хочется :))) мы, между прочим, совмещая приятное с полезным, удовлетворяем далеко не только собственные потребности. "Очень многие девственницы бесконечно довольны своими девственниками" - да где они, ни разу не изменившие, бесконечно довольные браком в течении 15 лет?? Хоть бы одну счастливую ПАРУ на форуме раскопать. Вы всякий раз приводите какие-то несуществующие примеры, словно в параллельном мире проживаете. На самом деле всё гораздо прозаичней. "ой собственный опыт подтверждает, Патриот, что нельзя оценивать мужчину как мужчину по тому, были ли у него женщины или не было" - а вы мужчин далеко не по одному "предмету" оцениваете. Списочек женских требований куда длинней и разнообразней. Но всё же наблюдается тенденция: в нашей стране среди девственников мужского пола старше 20-22 редко встречаются харизматичные личности. "вспомните об этом и подумайте о своей жене, когда в следующий раз захотите подколоть очередную женщину с очередным мужем:)" - я-то всегда начеку, но и вы в свою очередь не забывайте за мужем приглядывать ;) не ровен час на "клубничку" потянет.
"Не так что, 3 месяца и должна быть койка:) Смотрите на вопрос шире:) Куда вы торопитесь? В начале узнайте, а потом уж стройте отношения или не стройте." - уметь узнавать нужно быстро. Зачем терять лишнее время на неподходящего тебе человека? Жизнь слишком коротка, у нас его не так много. "Так ведь нет, в начале надо наступить на грабли десять раз, а потом вещать о том, как трудно найти ту, которая нужна:)" - почему же трудно? После десятка "граблей" становится намного легче - уже куда лучше разбираешься в хитросплетениях потаённой коварной женской сущности :)) "а как там обстоят дела с книжками и интуицией?:)" - я же не раз писал уже: нас ошибки и промахи не так страшат, как женщин. Вас положение дел коренным образом не устраивает - вот вы и читайте :) Что здесь не понятного? НАС СИТУАЦИЯ УСТРАИВАЕТ. У нас первостепенное природное предназначение иное - сделать всё возможное, чтобы девушки нас хотели. А вот вы как раз смотрите как следует, двести раз подумайте о возможных последствиях, прежде чем в койку прыгать. Хотя за полгодика можно уже и определиться :)
"Патриот, позвольте еще заметить, что до 24 у него в окружении также были не одни ляди:)" - тогда о причинах возникшей фобии остаётся только гадать. И почему среди них не нашлось ни одной достойной, и везде мерещились исключительно девицы лёгкого поведения?
"Вы всерьёз считаете, что полностью устраиваете его собственной персоной, принимая во внимание его "очень положительное" отношение к девственности, которую вы благополучно про... растратили до встречи с ним?" - да, устраиваю:) К девственности у него отношение очень положительное, но он в отличие от некоторых не рассматривает только сквозь эту призму жизнь и людей:)) "в первые полгода совместной жизни действительно проверял несколько раз, но ничего компрометирующего там не обнаружил. Теперь безоговорочно верю на слово - уже есть основания. Знаю, что она делала тоже самое (ревнивая очень) хотя мне скрывать нечего, теперь я принадлежу только ей целиком и полностью." - я не проверяла. Считаю это унизительным. Тем более что проверять так почту и т.п. можно всю жизнь:) Мало ли что:) Вдруг у вашей жены появится что-то через год-два, что требует проверки?:) "а вы что ценного мужу подарили? :))" - уж всяко не девственную плеву:) Опять язвлю:) "Предположение в равной степени включает в себя столько же шансов, сколько нашлось бы у вашего мужа потерять невинность по пьянке со случайной лядью, а на похмельное утро совершенно не помнить о происшедшем. Амнезия. Тем более после горячей точки можно многое хотеть забыть..." - а сколько шансов у вашей жены подарить себя с ОС другому, а вам только плеву... И благополучно забыть о прошлом опыте:)) "условный рефлекс развился :)" - мне кажется, Патриот, что вы "мстите" одним за то, что вас когда-то тронули другие. Вас на форумах задели одни и вы "бросаетесь" на других, которые лично вам ничего не сделали:))
"потому как поспорить, поязвить любят, да вопросики компрометирующие задавать в первую очередь мои оппонентки." - неправда, Патриот. Мне, Звездочкам, как и Жасмин2 (я читала эти форумы) первым такие вопросы такие задаете именно вы. "любимое начало." - да у вас такое же:) " Звёздочки, помнится, ко мне первая придралась, хотя я её не трогал." - она начала вам писать (повторюсь, я читала эти форумы), когда вы начали писать про девственниц как про "чистые листы". Причем вы не писали конкретно про вашу жену, а писали вообщем. "А раньше так вообще ужас творился- накормили меня сомнениями защитницы недевственниц в период поиска по самое не хочу и теперь продолжают на моих глазах потчевать и науськивать таких парней как, например, Кавалер. Бесит!" - вот уж про Кавалера не надо! Не надо сравнивать себя с ним:) Он - это он, а вы - это вы:) Он человек верующий, в отличии от вас. И кстати, в долгу не остался:) "Лучше бы по существу советы давали, как истинную девственность от защитой отличить, ОС и АС вычислить и никого при этом не обидеть. Причём не за 2-3 месяца, а чтобы одной недели с лихвой хватило - чтобы человек не тратил ни своё ни чужое время напрасно." - обана:) Я просила дать вас советы по существу. Что вы мне ответили? Что это описать на форумах невозможно, что у каждого своя система:) "Всё равно ведь расстанутся, неправда рано или поздно всплывёт - на лжи счастье не строится! Устроили свою личную жизнь - помогите другому! Но зачастую вместо конкретных советов исключительно подколки, да обвинения сыплются." - да вы-то как далеко ушли? Кто бы говорил!
"Потрясающая лаконичность :)) причём не вдаваясь в пространные объяснения. И на основании чего сделан вывод? Пожалуй, я тоже в дальнейшем предпочту оставаться предельно кратким, без долгих мудрстваний." - не надо смешивать все в одну кучу! И почему я должна вдаваться в пространные обьяснения, когда вы в них не вдаетесь?:) Вы считаете, что если вы испытываете такие чувства именно к девственнице, значит и другие мужчины гипотетически могут испытывать такие же чувства именно к девственницам, а к недевственницам не могут:) Вам даже невдомек, что другие люди могут смотреть на мир иначе, чем вы:) " нет, ничуть :))" - откуда вы знаете?:) С ее слов?:) С чего вдруг сделан такой вывод?:) Откуда у вас такая уверенностЬ?:) А вдруг она вас разводит?:) Почему вы решили, что она искренна?:) Язвлю, Патриот:) И язвлю по той же причине, что и отзеркалила вас самого для вас Звездочки:) Чтобы показать вам то, что делаете в общении вы сами:) "думаете, ей это было очень нужно? :)))" - да кто знает:) Откуда она знает, как это приятно, если она этого никогда не пробовала?:) "Она с самого начала не искала девственника: женская психология далека от мужской собственнической политики" - я тоже не искала:)
"Она в первую очередь захотела узнать и почувствовать комфорт совсем иного рода - насколько может быть прекрасна и насыщенна сладострастными ощущениями первая близость с первым мужчиной, находясь в руках которого можно себя абсолютно не контролировать. Причём будучи как "чистый лист" и не имея за плечами негативного сексуального опыта, внутренне не "содрогаться", а, напротив, полностью довериться, расслабиться и, смело отдаваясь навстречу изысканным ласкам, "улететь в нирвану" с человеком, который только её безумно любит, лелеет, обожает и уважает, хотя и пользуется популярностью со стороны женского общества ;)" - а вдруг появится другой, который сможет дать ей больше?:) И сможет дать ей возможность почувствовать себя единственной?:) У вас-то она далеко не единственная:) "Однако это совершенно не мешает хранить ему верность и плевать он хотел на всяких там подруг. :)" - рассказывайте:) Появится девушка в коротенькой юбочке, а жена у родственников и усё:) Язвлю снова:) "А почему ваш муж считает, что уход к подруге - это обязательно предательство?" - ну вот так он считает:) Конечно если ваша жена вдруг уйдет к вашему лучшему другу, ваш друг не будет предателем:) Верю:) "Возможно, подруга оказалась достойнее и лучше вас и он не смог перебороть себя, совладать с чувствами, тем более, что вы изначально как-то несерьёзно себя проявили." - откуда вы знаете, как я себя проявила?:) Конечно она была лучше и достойнее. Потом она ушла от него к другому. "Надо было сразу внести ясность в ситуацию, ребром поставить вопрос о возможной ответственности." - он знал. "Вы же не сделали этого, даже не намеревались вступать с ним в брак. Захотели чуйств, да и только." - а разве в начале не идут чувства, а потом уже брак? У вашей жены было иначе?:) "Ну и он потом захотел, правда уже не с вами, но сердцу не прикажешь." - они разошлись очень быстро. Но я им этого не желала.
"будто одним нам хочется :))) мы, между прочим, совмещая приятное с полезным, удовлетворяем далеко не только собственные потребности." - и наступаете кому-то на душу. "да где они, ни разу не изменившие, бесконечно довольные браком в течении 15 лет?? Хоть бы одну счастливую ПАРУ на форуме раскопать. Вы всякий раз приводите какие-то несуществующие примеры, словно в параллельном мире проживаете. На самом деле всё гораздо прозаичней." - ПАРУ на женском форуме?:))))) ПАРУ можно найти только в реале:) Вы ведь тут тоже один и вещаете о том, как счастливы вы да и ваша жена заодно:) И почему несуществующие примеры? Ваш пример, значит, существующий, а у других нет? Или вы думаете, что только вы со своей женой можете прожить в браке 15 лет без измен?:) Пока в теории, конечно:) "а вы мужчин далеко не по одному "предмету" оцениваете." - я говорила за себя, причем тут весь форум? "Но всё же наблюдается тенденция: в нашей стране среди девственников мужского пола старше 20-22 редко встречаются харизматичные личности." - такое чувство, что вы только с девственниками и общаетесь:) Откуда знаете?:) "я-то всегда начеку, но и вы в свою очередь не забывайте за мужем приглядывать ;) не ровен час на "клубничку" потянет." - а вдруг вас на клубничку потянет?:) Откуда уверенность, что нет?:) А вдруг жену куда потянет....:)))))) "уметь узнавать нужно быстро. Зачем терять лишнее время на неподходящего тебе человека? Жизнь слишком коротка, у нас его не так много" - ну вот вы, мужчины, и узнавайте:) Где ваша-то быстрая узнавалка?:) Быстренько узнавайте и проходите мимо:) Ищите девственницу:) Это ведь нужно уметь узнавать быстро:) "почему же трудно? После десятка "граблей" становится намного легче - уже куда лучше разбираешься в хитросплетениях потаённой коварной женской сущности :))" - а как насчет "быстро"?:) Долго учитесь:) Тормозите:)
"Вас положение дел коренным образом не устраивает - вот вы и читайте :)" - да вы не понимаете, Патриот. Найти таких как вы - не мечта для многих. И не потому что они недевственницы, а потому что такие как вы им неинтересны. "Хотя за полгодика можно уже и определиться :)" - а вот тогда не вы это определяете. Если решает девушка, ждите столько сколько нужно девушке. "тогда о причинах возникшей фобии остаётся только гадать." - какой фобии? Вы то, что муж хотел только любимую женщину называете фобией? Что же тогда говорить о вас:) " почему среди них не нашлось ни одной достойной, и везде мерещились исключительно девицы лёгкого поведения?" - а кто вам сказал, что среди них не нашлось ни одной достойной???? И с чего вы решили, что моему мужу мерещились одни девицы легкого поведения?? Я такого НЕ говорила. Это только ваши фантазии по теме. Я говорила, что таких было достаточно, но я не говорила, что в окружении не было других.
"И не потому что они недевственницы, а потому что такие как вы им неинтересны." - добавлю к этим словам. Если бы вы на пути поиска своих девственниц не трогали недевственниц, до вас вообще не было бы никому никого дела.
О, номер поменялся:) Патриот, прошу понять правильно. У меня нет недоверия к вашим словам о вашей жене, о ее верности или неверности, вашей верности или любви. Безусловно вы знаете то, что касается вашей жены и вашей семьи. Также как и я знаю о своей. Подколки и язвительность есть:) Но они продиктованы исключительно вашими вопросами, которыми вы начали подкалывать меня насчет меня и моего мужа:) Если вы не хотите, чтобы в верности вашей жены и в вашей любви, как и любви вашей жены, сомневались на форумах, не подкалывайте других:) Иначе будьте готовы к тому, что верность вашей жены, как и ее девственность, как и вашу обоюдную любовь, на форуме легко поставят под сомнение:) И вы не сможете ничего доказать, потому как мы с вами уже пришли к выводу (такому же как и вы со Звездочками), что на форумах все эти вещи совершенно недоказуемы. Насчет прозаичности в реале вы меня насмешили:) Может вы прозаичней с вашей женой в реале, чем вы ОДИН тут описываете в виртуале?:) Вы не доверяете словам другим о счастье, любви и т.п. А вы-то отличаетесь чем? У вас такие же слова, вы тут тоже НЕ пара, у вас нет никаких аргументов, вы ничего не можете доказать, просто сыпите тут словами о любви к жене, об уверенности в ее верности и т.д:) ДОКАЖИТЕ:) Я вам уже писала, хотите аргументов? Приведите свои:) И вам действительно сложно понять, что другие люди могут иметь отличные от вас жизненные ценности, принципы, отношение к жизни. Получается, что вот вы имеете определенные ценности, испытываете определенные чувства, есть другие мужчины, а значит они как мужчины потенциально испытывают такие же чувства и имеют такие же ценности. И если они с недевственницами, то конечно только потому, что не нашли девственниц:) И любить своих жен, как вы свою свою они не могут:)
Вам невдомек, что другие мужчины могут смотреть на мир совершенно не так как вы:) Я вам приводила уже в пример отношение к ГБ. Для вас норма, для моего мужа такие ГБ как у вас признак того, что мужчина подонок. Это НЕ значит, что я считаю вас таким! Это пример разности вашей и моего мужа. И такой разности много, судя по тому, что я читаю у вас. Плавайте сколько угодно в своем бассейне, но не считайте, что других бассейнов нет:) И не подставляйте на форумах свою жену:) Вы подставляете ее, когда ставите чувства, семьи, браки других женщин под сомнение. И дело НЕ в этих женщинах, которые отвечают вам. Они бы этого не делали, если бы не вы! Уже писала, ставите чьи-то чувства под сомнение, будьте готовы к тому, что поставят под сомнения ваши и чувства вашей жены. Не хотите, чтобы трогали вашу жену и вас, не трогайте браки других. Задаете вопросы, получаете ответы, а потом НЕ копайтесь. Иначе люди в ответ начнут делать тоже самое с вами:) Не доверяете словам, не спрашивайте ничего. Спрашиваете, доверяйте ответам. Может быть на форумах раньше когда-то вас задели. Но это не повод подкапываться сейчас под браки людей, которыми вас тогда не задевали, в вашей мечте не сомневались, с которыми тогда вы вообще не общались.
Патриот, тут мы с вами упоминали Кавалера. Помнится Кавалер писал, что между девственницей и верующей недевственницей, он выбрал бы последнюю. Кавалер православный христианин, а это знаете ли ко многому обязывает. Хотя верующая девственница для него была бы идеальным вариантом:) Он писал, что ему 36. За всю жизнь было 2 женщины. Одна была в его 24. Он верующий, для них случайные связи грех. Посчитайте, сколько лет он один (он сам писал, что у него за эти годы никого не было). Для него ГБ бл...во (как и для моего мужа). И Кавалер скорее поймет позицию моего мужа "секс только с любимой" в отличие от вас. И он писал, что девственности лишился также в возрасте за 20. И если я ничего не путаю, он писал, что учиться в постелях других женщин опыту бессмысленно. С женой все равно переучиваться:) Мне Кавалер очень симпатичен. Также помнится Граф писал, что по его личному мнению он лишился девственности в 21:) Хотя на каком-то форуме читала, что свою девственность он потерял в 14 в сарае с пьяной шалавой:) А вообще с такими как вы, Патриот, такими как Граф, Хершток и т.п. все просто. Моральные и нравственные качества девушки оцениваются потому, кому девушка отдала свою девственность:) Отдала Патриоту, Графу, Херштоку, значит моральная и нравственная, отдала не Патриоту, не Графу, не Херштоку и т.п., значит свою девственность она про...растратила:)) И не такая уж она и моральная:) И вопрос, ИМХО, не столько в моральности девушек, сколько в мужском эго:)
Надоело спорить √ бессмысленное занятие. Вы упёртая, как танк, да и как назло недавно таинственным образом исчезла серия моих последних ответов. А это знак свыше - пора закругляться. Тем более с работой сейчас полный завал, а вечерний часок свободного времени лучше я любимой жене уделю, либо банально высплюсь. Всё пользы больше, чем здесь попусту пререкаться.
Напоследок вот что хочу сказать. Лично меня сомнения\придирки\критика со стороны анонимного форума в последнюю очередь волнуют и пугают :))) Я уже давным-давно к ним привык и адаптировался. Грош цена той любви, которую можно разрушить таким вот нехитрым и незамысловатым способом.
Не смотря на возможную в последствии "ревность к прошлому" 9 из 10 девушек выбирают и влюбляются опытных! Вы ведь первоначально именно в охотника за короткими юбками влюбились - а значит теорема работает! Если кому недевственники сразу не нравится - пусть разыскивают девственников. Мы разве запрещаем, или пытаемся это осудить? Да никоим образом - смешно это :)) Где вы наблюдали, хоть в одной ветке, посвящённой женской ревности к прошлому мужчине, бурную дискуссию с мужским участием? :)) Несущественные они, многие вообще могут оказаться разводкой, да женщины повод для недовольства и жалоб всегда и везде найдут - такая натура. Но в реальной жизни на великовозрастных девственников обращают внимание считанные единицы - часто за неимением лучшего.
Я охотно признаю, что мы разные, что вкусы и приоритеты у всех нас тоже различные. Но, скажу я вам, так называемых "любителей девственниц" вовсе не 10% а куда больше. Просто разумное большинство замалчивают сей факт. На недевственницах женится оставшаяся часть, либо из иных соображений, или те, кому не получилось реализовать свою тайную мечту. Первенство почти всем мужчинам льстит :) и это сложно оспорить.
Далее. Мне по большей части безразлично, что вы думаете, а также ваша судьба\ мнение\взгляды на жизнь... И вопросы с моей стороны задаются в первую очередь для вас самой! Потому что активно поучая других, вы можете не замечать(или не хотите) что твориться у вас под носом. Вам очень повезёт, если всё, что вы пишите относительно верности и безраздельной любви вашего мужа по отношению к вам - чистая правда. А вообще удачи вам и всего наилучшего! :)
Патриот, да мы оба с вами упертые:) И вы не единственный, кого не волнуют и не пугают сомнения и вопросы. Но стоит ли подставлять жену под эти сомнения своими руками? Патриот, масса девушек влюбляется не в опытных, часто и в последних ботаников. Я влюбилась в так называемого опытного. Но он оказался хуже, чем неопытный:) Поэтому очень советую девушкам не смотреть на то, были у мужчины женщины или не было. Если не было - это совсем не значит, что он не может быть прекрасным любовником. И кроме того, что я влюбилась в опытного, я еще полюбила неопытного. И выиграла:) Так что в теории насчет опытных есть некоторые дырочки:) "Мы разве запрещаем, или пытаемся это осудить?" - так и вас бы никто не трогал, если бы вы сами пользовались своими же принципами:) Вот такими: "Если кому недевственники сразу не нравится - пусть разыскивают девственников.". Поменяйте только в своих словах мужской род на женский:) Собственно это то, что я вам говорила с самого начала. Разберитесь в начале в себе, узнайте чего вы хотите, а потом уже начинайте отношения. Жить в ГБ с недевственницей уже зная, что нужна девственница, нечестно по отношению к той, которая потратила на вас, не зная о вашей мечте, возможно не один год или по крайней мере не один месяц. И часть своей души. "да женщины повод для недовольства и жалоб всегда и везде найдут - такая натура." - да ладно вам! Разве не мужчины часто пишут о том, что им не нравится женское прошлое?:) Жалобы, поводы для недовольства:) "Но в реальной жизни на великовозрастных девственников обращают внимание считанные единицы - часто за неимением лучшего. " - зависит от того, кого считать веливозрастным девственником:) Графу по его словам было 21. Он был великовозрастным со всеми вытекающими?:) А часто за неимением лучшего, женщины обращают внимание на женатых.
"Но, скажу я вам, так называемых "любителей девственниц" вовсе не 10% а куда больше." - статистики у нас с вами нет. Поэтому проценты у нас с вами в принципе вообще липовые:) "Просто разумное большинство замалчивают сей факт." - это их личное дело. Не трогали бы недевственниц, да и хрен с ними:) "На недевственницах женится оставшаяся часть, либо из иных соображений, или те, кому не получилось реализовать свою тайную мечту." - Патриот, ну что вы в самом деле:) 25-летние мужчины женятся по любви на 20-летних недевственницах, в то время как 20-летние девственницы совсем одни. У мужчины еще лет 10 есть на поиски:) Вы так говорите, как-будто девственниц на всех мужчин не хватает и они по этому вынуждены жениться на недевственницах:) Но не так это. И не у всех есть тайная мечта, которая была у вас. "Первенство почти всем мужчинам льстит :) и это сложно оспорить." - во-первых не всем. Во-вторых, не все зациклены на девственности. "Мне по большей части безразлично, что вы думаете, а также ваша судьба\ мнение\взгляды на жизнь... " - взаимно:) "И вопросы с моей стороны задаются в первую очередь для вас самой!" - во-первых, вы задаете свои вопросы не только мне, а всем женщинам, которые вам попадаются под руку:) Во-вторых, мы с мужем лет на 5 вас старше и вместе более 10 лет. Неужели вы думаете, что можете чему-то нас научить?:) В-третьих, те же самые вопросы относятся к вам самому и к вашей жене:) "Потому что активно поучая других, вы можете не замечать(или не хотите) что твориться у вас под носом." - я не поучаю, я просто общаюсь на форуме. И отнесите эти слова к себе:) А то вы таааак уверены в жене, что можете что-нибудь проморгать:)
"Вам очень повезёт, если всё, что вы пишите относительно верности и безраздельной любви вашего мужа по отношению к вам - чистая правда." - то есть для вас и вашей жены любовь и верность - часть реальной жизни, а для других нет?:) Для вас это естественно, как и для вашей жены, а остальным должно очень повезти?:) Вы впереди планеты всей?:) И озаботьтесь лучше верностью жены:) Да и своей собственной:) А то так красиво говорите о своей верности, еще красивей о верности жены:) Патриот, а верность Графа и его девушки вы тоже поставили бы под сомнение?:) Или они как вы?:) Верные, любяшие и преданы друг другу:) В то время как остальные обманываются и живут в надежде, что им повезет:) А вообще, если такое "понятие" как верный муж для вас под сомнением, то не повезло же вашей жене:) "А вообще удачи вам и всего наилучшего! :)" - спасибо:) Взаимно:)
***. Помотросил, а теперь девственницу ему подавай! Он вас не любит, он еще к тому же гниловастый человечишко. Гоните его в шею.
Отчасти согласен. Вряд ли бы я добился своего, будучи менее упёртым :) И в себе уже давно разобрался, как и в своей любимой супруге. Пока ни малейшего повода для сомнений относительно её любви и верности у меня как не было, так и не возникает до сих пор. Наоборот - читая излишне язвительных оппоненток, моя уверенность в ней всё более растёт и крепнет, призывая всякий раз убеждаться в правильности собственного выбора.
И с самого начала я вам отвечал, что людские мечты и вкусы формируются не сразу, а с течением времени. Нереально, как бы не было велико наше желание, с первой-второй-десятой встречи разобраться и определить в другом человеке подлинную степень целомудрия и иных искомых особенностей, таких как: совместимость, привычки, воспитание, характер, темперамент, а так же множества других, без присутствия которых, лишь одна физическая девственность сама по себе ничего не даёт. Вот и приходится подчас и вам и нам действовать методом проб и ошибок, хотя многие бы из нас сэкономили массу времени, если бы пребывая в поисках подходящего типажа, умели видеть насквозь и читать мысли. Но это невозможно, посему спич ваш хоть и чрезвычайно трогателен, но на практике не применим. Прошлое есть у всех, но кому-то оно легче сходит с рук, а кому-то приходится рвать отношения из-за невозможности смириться. Но на последний шаг женщины идут крайне редко в отличии от мужчин.
"И кроме того, что я влюбилась в опытного, я еще полюбила неопытного. И выиграла:)" - но ПЕРВОНАЧАЛЬНО вы повелись на охотника за юбками, а отнюдь не на девственника. И так поступает большинство невинных девушек - вот в чём суть! "Вы так говорите, как-будто девственниц на всех мужчин не хватает и они по этому вынуждены жениться на недевственницах:)" - да в принципе хватает, но далеко не все в состоянии добиться благорасположения дамы сердца и объекта своего обожания:)) "во-первых, вы задаете свои вопросы не только мне, а всем женщинам, которые вам попадаются под руку:)" - чтобы, кроме моих оппоненток, над правдоподобностью ответов поразмыслили и читательницы форума, сделав для себя соответствующие выводы :) "Во-вторых, мы с мужем лет на 5 вас старше и вместе более 10 лет. Неужели вы думаете, что можете чему-то нас научить?:)" - вполне возможно: у меня стаж отношений с противоположным полом куда полней разнообразней ;))) Ваш же опыт ограничивается лишь двумя мужчинами. Интересно, с точки зрения наших читательниц, ваши "более 10 лет" могут являться гарантом обоюдной верности? :) "В-третьих, те же самые вопросы относятся к вам самому и к вашей жене:)" - разумеется, но почему-то дискутируя с такими женщинами, как вы, уважение и моя любовь к жене всякий раз только растёт и укрепляется :)) "Патриот, а верность Графа и его девушки вы тоже поставили бы под сомнение?:)" - пока повода не вижу, т.к. редко читаю его откровения. Но, по крайней мере, судя по его словам, он нашёл именно такую девушку, которую специально искал. И это здорово! :)
"И в себе уже давно разобрался, как и в своей любимой супруге." - вы думаете, что вы один такой?:) Я также разобралась давно в себе и в своем муже. "Наоборот - читая излишне язвительных оппоненток, моя уверенность в ней всё более растёт и крепнет, призывая всякий раз убеждаться в правильности собственного выбора." - читая вас, я испытываю такие же чувства:) Очень радуюсь тому, что я замужем за таким человеком, как мой муж:) Патриот, насчет невозможности определить сразу какой человек перед нами, вы правы. Только это же касается и женщин. Все эти ваши слова относятся и к женской половинке. Только себе вы даете право на ошибку, а женщинам не очень-то:) "Но это невозможно, посему спич ваш хоть и чрезвычайно трогателен, но на практике не применим." - да более чем применим. Если только в начале разобраться в себе и в своих сокровенных желаниях. "Но на последний шаг женщины идут крайне редко в отличии от мужчин." - непорядочных мужчин, как впрочем и женщин, более чем достаточно. Знать, что тебе нужна одна, но жить с другой - ИМХО, признак непорядочности. "но ПЕРВОНАЧАЛЬНО вы повелись на охотника за юбками, а отнюдь не на девственника. И так поступает большинство невинных девушек - вот в чём суть!" - и чем это часто заканчивается??? Изменами, болью, его кобелизмом, непорядочностью, часто брошенностью. Уж извините, но не верю я в то, что тот, который до встречи с девушкой тр"хал почти все что движется, вдруг изменится и останется изменившимся навсегда:)
"да в принципе хватает, но далеко не все в состоянии добиться благорасположения дамы сердца и объекта своего обожания:)) " - Патриот, вы вообще в состоянии понять, что не всем нужна девственница в обьекты своего обожания? Вам не приходит в голову, что для многих этими обьектами являются недевственницы и мужчина женится по любви и доброй воли?:) "чтобы, кроме моих оппоненток, над правдоподобностью ответов поразмыслили и читательницы форума, сделав для себя соответствующие выводы :)" - Патриот, КАК можно делать выводы по постам форума, когда совершенно не знаешь людей? Почему вы считаете, что у вас ответы правдоподобные, а у остальных нет? Ответьте, пожалуйста. Не говоря уже о том, что найдутся форумчане, которые ваши красивые слова о том, что вы будете верны жене всю жизнь, считают полным трепом:) "вполне возможно: у меня стаж отношений с противоположным полом куда полней разнообразней ;)))" - ну и что? Я вам о семье, а вы мне о связях до брака. "Ваш же опыт ограничивается лишь двумя мужчинами." - у вашей вроде бы вообще один. Может ее жизни поучить?:)) Рассказать, как приятно быть первой:) Ах да, она же разбирается в мужской психологии, ведь она выбрала Патриота:) А значит с ней по определению все в порядке:) "Интересно, с точки зрения наших читательниц, ваши "более 10 лет" могут являться гарантом обоюдной верности? :)" - а это важно?:) Или думаете, я рассматривать своего мужа буду с позиции наших читательниц?:) И интересно, Патриот, с точки зрения наших читательниц, ваши слова о том, что вы верны и будете верны всю жизнь, о том, что верна ваша жена, являются гарантией обоюдной верности?:) Ну хотя бы лет на 10:) Ответите? А верность вы вообще всех ставите под сомнение. Девственница жена или недевственница, девственник был мужчина или недевственник. Не ставятся под сомнение только вы да ваша жена:) Хотела бы я знать причину:)
"разумеется, но почему-то дискутируя с такими женщинами, как вы, уважение и моя любовь к жене всякий раз только растёт и укрепляется :))" - а мне не нужны форумы, чтобы моя любовь могла расти и укрепляться:) "пока повода не вижу, т.к. редко читаю его откровения." - а если он написал бы, что он верен и будет верным, вы бы поверили? Ответите? Или стали бы копаться в его словах?:) " Но, по крайней мере, судя по его словам, он нашёл именно такую девушку, которую специально искал." - то есть его словам вы верите в то, что он нашел то, что он искал. А словам других не верите?
Патриот, в принципе мы с вами ходим по кругу:) И у нас слишком разное понимание порядочности и непорядочности, морали. Большинство ваших слов насчет мужчин, сложности выбора, ошибок, можно отнести и к женщинам. Только вы этого не видите:) Но все это относится к и нам:) А еще почему-то считаете опытного мужчину приоритетней, чем неопытного:) Это не совсем так или может быть даже совсем не так:) Встреть я своего мужа первым, того опытного вообще бы не было. Да, он был. Но он проигрывает. По всем параметрам. Как человек, как мужчина в целом, как любовник, как друг, думаю, что проиграл бы и как муж (вот только не надо спорить с этим:)). Проиграл бы как муж, потому как проигрывает по всем остальным критериям:) Хотя возможно, что вам понять это сложно:) Патриот, мы с вами уже пытались прощаться:)) Ответьте, плииз, на несколько вопросов, если будете здесь еще раз:) Любопытно просто:) Почему на самом деле вы подкапываетесь под всех? Почему нельзя просто общаться? Почему при общении с вами нужно идти "стенка на стенку"? Почему вы считаете, что ваши ответы правдивы, а у остальных нет? Почему вы считаете, что другие неспособны на то, на что (пока теоретически, но надеюсь и практически) способны вы? Это я к любви и к верности. Почему вы считаете, что другие не очень-то знают себя и свои половинки в отличие, опять же, от вас. Почему ваши слова "я уверен, я знаю" значат "я уверен, я знаю", а слова (мои, Звездочки, Жасмин2 и других девочек) "я уверена, я знаю" значат "вы не замечаете того, происходит под вашим носом и вы не можете знать, что у ваших половин в голове на самом деле". Слова же вашей жены "я уверена, я знаю" значили бы тоже самое, что и у вас:) Почему для вас с женой верность естественна и нормальна, а для остальных везение:) Ответьте, плииз:) Любопытно:)
Патриот, и ответьте еще на парочку вопросов к тем, что выше. Хотя и эти вопросы были в постах:) Если бы Граф сказал, что он верен своей девушке и будет верен ей всю жизнь, вы бы ему на слово поверили? Поверили бы вы ему на слово, если бы он сказал, что ему верна его избранница? И поверили бы вы на слово девушке Графа, если бы она сказала, что она верна Графу и будет верна ему всегда?
Напишу еще, Патриот, что "первоначально вы повелись" не совсем правильная формулировка. Я просто встретила его первым. Вы есстественно не поверите:) Но встреть я одновременно своего мужа и того "опытного" я однозначно выбрала бы мужа, причем сразу и без всяких сомнений, настолько этот опытный проигрывает ему. Даже во внешности:) Не говоря уже обо всем остальном.
Извините, пожалуйста :).
А что Вы, Гостья, испытывали внутри себя, когда знали, что он у вас 2-ой, а Вы у него
-1-я (если я правильно понял)?
Как он воспринял это?
И что значит "Но встреть я одновременно своего мужа и того "опытного""?
Дурак бы сказал - извините, "групповой секас" :).
Что толкнуло Вас под первого, не дождавшись второго?
Мне просто интересно узнать чувства Умной и Опытной Женщины (я искреннен).
И еще очччень интересная штука, эта плева :). Ведь, если б ее не было изначально, то, действительно, весь ваш спор не имеет смысла. Вы бы хлестались своими субъективными мнениями :). Но Природа зачем-то подкинула именно Женщине эту штуку! И почему Она не оставила ничего мужчине? Дурак, извините, сказал бы, что ее
(плеву) у мужика негде закрепить :). Тут как-то надо разделить ответственность МЕЖДУ полами :).
И совсем интересный вопрос о критериях верности (нематериальной продукции мозга)
по отношению к КАЖДОМУ из супругов :). Вы все тут, по-моемому, ооочень стараетесь
избегать данных вопросов :). Вы занимаетесь самообманом, ОПРАВДЫВАЯ себя :).
Добавление не в тему.
Где-то здесь прочитал, что типа "настоящий мужик должен драть все подряд".
Причем это говорил настоящий мужик. А если у такого же на пути стоит дочь/жена/мать первого?
Б/ушные тетки - это стремно.
Интересный закидон :)...
Стремно как раз наоборот.
Я даже знаю, что один дядя опИсался, когда узнал о родственниках своей очередной малолетней "возлюбленной" :).
А если предположить, что ЛЮБАЯ женщина узнает невинного мужчину :)?
И зачем детям знать про АС и ОС? Зачем вообще просвещать на темы "отношений", где участвует только один половой орган? Да еще и однополых партнеров! Да еще и с трупами/животными/приспособлениями и т.д.!
Наверное минимум, чтобы ПОМЕШАТЬ создать свои НЕПОВТОРИМЫЕ отношения в будущей семье, цель которой - дети. Это и ведет к ВЫРОЖДЕНИЮ, когда юное распаленное ПОДСОЗНАНИЕ начинает питаться сей НЕПРИРОДНОЙ пищей и начинает искать подсказанные извращения в своей половине. Действительно, как доказать, что она не имела связей с верблюдом?
Тут где-то одна анонимная мадам рассказывает о технике минета. Типа "как не проблеваться, когда захватываешь ртом член вместе с яйцами" :). Интересно, почему нет ее фотографии или хотя бы данных об ученой степени или справки из КВД/ПНД?
Неужели она рассказала ЭТО и своим детям (если они есть :)?
Ну и наконец, почему мы сами сжигаем себя на ВЕЧНЫХ огнях?
А может, некоторые природные положения будут понятны ДО КОНЦА только невинному человеку, или хотя бы подумавшему, прежде чем потерять невинность :)?
Я даже предполагаю, что можно измерить ЧУВСТВИЕ, которое сидит в его потрохах :).
Вопрос лишь в устройстве физического лабораторного прибора :) :) :).
Аминь.
"А что Вы, Гостья, испытывали внутри себя, когда знали, что он у вас 2-ой, а Вы у него
-1-я (если я правильно понял)?" - а вам, простите, какое дело? Это личное. "Как он воспринял это?" - то, что он второй? Спокойно. Он не рассматривает людей через призму девственности:) "И что значит "Но встреть я одновременно своего мужа и того "опытного""? Дурак бы сказал - извините, "групповой секас" :). " - умный бы сказал, что выбран был бы ОДИН. И это был бы не тот, который опытный. Выбран был бы мой муж. "Что толкнуло Вас под первого, не дождавшись второго?" - а я знала, что я встречу мужа? Расставаться с первым я не собиралась, другого не искала, про то, что есть такой как мой муж не знала. Первый сам ушел к моей лучшей подруге. Она потом его бросила и ушла к другому. "Но Природа зачем-то подкинула именно Женщине эту штуку! И почему Она не оставила ничего мужчине?" - ну и что? Сколько девушек занимаются ОС и АС, но хранят плеву для мужей. Девственность не только плева. "И совсем интересный вопрос о критериях верности (нематериальной продукции мозга)
по отношению к КАЖДОМУ из супругов :). " - а вот с этим лучше просто разбираться в семье:) "Вы все тут, по-моемому, ооочень стараетесь избегать данных вопросов :)" - на эти вопросы тут, на форуме нет ответов. Только треп и он порядком надоел:) Мои слова тут треп, который я не могу доказать. Слова Патриота тут треп, который он не может доказать. "Вы занимаетесь самообманом, ОПРАВДЫВАЯ себя :)." - это вы мне или вообщем?:) Если мне, то самообманом я не занимаюсь. Насчет оправданий речи вообще не идет.
Номера почему-то постоянно меняются:)
Невинный, а вы не тот Невинный, который писал, что ему 33 года и он девственник в поисках девственной жены?
Невинный, насчет моих чувств напишу только, что встретив мужа про первого не вспоминаю вообще. Факт биографии, не более. Никаких чувств, никаких эмоций первый не вызывает. Только муж.
Правильно - чтобы потомство было именно своим - нужна девственница!
Завтра важный день, не могу заснуть, зашла сюда:) Невинный, я отвечу на ваш вопрос о том, что я испытывала, чтобы не было домыслов. Я испытывала чувство благодарности к первому за то.... что он ушел к моей лучшей подруге. Не уйди он, я была бы с ним, сама никуда бы не ушла. Была очень влюблена. И будь первый рядом, я не встретила бы своего мужа. Девственника я специально не искала. Это был сюрприз:) Муж меня заворожил, обаял. У меня в душе поселился фонтанчик радости:) Чувствовала, что чувства к мужу растут как снежный ком:) Была очень рада, что уход первого к моей подруге не разочаровал меня в жизни и в мужчинах вообщем:)) Своей той болью я переболела без последствий:) А с мужем..... С ним можно помолчать и понять друг друга, можно говорить о том, что важно и о том, что не важно, ему можно открыть душу, с ним я могу быть разной и чтобы я не начинала делать в жизни, муж всегда оказывает колоссальную поддержку.
А первый.. а что первый? Ушел к другой, оказался брошенным, когда ушла она к другому, в 30 лет сделал ребенка 19-летней девушке, потом бросил их, через некоторое время женился на другой. Вполне современный мужчина:) Муж не оценивает моральные качества людей по девственности или ее отсутствию. К тому, что был первый отнесься спокойно (можете не верить, но это правда, откуда знаю говорить не стану, это чересчур личное). Хотя переживал за то, что МНЕ тогда было очень больно.
А переживал муж за МЕНЯ потому что к человеческой боли он очень чувствителен, насмотрелся в свое время, как по юности, так и на войне.
438, надеюсь вы не про телегонию? Излюбленная тема на подобных форумах:) Телегония, "а вот в религии" и сравнение себя с шейхами:) Хм, а что будет с телегонией, если женщина постоянно пользуется презервативами или занимается только ОС?:) Насчет генетиков в вопросах телегонии писать бесполезно, я так понимаю:) Генетики - это не актуально:) Что они понимают в генетике в отличие от Гостей на вумене:)
Здравствуйте, уважаемые люди.
[435]: Когда номеров не было, я ощущал несколько человек :).
[436]: Это было мое вынужденное, но правдивое перевоплощение, где я рассказал свои первые детские, а потому прозрачные переживания :). Эти чувства с тех пор занимают рациональную часть моего мозга :). Они, по-моемому, объективны :).
Написав открытое НЕВИННОЕ письмо, я столкнулся не только с непониманием, но и с попытками навредить мне. Я боялся за ту Девушку, которая очень понравилась мне по тексту. А вдруг кто-то, кто залез ко мне, откроет почтовый ящик раньше меня (прям как про плеву :)? Обратиться к ней напрямую я долго не имел возможности :). Я уже почти потерял ВЕРУ в свое ЧУВСТВИЕ и ее существование. Но она(? :), будь она cчастлива, ответила! Я ДОПЁК ее :)!
Ну и еще, я думаю, что "искать истину :)" лучше с веселым видом :). Так хотя бы можно ее ЗАМЕТИТЬ в "чаще человеческих отношений" :).
[438]: Если говорить о телегонии (я прочитал о ней в первый раз здесь), то это можно проверить. Были бы НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ лица (где их взять? :). Если это ФАКТИЧЕСКИ ОБОСНОВАНО в отношении людей, то это будет еще один человеческий закон Природы. Но оправдывать поиск девственницы только этим явлением - это не просто "узколобо", но и не по-человечески :).
Извините, пожалуйста, меня за достаточно грубую провокацию.
Я читаю [434] и чувствую, что Вы вначале здорово разозлились на меня :). Я ищу "Умненькую Чуткую и Хорошенькую Девственницу-Жену", которая ВЕРИТ, что есть я (отнюдь не самый умный/чуткий/красивый и молодой :) и ХРАНИТ себя. И верит в возможность встречи.
Конечно это ненормально в сегодняшнем обществе!
Я даже НЕ МОГУ ФИЗИЧЕСКИ ОПРЕДЕЛИТЬ, занималась ли она АС, ОС и т.п. :)!
Кстати, почему АС и ОС "в женщину" допустимо(?), а "в нормального мужчину" -смертельное оскорбление :)? Тут правда, есть натяжка относительно разности
полов :).
Я не могу проверить ее связи с верблюдом [432] :)!
То же самое можно сказать относительно ее, если совсем извратиться :).
Какое же это горе для меня :)!
Может быть, только пока [433]:).
Но я еще предположил, что помимо ЧУВСТВИЯ ДРУГ ДРУГА, Природа дала две "первоначальные гарантии" сохранения МОНОГАМНЫХ отношений:
физическая - МУЖУ - плева :);
чувственная - ЖЕНЕ - невинного мужчину узнает ЛЮБАЯ психически зрелая девушка/женщина (мне так кажется из своего опыта :).
Далее идут жизнь и обстоятельства :), здесь Природа не участвует. За это ОТВЕЧАЮТ
люди. Это они зашивают плеву :). Но они не зашьют "плеву" у мужчины (интересный поворот :)...
Далее Вас наконец-то прорвало(?). Вам то чего бояться? Мне кажется, что вопрос первенства все равно ранит Вас. Или первый мужчина оставил какую-то "нехорошую отметину". В сторону, но интересно: кто накажет его, если мы - человеки?...?
И, по-моемому, Вы чувствуете себя виноватой(?) перед собой и/или девственным мужем. И виноватой (не нашел словесного выражения :) лишь в том, что УЖЕ НЕ ВЕРИЛИ В ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ и только! А Ваш первый мужчина не был НАСТОЯЩИМ :)[440!]. Он оказался "волосатым копьеносцем" :). И, слава Богу, что им оказался второй! И, слава Богу, что он раздавил в себе природную ревность (статистика :) ради Вас! И, слава Богу, что вы ВЕРИТЕ друг другу! И, слава Богу, что вы ЛЮБИТЕ друг друга!
P.S.
Старого романтического Остапа опять понесло :).
Я уж, наверное, не смогу ничего более сказать :).
Есть к Вам вопрос :).
Я ищу Жену.
Познакомился с девушкой 20 лет. Великолепная форма (с моей точки зрения :). И, я ЧУВСТВУЮ, великолепное содержание.
Возможно ли такое ВОЗРАСТНОЕ сочетание?
Невинный, меня не прорвало:) Просто некоторые вещи лучше обьяснить, чем другие будут домысливать и делать свои выводы:) Вот как Патриот:))) Я о первом практически ничего не рассказывала, однако он сделал выводы и о том, как я себя повела, и о том, что я не донесла до первого, что для меня это серьезно и т.п:) Поэтому что-то проще сказать, чем некоторые потом берут свою инфу из воздуха:) "Вам то чего бояться?" - абсолютно нечего. "Мне кажется, что вопрос первенства все равно ранит Вас." - нет, Невинный. "Или первый мужчина оставил какую-то "нехорошую отметину"." - Было когда-то больно, очень больно. Нужно было немало времени, прежде чем все переболело. Понимаете, переболело, но не опустошило. Я веры не потеряла, ни в любовь, ни в дружбу, ни в жизнь, ни в мужчин. Закрытой я была только тогда, когда носила эту боль в себе. Боль ушла, а открытость миру осталась:) "И, по-моемому, Вы чувствуете себя виноватой(?) перед собой и/или девственным мужем. И виноватой (не нашел словесного выражения :) лишь в том, что УЖЕ НЕ ВЕРИЛИ В ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ и только!" - вины я не испытываю. А насчет веры в его существование... Понимаете, когда я встретила первого, я влюбилась. И не уйди он, этот первый и был бы мужем:((( И от этой мысли мне совсем не смешно. Я считала бы себя выигравшей, даже не представляя, что я проиграла. Я просто бесконечно благодарна ему за уход!! Этот уход открыл для меня совсем другую жизнь. И позволил встретить ЕГО. Хотя не знаю, не будь первого, встретила бы я своего мужа?? Кто знает? "А Ваш первый мужчина не был НАСТОЯЩИМ :)[440!]." - как оказалось, нет. Он принес много боли разным людям в разное время. Невинный, я совсем не уверена, что муж давил в себе ревность:) Не уверена, что она у него вообще была:) Вот если бы кто появился в настоящем, тогда да:) "И, слава Богу, что вы ВЕРИТЕ друг другу! И, слава Богу, что вы ЛЮБИТЕ друг друга!" - спасибо:)
"Конечно это ненормально в сегодняшнем обществе!" - нормально:) Но бывает редко. "Я даже НЕ МОГУ ФИЗИЧЕСКИ ОПРЕДЕЛИТЬ, занималась ли она АС, ОС и т.п. :)!" - да никто не может:) Невинный, многие мужчины считают, что они-то уж определят:) Ерунда все это. Особенно определить был ли ОС. Девушка могла гулять "по умному", то есть со своей компанией мужчин не знакомить. В компании поддерживать имидж девственницы. И если ей нужно будет выдать себя за девственницу, она себя выдаст. Мужчины льстят себе, когда считают, что ОС они смогут определить. КАК они определят наличие или отсутствие куни? "физическая - МУЖУ - плева :); " - а разве девственность это только плева? ИМХО, если у девушки был ОС или АС она уже недевственница, хотя многие продолжают считать себя девственными. "Возможно ли такое ВОЗРАСТНОЕ сочетание?" - вам 33, ей 20? Вполне.
Интересно, в чем смысл номеров, если они постоянно меняются?:)
О телегонии же много пишут. Собственно в телегонии речь о людях вообще не шла. Это потом уже за уши притянули. Генетики говорят без малейших сомнений, что телегония фигня полная. Если будете читать форумы про девственность, то о телегонии услышите еще не раз:) Вот эта ссылка о том, что телегония ерунда на форумах весьма популярна:) http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
Кажется вот эта ссылка тоже популярна:) Ежели я ничего не путаю. Телегония - гон:) http://www.rusk.ru/st.php?idar=20018