Переписываюсь с парнем. Он мне очень нравится, а я ему просто друг. Мы мало знакомы. Как привлечь к себе внимание, если внешность не броская? У меня еще парня не было, не знаю, как завязывать …
помогите SOS!нравится парень ! два раза приглашал девушек(уже со своей половинкой) на свидание те естественно ему отказали ! как добитсья чтобы он приглосил меня(мы танцевали под медляк и не один раз) плиз хелп ми
Сообщение было удалено
еее мне нравится парень, он в паралельном классе учиться)) не знаю, мы когда где - то по улице идём или в школе где - то на переменке увидемся - глаз друг от друга не отводим)) но блин, он даже падло банальное привет не скажет, я блин даже сама первая подошла к нему, якобы чтоб он подумал, что мнен интересно смотреть на него, как он на турнике выкаблучивается)) наверно у него комплексы какие - то, он бедненький из детдома, но безумно хороший, не такой, как все)) но я молчу уже о своих комплексах(( эээх фигня это все
попробуй с ним познакомится и поговорить о общих интересах!
2 года нравился один парень .На внешность не очень , но от него все девушки без ума . Переживала , что я для него никто , что просто использует . Потом со временем так получилось , что я стала как он . Я тоже его так скажем использовала . Знаешь , меня такие отношения устраивают даже . Просто я очень изменилась после того , как встретила его . Автор , поверь , ты тоже изменишься , ты станешь другой . Тебе понравитс другой парень . Внешность не очень ? Стань яркой личностью!Я сама симпатичная,но нос большой.Комплексую , но привыкла . Ты просто живи и радуйся всем тем , что у тебя есть . Не унывай и не грусти , возле него наоборот веди себы , как будто все у тебя просто шикарно . Шути . Да пусть ты будешь вести себя как дура ( в меру ) , с тобой хотя бы будет весело и интересно . Людям станет интересно с тобой . И ему захочется чаще гулять с тобой . Но и ухаживай за собой.Совсем плевать на внешность не нужно. Будь ухожена . Этого достаточно * Удачи тебе *
Ой и мне помогите))
Я с пацаном на трешу хожу он мне нрав когда мы идем домой он постоянно меня за задницу щипает,а так даже и не смотрит
немедленно начинай нравитса себе! напишы на бумашках что именно тебе в сибе не нравитса подили ето на категории:что можна изменить а что нет. а типерь измени ето и все. и кстати ты же сама не знаеш может он тоже не красавец! ты же ничем не рискуеш! у тебя таких еще много будет!зай через годик второй ты сама увидиш что ти красавица))
В общем.Я влюбленна в парня страше меня на 2 года.Мне 15, а ему 17.Он иногда засматривается на меня и всё такое, НО считает малолеткой.
Как бэ его гордость не позволяет подойти ко мне из-за моего возраста.Все мне говорят, что это друзья виноваты.Он просто не хочет перед ними позорится, хотя если смотреть то внешность у меня есть.Я не толстая, но и не дистрофик, как мне говорят с лицом красивым и милым. Я поняла, что надо самой действовать, но панически боюсь к нему подойти.
!!!народ,помогите,плиз,я поуши втрескалась в одноклассника(обычно когда мне понравится парень,это через неделю проходит)уже месяц не нахожу себе места!он обращает на меня внимание,всё время что то спрашивает,вобщем я вижу что он мной интересуется,но не знаю как мне поступить.я каждый день с ним общаюсь,.думала пройдёт,но когда вижу его то всё,и при то он ко мне каждый день подкатывает.он не самый крутой в классе,и не выпендрёжник вобщем замечательный,Помогите!
знаеш я тоже люблю мальчика а он не обращает на меня внимания
я уже говорила
если на лице неочень то надо наложить макияж побольше туши и блеска
добавить косметики подойти к нему и рассказать про все
Приветик,дайте мне совет пожалуйста, мне нравиться парень он на год за меня старше мы учимся в одной школе только в разных классах, мы часто пересекаемся с ним на переменах вот но только как я его увижу сразу начинаю улыбаться на все 32 зуба, и ещё я узнала что ему нравиться девочка с его класса но я не ростраиваюсь мы с ним когда-то созванивались гуляли но он мне прекратил звонить и всё!!
я очень буду благодарна за совет спасибо что выслушали!!!
Сообщение было удалено
а это не твое дело!!
это ты кому?
Мне тоже...очень нравиться один парень в школе... и он на меня обращает внимание чисто как друг...И больше ни чего(( А мне хочетьься Большего))** Что делать?**
Реально...будь собой с ним и всё;) его надо брать на горяченьком...ммм...ну например зови ег под предлогом в гости и разговаривайте на личные темы, откровенно....покажи себя с хорошей стороны) с той которая ему нравится) и лови на готовом) удачи
У меня такаеже история, он меня старше и вопше никак не воспринимает.Первый шаг я некогда не смогу зделать сама поэтому жну, если у него есть девушка то подружись с ней, почаще попадайся ему на глаза и одевайся красиво!Если у него есть кампания постарайся попасть в ней, может он тогда тебя заметит и проявит, для начало дружбу, а потом любовь. И во время общения с ним подумай прав доли он те нравится, или внешность обманчива?
как понравиться парню если я не красивая
Не красивая всё ты не понравишься ему!
ты сама поняла что ты написала?
наверняка в тебе есть что-то привлекательное...Заставь его в себя влюбиться, но сначало влюбись сама в себя!
я люблю парня с 1 класса.Да что там говорить его любят все.Но я не очень красивая.И однажды я решила узнать как он ко мне относится и позвонила ему на мобику представилась маринай и спросила не хочет он со мной встречаться он сказал нет. с тех пор я не знаю что мне делать
Я встречялась с парнем которего я очень люблю , у нас была страсная любовь но до пастели не доходило мы общались, гуляли, ходили в кино долгое время ощялась по контактам и вот дошло до того что у нас с ним был секс . Все хорошо он провел меня домой . И сегодня мне приходит по контактам сообщение : Ты мне больше не нужна. Что мне делать я его досех пор люблю ? Мной просто попользывались . Первая моя мысль была просто пойти и сбросится с кришы но потом я села и подумала мною просто попользывались и я в таких случиях бы мстила ... Но не могу потому что все еще его люблю прошу вас помогите я не могу так жить
У меня была таже ситуация....но я както справилась со своими чувствами....
трудно было....я считаю что ненада ничего делать ..буть сама собой и однажды он поймёт что жить без тебя не может
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1напишите встолбик числа от 1до11
2напротив1и2напишите два любых числа
3 напротив 3и 7 имена парней
4 любые имена около чисел 4,5,6
5 напиши название песен напротив чисел 8,9,10,11
6 загадай желание
А теперь ключ!
1 ты должна рассказать об этой игре стольким людям какое ты число написала напротив цифры 2
2ты любишь человека под номером 3
3 под номером 7 человек который тебе нравится
4 больше всего ты заботился о человеке под номером 4
5 человек под номером 5 тебя хорошо знает
6 человек под номером 6 твоя звезда удачи
7 песня номер 8 связана с человеком под номером 3
8 песня 9 относится к человеку под номером 7
9 песня10 говорит о твоих мыслях
10 песня 11 показывает твое отношение к жизни
11 что значит число под номером 1 никто не знает но что то оно значит раз ты его написала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, Мне 14 лет, мне очень нраветься парень его имя Руслан он младше меня на год, я от него без ума незнаю люблю его очень довно я если вот не увижу его хоть один ден меня уже калотит, живёт он очень рядом со мной, я ему даже ужев любви призновалась в контакте, я знаю что я ему не очень нравлюсь у меня грудь очень маленькая только начала расти я ещё ливчик не ношу даже краситься я не крашусь разве что только тушью, ношу кеды джинсы шорты майки свитора, а юбки нет и каблуки нет, он ххулиган, незнаю как ему понраветься? Чувствую люблю его не по детски безума от него каждый день смотрю на его фотографию вконтакте и в телефоне, вот его ссылка в контакте пожалуйсто напишите ему там что нибуть хорошое что я от него без ума чтоб он всё понял!!=(( http://vkontakte.ru/id99440723, только не копируйте это и не отправляйте ему=((
Помогите пожалуйста.Я учусь вместе с одинм мальчиком.Он очень симпатичный и весёлый.Я по внешности не красотка.Очень стесняюсь находясь рядом с ним.Каждый день вижу его и при этом веду себя как полная дура...хотя показаться лучше.Хочу ему понравиться.Помогите как можно превлечь его внимание???????
как понравится корейцу если он любит кореянок а я русская?
пожалуйста помогите?
прямо скажи что он тебе нравится
А я не знаю что делать,симпатичная,внешность не хуже чем у других,но парням не нравлюсь.Не толстая,лицо в порядке миленькое,стройная фигура,а им не нравится...Не знаю что делать даже
В 13√15 лет можно заводить отношения,а не тока об уроках думать!!! Так всю жизнь и будешь думать,а как же любовь...ну или там...симпатия? Взрослые,ГЛАЗА откройте!!
Эх... Автор,я тебя понимаю. Такая же ерунда. Но мне помогает подружка хорошая,дала его Е-mаil,сказала больше общатся,и быть собой. Тебе я советую тоже самое. Будь собой! И не чего не бойся!
поменяла уже больше пити парней, боюсь что при встрече не понравлюсь... что делать помогите...
подруги меня предали, не знаю что делать, они всегда мне завидовали но стродала всегда яяяя, я такого парня из-за них упустила, а через неделю моя лучшая с ним встречатся ночела... мне так плохо не знаю что делоть!! помогите мне пожалуйста!!!
Сразу скажу грамматой не юлещу прошу неисправлять ошиюки в словах. Самое главное будь веселой и аптемистичной это нравится не только парням но и окружающим 2 если у вас есть общие друзья собери всех в кино и там построй ему глазки 3 Самое главное ты должна казаться для него загадкой ведь хоть и 21век но он мальчик то значит и ахотник но ты можешь немного намекнуть ему о свое любви к примеру когда все фотаются можно немногоаблакатится на него и посмеятся зптем как невчем не бывало атойти но не переусердствуй
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9109542854 посмотри тут)))
Народ помогите! Я влюбилась в парня на 2 года старше меня. Он трэш! я незнаю как ему понравиться чем можете помогите!!!!!!!
Привет, девчонки!
Совсем недавно у меня были проблемы с парнями. Я все время их стеснялась, была очень робка и опускала глаза. И даже, если парень со мной заговаривал и хотел познакомиться, я скромно отказывала ему в этом, а потом себе локти кусала. Но недавно, наткнулась в интернете на бесплатный онлайн-семинар ╚Любовь нечаянно нагрянет╩ Там очень доступно и грамотно объясняют и не надо далеко ходить за советами. Вот ссылка, девочки смотрите и воплощайте все советы в реальность :) http://459.genskymir.ecommtools.com/
людиии помогите пожалуйста мне 15 лет а парнишке который мне нравится 18 мы с ним дружили а расстались не известно почему. я даже в школе скатилась с отличницы на хорошистку(((( что я только не делала ради него, меняла внешность... но вернуть его у меня не получается
Как понравиться парню ????
послушайте ЛЮДИ парни влюбляются 1)КОГДА ДЕВУШКА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА; 2)самое главное что бы девушка была ((((((УУУМММНННАААЯЯЯ))))))) что бы она знала что можно сказать при встречи; 3) люби себя,это тоже самое главное; 4)и не заигрывай сильно с парнем.ПРОВЕРЕННО МНОЮ учится сперва надо а потом а парнях думать
Ему 16, а мне 13... Мы с одной тренировки... Он знает что он мне нравится, ну наверно... У меня внешность не очень но и не уродина...)) Он ко мне относится не очень... Он даже иногда игнорирует..(( Кто нибудь знает что делать? Помогите Please... Очень нрава...
Сообщение было удалено
нуб