Гость
Статьи
как понравиться парню, …

как понравиться парню, если внешность красотой не блещет?

Переписываюсь с парнем. Он мне очень нравится, а я ему просто друг. Мы мало знакомы. Как привлечь к себе внимание, если внешность не броская? У меня еще парня не было, не знаю, как завязывать …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
вадим)

приветик всем как нестрано я парень и я скажу как понравиться парню) если любиш то не скрывая позави его 1на1пока никово нет и скажи пряма точто ты нравишся парню и тогда когда он не чиво не будит говарить то целуй его сразу в

губы .я не знаю как вы это оценете но ими но так я теперь встичаюсь с девушкой)

Гость

я общаюсь с парнем по телефону скоро встреча а я боюсь ему непонравиться,он очень классный

Гость

это не все могут правильно понять

Гость

мне очень нравиться парень он такой хороший нежный ласковый я его просто оббожаю,кажеться дело к свадьбе,я его очень люблю,спасибо за советы они действуют,пока

джесси

SOS нравится мальчик!У него есть девушка как сделать чтобы он бросил её и пришел ко мне!

джесси

Он очень симпатичный и по нему все дефчёнки из моего класса сохнут по нему сохнут

твоя рыбонька

мнее 10 а ему 11 я ево люблю но не знкаю как сказать он себя так ведет кабуто он любит меня он меня любит навернно я сельнее

лизок

[quote="джесси"]у меня такоенже тока он меня любит а я ево нет я люблю вадима он милый и очкень симпотичный вадим зайдет на этот сайт и узнает а я в классе самая популярная

гость

фуууууууууууууу как так можно судить, помни милая что жизнь это бумеранг, не сейчас так потом обратит на тебя внимание, поверь внешность это не причина не любить, просто будь самой сабой никогда не вальшивь и веди себя естественно, поверь богатый внутренний мир тоже важен!

Джади

Привет ,мне нравиться один парень - он новенький в школе . Он в 10 классе а я в 9. Что делать ? Знакомиться первая я боюсь . Мне сказали что он бабник , он бросил свою девушку из -за того , что она ему не дала . Но я неверю , мало что говорят . Помогите )

Гость

меня пригласил один чувак на медляк, он меня любит?? 3 раза приглосил

хотел чтоб я с ним в бутылку сынрала

Злата

Горькая правда жизни в том,что мужчины влюбляются в крассивых,а в остальных случаях идут на компромис сами с собой,ради чего то там еще...Удели внимание внешности!

карлин

Я в санатории встретила друга он мне нравиться и я иму ну мы друг друга стесняемся что мне делать

настя
Чёрная пантера

Сообщение было удалено

Дарья

Нравится мальчик из моего класса,мне 12,ему 13.Мы редко очень редко,разговариваем.Но мне он до жути нравится!Красотой похвастаться не могу...Что делать?Я в полностью отчаянии...:(_ _

Звездочка

Помогите как понрав парню старшый тебя на 5лет , причем если у тебя есть конкурентка красивее тебя и формой тоже ???

Звездочка

Еще мне мешаеи моя скромность и не уверенность , я всегда считаю всех лучше себя , и это мне очень мешает, я пытаюсь измениться но не получается (((

Фира

у меня тоже такая же ситуация

Діанка

Допоможіть будь ласка дуже подобається хлопець ми вчились в одній школі,я навіть записку одного разу підкладала з надписом що він мені подобається,але він це ніяк не сприйняв. Потім на дискотекі після концерту я вирішила щоб він якось звернув на мене увагу.він майже весь вечір дивився на мене. Потім я пішла додому і добавилась в соц мережі вконтакті добавилась в друзі... Через 5 днів він написав мені " Привіт) як ти?" я йому відповіла, а потім запитала а у тепе він відповів добре поті через день я йому написала " привіт! Як справи " він написав норм і все ,але мені він вже 2 роки подобається. Допоможіть.

Диана

Привет всем!
Мне нравится брат моей лучшей подруги.
Но только он младше меня на 7 месяцев,но это мне все равно не мешает!
Просто понимаете я немного полененькая. Но он все равно со мной общается,всегда здоровается и говорит как у меня дела и т.д.,а вот когда его сестра(моя подруга) рядом со мной он вообще ничего не говорит.
Скажите,пожалуйста нравлюсь я ему или нет?
Ну по-моему я ему как друг.

Гость

Делайте кароче так. Когда лето, нужно показывать свою *****, сиськи, но только немного, и исчезни ч об он дальше сам фантазирывал. Улыбайся ему!! А если у тебя кривые зубы как у дауна то на др попросил что б поставили тебе брекиты, а ему улыбайся без зубов, ненадолго изчезай из его жизни , а потом еффектно появлялся, кароче нормальные люди меня поняли,

Super:)
Гость

Сообщение было удалено

Ксюша

Я хожу на секцию по баскетболу.Туда же ходит мальчик,который мне нравится.Следовательно у нас уже общие интересы.Мы ездим с ним в один лагерь,а после секции нам есть о чем поговорит,т.к.мы ходим домой в одну сторону,по одной и той же дороге.Он ко мне очень уважительно и хорошо относится.Обращается ко мне по имени,не грубит.Но мне надоело быть его другом.Я хочу большего.(не подумайте ничего пошлого,просто хочу чтобы мы стали парнем и девушкой)НО Я НЕ ЗНАЮ КАКИЕ РЕШИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРИНИМАТЬ И КАКИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ШАГИ ДЕЛАТЬ.ПОМОГИТЕ

Ксюша
Диана

Сообщение было удалено

Просто старайся выглядеть лучше.Похудей если полная.И знаешь называть себя ПОЛНЕНЬКОЙ это утешение.В любом случае,ты не худая,действуй.Измени себя,начни использовать макияж,купи новую одежду и общайся с ним больше в живую и соц.сетях.ОТВЕЧАЮ!!!!ОН КЛЮНЕТ.А пока как девушку он тебя к сожалению не воспринимает

Ксюша
Звездочка

Сообщение было удалено

Подумай,если он на 5 лет старше.Возможно и от тебя и от той бабы ему нужен только с*кс.Попробуй общаться с ним больше, чем она.Показывая все свои достоинства(я имею ввиду не только внешность,но и таланты например)Как только он ее поимеет,я думаю он переключиться на тебя.Только сразу ему ничего не позволяй!ПРЕДСТАВЬ ЧТО ОН ОХОТНИК,Я ДУМАЮ ДОБЫЧУ ДОБЫВАВШУЮ ПОЛГОДА,ИЛИ ДАЖЕ ГОД ОН ТАК ПРОСТО НЕ ОТПУСТИТ.Кароче ЗАТМИ ЕЕ

Неповторимая

Тебе просто вначале нужно полюбить себя .Быть уверенной и смелой .Парень почувствует твою уверенность и начнёт уважать тебя и т д.

Гость

Привет всем.
Мне нравится один мальчик он старше меня на 2 года, и он знает что мне нравится, что делать? И я то не очень красивая.

Polina Molvinka
Чёрная пантера

Сообщение было удалено

А если очень страшно? Или его одноклассники будут смеяться? А ещё хуже если он всем расскажет?

Аки

Такой же вопрос и такая же ситуация

Гость

а че сейчас, спустя столько лет?

Гость

Дурочка, парни только за внешность и любят. Потому что у них именно на внешность пенисы стоят. А они поклоняются своему пенису Если вы подурнеете, постареете, заболеете - парень вас бросит.

Парни - это жестокие, бездушные животные. Поэтому с ними нужно так же - исключительно их на деньги доить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: