Гость
Статьи
В тему недовольных …

В тему недовольных женщин.

Прочитав некоторые последние темы на форуме, по типу "мужик мельчает", "докатились...". Возникла такая мысль. Вот взять бы ВСЕХ недовольных тем что есть девиц, которые считают, что заслуживают …

Алексей
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Элекс

289,***,где вы таких мужчин нашли =)))))))

Марина

я только одного понять не могу, почему все мужчины считают себя такими незаменимыми? автор, ты и вправду считаешь, что то, что здесь перечислил, это трагедия, с которой ни одна женщина не справится? ты тупо ошибаешься, или тебе не те женщины по жизни попадались.

Гость

Саня - да тебя самого шовиниста-манагера, протирающего штаны в офисе и ни на что не способного изолировать надо от общества вообще, а то ты скоро кусаться начнешь:)). Женщин - полно в мужских профессиях. А ты - ВРУН. И работают они и брокерами, и летчиками (в странах, где мужчины- НЕ "Сани") (США, к примеру), и строителями и инженерами ! И НЕТ "ЖЕНСКИХ" ШАХМАТ - ХВАТИТ ЭТОГО САМОУСПОКОИТЕЛЬНОГО шовинистического вранья !___ Ссылку скинуть про женщин-международных гроссмейстеров___?! И женщины перерабатывают не меньше мужчин на своих работах, в том числе и в бывших исключительно "мужских"сферах. Если якобы жена) твоя работает секритуткой - то ты ВСЕХ по ней не ровняй ! Каждой свое - в зависимости от интеллекта и уровня образования.

Гость

Очкарик - сам ты таракан, злобный и тщедушный хиляк, смотри очки свои не потеряй:))

Гость

260 - очкарик, ты свои бурные секс-фантазии засунь куда подальше...размечтался:), *** дальше на плейбой, убожество:))

Ксения

"Мужчины умеют выживать, у них это в крови, во всем их роде"- напрашивается вопрос, ради кого или чего? если не ради своей женщины и своих детей, тогда ради себя любимого!? если ответ по второму варианту, тогда все понятно.........

303, нервы-нервы, пишите обо мне как ВРУН с большой буквы, для вас так приятнее, но хоть лбом об асфальт а ЖЕНСКИЕ шахматы есть и нет единства мужских и женских соревнований, есть уникумы вроде Юдит Полгар, но таких уникумов у мужчин в сотню раз больше. Одного не пойму, чтож признание факта считается шовинизмом? Т.е. сказать правду, да, во всех видах спорта от реакции до интеллекта есть разделение по половому признаку считается шовинизмом? Прекрасно, тогда надо их объединить и всего делов? Опять нет? Так выбирайте - или шовонизм или объединение спорта. "Мужских" профессий оказывается нет? Я 10 лет в проектировании связи, видел-перевидел, проектировщики женщины были и очнеплохие, может 2-3%, но так чтоб самостоятельно всё вела всего одну но очень хорошего специалиста мне до неё расти и расти. Монтажные группы, т.е. те кто физически устанавливают, тестируют обородование и делают пусконаладку. Из тысячей людей не видел ни одну, ни единственную. Каждый из нас видит в городах строящиеся энергомагистрали, жилые дома, трубы, дороги. Так сколько женщин среди них? Я видел только женщин-маляров, электрика ни единой женщины, строителя ни единой, сантехника ни одной, монтажника ни одной. И я при этом выдаю им проект, обследую, т.е. общаюсь очччень тесно с ними. Проходил обучение в Германии - недолго но ситуация принципиально ничем не отличается, на этих же работах заняты одни мужчины. Можете кричать сколько угодно, это всё слова, а цивиллизация без мужчин станет в ту же самую секунду когда её покинет мужчина.

Брокеры-женщины, да есть, лётчики женщины тоже есть. И это тоже в России. Только вот слово ПОЛНО совсем не уместно, 1/10 наверное от силы, так при том что эти профессии вряли можно назвать стратегическими для выживания в цивиллизации.

Очкарик

Гость, ух какая вы злобная тётенька! Видать всё правильно написал, что так задело за живое))). Только интересно, как это по содержанию моего поста ╧ 260 можно говорить о моих сексуальных фантазиях? Вобщем-то они у меня в прошлом, да и раньше-то "дрoчить на Плейбой" как-то не приходилось. У меня уже дети почти взрослые. И вовсе я не "злобный и тщедушный хиляк", а добрый и сильный толстяк (ну в меру, конечно). Спасибо за отзывы, злая женщина.

Wishenka

Ха-ха, мужчины, какие же вы наивные... Ну, льстите себе, льстите, что вы сильный пол! Мы всё можем сами, во всяком случае большинство из нас! Но это не значит, что мы сами и ДОЛЖНЫ всё делать. Иначе, вы-то нам зачем?! Я в прошлые выходные ездила на дачу без мужа, он остался в Москве работать. Со мной - мама - пенсионерка и сын - второклассник, короче, я за старшую. Так сломался газовый редуктор, плита не включалась газовая. Сама заменила на другой, сняв его с обогревателя. Кран новый на умывальник поставила и слив в раковине заменила. Сын удивился ужасно, говорит:" мама, ну надо же, ты и это можешь! А я думал, ты только приготовить или убрать..." Я отвечаю, что когда нужно - мама может всё. Надеюсь, он это запомнит и не будет относиться к женщинам, как к бедненьким дурочкам, которые без мужчины шагу ступить не могут! Я и мужу говорю, что всё могу сама, если очень нужно будет. Но он этим не злоупотребляет, свои дела всё же сам делает. И относится ко мне как к равноправному партнёру, и я его за это ценю. А был бы он таким дурачком с манией величия и мыслями, что я без него пропаду... Развелись бы давно, наверное. Да, а если что-то и не могу физически, найму тех, кто мне это сделает, за свои заработанные деньги. И муж мне нужен не как вещь, нужная в хозяйстве, а потому, что я его очень люблю!

Гриб

302 "я только одного понять не могу, почему все мужчины считают себя такими незаменимыми?" - Потому что это так и есть. А как женщины "обходятся" без мужчин, я наблюдал в реале

Гость

Вишенка, согласна. Многое умею, и могу, но не буду устраивать демонстрацию своих умений. Хотя муж прекрасно знает, что не пропаду в сложной ситуации. С детства умею и пилить и строгать и дрова колоть, и грядки копать,и плитку класть и обои клеить, и с электрикой приходилось разбираться, и пр. и пр., только все это я умею - если муж в длительной командировке)).

Wishenka

312, Гость! Точно! Только, если в длительной командировке! :) А те девушки, которые свои умения слишком явно демонстрируют, рискуют или посадить мужа на шею или остаться вообще без него. Может найтись какая-нибудь "слабенькая и беззащитная", которую мужу пригреть захочется. А жена, она сильная, не пропадёт! Так вот, этого нам не надо. Я, например, всегда с дрожью в голосе прошу мужа удалить из ванной паука, боюсь я его до обморока. Храбрый муж идёт с ним воевать, а я восхищаюсь, как это он их не боится!!! Хотя на даче такие же пауки ходят по грядкам, когда я в них копаюсь, и никто в обморок не падает!:) Мудрее только надо быть - наша сила в нашей слабости!

Раз так много и так полно, на фирме требуется - пусконаладчик-проектировщик женщина специалист в Источниках беспероебойного питания от 80 кВт, Дизельгенераторных установок, АВР, ГРЩ, ЩБП -знание норм и ГОСТов проектирования от 5 лет, допуск до 1кВт, полностью самостоятельная работа, пусконаладки, ввод в эксплуатацию, отслеживание работы строительных бригад, приёмка и согласование в госструктурах, ПК 3веренный пользователь, частые коммандировки, зп по договорённости, но не меньше чем у мужчин на аналогичной должности. А вдруг хоть одну в России найду? Пока только одни мужики, а фирме требуется.

До 1 кВ то есть, и это минимум, я ж не магистраальные и трансформаторные подстанции хотя бы до 5 кВ прошу. Это только распределительная сеть, а генерирующие мощности, МЕГАВаттыю. Аууу, где вы, женщины?

И таких специалистов надо не 1-2, а тысячи - сотни тысяч, миллионы для нормального существования в каждой области. А что произойдёт если ВСЕ ЭС без мужчин оставить, все стройки, все коммунальные службы, узлы связи, транспортные потоки, металлургические комбинаты?

O

дебильная тема))

Wishenka

Драгоценный Саня, а зачем же нам оставаться без мужчин?! Мы вас любим и ценим, если вы ведёте себя, как МУЖЧИНЫ, если вы, действительно, сильное плечо. Таких наоборот все женщины ищут, почитайте форум! Другое дело, что напряжёнка с такими мужчинами, к сожалению. И мужчины нам нужны не для работы по хозяйству, а чтоб было на кого опереться. Вот, например, у меня вчера денёк был... По дороге на работу какой-то ублюдок специально в метро толкнул, потом начальница весь день мозг выедала... Домой приехала, даже разговаривать ни с кем не могла. Потом немного оттаяла, пожаловалась мужу на жизнь, он меня пожалел, поддержал. Так тепло стало, оттого, что он со мной. Я знаю, что мне повезло с мужем. И люблю его. Но знаете, какие мужья у некоторых моих подруг. Есть такие, которые и ударят жену запросто. И таких, к сожалению, много. Да, нормальный мужик - редкость...

А затем чтоб хотя бы уважать, фантазии конечно, но как говорится "имея не храним, а потеряв плачем". И не путайте Wishenka, мужчина для брака и мужчина в социуме.

абыр

ПВО, согласно легенде, появилось, когда пьяный Алеша Попович случайно брошенной оглоблей снес некую даму с пакостным характером, предпочитавшую передвигаться на венике. Так что лятайте покаместь очередной Алешка зенитку не развернет.

абыр

Саня, заткнись уже, сколько можно жвачаку жевать

Гриб

318 "По дороге на работу какой-то ублюдок специально в метро толкнул, потом начальница весь день мозг выедала... " - Ну конечно "специально". Долго крался сзади, потом толкнул и поставил себе очередной крестик в блокноте

КосмоС

вспоминаю рассказ про двух генералов :) когда рни вдруг оказались на острове и чуть с голоду не погибли, если бы не мужик, который их выкормил, да вернул в цивилизацию ко двору, за что был награжден рублем, на выпивку:)

КосмоС

а задумайтесь вполне серьезно, - кто мы без противоположности?! Сидит тут практически каждый и мыслит из своей шкуры, в зависимости от пола, только что это изменит? неужели так трудно осознать, что каждый человек личность, пусть он хотя бы и гостарбайтер или поломойка, неужели его нельзя уважать, как человека, даже если он и не имеет образования и не может ничего сказать в свою защиту? Перед богом, все равны и милионеры с нищими, и умные с глупцами. Вот здесь дамочка одна, по прозвищу Марина, очень не лестно отзывается о людях "грязных" профессий, а что из себя сама представляет, остается лишь догадываться из информации, что испражняет ее уста. Не будь чернорабочих, не сидели бы вы в кондиционированных офисах, наслаждаясь умственным трудом. Уважать нужно любой труд, а не только произведенный своими руками. Много гонору и презрения у молодых сыкух ,которые по существу и жезни то не видели, зато самомнение такое, как-будто, сама королева. Уважение вызывают те люди, что независимо от своего положения в обществе, не оскорбляют более низшие слои населения.

Wishenka

Гриб, дорогой, именно, что СПЕЦИАЛЬНО толкнул. Это-то и обидно. Я вышла из вагона, чтобы его выпустить, а он, проходя мимо, толкнул меня рукой в живот. И уж не знаю, крестик от там у себя поставил или галочку, в блокноте или ещё где... Откуда берутся такие ублюдки...

КосмоС

"Что самое трудное? - Познать себя!"

"Что самое легкое? - Давать советы другим!"

Гриб

324 "Вот здесь дамочка одна, по прозвищу Марина, очень не лестно отзывается о людях "грязных" профессий, а что из себя сама представляет, остается лишь догадываться из информации, что испражняет ее уста" - Обычно спесь прет из секретуток, а не из людей, мозг которых наполнен знаниями и делом. Хотя у женщин мотивация для этого широкая

Лола

Алеша, насмешил! Да всем известно, что женщины выживают не хуже, а лучше мужчин. Особенно российский современный мужчина вообще ни на что не способен, только по форумам любит скакать и много трепать языком. Вот потеря бы была - прожить без мужчин! А вот как бы мужчины прожили без женщин, которые на сегодня полстраны на себе везут? Такой эксперимент был бы гораздо интереснее.

Лола

Саня, просто определенные профессии для женщин не привлекательны. Да еще там будут коллеги затирать, когда одни мужчины кругом. Вот я тоже работаю в области, где женщин от силы 10%, зверская дискриминация по половому признаку. Правда, сейчас мне повезло, я попала на фирму, где на работу берут женщин. Читала об одной женщине-механике, так ее вообще не брали на работу по специальности, пока она не плюнула и не переквалифицировалась в другом направлении, сразу нашла работу. А до этого все работодатели ей прямо отказывали, т.к. не мужик.

Гриб

328 "А вот как бы мужчины прожили без женщин, которые на сегодня полстраны на себе везут? " --))))) смешно то как. Длинными языками они везут? Сидя в офисах, пилочками ногти натачивая?

Не стала читать всю тему... но к ней могу высказаться по поводу "выживание у мужчин в крови". Раз уж так, то выживание в крови у женщин, т.к. изначально, когда мужчина на охоте, себя и детишек берегла и охраняла как раз таки женщина! Отсюда внимательность к окружающему миру, стойкость и пр. Даже болезни легче переносят женщины - доказанный факт! Так что нормально б все было на острове)) Загорели бы, да похудели б на растительности)))

Гриб

331 Охранять потомство, да именно такая роль отведена природой именно самке. Только охранять то мало. Ну "поохраняли" бы женщины на острове (они и этого давно не умеют), да и померли без всего. Раньше чем с голода - без сериалов

332. Да лааадно...в крайности-то не бросайтесь!! Какое-то обостренное воображение...Ничего б подобного не случилось))) Уж корешки какие-нить каждый в состоянии накопать))

Марина

Женщина не сможет сравниться с мужчиной до тех пор, пока не пройдет по улице днем пьяная, абсолютно лысая, с выпирающим огромным пивным животом, при этом ни на секунду не сомневаясь в своей неотразимости

Гриб

334 Ну, лысых не видали, а в остальном - сплошь и рядом

Гриб

333 Давно корешки глодать пробовали? Их, если в микроволновке не разогреть - невкусные...

Гриб

333 Бестолоковая, скоро лето, найдите улитку. Возьмите ее и посмотрите ей в глаза. Внимательно посмотрите. Представьте, что вам надо это съесть. (Нет, есть пока не нужно, просто представьте)

337. Есть захочешь, и не то съешь...тем более ,как пример, здесь необитаемый остров)) Да, выбираю между голодной смертью и улиткой, я выберу улитку!! И уверена, что не я одна))

Гриб

я не предлагал об этотм просто говорить, а взять улитку и представить. Мне то доказывать не нужно.

Сразу скажу на будущее относительно острова: сидеть до тех пор, пока "голод вынудит", потеряв все силы, очень нерационально

Любочка

не читала всю тему, но могу сказать оддно - действительно докатились. Мужчины сидят на женских форумах, оскорбляют женщин. Кстати, интересно как они (именно мыжчины с форума) представляют себе вообще жизнь только одного пола на необитаемом острове. ну и глупость же. (по-моему Алексей написал) Рожать тоже сами собираетесь? И детей грудью вскармливать? Мужчины - в первую очереддь люди, поэтому ддолжны выполнять работу, на которую способны. Если бы вы не разбирались в механике, не поднимали тяжести, и не зарабатывали (в первую очередь для себя), то кому вы вообще нужны? Женщины тоже могут развивать мускулатуру, тягать мешки с картошкой... но как они при этом будут выглядеть?! И как потом рожать? По-моему всё очевидно. Человечество должно размножаться. вынашивает и растит ребенка женщина. Для этого ей нужно обеспечить условия, т.е. мужчины все-таки должны выполнять тяжелую работу. Мужчины, которые это отрицают - просто должны и дальше оставаться отбросами общества. (естественный отбор)

ага

Любочка --- шла-бы ты борщ варить и территорию убирать

а не в инете сидеть

засралась небось по самые нехочу и умничаешь тут о высоких материях

339. Мастер цеплятся за слова - это все уже заметили, браво))) Выше я уже писала, что варианты этого избежать всегда найдутся и все будет ок! И зачем мне представлять (это надо еще запомнить до лета, отыскать где-то несчастную улитку, вглядеться в ее печальные глаза и фантазировать), если я и так знаю, на крайняк бы съела))) И не довела б себя...

Гриб

340 "Мужчины сидят на женских форумах, оскорбляют женщин." - теперь это так выглядит? Т.е. тот поток вонючей грязи из собственных корявых душ, выливаемых здесь на мужчин, а потом когда мужчины пришли и начали задавать вопросы по существу, еще больший поток вместо нормальных ответов - это @злые мужчины@?

Гриб

340 "Мужчины - в первую очереддь люди, поэтому ддолжны выполнять работу, на которую способны" - Разрешите исполнять ваши предписания?

Гриб

342 "Мастер цеплятся за слова - это все уже заметили, браво))) " - Этим должны быть очень недовольны отличающиеся отсутствием логики и последовательности в своих выплесках на темы, интересные мне. К ним "я цепляюсь". Они недовольны мной, я недоволен ими, ну и что?

Гриб

340 "Женщины тоже могут развивать мускулатуру, тягать мешки с картошкой... но как они при этом будут выглядеть?! " - Вас, Любочка, ждет огромное количество работы помимо таскания мешков.

345. Я нелогично отвечала на это Ваше с улиткой??

Гость

Если б не женщины, мужчины б давно спились, переубивали, перегрызли бы друг друга, превратились бы в животных....... Без женщин они не могут выжить......

347 Кроме названного мои "цепляния" могут являться обычным стебом

348 Это с какого перепугу, если учитывать, что женщины более жестоки (доказано), более _немотивировано_ агрессивны и склонны сорить мужчин?