Гость
Статьи
В тему недовольных …

В тему недовольных женщин.

Прочитав некоторые последние темы на форуме, по типу "мужик мельчает", "докатились...". Возникла такая мысль. Вот взять бы ВСЕХ недовольных тем что есть девиц, которые считают, что заслуживают …

Алексей
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Жуть с ружьем

Vurn, если задача ставится именно как "отправится на остров с хищниками без ничего", то, признаться, мне совершенно пофигу, в каком коллективе загнуться :-)) Вообще при выборе я предпочту более подготовленный и хорошо снаряженный коллектив менее подготовленному и снаряженному. Пол неважен. Ну сами подумайте - вот, у вас имеется в условиях этот фиго необитаемый остров и какое-то (допустим, равное в обоих случаях) количество снаряги. При этом женский коллектив - тетки, пожившие в деревне или тайге, работавшие в геологических партиях, делавшие категории по туризму наравне с мужиками, и т.п. Зато мужской - компания метросексуального офисного планктона с большими понтами, однако же топора или пилы, оружия и т.п. в руках не державшая. Ну, вы по-прежнему выберете собратьев по полу? :-)))

Ольчик

тупые споры, глупые разговоры, не ожидала, что мужчины будут заморачиваться с такими темами, как то не к лицу, по детски все это, кто без кого, кто кого, разборки какие то, поливание друг друга грязью, а цель одна побольнее уколоть друг друга, вот уж точно поверишь, что мужчина и женщина враги, и сближаются только во время секса, чтобы потом с новой силой отпрянуть друг от друга

Гость

249-250 это неоспоримо. я сделаю тоже самое. только над страховкой надо поработать. а так, все нормально, думаю найдем общий язык.

Vurn

251. Конечно, можно специально набрать из женщин хорошо подготовленных,а из мужчин - полный отстой, но эта ситуация в случайности - невероятно, только в СПЕЦИАЛЬНОМ подборе. А вот если брать равных людей, либо если брать совершенно случайно - то безусловно, чисто мужской коллектив обладает гораздо большими возмоожностями по выживанию и решению сложных задач. ДА и подготовленных людей к любой задаче, заранее выбранной сложной задаче - среди мужчин больше в %%.

251. Это не шовинизм, такая реальная оценка, основанная на долгом наблюдении.

Гость

Лучше быть одной, чем с кем попало!

Гость

195: А кто после Великой отечественной страну на ноги поднимал? А? Кто на заводах, в колхозах во время войны работал? А? Женщины да дети!

Гость

Поездите по деревням. Там мужчины либо вымерли от пьянства, либо пьют все, что горит. Женщины и сеют и пашут и по лесам бегают, чтобы лишнюю копейку заработать. Мне нужно было крышу починить, так не нашлось ни одного мужика. Пришлось "иностранцев" просить. Проедешь по улицам деревень, дрова бабы и пилят и рубят, чинят заборы, в полях задницой кверху тоже бабы. В городе не так заметно, что мужики стали мельче.

Мимо шла

258. Заметно. По этому форуму. Если бы Вурн и иже с ними действительно отправились на необитаемый остров с НОРМАЛЬНЫМИ мужиками, то второй день он бы им портянки стирал, подвывая от побоев. Фу. Не мужики здесь на форуме, а комнатные собачки. По признаку - собака, а по сути - пуфик. Лишь бы потявкать и за пятку укусить украдкой. Более ни на что не способны.

Очкарик

А вообще, сделать лук, стрелы, суметь очень сильно натянуть тетеву, чтобы стрела могла убить животное, загарпунить рыбу резким и сильным ударом, наконец, добыть огонь - даже далеко не все мужчины могут. Но шансов у них, конечно больше. Если женщина и мужчина попадут на необитаемый остров, пусть женщина лучше сразу забудет о своих правах и покорно подчиняется, если хочет выжить. Шантажировать сексом не сработает. Останется без ужина.

lina

Кто-то писал про гламурных девиц, для которых наступает конец света без горячей воды? Это где, в Москве? Каков %? А остальная Россия, где то воды вообще нет, то тепла в доме, то электричества и тд. Так ли все мужчины умеют что-то дома сделать(починить)? Я живу на Западе, так тут девушек за рулем грузовика встретить можно. Недавно видела девушку - сантехника! Если так и дальше пойдет, перестаните вы быть сильным полом!

lina

Очкарик Не поняла, что женщина загарпунить рыбу не сможет или в животное попасть? Для этого нужна быстрая реакция и пол значения не имеет!

Sommerfee

259, прикольнуло. Особенно насчет пятки!!!

Зая

Автор, а я Вам честно скажу: с мужчиной должно быть лучше, чем без него. Вот мне пока лучше в каменных джунглях самой выживать, чем еще и чемодан без ручки за собой тащить не известно на кой черт. Хотя, есть моменты, когда чемодан становится нужной вещью в хозяйстве :))) Я, как всякая маленькая хрупкая женщиина, не в состоянии перетащить с места на место диван, вкрутить лампочку и починить кран... Но, откровенно говря, Вы производите впечатление гораздо более недовольного субъекта, чем мирно болтающие здесь девушки :) Интересно, к чему бы это?

Элекс

252,Наоборот - мужчины оказались умнее ваших представлений и решили все же разобраться с этой ситуацией =))))

Элекс

257,Если уж такая пьянка !

Мужчины больше отдали в этой войне - они погибли !

А востанавливали все,в равной доле !

Элекс

258,Ну опять =)))

Сами что ли не могли наколоть и поднять хозяйство,ждали доброго саморитянина ? =)))))

Элекс

259.На ролевые игры потянуло ?

Элекс

261,И слава богу !

Наконец то столько туниядок до дела доведем,быстрее бы уже =))))

И мужчины будут 100% времени посвящать себе,а не работающей жене =))))

Элекс

264,А с чего это мужчине весь этот геморой брать на свои плечи ?

Тебе надо - ты и делай,а от прав никто не отказываеться =)

Зая

270 А с чего мне-то чемоданы таскать????? Я - маленькая хрупкая женщина :)))) У меня сил от природы мало :))) А вы большие, сильные или просто на это претендуете... но ... назвался груздем - полезай в кузов! Так что вперед, мальчики, дружно вкручиваем лампочки, таскаем диванчики, чиним краны - оправдываем свои претензии называться сильным полом :)))) А мы будем вам за это готовить, стирать и убирать :)))) А если слабо - готовь сам и стирай сам :) А я тада пойду дальше, сама по себе гулять :))))

Спо

"Женщины могут быть без секса" это расхожее мужское мнение. Да не могут женщины без секса, не могут!

Just

Очкарик: " Шантажировать сексом не сработает. Останется без ужина." - а вот на это вы зря надеятесь. Вы просто не знаете, как мы, женщины, коварны, умны и дальновидны))))

Гость

Элекс (269) - ну просто кремлевский мечтатель. три ха-ха на ваши надежды "И мужчины будут 100% времени посвящать себе"))))

Очкарик

lina, натянуть тетеву с такой силой, чтобы стрела могла убить не всякому мужчине под силу.

Очкарик

Just, да не уж то! И это-то в эпоху, где главенствует принцип "не дашь ты - даст другая!" ?:)

C.в.г.п.

провокационная тема

да уж

тема бред, ровно как и тема про мужиков, зачем сеять войну между полами, к чему все это, жизнь и так очень сложная штука, наоборот вдвоем легче жить

Ваше вЫмя

233, а че за них бароцца, свои права давно отдал жене, теперь она меня возит. Она теперь как и ее подружайки, давольна))). Все отдаю ей от себя без остатка, как она и хотела...деньги, любовь, заботу о ней и наших детях, здоровье, имущество, теперь подумываю и жизнь отдать, потому как драгоценней чем жизнь у меня для неё ни чего не осталось....

Ваше вЫмя

да и пох, для неё мне не жалко!

Марина

Вы кажись забыли про цепочку выживания. Сильные отберут у слабых, потом сильнейшие отберут у сильных и в конце хитрейшие отберут у самых сильных

Марина

мужики - зло

Мизантроп

Бабы - добро, добро, много добра... ))))))

Очкарик

Точно, Мизантроп, целая куча добра...

Очкарик

А темка ещё глупее была бы, если бы автор предложил "ВСЕХ недовольных девиц отправить в прошлое, когда охотились на мамонтов, и пускай выживают сами, без мужчин."

Рыжик

Так ведь тогда мужики бы бегали с голым задом. Кто им шкуры выделывал, одеженку какую-никакую сшил. Да и когда добычу приносили, побегав вдоволь за мамонтом, у них сил бы не осталось на приготовление пищи. Вот и получается, мы без мужчин вымерли бы (а может и нет), а мужчины без нас. Я где-то читала, что мужчины были созданы именно для помощи женщинам. Предназначение женщины-это выносить и родить ребенка, а предназначение мужчины обеспечить женщину всем необходимым для этого.

Очкарик

Рыжик, умеете вы всё-таки выкрутиться из любой ситуации, поставить всё с ног на голову, внушить всем, что черное - это белое, короче объегорить.

Очкарик

Рыжик, когда речь идёт о жизни и смерти, то за мамонтом можно и с голой жoпой побегать. А в случае чего и самому сшить одежду из шкур, как Робинзон Крузо, который кажется лет 28 обходился без женщин на острове.

Лерка

Мой и дома-то один не выживет.Помрет с голодухи перед полным холодильником или задохнется от пыли.

За мужиками в детстве мамочки ухаживают,а в последствии на жен свое чадо спихивают.А чадо ни карошки себе пожарить не умеет,ни рубашку погладить,ни бутылки пустые на помойку вынести (бывают исключения,но редко).Короче попадают мужики из тепличных условий в оранжерейные.А вы о каком-то необитаемом острове говорите...

Лерка

карошки=картошки

Гриб

201 Valeriane "Можно подумать, что большинство мужчин - некоторое подобие киношного австралийца крокодила Данди, умеющего без спичек развести огонь и приручить бегемота.)) " - Без спичек можем - зажигалкой. Бегемота приручать не советую, легче крокодила приручить. "Большинство мужчин, не менее, чем дамы житейски абсолютно беспомощны, " - И за счет кого функционирует все в городах? Не судите по вашим знакомым - убогим клеркам

Гриб

203 "Что касается необитаемого острова, не хотела бы я на нем остаться с кучей теток" - О, уже "тепло"

Гриб

210 Valeriane "Колхозница, ну родить-то он точно не справится.))) Я могу задать встречный вопрос - с чем не справится женщина?? " - Без мужика она родить тоже никак. Все-таки он там тоже полезен. А по поводу - с чем не справится женщина - ни с чем. Невозможно представить ни одно предприятие, состоящее только из женщин, где могут нормально идти дела. Я это на практике прочувствовал. Хотя бы руководителями мужчины должны быть. Не тешьте себя, тетки

Гриб

250-251 При чем тут физические качества женщин. Женщина способна монотонно и аккуратно делать зазубренные вещи. И "гарпуном" и "в походе". Потому, кстати, у нее больше обычно проблем с компьютером, чем у мужчин. Другое дело что все не будет так, как она зазубрила. А с творческим подходом у женщин всегда проблемы (это показывает вся история человечества). Изобрести способ ловли рыбы, разных приспособлений для условий жизни... это не готовые кнопочки-рычажки нажимать

Гость

Автор, вы в русскую глубинку съездили бы. Там только бабы выживают, а мужики все спились. Правда, уже и бабы начали спиваться.

Гость

Гриб, ты мою тетку не знаешь, ее предприятие, где мужчины работали только на должности грузчиков, в течение многих лет было лидером отрасли в области, и ни один умный мужчина не смог их обогнать. Так что я бы поспорила, смотря какая женщина и смотря какой мужчина, надо каждый случай отдельно рассматривать

Элекс

271.А ты плати "мальчикам" - тебе и потаскают,а будешь мало платить - в профсоюз кинем кличь и по судам затаскаем !

Элекс

274,Ну вы поняли о чем я =)

Элекс

281,Мечтать не вредно =)))

Элекс

286,Амазонок помните ?

Так бы и вы окончили или думаете чем то их лучше ?