Гость
Статьи
В тему недовольных …

В тему недовольных женщин.

Прочитав некоторые последние темы на форуме, по типу "мужик мельчает", "докатились...". Возникла такая мысль. Вот взять бы ВСЕХ недовольных тем что есть девиц, которые считают, что заслуживают …

Алексей
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

350 "сорить" - ссорить

форум опустел, надо что-нибудь тоже сделать полезное миру

349. Да...пора уже учиться не реагировать на такой стеб((( И ведь ясно, что это именно он...я слишком восприимчивая(((

Гриб

353 Но в каждом стебе есть доля стеба. Про улиток все-таки в большинстве правильно. Хочу представить кучу женщин на острове, которые в первые часы тщательно поедают улиток, закусывая "корешками" (а это единственно верная стратегия. т.к. потому, потеряв силы, будет труднее)

Но, поев улиток(кто сумел), они захотят сериалов... тут им будет сложно

Марлетка

Есть такое американское шоу Survivor и выигравших мужчин и женщин почти поровну. Есть другие экстремальные шоу, где и улиток едят, и тараканов. И результаты тоже не всегда в пользу мужчин. Кстати, как раз возмущаются женщины те, кто научился выживать без мужчин, и которые все-таки хотели бы найти мужчину сильньее. Но все дело в том, что сильных мужчин не так уж и много. Та же проблема сейчас в Америке. Слишком много женщин освоили мужские профессии, здесь часто можно встретить картину когда мужчина сидит дома с детьми, а женщина зарабатывает. И как раз те женщины, которые жалуются на отсутствие нормальных мужчин вероятнее всего выживут на острове. Женщины слабые и гламурные отсутсвием поклонников не страдают. Когда я была на сайте знакомств, я написала свою профессию. Не много мужчин откликнулось. Тогда я просто написала что я офисный работник. Откликов было уйма. Мужчинам нужны слабые женщины, а не конкурентки

Гриб

"результаты тоже не всегда в пользу мужчин." -

Хм... Ну шоу, все-таки шоу. Туда ведь попадают даже не совсем люди стандартные

"Но все дело в том, что сильных мужчин не так уж и много." -

Вопрос в том, что считать "силой". Во многих вещах женщины сильнее от природы, это никогда не было секретом. А еще сила к выживанию прямого отношения не имеет

"Та же проблема сейчас в Америке. Слишком много женщин освоили мужские профессии, здесь часто можно встретить картину когда мужчина сидит дома с детьми, а женщина зарабатывает." -

Сказки про далекую америку смысла нет рассказывать, тут вам не там

"много женщин освоили мужские профессии" -

Нет. Они освоили универсальные профессии, где их раньше не было. Чисто мужские профессии по настоящему им никогда не освоить.

И еще не надо даже оценивать то, что происходит в России - тут понятие профессии практически бессмысленно сейчас. На 90% денег в Москве сидит 90% офисного планктона, перебирающие эти деньги, и в этом мутном образовании искать какие-нибудь профессии и оценивать, где там женщины... надо быть глупцом

"Тогда я просто написала что я офисный работник." -

Вопросов больше не имею. А то - "профессии"...

Samum

Аффтырь, давай сгоняй их всех на остров. Я через месяцок там появлюсь. Такой весь загорелый и могучий из прибоя медленно выйду и будет мне щасте.

Марина

Samum, )))) прикольно

Гриб

357 Надо учесть, что останется только одна, которая самая коварная, злобная и сильная физически, которая съест всех остальных женщин. Не факт, что будет в твоем вкусе. А возможности отказаться уже не будет ;-)

Марина

Гриб, только не ври, что если ты останешься на острове с женщиной, будешь сопротивлятся, т.е. рассуждать в твоем вкусе или нет, ха)))

Марина

небось все макаки будут королевами красоты казатся

354. Да Вы что?? какие сериалы?? Будет ведь такой простор для общения!!!;)))

Гриб

360 Как я решу, так и будет

Гриб

"354. Да Вы что?? какие сериалы?? Будет ведь такой простор для общения!!!;)))" - Да ладно. Не долго трещать женщины вместе способны

Гриб

364 И топливо для продолжения проведения времени в женской компании мы знаем ;-) То же самое, что и в мужской. А добыть алкоголь ни одна женщина не способна. Старушки в деревнях не в счет

365. В безвыходной ситуации нас хватит надолго, выживать0то надо как-то и лучше без потерь;Р А мужчина как может добыть алкоголь??

Гриб

366 Это мужской секрет -)

367. Достойный ответ...)))

Марина

зачем алкоголь, когда есть "грибы"

Гриб

369 Цыть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: