Гость
Статьи
В тему недовольных …

В тему недовольных женщин.

Прочитав некоторые последние темы на форуме, по типу "мужик мельчает", "докатились...". Возникла такая мысль. Вот взять бы ВСЕХ недовольных тем что есть девиц, которые считают, что заслуживают …

Алексей
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Можно подумать, что большинство мужчин - некоторое подобие киношного австралийца крокодила Данди, умеющего без спичек развести огонь и приручить бегемота.)) Большинство мужчин, не менее, чем дамы житейски абсолютно беспомощны, и даже мировоззрение их поменялось с циничного реализма на беззубый псевдогуманизм. Что до феминизма... окончательно он восторжествовал, имхо, в Испании, где минимстром обороны стала глубоко беременная женщина. Я нисколько не сомневаюсь в способности беременной женщины исполнять обязанности министра обороны - я только недоумеваю - зачем? или во всей Испании не нашлось идальго, который справился бы с обязанностями министра обороны лучше, чем она? А у беременной женщины разве нет других забот?? Я, собственно, не могу понять - зачем нужна такая мешанина? Быть матерью ничуть не менее почетно и немногим проще, чем быть министром обороны. Так зачем женщинам исполнять мужские обязанности, пренебрегая своими? В чем смысл подобных рокировок?? Мне иногда кажется, что так называемые феминистки - это ярые женоненавистницы...

Колхозница

По-моему вы вообще спор куда-то не в ту степь завели, товарищи))

Колхозница

Что касается необитаемого острова, не хотела бы я на нем остаться с кучей теток

Саня, давайте я приведу вам те отрасли, в которых незаменимы женщины - и что??)) Правда в том, что мы не выживем друг без друга.)) И о чем спорить??))

Колхозница

Valerianne, а правда, приведите отрасли, где мужчина не справится? Что-то мне ничего не приходит в голову

Управлять людьми в форме - бери то, неси то это не значит что женщины поровну с мужчинами и воюют, выполняют одинаковые нормативы. Феминизм это желание управлять мужчинами, но выполнять равную им работу по их же нормативам ни-ни. Дамы всё это говорит о том, что женщины могут гнать на мужчин сколько угодно, теоретически размышлять о независимости, но миллионы женщин будут жить только лишь в общесте мужчин. Нет мужчин - ваше общество загнётся и глазом не моргнуть

Приведите, жду:))) И так чтоб те отрасли без которых цивиллизация не цивиллизация. Да ни одной- везде работают мужики. В том то и дело - мужик может сделать ЛЮБУЮ раьоту. женщина ограничена как одтелно так и весь социум

Раньше была такая передача в 90-х типа "робиндзониада" посылали людей на остров с минимумом в рюкзаке и они там выживали - среди них были ТОЛЬКО мужчины. К примеру передача как она - последний герой, во всех испытаниях учавствовали мужчины, но не женщины мало того в испытаниях старались чтоб мужчин в ко*****х было поровну -якобы иначе нечестно. так и в спорте - есть парный теннис, но парный это мужчин-женщина против мужчин-женщина, но ни в коем случае мужчины против женщин

Приколько заменилась слово ко ***:)))

Колхозница, ну родить-то он точно не справится.))) Я могу задать встречный вопрос - с чем не справится женщина?? Есть женщины-металлурги, и женщины-космонавты, и женщины-математики и женщины-шпалоукладчицы, есть женщина министр обороны, женщина-канцлер, и даже женщина-госсекретарь.))) Мне кажется, чрто способности к тому или иному роду деятельности зависят совсем не от пола. Проблема феминисток в том, что они сами весьма мало ценят свою полоролевую функцию - обязательно надо им лезть в мужские дела, чтобы доказывать, что женщины могут с ними справится лучше, чем мужики. Зачем нам преспевать в мужских делах??

Слово цивилизация, Саня, пишут с одним "л".))) Я не могу поддержать вас в убеждении, чем мужуки всяко круче баб - видимо, таковое предположение весьма лстит вашему эго и потому вы его поддерживаете.))) А я не согласна нис концепцией "злые, противные бабы и добрые, сильные мужуки", ни с концепцией "злые, противные мужуки и хорошие, сердечные женщины". Есть люди разные - хорошие и плохие, умные и глупые, сильные и не оч. - все это не категория пола!)) А что до обязанностей - то их следует распределять согласно природным склонностям, имхо.

А тема не про хороших/плохих, а про то что феминисток и всех мужененавистниц неплохобы изолировать полностью и бесповоротно. Там уж их точно никто не будет дискриминировать и они вопротят свою мечту о жизни без мужчин

Колхозница

Новая отрасль народного хозяйства - деторождение, ну хоть в одном мы однозначно незаменимы)) Речь не о том, что женщина может укладывать шпалы, я уже писала здесь, что например высокими технологиями, техническими разработками занимаются преимущественно мужчины, редко у какой женщины есть интерес к этой области, и даже если он есть, не факт, что есть способности. По крайней мере на данный момент у нас научный прогресс остановится, если мужчины не будут его двигать.

X-man

В этой теме писали что мужчины агрессивне женщин. Что мы мужчины устраиваем войны. Не согласен. Посмотрите сколько среди политиков агрессивных женщин. Например кондоллиза райс, которая хочет бомбить иран. Вспомните мадлен олбрайт, которая настаивала на бомбёжке сербии. Вспомните железную маргарет тетчер которая отправила английские войска на фолклендские острова. Вообщем женщины это тоже отнюдь не безобидные создания.

Так привидите же хоть одну профессию которую мужчина не осваивает? Хотелось бы чтоб эта профессия без котрой апокалипсис и мужчина вернётся к первобытно-общинному строю. Может секретариат? Нет, менегер по продажам лифчиков? :)))

X-man, так заметьте по указаниям этих женщин явно не женщины воевали в Сербии и Фольклендских островах

Колхозница

Или например поведение женщин и мужчин в экстремальных ситуациях. При затяжных кризисах мужчины слабее духом, но там, где нужна моментальная реакция и быстрота действий, мы им не конкурентки.

| Колхозница, а смысл в рассуждениях - если бы да кабы во рту выросли грибы??))) В настоящее время процент женщин, занятых с сфере наукоемких технологий растет. И что? Вы намекаете на принципиальную неспособность женщин заниматся наукой? Это неправда. Способных женщин тоже немало и они должны иметь возможность реализовывать свои способности. А незаменимых нет, как говорил товарищ Сталин.))

Саня, неприятен ваш шовинизм. насчет переселения - если переселить на остров недовольных мужчин, то результаты будут не лучшими, чем у женщин.)) Я, кстати, против феминизма, если вы не заметили.))

Valerianne, более века женщины имеют равные права в учёбе, в некоторых странах типа Швеции девочкек специально дополнительно обучают математике (т.е. читай мальчиков специально хуже учат) дабы доказать что девочки не хуже в точных науках. А всё тоже как и 100 и 200 и 3000 лет назад - Нобелевку получают 2% женщин и в областях типа премия мира,литература. Женщины до сих пор ни в шахматах ни в шашках с мужчинами не соревнуются, так что же им мешает их объединить? Это ваше "всё больше"?

Согласен, женоненавистников тоже отсылать в анлогичный изолятор. А где же мой шовинизм? Я реально смотрю на жизнь - цивилизация полностью на совести мужчин, от изобретений до фактического воплощения. Где же тут шовинизм? Вот рождение детей полностью на вас, воспитание большей частью тоже. Признание этого тоже женский шовинизм?

Valerianne, у нас тут под боком дом строят - ни единой женщины, делают канализацию - не одной женщины, вводной кабель тянут электрики-мужчины, асфальт до дома проложили мужчины, приезжают с плитами водители-мужчины. Посмотрите в проект этих домав, много там женщин? Сходите в ближайшую элетростанцию, да что там банальную распределительную подстанцию. В Тольятти и скажем в вагоностроительное предприятие, а в метро вы как до работы доезжаете. Сходите на ближайшую станцию связи и прочтите ЛЮБОЙ проект АЭС, ТЭЦ, да банальной мааахонькой станции сотовой связи, много там женщин? В их предприятиях есть бухотдел, отдел кадров, секретариат где одни женщина, но ВСЁ это от проекта до воплощения мужских рук дело.

Очкарик

Гриб, вы сами тоже не преувеличивайте. Китай - родина всего четырех великих изобретений: компаса, пороха, бумаги и книгопечатания с помощью наборного шрифта. Остальные изобретения параллельно открывали многие другие народы. Правда вот, в последнее время, Китай делает уже новые, современные изобретения. Например гибридный рис, компьютерно-лазерная система фотонабора текстов на китайском языке, искусственный синтез бычьего инсулина и артеметер - новое лекарство против малярии. Ну так в других странах таких изобретений ещё больше.

Колхозница

Valerianne, и какой же это процент, вырос с 2 до 3?)) Я за всех вам не скажу, но лично у меня нет ни малейшего желания ни укладывать шпалы, ни лезть в шахту, ни рисковать своей жизнью где то еще. И если сравнить мужской и женский ум, то я в своей жизни встречала мало женщин со складом ума, пригодным скажем для научных открытий в технических областях, вот мужчин таких умниц мне встречалось сколько угодно, женщин единицы. В то же время есть умнейшие женщины, которые предпочитают применять свой женский ум там, где у них есть преимущество над мужчинами. Мы две половинки одного целого и только вместе у нас может что то получиться, так что я за традиционное распределение ролей.

Колхозница

Пусть женщины реализуют свои способности, по/моему им в этом и сейчас никто не мешает, они сами не хотят, вот в чем проблема на самом деле, нам это сто лет не сдалось))

Чертовка

И в самом деле? Куда мы без рабсилы? Нееет без мужиков нам никак нельзя. Придется как амазонкам ловить их, брать в плен корабли. ну и т.д.))))

Игорек

однако, есть интересный момент. многие молодые девушки - красивые, яркие, ухоженные, самодостаточные. как-то не так не подойди, слова не так не скажи и т д, и т п. а вот все их мамаши почему-то - старые, опухшие, толстые и недовольные, и злые. вот такой вот феномен...

Чертовка

А вообще тема детсадовская.

Sommerfee

Чесс слово - бред какой-то. Саня, остановитесь!!! Вы похожи на ФЕМИНИСТКУ НАОБОРОТ!!!!! Живу в Германии. Недавно в СМИ власти высказали озабоченность феминизированием мальчиков. Порешили - надо что-то делать. Только вот что и как? Причина явления весьма простая. Если раньше женщина сидела дома и воспитывала детей, то сейчас практически нет ни одной профессии, в которой не было бы женщин. Мужчины теряют свои преимущества,веками устоявшиеся, причем все уходит как песок сквозь пальцы - власть в семье,преимущества на работе, более высокая плата за ту же работу....Уходят соответственно и умение принимать решения, мужественность, умение и желание защитить более слабого - женщину ли, старика, ребенка....Зачем платить за женщину - она сама это может(часто больше зарабатывает), зачем защищать - да она сама кого угодно защитит и т.д. За все надо платить. За феминизацию общества тоже. В чем-то выигрываем, в чем-то весьма теряем. Но это процесс, на который повлиять очень сложно. И чтобы вы, Саня, там не кричали о том, что женщины хуже, беспомощнее и т.д. - ничегошеньки от этого не изменится. Не зря говорят - мужчина и женщина - две половинки. Если в одной чего-то убудет - прибавится в другой,и наоборот. Закон сохранения равновесия.... Насчет гомосексуализма. Америкосы очень любят статистические исследования. Так для того, чтобы в американской армии это явление не расцветало пышным цветом, подсчитали, что минимум необходимо 20% женщин. Чего свято и придерживаются. В отсутствие женщин армией тяжелее управлять, начинаются постоения по принципу волчьей стаи. К сожалению, сейчас не могу сбросить ссылку на эти документы. Но, думаю, при желании эту информации можно найти в интернете. Саня, попейте валерьянки. :))))

Я феминист или наоборот?-типун вам на язык. Я спокоен и не напрягаюсь. Дыкть за шо боролися на то и напоролися - не впервой слышу как на западе женщины даже при приглашении мужчин сами платят. "сейчас практически нет ни одной профессии, в которой не было бы женщин" согласен, только вот "быть" не значит быть её основой. Основа всей цивиллизации и всех мною перечисленных отраслей и профессий был есть и будет мужчина, а до неприличия малый процент женщин лишь разбавляет закон

Я видел статистику в армии СШFа 1/3 женщин, только вот воевали в Ираке и Афганистане на передовой 1-2%, получается держат только заради нераспространения гомосексуализма:)))

Обратите внимание я тоже за полную изоляцию как феминисток так и "феминисток наоборот" для очистки нации

Sommerfee

Саня, вы меня не совсем поняли:)))). Мож выразилась непонятно. Поясняю.... В моем контексте ФЕМИНИСТКА НАОБОРОТ - это мужчина - "борец" за права мужчин!!!!

я вас правильно понял и это наоборот тоже. Открою вам силы природы и физики - на каждое действие есть противодействие, появились феминистки - появятся и "наоборот". и тех и других надо изолировать. В особенности феминисток, т.к. полностью уверен что 1 у женщин прав больше чем у мужчин, соседний форум это доказал 2 тем самым удовлетворим их мечту о жизни без угнетателей-мужчин 3 в массе своей мужчины будь они даже "наоборот" гораздо более независисы и выносливы 4 движение феминисток не в сравнение более сильно чем 'наоборот'

Мокко

Автор, а что вам до недовольных то? Вы что всё на свой счет принимаете? Какое ваше дело кто чем не доволен в этой жизни? Ну сослали бы недовольных и что дальше было бы? Ваша лично жизнь стала бы лучше или что? Живите своей жизнью.. Впечатление что вы просто ненавидите женщин.. Маму свою тоже? Вы что обиженный, несчастливый или что??))) Бред какой-то вы пишите.. И непонятно зачем.. Как будто женщины перед вами виноваты в чем-то, что не впахивают на шахтах, и ваще у них есть свои желания... Не нравится - не общайтесь.. Вы не знаете причин проблем людей...

Мокко

Почему Вы вобще решили что можете кого-то куда-то выселить? У вас нет своей жизни, чтоб над бабскими движениями заморачиваться..?..

Мокко

Кого надо изолировать - так это алкашей, наркоманов обоих полов, и террористов с маньяками и убийцами, хорошо было бы туда же..

ciane

235, это представитель довольно забавной когорты мужчин. Их основная идея - что это именно они, мужчины, построили ВСЮ человеческую цивилизацию, и именно благодаря их усилиям женщины теперь могут прекрасно обеспечивать себя не самой пыльной офисной работой, ни в чем не нуждаясь. Мол, держимся мы на них ну чисто как на жертвенных атлантах. Не все, правда, высказываются с таким надрывом, как автор :) А по сути эти типичная идея "феминизма наоборот", попытка принизить социальную значимость противоположного пола.

Я с ними даж не спорю, говорю что-нибудь типа "Маладцы! Пашите дальше, вам зачтется" :)

Эвита

Во время ВОВ все мужские специальности были освоены женщинами и подростками и все они работали и давали фронту танки,самолеты,оружие,хлеб и многое другое.А так же были целые женские дивизии лётные.Да и за Гагариным в космос полетела женщина.Нет не одной профессии,которую бы не освоила женщина.Но это мелочь по сравнению с тем,что заложила в женщину сама мать природа.Это рождение ребенка.Не одному мужчине никогда этого не испытать.Для вынашивания и рождения потомства женщине требуются колосальные силы и недюженное здоровье.Да и болевой порог у женщин выше чем у мужчин.Это давно доказано.Мы то выживем в любых условиях.А вот мужчины?Очень сомневаюсь.Особенно нынешние,которые отработав 8 часов укладываются на диван,в то время как их так же работающая жена готовит им ужин и делает уроки с детьми и еще тысячу мелочей разных по дому.

Гость

212, так же. как и всех мачистов и женоненавистников. Пусть "любят" друг друга)))

Гость

225, да уж конечно)) Не надо расписываться за всех женщин, говорите о себе. Сколько знаю таких вот прирожденных домохозяек, рожденных для стояния у плиты и ведения домашнего хозяйства...Их "счастье" продолжается до тех пор, пока муж не заведет себе любовницу. И тогда вдруг выясняется, что бросить его тетя не может, потому как ничего, кроме готовки и уборки, не умеет. Да вот, почитайте хотя бы рассказ В.Токаревой "Инфузория-туфелька". Там все это описано очень даже правдиво)

Гость

239, в точку

Гость

http://arbatova.ru/publication/4.html

Гурбангулы Маликгулиевич

Женщина должна сидеть дома, готовить плов из баран и шить халат для батыра

Фатима Кургулаевна

Батыр из тебя приправа к плову как суслика шашлык) Надевай паранжу и сам готовь себе плов. Довольно вас немытых обхаживать, есть мужчины и поинтереснее.

Гурбангулы Маликгулиевич

Фатима Кургулаевна, молчи женщин, иди на кухня, твой место там

Фатима Кургулаевна

Закрой пасть баран. Мущинка лукум. Тыщу лет на тебя спину женщины гнули, хватит потомок бараньего рода. Сам мойся и готовь себе. Тут такие джентельмены из Англии приехали на финал лиги чемпионов! Тебе чувырле до них как до неба.

Жуть с ружьем

Хм. Необитаемый остров, говорите? И кучка неподготовленных горожан? При отсутствии снаряжения + не райском климате и наличии хищников на данном острове одинаковая вероятность погибнуть как у группы, состоящей только из мужчин, так и у женского или смешанного коллектива. Если хотя бы часть группы обладает какой-никакой подготовкой по выживанию вдали от цивилизации (бывалые походники, охотники, просто деревенские ребята, например) + имеется снаряга - шансы на выживание повышаются (и от пола почти не зависят). . Мужская бОльшая от природы физическая сила будет бонусом только если речь об ОДИНОЧНОМ выживании, для группы индивидуальные физ. возможности не столь важны. Еще: наиболее уязвима физически женщина в состоянии беременности, родов или кормящая. Понятно, что, если в "экспериментальной" группе будут только тетки, беременность как фактор риска отменяется ;-)

Vurn

248. НЕ согласен. При возможности выбора - отправится на остров с хищниками без ничего, но либо в мужском коллективе, либо в женском - я раздумывать не буду ни секунды. Только в мужском коллективе.

248. Вообще, в любой ситуации, когда есть сложная задача и есть выбор между строго мужчинами и строго женщинами - думать не буду. У мужского коллектива шанс решить задачу любой степени сложности гораздо выше, чем у женского.