Гость
Статьи
И как же его на себе …

И как же его на себе женить или перевелись мужики на свете

Да .. вот сижу и жду , как полная дура , а почему спрашивается как ?Все подруги , однокурсницы выходят замуж ... Мне не пятнадцать лет ,чтобы сидеть и жду его , пока он решится на это . Пару раз …

Лили
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
мака

тут писали что надо в таком случе собой заняться - карьера и прочее и перестать об этом думать и что вроде бы по такому случаю все в руки само придет. нифига. Я - чудо! :)) и образование и карьера и хозяйка, и красавица. А женится не хочет. Потому что не хочет. И мы вот каждый день уже на эту тему говорим - ве заводиться в какую-то область сюрреализма уже. так что блин, где искать принца?.... мой вот с виду принц хоть куда, чудный, и тоже туда, собака.

мака

тут писали что надо в таком случе собой заняться - карьера и прочее и перестать об этом думать и что вроде бы по такому случаю все в руки само придет. нифига. Я - чудо! :)) и образование и карьера и хозяйка, и красавица. А женится не хочет. Потому что не хочет. И мы вот каждый день уже на эту тему говорим - ве заводиться в какую-то область сюрреализма уже. так что блин, где искать принца?.... мой вот с виду принц хоть куда, чудный, и тоже туда, собака.

X-man

258. "неужели я одна такая с заветной дырочкой ?!". Может быть, кто его знает. На самом деле найти девушку для длительных сексуальных отношений не так уж и просто. Не каждая согласится трахаться в течении нескольких месяцев или лет не прося при этом ничего взамен. Такое возможно только если она тебя любит.

Vurn

302. Потому и не женится. Он нравится вам, а следовательно - еще куче девушек одновременно. Есть выбор. А когда есть выбор и мужчина не влюблен - он не женится.

Vurn

273. Совершенно верно, именно так и обстоит дело. Но взамен мусульманка относится к мужу с уважением, не изменяет, у нее не бывает ПМС и прочих отговорок. В итоге мусульмане не боятся женится и заводить детей, ибо у них "все под контролем". В итоге - мы сдохнем, они займут наше место, как более живучий вид.

Гость

не женятся потому что тетки все дают, раньше не давали, поэтому и женились, все просто, наши мамы, папы, дедушки, бабушки, тоже не дураки были, а теперь поздняк метаться, уже женятся только по залету или под дулом пистолета

Лада

Вечная студентка, вы еще просто в профессиональном плане не состоялись, поэтому и считаете, что когда состоитесь - за Вами женихи толпами будут стоять. Вынуждена Вас огорчить - НЕ БУДУТ. Для них ваша профессиональная самореализация - далеко не на первом месте. Как преподавателю ВУЗа мне нравиться Ваша позиция. Но как адвокат, специализирующийся на бракоразводных процессах, могу твердо вам сказать: в мужчинах Вы не разбираетесь. И нечего Гошу винить! ))))

Колхозница

Лили, я не могу сказать так точно, нужна или не нужна, я ведь вас не знаю, скорее всего если ему 23 года, он просто не хочет так рано жениться, ведь семейная жизнь во многом ограничивает возможности допустим карьеры, он уже не сможет сорваться и поехать работать скажем в Москву или за границу (это я к примеру), или у него пока нет материальной стабильности, пока вы живете с родителями, можете себе позволить к примеру дорогие развлечения, интересный отдых, а при семейной жизни может так случиться, что вашей основной заботой станет ремонт, покупка мебели, оплата счетов за квартиру, и пролетят лучшие годы. Возможно он это осознает и боится. В любом случае это ему плюс, что не хочет жениться просто от нечего делать, а подходит к этому шагу осознанно. А вам зачем в 22 года этот штамп? Будьте вместе, встречайтесь, ездите вместе отдыхать, гулять, что угодно, чтобы ваша жизнь была интересной и насыщенной, а когда придет время, поймете, что время пришло или жениться или разойтись, если у вас любовь, то конечно все будет хорошо, а если даже нет, на самом деле это не трагедия, а этап в вашей жизни, значит появится кто то другой, лучше этого. Уверена, у вас все сложится замечательно))

Лили

261. Ну-с, прокатимся. Чуть-чуть. Кабы вы лили, были мужчиной, то в 9 шансах из 10 в России вы бы родились с пониженным уровнем тестостерона. А это значит - женщины бы на вас не обращали никакого внимания. И вам бы пришлось их внимание "покупать". Подарками, женитьбой.

Так как скорей всего, вы бы были обычным мужчиной, вы бы не были преступником. А вот что дальше? А дальше получается лажа. Безумная. Все желания жены вам придется исполнять. Фигурально выражась - ползать на коленях. Впахивать. А потом вечером выслушивать ругань и зудение жены. И так каждый день. День за днем. Всю жизнь. Жена скорей всего бы не дала вам ничего. Кухней заниматься сейчас для женщин западло. Стирать - не ее работа. Убирать - тоже. Даже для секса скорей всего будет любовник. И повторюсь - сделать ничего не сможете. В любой момент жена может накатать заявление и вас посадят. Или разведется.

А что получится в разводе? А вот что. Скорей всего на вас, лили, будет висеть ипотека. Ибо делят так - ипотеку платит муж, а жена типа содержит семью. А квартиру при разводе заберет жена. Всю жизнь, вы лили, будете работать на чужое жилье. И еще платить алименты. А когда выплатите - сил себе на жилье себе уже не будет. И вы, лили, окажетесь в бомжах, под забором.

Но может есть выход? Есть, Лили, есть. При разводе убить жену. Вам дадут лет 6, но после отсидки вы вернетесь в свою квартиру.

Вот такой, лили, у вас будет печальный расклад, если Вас, Лили, угораздит родится в России русским мужчиной. Так что, я не думаю, что Вы, Лили, будучи мужчиной выберете такой риск - остаться бомжом или стать убийцей/судимой. Вы просто не женитесь. Ибо риск ошибки есть, он высок (57,7% браков распадается), а цена за ошибку (Вступление в брак) убийственно высока\\\Да , уж , мне так кажется ,что такое может быть не с мужчиной , а стряпкой . А вы , VURN , свою ситуацию описали или как?

Лили

261. Ну-с, прокатимся. Чуть-чуть. Кабы вы лили, были мужчиной, то в 9 шансах из 10 в России вы бы родились с пониженным уровнем тестостерона. А это значит - женщины бы на вас не обращали никакого внимания. И вам бы пришлось их внимание "покупать". Подарками, женитьбой.

Так как скорей всего, вы бы были обычным мужчиной, вы бы не были преступником. А вот что дальше? А дальше получается лажа. Безумная. Все желания жены вам придется исполнять. Фигурально выражась - ползать на коленях. Впахивать. А потом вечером выслушивать ругань и зудение жены. И так каждый день. День за днем. Всю жизнь. Жена скорей всего бы не дала вам ничего. Кухней заниматься сейчас для женщин западло. Стирать - не ее работа. Убирать - тоже. Даже для секса скорей всего будет любовник. И повторюсь - сделать ничего не сможете. В любой момент жена может накатать заявление и вас посадят. Или разведется.

А что получится в разводе? А вот что. Скорей всего на вас, лили, будет висеть ипотека. Ибо делят так - ипотеку платит муж, а жена типа содержит семью. А квартиру при разводе заберет жена. Всю жизнь, вы лили, будете работать на чужое жилье. И еще платить алименты. А когда выплатите - сил себе на жилье себе уже не будет. И вы, лили, окажетесь в бомжах, под забором.

Но может есть выход? Есть, Лили, есть. При разводе убить жену. Вам дадут лет 6, но после отсидки вы вернетесь в свою квартиру.

Вот такой, лили, у вас будет печальный расклад, если Вас, Лили, угораздит родится в России русским мужчиной. Так что, я не думаю, что Вы, Лили, будучи мужчиной выберете такой риск - остаться бомжом или стать убийцей/судимой. Вы просто не женитесь. Ибо риск ошибки есть, он высок (57,7% браков распадается), а цена за ошибку (Вступление в брак) убийственно высока\\\Да , уж , мне так кажется ,что такое может быть не с мужчиной , а стряпкой . А вы , VURN , свою ситуацию описали или как?

Хоррор

300 мака "Или женишься на нашей дочери или вали, прости тогда.." Смотря какой мужчина, очень многие отреагировали бы совсем не так.

Хоррор

310 Лили Причем тут свою или не свою. Умный человек думает заранее.

Лили

X-man , трудно найти мужчине девушку для постоянно секса говорите , ой насмешили .Как раз -таки , нормальному , обеспеченному , уверенному в себе не трудно .Люди , что творится , не знала я что , среди мужиков столько неудачников , то-то они и сидят на вумене , женские проблемы решают ....

Лили

О , Хорор , здрасте !!!

Лили

Гость 306 , раньше женились , потому ,что была мораль , семья была основным институтом и ценностью .А сейчас ... Пропаганда независимости , стремление к вершинам карьеры .

Хоррор

313 Лили "среди мужиков столько неудачников , то-то они и сидят на вумене , женские проблемы решают" Если для вас посещение данного форума являются критерием удачливости, то вы довольно глупы. Простите за жестокую правду.

Лили

Хорор , то-то я и смотрю , много думающих развелось , а как до дела ,так ... Вот вы женаты ?

Хоррор

314 Лили Добрый день, уважаемая! :) Еслти вам не нравится что-то в этом мужчине - найдите другого, которым будет удовлетворять вашим представлениям о настоящем мужчине. Не надо хвататься за этого как соломинку, не хочет жениться - и фиг с ним, многого лишается. Пересмотрите собственное отношение к себе.

Лили

Хоррор , да что вы меня и себя ровняете -то ?! Ну ответьте это разве нормально ,что вы тут зависате трое суток ?!))) Мне даже смешно ))) И так критично и резко высказываетесь ))) Психологические проблемы налицо .

Хоррор

317, Лили Нет, не женат. А почему вы интересуетесь?

Хоррор

319 Лили. Вы выдаете желаемое за действительное. И пытаетесь отзеркалить свое психологическое состояние на других =)

Лили

Мака , спасибо , за дельный совет .

Лили

И пытаетесь отзеркалить свое психологическое состояние на других =)/А вас никто не просит , уважаемый , притягиваться к моему зеркалу !!!

Лили

Честно признаться , я думала ,что моими собеседниками станут девушки с такой же проблемой или хотя те ,кому это было знакому .Уж никак я не могла подумать , что написав о том ,что перевелись мужики , затрону мужчин. Настоящий мужчина никогда не будет орать ,что он настоящий и вряд-ли будет посещать женские форумы ( конечно , если он не начинающий психолог ).

Лили

Люси,наверное , вы правы , но желание обсудить было сильнее ...

Гость

да , мужиков , здеся прям много , дураки , они . А по существу - надо вам просто поробовать пожить вместе , приехать так с чемоданами , ну типа на недельку и может все получится .Хитрость женщины - ее главное оружие .Удачи )

лолита

а сколко лет васему молодому целовеку? и цто ви для него токого зделали цтоб он вас в загс позвал? он уверин в вас на 100% цто ви надёзний тил,и цто ви та зенсцина которая поxоза на его маму?

Лили

Лолита , ему 23 , сделала многое ...

лолита

даааа 23 ето не много в етом возросте они есцо несозрели. моему било 29 когда он меня в загс позвал,а до етого 5 лет просто зили вместе.он мне сам сказал цто уверин цто тил у него надёзний и он неxоцет его потерят.замуз я конецно за него висла,потому как присла к такому виводу,если зеница знацит тоцно любит.

ЛИЛИ

НУ лолита , скольже вам было лет ?

ЛИЛИ

НУ лолита , скольже вам было лет ?

Хоррор

323 Лили ╚На зеркало неча пенять, коли рожа крива╩ А посещение данного форума... Ну как вам сказать, башорг и рядом не валялся по сравнению с ним. Не могу себе отказать в удовольствии.

Хоррор

328 Лили "сделала многое ..." Примеры в студию плз. Правда интересно, чем это вы его так облагодетельствовали ))))

Лада 307, не знаю, какой из вас преподаватель, а вот гадалка не очень :) Я, во-первых, вполне довольна собой в профессиональном плане. Сейчас заканчиваю магистратуру, до этого в "большой четверке" работала и дальше буду. Во-вторых, я, собссно, замужем. По большой и чистой любви ;) Муж предложение сделал без давления с моей стороны. Да и до него много у меня было ухажеров.
У меня на жизнь свои взгляды, по большей части продуманные. Исходя из них, Гоша - далеко не идеал, а предъявление необоснованных претензий - не самый лучший способ поладить с мужчиной. Хотя, может статься, вы правы и я просто плохо знаю мужчин... почему и не имею с ними проблем ;))

ЛИЛИ

ЗЗЗ , а другие удовольствия в вашей жизни присутствуют ? Мне так кажется , что "копаться в чужом белье " - истинное наслаждение

ЛИЛИ

ЗЗЗ , а другие удовольствия в вашей жизни присутствуют ? Мне так кажется , что "копаться в чужом белье " - истинное наслаждение

Vurn

310. >>Да , уж , мне так кажется ,что такое может быть не с мужчиной , а стряпкой . А вы , VURN , свою ситуацию описали или как?

ЛИЛИ

А если говорить о примерах ,то разве мало того , что я жертвую своей молодостью - это самое главное ! И много есть таких , которые хотят быть рядом .

ЛИЛИ

А если говорить о примерах ,то разве мало того , что я жертвую своей молодостью - это самое главное ! И много есть таких , которые хотят быть рядом .

309. >>Да , уж , мне так кажется ,что такое может быть не с мужчиной , а стряпкой .

Хоррор

Я так и подумал ))) Что вы делаете для своего молодого человека? Многое. Например трачу на него лучшие годы своей жизни и поэтому считаю, что он должен сделать мне предложение руки и сердца. (с) ЛИЛИ А он не хочет, даже не смотря на то что "баран". Видимо не такой уж баран )))

Хоррор

Я так и подумал ))) Что вы делаете для своего молодого человека? Многое. Например трачу на него лучшие годы своей жизни и поэтому считаю, что он должен сделать мне предложение руки и сердца. (с) ЛИЛИ А он не хочет, даже не смотря на то что "баран". Видимо не такой уж баран )))

ЛИЛИ

А ВЫ МУСУЛЬМАНИН ? ПО -МОЕМУ ,не важно какую религию исповедуете , а важно то , какие у вас ценнусти и идеалы .

ЛИЛИ

А ВЫ МУСУЛЬМАНИН ? ПО -МОЕМУ ,не важно какую религию исповедуете , а важно то , какие у вас ценнусти и идеалы .

343. Вот у мусульман они (ценности и идеалы) правильные. ПОтому и плодятся, Как кролики.

Хоррор

343 ЛИЛИ. У мусульман другие представления о семье и распределении ролей в ней мужчины и женщины.

кика

Смешно... У меня патологическая боязнь выходить замуж. Упираюсь до последнего.... Замужем была четыре раза.... Чем больше я пытаюсь объяснять, что это не главное, главное отношения, что боюсь, что после этого идиотского официоза отношения перестанут быть свежими, тем больше они начинают хотеть жениться. (Только не думай о белой обезьяне.....) Смешно. Каждый раз одно и то же. Мне даже стыдно свой паспорт показывать. Три раза меняла фамилию. Может Вам перестать хотеть замуж........

ЛИЛИ

З42 ))) УМНЫЙ ВЫ НАШ

ЛИЛИ

Кика , я просто чувствую что пора ! А че так много выходили ? И что не подходили вам ?

Хоррор

ЛИЛИ ))) Я не со зла.

Следующая тема