Гость
Статьи
И как же его на себе …

И как же его на себе женить или перевелись мужики на свете

Да .. вот сижу и жду , как полная дура , а почему спрашивается как ?Все подруги , однокурсницы выходят замуж ... Мне не пятнадцать лет ,чтобы сидеть и жду его , пока он решится на это . Пару раз …

Лили
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
кика

349. у меня какой то идиотский цикл - 5 лет. Потом все начинается сначала. В последнем браке держусь 7 !!!!!! лет. Впервые счастлива. БОЛЬШЕ ЗАМУЖ НЕ ПОЙДУ!!!!!

Элекс

117,Я вам объясню.В виденье мира,в отношение к нему.Как говорят "мужчина мужчину всегда поймет",а вот "жениский интелект" очень стремный организм,что бы с ним еще и дружить !

Элекс

123,А раньше и рожали по 5 детей и свинарники женщины чистили и детей воспитывали,совсем женщины перевелись =((((

Элекс

132.Ну опять весь разговор сводиться,как развести лоха.

Разве можно отношения с таким виденьем мира начинать ?

Гость

156.Угу - это типа,теперь он должен мне больше (с).

И P.S. уберите палец с caps lock.

Элекс

163,Те и те поберушки =))))

А серьезно - если женщина многого в карьере добилась,то она будет интересна,очень =)

ЛИЛИ

ЭЛЕКС ,слово интеллект пишется с двумя буквами "л" ! А ваш интеллект достаточно стремный

Элекс

169.Ах ты ***** ! И на тебя найдеться гайка с резбой !

Объясню специально для тебя как происходит абгрейд отношений :

1)Встречаешь человека внешне здорового.

2)Идет проверка на совместимость.

3)Проверяеться все вплоть до неприятных недостатков и возможности с ними мериться.

4)Проверяеться - хорошь ли кондидат или слишком много в ней недостатков.

Чаще всего 4 пункт переходит в никуда.

А ты предлогаешь травмировать человеку психику (скорее всего на всю жизнь),да еще и наживиться на этом - что бы тебя посадили за это !

Элекс

357,Написано правильно - поверьте =)))

ЛИЛИ

ЭЛЕКС ,слово интеллект пишется с двумя буквами "л" ! А ваш интеллект достаточно стремный

Элекс

170,Миллионы мужчин ошибаться не могут =))))))))

Элекс

170,Миллионы мужчин ошибаться не могут =))))))))

Элекс

176,Хорошее у вас окружение =)))

Льстит вам немеряно,особенно если судить по вашим суждениям - чур тебя от меня подальше =)

Элекс

178,Ну о том и речь - вам важно,что бы он вас перенес вверх на ступеньку по соц. лестнице - в золошку решили поиграться =))))

Элекс

184.Мутантом ?

Элекс

201,Угу,не льстите себе =))

Доброе слово лучшее лекарство не в самые лучшие времена (с).

Элекс

205,Ну это типа,раньше мужчины "ради морали" забивали что ооочень много теряют и от мужчин можно было требовать "ради морали",а теперь нужно готовить чем готова поделиться - что не устраивает ?!

Элекс

240.Женский "О" нанизм ?

Элекс

243.Вы видите не в той плоскости !

Невыгодно мужчине брать за муж,вот так !

Элекс

260.Шибко умной себя возмонили говорить людям чего делать ? =))))

Элекс

265,Говорите честно - не достаточно богаты,что бы дать вам кутить и дальше !

ЛИЛИ

З55 ,мой стиль письма , уж никак вас не должен заботить , я не вам официальное письмо пишу

Элекс

280,Ну ты *** и сексистка !

А зачем ты нужна - кроме как родить ни начто не способна !

Лили, да женить-то легко на самом деле. Забеременеть можно, поныть, поплакать, конкурента , претендующего на руку и сердце показать...к каждому свой подход находится . Только будьте готовы через год второй к тому, что найдется такая, которая популярно объяснит Вашему мужу, что его злостно обманули, женили и развели... На каждую хитрую ж...у найдется...сами знаете что))) Не хочет на Вас жениться, значит есть на то причины))))

Элекс

281,Американки как то справляються,а вас ДУСЬ сморю совсем избаловали =))))

Элекс

285,Мы двигатель этой жизни !

За счет нас общество такое,каким ты его видишь !

ЛИЛИ

ЭЛЕКС , вы тут как на полставки комментатором старых постов устроились )

Элекс

377,Мне ответить в той же форме ?

ЛИЛИ

ЭЛЕКС , баловни судьбы , как раз таки американки , а мы -Дуси , терпим ваше ничтожное существование рядом

ЛИЛИ

ЭЛЕКС , баловни судьбы , как раз таки американки , а мы -Дуси , терпим ваше ничтожное существование рядом

ЛИЛИ

Ну если есть что сказать ,то МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ )

Лили, хотеть замуж не стыдно, но по Вашим постам просвечивает, что Вам всё равно за кого. Даже если я и ошибаюсь, думаю в разговоре с другими людьми и с Вашим панем это просвечивает. Я думаю стоит подождать пока не встретится человек, которого Вы полюбите. Замуж ради замужа - это обречённая на провал идея.

лолита

лили цто знацит зертвую своей молодостю?

лолита

лили цто знацит зертвую своей молодостю?

Клубничка

мда..уж.. мусульмане, оказывается пример для наших мужчин.. вот уж не думаю.. милые, они же - воины, а не созидатели.. для них и законы такие, чтобы плодиться для пополнения редутов.. а что еще малообразованным и безграмотным женщинам делать, кроме как плодиться? я не думаю, что мусульманские женщины заинтересовали бы русских мужчин, начиная с выкупа невесты, почти как лошади, или коровы...вот что, не женитесь.. я разговаривала с одним парнем, который постоянно эту тему поднимал, к месту и не к месту - типа я парень холостой и это мое убеждение.. не интересный парень, скучный, зевота охватывала - через слово - я,я,я...сидит где-то, теперь, выгнали с работы - бездельник, девушка ушла - надоел.. фигура портиться стала - пивной животик, рубашки не первой свежести - короче со временем все менее притягательный такой жених.. а все об одном - я парень холостой и это мое убеждение.. думаю еще лет пять и это будет уже не убеждение, а вынужденность..

ЛИЛИ

КЛУБНИЧКА, вот -вот ,наверное те ,кто здесь вашему описанию и соответствуют . ГОРЕ

ЛИЛИ

КЛУБНИЧКА, вот -вот ,наверное те ,кто здесь вашему описанию и соответствуют . ГОРЕ

Клубничка

есть еще один мужчина - сосед.. затрахал вечерами приходить - скучно ему, живет один, всех женщин разогнал, хотел свободных отношений, а женщины не хотели, стали давить - выгнал.. теперь к нам поговорить ходит.. через две недели мы стали от него скрываться, устраивать шоу, мол - спать хотим, детЁ заболело и т.д. а ведь жалко его, хотя и сам что выбрал, то выбрал - друзья все поженились и при женах, ему даже звонить стало некому..на работе иногда ночует - неохота домой ехать, сам рассказывает.. диву даешься, и такое бывает..

ЛИЛИ

ОБЫЧНО ОДИНОЧЕСТВО УДЕЛ ГЕНИЕВ

Амели

ЛИЛИ. Или асоциальных сволочей:)

Красотка

Лили, закрывайте ветку- все сказано, все ясно, народ ст*****ся начал..вас подзадоривают, вы щяз начитаетесь и пойдете глупости совершать...
Ну действительно, какой РЕЗОН ЕМУ В 23 года В БРАК???? Ну раскиньте мозгами е-моё! Он вам русским языком говорит- надо встать на ноги!!!! Он разумный товрисч, а вы?? Уперлись как баран- хочу и все! все там, а я еще тут!! Да х**р со всеми остальными!!! Они мож в эту кабалу залезли не отдавай отчет! Без мозгов! А ваш ДУМАЕТ! На что семья жить будет и как...Это же важно!!! А не штамп! Поймите!!!
22 года, а я не замужем!! СМЕХ!! Ей богу!
и ваще, что за постановка вопроса- "не хочешь жениться- слабак" ВЫ ЧТО??????????? очнитесь!

ЛИЛИ

вот звонил он мой , проблемы у него , вечное недовольство )

ЛИЛИ

КРАСОТКА , как закрыть ?РАССКАЖИТЕ

ЛИЛИ

КРАСОТКА , как закрыть ?РАССКАЖИТЕ

ЛИЛИ

НО , возможно , и глупо это все , но легче !!!

Красотка

модератору напишите, чтоб закрыл и фсё! уже ничего доброго в свой адрес вы не услышите- все нормальные, толковые советы вы получили в начальных постах и от Bumt. А вы продолжаете свое- а как? а как? Грубую игру ведете, наберитесь терпения и слушайте своего мужчину! Не слушайТЕСЬ, а слушАЙТЕ! Но у вас уже самоцель - на нем жениться, именно ЕГО довести до загса. Удачи, но вы разведетесь, ей богу....

Элекс

379,Слухай,"мать тереза" - что зацепило ?

Конечно терпишь =))) Ведь для тебя существуешь только ты и только твое мнение правильное,несмотря на всю моральную антисоциальность =(

Элекс

381.Ай спасибо =))))

Есть - вам уже не помочь =)

Элекс

385,Да наверное не приятно,что приходиться считаться с чужими правами =)))))

Ну это его выбор и выбор думаю сделан частично из за таких как ты - из двух зол выбирают меньшее ! =)

Элекс

386,Чье =)))))

Следующая тема