Гость
Статьи
И как же его на себе …

И как же его на себе женить или перевелись мужики на свете

Да .. вот сижу и жду , как полная дура , а почему спрашивается как ?Все подруги , однокурсницы выходят замуж ... Мне не пятнадцать лет ,чтобы сидеть и жду его , пока он решится на это . Пару раз …

Лили
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ЛИЛИ

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ АРМЯНЕ ? ТУТ -ТО РУССКИХ НЕ ПОЙМЕШЬ

ЛИЛИ

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ АРМЯНЕ ? ТУТ -ТО РУССКИХ НЕ ПОЙМЕШЬ

Гость

МОЖЕТ ДЛЯ ПОТРАХА И НУЖНА

Гость

АРМЯН НИГДЕ НЕ ПОЙМЕШЬ, ПОСТЕЛЬ,ФОНАРЬ, ЕРЕВАН,

Гость

ТУПЫЕ АРМЯНЕ С ТУПЫМИ ЧЛЕНАМИ, ПОНЯТНО БЕЗ СЛОВ

Гость

ТУПЫЕ АРМЯНЕ С ТУПЫМИ ЧЛЕНАМИ, ПОНЯТНО БЕЗ СЛОВ

Vurn

252. И что Вам, Лили в русских непонятно?

ЛИЛИ

ГОСТЬ 25З неужели я одна такая с заветной дырочкой ?! ))) Мы видимся то нечасто , так что наверное ваш вариант отпадает .

to Лили.

Непонятно, почему женится не хотят? А вы поставьте себя на место мужчины и поймете все. А если и останутся непонятные мелочи - с удовольствием объясню.

ЛИЛИ

VURN , вы цепляетесь к словам . Я лишь имела ввиду , что мужчины вообще не понятные , даже с одной ментальностью . А иностранцы - это совсем другие люди , у них другое мировоззрение , другое отношение к жизни . Сейчас наблюдается тенденция - мужчины перестают выполнять свои функции . Вот например вы , что же вы тут сидите на женском форуме , лучше бы с детьми поиграли или с женой больше времени провели . Или таковых не имеется ?

ЛИЛИ

Кабы я была мужчиной ...

ЛИЛИ

Кабы я была мужчиной ...

261. Ну-с, прокатимся. Чуть-чуть. Кабы вы лили, были мужчиной, то в 9 шансах из 10 в России вы бы родились с пониженным уровнем тестостерона. А это значит - женщины бы на вас не обращали никакого внимания. И вам бы пришлось их внимание "покупать". Подарками, женитьбой.

Так как скорей всего, вы бы были обычным мужчиной, вы бы не были преступником. А вот что дальше? А дальше получается лажа. Безумная. Все желания жены вам придется исполнять. Фигурально выражась - ползать на коленях. Впахивать. А потом вечером выслушивать ругань и зудение жены. И так каждый день. День за днем. Всю жизнь. Жена скорей всего бы не дала вам ничего. Кухней заниматься сейчас для женщин западло. Стирать - не ее работа. Убирать - тоже. Даже для секса скорей всего будет любовник. И повторюсь - сделать ничего не сможете. В любой момент жена может накатать заявление и вас посадят. Или разведется.

А что получится в разводе? А вот что. Скорей всего на вас, лили, будет висеть ипотека. Ибо делят так - ипотеку платит муж, а жена типа содержит семью. А квартиру при разводе заберет жена. Всю жизнь, вы лили, будете работать на чужое жилье. И еще платить алименты. А когда выплатите - сил себе на жилье себе уже не будет. И вы, лили, окажетесь в бомжах, под забором.

Но может есть выход? Есть, Лили, есть. При разводе убить жену. Вам дадут лет 6, но после отсидки вы вернетесь в свою квартиру.

Вот такой, лили, у вас будет печальный расклад, если Вас, Лили, угораздит родится в России русским мужчиной. Так что, я не думаю, что Вы, Лили, будучи мужчиной выберете такой риск - остаться бомжом или стать убийцей/судимой. Вы просто не женитесь. Ибо риск ошибки есть, он высок (57,7% браков распадается), а цена за ошибку (Вступление в брак) убийственно высока.

Гость

258 дырочка скорее не заветная а доступная, чего не слить в нее порцушку спермы:)

Клубничка

Вурн)) так как же тогда быть? не женится? но это же не выход.. каждый человек все равно стремится к стабильности.. другое дело, что те женщины, которые готовы выйти замуж не настолько хороши, как и мужчины, которые делают предложение часто не совсем то, что хотелось бы.. это проблема..постоянно подозревать в каждой женщине потенциальную опасность? мне кажется глупостью, когда мужчина уверен - он уверен во всем, и не считает что каждый его выбор - ошибка..

265. Да, Клубничка. Мужчины очень хотят создавать семью. Но дебильнейшие законы и условности им говорят - "Это дико опасно!!!" И они не женятся... Ибо жениться - это действительно дико опасно и страшно.

265. Но это относится только к русским не-преступникам. В мусульманских семьях, среди авторитетов эти вопросы не возникают, ибо там решают его быстро, четко и без привлечения правоохранительных органов.

ЛИЛИ

ГОСТЬ 264 , Вы ошибаетесь , не совсем доступная . Ну а впрочем , зачем я перед вами оправдываюсь ? !

ЛИЛИ

261 , странные у вас представления

Клубничка

Вурн)) а в чем опастность? законы написаны так, что они не позволяют мужчине только бросать детей, обязывают их содержать.. про ипотеку, но тут вы явно загнули.. это не тема ветки, но я могу вас лично проконсультировать как решается вопрос с ипотекой в случае развода, это решаемый вопрос и на мой взгляд вполне правильно.. эгоцентричность мужчины не дает ему шире посмотреть на брак, он видит часто только ущемление своих прав и свобод, т.е. думает лишь о себе, это его беда по-моему..

Bumt

250.ЛИЛИ, не спрашивайте ни колхозницу, ни фермера, вообще ни кого. Нужны вы ему или нет выясняйте со своим мужчиной. Собственно об этом был мой первый пост.

Гость

Жениться при нынешнем раскладе действительно ни к чему.

Гость

267 вот почему в мусульманских семьях высок уровень смертности женжин от несчастных случаев. По заключению местных купленых врачей жена погибла ввиду слабого здоровья.

Клубничка

Гость 272)) так ведь тогда и дети ни к чему.. брак нужен только в отношении детей, а так это и женщине нафик не нужно, у нее в браке одни обязанности..

Клубничка

мусульмане со своим отношением к женщин застряли в средних веках 19 века, я не понимаю почему они на машинах ездят, а не на ослах..

Гость

дети? тут сложнее...без них большинству мужчин неплохо, пьющим женщинам они вообще противопоказаны

Клубничка

и с обедами, уважаемые мужчины, плиз, успокойтесь вы с этими обедами - что за любовь к рабской силе.. когда мужчина каждый день дарит подарки или носит сумки продуктов, ремонтирует дом и самостоятельно делают ремонты в квартире?

Гость

клубничка они ослиц по-старинке трахают. представьте мусульманика трахающего дорогущюю машину

Bumt

274,Клубничка , кстати о детях. Не рожают женщины, даже будучи в браке. По крайней мере в Россия уверено уменьшается население.

Клубничка

Гость, тогда подумайте, а зачем вы нужны? 276))) это же очевидно, что от вас надо потомство и ваш труд во благо своего потомства, а заодно, и налоги.. к тому же пока молодой - согласна, жизнь кажется впереди долгой, здоровье крепкое, кажется что можно жить и не тужить.. со временем, захочется иметь тыл и заботу.. людям зря думается что деньги все это обеспечат, это выстраивается годами, чтобы быть затем во всем этом уверенным..

Клубничка

рождаемость зависит от многих факторов.. прежде всего, как сказали ученые, рождаемость зависит от менталитета и ченностей.. дело в том, что для женщин-матерей не предусмотрен хороший сервис, ей приходится ущемлять свои интересы в плане личной самореализации.. когда эти вопросы будут решены, доступным станет хороший сервис, обслуживание, мать сможет находиться недалеко от ребенка во время своей работы, тогда этот вопрос будет снят.. а пока приходится выбирать - дети или карьера.. опять же дети - зависимость от мужчины, это тоже малоприятно расчитывать постоянно на чью-то порядочность..

Гость

280 вот и поняли мы что не нужны мы никому. Давайте просто жить и не быть нужными людьми. Получится любовь болшая и крепкая к счастью. Не получится и ничего страшного. Нужно от нас потомство, ваши проблемы. Не стоит морочиться.

Клубничка

Боятся брака смешно! неужели мужчины постоянно имеют связи не с теми женщинами? какая разница в том - женат или не женат с той женщиной с которой и так живешь? эта подозрительность наводит на мысль, есть такая поговорка "по себе судите".. т.е. тот мужчина, который бы на месте женщины прямо таки и стал бы сидеть на шее, использовал бы все законные права, сел бы да и поехал - считает что женщине неприменно только то и надо..

Клубничка

Гость - договорились))) дети - наши проблемы.. тогда какие проблемы у вас?

Клубничка

мне кажется проблема в том, что парни потеряли смысл в жизни и не хотят о нем думать.. живу себе и живу, захотел поесть - поел, захотел потрахаться - потрахался.. учатся зачем-то, работают только дя того чтобы самому прокормиться, прожил 60-80 лет - умер.. все закончилось.. по ходу жизни есть где-то дети и куча стерв и сцукк.. получится любовь/не получиться, интересно, от кого все это зависит? ну что сказать - потребители ресурсов..

Гость

А вы не потребители? Рожаете от бойцовых самцов и замуж выходите потом за ботаников. Нужны вам дети так они нужны вам для социального статуса. Женщина без ребенка пустоцвет и самое несчастное на свете. Мужчина может себя неплохо чувствовать и без семьи, тем более что большинсво женатых подкаблучники и на фоне жены просто ничтожества.

Гость

284 мои проблебы это мои проблемы и с ними я постараюсь справиться сам.

Bumt

285.Клубничка " дело в том, что для женщин-матерей не предусмотрен хороший сервис, " - хорошим сервисом рождаемость не повысишь. Во всех странах с хорошим сервисом население сокращается. Для повышения рождаемости полезен плохой сервис, т.е. плохие условия жизни. .

Bumt

277, " когда мужчина каждый день дарит подарки " - это у вас так хорошо развито чувство юмора. Чем реже подарок, тем больше удовольствия при получении оного.

Люси

Ах, какую дискуссию пропустилаЛили, не читайте больше эту ветку, это ни к чему хорошему Вас не приведет. Дельного совета Вам здесь никто не даст, Вас еще обвинят (точнее, уже обвинили) в женской инфантильности, корыстолюбии, и прочих смертных грехахВсем мужчинам с этой ветки я бы советовала посмотреть старой добрый советский фильм - "Москва слезам не верит".Особенно его окончание, где постаревший герой-любовник признается: "Жил- как черновик писал"...Вот и остался - без семьи, жены, детей, без ничегоВот только до него дошло это поздно. Думаю, даром за этот фильм Оскара вручили...

Люси

не даром

ирка

езжай в Китай, там острая нехватка женщин

Вечная студентка

Люси 290, угу. Зачем работать над собой, если можно поработать над мужчинами. Пускай все берут пример с закомплексованного Гоши из фильма, чтобы женщинам было с ними удобно.

Вечная студентка

Форум скатился непонятно на что. Зачем-то приплели армян, мусульман и ослов. Заметьте, никто из вышеперечисленных не пришел на эту тему со своими жалобами. Но у нас, по старинке, виноватым может оказаться "кто угодно, но не я" :))

ЛИЛИ

VURN , / ТАК СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ БЫЛИ БЫЛИ БЫ ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖЧИНОЙ , НЕ ПРЕСТУПНИКОМ / БЛИН И ВЫ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ О МОЕЙ ГЛУПОСТИ )

ЛИЛИ

VURN , / ТАК СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ БЫЛИ БЫЛИ БЫ ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖЧИНОЙ , НЕ ПРЕСТУПНИКОМ / БЛИН И ВЫ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ О МОЕЙ ГЛУПОСТИ )

Гриб

163 "ГРИБ , кстати, по сстатистике , разведеные женщины привлекают мужчин сильнее , нежели те , которые в двадцать шесть не замужем . Не знаю , наверное , мужчина руководит инстинкт самца" - И при чем тут инстинкт самца? И пусть даже это так, но сейчас это не имеет значения, т.к. в те же 26 женщина, ни разу формально не замужняя, может иметь многочисленный опыт совместной жизни.

Гриб

170 "КОГДА женщина свободна в двадцать пять- тридцать , у мужчин начинают рождаться сомнения на ее счет (знаю , знакомый один рассказывал , ) - симпатичная , умная , успешная и одна ? " ТУТ что -то не так " - так думают мужчины " - Да, думают, но ищут причины. А причины их могут не отпугивать. Например - она когда то рассталась, и у нее затяжная психологическая травма

Гриб

293 Ну наконец-то вменяемый пост

мака ПИШУ ПРИМЕР - ПОЛЕЗНО :))

вобщем, у меня двоюр.сестра была в такой ситуации. Жили 2 года по разным городам - он приезжал, она тоже к нему моталась и все. В один прекрасный момент родители, когда он приехал к ним вновь, ему напрямую сказали - дорогой, мы тебя ценим-уважаем-любим, но так больше нельзя. Или женишься на нашей дочери или вали, прости тогда.. .... ------------ Он остолбенел, конечно, пару недель подумал и потом позвонил ей - сделал предложение, вот, женятся оченью. А вот в ГБ сижу - и тоже вот ,ждем , "когда на ноги встанет" :))) инвалиды они все что ли???

Следующая тема