Да .. вот сижу и жду , как полная дура , а почему спрашивается как ?Все подруги , однокурсницы выходят замуж ... Мне не пятнадцать лет ,чтобы сидеть и жду его , пока он решится на это . Пару раз …
Колхозница, а что же делать !!! За свое счастье надо бороться , конечно , у некоторых все бывает как в сказке , а у других .Моя тетя мне сказала ,что взаимоотношения строит во многом женщина , от ее тепла , ласки , терпения много зависит .От того , что она может подкинуть своему благоверному идею ...ненавязчиво так , как бы выдав за его .Мужчины ценят , когда их считают гениями .
Я до недавнего времени этого вообще не могла понять , считая ,что в отношении все должно быть равноценно . но порой приходится многое отдать , правда , если не ошибешься ,то все вернется в двойном размере . Не могу так , но нужно .
Bumt , ну , как мне кажется , что большая половина из моих знакомых подруг так и сделали .Я вот тут уже приводила в пример мою подругу , она заявила ему :"либо свадьба , либо ухожу ...навсегда ". Он ушел, погулял , погулял полгода никого не встретил и вернулся . а я вот так не хочу , это будет значить ,что он вернулся не от любви , а от безысходности . Я уже итак живу с этим , вот думаю скажу также , но потом все же останавливаюсь , ничего не могу с собой поделать
Bumt , говорить прямо и открыто ,что я хочу за него замуж не говорила , говорила лишь ,то что все выходят , что нужно задумываться о чем -то серьезном . Он говрит , что надо подождать ... Блин , бесит не могу , все же слабая я , поэтому не могу поставить точку .Вот и теряю время , хотя я общаюсь и с другими молодыми людьми .Они или вообще еще хуже .
ЛИЛИ, не питай иллюзий. Для мужчины брак это, прежде всего, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБЯЗАНОСТИ, для женщины брак это дополнительная подстраховка в жизни. У мужчины нет серьёзной мотивации к заключению брака, у женщины этой мотивации безмерно. Отсюда и вся разница в поведении.
Bumt , полностью с Вами согласна .Так значит это уже вторая часть темы ))) Перевелись все-таки .Ведь раньше было все по-другому ?! Если парень переспал с девственницей раньше ,то он женился на ней .Была мораль , мужчины были мужчинами .А кстати , кто же виноват ,что они сейчас не такие ? Наверное , те ,кто их родил , Ах , опять , мы - женщины во всем виноваты
Купите пособие "как завлечь и женить " , их сейчас огромное множество . А лучше обратитесь к психологу
Купите пособие "как завлечь и женить " , их сейчас огромное множество . А лучше обратитесь к психологу
Bumt, а если провести опрос среди счастливых супружеских пар, то может открыться совсем другая картина, по крайней мере по моим наблюдениям хорошо живут те, где мужа не тащили на аркане в загс, а кого тащили, тот только и ищет момент, когда он может вырваться из/под всевидящего ока супруги на свободу, и заметьте, им это всегда удается.
Лили, ваша тетя права, но как мне кажется, что это дело тактики, а стратегически важно, чтобы мужчина сам хотел с вами быть
Лили, ваша тетя права, но как мне кажется, что это дело тактики, а стратегически важно, чтобы мужчина сам хотел с вами быть
ЛИЛИ, сплошные иллюзии. Мужчины и женщины ВСЕГДА были такие же, как и сегодня. Изменилась жизнь, изменились правила, по которым живём. Виноват прогресс. Жить самому стало намного удобней, жить в паре это надо всё время чем-то поступаться. Раньше была взаимная зависимость, а сегодня только у женщины ещё имеется зависимость от мужчины на период беременности и пока ребёнок не подрастать хотя бы до 3 лет. И всё, женщина опять мало зависима, не случайно 75%разводов происходят по инициативе женщины. Не надо искать виноватых, в том, что есть проблемы с ЗАКЛЮЧЕНИЕМ брака. Это объективный процесс
КОЛХОЗНИЦА , искренне за вас рада , если ваш мужчина решительный . Как говорится , сытому голодного не понять .
Bumt , я почему-то думала , что было по-другому ( по рассказам знакомых , старших подруг , родителей ).
Ревность - лучшее ,что вы можете в этой ситуации !
Я пробовала и это .Он приходит в ярость , если мне кто-то звонит или если кто-то обращает на меня внимание .Но результатов это не принесло !!!
Я еще хочу попробоват некоторое время его игнорировать , не звонить и не отвечать ему , пусть подергается .
Гость , знаете , если я уж таккая его проблема не легче ли просто послать куда-подальше . Вот -вот пытается , для него очень много значит карьера . Это хорошо , но когда в меру .
В современном мире мужчине брак невыгоден (окромя случаев, когда детей xочет). Если бы брак был выгоден, то мужчины сами бы в ЗАГС дам тащили.
ЛЕНИВЕЦ , ВЫ ЯВНО ИНДИВИДУМ МУЖСКОГО ПОЛА . ВОТ ЕСЛИ БЫ БРАК НЕ БЫЛ ОБЯЗАТЕЛЕН , ВАС БЫ НЕ БЫЛО
"я беременна но не от мужа, муж ни о чем не догадывается, ребенка хочу оставить "- есть и такая вот причина.
ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ЭТО ВООБЩЕ К ЧЕМУ ?
ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ЭТО ВООБЩЕ К ЧЕМУ ?
225. Не гоните. Раньше - да, брак был удобен мужчинам. А ща - нет. ПОэтому - вымрем нах.
vurn очень тяжело осознавать что встречаются такие как вы
ГОД СЕМЬИ ЕЩЕ НА ДВОРЕ )))
во время секиса привяжите его яйца ниткой и придупридете если не пой дет в ЗАГС останется без..
ГОСТЬ ТОЛЬКО ЭТО И ОСТАЕТСЯ )))
ГОСТЬ ТОЛЬКО ЭТО И ОСТАЕТСЯ )))
230. Странная вы, как не знаю кто. Вместо того, чтобы попробовать понять - как сделать так, чтобы мужчины рвались в брак, боролись за женщин, вы пытаетесь давить моралью. Типа "Я знаю, что вам в браке очень плохо, но вы ДОЛЖНЫ идти в брак"
230. Это глупо. Это очень-очень глупо.
Секс без мужчины признак не дивчины:)
Мужчинам в браке плохо???? А чё тогда мой муж такой довольный ходит????
Лили, решительность мужчины зависит от того, насколько вы ему нужны.
Амели, он делает вид. Думал потрахается и пройдет. А тут коляски надо таскать и жена не такая красавица. в общем посмотришь на молодых мужей, у них на лицах нарисовано страдание. думал выпить и потрахаться, оказалось надо пахать и комить, чему не обучены. Онанизм может их спасет, нежизнеспособные они какие то.
:) Мой обучен. А молодые сейчас действительно хлипкие, тяжелее kуя в руках никогда ничего не держащие:)))
:)) Надо же как ловко притворяется столько лет!!! Пойду поцелую:) Иннокентий Смоктуновский прямо!
238. А это исключение из правил. В большинстве случаев - брак для мужчины катастрофически опасен.
На улицу выходить опасно, дорогу переходить опасно, газ зажигать опасно. Брак опасен для трусливых мужчин, не могущих решать свои проблемы с общением. Для всех остальных очень даже приятен. Сужу по всем знакомым женатым мужчинам. Все довольны. Один ноет. Но у него четверо детей (двое "по-расчету", последние близняшки - случайно), надоели,наверное:)))
243, Амели , это у женщин в крови, свои мысли и чувства, приписывать другим. Не вам говорить за тех мужчин, они сами за себя скажут (если жены не будет рядом).
227, ЛИЛИ, пост мой так, навеяло на этом форуме. Свежая тема на форуме. Вы правы, на этом обсуждении, не уместен.
243. А вот на условиях анонимности нет НИ ОДНОГО мужчины, который бы признал, что брак - это хорошо. Все, как один рекомендуют - "в брак ни ногой!" Так что не надо ля-ля тут.
исключение армяне, надо пристроить сраную задницу на чьей либо жилплощади
236 , НУ РАССКАЖИТЕ ВЫ , УМНЫЙ ВЫ НАШ
КОЛХОЗНИЦА , ЗНАЧИТ Я ЕМУ НЕ НУЖНА ?
КОЛХОЗНИЦА , ЗНАЧИТ Я ЕМУ НЕ НУЖНА ?