Да .. вот сижу и жду , как полная дура , а почему спрашивается как ?Все подруги , однокурсницы выходят замуж ... Мне не пятнадцать лет ,чтобы сидеть и жду его , пока он решится на это . Пару раз …
ГОСТЬ 142 И КАК ЖЕ ДО НАЧАЛА ОТНОШЕНИЙ ДУМАТЬ ? В НАЧАЛЕ КОФЕТНО-БУкетный ПЕРИОД ! ЗАЧЕМ ЖЕ ДУМАТЬ , ТОГДА ЖЕ ПРОСТО СЧАСТЬЕ
ВЕЧНАЯ СТУДЕНТКА , ЭТО УЖЕ БЛИЖЕ -ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ "МАЛЕНЬКИЙ ШАНТАЖ " ? А ХОЧУ Я ЛЮБВИ , А НЕ ШТАМПА! ПРОСТО СОЦИУМ МЕНЯЕТ МОИ ВЗГЛЯДЫ , Я , КАК НИ ТЯЖЕЛО ЭТО ПРИЗНАТЬ , ОТ НЕГО ЗАВИСИМА .
ВЕЧНАЯ СТУДЕНТКА , ЭТО УЖЕ БЛИЖЕ -ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ "МАЛЕНЬКИЙ ШАНТАЖ " ? А ХОЧУ Я ЛЮБВИ , А НЕ ШТАМПА! ПРОСТО СОЦИУМ МЕНЯЕТ МОИ ВЗГЛЯДЫ , Я , КАК НИ ТЯЖЕЛО ЭТО ПРИЗНАТЬ , ОТ НЕГО ЗАВИСИМА .
Возьмите его паспорт, подговорите знакомого и по подложному паспорту жените !
Возьмите его паспорт, подговорите знакомого и по подложному паспорту жените !
ЗАМУЖЕСТВО -ЭТО НЕ ПРОСТО ШТАМП , ЭТО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ НОРМЫ И ОБЯЗАННОСТИ . ВОЗМОЖНО , НЕКОТОРЫЕ ЖЕНЩИНЫ СЧИТАЮТ , ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ШТРИХ К ИХ УСПЕШНОСТИ (Я РАНЬШЕ ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА ) , ВСЕ ЖЕ ЭТО ТО , ЧТО ДАЕТ ТЕБЕ ОЩУТИТЬ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ И ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ . ПО-МОЕМУ СОСТОЯТЬСЯ ИМЕННО КАК ЖЕНА И МАТЬ ДЛЯ ЖЕНЩИНА И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ (ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО СТАТЬ ДОМОХОЗЯЙКОЙ )
ЗАМУЖЕСТВО -ЭТО НЕ ПРОСТО ШТАМП , ЭТО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ НОРМЫ И ОБЯЗАННОСТИ . ВОЗМОЖНО , НЕКОТОРЫЕ ЖЕНЩИНЫ СЧИТАЮТ , ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ШТРИХ К ИХ УСПЕШНОСТИ (Я РАНЬШЕ ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА ) , ВСЕ ЖЕ ЭТО ТО , ЧТО ДАЕТ ТЕБЕ ОЩУТИТЬ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ И ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ . ПО-МОЕМУ СОСТОЯТЬСЯ ИМЕННО КАК ЖЕНА И МАТЬ ДЛЯ ЖЕНЩИНА И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ (ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО СТАТЬ ДОМОХОЗЯЙКОЙ )
НЕ ПАСПОРТ БРАТЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ЭТО ЖЕСТКО )))
ТАК вот вопрос о том , как это сделать изящно и эффективно , грубые подлости могут прийти в голову любому , а надо так , чтобы я в его глазах осталась чистой ! У других же получается !?
150 " НАЧАЛЕ КОФЕТНО-БУкетный ПЕРИОД ! ЗАЧЕМ ЖЕ ДУМАТЬ , ТОГДА ЖЕ ПРОСТО СЧАСТЬЕ " - Т.е. можно все получать, ничего не отдавая? Хм... надо на заметочку взять
155 "Возьмите его паспорт, подговорите знакомого и по подложному паспорту жените !" - Детсад. И что? развод - тьфу и нету. И станет она для мужчин разведенкой. Которую почему то послали
Автор,ну не хочет он жениться НЕ ХОЧЕТ. Как не крути ,но своей жизни хозяин он сам. Тем более и вы смотрите по сторонам впоиске другой кандидатуры. Получается,что ваш МЧ обязан на вас жениться только потому, что вы больше никого не нашли А ОНО ЕМУ НАДО?
ГРИБ , кстати, по сстатистике , разведеные женщины привлекают мужчин сильнее , нежели те , которые в двадцать шесть не замужем . Не знаю , наверное , мужчина руководит инстинкт самца
ГРИБ , кстати, по сстатистике , разведеные женщины привлекают мужчин сильнее , нежели те , которые в двадцать шесть не замужем . Не знаю , наверное , мужчина руководит инстинкт самца
ГОСТЬ , он должен лишь потому , что он обещает или его слово ничего не значит ? А еще потому , что нам хорошо вместе , легко и прекрасно ! И разве это не повод !?
по-моему автор просто хочет "привязать" его к себе. взыграли собственнические инстинкты;)
165- а ну-ка по-подробнее, плиз, и хде такая статистика???? Привлекают! Тока женатых мужиков! А холостые таких боятся: она меня сейчас сцапает и женит, вон одного уже до развода довела- ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ мысль, при виде такой дамы!
А женатому чё? он "прикрыт"....
Лили, Остап Бендер знал 33 способа относительно честного отъема денег)))) так что ж нельзя тоже самое применить к мужику???? Еще как можно!!!!
Они сами никогда не женятся, НИКОГДА! и можете меня сейчас заклевать, что - "ой, а мой вот лично сам решил, я и не думала даже.." ***, извините! Просто он должен почувствовать, что он вас теряет, если САМ не привяжет...теряет по настоящему....но ДО ЭТОГО он должен почувствовать, что он ПРИОБРЕЛ, он реально выиграл просто лотерейный билет, как ему с вами повезло)))))))
КРАСОТКА , КОГДА женщина свободна в двадцать пять- тридцать , у мужчин начинают рождаться сомнения на ее счет (знаю , знакомый один рассказывал , ) - симпатичная , умная , успешная и одна ? " ТУТ что -то не так " - так думают мужчины .
Автор, не надо никого на себе женить. Не хочет - значит это не ваш человек. Хотел бы - давно сам бы вас в загс утащил. Зачем вам нужно жить как на пороховой бочке, подозревать, cледить где он был, то что ваше само к вам придет и никуда от вас не денется. Не зацикливайтесь на нем, будьте открыты для других людей, и ваш человек обязательно появится рядом с вами.
КРАСОТКА , спасибо , вот это дельный совет
КРАСОТКА , спасибо , вот это дельный совет
КОЛХОЗНИЦА , так можно и всю жизнь просидеть в ожидании чуда ! Апотом остаться у разбитого корыта . Такая перспектива пугает меня гораздо больше , чем дознание - где был что делал .
КОЛХОЗНИЦА , так можно и всю жизнь просидеть в ожидании чуда ! Апотом остаться у разбитого корыта . Такая перспектива пугает меня гораздо больше , чем дознание - где был что делал .
170, девочка моя!!!! Это нормальное явление! Не поверишь, мне 30, в разводе 2 года и я одна....!У меня модельная внешность, я блондинка, и никто, никто из моего окружения даже ни на миг не может поверить, что я одна! Всем кажется, что со мной рядом ОЛИГАРХ, не меньше!!!! А ты говоришь, в 25 и одна- это сомнительно..... а когда ты "отлакирована" и одна????? Вся проблема- кто как себя позиционирует...есть один очень уверенный в себе женатик..и только он смог допетрить до этого, просто очень сильно заинтересован.... Но женат, с маленьким ребенком..... Ни любви, ни заботы, ни отношений толком...развлекуха!
171- кстати, согласна- надо, чтоб он сам хотел, а тогда все само и получится, а так вы его за уши тянете, а потом получите- "ну ты же сама хотела! Что же теперь ноешь???"
Хотела, да не так! А как??? он по другому и не знает....Вы будете разговаривать друг с другом, а слышать не будете! Как на разных планетах...
Лили, вы так говорите, как будто мужчины не женщину, а корову выбирают. Если полюбит, ни на что не посмотрит, ни на возраст, ни на мужа, ни на троих детей, она ему любая будет нужна. Моя родственница никогда не была замужем, не модель, обычная женщина, в возрасте. Тем не менее у нее периодически появляются поклонники, влюбленные и готовые жениться, она отказывается. Вот недавно был бизнесмен на 7 лет моложе ее, гораздо богаче ее, cимпатичный, там очередь желающих на него, два года уговаривал ее, отказала. Говорит одной комфортнее.
И вообще я хочу все по его доброй воле , так , чтобы он сам к этому пришел .Порой мне кажется , что я близка к этому , а потом опять стена , пропасть ... Нужна какая - то определенная тактика
Красотка , мне 22 .
Красотка , мне 22 .
Лили, да никакой тактики не надо, не зацикливайтесь на нем, кроме него у вас должна быть своя жизнь, cвои увлечения, cвои друзья, не демонстративно конечно, если он хочет берите его везде с собой, а если нет, то не сидите дома, у вас расширится круг знакомых, появятся новые интересные люди, вы сама станете для него другой, более интересной, возможно это и будет толчком к тому, что он сам проявит инициативу, а возможно вы поймете, что вам нужно что/то другое, в любом случае не повредит.
22))) у вас такая паника, я думала вам уже как минимум 35)))) ну и на фига вам в 22 года так замуж пригорело)) гуляйте пока можете, наслаждайтесь молодостью, берите от жизни все, не пожалеете
КОЛХОЗНИЦА , С одной стороны вашей родственнице можно позавидовать - она самодостаточна и ни в к не нуждается . А с другой стороны , так положено БОГОМ -человек должен иметь вторую половинку , чтобы стать единым целым . ЭТО прекрасно !
значит не до конца доводишь:
-надо чтоб он пРочувствовал как следует, что приобрел настоящее щЯстье, умиротворение,заботу, любовь, нежность, классный секс и "как она готовит! ням ням!",
На ПРОЧУВСТВОВАЛ может уйти год или больше, а потом хлоп-- счет- "я ухожу....потому что мне (такому-то сокровищу!) предложили замуж...да, вот так сразу.."
Не все канеш так просто, как я тут тебе на "пальцах" разложила, но схема именно так и работает! Главное- дай ему ПРОЧУВСТВОВАТЬ!!! но не передержи)))))
184- нет, не так! Не все люди парные! Есть одиночки по жизни, и иногда, чтобы это понять уходят лучшие годы! и делаются глупости! Ты зациклена на замужестве, выйти замуж именно за него- как самоцель. Уверяю тебя, вы разведетесь макс. через год. с таким подходом..Мальчику-то скока годков????
КОЛХОЗНИЦА , я все же сильно завишу от социума в котором живу , как я написала в первом своем посте , все устраивают свою личную жизнь . А вот еще что заметила , чаще всего в более молодом возрасте замуж выходят серые мышки . Вот у нас вышла одна моя знакомая - до этого ни разу ни с кем не встречалась . А тут батальон , блин ! Вот и перебираю .СУДЬБА
ваще, Лили, тебе тут не помогут- ты сама реши- вот скока ты его готова ждать??? до 25 готова???? Определи цифру и вперед! "Страшно" не то, что ты описываешь...тут другая картинка может нарисоваться:
- ну допустим, к 25 женились, потом еще лет 5 он не хочет детей, встает на ноги типа, потом у него кризис 30 летнего мужика, а ты, естестно, рядом (а то! в 30 и одна? катастрофа!)), потом к 35 он угомонился..рождается ребенок, и в 40 лет бес в ребро!!!!! И вот тут ТЫ ОДНА!!!! Совсем! Тебе 40, ребенок на руках, карьеры, возможно, нет..ааафффигеть! Красота???? Нравится?????
КРАСОТКА , он на год старше .
Лили, мне 30 cкоро, очень много моих одноклассниц не замужем, особенно те, кто уехали жить в крупные города, там совсем другая жизнь, другие ориентиры. Даже если у них есть постоянные друзья, они не торопятся жениться, заводить детей. Хотят в молодости успеть все. И я не скажу, что они выглядят более несчастными или менее успешными чем семейные. Cкорей наоборот, чем раньше вышла замуж, тем скучней и проще кажется ее жизнь со стороны. А социуму наплевать на вас, поверьте, вам в любом случае будут перемывать кости, а жизнь/то ваша, зачем жить ради кого то и его мнения, надо жить так, как удобно вам и ни на кого не смотреть.
КРАСОТКА , то что здесь мне не помогут то это точно . Хотя нет ! Мне действительно интересно мнение других людей , взгляд со стороны на мою проблему . Говорят незаинтересованные лица - самые непредвзятые
КРАСОТКА , то что здесь мне не помогут то это точно . Хотя нет ! Мне действительно интересно мнение других людей , взгляд со стороны на мою проблему . Говорят незаинтересованные лица - самые непредвзятые
191- тебе этой "непредвзятости" до фонаря..чем больше мы тут тебе даем советы тем сильнее ты убеждаешься, что права....Согласись?
просто человек так устроен- не все в 22 года- разумные, мудрые, способные все оценить, взвесить, отсечь все ненужное и похлопать по плечу нужное...)))))))))
твоя жизнь- твои ошиПки...))) твои решения...я со своим мужем в институте познакомилась, по опыту все друзей и родственников, после получения доплома следовала свадьба, а у нас нет, ну не предложил..мне 22, есть диплом, у всех муж, а у меня нет....ну и че?? Я все таки вышла за него замуж в 26 лет,довела, всякими премудрыми стратегиями, И че??? Мы абсолютно разные, мы "смотрим в разные стороны"... У него совсем другое видение его будущего, ему не нужны дети!....увы...увы....и мне 30...ЖИЗНЬ ТОКА НАЧИНАЕТСЯ!
начни СВОЮ ЖИЗНЬ вовремя! вот тебе мой совет..а женить на себе мужика- это дело не очень то и тяжелое....если грамотно к вопросу подходить...
КРАСОТКА , вы правы , но для меня это важно .
КРАСОТКА , а можно хоть чуточку мудрых стратегий ? !
196- очень индивидуально, основу я тебе уже расписала ....а так....ну,например, я холила и лелеяла своего будущего, но при этом мы не жили вместе ..потому что я считала, что в таком случае он вообще не женится никак и никогда..а зачем???? и так хорошо- тебя любят, кормят, секс и быт все вместе....
когда мой пик по возрасту подошел (как я считала)- я честно сказала, что ухожу навсегда, потому что я хочу семью.... Есть поклонники, вот с ними и буду пытаться......Решительности мне было не занимать, и он это почувствовал по полной. Я сама в это верила, я не шутила....через месяц получила предложение)))))))))
Лили, вы непробиваемы))
ЛИЛИ, если вы сможете проверить по чьей инциативе заключили брак ваши друзья, родственники, то узнаете, что была инциатива девушки в 9 случаев из 10, а может и более. Брак это барьер, который жутко пугает своей неизвестностью. У всех на слуху неприятные истории совместной жизни, эти примеры хорошо запоминаются, в отличии от положительных случаев. Мой совет (так поступила моя девушка, а теперь уже жена), открытым текстом и прямо глядя в глаза сообщить своем мужчине о своём желании.
Колхозница, а что же делать !!! За свое счастье надо бороться , конечно , у некоторых все бывает как в сказке , а у других .Моя тетя мне сказала ,что взаимоотношения строит во многом женщина , от ее тепла , ласки , терпения много зависит .От того , что она может подкинуть своему благоверному идею ...ненавязчиво так , как бы выдав за его .Мужчины ценят , когда их считают гениями .
Я до недавнего времени этого вообще не могла понять , считая ,что в отношении все должно быть равноценно . но порой приходится многое отдать , правда , если не ошибешься ,то все вернется в двойном размере . Не могу так , но нужно .