Гость
Статьи
И как же его на себе …

И как же его на себе женить или перевелись мужики на свете

Да .. вот сижу и жду , как полная дура , а почему спрашивается как ?Все подруги , однокурсницы выходят замуж ... Мне не пятнадцать лет ,чтобы сидеть и жду его , пока он решится на это . Пару раз …

Лили
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб

97 "на работу затак не берут. Это только бриллианты на дороге затак валяются :)" - Дык мужей это тоже касается

Люси

Хоррор, для вас семя √ это только общее имущество?

Люси

Хорор, для вас семя √ это только общее имущество?

Гриб

"94, на работу затак не берут. Это только бриллианты на дороге затак валяются :)" - Дык это и мужей касается

Гриб

99 "поматросил и бросил, какие тут обязанности?" - поматросил и бросил - это устаревший штамп, забудьте его. В старые времена он свзяан бы с разными старыми вещами. Двое встречаются - получают обоюдную пользу от друг друга (хотя почти всегда бОльшую пользу извлекает женщина). И что? Почему один из них должен второму?

Люси

А автор исчез...

Гриб

99 "Если любви нету ? значить нечего годами девушку держать для собственной выгоды" - Уже начинает злить. Почему ОН ее держит, а не ОНА его? Тем более последнее глобально распространено?

ЛИЛИ

Я

ЛИЛИ

ВЕРНУЛАСЬ ПРОСТО ИНТЕРНЕТ ВИСНЕТ

Хоррор

102 Люси. Вот и я о том. Семья-не семья определяется не штампом в паспорте. Это конечно важный момент, но столь пристального акцента и истерик по этому поводу он не заслуживает.

ЛИЛИ

СМОТРЮ ЧТО -ТО МНОГО МУЖЧИН СОБРАЛОСЬ . УВАЖАЕМЫЙ ГРИБ , ВОТ КАКОЕ ВЫ ПРАВО ИМЕЕТЕ ГОВОРИТЬ ОБО МНЕ ТАКОЕ ? ВЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТЕ! Грошь ЕЙ ЦЕНА ! ОХ , КАК ПО- МУЖСКИ . И ЧТО ЖЕ ВЫ СИДИТЕ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ ?

Хоррор

109 ЛИЛИ Нажмите Caps Lock. Не надо кричать :)

Люси

Гриб, да потому √ что девушка всегда ожидает, что длительные отношения закончатся созданием семьи. Иначе не нужны ей вообще эти отношения. И вот подождет она так 3-5 лет, биологические часики тикают, с каждым годом встретить достойного мужчину становиться сложнее, а ее МЧ в один прекрасный момент заявляет: не надо мне брака, не надо семьи, не надо ребенка. Ну да, конечно, он то ребенка и в 60 зачать может, куда торопится?

ЛИЛИ

ЕСЛИ КТО -ТО СЧИТАЕТ ,ЧТО ТЕМА НЕИНТЕРЕСНА , МОЖЕТЕ ИДТИ НА ДРУГУЮ ВЕТКУ !

ЛИЛИ

ЕСЛИ КТО -ТО СЧИТАЕТ ,ЧТО ТЕМА НЕИНТЕРЕСНА , МОЖЕТЕ ИДТИ НА ДРУГУЮ ВЕТКУ !

ЛИЛИ

ЛЮСИ , ВАШ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ПРОСТО СУПЕР ! ЧЕСТНО

Люси

Хоррор, да, не заслуживает. Если штамп в паспорте для мужчины не имеет никакого значения, а для женщины он важен, то почему же его не поставить? Почему сейчас так - *** по всем мире борются за право заключать *** браки, а мужчины с традиционной ориентацией все больше брака избегают?

ЛИЛИ

ЛЮСИ , ВАШ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ПРОСТО СУПЕР ! ЧЕСТНО

ЛИЛИ

ВЕЧНАЯ СТУДЕНТКА , ВООБЩЕ -ТО Я ТАК И СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ,ТОЛЬКО ЕХАТЬ К НЕМУ В КАЧЕСТВЕ НЕЖЕНЫ Я НЕ ХОЧУ. С РАБОТОЙ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ , МОЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАНА И ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕТСЯ

ЛИЛИ

ВЕЧНАЯ СТУДЕНТКА , ВООБЩЕ -ТО Я ТАК И СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ,ТОЛЬКО ЕХАТЬ К НЕМУ В КАЧЕСТВЕ НЕЖЕНЫ Я НЕ ХОЧУ. С РАБОТОЙ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ , МОЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАНА И ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕТСЯ

ЛИЛИ

ХОРОР , А НЕ КРИЧУ ! КРИЧАТ ТОЛЬКО БАЗАРНЫЕ БАБЫ Я СЕБЯ К НИМ НЕ ОТНОШУ

ЛИЛИ

ЛЮСИ , Я ДУМАЮ ,ЧТО МУЖЧИНЫ ,КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ СИДЯТ НЕ ПОНИМАЮТ НАШЕЙ НАТУРЫ

Люси

Да нет, Лили, все они понимают. Ведь это все старо, как мир, они тоже росли в семьях, и их родители росли в семьях... Просто не всем современным мужчинам это нравится. Вот они и пробуют женщин перевоспитывать, доказывать, что брак - это архаизм и т.п. А остальное уже зависит от женщины -соглашаться с этим или нет. Лично я не согласилась. Мое мнение- если мужчина после длительных отношений не хочет жениться, значит не любит. А лучше уж быть одной, чем быть нелюбимой рядом с мужчиной. Жаль только, что мой опыт стоил мне многих лет жизни...Так что, хочешь бороться за свою любовь - борись. Но только смотри, чтобы эта борьба не превратилась в борьбу с любимым человеком.

Гриб

Caps Lock - крайняя клавиша слева

Хоррор

121 ЛИЛИ Вы наверное недавно в интернете и не знакомы с сетевым этикетом. Писать БОЛЬШИМИ буквами на форуме = кричать )
"Если штамп в паспорте для мужчины не имеет никакого значения, а для женщины он важен, то почему же его не поставить?" Понятно, значит для женщин важно задокументировать имущественные отношения? Если не брать во внимание отношение общества и окружения.

Забава

Лили, мужчины не так боятся брака, как рождение детей в в первые годы совместного проживания, вот вы ему и вкладывайте в его сознание, что вы поженитесь, а с детишками подождете.

Гриб

Автор, в отличие от привычек женщин (особенно здесь на форуме) при обсуждении любых общих вопросов сразу переходить на личности я, не зная людей, с которыми общаюсь, наоборот говорю об общих абстрактных категориях и том, что распространено. Не надо принимать все буквально, примеряя на себя

ЛИЛИ

ХОРОР , Я ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ , ПОТОМУ ЧТО НАХОЖУСЬ В ИНТЕРНЕТЕ С ТЕЛЕФОНА ! И КАКАЯ РАЗНИЦА КАКИМИ БУКВАМИ ЭТО НАПИСАНО - СУТЬ ОСТАЕТСЯ ! СТЕСНЯЬСЬ СПРОСИТЬ , ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗДЕСЬ ? ВЫ НЕ ЖЕНАТЫ ? ТОЧНО

Люси

Хоррор, а вы не абстрагируйтесь от мнения общества и окружения, потому-что без этого не может создаваться реальная картина! Да, законодательством в большей мере регулируются имущественные отношения, но! Кроме законодательства существует еще общественная мораль. Поскольку человек есть социальным созданием, он не может не подчинятся правилам социума.

ЛИЛИ

ГРИБ , ВЫ ТАК И НАПИСАЛИ ЧТО ГРОШЬ МНЕ ЦЕНА ИЛИ ЧТО - ТО НЕ ТАК ПОНЯЛА ?

ЛИЛИ

ЛЮСИ , И КАК У ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ? НЕ ПОНИМАЮ ! ВЫ ПРОИЗВОДИТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ И УМНОЙ !

Клубничка

Девушки, ну что за вопросы? как женить? просто, но будет стоить денег.. наврите про хорошо обеспеченную семью, родственников зарубежом и обширные связи в аппартах правительства.. снимите приличную квартиру с обстановочкой и принимайте там МЧ, арендуйте машину пприличней, я думаю он быстро перестанет беспокоиться приняли ли вы таблетку или нет (противозачаточную), а потом быстрее в ЗАГС, ведь кошелек имеет дно, если растянуть это шоу можно остаться без юбки)))

Люси

Наверно, только впечатление создаю :) Да, Лили, ничего не получилось. Но на это были личные причины - когда мой МЧ был маленький, его мама ушла к другому мужчине и оставила его с отцом. Поэтому он просто боится создавать семью (клиника √ в прямом смысле этого слова). Со времени нашего расставания прошло много времени, а он так и остался один...А я, вся такая успешная, до сих пор его люблю...:)

Люси

132 - Клубничка, хорошая шутка.

ЛИЛИ

Клубничка Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ЖЕНИЛСЯ НЕ НА МОИХ ДЕНЬГАХ А НА МНЕ , ТАК КАК Я ЛИЧНОСТЬ ! А ВО-ВТОРЫХ , ОН УЖЕ ЗНАЕТ КТО Я

ЛИЛИ

Клубничка Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ЖЕНИЛСЯ НЕ НА МОИХ ДЕНЬГАХ А НА МНЕ , ТАК КАК Я ЛИЧНОСТЬ ! А ВО-ВТОРЫХ , ОН УЖЕ ЗНАЕТ КТО Я

ЛИЛИ

КСТАТИ , КУДА ДЕЛСЯ ГРИБ ? НАВЕРНОЕ ЕГО УЖЕ КТО - ТО СОБРАЛ ;-)

ЛИЛИ

ЛЮСИ , КАК МНЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО КОМПЛЕКС Безотцовщины , МУЖЧИНЫ НАОБОРОТ СТАРАЮТСЯ ПОБЕДИТЬ . НАЙТИ НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ В ЛИЦЕ ЖЕНЫ

ЛИЛИ

Я ОТОЙДУ , НО ЕЩЕ ВЕРНУСЬ ! СПАСИБО ВАМ , ЛЮСИ

Люси

Думаю, этот комплекс может провялятся по-разному. В моем случае - не повезло...У кого-то- по другому. Так что, дорогие мужчины, думайте о своих детях - чтобы их потом лечить не пришлось от разных комплексов.

Люси

Да пожалуйста...

Гость

ну до чего же всё глупо- женится-не женится. А до начала отношений не пробовала думать об этом?

Гриб

130 "ГРИБ , ВЫ ТАК И НАПИСАЛИ ЧТО ГРОШЬ МНЕ ЦЕНА ИЛИ ЧТО - ТО НЕ ТАК ПОНЯЛА ?" - Если вам нужна "рыба", которой грош цена (ваши слова первой), то так. Если нет, то нет.

Гриб

113 "И вот подождет она так 3-5 лет, биологические часики тикают, с каждым годом встретить достойного мужчину становиться сложнее, а ее МЧ в один прекрасный момент заявляет" - А что мешает не зацикливаться на одном. а смотреть вокруг? Отсутствие зафиксированных отношений увеличивает возможности встретить достойного мужчину. Разве не так?

Гриб

137 "КСТАТИ , КУДА ДЕЛСЯ ГРИБ ? НАВЕРНОЕ ЕГО УЖЕ КТО - ТО СОБРАЛ ;-)" - Я уперся -))

Вечная студентка

101, согласна с вами, Гриб. То же касается и стоящих женщин, да и вообще всего стоящего.

Вечная студентка

Короче, Автор, советую взять ответственность за свое счастье на себя. Мужчина не женится, пока сам этого не захочет. Возмущение, благородное негодование, создание образа "настоящего мужчины, который должен..." - не помогут. Остается, стало быть, всего лишь стать для него самой желанной, любимой и незаменимой, т.е. обеспечить наличие мотивации :)) А когда будет у него мотивация, будет и все остальное.

Вечная студентка

Продолжаю. Мотивацию можно создавать примитивными способами, как то: ложная беременность, мелкий шантаж, давление на друзей с родственниками и пр. Все эти способы, как правило, имеют ба-альшие побочные эффекты. Но, если вашей единственной целью является пресловутый штамп, эти методы тоже годятся.
А ежели хотите долгой и счастливой семейной жизни, розовой любви, романтики и прочая - придется постараться. Понять себя, заняться личностным ростом, созданием собственного мира - это во-первых. Во-вторых - понять своего мужчину и увидеть в нем личность, а не "перспективного кандидата на роль мужа". Какой он человек? Чего хочет, что ему интересно? Какие у него жизненные ценности, ну и т.д. В-третьих, совместить пункты 1 и 2, сдобрить интересом к людям, доброжелательностью, здоровым пофигизмом и капелькой эгоизма. И можно употреблять с пользой для здоровья :)

Гость

девочки.мне 31. никогда в замуж не хотела. громко по этому поводу не орала. флагом не размахивала, но сама эта идея желания никогда не вызывала. НО. несмотря на все утверждения о том. что де предложение получают те. кому этого не надо - мягко скажем не совсем верное.Вот я не хотела. и ни разу за всю жизнь не получила. Вообщем коррелции никакой

ЛИЛИ

ГОСТЬ 142 И КАК ЖЕ ДО НАЧАЛА ОТНОШЕНИЙ ДУМАТЬ ? В НАЧАЛЕ КОФЕТНО-БУкетный ПЕРИОД ! ЗАЧЕМ ЖЕ ДУМАТЬ , ТОГДА ЖЕ ПРОСТО СЧАСТЬЕ

Следующая тема