Да .. вот сижу и жду , как полная дура , а почему спрашивается как ?Все подруги , однокурсницы выходят замуж ... Мне не пятнадцать лет ,чтобы сидеть и жду его , пока он решится на это . Пару раз …
Лили, на вопрос как заманить в сети я ответить не могу. Я делала все. Сначала просто по-людски с ним вела беседы, потом заставляла ревновать, потом уходила-возвращалась...может-быть, надо было забеременеть, но я таким методом пользоваться не хотела...
Просто вот у меня есть подруга , она очень дерзкая девушка и в ультимативной форме сказала своему ,что либо замуж ,либо конец .Я так не могу .Поэтому , жду что же вы мне скажете , дорогие формчанки (форумчане )!
48 Ну вот. Куда заберет-то? Может, он просто такой ответственный - не хочет предлагать ничего пока не сможет что-то существенное предложить. В общем - реалистично на жизнь смотрит
Лили, на вопрос как заманить в сети я ответить не могу. Я делала все. Сначала просто по-людски с ним вела беседы, потом заставляла ревновать, потом уходила-возвращалась...может-быть, надо было забеременеть, но я таким методом пользоваться не хотела...
Люси , вот беременеть я тоже не хочу , во- первых потому ,что считаю ,что ребенок должен быть желанным , а если он вот так становится целью ,то это плохо . Ну значит нет выхода ? Эх ,мужики , упрямые ...
Fly , вот пока он смотрит реалистично ... найду-ка я себе нереально богатого ))) А вообще-то просто обидно .
Некоторые говорят ,что я стерва , а мне кажется что дура .Была бы стерва давно бы смогла бы
Да не упрямые мужики, а разумные (некоторые). Ну вот представьте - вы поженились и поселились в съемной комнатке. Соответственно - тесно, неудобно, соседи нервные, квартирная хозяйка злая. Вы не работаете (на первых хотя бы порах - просто сразу не устроитесь). Он вламывает на работе, чтобы двоих прокормить. Вечерок совместный себе представьте в красках. Оба злющие, нервные, вымотанные. Начнете друг к другу цепляться и скандалить... Надо оно вам? Или ему?
ох , автор ,горюшко
56 Ну-ну :))
Fly , вы случайно не мужчина ? Мне вот кажется ,что кто действительно подходит ,тому нестрашен весь страх быта . Были у меня богатые мужики ,тоже козлы еще те
Если у вас не клинический случай (как у меня), то я бы советовала просто обсудить совместные планы на будущее. Что, когда ы как. И что подразумевается под его фразой лучше устроится в жизни, так как это понятие очень растяжимое. Заодно и выясните, хочет ли он забирать вас к себе, или нет. В любом случае, не рубите с плеча, как вам здесь могут насоветовать.
39 "Гриб , да вот я такая и что ? Каждый человек стремится к своей цели !" - Бывает, что целью одних является обламывание цели других
61 Я - женщина :) А любовные лодки бьются, бьются о быт...И это не я придумала.
Гриб 63! +1 :))))
36 "Девочки , понимаете , я просто хочу , чтобы кто-то рассказал свою историю заманивания в сети ! Ну где же вы , милые стервочки !!!" - Таким способом на сегодняшний день вы заманите в сети только придурковатого лоха, а потом тут на форуме будете выть про мущинок-недомущинок. А другие светить вам никогда не будут
52 "Просто вот у меня есть подруга , она очень дерзкая девушка и в ультимативной форме сказала своему ,что либо замуж ,либо конец " - И он сразу на ней женился? -))) И вы ей завидуете в ее выборе?
54 "...может-быть, надо было забеременеть" - А что перспективы разведенки с ребенком стали уже богатыми?
Лили, ищите себе хорошую работу в Москве. Этим вы убьете сразу двух зайцев: во-первых, окажетесь в непосредственной близости от вашего мужчины. А то полгода раз в неделю - это несерьезно. Во-вторых, продемонстрируете, что замуж вы хотите не за рабочую лошадку, которой придется пожизненно удовлетворять ваши потребности, а именно за него как за человека, и готовы помогать ему встать на ноги.
А при теперешнем раскладе я б и сама на его месте на вас не женилась :)
у нормального мужика есть деньги на то, чтобы какой-то период, пока не найдет работу его любимая девушка жила с ним. Нормальный мужик, Флай, снимает квартиру, а не комнату и соседями:)) тем более, что автору не 20лет. Если не любит-денег нет. Нормальная девушка всегда имеет заначку, для того чтоб пережить какой-то период поиска новой работы, покупки красивой дорогой вещи и пр.
68 - просто у многих сработал именно залет. И не всегда браки по залету заканчиваются разводом. Иногда мужчина любит, но чтобы жениться ему нужен толчок. И таким толчком может стать ребенок. Но, еще раз скажу- лично для меня этот метод не приемлем, поэтому никому его и не советую.
И еще одно. Гриб, не надо ухмыляться с фразы "как заманить его в сети". Если мужчина уже довел девушку до состояния, когда она думает "ну как его на себе женить?", то грош-цена такому мужчине. От таких действительно уходить надо, но что поделаешь - женщина то его любит...вот и идет на разные ухищрения...и беременеет в том числе...
70 Ну так если мужик Автора не отвечает вашим критериям "нормальности"? :) Как еще-то ее утешить?
70 Да и про "нормальность" Автора нам особо пока не ясно...Что-то мне подсказывает, что нету у нее заначек :)
Ой, Лили, если он в Москве... то пиши пропало. Сама москвичка и неоднократно наблюдала ситуации, как этот город меняет, а иногда и ломает (я имею в виду психологически) людей, которые приехали из других городов. Многие стараются забыть свою прежнюю не московскую жизнь, и все, что с ней связано. Вам надо было с ним ехать. Тут должны быть ОЧЕНЬ крепкие чувства, что бы в результате он вернулся к Вам и женился. Есть мнение, что разлука укрепляет любовь, но, думаю, оно актуально только тогда, когда речь идет о действительно сильной и настоящей любви. Желаю, конечно, что бы у Вас с Вашим МЧ все сложилось. Удачи!
72 Все правильно. Грош цена ему. И ей. Ей нужен не мужчина, а рыба
72 беременеет=любит? -)))) давно так не смеялся
Гриб, можете смеяться дальше, на большее Вы не способны, ход ваших мыслей понятен. Я перефразирую: если мужчина уподобляется рыбе (как у вашем случае, и во многих остальных) женщине ничего не остается, как ловить его в свои сети. Если же это настоящий мужчина, а не рыбешка какая-то √ он и вести себя будет по-мужски. Но не вчитывайтесь в мои слова √ Вам этого все ровно не осмыслить.
69 "Лили, ищите себе хорошую работу в Москве." - Опять "ищи". То мужа. то работу. Ищите сначала для хорошей работы себя. Озаботьтесь образованием/самообразованием, развивайте профессиональные качества(не на бумажке) и человеческие. Тогда и будет у вас "хорошая работа". Вышеприведенный принцип касается и мужа. Что у современных девиц все искать-ловить-тащить-урвать...
78 Если конкретная женшина мужчине не нужна настолько, чтобы быть к ней настолько близким, постоянным и выполняющим ее капризы, то он, как настоящий мужчина и не будет идти на все это. А если он рыба, то будет "ловиться в сети". Только проблема в любом случае в женщине
80- Да, и вообще все проблемы только в женщине. И всегда, и в любом случаее...И только в женщине и больше ни в ком...Повторюсь: ход ваших мыслей мне понятен...
81 Почему же, далеко не всегда. Другое дело, что ВСЕГДА женщины склонны сваливать свою вину на мужчин
Или не вину, а просто искать причины
Гриб, почитайте свой пост 82. Он прямо доказывает, что именно мужчины вашего типа ВСЕГДА склонны сваливать свою вину на женщин
"И как же его на себе женить или перевелись мужики на свете" Смешное название темы. Только вместо мужики следует читать дураки. Да, переводятся потихоньку. Все больше умных.
Ну вот, появился еще один - без ума от своего ума. Привет, Хорор!
"И теряю лучшие годы своей жизни на такого барана , как он" Придурковатая фраза. Не теряй если не хочешь. А может он теряет на тебя лучшие годы жизни?
86, Люси. Это я к тому чтобы авторы отучались применять квантор всеобщности ("всем мужикам") на основании опыта проживания с одной особью. Я же не говорю что все БАБЫ одинаковые. Во первых не бабы, а женщины, а во-вторых не все.
Привет, Люси! Вообще тупизм, перевелись настоящие мужики из-за того что автора 1 мужик не берет замуж. Тот кто сделал предложение руки и сердца становится настоящим мужиком автоматически? В-общем полный бред.
Хоррор, во-первых, не мужиком, а мужчиной, уже раз мы не бабы :) а во-вторых, скажу так: сделать предложение √ это еще не свидетельствует о мужском поступке. Но не сделать девушке предложения после длительных отношений √ это уже точно не по-мужски.
Отчасти согласен, женщину долгие отношения в ГБ унижают. Но пытаться привязать штампом в паспорте еще более гиблое занятие. Захочет мужчина уйти - все равно уйдет. Или это желание женщины прикрыть тылы и претендовать на имущество в случае развода? Если нет, то пусть все объяснит своему молодому человеку как есть, по каким конкретно причинам ее не устраивает ГБ. "Да , перевелись мужики . Нет больше рыцарей , остались только декабристки , которые всем жертвуют ради мужиков .Фу ... противно ." Вот мне интересно чем она конкретно пожертвовала? И кто ее просил "жертвовать". Зачем ей вообще тогда мужики, тем более что настоящего ей все равно не достанется, так как "перевелись".
Гриб 79, чем вас не устраивает мой совет (69)? Поиск хорошей работы в Москве, собственно, подразумевает процесс становления на собственные ноги. А уж что Автору для этого понадобится - получение дополнительного образования или какая иная работа над собой - я навскидку, в отличае от вас, сказать не могу.
Вы изначально произвели впечатление разумного человека. Зачем портить его шовинистической категоричностью? Не все молодые женщины - безмозглые жадные хваталы. Некоторые просто не очень разбираются в людях :)
Ну кто придумал эту дурацкую фразу - привязать штампом в паспорте??? да не привязка это, это просто юридический факт, который порождает права и обязанности мужа и жены, который дает уверенность в будущем детей, который дает возможность вкладывать деньги в общее имущество. А для женщины...рассматривайте это как некий психологический рубеж, который очень важный в ее жизни...
92 Предложите поиск бриллиантов на тротуаре. Проблему решают, а не ищут под ногами ее решение
Люси 90, сделать предложение после долговременных отношений не есть обязанность настоящего мужчины. Или настоящие - это такие, которые послупают, как вам хочется? ;)
Какая, по-вашему, мотивация для женитьбы у МЧ Автора? Чужие желания как мотивация не канают :))
93 "Ну кто придумал эту дурацкую фразу - привязать штампом в паспорте???" - Это не фраза, а придумали женщины. Еще женщины придумали не любить, когда вещи называют своими словами.
94, на работу затак не берут. Это только бриллианты на дороге затак валяются :)
Проблему решают частенько именно в процессе поиска под ногами.
93 Люси . Без штампа женщина вкладывает деньги в СВОЕ имущетство. Радоваться ведь должны )))) И нет никакой зависимости между штампом и отцовством ребенка. Другое дело психологический рубеж... Только некоторые им ловко прикрывают собственную неуверенность и хватаются за штамп как за соломинку. Как ни крути, брак в-основном влияет на имущественные отношения мужчины и женщины. Личностные отношения он не регулирует никак.
Студентка, для именно для настоящего-обязанность. А так получается √ поматросил и бросил, какие тут обязанности? Мотивация для брака √ это в первую очередь любовь. Если любви нету √ значить нечего годами девушку держать для собственной выгоды. Пусть устраивает свою жизнь с кем-то другим.
92 "Не все молодые женщины - безмозглые жадные хваталы." - Ну хорошо, это была эмоциональная фраза