Кричит, что вся такая самостоятельная, не решаемых проблем для нее не существует, вся такая холостая без детей на фотках одноклассников, то в кабаке, то на базе отдыха и т.д., одета отлично, лицо …
Вера, знала бы она, что вы о ней ветку создали....ни сил ни времени не пожалели)))))))))))))))))))Что ради нее одной вы столько всего выслушали...Она бы вас расцеловала))))))))))))))))
Клубничка, меня не интересуют всякие судебные разборки. Я, Слава Богу, в этом не учавствую. А имела я ввиду то, что за право общения с ребенком, все средства хороши!
Вера ответьте на 1090 пожалуйста или это секрет?
Катерина, с утра "употребляете"?????Как можно?????????Это алкоголизм((((((((((Надо лечиться срочно!!!!Ужас!Ужас! Теперь понятно, что с вами происходит...Катерина, а вы знаете, что вы 2 дня назад с ветки ушли и попрощались? Вы забыли просто-провалы в памяти...бедная...
Самоуверенная, Вы поняли, что я имела в виду, не обольщайтесь:-)))))))))
А что, только мужьям рожают? А сами жены ни сном ни духом? Если есть и отец, и мать, то и делите обязанности по детям пополам в случае развода. А не пытайтесь, уважаемые БЖ, вешать все на бывшего мужа, манипулируя тем же ребенком, которого "для него" рожали, а для себя - выходит этот ребенок вам на фиг не нужен?
Конечно поняла, Катерина,алкоголизм как следствие расстройство сексуальной функции(((Просто беда((((Вы знаете, Катерина, мужчину и секс не нужно "употреблять". Когда выйдите из запоя, мы с вами поговорит на эту тему...
Катерина, ну давайте сравним - скольку вот у вас в неделю раз секс с мужем?))))
1101) Катерина я знаю законодательство только и всего, я его не придумываю, я его изучаю, это мое профессиональное занятие, т.с. по долгу службы приходится его знать..не на 100%, но кое-что знаю наверняка..
Фу, Клубничка, я на такие личные темы не разговариваю. Я, конечно, как и Вы могла бы тут много чего рассказать интимного. Но мне не нужно кричать на всех углах о том, как у меня все хорошо. А уж тем более сравнивать с кем-то... Глупо, да и только...
Клубничка, не спрашивайте у нее, у нее все равно провалы в памяти(((((Очень тяжелый случай, запущенный(((
Самоуверенная и Клубничка, вам нужно на ветки типа "Оральный секс-ликбез" или что-то в этом роде, там вы и посравниваете, у кого сколько раз. А удовлетворенные люди здесь обсуждают другие проблемы:-)
Катерина, вы первая кто на этой ветке стал кричать, что с мужем в постели у вас все хорошо((((Опять забыли?((((
Самоуверенная, супер развлечение Вы себе нашли. Да, представляю, Вашу жизнь с мужем:-))))))))))))
Ребенок может отказаться от общения с отцом с 8 лет и сам выбрать себе опекуна, его слово будет учитываться и будеть иметь большее значение, чем мнение родителей...однако его отказ, не будет являться отказом от прав на получение алиментов и доли имущества..
Да, у меня все отлично, но, извините, в отличие от Вас это очень лично, поэтому сравнивать количество раз для меня просто глупо.
1116 Клубничка, а вот за эту информацию спасибо. Лучше бы с самого начала что-нибудь путное говорили, а не нападали на всех, как шакалы...
Катерина, я ничего сравнивать не пыталась, это ВЫ сравнили,сказав, что у вас почаще((((Боже, у вас совсем мозг атрофировался((((
Самоуверенная, а Вы вспомните, на что я это Вам сказала, внимательная Вы наша.
1111)) ну вы же заявили, что у вас секс чаще чем у меня, вот это с чего? сказали А, говорите Б, ну так и что, сколько раз у вас секс с мужем-то?)))) и вообще, что вы так "кусаетесь", вас БЖ так злит или что? ржунемагу над вашими советами - "не замечать", "послать в сад" и т.д. ню-ню.. посылайте, что будет на выходе, интересно знать..вот кто-то не замечал 7 лет, кто-то 10, офигеть, это же годы жизни..
Клубничка, я это не Вам сказала, а Самоуверенной, или вы одно лицо?:-)))) И мне не надо никого не замечать и прилагать к этому усилия, ко мне никто и не лезет, потому что один раз сказали закрыть рот БЖ, вот она теперь и не открывает.
"А что, только мужьям рожают? А сами жены ни сном ни духом? Если есть и отец, и мать, то и делите обязанности по детям пополам в случае развода. А не пытайтесь, уважаемые БЖ, вешать все на бывшего мужа, манипулируя тем же ребенком, которого "для него" рожали, а для себя - выходит этот ребенок вам на фиг не нужен?" - милая гостья, или уважаемый гость, что это БЖ такое "всё" вешают на БМ? можно прокомментировать?
Катерина, так зачем тогда ваши советы другим - "не замечать"? и кстати, странная у вас БЖ, она что, боится вас чтоли?
Катерина, не употребляйте больше с утра. Вы в своей писанине сами после пары рюмок разобраться не можете..Это хорошо,что вы нашли мужа, который мозг при выборе спутницы жизни не включает, он вашей пагубной привычки может годами не замечать, у вас есть время вылечиться! А то лет через несколько здесь может появиться тема " Все бывшие алкоголички или только нам так повезло?" и будет новая жена вашего мужа писать, как вы у них на бутылку по у трам просите((((
"1017, он тупо переводит деньги и общается с сыном когда она его на работу приводит, а когда узнает от меня о ее нападках, жалеет меня, говорит, ты же знаешь, что она не в себе и разговоры на нее не действуют, просто забей...Задержали деньги как-то после ее выступлений, тааакое началось - не хочу вспоминать..." - жуть, а не отношения..Вера, и это вы считаете мужским поведением? я думаю, что они как раз очень подходили другу другу - он и его БЖ, достойные противники, а если их усилия еще объединить в одном направлении - сила получится.. зря с ней развелся, дурак..
Нет, Клубничка, он не боится, она-то как раз нормальная. А для Вас спокойная женщина - это странная?:-)))))) Её один раз попросили не лезть в чужую семью и она все поняла. А что ей, ребенок одет, обут, отцом обласкан. Всё - это называется нормальные отношения
Самоуверенная, надеюсь, что Ваши опусы хотя бы Вас веселят...
Катерина, если мне заявили бы вот так - "рот закрой", я бы и закрыла тому, кто решил, что такое мне возможно сказать))
"23.05.2008 15:17:54 | Зоя
Катерина, от меня ничего не требует. Просто оскорбляет. На улице если иду пешком, улицу перехожу, она едет на машине и руль в мою сторону заворачивает (город очень маленький). Выкрали мою медицинскую карту у гинеколога, вообщем трудится.." - хоть намекните, что у вас за город-то такой, БЖ на машине карты у гинеколога крадет и оскорбляет прилюдно - во, какие бывают города и люди!!!
1096 Вы сами писали, что видели ее фото с гулянок - значит искали, она же вам не на e-mail их присылает!? А если это все ( звонки, смс) делается исключительно с ее стороны - добавьте ее в черные списки, и на мобильном тоже. Если вы даже не претендуете на общение с их ребенком - тогда в чем проблема? Исключите ее из своей жизни по максимуму, у вас ведь даже повода нет встречаться! И меньше вообще на эти выпады реагируйте, потому что это мешает ситуации нормализоваться, уверена.
хи)) а НЖ при этом пешком ходят)))
Катерина, конечно веселят, а самое весёлое, что вас за язык никто не тянет....вы это все добровольно...своим "умом и сообразительностью"))))))))))))
1012 23.05.2008 14:36:46 | Зоя
Самоуверенная, а что может сделать муж, чтобы бывшая не звонила настоящей? морду набить ей что ли?))))))) - ничего, сами "бабы" разберуться))) оссподя, вот это жиСть)) бедная, вы, Зоя, бедная..
Клубничка, да не в прямом смысле "рот закрой". Сколько же с Вами терпения нужно...
Gallina)) так и было, что сначала все стали говорить про заглавный пост автора, а потом выяснилось, что оказывается БЖ жизни им с мужем не дает, сорентировалась, Вера, что явно лишнее что-то вначале написала..(сдала себя с потрохами, а потом собралась и стала по-другому описывать отношения).. конечно Веру, разозлила наглость БЖ, фига - живет еще, радуется..)))
Самоуверенная, ну, Слава Богу, что Вы этим отличаетесь и всем сразу спокойнее стало:-))
Катерина)) так может он ей вообще ничего не говорил?)))
Клубничка, Вы явно чем-то в жизни недовольны, раз Вас так беспокоит и забавляет чужая жизнь... Неужели Вам больше нечем заняться?!
Клубничка, да успокойтесь Вы уже, у меня все в порядке, не надо в каждом моем слове выискивать подвох...:-)
Самоуверенная и Клубничка, люди, которые целыми днями сидят на форуме и оскорбляют людей, не имея к теме никакого отношения и забавляются при этом, вызывают по меньшей мере сожаление, так как видимо развлечение себе не могут найти или мужьями, если такове имеются, не обласканы. Жаль вас...
Катерина, забавляет))) может вы для меня тоже определите, чем мне надо занятся и что мне говорить?
ну наконец-то, я все ждала, когда же женщина, которая стукает по клаве с утра до 6 часов вечера - на работе, правильно? напишет что я тут "днюю и ночую"))) вы, совсем, Катерина неадекватная, вот уж точно - жаль вас..
Нет, Клубничка, мне в отличие от Вас все равно, что Вы тут говорите. Я Вам не указ, чем Вам заниматься. Ваша жизнь и я в неё не лезу, у меня своя насыщенная.
Клубничка, я бы могла Вам ответить (хотите?) и после 6 вечера, мне жать тратить время на несчастных женщин, как вы с Самоуверенной, я лучше с мужем побуду...
1144))) 100 очков... хахахаха)))))
Катерина, я вам объясню в чем дело.. вы так заявили,что мол вы - труженница, деньги сами зарабатываете, а сами в рабочее время на форуме сидите(( не так-то сложно у вас деньги зарабатываются, однако.. потом вы сказали, что БЖ была послана мужем в сад и рот дольше она не открывает.. = нормальная спокойная женщина, которую оставил ваш муж с ребенком? ну ладно, Вера хотя бы показывает мотив их расставания, он ясен, а ваш-то муж почему БЖ оставил, она же спокойная, нормальная? не надо отвечать, я все ваши ответы наперед знаю.. вы молоденькая женщина по-моему)) ваш муж, ну как бы, сказать, не просчитался..- :) находит себе невыразительных))
Клубничка, Вы можете оскорблять меня, моего мужа и кого захотите. На меня это не действует. Надеюсь, что Вам полегчает от этого...
Клубничка вы стали использовать запретные приемы...что так? "ваш муж, ну как бы, сказать, не просчитался..- :) находит себе невыразительных))"_________Вы по сути кто?
...нет ну почему вы себя не видите со стороны? сейчас вот именно сейчас, даже не будучи знакомы друг с другом, ***/обхаяли, выставили диагнозы, и эти дамы претендуют на тех кто знает: как и что надо делать с неадекватом? девушки, уймитесь-смешно уже:(
Ирина - я любимая женщина механика Гаврилова))))