Гость
Статьи
Бывшие с детьми все …

Бывшие с детьми все завистливые и больные на голову?

Кричит, что вся такая самостоятельная, не решаемых проблем для нее не существует, вся такая холостая без детей на фотках одноклассников, то в кабаке, то на базе отдыха и т.д., одета отлично, лицо …

Вера
1 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 22

123-кушаю мороженное запивая кофем, вот и решайте как я себя чувствую:)

123

Я конечно понимаю Вас, Вы молодец, смирились с этим так-как понимали,что такое может быть когда шли на этот шаг, правильно я понимаю (когда она влюбится и устроит свою жизнь-оставит Вас впокое)? Я вот не понимаю, когда так возмущаются поведению БЖ НЖ. Тогда разводитесь и ищите либо холостяков, либо тех у кого от первого брака нету хвостов.

Вера мы многое чего в жизни не понимаем и не знаем.

123

Вера, Вы для БЖ будете врагом ╧1 и надо смериться с этим.

Самоуверенная

Зоя, нет, я не согласна. Мы все хотим понравится, но мы все в то же время не хотим ошибиться, поэтому перед вступлением в БРАК люди тщательно присматриваются друк к другу, смотрят на семью, думают, что вторая половина сможет дать будущим детям. Если мужчина в отношениях был любимцем публики и женщин, выпивал частенько с друзьями или ревновал и быстро выходил из себя, стоит ли удивляться, что в браке он будет не совсем верным, станет алкоголиком или начнет бить женщину. То же самое и в отношении девушки. Когда создается ветка о том, что за мужиком водились грешки, а потом он стал чудовищем, все на форуме разом кричат "КУДА СМОТРЕЛА, получите -распишитесь"!!!!!!А когда у мужика жена ведет себя не так как ему ожидалось, то виновата ОНА, естественно, куда ОН смотрел никого вопрос не возникает! И кто оправдывает мужика и обс...ает бывшую, ладно бы мужики, а ТО ЖЕНЩИНЫ и обс..ают!!!!!!!!!

Я вот не понимаю, когда так возмущаются поведению БЖ НЖ. _________ 1.Не понимаете потому что вас это не коснулось. Тогда разводитесь и ищите либо холостяков, либо тех у кого от первого брака нету хвостов._________С чего это вдруг к вам стоит прислушиваться?

123

Это для себя Вы белая и пушистая, вся порядочная и добрая, а для нее все наоборот, не можете этого осознать?

123

1058 - для Веры

123

1057 - а я , Вас не заставляла ко мне прислущиваться, но видимо вас это зацепило и хочется ко мне прислушатьсяб а иначе вы бы прошли мимо

Катерина

Вот мне лично настолько по барабану, что кто-то там почти неизвестный мне что-то обо мне думает, где-то обо мне рассказывает... Меня это иногда даже забавляет. Я ничего не знаю, ничего не слышу. И надеюсь, что так будет в дальнейшем. Я сейчас подумала, что бы я делала на месте Зои или Веры. Мне кажется, что я бы в первую очередь напрягла своего мужа, вплоть до ультиматума. А уж если бы эта особа коснулась бы моего ребенка, я бы просто "свернула шею". Еще раз повторяю, никто не вправе лезть в мою жизнь и мою семью. И мы вместе с мужем будем защищать наши интересы до конца!

И кто оправдывает мужика и обс...ает бывшую, ладно бы мужики, а ТО ЖЕНЩИНЫ и обс..ают!!!!!!!!!_________Самоуверенная дубль-два. Вы были влюблены? Человек оправдывает в такой ситуации мужчину лишь потому что любит его, но не его бывшую. Только с годами начинаешь прозревать что не только ты но и другой пытался быть счастливым и начинаешь иначе смотреть на такую проблему. Появляется сочувствие к тому кто мстил. Спор затянулся.

Вера

1058- могу, хотя она для меня ну просто не жарко, ни холодно...Живет и пусть живет,как хочет,найдет себе мужика, может успокоится...Зачем лезть в мою семью и мужа против меня настраивать даже тогда, когда отношений его с сыном и денег это не касается??? Я же не лезу к ней с советами как жить и строить отношения с мужчинами...И к бывшему своему мужу сроду не лезла, как разошлись, хотя у нас на самом деле оставались нерешенные впросы, но я на них плюнула, лишь бы только не окунаться опять во все пережитое и не важно, в хорошее пережитое или плохое...

123-:) спасибо за ваши посты, меня впечатлили своей резкостью и категоричностью, посему отметила то что сочла нужным.

Самоуверенная

"1047, просто не могу выносить ни в реале ни в смс, когда меня незаслуженно оскорбляют и матерят еще к тому же...Ну, вот не могу и все..Как можно ни за что, просто потому что человек по-другому живет и не имеет с тобой ничего общего, оскоблять и обливать грязью, не понимаю"!ВЕЕЕЕЕЕЕРААААААА, ну и какого хрена вы тогда создали эту ветку?????? Вы не написали "Бывшая моего мужа больная на голову, доссссссстала, дайте совет"!!!!!!!!!! А Вы создали ветку "ВСЕ БЫВШИЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ И БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ?", вы ее грязью облили, обсасываете это уже 22 страницы , но при этом поёте, что вам все равно на нее!!! ЭТО САМОДОСТАТОЧНОСТЬ????Равнодушие? Нет, Вера, это другое, вы просто не видите себя со стороны!!!!!!!

Самоуверенная

Эта тема изначально замышлялась как СКАНДАЛ!!!!!!!!!!!!

Вера а вы поставте себя на ее место. Ради любопытства, может что-то да изменится в вашем восприятии.

Самоуверенная

Ирина у вас точно температура высокая, поешьте еще мороженого

Вера

1065, а Вы себя видите со стороны???Нравится??? Вот тото же...Ветка - уже крик души за столько лет и написано тем языком, на котором она со мной общается, и то я еще мягко написала, а у нее мат, который не всякий мужчина знает и много чего еще, так что не будьте ханжой, у самой в постах "красивых" слов кучи...

Самоуверенная, с чего вдруг такие прогнозы? Почему вы игнорируете мои вопросы, но реагируете на мои слова? Хочу понять.:)

Самоуверенная а если я себе позволю хамство и скажу что у вас...хотя нет-мне это не по душе:)......

Le

1063 согласна. Я вот тоже не лезу к своему бывшему мужу, наоборот , я буду очень рада узнать что он счастлив с хорошей девушкой. Сейчас я пытаюсь строить отношения с любимым мужчиной, так почему я должна терпеть спокойно все ее попытки БЖ поссорить нас, ее истерики, настраивание ребенка против меня?? Раньше это касалось только выходных кот. мы проводили у него, а теперь стали жить вместе (она кстати еще не знает этого) я представляю , что будет!! Но разве должна я из-за этого отказаться от своего любимого человека?! Почему она не строит свою жизнь дальше?? В деньгах ей никто в разумных приделах не отказывает - так зачем лезть к нам? Я вот не знаю как с этим бороться, по ходу пока не получается быть спокойной< так и хочется взять телеофон и написать ей смс "пошла ты на .. дура" :(

Самоуверенная

Ирина, да, я была влюблена-это одно, а потом я была влюблена, но ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ И СОБИРАЛАСЬ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ОБЪЕКТ СВОЕЙ ЛЮБВИ, вот это уже другое, там иные критерии, другие оценки человека, его характера, материального и социального статуса и т.д. Наверное, поэтому у меня и у мужа это первый и единственный брак и уже довольно долгий, у нас сын, я точно знаю с кем живу и даже не представляю, по какой причине мы можем развестись. А еще мы с мужем уезжаем наконец-то из ужасного города под названием Москва в Европу, я думаю у вас не вызовет сомнений то,что на такой шаг можно решиться(особенно имея ребенка) только с очень близким, любимым человеком, чье "лицо" ты прекрасно знаешь!

Самоуверенная

Ирина, пост про мороженное-не мой,это кто-то из завистников развлекается, не обращайте внимания!

Le

Я просто к тому , что они развелись задолго до меня, ей видимо было выгодно чтобы он был один, а сейчас когда уже год у нас отношения она испугалась и у нее поехала крыша. А о чем раньше она думала? Если типа любит - почему не пыталась вернуть все эти годы?? Кто не был в такой ситуации не поймет - как могут довести до белого каления все эти смс, бесконечные звонки и тд так что не надо нападать на Веру

Самоуверенная

Вера, вы что ж вы не написали, что ваша бывшая такая-растакая,то вы устали???Вас бы все поняли бы! Но вы начали ее самодостаточно обс...ать Еще и всех кроме единиц в такие точно записали, и не совета попросили, а начали спрашивать, У ВСЕХ ЛИ ТАК!!!!! Не прикидывайтесь овечкой, вы хотели скандала, вы его получили! Не надо теперь сетовать на то,что вас тут не поняли!

Самоуверенная это вы из добрых намерений хотите "открыть" глаза девушкам на ветке?!:) ясненько. Отличная идея переехать в Европу:)

Вера

1076, меня тут хорошо поняли только адекватные люди, не о Вас речь...Вы же ждали и искали скандала, видимо любитель большой, потому что сидите здесь безвылазно столько дней...Я то хоть с вопросом, а Вы, так - поплеваться и укрепить свои догмы...Нашли единомышленников - поздравляю! Таки процент адекватных к сумасшедшим так и остался 30 к 70...Не обольщаятесь, 70 % сумашедших...

Самоуверенная

Да я вообще очень добрая)))

Катерина

Вера, кто был и есть в подобной ситуации, Вас поняли. Так что, получив множество советов от тех, кто это пережил, Вы сами сообразите, что делать!

Самоуверенная

Пост 1078 просто ГИМН САМОДОСТАТОЧНОГО И ЗРЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вера, мне от вашей оценки не горячо не холодно, я себя здесь развлекаю, когда есть время))))

123

Так Вы ж и так влезли в жизнь БЖ (она так думает и будет думать), а теперь она лезет в Вашу.

Вера

1082, тем что создала семью с мужчиной, который на момент брака бы уже давно свободен??? Оч странная логика считать своим то, что уже давно не твое...Я влезла в ее планы по поводу бывшего сожителя, это да, так что ж ему жениться с ее разрешения что ли, или всю жизнь жить одному и вкалывать на нее героиню, лишь бы припадков у нее не было???Поразительно...

123

Ну Вы ж не можете знать наверняка, что он ей наобещал. Бывает, что люди до конца дней своих проживают мирно и в любви без штампа в паспорте, штамп ничего не говорит (кроме алиментов и раздела имущества), а вот его слова для нее могли иметь большую силу чем штамп в паспорте. Может Вы очень влюблены в своего мужа и не замечаете его погрешностей?

Вера

1084, у него есть особенности характера, он не безгрешен, как все мы, но я его неплохо знаю и могу сказать, точно , что он не мог дать такого идиотского обещания не заводить семью...Мне до сих пор не понятно, что можно было вытворять, чтобы мужик ушел от женщины с маленьким ребенком сам???

Самоуверенная

Вера, вытворять ничего не надо было! Просто когда он трахал молодое тело в свои 30 лет, все было "оке", а когда начались заботы и обязанности , тогда бывшая вдруг стала с...кой и "надо быстрей валить"

Вера

ну, в 23 не такое уж молодое, мозги уже должны быть к этому моменту и понимать, что если с тобой спят, это далеко не значит , что с тобой хотят жить всю оставшуюся жизнь, иметь детей и жениться...А если у нее иллюзии были и решение приняла сама, то теперб пусть на себя и обижается, к ребенку это не имеет отношения, отдельно напоминаю именно для Вас...

123

1085 - я не имела ввиду, что он обещал не заводить семью, а ей много хорошего и доброго и уверил может ее сам, что и без штампа все будет ок всю жизнь и что он ее навеки (ну это про пример), а что он ей говорил только он и знает.

Катерина

Самоуверенная, я заметила, что у Вас любимое слово здесь "трахать". Проблемы?

123

А сколько он жил с ней и сколько ребенку лет (только чесно)

Катерина

Самоуверенная, мне кажется, Вам просто скучно по жизни, если Вы себя здесь развлекаете. Пришли, полаяли, и ушли. Нда, лучше бы уж семьей своей занялись или детьми...

Самоуверенная

Катерина, нет это у вас проблемы с этим, если вы в моих многочисленных постах на совершенно разные темы ищите и хотите видеть только это слово)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я его еще сегодня не употребляла, но если вам так понравилось, ловите еще "трахать"))))))))))

Gallina

Нормальный мужик должен решать все проблемы с бывшими женами сам, а если он сразу не расставит все по местам, так будут конфликты и манипулирования с обеих сторон. Я - бывшая, ушла от мужа сама, и его настоящая жена ТАКИЕ выкрутасы выбрасывает, не знаю, то ли от ревности, то ли потому, что считает меня в жизни мужа ошибкой и случайностью. Уверена, что про меня она написала что-нибудь типа того, что Автор. Но - в таких ситуациях не может быть виноват кто-то один..

Ваш муж должен был бы обговорить четкие условия со своей бывшей, и просто их исполнять. А вы бы просто не лезли туда, так будет еще сложнее разрулить эти проблемы.

Вас явно это все раздражает, и вы сами накаляете атмосферу. Это прошлое вашего мужчины, пусть разбирается сам, а вы просто выкиньте это прошлое из головы, живите счастливо настояшим

Самоуверенная

Катерина, а вы лучше б пошли бы потрахались, вместо того, что бы только замечать это слово в моих постах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Катерина

Самоуверенная, а как же пост 1086?:-))) Меня просто коробит это слово, вот и замечаю. У нас с мужем это называется "любить друг друга". Ну а если Вас трахают, то, что я могу сказать...:-)

Вера

1093, уже который раз повторяю, я не лезу, лезет она ко мне, а не к нему, когда не получает того, что хочет...

Клубничка

Катерина, вы ошибаетесь, это я впервые здесь употребила слово "трахать", всем здравствуйте!

Самоуверенная

Катерина, вот до того самого поста я его сегодня еще не употребляла)))))))))))) Я могу вам еще много разных словечек подкинуть, вам пригодится, мужчины любят разнообразие;)))

Клубничка

Кстати, Катерина, вы совершенно не знаете прав.. вы написали такую чушь по поводу суда, что якобы муж может через суд потребовать разрешить ему свиидание с ребенком, а если ему не разрешать то он может отказаться платить деньги... это мечтания мужчины, и ваше ему при этом потакание.. не фига подобного, в свиданиях можно отказать, деньги платить должен всё равно..

Катерина

Еще сегодня не "употребляли", Самоуверенная?:-))) Что ж Вы так, а я имею счастье это делать почаще:-))))))))

Катерина

Клубничка, а Вы откуда знаете? Сами БЖ?