Гость
Статьи
Бывшие с детьми все …

Бывшие с детьми все завистливые и больные на голову?

Кричит, что вся такая самостоятельная, не решаемых проблем для нее не существует, вся такая холостая без детей на фотках одноклассников, то в кабаке, то на базе отдыха и т.д., одета отлично, лицо …

Вера
1 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 24

Клубничка ну хоть с чю у вас отлично:)))))))))))))))))))))))

Хочуня

Гость, я думала рожают для себя.... Рожают для мужа, тогда, когда думают, что с помошью ребенка можно удержать мужчину.... Но ведь это ребенок. Как можно им манипулировать? Сначала, чтобы удержать мужчину, потом чтобы брать деньги. Не знаю. А ведь в основном и рожают, чтобы привязать мужика к себе. Тока все-равно они линяют куда-то. Отсюда и злоба. Расчитывала на одно, а получает другое. Да еще и нагрузка имеется, которая теперь и не нужна... Детей жалко....

Рада

Дискуссия продолжается))) А я вот своему БМ не звоню, и его нынешней подруге жизни смс не шлю, и тему нашу с ним для себя закрыла! А вот БМ наоборот, мне звонит и говорит, как тоскует, на все праздники передает для меня подарки, а когда пытался вернуться, предложил машину новую купить, я промолчала, т.к моя новая уже на подходе была. А когда я ему задала вопрос, с чего это он вдруг вернуться решил, он мне ответил - не могу больше, надоело! Так вот, пока он был у меня, нынешняя позвонила 39 раз и написала штук 10 смс, с воззваниями, вернись, ждемс))))))))))))))

Гость

На самом деле вся дискуссия не о БЖ и НЖ а об адекватных и неадекватных людях. И о разных подходах к жизни. "Я сама заработаю, но свое не отдам" и "А мне по жизни все должны, а если кто-то с этим не согласен, я им жизнь попорчу". От матримониального статуса это не зависит. Предлагать смириться с тем, что какое-то неадекватное существо лезет в твою жизнь и кошелек- глупо. Если к вам на улице подойдет какой-нибудь что антисоциальное и захочет ваш мобильник или просто нахамить вы ему электрошоком по яйцам дадите или будете выражать сочувствие и заниматься благотворительностью? Ответ, думаю, очевиден.

1155-Вы абсолютно правы! Поддерживаю.

Хочуня

Дествительно, много зависит от человека и от определенной ситуации... Но все-таки мужчины не должны вмешивать своих новых жен в свою прошлую жизнь и ее последствия. И дети не должны страдать. Кстати, не прочитала всю ветку. Может и выгляжу сейчас инородным телом здесь, но. ... Я так поняла обсуждали здесь женщин, бывшую и нынешнюю. Блин, так в любом случае за ситуацию отвественен мужчина. Это последствия его поступков. Обдуманных или не очень. И ситуацию ведет и контролирует именно он. Завершить ее тже его дело.

Гость

Вся ветка пестрит постами Самоуверенной и Клубнички, и не лень им оскорблять и ругаться круглые сутки! Явно дамы не заняты ничем, сидят дома, и позиция их как в посте 155 "мне все всегда должны". Ветку эти дамы сильно засрали своим ядом и ненавистью. Вера, нормальные люди вас сразу поняли, советы дали. Закрывайте ветку, ругань для некоторых просто стиль жизни.

Вот так

25 тыщ алименты?)))) Наш папенька НЖ (на двадцать лет моложе, естественно) каждый год иномарки обновляет, недвижимостью оброс на полгорода. А нашей дочери - три тыщи в месяц алиментов. В рублях)))))))) Не, я с такой пакостью даже связываться не буду... Просить чо-то, требовать))))) Мне одно интересно, - где мои глаза были, когда замуж за него шла?)))) Идиетка) За одно спасибо - за дочь... Мой настоящий муж стал для нее в трицтри раза лучшим отцом, чем родной - мульонер деловой.

Вот так

Хочу уточнить - я не из брошенных жен. Я из ушедших. Взявши ложку, кружку, трусы и ребенка. У нас судья в суде ржал: все по справедливости делите? жене ребенка, мужу имущество?.. Решил, что фиктивный развод..... Но отношения с бывшей женщиной у нормального мужика не будут влиять на отрношения с ребенком.... И, кстати, нет ничего отвратительнее НЖ, лезущих в отношения мужа с его ребенком от первого брака. Старающихся их ограничить, - как в общении, так и материально...

Вера

1160, ребенка как раз никто не ограничивает, почитайте посты внимательно, не поленитесь...Дело в бывшей, которая жизнь положит, чтобы испоганить жизнь бывшего сожителя от которого у нее сын, раз у не не получилось, усть ему и его семье хреново будет...Из принципа...А тут все средства у нее хороши,какие? читайте выше...

О

Вера, вы ещё здесь? Ну понятно, вам же с ребёнком не возиться. Повозилась бы - поняла, это тебе не на работу ходить, здесь вся работа бесплатная и ненормированная.

Гость

Если тебе в ломину бесплатно возиться с собственным ребенком- не рожай. А иди- поотдыхай на работе. За денежку. Или мозгов не хватает? Изо всех органов только матка и лапки загребущие?

Методистка

Вера "Просто интересно, откуда такая позиция в жизни - мне все должны только потому, что я родила..." ---- Не у всех БЖ такая позиция, не надо ля-ля. А скорее всего у тех БЖ, у которых увели мужа и они от обиды такими становятся. Их можно понять. Знаете ведь как бывает: после рождания ребенка отношения у некоторых супругов распадаются. И тогда женщины это связывают с тем, что муж не выдержал трудностей и самоустранился. И тут появляется некая фЭя, которая "вытаскивает" бедного мужчину из "болота семейных проблем" и он вновь обретает счастье, уже с новой женой, не отягощённое "какими-то там" пеленками и ночными криками ребенка. Часто так бывает? Довольно часто.

И вы все тоже внимательно почитайте подобные этой темы: как правило у НЖ, возмущающейся поведением "истерички-БЖ", нет своих детей )))

Я вполне допускаю, что бывают какие-то неадекватные БЖ, но судя по крикам НЖ - буквально ВСЕ БЖ неадекватны априори, а особенно те, у кого дети.

Ну где хотя бы один пост о том, какой БЖ хороший и славный человек, вникающий в суть проблем молодой семьи своего бывшего мужа? ))) О том, как БЖ, забыв о детях, печётся исключительно о спокойствии и благоденствии НЖ, благородно отказавшись от алиментов и дотаций (ведь бывшему мужу надо строить новые отношения, это конечно гораздо важнее, чем "какие-то" дети)? )))

Для тех кто не понял: последние два абзаца - стёб

Методистка

Вера, послушайте, вы можете конечно возмущаться поведением БЖ, но она мать ребенка вашего супруга. А вы на сегодняшний момент любимая жена, а на завтрашний ещё неизвестно. Вполне можете занять место БЖ.

Методистка

Хочуня "Но все-таки мужчины не должны вмешивать своих новых жен в свою прошлую жизнь и ее последствия" ------ А не получится не вмешивать НЖ, если он продолжает с ребенком общаться. Так или иначе НЖ станет втянутой в эти отношения. То ребенок помешает каким-то её планам, то будет считать что муж "туда" даёт много денег, а ей на мерседес не хватает, а некоторые вообще ревновать начинают, так как очень многие бывшие имеют секс "по старой памяти" ))

wonaka

Тут сложно найти золотую серидину. Я вот своему БМ не звоню...совсем. Да на фотках в тех же однокласниках я тоже и Питер ездила, и в аквапарк ходила, и в боулинг - бильярд играю. НО, он же должен принимать хоть какое то участие в воспитании детей? Да я работаю, но уйдя от него вынуждена снимать квартиру в определенном (не самом дешовом) районе, так как привязана к саду и школе детей. В Питер ездила от работы, в боулинг друзья водили, но мы же не общаемся, его это не интересует. Поэтому делаеться вывод - денег на все ей хватает, и нечего от меня что-то требовать. С детьми месяцами не видеться, но рассказывает всем друзьям что я с ними не занимаюсь. Ну откуда он может это знать? Денег не дам, все равно ребенку ничего не купят! Ну а кушать то им на что-то надо, за сад платить чем-то надо, и за школу тоже уж не говоря про кружки. Вот и не остаеться от волшебных 5000 рублей в месяц на дорогие игрушки денег. Да и этих денег вот уже 2 месяца как не дают. Звонить - просить? Вот и буду я стервой, которой вечно от бывшего что-то надо. Не звонить - не останеться денег даже на маленькие радости. И что в такой ситуации делать не знаю. Пока не звоню, может совсесть проснеться?

wonaka

и кстати, сейчас у меня мужчина у которого тоже есть БЖ и дочь. И он меня поражает - я даже имени его бывшей не знаю. Он сам решает все возникающие у них вопросы. Зато могу съездить с ним в магазин и выбрать для девочки игрушки, автокресло, одежду. Причем, он по натуре скуповат, и я убеждаю его в том что нельзя экономить на безопасности, поэтому автокресло надо купить хорошее, от этого зависит жизнь твоего ребенка. Я всегда рада его дочери у нас дома. Наверно потаму что понимаю, как тяжело одной с ребенком. Добрее надо быть, тогда всем будет легче.

Рада

wonaka , Что еще за 5000 рублей на 2-х детей???, я правильно поняла? Я в шоке!!! Конечно позвоните ему и напомните, что наступило время передать деньги. Его родители живы? Как они смотрят на это безобразие? А вообще лучше в суд подать на алименты, там побольше присудят, однозначно.

Волшебная

Рада,чему вы удивляетесь. Я получаю алименты на сына и себя,потому что ребенку было 4 месяца когда он ушел-на ребенка 3500 а на свое содержание 1000 руб. Вот так

wonaka

Родители живы, живут с ним вместе, они и передали его мнение о том что я и без его денег обойдусь - но повлиять на него не могут. Через суд та же сумма будет - у него официальная зарплата 7000 рублей, остальное в конвертике, но не доказуемо. А еще новая его девушка, тоже ребенка хочет, так что ему деньги нужнее. А мне пусть кто-нибудь другой помогает: "Не хватает - пусть ищет спонсора"

Рада

Что значит -"Пусть ищет спонсора"??? Может еще на папереть пойти? Спонсором в этой ситуации должен быть отец детей! ИМХО - Пока будут в России черные и белые конвертики, мы так и будем находиться в такой ситуации.

wonaka

Это значит, что его бесит, что у меня с двумя детьми, есть кандидаты на роль мужа ;) Которые, по его мнению и должны растить моих детей. А то что у них и свои дети есть это его не волнует.

Wishenka

А мой бывший муж даёт на дочь 2000 (две!) тысячи рублей. Иногда, очень редко, три! Причём, в новой семье детей у него нет. Я уже давно забила на это, зарабатываю сама. Отношусь к этому по принципу"С паршивой овцы хоть шерсти клок". Что-то у него просить - себе дороже, у него официальная зарплата - три копейки. Одно время вообще не платил, так я судебным приставам заявление написала, они его лишением свободы напугали, теперь две тысячи выделяет, благодетель!

Вера

1166, вот снова меня пугают статусом БЖ....Да была я уже БЖ своего первого мужа, ничего, не смертельно...

Вера

Странный у Вас стереротип мышления: если я считаю, что бывшая моего мужа ведет себя неадекватно во всех смыслах и морально и материально, то мне не избежать-таки статуса БЖ...А если бы я ее всегда "понимала", то статус настоящей и единственной жены мне гарантирован? Я валяюсь...Да в этом мире никто ни от чего не застрахован и я так же, как и ВЫ...

Клубничка

wonaka)) сочувствую..но так к сожалению все решается, будешь требовать - стерва, не будешь - дура.. выбор остается на вами)))

Клубничка

Вера, как сложится ваша жизнь с мужем - известно одному Богу, девушки исходят из общих принципов, если не дай, ттт, вы окажетесь в такой же ситуации, то вам будет сложно и обидно, тем более, что вам станут вспоминаться ваши слова и мысли на этот счет)) только и всего..

Вера

1179, а кто это мне станет напоминать?

Клубничка

Методистка)) вы совершенно правы, нж идеализируют свои отношения с мужем, себя, и мужа как личность..им не хочется пока принимать его вместе с тем авном, что в нем живет, они верят, что мужчина меняется в отношениях с чудной женщиной и готов на жертвы, но только для нее.. а мужчины к 40 года - толстые и брюхатые, ленивые, которые только и думают с кем выпить и кого трахать..- они не плохие, они такие какие есть, это только для молодых парней есть романтика, чувства, желание "подвига" во имя любимой.. у женщин много стереотипов и идеализации.. очень жаль, из-за этого много проблем м.б. в отношениях.. но они не хотят это принимать, они уверенны в своей правоте, это их право и выбор..

Клубничка

1180)) да сами вспомните, наверно.. а может и не вспомните, может проживете всю жизнь с мужем, но у каждого есть свои уроки и как там будет - кто знает..

Вера

1181, нж просто любят мужчину, какой есть, и с пузом и, и с храпом и т.д.Это не идеализация, это ПРОСТО ЧУВСТВА, нормальные человеческие отношения...А Дай и обязан - это оччччень быстро надоедает даже молодым парням. Так вот...

Боевая Стрекоза

Жуть какую пишут девочки. Мужику, дающему 4500 на содержание жены с ребенком вместе дальнейшее размножение надо запретить. Пусть на работу устраивается.

wonaka, лучше все же быть стервой, чем плохой матерью, когда ТАКИЕ алименты не выплачивают - это уже диагноз для мужчины.

Боевая Стрекоза

Вера, такой БЖ Вы еще раз можете стать, от этого никто не пострадает. Попробуйте себя в роли БЖ с маленьким ребенком, тогда многое станет понятней. А напоминать ничего не потребуется, все само вспомнится.

Боевая Стрекоза

Рада, дело не в черных и белых конвертиках, а в мужчинах, которых мы выбираем. Был бы способ понять, кто на что способен и кто как себя поведет, когда начнутся настоящие трудности - таких ситуаций было бы меньше.

Клубничка

Вера, про дай и обязан - это передергивание, в отношениях много всего есть, и не верю, что так вот все в одну карзину, это необъективно скорее всего..

Клубничка

про любовь также, не думаю, что любовь это потакание, поддакивание и т.д. поддержка необходима, но она должна быть полезной, а истерит вместе в два голоса - это не поддержка))

Боевая Стрекоза

Клубничка, Ваши трудолюбивые оппоненты дематериализовались с окончанием рабочего дня :-) Что очень характерно для дам, утверждающих, что тяжким трудом зарабатывают блага, которыми не хотят делиться :-)

Гость

По-моему у Веры идеальная ситуация, она считает, что "дай-обязан"-это не вариант, она против такого долженствования, к тому же она полюбила своего мужа раздетого, разутого, без денег, его деньги ее не интересовали, она самостоятельная и самодостаточная личность... Но есть другая женщина, которая считает, что бывший муж ей должен, вот ей-то пусть он и отдает деньги...Все просто...

Привет всем

Я думаю, что разные бывают и первые, и вторые. Всё зависит от людей.

А вообще, я вторым совсем не завидую!!! Что же вы на секондхенд то покушаетесь? Сами знали на что шли, поэтому не стоит о превых гадости говорить! Ваше место в любой момент может третья занять :)))

Рада

Боевая стрекоза, знаете поговорку: -" чтобы узнать человека, с ним надо расстаться", но, как правило, женщины в мужья себе выбирают мужчин которые не на диване лежат и в потолок плюют, хотя такие тоже одни не остаются, А тех, кто способен обеспечить свою семью. А как люди расходятся, так все и всплывает, то ли злость, то ли мстительность, то ли жадность и тд. и тп. У меня есть знакомый - почти олигарх, он от одной жены ушел, 2-х детей оставил, с другой двоих народил, не знаю что у них в семье произошло, но они расстались, так вот он делит все через суд, отбирает квартиру, в которой она живет с детьми, судится уже третий год, квартиру отобрать не получается, так он машину отбирает пятилетнюю, и нет этому ни конца, ни края!!! Вот поэтому я и сказала о конвертиках.

Методистка

Рада, да о чем речь! Настоящих, любящих на деле реально отцов - единицы, остальная масса мужчин - обычные осеменители. Сделал дело - и в кусты. Как различить заранее - не знаю. Бывает и так, что 10 лет отец не помнит детей, а потом его "прорывает", начинает рваться к ним, готов оказывать поддержку. Бывает так, но тоже редко, но никто точно не знает как будет заранее именно с этим отцом, фих их разберёт. А у этих "богатиков" вообще напрочь крышу сносит, бывших жен вообще за людей не считают, выгоняют из домов, голыми-босыми, детей через суд отбирают, жён очерняют, жуть, уже не первую такую историю слышу. Есть конечно и нормальные адекватные, но при разводе все хавно наружу лезет. А такие как Вера, дай им бог здоровья и счастья, еще не наученные опытом, просто многого не понимают пока что.

wonaka

Вот как определить как себя поведет мужчина при расставании? Я вот никогда б о своем бывшем не подумала, что таким овном будет. Пока вместе жили был нормальным отцом. А как развелись...так у него "все отмерло" - его слова. И плевать ему на детей, лишь бы мне жизнь усложнить. Вот ситуация была: позвонили из сада у дочери 39, понятно надо забирать. Он дома, до сада 5 минут пешком, я на работе мне 40 минут без пробок на машине. Попросила забрать - нет! Или пиши расписку, что ты с ребенком не справляешся.

А новым женам хочеться пожелать терпения, и быть добрее. Ведь они не застрахованы от того что тоже станут бывшими.

Боевая Стрекоза

wonaka, Можно попробовать разузнать как и почему мужчина расставался с другими женщинами. Как общается с ними сейчас. У всех претендентов на наши руки уже есть какое-то прошлое. Наличие истерички БЖ - уже показатель. Как это женщина, достаточно хорошая чтобы на ней жениться (то есть самая лучшая), вдруг превратилась в злобную истеричку, с чего бы это?

Это я так, теоретически. На самом деле многое предугадать невозможно, жизнь полна неожиданностей. Когда я со своим расставалась, тоже думала, что такого д-ма и такого предателя никому еще до меня найти не удавалось. Все наши друзья в шоке были. Я на него ни как на отца детей, ни в плане помощи мне уже вообще никак не рассчитывала. Решила только до конца быть собой, вести себя достойно, не уподобляться ему с его девицей.

Сегодня у меня почти идеальный БМ, хоть снова замуж :-)

А зачем ему расписка что не справляешься с ребенком? Он что, хочет его себе забрать?

wonaka

Бывшую девушку, они не расписаны были, только встречались, я хорошо знаю, мы с ней дружим до сих пор, но там она была инициатором расставания, отношения сохранились спокойные, но детей общих нет. Поэтому не показательно.

Расписка, он и сам наверно не знает зачем, пока я не вижу инициативы даже просто пообщаться, не то что б забрать. Это скорее что б меня задеть, типа: " ну ты ж сама все можеш! Что слабо? тогда признайся, что слабо!"

Гость

А почему же тогда все БЖ так ненавидят их настоящих жен, типа "девица" и т.д. А потом требуете от них, чтобы они к вам уважительно относились. Сами-то на себя посмотрите со стороны, стервами прекращайте быть и превратитесь в нормальных женщин, тогда и бросать вас не будут!

wonaka

Так меня например и не бросали, я сама сняла квартиру и съехала :)

Вторая жена

Гость 1197, не надо обощать! Во-первых не все БЖ так себя ведут.

У меня лично с бывшей женой моего супруга отношения нейтральные, любви мы друг к другу не испытываем, но и в войнушку не играем! Зачем заниматься такой ерундой? У каждого своя жизнь, а дети остаются на всю жизнь детьми, как бы кому-то этого не хотелось!

Татьяна

Да никогда бы не связала свою жизнь с мужчиной с детьми от бывших жён! Не факт - так он и с тобой себя поведёт!!!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Интересно Вы рассуждаете, все разведенцы козлы, так вы же такая же разведенка и что тогда????)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: