Гость
Статьи
Бывшие с детьми все …

Бывшие с детьми все завистливые и больные на голову?

Кричит, что вся такая самостоятельная, не решаемых проблем для нее не существует, вся такая холостая без детей на фотках одноклассников, то в кабаке, то на базе отдыха и т.д., одета отлично, лицо …

Вера
1 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
123

Гость, а с чего Вы взяли, что Верин муж поддается манипуляциям, а может он сам от чистого сердца дает то, что у него хотят и спокойно к этому относится в отличии от Веры.

Гость

123. Потому что у чувство вины никто не отменял

Вера

100 раз объясняла, что я и сама в порядке и у мужа на шее не сижу и его траты не контролирую...Просто есть люди, не имеющие понятия о воспитании как таковой вообще и считают, что то, что они творят нормально...Никто она ему , а мне и подавно давно, это чужой человек, который ведет себя отвратительно... Отматерит меня в смс, а когда я ее пошлю, потом пишет мужу в смс, потому что он трубку не берет, "почему ты позволяешь этой мр-зи разговаривать со мной в таком тоне, СО МНОЙ, ВОСПИТЫВАЮЩЕЙ ТВОЕГО СЫНА..."Цитирую.Значит меня материть можно, я *** и т.п., а она пресона ╧ 1, которой видите ли нельзя ответить не ее же языке...Я привыкла относиться к ней так же, как она ко мне...

123

1003- если у него есть чувство вины, значит имеет место быть, а еще скажу, что Вере все-таки повезло с мужем и он нормальный человек, который хоть таким образом хочет загладить свою вину

Катерина

Мой муж никогда в жизни не сказал что-то плохое про БЖ. Мы вообще про неё не говорим. А говорим про ребенка. И все заботы по ребенку он берет только на себя! А мне с самого начала сказал так, что я не обязана что-то делать для него, т.е. принуждать он меня не будет ни в коем случае. Если захочу сама с ним уроки выучить или еще что-то, то пожалуйста. Поначалу в той семье наговаривали много чего плохого ребенку про меня. Но муж все эти разговоры сразу пресек. Он всегда говорил, что не позволит этой ситуации никак психологически отразиться на ребенке. Меня он пытается оградить любым способом от разговоров с бывшей. В первую очередь (по его же словам) у нас своя семья и его ребенок. Все, я не понимаю, почему тут люди пытаются что-то навязать мне или Вере, что мы и это обязаны делать, и то. Да мы ничего не должны. У нас семья, куда не позволено никому постороннему соваться, исключением является его ребенок, который по сути не является посторонним. Он просто маленький человечек, у которого есть папа и мама, просто у папы одна семья, у мамы другая. Но они оба любят его и заботятся о нем в равной степени. Я не пойму, кому здесь что не ясно. У нас по крайней мере так. И я считаю, что это нормально!

Гость

Катерина...то что не сказал плохо про БЖ это про пост о том, что мужья поливают грязью бывших и нж это льстит. Это не так

123

Катерина, так у Вас более чем все нормально, никто я думаю ничего плохого сказать не сможет так-как и муж у Вас нормальный и оградил Вас от всего и проблемы все решил, но хочется сказать, что все НЖ знают на что они идут, а потом удивляются своим проблемам, так не надо было тогда лезть в это болото , а потом ныть, что БЖ плохая. Ну терпите раз уж влезли в это........

Зоя

А почему это надо терпеть? это надо пресекать..любые отклонения, которые выходят за рамки.

Зоя

А еще существуют бывшие тещи. Которые уже который год не дают покоя. Звонят среди ночи, рано утром, чтобы рассказать какой он сволочь, а я по ночам ворожу))))

Самоуверенная

Вера, если бы вы не лезли в ЕЕ жизнь, если бы она была вам параллельна, вы бы не стали заводить это тему и обсуждать ее столько дней!!!!!!!!!!!! Любой человек в вашем первом топике увидит завить и злость! То, что ваша бывшая звонит и пишет ВАМ, то, что она считает это ВОЗМОЖНЫМ, в этом ВИНОВАТ ВАШ МУЖ!!!!ОН ей это позволил,во-первых, и дал повод, во-вторых!!! Ваш муж занял такую позицию, потому что привязан к бывшей, как здесь правильно сказала, или потому что ему это просто УДОБНО!!!!Ему удобно, что бы вы с ней разговаривали , а он курил в сторонке! Вот такое у вас сокровище!!! А вполне возможно, что у вас нормальный муж, а вы просто затеяли эту тему, т.к. делиться деньгами очень не хочется!!!

Зоя

Самоуверенная, а что может сделать муж, чтобы бывшая не звонила настоящей? морду набить ей что ли?)))))))

Вера

1008, я не жалуюсь, я знала на что шла, но кто ж мог себе представить, что она может такое вытворять...Причины стали понятно через полгода, когда я прямым текстом услышала на что она расчитывала(мы немного пожили до свадьбы, она думала, что разбежимся, я испугаюсь, что у него сын и алименты), чтобы он жил один, пусть у него будет женщина для секса, но не женится, а основные средства, что зарабатывает отдает ей,потому что если женится, то придется ему на новую семью тратить и т.д.Такая вот песня...

Вера

1011, Вы кроме денег и мнимой ревности можете о чем либо говорить??? Или у вас два аргумента и больше придумать не получается??? На х... она мне сдалась со всеми ее задвигами, хоть логически рассудите! Одного раза мне было достаточно, чтобы понять что там нечего ревновать,объективно и не потому, что она некрасива или красива, просто это типаж другой...Да что Вам то объяснять, щас опять на любимого коня сядете и все извратите: типа я красавица, она - чудовище, ведь так?

Катерина

Вера, здесь правы те, кто говорит, что действительно Ваш муж должен все это разрулить. А если та пригрозит ему, что не будет давать ребенка, то Ваш муж может так же обратиться в суд. И пригрозить еще тем, что не будет давать денег. Это все очень просто. Она ни за что не согласится на суд. Поэтому успокоится. Вы же умная женщина и только Вы знаете, как добиться от своего мужчины этого.

Зоя

Катерина, не все так просто. Мы думали в суд подать, а что толку? ну присудит суд (100%) и что? она ребенка настраивает против..сказала ему пойдешь туда домой не пущу обратно и живи с ними, а там страшная баба-яга и она тебя будет бить..ребенок сам не пойдет

123

Для начала, вопрос, откуда она номер взяла (если БЖ звонит на мобильный), а если домашний то поставьте определитель и если звонит БЖ - пусть трубку берет только муж, а вообще то может муж уже и пожалел, что ушел к НЖ и его теперь больше устраивает БЖ и поэтому он позволяет быть этой ситуации. Если б ему надо было он бы быстренько разрулил это все. А так, что б не иметь еще одну вину и проблему на совести может рассчитывает на то, что НЖ сама его пошлет в сад и он со спокойной душой вернеть к БЖ или будет холостяком.

Зоя

123. Интересно послушать, как вы бы будущим мужем веры разрулили ситуацию? Мне БЖ тоже звонит, а номе достать очень и очень просто. Можно конечно поменять, но этот номер мне нужен из-за работы, да и надо будет ей и новый узнает.

А если по вашим рассуждениям он пожалел, что ушел к НЖ..то чего не вернется к бывшей? с верой детей нет, обязательств вроде бы никаких..так иди, кто держит? Что еще придумаете, уважаемая?

Зоя

будучи мужем

Вера

1017, он тупо переводит деньги и общается с сыном когда она его на работу приводит, а когда узнает от меня о ее нападках, жалеет меня, говорит, ты же знаешь, что она не в себе и разговоры на нее не действуют, просто забей...Задержали деньги как-то после ее выступлений, тааакое началось - не хочу вспоминать...

Катерина

Мой муж, когда поначалу пошли подобные проблемы типа "ребенка не дам", сказал той семейке так, что отсудит на фиг сына, потому что докажет, что БЖ всю жизнь не работала, средств к существованию у неё не останется и т.д. Да, грубо, но за право общаться со своим ребенком и за право жить спокойно в своей семье, чтобы жена лишний раз себе нервы не трепала, пойдешь на все! У нас была война, скрытая, без внешних эмоций, но мы отвоевали право жить счастливо и не нарушать покой ребенка!

123

Я написала уже, не пойдет, что б не быть опять виноваты, ждет пока самого отправят в сад, или Вы только начало поста читаете, а конец - нет

Самоуверенная

Зоя, у меня вопрос, где ваш муж ОТКОПАЛ такое сокровище???????????Где ж его глаза-то были???????? Сколько лет живу, про таких как ваша бывшая только на форуме слышала)))))))))))))У меня таких знакомых нет. Либо ваш муж сам такой же(из такого социального слоя), раз с такой жил и с такой ребенка рожал, либо в его семье такая уродливая форма поведения существовала, либо это ваши или его ВЫДУМКИ))))))))))

123

А что мешает заблокировать ее номер

Зоя

Самоуверенная, больше вариантов нет? хм..слабовато что-то))))Я тут не буду распыляться и доказывать что-то..хотите верьте - хотите нет. Я уже писала о том, что истинное лицо открылось только после развода. Обида, ненависть т.д. сделали свое дело.

Зоя

123. А чувство вины пред кем? детей то нет?

А зачем блокировать номер? я просто трубку не беру и все..звук убираю и все. Как-то привыкла уже. Один раз только рано утром я трубку взяла, спросонья не разобрала, в трубку раздалось "что спишь, *****?"..и я положила сразу.

Зоя

Хотя задатки проглядывались и при браке у нее. Со слов его мамы. Просто он терпеливый и уравновешанный человек

Катерина

Зоя, она просто больная, пожалейте её и вообще игнорируйте, потом сама отстанет, как пиявка.

017-вот несете всякую ***. Откуда у вас такой разбег? сама что ли испытала такое?

Зоя

Катерина, я игнорирую ее уже 2 года. Не отвечаю никогда на смс, на звонки и на ее откровенные байки про меня знакомым. Ему конечно приходится общаться и трубку поднимать и т.д. И тут я согласна, что это его крест. Сегодня вот как раз утром бывшая теща позвонила ему...трубку взять пришлось, потому что сразу срабатывает мысль..а может что-то с ребенком? а там обычные проклятья.

Зоя

Катерина, конечно, я думаю, что когда у нее появиться кто-то постоянный или влюбиться она, то станет все легче. И ребенка будет отпускать и сама перестанет себя так вести, просто не до нас будет

Зоя

Поэтому я ей желаю искренне найти самого лучшего, самого богатого и самого красивого мужчину))))

Самоуверенная

Да, Зоя, такие у вас мужчины , сами не знают, не понимают, с КЕМ СЕМЬЮ СОЗДАЮТ(когда же вы ,форумчанки, перестанете делать из ваших мужей безмозглых одноклеточных???) Она безусловно казалась ему принцессой, на деле оказалась злой ведьмой, истеричкой и сумашечкой (муж естественно был и остается рыцарем), потом он встретил вас, вы полюбили его нищего, в драных носках и чемоданом без ручки...Ну сам не смешно?

:) Девушки, да уймитесь вы со своими нравоучением. Наша бывшая супруга продолжает до сих пор названивать -раз в год стабильно, с целью пообщаться и детям моим на домашний изредка названивает, нравоучением тоже занимается, сто раз меняли номера , но она всегда узнает из своих источников, да и потом вот тут говорят о смене номеров но ведь надо учитывать тот факт что ребенок общается с отцом а значит номер телефона всегда под рукой. Я вот читаю и думаю:ну надо ж какие мы тут грамотные специалисты по проблемам семьи и ребенка:)))))))))))))))))))))

Самоуверенная и я вот снова к вам:у вас мужчины , сами не знают, не понимают, с КЕМ СЕМЬЮ СОЗДАЮТ(когда же вы ,форумчанки, перестанете делать из ваших мужей безмозглых одноклеточных???) _________Вы прозрели относительно вашего выбора?

Зоя

Самоуверенная, поженились они когда ей было 19 лет, прожили в браке 9 лет. Жили они нормально, как все. Естественно в браке она не вела себя так...были моменты, но такие вещи выдает только после развода. Сколько еще раз объяснить? вы не были в такой ситуации и поэтому не знаете как бы вы на ее месте отреагировали и повели бы себя

Полюбила я его не нищего, к 33 годам сделавшего приличную карьеру. Конечно,после развод он все оставил жене и пришел ко мне с одним чемоданом.

Катерина

Зоя, а что она от Вас требует? Или она просто оскорбляет?

Зоя

Но мы так же начинали с ложки, вилки все сначала..все с нуля. Вплоть до всех мелочей

Самоуверенная

Вот скажите мне, разве когда люди только встречаются, они не ссорятся, ну видно же как человек себя в таких ситуациях ведет, видно в какой семье девушка росла, разве жадность, неинтеллигентность, грубость, желание сплетничать и провоцировать -это все только в браке открывается??? Неужели, когда девушка материлась, ваши мужья считали, что потом она сквернословить перестанет и т.д.???Или им кто-то глаза завязывал и уши затыкал??? Или здесь некоторые лукавят???

Зоя

Катерина, от меня ничего не требует. Просто оскорбляет. На улице если иду пешком, улицу перехожу, она едет на машине и руль в мою сторону заворачивает (город очень маленький). Выкрали мою медицинскую карту у гинеколога, вообщем трудится..

Я замужем за этим мужчиной уже 22 года, а человек (бывшая супруга) до сих пор напоминает нам о себе. Поэтому , ВЕРА! отстаньте от нее, человек бывает чрезмерно настойчив и добивается поставленной цели любыми способами. Поставте между собой и этим человеком ширму, вас это не коим боком не должно волновать, это вопросы бывших супругов у которых есть ребенок. Вы портите себе нервы, отбирая у себя своя здоровье. Ну что толку в этой бессмысленной войне?

Самоуверенная

Ирина, вы себя хорошо чувствуете?

Зоя

Самоуверенная, когда мы хотим понравится мы тщательно скрываем свои отрицательные стороны. Она красивая, веселая..остроумная. Он был влюблен в нее. Не думаю, что она истерила так потом, ну были выпады...были непонятные для меня черты характера, но как говорит он казалось, что так все живут и что это нормально и не бежать же собственно разводиться сразу из-з этого

039-:) а разве при знакомстве люди обнажают/выставляют напоказ все свои некрасивые качества характера? Самоуверенная ВЫ были влюблены? Если использовать рациональный подход к избраннику, то конечно человек видит другого со всеми его тараканами, но ведь еще есть его величество -быт, об который очень много семейных кораблей пострадало. Не каждая семья может справится с кризисом и предугадать поведение своего избранника.

Самоуверенная а вас что-то мучает?

Зоя

А то, что все эти 9 лет они прожили относительно хорошо и мирно, так это только его заслуга. Понимая сейчас это, живя с ним. Мне есть с чем сравнивать, я уже была замужем.

123

Вот Зоя пишет , что трубку не берет и на смс не отвечает и ее не цепляет это все, а что ж Вере , такуой самодостаточной смс-ки БЖ спокойно жить не дают. Действительно здест по-мойму все лукавят, каждый защищает свою сторону, а првды никто и знать не будет, так что все разговороы- пустота.

123

1043 у меня тот-же вопрос возник к Ирине, Вы меня опередили

Зоя

123. Все люди разные. Вера не выдерживает и отвечает. Я сдерживаюсь. Хотя это нелегко. Мне утром пишут, что приедут ко мне на работу и лучше будет если я туда не пойду. И я иду и знаю, что она вполне может туда приехать и закатить скандал. Так уже было. И что в этой ситуации может сделать муж? ничего..ну разговаривал, ну ругался и что? наплевать ей.

Зоя

Правда, в моей жизни полгода назад случилось счастье..мы переехали в другой город!

Вера

1047, просто не могу выносить ни в реале ни в смс, когда меня незаслуженно оскорбляют и матерят еще к тому же...Ну, вот не могу и все..Как можно ни за что, просто потому что человек по-другому живет и не имеет с тобой ничего общего, оскоблять и обливать грязью, не понимаю!