Кричит, что вся такая самостоятельная, не решаемых проблем для нее не существует, вся такая холостая без детей на фотках одноклассников, то в кабаке, то на базе отдыха и т.д., одета отлично, лицо …
зашла еще написать мысль.. Гость - 944))) кАнешна полно прекрасных примеров и замечательных отношений, особенно в раздробленных семьях, где существуют сводные братья по мужу, а БЖ и НЖ подружки и все ОК)) полно таких, их просто тыщи!!! так много мудрых людей, что диву даешься)))
а происходит все отчего - еще раз напишу - жаль свои пять копеек, есть неуверенность в завтрашнем дне, и мутное подсознание, что человек человеку враг, поэтому надо оборонятся и вцепляться.. специально для НЖ, уважаемые дамы, вы знали все эти обстоятельства до того как соединились с мужчиной отношениями, что теперь о том судачить? мужчина уже с одной женщиной не ужился, имеет там ребенка и конфликт (например) - вас всё это не смутило, стало быть вы готовы к испытаниям, так? одновременно, вас возмущает тем ни менее происходящее, вместо того чтобы разрешить конфликт вы его утрируете (наверно) своими науськиваниями мужчины, своими вздохами и охами - как вас достала эта ситуация - к чему такое может привести? сильный стресс, неприятная обстановка, где вашему мужчине можно расслабиться и отдохнуть, к вам, между прочим, вопрос..
с другой стороны, давайте посмотрим на мужчину в этой ситуации - кого он осчастливил? - я вижу нервических женщин, одну (наверно) - обиженно-брошенную, вторую - испуганно-раздраженно-тревожную.. так, пойдем дальше.. какой это отец? когда он ругался с его матерью, он о детях думал? когда он из семьи уходил он о детях заботился? нет, конечно, он думал прежде всего о себе и своем комфорте.. почему дети должны его любить и уважать, что он для них такого сделал, что они ему дальше будут обязанны? он платил алименты, сколько? к старости они также будут относится и к нему (возможно) - перечислят денег - 3000 рублей и даже не позвонят узнать жив ли.. когда умрет примчатся делить имущество и все.. Вера, если у вас не будет своих детей, вы будете потом боятся этого ребенка.. это на полном серьезе.. ттт, если ваш муж уйдет из жизни для этого ребенка - ваша жизнь будет в его глазах преступление - он реально будет ждать вашего ухода, поможет еще в какую-нибудь больницу отправить и приплатит чтобы вы долго не мучились.. это страшное будет время, зачем его себе устраивать? это жизнь, посмотрите что твориться с людьми.. дети - это инвестиции в старость, это не гарантия сахарного сиропа, но во всяком случае при хорошей заботе о них в детстве они постараются что-то вернуть и родителям в виде спокойной старости хотя бы..
Пахнет "базарными разборками", дошло до того, что некоторые женщины, позволяют оскорблять оппонентов. Хватит уже доказывать друг другу свою правоту. У каждой из нас своя правда. От себя отмечу, что согласна с Клубничкой, она зрит в корень. А Гостю скажу, что развод бывает по разным причинам и люди ( на то они и люди,а не животные) должны уметь находить разумный КОМПРОМИСС, а не бросаться друг на друга за кусок еды - кто успел, тот и съел. И женщины и мужчины бывают разными, и щедрыми и жадными, и, какой выбор сделали вы с тем и будете жить. И еще раз повторюсь, не надо брать мужские проблемы на себя и исправлять чужие ошибки ни к чему. А Вере, если ее не устраивает такая ситуация, надо просто сесть за стол переговоров и перетереть тему, а не создавать склоку. А вообще противно то, что женщины перестали быть солидарными, хотя над каждой из нас домокловым мечом висит предательство наших "любимых" мужчин. И на каждую умную жену, найдется умная любовница, которая поставит для себя задачу непременно быть с чужим мужем. И уже от нас ничего не будет зависеть, так как мужчины слабы и подчиняются женским желаниям. Так давайте не будем осуждать не бывших жен, ни новых жен, а проявим милосердие к некоторым, как к больным и несчастным, ведь несчастными их сделали ваши нынешние мужья!
по поводу БЖ)) Вера пусть она истеричка и дура, НО, она мать ребенка вашего мужа.. вы никогда ее не переделаете, вы можете либо найти с ней общий язык, потому что это в большей степени между прочим вам надо.. или разругаться окончательно - выбор за вами.. ей плевать на ваш комфорт с мужем, на вашу семью и спокойствие.. все это - ВАМ надо и поэтому именнов ваших интересах это исправить, нейтролизовать агрессию.. но вам хочется утоптать и сделать так, чтобы она сдалась и смирилась.. блиин, я боюсь вы не угадали в своем случае.. а ваш муж, со временем, возненавидит всех, я уже писала - удобная мужская позиция во всем винить женщин, - одну за то что "отняла" его ребенка, он никогда не скажет, что он сам бежал от проблем, включая проблемы ребенка, а вторую, что (не падайте со стула) не огородила его от проблем с БЖ.. - он не так будет формулировать, но женившись на женщине с таким "семейным" багажом он тайно надеялся, что вы решите все это, а он пойдет с друзьями пиво пить.. это мужская сущность, им семья нужна только в качестве отглаженной рубашке и поменьше проблем, не засоренный мозк женскими проблемами и бытом.. поэтому, я и удивилась, зачем вы замуж-то выходили? - свободная женщина, вот взяла себе и нашла проблемы..
956 Абсолютная правда о мужской сущности, но видимо опыта у Веры в этом вопросе маловато, но она все равно идет напролом как бур, я уже в одном из своих постов сказала, что она таким образом роет себе могилу, но видно не услышала она меня.
НЖ считают априори, что бывшая это та, которой все мало и мало, то денег, то времени на ребенка, сгинула бы, да не мешала нашему великому счастью, а вот вы себе представьте, что все что вы думаете о бывшей, все вам же и возвращается посредством бумеранга.
944 "Клубничка, ну чего вас заносит так? Ну почему столько ненависти к новым женам?" Чаго-чаго, муж ейный то полюбовницу завёл, сама скоро бывшей с дитями будит, вот и беснует.
Рада)) иногда бумеранг - лучше, чем жизнь до старости с пЕрдуном.. он уроет в могилу всех, и БЖ и НЖ, и всех детей еще в придачу.. не бывает чудес, умный, хороший мужчина будет главой семьи и сможет управлять своими родными (мудро, по-умному), дурак - будет требовать и тянуть одеяло на себя и всех обвинять..женится по залету, разведется по залету и запалу, и не станет париться о своих обязанностях, все пошлет и будет жить все равно с кем, но так как ему удобно.. кинет на двоих три рубля - БЖ и НЖ - делите, дурочки...кому рубль, а кому - два..уляжется на диван и будет смотреть футбол.. женщины, я не завидую женщинам в нашей стране.. бывают редкие исключения, но чтобы так плодить детей и женится когда кто-то понравился надо иметь возможности.. к сожалению, абрамовичей мало, а весь этот плебс, простите никакие не отцы и мужья из них тоже "не комильфо"..не дождешься ни заботы, ни внимания.. и радоваться тому, что именно такой на МНЕ женился - это от недостатка нормальных мужчин.. я призываю женщин трезво оценивать мужчин, не прогибаться и уж тем более не потакать их лени.. расплодился - иди работай теперь как раб и корми все свое наследие и всех женщин, которым ты наобещался.. а не хочешь, тогда вот твои два кв. метра сиди и не вякай, жабе слова не давали))) все, пошла, всем удачи!
Клубничка и Рада, ну вы чего-то жизнью какие-то побитые уж очень сильно. Я уж думала, меня жизнь потрепала, и развод был, и ребенок есть, но безысходности такой нет. Согласна насчет компромисса, и насчет того, что муж должен разруливать это в большей мере сам, чтобы и с бывшей договориться, и с новой. Я ж писала уже, или мужик слишком мягкотел, или привязан к бывшей. А вот насчет того, что муж сделал бывшую несчастной это вовсе не обязательно. Может, сделал, а может, и нет. И вообще, человека счастливым делает только он сам, но обстоятельства кивать много ума не надо. А Вере надо с мужем разбираться в первую очередь, а потом уже им вместе с бывшей, раз он не может сам с ней договориться. Просто иногда у людей бывают кардинально разные взгляды на вещи и иногда мало что можно сделать. Кстати, Клубничка, вы уже в который раз передергиваете то, что я написала - НЖ и БЖ не должны быть подружками, но не лезть друг к другу, находить разумный компромисс, и создать ситуацию, при которой все более-менее довольны. Этого тоже нет? Ваш сарказм неуместен. Или вы хотите, чтобы я с вами согласилась? Ну давайте - разводы, особенно с детьми - абсолютное зло, дети ВСЕ несчастны, новые ВСЕ жадные сцуки, а бывшие ВСЕ несчастные обделенные создания, а уж мужики в таких ситуациях ВСЕ *** и козлы-осеменители? Ну так и женщины, если расплодились, должны кормить свое потомство наравне с мужем, разве нет? Или оба расплодились, а потом мужчина ребенку должен и ей заодно, а она никому не должна? Я своему ребенку должна, и его отец должен, а уж сколько об этом надо договариваться. Я тоже могу кричать, что ребенку надо самое лучшее, и если отец не покупает ему дизайнерскую одежку, то он козел, так как расплодился - обеспечивай! Все не черное и белое, к сожалению. А вы судите только в теории, так как в такой ситуации не были.
А насчет пердунов - вот мой бывший при всех своих достоинствах меня все-таки свел бы в могилу со временем, если бы я от него не ушла. Но по вашей логике я должна была терпеть и жить, так как уже вышла замуж и расплодилась. Ага, щас. А мой новый должен был бы меня отвергнуть, так как с одним мужиком я уже не ужилась. А то, что они очень разные, и со вторым я уживаюсь гораздо лучше чем с первым, это в расчет не принимается. Черное- белое, все люди одинаковы, все разведенцы козлы. Ну-ну
Гость, а с чего вы взяли, что я жизнью побитая и несчастная??? Я не о себе говорю, а о бывшей (О, бельмо на глазу) Веры! И где в моих постах читается безысходность??? Вы, Гость, счастливая женщина, сами себе своими руками счастье построили, замуж второй раз вышли и от первого мужа как от будущего убийцы освободились! Хвала вам и почет!!! Вот когда Верина бывшая себе мужчину найдет, и она успокоится и будет все мирно . А пока она в поисках, на эти вот самые поиски ей деньги и нужны. И свои выводы относительно меня оставьте при себе, потому как вы обо мне ничего не знаете, а догадки ваши мне глубоко неприятны, потому как абсолютно не соответствуют вашим предположениям.
И утверждениям.
а "наша бывшая" поначалу такие сцены закатывала...оооо...! а потом муж договорился с ней о ежемесячной сумме,которая ей рот и закрыла. теперь шелковая и дрессированная стала....бррр..противно....! как можно так себя не уважать?
Рада, а вы не строите предположения на основании Вериных постов? Вот так и я строю предположения на основании ваших. Мы друг друга не знаем, и судить не можем. А мой пост о сведении в могилу был ответом на пост клубнички о пердунах, которые сведут в могилу и новых, и бывших. Ну не соответствуют мои предположения действительности, и ладно,я за вас очень рада. Значит, пока у бывшей мужчины не будет, она не успокоится? То есть вы считаете, что если у женщины нет мужчины, то надо постоянно теребить бывшего? Я не говорю о нормальных нуждах детей, а так, просто, из вредности? Значит, и у ваших бывших есть право вас доставать только из-за того, что у них больше никого нет?
Я на это смотрю с другой стороны, потому что мой бывший муж меня тоже долго доставал и пытался манипулировать и сделать виноватой, хотя у самого рыльце в пушку было ого-го .Так что ситуация мне понятна. Но так же и понятно, что муж Верин на манипуляции поддается, а вот почему это уже ее дело выяснить.
Спасибо ещё раз за тему!
Мне эта тема как раз подчеркивает... не бери мужика с " грузом". Мне сейчас 33, хотя у самой сын растет - 10 лет, но мужика с ребенком я не возьму!!!Я сама ему ещё нарожаю, если нам надо будет.
Девочки, уже сколько тем открывалось! Да не беретите вы с детьми мужиков!
Да уж, не хочу Вас расстраивать, но походу они все такие, да еще особенно если приезжие. У нас что-то похожее, только ей вообще все оставили: квартиру и все что там было, только вещи свои забрал, да и то с войной. Прошло 5 лет, а все никак не угомонится, в квартире сразу стало все ломаться, у ребенка каждый день сплошные проблемы. В этом случае важна его реакция на все происходящие, а самое главное трезвая оценка всего этого спектакля.
960))) Гость (я), вот о чем был ваш опус? вы единственную свежую мысль написали, что я потрепанная женщина, а остальное бла-бла-бла... нужен компромисс, надо поговорить с мужем (без уточнения о чем?), не надо лезть НЖ к БЖ и наоборот - это просто лозунг - из серии - давайте жить дружно - без уточнения как сделать и как добиться такого "рая".. пустословие...
Да Ольга, у моего мужа такая же фигня. Ушел, оставил все, скитался по углам, потом купил квартиру. Материально до сих пор помогает(хотя дочь работает). Мама БЖ ничего не требует, она все через дочь делает. Умерли родители мужа, сразу дачку к рукам прибрали, сейчас на квартиру замахнулись. Объясняю мужу, что неизвестно, что с нами будет, когда на пенсию выйдем, а так хоть сдавать могли бы, так нет, все в бывшую семью. Дочка явно поет с маминых слов. Каждый раз жалуется отцу, что с мамой плохо и она хочет жить одна, а сама ее на дачу в отпуск потащила. Если я хочу отдохнуть от человека, так в отпуск без него поеду, а эта врет все только для того, чтобы папа пожалел и побольше денежек отстегивал.
Мне странно что вы так передернули все мной сказанное, из этого я тоже делаю вывод - вас раздражает правда реальности, вы из тех что верят в " светлое" будущее и предлагает его не строит, а терпеливо ждать.. когда БЖ найдет себе прекрасного мужа, который будет обеспечивать и ее, и ребенка от предыдущего брака, и еще будет помогать с работой ее БМ - всем будет большое счастье и тогда, Гостья, наши советы не потребуются.. вы напишите алгоритм разрешения конфликта, а не кидайтесь пустыми словами, и тогда возможно, ваш подход кому-то пригодиться..
Кроме того я считаю развод при детях - зло, и это так.. можно говорить, что иногда развод единственный выход сохранить здоровую психику для всех и т.д., но в любом случае для ребенка развод родителей - это плохо.. почитайте конституцию, каждый ребенок имеет право жить в семье, иметь отца и мать. это представление здоровой нации о тех необходимых условиях при которых ребенок растет и развивается.. так думают большинство людей, но вы, очевидно в этом засомневались и киваете на те исключительные случаи когда не так.. а скорее всего вас просто раздражает - что "кто-то" начал умничать в вашем присутствии.. правильно? (этот кто-то, наверно - я)
Клубничка, это вы с кем разговариваете? Согласна, дети при разводе родителей страдают, но они еще больше страдают, когда родители постоянно ссорятся. Я была маленькой, когда мать выгнала отца (пил здорово). Очень хорошо запомнила, как было страшно при скандале родителей, забивалась в угол и сидела там пока все это не заканчивалось. Когда стали жить с мамой вдвоем страх постепенно ушел, но до сих пор, если кто-то повышает голос, мне хочется забиться в угол.
про вредность БЖ))) вы так и только так рассматриваете их мотив устроиться в жизни.. т.е. нанести ущерб новой семье - это основная задача БЖ, и ей плевать на себя и ребенка, ей главное потрепать нервы НЖ.. это взгляд человека, который сам живет по такому принципу, люди часто судят поступки других людей из своего представления.. почему БЖ обязательно руководствуется только таким желанием по-вашему? почему нельзя подумать, что она, как вы правильно заметили, также обязана создавать для своего ребенка хорошие условия, и для этого она использует все возможности, включая возможность побольше требовать от БМ..
нанести ущерб новой семье - это основная задача БЖ, и ей плевать на себя и ребенка, ей главное потрепать нервы НЖ.. __________________Клубничка в нашей истории так и было, ее основные слова были-я испорчу вам жизнь, я не дам вам спокойно жить. Что она и делала семь лет, потом заработав себе кучу заболеваний, пролечившись осознала что не нам а себе вред нанесла. Клубничка порой женщиной движет месть.
Клубничка:) историю делают люди, но иногда они ошибаются из за неумения и нежелания трезво оценить происходящее в своей жизни, а что уж тогда судить о чужой.
Уважаемая, Гость, вам всего 33. Вы там немножко пожили и здесь чуть-чуть, а утверждаете как женщина умудренная опытом! Хотя с последним соглашусь, что надо хорошо подумать, прежде чем вступать в брачные отношения с мужчиной имеющим детей, хотя еще раз повторюсь, что все в данном вопросе зависит от мужчины!!! И НЕ ВСЕ БЫВШИЕ ведут себя так как Верина! И НЕ ВСЕ МУЖЬЯ ведут себя так как Верин!
Давайте закончим эту тему, потому как несмотря ни на что, все пришли к единому выводу - НАДО УМЕТЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!! А не требовать - "ты мне должен - дай" - "мы ничего тебе не должны, отстань, иди работай" . На своем примере скажу, что не дай Бог, если бы сожительница моего б.м вякнула по поводу его помощи нашей семье, очень мой Б.М не любит, когда его деньгами распоряжаются и, вероятно она это поняла, потому как вышла на работу, когда ребенку едва исполнилось два месяца!
Рада многое зависит от самой женщины-бж. Ну неужели вы пообщавшись на форуме не можете сделать вывод о характерах и намерениях женских? Вы обратите сколько дам здесь вымещают/сливают свою агрессивность, проходя мимо, сколько неадекватов стебЕтся от жизненных историй описанных женщинами н ветках. Автора я могу понять и тех женщин,кто прекрасно знает, что такое женская месть.
Давайте закончим эту тему, потому как несмотря ни на что, все пришли к единому выводу - НАДО УМЕТЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!!__________С женщиной сложно договориться, потому что ее мотивы знает только она.
Клубничка, я не лезу в жизнь бывшей семьи, наоборот я очень много им помогала. БЖ мне звонила, жаловалась, что болеет и нужно приготовить обед. Я готовила, а муж отвозил. Я очень хорошо помню, когда мой муж скитался по съемным квартирам (мы еще не были женаты). Иногда на работе ночевал, а БЖ постоянно его пилила, весь офис слышал ее визги. И не создавала БЖ дочери никаких условий, уборку делала свекровь, готовила тоже свекровь, в школу дочь отвозили либо отец либо дед. Ремонт в квартире муж со свекром. На все лето девочку забирали либо свекр со свекровью, либо путевку в лагерь покупали и сами ездили. БЖ в лагерь ни разу не приехала, муж стирал вещи девочки, а мама и в ус не дула. Я тоже БЖ и у меня есть дочь, но я не лезу к БМ с просьбой о помощи. Сама зарабатываю, сама воспитываю. Мой БМ не видел дочь уже лет 10, да и не надо. Зато некого винить, если как-то не так воспитала.
980-грустная ваша история..
Похоже, что все новые жены этой ветки успели побывать и бывшими женами. Они у своих мужей ничего не просили, все прошибали своим лбом и у них просто в голове не укладывается, что другая бывшая может захотеть пойти другим путем, самым легким:попросить и у нее все будет без проблем. Их вымораживает, что бывшая просто просит,а иногда даже просить не приходится, а муж дает...Ну и как это чувство называется? "я все сама, сама, я гордая была, а наша бывшая...фуууууу...как так мооожно"
:)))))))))))))))))))))Самоувереная но вы же сейчас в своем посте осудили точно так же "фуууууу...как так мооожно"...мда девушки. Себя мы видим крайне редко.
Ирина, я процитировала наших новых жен...А вы что подумали?
Самоуверенная вы четко написали свое отношение к проблемам жен.
Интересно, хоть одна из новых жен сказала здесь хоть каплю правды? Или все купаются в своих иллюзиях и домыслах, собранных в разных источниках сплетнях, и плюются завистью и негативом как Вера, Катерина и проч?..._____________Я сказала и что?
Ладно, Ирина, проехали. Кто надо, поймёт;)
Самоуверенная-согласна:) Пойду я-не унывайте барышни.
Ирина, если женщина адектватна, то с ней договориться легко, а если нет, то есть другие рычаги управления. В случае с Верой, уж если там за 6-ть лет было невозможно договорится, то давно нужно было поменять сценарий. Есть же женщины в русских селеньях, как у гостьи - это ж надо так уметь строить!!!! Зачем же вы все велись на это???? Чтобы потом вот здесь такие темы поднимать и всем бывшим печать презрения ставить? Зациклились в своем мирке и думаете, что все одинаковые, расширте свое сознание.
Еще интересно, что Веру сподвигло на создание этой темы. Ей бывшая до фонаря ,как она сама сказала. Но в первом топике она успела выплеснуть столько агрессии, успела "*** поваляться",не смогла завуалировать свое недоумение, что бывшая и выглядит прекрасно, и отдыхать успевает, и развлекается, и молодая, и красивая, и с ребенком, и в себе уверена, и все у нее есть, и еще и требовать не стесняется. а потом полстраны оскорбила, предположив, что из миллионов разведенных женщин только единицы нормальны. Вера, ваша бывшая что, смоталась на Мадагаскар за вас счет, а потом в одноклассниках фотки выложила? Что вас так распирает?
Очень характерная позиция БЖ)))))))))))) Мне ребенка сделали (а я сопротивлялась и отбивалась). Мне работать запретили (а я рвалась трудиться, квалификацию повышать и деньги зарабатывать). Он, падла, со мной скандалил (нет что-бы терпеть безмолвно). А кто о детях думать будет? Урод! Гад! А НЖ ваще меня толстопопую красавицу должна по жизни содержать ибо маво мужика юзает.
Милочки, если вы уж своей безмозглостью довели до развода- молчите в тряпочку. Нет профессии- мойте полы. Или на панель плизззз. Или даже этого не умеете? Надеетесь и дальше паразитировать на чужой порядочности? Тут выше правильно написали- вы- никто. И звать вас- никак. Можете тут хоть обораться. Никто не будет всю жизнь цацкаться с оборзевшей давно половозрелой самкой. Или вы всерьез считаете, что родили себе источник дохода на всю оставшуюся жизнь?
Гость, 991, можете не напрягаться, здесь большинство НЖ такие же в прошлом разведенки, только они снова вышли замуж и в новом муже помимо всего прочего нашли себе новый источник доходов. И тут же петь по-другому начали, все как-то и забылось тут же. А если и есть тут НЖ, которым бывшие мужья денег не давали, так это только по тому, что либо детей не родили совместных, либо такими слизняками мужики были, что про обязанности после развода забыли тут же. Неужели вы и вправду думаете, что все женщины делятся на 2 типа-БЖ:бездельницы, тупые, истеричные, толстопопые паразитки, и НЖ:умные, добрые, порядочные, интеллигентные и самодостаточные красотки???? Нет, это глупость. Каждая из нас по собственной воле не выберет самый тяжелый путь, каждая из нас пойдет обходным! А если этот обходной путь лежит через кашелек какой-то другой женщины, вот тут-то все проблемы и начинаются, вот оттуда ноги-то и растут. Только вопросы со своими женщинами должен решать виновник торжества-МУЖЧИНА, а не бабы должны друг друга сгрызать!
Опаньки, Самоуверенная нарисовалась!:-))) Как дела? Я, конечно, Самоуверенная, не психолог, но вот интересно, почему Вы так защищаете БЖ? И Вам, что самое смешное, абсолютно плевать на то, что эти БЖ порой действительно тупые и истеричные. Ваш же отец заботится о Вашей маме. Что же Вас так волнует? Или у Вас в Вашей собственной семье какие-то проблемы? Кстати, мой нынешний муж √ мой первый (так, Самоуверенная, для местной статистики).
992 очень правильно все сказано
Осспади,))) и не надоелр еще палемизировать??? Одно и то же! Ладно, остаюсь при своем мнении, Вере все равно ничего не доказать, просто опыта жизненного маловато. Всем БЖ желаю стать НЖ или просто Ж, а НЖ не перейти в состояние БЖ.))))))))))))))
Это была я, Понимающая
Привет , Катерина, я в порядке, в семье отлично, вы как? Я не защищаю бывших жен, мне понятно желания пойти по пути наименьшего сопротивления, мне режет глаз та картинка ,которую ЗДЕСЬ рисуют НЖ. Это все из области фантастики и иллюзий, что мы собственно и наблюдаем, потому что картинка рассыпается на глазах. Но я как женщина могу понять и БЖ и НЖ, я вообще многое могу понять, но вот одного я все жду, когда на сцене появится МУЖЧИНА! Когда женщины перестанут оправдывать его с ног до головы, выставлять невиновным, обманутым, ничего не понимавшим, ничего не хотевшим, за которого все решили и сделали, который думал, что так и должно быть! Ведь связующее звено между БЖ и НЖ -это тот самый МУЖЧИНА, если бы не он, они бы и не пересеклись никогда в жизни!!!!!!! Почему тогда не дать ЕМУ разбираться со всем этим, а самим отойти в сторону????????????! Ведь мужчины не любят лишних проблем и головной боли, они рассудят так, чтоб хорошо было ВСеМ, и голова болеть не будет в первую очередь у него!
Катерина, а Вам не кажется, что тут НЖ только и делают, что поливают БЖ грязью и чем попало, ну не может быть, что б все почти кровопийцпми были, вот куда не плюну в окужении еще не видела ни одной БЖ, которая вообще б вспоминала про БМ и его НЖ, обычно большинство сами все тянут на себе или максимум получают алименты-копейки, которые мужья платят из официальной зарплаты (очень мизерной). У меня такое впечатление, что НЖ либо очень закомплексованные особы либо поняли за каких "золотых" мужчин замуж вышли и давай от злости поливать грязью БЖ, которые уступили им своих БМ. Почему-то каждая следующая думает, что она лучше первой или второй..... поражаюсь, никогда не задумываются, что может это мужик Г****. А и еще это БМ Вам НЖ рассказывают, что их БЖ такая и сякая, а дурочки обольщаются. А вы видели хотя бы одного мужика, который скажет, что это он был такой и сякой?
Вот, что бы я ни говорила - все переворачивается с ног на голову: говорю, что норм зарабатывая - значит хапуга, которой лишние 200 баксов бывшей жалко, говорю, что мне 37 - тут же рожать мне поздно, пишу,что я ее никогда не трогаю и не вспоминая даже, пока она смс мне не начинает слать - я ей завидую(!!!!) поэтому Я ЛЕЗУ в ЕЕ ЖИЗНЬ...Ну, что не скажи, все на свой лад перевернут...
Мне муж никогда не рассказывал гадости про БЖ, единственное только после очередной истерики или вымещения зла на ребенка мог в сердцах сказать "дура". А жаловаться никогда не жаловался. Я вижу сама как она себя ведет и сама в силах сделать выводы. Более того, он первое время опрадывал ее, говорил, что любые средства хороши и что ее поведение можно понять. Шли года..ничего не менялось, теперь это уже "диагноз"
Вера, тоже читаю всю тему с самого начала и удивляюсь способности людей таких как клубничка и ей подобные все с ног на голову перекладывать. Им про Фому..они про Ерему