Гость
Статьи
Жадные мужчины!

Жадные мужчины!

Давайте делиться историями про жадин мужчин - обычно очень смешно получается! есть необыкновенные экземпляры. Я, например, как-то пошла на встречу после интернет-знакомства, договорились,что я беру …

автор
3 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гриб

3091 В жизни так откровенно некоторые не выкрикивают "Должен!", "Хаачу и точка" и т.п., как на форуме, вот вопросов и поменьше возникает

ириша

так вот парень -жадина у меня есть такой-катастрофа. я с ним только ради секса но он об этом не догадывается. както поехали мы на диско.я вихожу с машины он мне: ти сумочку взяла,деньги? пришлось взять сумочку и платить за все свои напитки в баре. ну правда тот заплатил за вход. еще когда он моется в душе то размазывает шампунь с головы по всему телу(экономит гель для душа),когда ест насыпает себе всегда побольше и следит за тем что бы у меня небыло много-жадина. мы не ходим в кино,в рестораны,куда либо. а если да ,то только по моей иницыативе(((( эгоист,зануда,жадина но секс просто супер. что за несправедливость((

Гриб

3093 Нафантазировала, высказалась, успокоилась? -))) Беги обратно к своему парню

Дмитрий

Жадность - понятие растяжимое. Предпочитаю тратить на свою женщину, то что считаю возможным - часть доходов и не более того. Всегда найдется та, которой будет этого мало, и она свалит к тому, кто отдаст все (после чего она свалит к следующему:о) . Так же всегда найдется та (которая и меня устраивает во всех отношениях), которой это буден необходимо и достаточно. Мир велик,

М и Ж - море, на каждый вкус найдется блюдо.

Djayn

О чем рассуждения на 62-х страницах? И к чему Вы пришли? Все к чему пришли? Никто даже не поменял своего мнения, а пытался доказать какой он золотой в своем! Шлак. Нех гнать друг на друга, мы все разные (в школе еще учили), но мы вместе! И рассказывать о какой-то мужской жадности/бедности мужчин или капризах женщин - бред! У каждого свое воспитание , миропонимание, ощущение......вместо того, чтобы понимать это, человек говорит про несправедливость с печеньками :)

Djayn

А где же любовь? нет её тут, потому что люди говорят о сытости каждого, не осталось ничего в душе! Просто так.

Гость

популярная тема))) Про жадных мужчин и интернет-знакомства - был один такой экземпляр, после активной переписки договорились встретиться, как думаете? естессно в метро... после была пешая прогулка по Центру москвы (ничего против не имею, но в соответствующую, располагающую погоду) промозгло...в общем романтика) Далее, после моего предложения зайти в кафе, это было осуществлено, только ненадолго, он изучил меню и подвел итог, что здесь небогатый выбор, и стоит поискать другое место для общения, далее последовало предложение от него посидеть за столиком под тентом, где было куплено дешевое пиво и пачка орешков на двоих). В итоге, в поздний час, было решено разъехаться по-домам, без предложения "проводить". Уехала я на такси, а он остался и долго и грустно махал на прощание....

3098 "Далее, после моего предложения зайти в кафе, это было осуществлено"

-А вы согласно принципам женщин, утверждающих здесь, что кто приглашает, тот и платит, заплатили в кафе за обоих? НЕТ??? Ну вы и жлобка! (это не я утверждаю, а женщины на форуме)

3098 Он вас просто проверил и отсеял. Молодец. Баб, которые на 1м же свидании хатять в ресторан надо посылать пинком под зад.

Вишенка

Гриб, А мужиков, который на 1 же свидании хотят затащить в постель как и куда надо посылать???

Вишенка

которые

10 мг диазепама

3101 Если женщина сильно оголодавшая, то можно и в ресторан на первой встрече.

Вишенка

Не вижу ничего сверхужасного, в том, чтобы на первом свидании с понравившейся девушкой посидеть в приятном месте. Уверяю Вас, что далеко не каждая женщина будет заказывать самые дорогие блюда и напитки, а если уж Вас удавит жаба заплатить за кофе и десерт, то извините, дорогие мужчины, сидите дома. Те мужчины, которые выражаются как Гриб и ему подобные, просто носостоявшиеся люди, по поводу чего, кстати, очень комплексуют.

мда...

Мда..Судя по Вашим рассуждениям, Гриб, Вы явно одинокий озлобленный на всех женщин мужик. Куда же, по Вашему, пригласить девушку на первом свидании? Может быть в переход метро? За проход она сама заплатит, а там и покупать ничего не надо. А культурные, воспитанные мужчины не считают зазорным заплатить за девушку в кафе, ресторане...

"Он вас просто проверил и отсеял. Молодец. Баб, которые на 1м же свидании хатять в ресторан надо посылать пинком под зад." - а вот это говорит об отсутствии у Вас хоть какой нибудь культуры и мозгов.

Гриб

3101 "Гриб, А мужиков, который на 1 же свидании хотят затащить в постель как и куда надо посылать???"

Почему посылать? Мужчина честен, не пытается женщину обмануть, а главное - НЕ ПЫТАЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ ОТ ЖЕНЩИНЫ ЧТО-ТО, ЧТО НЕ ПОЛУЧИТ ОНА.

Не хотите - не соглашайтесь.

Как говорят тут на форуме - у вас есть руки

Гриб

3105 "Он вас просто проверил и отсеял. Молодец. Баб, которые на 1м же свидании хатять в ресторан надо посылать пинком под зад." - а вот это говорит об отсутствии у Вас хоть какой нибудь культуры и мозгов."

Стремление мужчин отсеивать жадных женщин, которые хотят с них поиметь и при этом наглеют - это отсутствие у меня лично чего то? Эка вы как всегда логичны -))) Я не повелеваю мужчинами.

И подобное, кстати, говорит о НАЛИЧИИ мозгов у мужчины. Ну еще, судя по вашим лично постам, о яром вашем недовольстве. Соответственно о вашей категории.

Гриб

3105 "Мда..Судя по Вашим рассуждениям, Гриб, Вы явно одинокий озлобленный на всех женщин мужик."

-Не буду доказывать, что это не так, но я рад такому восприятию, ибо среди таких как на форуме я был бы точно одинок. Большинству нормальных мужчин такие не нужны.

" Куда же, по Вашему, пригласить девушку на первом свидании? Может быть в переход метро? "

Судя по тому как вы безвариантно напираете на "пригласить" (сделать смотрины мужскому кошельку), мне с вами нет смысла это обсуждать. Из-за чувства брезгливости.

Держитесь общей темы. Мои предпочтения вас не касаются

Гриб

Для расчетливых недалеких "охотниц". Вы хоть обращайте внимание на то, что вам мужчины пишут.

Как именно хороших скромных девушек получали щедрые и состоятельные, не давая им никаких подарков вначале, не тратясь на них и не катая их на машинах. Перед этим гору недальновидных в своей жадности дур раскидывали пинками.

Я насмотрелся, как разные девушки выбирали нищих студентов, зато живут сейчас, "ни в чем себе не отказывая". И как разные "охотницы", все ловят и выбирают "пощедрее". Им уже почти 30, они никому не нужны. Все их минутные удовольствия хождений по ресторанам давно закончились.

Дурам - дурово.

JJ.Boy

Гриб прав. Девушки давайте сначала смотреть на качества человека потом уже на его "бонусы", а то и мы и вы хотим сразу бонусов - всё равно что съесть варенье не открыв банку

Дмитрий

Гриб, да пусть их;о)

Не переделаешь. И жадин пожалеть надо. Иные меркантильные дамочки, чтобы наконец-то растрясти "жадину", на такое идут:о)....... 1000 и 1 ночь:о) причем оптом и в розницу.

Гриб

3111 Да ладно бы игра свеч стоила. Тут уже пальцы отбил (и не только я) объяснять, что выставляя себя товаром, получают перспективы отношения к себе как товару, не больше. И так далее...

Вадим

Девушки, а вы сами то почему на встречу без денег приходите, не стыдно? огульно всех хаяте, мол жадный ,лох и т.п., а сами то кто? вечно только на халяву рассчитываете)) чтоб на все готовенькое

rwq

Огромное количество мужей-алкоголиков, неработающих, бьющих своих жен сидят на шее своих жен.

rwq

Современной женщине не нужен мужчина, мы сами стали добывать поте лица хлеб насущный, и в муках рожаем детей и растим их. Несем крест и замужчин. Мужчины бегут от ответственности и обязаностей, им стало так тяжело зарабатывать деньги, и еще тяжелее стало расставаться с ними ради других.

Мужчины В Мсокве, уподобились женщинам, капризны, и ищут женщин при деньга, что бы не напригать себя любимого.

Мужчина вы в кого превратились?

У меня обчыно первое свидание исключительно в парке, ни каких ресторанов. Я не пользуюсь людьми.

Но когда встречаешься с человеков больше 6 лет. И видишь что жадность его безпредельна по отношению ко всем, но только не к себе. Противно. Я убежала от этого человека, любовь любовью, но скольок можно терпеть зло.

Гость

3113.Они расчитывают на легкую жизнь))) Я же девушка богиня))) С одним встретилась,покормил заплатил.... с другим также...и с третьим также))) никаких расходов....) а вы платите,как хотите.....

Гостья ╧...

Мой МЧ ехал ко мне из отпуска (он иностранец) и говорит по телефону: Помнишь, тебе понравилась куртка (я была у него в гостях, ходили по магазинам), так вот, ты была права, очень дорогая - 400 евро. Я хотел тебе подарок купить на ДР (мне 35 исполнилось), но не купил, давай вместе посмотрим." ОК" - говорю. Приезжает и с загадочным видом сообщает : купил тебе подарок в аэропорту в Вене. Достает из пакета... вибратор с подзарядкой. Знаете, я все понимаю, но мне обидно было. Вроде как куртка - чисто мне и жалко денег на юбилей. А вибратор, чтоб секс разнообразить для обоих - гораздо более практично, да? Может, я не права?

Медея

3117)))) вы еще вместе?)))

Настенька

Я познакомилась на сайте с испанцем.Встретились,мне он очень сначало понравился,всё ходила,закатывала глаза от радости...Пригласил он меня в кино и на дискотеку после него.Живу я в пригороде,поэтому сразу сказала,что если мы точно пойдём в клуб,то мне можно попозже приезжать,а если только в кино,то надо успеть на маршрутку домой.Он заверил,что на дискотеку очень хочет и точно пойдём после кино.Я приехала.Пришли в кино.Посреди сеанса наконец-то предложил купить мне воды.Я согласилась,сказав,что хочу кока-колу.Он прибежал обратно,извинился,что не купил,сославшись на большую очередь...(От куда посреди фильма большая очередь??)Кончился фильм,при выходе из кинотеатра он нашёл 10рублей и прям подорвался подобрать,он был от этого просто счастлив!!!Вышли,идём,домой уже не уехать...Я спросила,в какой клуб поедем,на что он разнылся,что очень устал и никуда не пойдёт,зараза блин.В итоге пришлось пойти к нему,клянулся,что приставать не будет...Вино даже не стал покупать,видите ли,дома есть подаренное мартини...Плюс к этому выяснила,что и годиков -то ему больше,чем говорил.Мне налил чуть-чуть,а сам вообще,оказалось,не пьёт.Да,любовник,он,конечно,отличный,никогда таких не встречала,я была в шоке от такого опыта и умения!Такого не забудешь!На 8 марта даже цветочек не подарил...Сейчас звонит как обычно,но блин,на хрен мне трахаться за кино!!!

Ната

Встречаемся около года.Ему 45,одинок,доход скрывает,но крупные покупки для себя совершает,на свое хобби тоже деньги есть(авиамоделизм),кстати недешевое удовольствие.Так вот...1 случай скупердяйства:никогда не ел утку по-пекински-я ему рассказала.Пригласил сам,поехали в китайский ресторан,заказали(размер порции и вкус цене не соответствовал) знаю,так как в Китае бывала.Разочаровалась сама и он не в восторге был,больше конечно от счета который принесли.Противно стало,когда намекнул,чтоб денег добавила,не думал что за это удовольствие целых 2(!) тысячи будет!На перекусы по всяким забегаловкам больше уходит! 2 случай его скупости:предложил на 8-ое Марта заказать ему нужный и практичный подарок и услышав,что это куртка(нужный), типа кожаной(практичный) быстренько заташил в ближайший торг.центр купил духи,оплатил еще кое какие баночки-пузырьки(повседневного пользования) и буквально тут же, советуясь со мной, своей "последней любовью"в магазине техники купил ЖК во всю стену("чтоб деньги не разошлись")давно приценивался.И это взрослый мужчина!!! Ладно бы был нищим студентом. До сих пор тошно,если сравнить,что в предыдушем браке мужчина в первую очередь тратил на меня и от этого получал удовольствие. Мужчине не обязательно быть богатым,главное не быть ЖАДНЫМ!!! Мужчина должен зарабатывать для для двоих(или семьи) ,а женщина для себя!

Гость

Думаю, от жадного бежать надо!!! И еще, ЕСЛИ МУЖЧИНА И ПРАВДА ЛЮБИТ,ТО ОН НЕ ЖАДНИЧАЕТ!

Гость

Я вспомнила, как у меня один *** был! Предложил, жить сним и сказал, что любит))0 ,так он предлагал мне-"Хочешь, фрукты? Пойдем в магазин..я с ним иду он наберет полно, а потом ой я деньги забыл.. и так постоянно! было! предлагал мнепитаться консервированными бобами и фасолью в томате, а сам без меня ходил по ресторанам или жрал у родителй. которые жили рядом! А я с голоду пухла! Ради него мужика богатого бросила! А потом мне друг его рассказал, что он ел икру, дорогие сорта рыб, дорогие сыры и фрукты!.За 3 года сводил 1 раз в кино, 1 раз в ресторн, и раз в дешевую кафешку! Ничего не подарил путного! Зато, я на него потратилась. Слава, богу я с ним рассталась и теперь мне БОГ воздал! Самое интернсное, что на свою бывшую он тратился и последнее отдавал! А я ,как лохня последняя, доказывала свою любовь..и он пользовал меня на халяву! Я как вспомню, так вздрогну!!! Явно черная магия была! На убогенького чмыря время потратила!Действительно, любовь зла полюбишь и козла!!!

Ооооо... обновим тему???

Гость

идиот

Гость

гнать таких лохов шею!фу.......

Гость

вася2 ты лошара каких я еще в жизни не видела!

марта

фу,как противно встречаться с жадным.они такие эгоисты.деньги в *** засунут и ходят.жызнь одна.а быть жадным это так смешно.

Сталин

3126. а ты тупое ***, причем нереально тупое. я бы тебя в детстве удавил.

3127. у тебя извилина одна а не жЫзнь, дура пустая. Сама много делишься?? Нищим помогаешь?

Гость
Зайчик

Сообщение было удалено

Зайчик, песец, прям как про моего рассказываете. 1 в 1.

БДСМ

я долгое время замужем за очень щедрым Мужчиной... но однажды мы с моем можем очень сильно посорились, и на какое-то время разъехались. вот тут я и решила оторваться по полной...

зелезла на сайт знакомств. подцепила сходу пару тройку ухажеров. и давай встречаться, но тихо мирно - по кафешкам.

сначала подвернулся ровесник, щедрый, но скучный и не уверенны. сам после первого свидания свел общение на нет, так как закомплексовал.

второй подверунулся - КАДР В ЭТУ ТЕМУ - ЖЛОБ!

да уж, уважаемые дамы и господа. мне хватило ровно девять дней этого залежавшегося чуда-уюда..

опосля, примирились с мужем. я стала еще больше ценить Золотое сердце своего супруга. теперь постоянно ему (при случае) напоменаю, какой он у меня щедрый и добрый.

но это еще не все.. ток жадюга до сих пор понять не может по чему я от него по тихому и мирному свентила.. а мне даже рассказывать про его жмотства странновато будет. никогда таких козлов вблизи не изчула, но этого барана мне на долго хватит!!

но это жмот оказался еще и психом. до сих пор меня домагается. я на звонки не отвечаю. так он мне всякие мерзости по смс жлет. меня даже смешат его проклятия и оскорбления. я ему слова грубого не сказала ни разу и даже не тянет его оскорблять. только игнорю. но он не унимается, что мол такую Жар-Птицу, как Я, упустил.. вот уж он точно - ЛОХ.

так как я его гораздо богаче.. вот он локти и кусает..но понять не может, - ПОЧЕМУ..

а ответ один - ВСЕ ЖАДНЫЕ - ОГРАНИЧЕННЫЕ И ТУПЫЕ ИМПОТЕНТЫ

Ирина

Мой мужчина был и жадный и все время сидел на сайте знакомств.При этом говорил,что очень любит и ценит меня)))))))))))))

икс
rwq

Сообщение было удалено

Это потому что вы в парке встречались. Нужно было встречаться там, где мужчина показал бы свои жлобские замашки и отсеялся на стадии первого свидания.))

aNJELA

Давайте делиться историями про жадин мужчин -NE OTKLONYAITES OT TEMI!!!1!!!!!!!!

Татьяна

А мой парень, с которм живем вместе 3 года, вроде не был жадным, ну иногда намекал мне, мол не работаешь, значит нечего тебе то или иное покупать. Ну думала шутит, посмеялись раз, друго, третий. А пару днеу назад были с ним в магазине. Мне там одна безделушка понравилась стоимостью около 4 долларов. Он мне ее не купил, посчитав что она мне не нужна. Я на него обиделась, а он мне выдал, мол ты совести не имеешь, тебе лишь бы спать и жрать, а денег нет и т.д. и т.п. С нансами у нас все апорядке, поверьте

А ведем мы с ним общий бизнес. вот и работай теперь вместе с жадиной. Не дооценит твоего вклада в бизнес и поди-знай, может скоро вобще поек отрежет. Теперь хочу отделиться от него и зарабатывать отдельно. вот так.

Гость

у меня был случай после отказа встречаться с молодым человеком потребовал платить самой за себя

вика

жадные и наглые мужчины к сажеления существуют..приезжает за мной ;к не му поехать ;а он дай заправится бензина нет и так всегда....в магазине наберет всего а платить я

Юля

Хотите, девочки, ещё одну историю? Тема как будто для меня! Мой мужчина - полный жмот!

Он у меня работает в одном из самых крупных западных банков, живёт в Лондоне, зарабатывает фигову тучу денег. Ему 35. Успешный до невозможности.

Отношения на расстоянии! Ух, ты! Сначала меня распирало от романтики... Особенно в начале, когда были ухаживания и дорогие рестораны...

Мы видимся с ним редко, он приезжает в Питер или Москву раз в месяц. Не запаривается мне что-то подарить. За год отношений я видела 1 розочку, 1 дорогие часы, 1 флакон духов "BVLGARY" и цепочку с кулоном с брюликами на день рождения. А! и ещё одна поездка за границу, слава тебе, Господи)) И всё. Приехал как-то в Питер, перед этим по делам побыв в Москве: "Солнышко, я тебе кое-что привёз..." Заинтригованы? Напрасно =)) он привёз мне яблоко и мандаринчик, которые забрал из московской гостиницы. Аттракцион невиданной щедрости!

А когда перерыв во встречах по некоторым причинам затянулся на 3 месяца... это был шедевр, девочки! я и он ехали по работе в Москву, появилась возможность несколько дней побыть вместе... Угадайте, какой вопрос мне задал любимый в первую очередь? Конечно же, "Зачем нам (соответственно ему)платить за перелёт, если это может сделать моя компания?".

Такой вот козла кусок))

бабушки из дома престарелых

с каждым днём жадюг всё больше и больше

Юля

Сообщение было удалено

Еще одна любительница жить на широкую ногу за чужой счет...

Юля

я и за свой счёт живу отлично, не нужно думать, что мы тут без мужиков загнёмся все. скорее будет наоборот)

Ket

Отвечаю жадным мужикам - если вы нас хотите и приглашаете в ресторан - то вы и должны платить. По моему это и ребёнку понятно. Если я отмечаю свой день рождения,к примеру,и приглашаю друзей в кафе или домой , то естественно все расходы за мой счёт. А тут ему приспичило,он выдёргивает меня из моего распорядка,где у меня не предусмотрены расходы на кафе и т.п.,мне было уютно и дома в тепле перед телевизором и что теперь я ещё должна оплачивать его капризы?