Давайте делиться историями про жадин мужчин - обычно очень смешно получается! есть необыкновенные экземпляры. Я, например, как-то пошла на встречу после интернет-знакомства, договорились,что я беру …
Мужчины говорят про равноправие и т.п., т.к. им так удобно. Удобно чтобы женщина и работала, и хозяйкой была, и детей воспитывала. Удобно когда она сама за себя в кафе платит, а он не напрягаясь потом занимается с тобой сексом и после говорит:"ну тебе же тоже это нравится", типа он такой хороший, нам удовольствие принес, что ещё от него нужно-то... Пока есть такие женщины, которые платят сами, все делают сами, а мужчина только на диване лежит и пузо чешет, пока мы этому всему потакаем - жлобство будет. Просто нужно быть не такими дурами, думать головой, уважать и любить себя.
оууу. Тема хорошая.
Девушки отличайте жадного мужчину от того у которого действительно денег нет!
Если человек студент классический, то с деньгами у него не очень и если он вас по-настоящему любит, то купит вам все что угодно, когда заработает!
А есть те кто и зарабатывает но принципиально считает что на женщину тратить не стоит!
Есть еще вариант! Вы его настолько достали упреками и т д, что ему уже не хочется на вас тратится!
У меня был веселый случай.
По интернету с парнем познакомилась, вроде все хорошо. в маршрутке вместе поехали ( а я тогда ездила четко по студенческому проездному и в маршрутки нини) он мне говорит: ну ладно один раз я заплачу за тебя, ))))) потом в кафе за меня платил разик, потом я сама платила и больше мы не виделись.
на днях...он пригласил меня в ресторанчик...признаться в любви)))после признания...нам принесли счёт)))который оплатили каждый сам за себя))))на следующий день он пригласил меня в театр)))))пригласительный я естественно оплачиваю сама,но это цветочки))))сегодня он предложил пойти поесть мороженое...я согласилась,подходим к витрине...я выбрала...он чуть отдаляется пхахаха...намек был ясен+))))я снова платила сама за себя...но чуть раньше произошла ужасающая для меня картина...он шел в магазин,я попросила купить мне воды...при этом дала деньги))))он принес воду...я спрашиваю "тебе хватило?"...ответ два восемь рублей добавил)))я отдаю ему десять...он мне возвращает сдачу...два рубля)))вы знаете,я нормально бы к этому отнеслась,если бы человек не имел на меня никаких видов...но это отталкивает,это даже не жадность...это невоспитанность...теперь я думаю,как бы плавно от него отойти))))
Сообщение было удалено
согласна...как себя поставишь,если мужчина жадный...причем до смешного...лучше сразу уйти и не вспоминать
А меня пацан в училеще каждый день провожал.Свиду прямо ангел,так он не только мне не цветочка не подарил,он постоянно мне предлогал "а купи у меня дачу" "надя а купи у друга дачу?"друга выручить хотел добродетель,"а купи мой старый сломаный компьютер?""собаку хочиш купить?" и еще он живет в поселке в деревне и все время намекал на мою квартиру!!!Это при том что я девушка красивая.Я думаю токово еще не у кого не было(((И поселилась у меня к мужикам с тех пор непреязнь брррр
Да, у меня тоже тут кадр был.Давно дружим с мальчиком,но общаемся с ним каждый день в основном по асе, так как он очень нерешительный или я ему так нравлюсь)))И вот наконец, он решился позвать меня в кино.При этом совсем не позаботился куда идем и на что.Все легло на мои хрупкие плечи.В общем, подходим к кассе, он начинает мяться.В итоге я заплатила первая, а он сказал, что после фильма с деньгами разберемся.После фильма все забылось с его стороны)))Потом все опять по старой схеме-общение в асе, флирт и ухаживания с его стороны.Позвал опять в кино.Я предупредила, что лучше забронировать билеты,так как это была суббота вечер.Он этого не сделал...Пришли,а билетов естественно нет.Решили пойти на другой сеанс через пару часов.Думала посидим в кафе пока, а он нет,говорит ,пойдеим погуляем, только я не знаю куда...В итоге я опять взяла на себя инициативу-водила по городу, рассказывала о достопримечательностях.Вернулись в кинотеатр и снова каждый сам за себя!Или летом..Собралась к друзьям на шашлыки.Он мне написывает.В итоге пригласила его с собой, погода тогда была волшебная, чего дома сидеть)Он согласился.Я накупила вина,фруктов-продуктов, с его же стороны-ничего. Вот всё думаю, чего я с ним вожусь, есть же нормальные парни.С ним интересно, но жадность или это невоспитанность ,даже не знаю, отталкивает.
Понимаю,что студент, но если вдруг решил пригласить куда-то девушку, ну накопи чтоли хоть на 1 встречу, ну нельзя же так.И, будьте порешительнее, молодые люди!..
Ненавижу жадин! 11 лет я прожила с жадным мужем. Он давал мне денег с гулькин нос, все копил и копил, и обещал в будущем несметные богатства, делал вложения разные, скупал ЦБ. А когда нажил себе состояние, нашел старую бабу на 5 лет меня старше, и заявил, что разводится!!! Дождалась. Вот судиться собираюсь,а что получится, неизвестно... Грустно, так что девченки, с жадинами не связывайтесь, не тратьте драгоценные годы на них и их пустые обещания. Пусть Скруджи живут одни и никому не портят жизнь
девочки, вы будете смеяться... мой мужчина пожалел для меня банки огурцов маринованных :-)))))) сказал, что у них в семье правила такие, что огурцы такая еда, которая только к гарниру подается и они растягивают это удовольствие (то есть огурцы )))). Мне всегда казалось, что при желании можно целую банку съесть :-))))) Оказывается, нет, некоторые эту банку всей семьей растягивают до конца дней своих (прости меня Господи))))) Это вообще щас нормально считается?!
От жадных мужчин всегда держалась подальше, просто воротило от них. И тут угораздило влюбиться именно в такого,точнее я сначала влюбилась, а потом узнала,что он жмотяра,каких я еще не видела. Сначала думала,что может у него сейчас финансовые трудности или он опасается корыстных девушек,вот и проверяет меня,всегда же находишь оправдания тому,кто тебе небезразличен. А жадность его тем временем не знала границ:за 5 месяцев мы всего 1 раз сходили в кафе,и то по большей части потому,что он очень хотел есть,больше с его стороны я ни одного приглашения куда-либо не дождалась,в основном мы катались на машине либо гуляли.Ни цветочка,ни шоколадки я от него не увидела, пару раз покупал мороженое,это уже была великая щедрость с его стороны. Мы часто встречались в одном клубе, но и там он меня ничем не угощал, 1-2 раза и то по моей просьбе, откровенно говоря мне уже было стыдно перед друзьями и я на ушко просила его чего-нибудь купить выпить,однажды попросила купить мне мохито,он спрашивает:"А сколько он стоит?" Я чуть не упала. "Ну просто у меня с собой денег нет,все на карточке",а сам пил весь вечер наверно за счет заведения))). Сейчас,трезво оценивая все это я поражаюсь как вообще терпела, но любовь слепа...Подкалывала его,откровенно говорила,чего мне хочется,но как об стенку горох.Однажды говорю: "Пригласи меня в кино что ли" Он:"Нет,пойдем в среду" Я :"почему?". Он: "В среду скидки на сеанс". Я не выдержала и ушла. Это же просто смешно,человек он очень обеспеченный, даже в кармане у него никогда меньше нескольких тысячей не бывает, я не заглядывала,но он много раз покупал при мне сок, воду и прочие мелочи. Ох,как же противно вспоминать...И правду говорят,чем богаче мужчина, тем он жаднее
А мой,когда мы сидели в каффе-и я ела за свой счет ,а у него были деньги ,но он глотал слюни от голода,как он говорил...когда я в меню положила свои деньги ,и официантак аунесла счет ,он все думал по дороге..что что-то н ето ,и потом выяснил-что в счете еще 2 руббля сдачи должно былоо остаться)))) И побежал за ними..хотя 2 рубля были мой!)))
...если у мужика в машине идеальная чистота....он жадный!
замечено и мной и моими подругами!
У меня тоже.попался жадный такой впервые такого человека встречаю.Жил у меня 2 нид.еду не покупал,ходил домой к маме кушать.На телефон всегда звонил скидывал что бы я перезвонила.Все говорил мне. Вот я зарплату получу пойдем в кино сходим купим тебе что ты захочешь.как только ее получает сразу пропадает куда то.Так противно все.Влюбилась в него за красоту его и терпела все это. Но все равно он мне противен стал.лучше быть одной.Девченки кидайте таких козлов.
Я года стала встречаться со своим молодым человеком, он дарил подарки- помелочи. Да рестораны само собой. Но мы сейячас живем уже почти 2 года и максимум что он может дать одну или две тысячи рублей в месяц. говорит, что у него их нет. Но если бы я знала что их нет, то тему бы не поднимала-но они же есть.Ему очень трудно с кем то делиться своим. Но при всем при этом я должна полностью исполнять обязанности жены. (кем я не являюсь) Он счиает, что давая мне такие огромные деньги........Я так его использую..... Я действительно его люблю, но и на себя мне не наплевать. если ситуация не поменяется наверное придется распрощаться............
Я не знаю жадность это или экономность! Но у меня мужчина, если в холодильнике стоит какая-нибудь закрытая баночка, то он ее не откроет, пока не съест всё в предыдущей баночке :-)))) вот маразм! С утра я захотела открыть новую упаковку сыра, но мне было сказано, что есть еще в другой упаковке, но тот сыр я не ем, не люблю. Осталась я с утра без еды :-)
Сообщение было удалено
Очень верное высказывание)
У меня кавалер был, так для него огромным унижением его мужского достоинства было бы, если бы девушка предложила за себя в ресторане оплатить. И вообще при совместном быте, он всегда все оплачивал сам, покупка еды, оплата жилья или коммуналки и т.п., принцип у него такой был - ни копейки от женщины. Даже про подарок для себя на ДР или НГ оговаривал, стоимость не более 1000р., иначе просто отказывался брать.
У меня был кадр, познакомилась с ним в нете, потом ему предложила в кафе сходить потому что погода была ужасная, он не хотел сначала, а потом сказал посмотрим, в конечном итоге встретились в метро, когда вышли и он увидел что нет дождя, а только сильный ветер, он так обрадовался, первый раз за весь вечер улыбнулся, погуляли пол часа, под мелким дождем и разошлись, потом еще с одним познакомилиь, два раза сходили в кино на его деньги, после этого он попросил у меня взаймы я дала, он не вернул, пото начал просить чтобы я за него платила, сначала думала, что так надо и платила, потом подумала, все хватит, до сих пор пишет.
начиталась про жадных мужчин ужас!!! вот и мне одни жадюги попадаются... все хотят за бесплатно переспать...и продолжать отношения бесплатно..девушка я очень видная.. ни когда без завистливых взглядов не остаюсь...да и без мужчин ..всегда в центре внимания.. незнаю почему мне так не везет..я не наглая ничего не прошу , намеков не делаю, всегда веселая, не ноюсь о своих проблемах, всегда ношу деньги ,с собой переживаю вдруг у парня денег не хватит..никогда не поднимала вопрос жадности мужчин не поднимала.. да такой степени мужчины задресеровали мужчины женщин..пример моей мамы, как мы пол жизни экономили на себе , чтоб купить отчиму крутой джипп..а он сейчас выделяет нам 15 тыс на всю семью. а мой родной отец... чуть кольцо обручальное с пальцем неоткусил..и вот мне одни жиди достаются... пример мужчина 43 года , ездиет за 4 милн тачке, есть еще одна иномарка, котедж, квартира, переодически живет в дубаи, хочет со мной встречаться, отшивала 3 месяца его...перед новым годом он говорит, что уедет отмечать в Москву, а потом в дубаи на нед 2 ... а ты как буш справлять.я-незнаю....уехал.. звонит мне через 2 недели.... смотрю номер странный... привет..как дела.. а я вот в дубаях.. песочек,, водичка хорошо..отдыхаю...не понимаю зачем мне звонить и это говорить?приехал в наш город звонит мне давай встретимся ...
Сообщение было удалено
3158. Так это он вам спецом "понты колотит" :)Знавала я таких,так вот у них утверждение есть,типа,если девушка ничего не просит взамен,то получит гораздо больше(!).Только практика показывает,что нифига ничего не получит ,разве что две полоски на тесте:)
З.Ы. Я хоть не красавица,но жадные мне не попадаются,видимо выбирать умею (с)!
Девочки, у меня такая история. Знакомы уже 2 года живем 8 месяцев в квартире у моей мамы... Сначала никак себя не проявлял. Все началось с поездки в Египет, путевку оплатила сама, мама дала взаймы нам денег. Отдохнули конечно супер! По приезду я задаю вопрос, как долг отдавать будем? Он мне отвечает давай 50% на 50%...у меня чуть глаза на лоб не вылезли... За квартиру не платит, я его обслуживаю, хорошо что хоть продукты покупает... Дело коснулось Нового года, я за свой счет продукты покупала к его родителям ездили. Подарки вообще до смешного... заходим в примерочную мужскую он мне говорить давай ты мне штанишки за 2000руб, а я тебе кофточку и брючки за 2000 сделаем друг другу подарочки... Ну да ладно, на этом история не заканчивается... Долг он моей маме до сих пор отдать не может хотя заработок у него хороший. Вчера узнала, что он уже на Турцию отложил... говорить хочу тебя свозить на море... и еще машину себе планирует поменять...а в планах меня совсем нет..!))))
Н-да... Одно из самых омерзительных явлений - жадный мужчина. У меня опыт отношений не богатый, поэтому историй особых нет. Единственное: недавно познакомилась в интернете с парнем. Высокий, красивый. Ему всего 23 года. Но он очень самостоятельный и хорошо зарабатывает. Сходили с ним сначала в кино, потом в кафе 2 раза. Так вот,что меня смутило: беру меню, он говорит: выбирай; сам заказал вино (он знал, что я пью вино), а я, как девушка скромная, заказала недорогую фруктовую нарезку; в течение вечера я его несколько раз спрашивала: ты не голодный? может закажешь себе чего-нибудь? (т.к. он сразу с работы пришёл на свидание). Он отвечал: нет, на работе поел. Меня же ни разу не спросил! Во второй раз то же самое! только без нарезки! :))) Просто пили вино и шампанское. Такси оплачивает сам, без всяких моих намёков. Розы дарил на втором свидании. А, кстати, когда после первого свидания посадил меня в такси, дал шофёру деньги (100 руб., а оно стоило 70р.) На следующий день спрашивает: а тебе шофёр сдачу отдал? И часто ведёт разговоры о деньгах (((
Вот и думаю теперь: жадноватый всё-таки (( Девчонки, а вы как думаете?
3161. Гость | 14.04.2011, 00:34:55 стыд было спрашивать про сдачу 30 р . в семейной жизни вообще скажет куда 1 рубль исчез из бюджета.
Кнопка, это точно. Я кстати с ним рассталась. Он ещё и большим вруном оказался!
я своему сожителю сказала что очень хочу пить.и попросила зайти и выпить пиво в кафешке.на что он ответил.что это дорого.ну после етого он перестал со мной жить как вы понимаете.не хотелось .чтоб секс был дешевле пива.да кстати чудак миллионер..я не шучу..
Мой мне за год знакомства ни чего не подарил (кафе я не считаю за ухаживания, так как я там заказываю чашку чая, дабы выдрессирована что б плохого не подумал) Какой уж там НГ, ДР, 8 марта. все свои отпуски оплачивала сама. И он еще думает что балует меня,... на машине перестал возить.я сама к нему на метро езжу)))) У меня вроде любовь(, но и быть такой жалкой уже не могу... Не моя миссия искоренник порок под названием ЖАДНОСТЬ у 42 летнего мужчины.. На лево и направо кричит что он мужчина,... но подчеркивает что экономный))))
Оооо... Я сейчас вот с таким вот "мужчиной") И самое ужасное, что этот человек всегда кричит, сидя в лексусе представительного класса, что у него не деньги, а одни слезы) Что как на много подарожал чизбургер,и что нам накладно ездить в макдрайв каждый день))) Короче, девочки, я смываюсь) Жадность-это не порок!!! Но когда человек в гипермаркете отходит от меня, чтобы только самому не платить за покупку продуктов, то об этом нужно задуматься!!!
Привет!у меня тоже муженёк жадный,но увы деваться не куда двое детей!надеюсь выйду на работу будет всё хорошо!
Никогда ничего у парней не просила(гордая наверное),как-то начала встречаться с одним парнем, вообщем если ходили на свидание - то в парк, если покупал мне еду - то шоколадку; ни о каких кафе и речи быть не могло. В городе обходили все парки наверное. Последней каплей стало когда он попросил у меня 50коп(живу в Украине) на маршрутку!.....
Напишу еще о енской жадности)))
Есть у меня знакомая - любительница халявы. Живет за счет своих парней и подругами не брезгует. Если пойти с ней в кафе - никогда за себя платить не будет, все ей скидываются, отдавать естественно тоже не будет, никогда! Парней разводит не на коктейли и выпивку(это тоже конечно, но как-то мизерно уже для нее), а на шмотки, покупку косметики, оплачивания жилья. Один раз встречалась с инностранцем, в общем ему надо было уехать к себе домой на пару мес. Что вы думаете? Не знаю каким образом(просто такой как она, наверное нет в этом мире), она вычислила его по сети Интернет и заставила слать ей в Украину деньги и шмотки!))))
Однако предел жадности этой девочки - прийти кому-нибудь в гости(естественно, чтоб на шарик поесть), нажраться, а если что-то не успела попробывать - идет в туалет рыгает, а потом снова садится за стол съедать что еще не съела.......
Без комментариев......
я встречаюсь с мч уже 1.5 года. он жмот законченный, за последние 4 месяца м сходили в кино один раз и то по моим пригласительным, об остальном я молчу, он отдыхает со своими друзьями только тогда когда я не могу. в своем дибелизме он преуспивает с каждым днем все больше и больше. его не нравиться когда я его о чем то прошу всегда говорит вот еслиб ты не просила я бы сам сделал ты во мне желание убиваешь, я смирилась что дорогих подарков от него не получишь и в кофе не пойдешь ( ведь поесть можно дома) но мелочи, блин это же внимание, я очень обеспеченная, у меня хорошая зарплата и мне на все хватает, родители мне помогают очень хорошо. чесно сказать я избалована и родителями и внимание мужчин, у меня таких как он не когда не было но я люблю его и рестораны с шубами могу позволить себе сама это не проблема, проблема в том что вчера я болела и сказала ему что очень хочеться дыню что весь день о ней метала, он не отреагировал тогда я попрасила мне ее купить он сказал что я вообще то сама могу ее купи я же сама заробатываю. ну что за бред. он хочет меня перевоспитать что то дакозать и утверждает что я не чего не понимаю мол маленькая. мне 19 а ему 25. это се полный не одыкват но он жадничает не только мне он и на себя жалеет, копит на квартиру. благородная конешно цель но такими темпами как он он на нее к 50 накопит, жить в моей не хочет и ипотеку тоже брать не хочет . все время у него дипрессия, вещи ему я покупаю он пуховик с 9 класса носил мама его себе новый не могла заставить купить, пока я не купила без него вот так что б на человека был похож мы с его мамой ему одежду и покупаем, кушаем только дома, я без него конечно отдыхаю, он понимает что я могу за себя заплатить например когда мы с его друзьями на шашлыки собираемся и хочет что б я скидывалась а я хочу видить рядом со мной мужчину который пусть не может себе много позволить но стараеться хоть редко хоть шоколадкой или фруктами привезенными не по моей прозьбе порадывать, ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Приветик девочки и мальчики, чисто случайно наткнлась на ваш форум, мда.. читаю истории и просто оболдеваю.. сказать ничего, ну кроме как "Век рыцарей прошел" кстатти Вашему вниманию предлагаю тоже забавных случай про мужскую дергадацию))
Пару лет назад познакомиласьпо интернету с парнем, переписывались общались, ну и т п как обычно бывает : ты мне нравишься, давай встретимся, хочу романтических отношений и т п..короче говорят договорились встретиться, стою в ванной крашусь, выбираю наряд слышу приходит мне на меил агент сообщение : только каждый платит сам за себя... в европе каждый сам себе..и вообще я не против что бы девушка сама заплатила ....я сижу просто охреневаю.. думаю мда... если ты не можешь на первом свидании заплатить за кофе 100 рублей за девушку что же тогда будет потом.. а цветы интерессно я сама себе должна покупать, а ему чек отдавать?))) ..вообщем конечно никакого свидания не было.. я себя уважаю что бы еще с таким дерьмом встречаться.. потом через год я про него слышала что девушу ег "футболят" и у него отношений ни с кем нет ..так что вот так вот ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ - БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ А НЕ ШАЛУПОНЬЮ В ШТАНИШКАХ")))
Сообщение было удалено
А че тут думать? ноги в руки и бежать от него.. с таким "экномистом" ты будешь дмать а за что же купить пеленки ребенку, потому что он такой экономный, кушать будешь только то что сама заработала а со временем и его кормить..нет, моя гордость перевешивает.. я себя от таких ограждаю.
Был у меня один печальный опыт отношений с жадным мужчиной, он бы постарше меня на десяток лет, я молодая красивая а он мужчина средних лет, разведеный с ребенком. По началу были одни понты (дорогой телефон тебе подарю на 8 марта) встретились (-1 встреча) он был с 5 розочками.. пошли гуляли, он развлекал меня веселыми рассказами что раньше были статьи за туниядство ( я тогда не работаа, не получалось) шли мимо ресторана он говорит: ну, туда мы не пойдем..пошли в "муму" естественно никаких подарковон и не думал дарить - еще бы 8 мата вообще не повод подарить своей девушке что либо..потом было вообще ужас.. встреча в парке какой то букетик с яркой цилофановой оберткой как раньше были и розочки наверное у бабушек покупал такие маленькие и - завядшие..денег на телефон никогда не клал, я не работала..психовал почему ты не звонишь, что ты мол бедствуешь) я дарила ему не дешевые подарки, но мне только на дне рождении колечко махонькое с рук на киевском вакзале (без бирки) на день рождение я заплатила за себи за нго в ресторане, он не сопротивлялся, ему так и стало нравится что я рвусь заплаить, чаевых никогда не оставлл, нищим не подавал - ты что!, никаких подарков никогда не дарил..вообщем кроче говоря лучше быть одной чем с кем попало..
Явно Бог мужчина!Первий раз как10,каждий месяц без страданий.И рожать тоже нам.У мужчин жизнь малина,заслуживаем всетаки ми женщини хоть на какие-то привелегии?Разкошелить мужа раз в месяц(в расчете что ище жить месяц до зарплати).А вообще все мужики либо лохи,либо жлоби! У одного знакомого жена стерва,ездит на нем как только может.Так хотями кросивая била ато такое КАРОВИЩЕ!Она90кг,а он 59. Другая история жена красавица,мужа слушает,дак он за все время семейной жизни неодного приличного подарка неподарил.Где же мужики з золотой серединой!
епс ... жить страшно, не дай бог таких мужиков ...)))
Пригласил меня как-то на свидание врач- терапевт, а я еще студенткой была. Лето, жара под 40, а мой ухажер все водит и водит меня кругами по центру города. Захотелось ему пить, купил маленькую баночку пепси, выпил половину, потом предложил " Хочешь глотнуть?" я , естественно, отказалась)) Всю прогулку рассказывал о своей необыкновенной щедрости и душевности, что без слов понимает мысли женщин. Потом пригласил меня на пикник, но только говорит, проезд за себя сама оплатишь и возьми что-нибудь с собой поесть и попить, не мне же тебя кормить))))) Долго не понимал, почему не пошла с ним на второе свидание)
А еще второй кадр был, постоянно просил деньги на автобус, что б обратно до дома ему доехать. Устраивал свидание в стиле " Давай покатаемся на троллейбусе кругами" Мужику 30 лет было. Как - то позвонил мне домой вечером, сказал, жди с кучей продуктов. Приезжает с полным пакетом БЕЛОГО ХЛЕБА. Я спрашиваю "откуда столько"??? А мамка в столовой украла, не пропадать же добру))
Сообщение было удалено
Ваш текст НУ И ДУРА!
Были у меня подобные истории:
Один раз парень пригласил в кино (именно сам пригласил), договорились, приехал пораньше выкупил билеты, приезжаю я, подходим к кинозалу, а он говорит "кстати с тебя 200 рублей". Заходим садимся и я демонстративно при всех говорю "Ой, давай я тебе сейчас отдам, чтоб не забыть" и деньги протягиваю. А он еще такой "ну зачем при всех, что другие подумают")))
Еще один мч был, не жадный был, подарков и цветов не дарил, но периодически в кафе ходили, платил за все, но было несколько раз, что мы приезжали в кафе попить просто чаю без всего, он говорил, что просто на ночь не ест, а мне предлагал или нет не помню, из вежливости отказывалась. Так к нам официанты подходили постоянно и говорили "ну может бы что-нибудь будете? Ну десерт может?" Так неудобно было)
А еще встречалась с парнем, жил в общежитии, зарабатывали примерно одинаково, как-то пошли в столовую поесть (в кафе не водил вообще), подходим к кассе и я деньги достаю ему даю, он такой "О!" заулыбался и взял. Еще постоянно вынуждал у него ночевать оставаться, но при этом говорил, что нет денег меня кормить. После всего этого я устроила ему скандал и обвинила в жадности, его это задело. Через неделю поехал купил мне в подарок рюкзак, а потом стал и кормить везде и домой вкусности покупать и по кафешкам водить, вот так, поэтому иногда надо прямо говорить, бывает просто невоспитанные
я тоже с парнем встречаюсь всего неск раз видела уже заметила его жадность!много всяких моментов ..он мне денег положил на сот терь когда звонит ко мне, сбрасывает чтоб я перезвонила. я психую!когда катаемся на машине по несколько раз на заправку заезжаем, я ему говорю ты что сразу полный бак не можешь заправить.он деньги с карточки помаленьку снимает и в магазин может с 300 руб пойти а потом мяться хватит- не хватит!для меня это шок....вчера есть захотели поздно уже было все заведения закрыты были..заехали в шашлычку он купил один шашлык мне ..который и сам же съел((я лаваш собачкам отдаю он б...дь чуть этот лаваш у собак из пасти не вырвал я в шоке. он видит что я орать на него стала...он понять не может расстраивается а я не знаю как сказать что мне противна его больная жадность
Знаете, расскажу Вам такую историю любви. Был у меня парень, встречались около года, но во время этого периода то он платил, то иногда и я. Меня это особо не беспокоило, хотя за время общения с ним он ни разу не подарил букет роз, разве что один раз на 8 марта - 1 розочку, и на день рождение - 1 розочку. За подарки он всегда отвечал - зачем они, давай лучше откладывать на нас. Я через время поняла, что мне такой не нужен, тем более не работал, а только клянчил у родителей.
Сейчас как разошлись, то при встрече с ним где-то на улице, он дарит красивые цветы, водит в кафе и не ограничивает в том, что я хочу, и вообще поменялся. Вот что значит расставание? но я уверена, чт люди не меняются и не прощаю его. Хочу жить по другому.
Хи... почитала темку и улыбнуло - Васёк откровенный альфонс и не стыдится. Девочки, да все мужики жадные, первый вариант - пускают золотую пыль в конфетно-букетный период, второй вариант - изначально жадные. Например, мой жмот тот еще, когда я свои деньги трачу на благо совместного быта, улыбается как кот обожравшийся сметаны, как только вынужден свои деньги "кошелить" так мина зеленая как при морской болезни и аж зубами скрипит от каждой потраченной копейки. Но жить приходится, потому как куда ж я "кошелка" в свои 36 лет почти 37 побегу искать "щедрого прЫнца"..... хотя в юности была наивна до безобразия и считала, что меня "мой любимый" будет осыпать подарками " с ног до головы"... А вот фиг!!!))))
З.Ы. Вернулась таки)))) Этот Вася=Элиск (или как там его...) напоминает мне одного белобрысого человечика)))) вот точь-в-точь его выражения... блин, один к одному... даже подумалось часом, что это он всю ветку засрал.... у этого белобрысого человечика мозгов ровно стока скока природа "отвесила" блондину, бабы постоянной нет (жена сбежала с ребятней к какому-то там гастарбайтеру))), вот сидит мне в аську всякое г**** пишет идентичное васе=элису, то от тоски "на безбабье" строчит о встрече для секса хотя реально знает, что этого никогда не будет...
и... еще случай припомнился, щас как с подругами вспомним так смеемся до слез... будучи свободной и никому и ничем не обязанной, на сайте познакомилась с челом, после недлительной переписки рискнула все же встретиться, на моей территории дабы в случае чего соседка могла вызвать "02", так вот.. приходит это чудо с тортом, а перед этим звонит мне " че купить-то?", из вежливости говорю, что ничего не надо.. он: "ну ладно, торт то все равно ПРИДЁТСЯ купить..." Приходит, поел торт, мне кусок в горло не лезет, он его за мной подъел не стесняясь, а потом весь покоцанный с собой унес.... Занавес.
А Вася таки наглядный пример жадности..
Гадючка-респееект XD
.
Вот не знаю, что хуже, откровенный жмот или любитель пустить пыль в глаза. Лет 10 назад у меня знакомая была очень красивая девочка. Естественно, за ней мужики бегали толпами. И вот один самый настырный начал ее подарками заваливать. Каждое свидание - букеты роз громадные + подарочки, рестораны - так самые дорогие, и все в том же духе. Да еще каждый месяц на новой машине, одна круче другой. Ну естественно девочка не выдержала и вышла за него замуж. Свадьба и первые полгода были сказкой, а потом.... Ну вообщем долги его они только недавно наконец все отдали. Она бедная последние лет пять вкалывала как лошадь, очень хотела уйти, но у нее сразу двойня родилась, так что пришлось терпеть. Вот такая история
Сообщение было удалено
так , а чего промолчала? сами таких выращиваем, он не жлоб он просто пользователь, а еще и от...хал надурняк
Сообщение было удалено
просто это сказка о потерянном времени. Он не женится, а найдет другую, и конечно стерву, которая из него все выжмет, что при тебе насобирал
Добрый ден сейчас я вам расскажу свою истрию и о супер жадности мужчины , которого я очень любила и как назло жутко к нему привязана досихпор и что тянет к нему не пойму,хотя всегда мужчины интересовались мной и вопрос о деньгах даже не стоял.Уже так лет 7 происходит. За гостиницу при встречах, я плачу сама.А было в начале так, он мне говорит, ты приезжай в гостиницу , а я потом попозже приеду, а ты номер пока забронируй, ну мне просто бронировать не удобно было и я в итоге сама за нее платила. В гостиницу он никогда ничего не покупал, а если я говорила, что хочу воды, то и сама ее оплачивала, а он даже денег не предлагал.А еще хуже было то, что когда он все-таки на сок раскашеливался или кока колу, то просил меня ее запихнуть в мою сумочку и забрать, он жадничал , что вода кому-то достанется.А еще он очень любил ездить на моей машине, а свою ставил на стоянку, но ни разу не предложил заполнить бак бензином и это за 7 лет встреч.И на оборты он не разу не дал денег и на лечение внутренних инфекций, которыми меня же и заразил!!! Он сказал, что от меня нельзя залететь, пусть муж твой оплачивает.А когда я попросила хотя бы половину оплатить, он сказал ого ты просишь так много, я в тебя на столько не накончал!!А про половый инфекции он сказал, чтоб я ему еще сама дала денег на лечение.Ой , потом еще кучу всего расскажу про него!!Я любила и терпела все это и боялась на свидание предти без денег!! А мужчина он состоятельный, машины постоянно новые меняет, а сейчас на нулевой х 5 ездит, свой коттедж, строительный бизнес и многое другое, я даже за такое длительное время не спросила у него ни разу его возраст и фамилию с отчеством.Но ему лет по 50!!!Чем он меня взял не пойму!! А еще у него плохо стоит, и он практически мне в кровь соски изкусывал чтобы возбудиться!!! Я вся в синяках ходила, делал больно так, что я выла от боли и у меня кровь текла! И вообще я себе всю психику себе попортила!!
Получается, я наткнулась на жадного садиста импотента!! Досихпор прихожу в себя, восстанавливаю здоровье и внешность! В гостинице, как я потом узнала, у него кличка даже была ЖАБА, он когда туда с девушками приходил, то никогда ничего не заказывал, и вечно шел позади, как-будто что-то украл. Мне нравилось, как он меня целует и делает ланьет, но он так же не забывал и причинять дикую боль, такую, что я рыдали и у меня текла кровь!! Я получается, стала мазохисткой,хотя никогда не любила боль! Я сама в шоке, как могла дойти до такого!Хотя мужчины всегда одаривали вниманием и делали подарки!! Никогда не влюбляйтесь в таких мразей, я досхипор отхожу и привожу себя в порядок! Так как отдала столько денег из-за него и кусок здоровья!!В кафе, когда с ним была, старалась ничего не заказывать, боялась! Я столько комплексов себе нажила!!! А когда, как то были в гостинице, он попросил закать еду, я заказала, так он сказал иди и попроси у них скидку, типа там до какого-то времени скидку на еду можно получить, я сказала, что не буду этого делать, на что он мне ответил, ну тогда иди и сама все оплачивай! очень было противно это все слушать, и очень больно!А ведь я моложе его и красивее! Но счет он оплатил, пожрал ну и т.д.
Так что будте аккуратнее девушки. Видно же когда у мужчины просто нету денег, а когда он просто до мерзости жаден!!