Гость
Статьи
Жадные мужчины!

Жадные мужчины!

Давайте делиться историями про жадин мужчин - обычно очень смешно получается! есть необыкновенные экземпляры. Я, например, как-то пошла на встречу после интернет-знакомства, договорились,что я беру …

автор
3 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гриб

"2995, просто обидно, когда несостоявшимся и неуверенным в своём будущем девушкам мозги пудрят:("

Не пудрят, а ставят на место. Глядишь потом - не потеряна для общества

Гриб

3003 "Кто -нибудь скажет если я создала тему, как мне ее теперь найти? ..........)"

Представляю тему с несколькими десятками строк пробелов :-D

Гриб

3037 "3026, короче либо Дерипаска, либо Курицын"

А ведь верят, что будет в одном лице...

Гриб

3022 "rusalka меня терзают смутные сомненья - Русалочка, а ты женщина? А? А то как-то на приколы мужика твои посты похожи... :()"

А у меня была другая паранойя, исходя из пары проколов русалки - rusalka и Bitch, например - одно лицо. Если бы не пробелы - Маша Одесса.

А может за всеми ними пузатый от пива бородатый админ?

rusalka

3042, Гриб, конечно: переубедить-то всё-равно не получится:) Будет матерью и женой, и ненадо выдумывать что это де невозможно - мне тоже в своё время подобное втюхнуть пытались:)

Гость

3034 - не "вместо", а "вместе"))) Я как раз и помогаю. Работаю и вношу деньги в семейный бюджет наравне с мужем. А он мне помогает в домашних делах. И так как работаю, считаю себя вправе иногда купить себе бриллиантик-другой:) Я же не паразитирую ни на ком. Поэтому этот ваш пост - про кого-то другого, не про меня:)

Гость

3021.Больше чем уверен что вашим "девушкам" особенно и мужчины тоже от них не отстают =))))

Элекс

3023,Вы ничего не поняли =)

Профессии и скулов (опыта) мало для того что бы быть кем то и не в деньгах дело =)

Элекс

3026,Долго думали что бы такое написать или содрали по глупости =)))

Незаменимых нет и особенных нету на этой земле и цена на всяких не просто завышена =)))

Принцес (по рождению) я тоже в состоянии завоевать,но что то не очень хочеться в их круг общения проникать =(

Элекс

3028,*** =)))))

Обслуживаете мужа и получаете (сколько он скажет) - не нравиться наймите того кто будет за ним ухаживать и идите зарабатывать сколько вам хотелось,да уж =))))

Элекс

3038,А кто ей мешает до замужества на это накопить =))

Гость

3050, угу)))) И как же вас зовут, принц вы наш? Чем же вы завоюете принцессу? Неземной мужской красотой или неслыханной щедростью?))) А то что незаменимых нет - особей мужского пола - это я давно знаю. Поэтому повторюсь: здесь, как это ни неэстетично звучит, действует закон спроса и предложения. Пользующаяся успехом девушка выдвигает высокие требования. Востребованный у женщин мужчина - тоже. Если рейтинг не так высок, как хотелось бы, требования приходится снижать. А всякие призывы там, какая должна быть женщина и какая не должна. - бесполезная трата времени. Вы выбираете то, на что тянете - вот и все:)

Гость

3041, трбовать этого не надо. Это должно быть по умолчанию. А если вам некрасиво требовать, чтомы мужчина вас баловал, то ему некрасиво требовать, чтобы вы его обслуживали. Кстати, уж если говорить о традиционном мужском и женском поведении - не только ей должно нравиться быть для него домработницей, но и ему должно безумно нравиться покупать ей дорогие подарки. Одно предполагает другое:) но я лично против такого "традиционного" распределения ролей:)

Элекс

3053,Была бы цель,а способы найдуться =)

Ну уж не деньгами точно (это уже будет не любовь),а как понравиться найдем способ =)

Элекс

3054,Не,они реально дурные и не притворяються =)))

Вы забываетесь,что из себя такую жертвенную строите - вам никто и ничего не должен =)

Гость

3056, это вы о себе? :) Так вам тоже никто и ничего:) На нет и суда нет))

Гость

3055, фантазировать никто запретить не может))) И я вот тоже за прЫнца замуж хочу:)

Марина

жадный человек-жалкий человек, деньги-пыль, их можно и заработать

Гриб

3059 Замечательная фраза, мне нравится - всем женщинам на лбу красной надписью

rusalka

3060, Гриб, женщинам не за чем работать:)

Гриб

После темы Маши Одессы "Меня все хотят. Но никто не любит" все споры с здесь с ней можно считать оконченными и далее бессмысленными по причине очевидности слов, которые говорили мужчины

Гриб

3061 "Гриб, женщинам не за чем работать"

А так же есть и получать удовольствия.

rusalka

3063, Гриб, всё за счёт мужчины - на опыте убеждаемся:)

Гриб

3064 Так это только начало

rusalka

3065, Гриб, а какие это, интересно, удовольствия девушка должна сама себе ещё оплачивать?...:)

Гриб

3066 Все, которые хочет. Ключевое слово - ДОЛЖНА. Обязана. По правовым нормам еще с Римского права другое - уголовное преступление.

А мужчина МОЖЕТ что-то подарить, облагодетельствовать или еще как доставить удовольствие девушке, но при условии ее адекватности и осознании 1го пункта!

Забава

Всем материалисткам посвящается !

-------------------------------------------------------------

http://light.finam.ru/news/article18EF2/default.asp

-------------------------------------------------------------

Маша Одесса

3062 "После темы Маши Одессы "Меня все хотят. Но никто не любит" все споры с здесь с ней можно считать оконченными и далее бессмысленными по причине очевидности слов, которые говорили мужчины"
Мухи отдельно, котлеты отдельно.Хотя мужская жадность и мужская похоть пересекаются наверное у отявленных жлобов, которые подстчитывают сколько копеек они потратили и какие девиденты от этого получат.

Гриб

3069 Те, кто делают ошибки, не дураки, дураки те, кто не учатся на них (известная всем банальность)

Гриб

3069 "которые подстчитывают сколько копеек они потратили и какие девиденты от этого получат. "

А похоть тут при чем? Заговариваемся в том, что хочется считать?

Спортсменка

Ой а мне один дарил все время какой-то хлам, вытащенный из закромов. Ну ладно там диски, это еще можно понять. Но кусок упаковки от чая?! Это был апофигей! Каждый раз в кафе в истерике бился на тему "ну и цены!!", ни разу не заплатил за бензин (ездили на моей машине) и т.п. Трахала его 2 мес. - отличный секс был, но даже целоваться с ним противно было. И щас вспомнить противно. Но наверное он тогда мне нужен был - я отходила от разрыва с мужчиной. Но все равно вспомнить противно :((

Спортсменка

Кста, нынешний БФ машину подарил за 26,000 долл. Ничто не предвещало! Есть справедливость на свете :)))) чего и вам желаю

Гриб

3072 Кусок упаковки от чая - очень полезная штука. Спортсменка, вы очень избалованы

Элекс

3073,Могу тоже похвастаться =))

А я сохранил деньги и удачно преумножил =)))

Так что можете дальше помогать продавать дорогой метал -)))

Рупрexт

3072//Упаковка-то хоть красивая была?

Wild don Pedro

3073 А что за авто, если не секрет? ;)

А по теме - ну ваш БФ (бойфренд что ли? ;) ) ведь сам захотел вам подарить машинку, так? Надеюсь, не намекали? :))
Тогда это его право и выбор. ;)

Рупрexт

3074//Во, точно. В нее например можно положить воздушный шарик.

Гриб

3078 Лопнувший

Гость

3046, а втюхивать никому ничего и не надо. У всех на слуху (и на виду) живые примеры, когда муж выкинул "настоящую женщину" и "идеальную домохозяйку", совершившую поистине героический подвиг - просидевшую ради него двадцать лет у плиты - с детьми на улицу. И второй раз сочетался браком с "лялей Блонд". Такая перспектива никого не устраивает, молодые девушки сегодня сами хотят хорошо зарабатывать и быть успешными. А если уж быть домработницами, то у мужа с Рублевки, не меньше. Чтобы при разводе отхватить хороший кус:) Сразу оговорюсь, что я сама не сторонница второго варианта, мне больше по душе работать и иметь свои деньги. Но я пытаюсь понять точку зрения оппонента, то есть женщины, которая хочет быть домработницей у собственного мужа. И, честно говоря, не могу при всем желании найти аргументов в пользу этой точки зрения. Разве что муж сказочно богат)))

Гость

3067. Но ведь мужчина тоже ДОЛЖЕН. Должен, например, обеспечивать своих несовершеннолетних детей. И тоже, заметьте, ПО ЗАКОНУ. Но все это - ДОЛЖЕН, ДОЛЖНА - регулируют только оплачиваемый труд. ДОМАШНИЙ же труд законом не регулируется. Но здравый смысл говорит о том что в семье все друг другу что-то должны. Иначе это не семья. Таким образом, если работать должны оба, то домашнее хозяйство тоже должны вести оба. Потому как крепостное право у нас отменено уже достаточно давно:)

rusalka

3075, эллипс, я всегда думала что основная причина стремления заработать большие деньги - желание помогать своим близким и иметь влияние на людей, покровительствовать...))) А ты прям удивляешь!=))) Зачем тебе одному-то всё это?...))))

rusalka

3080, сколько людей столько и мнений, но, во-первых, к тому времени дети вырастут и будут помогать матери, а, во-вторых, "ляля Блонд" тоже вряд ли собирается работать...))))

Гриб

3081 Напомню сразу, что 3067 отвечал на вопрос: что должна девушка САМОЙ СЕБЕ.

"3067. Но ведь мужчина тоже ДОЛЖЕН. Должен, например, обеспечивать своих несовершеннолетних детей."

-НЕТ. Должны ОБА родителя. Без фантазий

" И тоже, заметьте, ПО ЗАКОНУ."

-Читаем выше.

" Но все это - ДОЛЖЕН, ДОЛЖНА"

ДОЛЖНЫ. Для семьи. Относительно личных капризов и удовольствий девушки должны только родители до совершеннолетия (что они позволят по своей воле), а затем - ОНА и только она. Все остальное - по желанию субъектов окружающего мира.

" - регулируют только оплачиваемый труд. ДОМАШНИЙ же труд законом не регулируется."

-Значит что? Выбор должен быть по договоренности, еще до брака.

"Но здравый смысл говорит о том что в семье все друг другу что-то должны. Иначе это не семья."

-Слова то верные издали, только у женщины трансформируется опять только в то, что должен мужчина.

" Таким образом, если работать должны оба, то домашнее хозяйство тоже должны вести оба. Потому как крепостное право у нас отменено уже достаточно давно:)"

-В 1000й раз: если работают одинаково. И с учетом МУЖСКИХ обязанностей по дому, т.к. женщины обычно вспоминают только свои.

Гость

3083. Да. Как и жена первые годы. Но у Ляли одно преимущество - она молода)))) Во-вторых, все это может произойти значительно раньше. чем дети вырастут и начнут работать. И, в-третьих, - большое заблуждение полагать, что, начав работать, дети будут содержать вас. У них будет своя жизнь, свои жены-мужья. И помогать - да, будут (если повезет)))). Но вы представьте себе на минуточку, какие будут цены и какой будет размер этой "помощи". Хорошо, если дети найдут хорошую высокооплачиваемую работу (а для этого еще нужно дать им хорошее образование). А "ляля" может возникнуть значительно раньше:) И будете вы влачить жалкое существование. ожидая подачек от мужа((( Не лучше ли самой зарабатывать и жить достойно?

rusalka

3085, а вы уверены что мужчина бросит на произвол судьбы собственных детей?...))) Если решит разводиться, пока они ещё маленькие, то уж точно будет их продолжать содержать, не выбросит же из жизни собственных детей:)

Гость

3084 - сам-то верите в то, что написали? "Но здравый смысл говорит о том что в семье все друг другу что-то должны. Иначе это не семья."

-//Слова то верные издали, только у женщины трансформируется опять только в то, что должен мужчина // - бред. В 1000 раз напоминаю всем известную ситуацию: приходят с работы оба в одно и то же время. Он - на диван либо к компу, она - на кухню. Норма: на кухню идут оба и готовят-моют посуду оба.

Насчет "мужских обязанностей" - мастеров, слесарей и т.п. вызываем оба (деньги платим поровну). Все поровну, все справедливо)))

Гость

3086. Сколько угодно случаев, когда у мужика сносит крышу и он, уйдя из семьи, начинает содержать свою пассию, а не собственных детей. А детям для виду бросает какие-то подачки (алименты, как известно, начисляют только с "белой" зарплаты). То есть сажает свою "бывшую" с детьми, можно сказать, на голодный паек. И я хочу вас спросить: а чем дети виноваты? Почему они должны переностить лишения и зависеть от милости своего папаши, который захочет - даст деньги, не захочет - не даст? Нет уж, у мамы, которая произвела детей на свет, тоже есть обязательства перед ними. Она должна быть способна и сама содержать их, причем на приличном уровне. Не то детки, когда вырастут, спасибо не скажут:)

rusalka

3088, "у мужика сносит крышу и он, уйдя из семьи, начинает содержать свою пассию, а не собственных детей" - я не знаю кого вы описАли, но большинство мужчин всёже никогда не отворачиваются от своих детей, это нонсенс:) "Разводятся с жёнами, а не с детьми"(с)

Гриб

3087 "Норма: на кухню идут оба и готовят-моют посуду оба."

Сколько наблюдал, на кухню идут оба, а к компу первая - жена ;-)

Марина

не знаю, не так часто в жизни встречала откровенно "жадных" , вот тут на форуме много нытья от мужчин, а в жизни как то вопросов таких не возникало если честно, и внимание было и подарки дорогие, может просто как себя поставишь так и будет