Мужу 26 лет, каждый вечер приходит с работы выпивший, то кто-то машину купил, то кто-то развелся, женился, родился и т.д. Каждый вечер повод. Устраивала скандал - бесполезно, по-хорошему, типа выпил …
у большинства женщин одинаковая проблема,немного степень развития отличается. Мне 27 мужу 28 лет. пьет редко,но метко загулы не меньше 5 дней.за это время я его начинаю ненавидеть,смотреть на него не могу.бьет меня постоянно,оскорбляет,подозревает во всех смертных грехах,и обвиняет в своих. у меня уже 3 раза были ребра сломанные,и сексом почеловечиски не могу с ним заниматься даже когда все хорошо,когда не пьет,обиды и воспоминания о унижениях не дают. в эту пьянку потерял все деньги, а у нас двое детей маленьких и кредит мы брали на машину,которую он по пьяни разбил. уйти от него не могу не куда,живем в его квартире.он когда не пьет золотой меня очень любит на руках носит. кто-то сказал,что надо отказаться от компаний,вам не кажется,что это равносильно похоронить себя в рутинном быту.
А у меня муж начал пить сильно когда мы поменяли квартиру на частный домСосед алкаш к тому же бывший зэк А мой муж бывший подполковник Что у них общего не понимаю Но мой только ставит машину в гараж бежит к Жабе так мы прозвали соседа Обстановка дома нормальная но не зря же глворят что бывшие заключенные хорошие психологи Мой муж ему прямо в рот смотрит Что делать
Читаю это все, сердце сжимается... У меня тоже гражданский муж любит это дело, и таблетки я в еду подкладывала, и к психологу водила, и кодировала. Главно в его семье вообще никто не пьет, если только по праздникам и то редко. Что самое обидное его родители винят меня, (хотя до меня он тоже выпивал), как его мама любит говорить "у путней жены муж пить не будет", может и правда??? запуталась я уже совсем, и вообще начинают появляться сомнения о его любви ко мне, ведь если любишь для любимого человека все сделаешь, или это всего лишь женская логика???
Это болезнь.Милые дамы,не вздумайте таблетки подкладывать мужьям.Это противозаконо,он блин ласты склеит, вам в тюрьме сидеть из за урода который не может глотку удержать.Мой вообще бухарик конкретный.Все порываюсь уйти, но с другой стороны чувствую не готова.Тем более руку ни когда на меня не поднимал.
На счет таблеток,в нашем городе одна баба так и мучается с мужем инвалидом.Она ему не подкладывала,он сам их пил,доровольно проходил курс лечения,и как то решил выпить,от 1 рюмки может не че не было а он всадил пол пузыря,и его пролезовало.Это очень опасно
а как грибы называются?
Ох..Здравствуйте люди добрые..У меня мать пьет уже лет 6...причем быстро втянуласьи такие за*бы..извините за выражение -она на пенсии..деньги у нас раздельны..ей хватает чтобы удираться в хлам..зати покушать людит и прочее...я настолько уже сгубила и вегетативную и нервную систему (отец тоже был алкоголиком -с детсва не видела его трезвым) что стала нетрудоспособной..не сомтря на возраст..у меня букет болячек..которые развились от постоянных стрессов -я чувствую себя уродом..с работы последней уволилась сбжала -до того тярсло что не сомгла рабоатть...воти все..Если кто -то еще сомневается из девушек молодых уходить или нет отмужей алкоголиков -не раздумывайте!Я продукт родителей алкоголиков -я глубоко несчатсный раздавленный человек..который не хочет жить..не желайте этог своим детям...уходите пока не поздно прошу Вас! Хотела уже купить таблетки тетурам..в апетке -но прочитала много побочных эффектов испугалась -мать уменя по 3 бутылки в день водки выпивает..так что.не знаю -думаю убью собственную мать и что дальше..хотя было у нас ухе всякое..Совсем я в растерянности
выхода не вижу..принудительно лечить -даже сил нет связываться -а добровольно она ни в какую..меня уже саму можно ложить в психушку((Господи, за что..все это.
Лучший способ отучить мужа пить √ найти себе замену.
сижу бухаю, плохо, знаю, что будет еще хуже, но..................
Ну, что и досих пор рада непьющему? А где же экстремальный сэкс и все остальные радости алкоголя с которых вы начали свою безЦельную жизнь? 100 вы в разводе с непьющим!!!
Грибы называются копринус хорошо помогают
вы говорите что надо таблетки от которых рвёт,но у меня папу и так рвёт у него алергия на водку,но всё равно пьёт,постоянно его подбивает его друг то пасли,то он ему запчасти привёз,то ещё что -то пару раз он с мамой ругался а шь побил,но мы были дома и смогли её защитить,а на утро говорит что не помнит!а когда он пьяный он может любую фразу переделать по своему требует маму извениться она извеняеться,а он всё равно не успокаеваеться!мне с братом надоело смотреть на это1помогите!посоветуйте ччто нибудь,таблетки чтоли какие,но у него много алергий практически на всё и на ннекоторые компоненты лекарст........
Сообщение было удалено
Ваш текста как же бабуси,торгущие палёной водярой? Их то куда денешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
полностью согласна
поверьте нет ничего страшнее когда пьют родители...
у меня нет ни сестры ни брата ,ни бабушки ни дедушки,мои родители пьют...
меня они ни в какую не замечают когда я их ругаю.
я просто не знаю как на них подействовать...=(((
Девочки как я вас понимаю.Моему мужу 29 он почти каждый вечер после работы выпивает с друзьями.Начинаешь его ругать он говорит:└мы же только пиво.■И сразу скандал хамит,говорит всякие гадасти противно слушать.Жить не хочется а у нас сын 4 лет.Ни какие уговоры не помогают.
Сообщение было удалено
разводись и не жалей его.
К алкоголикам нельзя проявлять жалось. Они ею питаются как вампиры. Вы заметили, что как только пригрозишь им уходом из семьи или разводом - они становятся прям шелковыми, а как от ж*пы отляжет снова за старое. Сядут на шею (морально) и ножки свесят.
Муж работал раньше трактористом,выпивал как многие по праздникам,все впринципе в норме.После уволился,не работал 4 месяца,а сам трудоголик,без работы совсем не может.Вот где крышу-то сносило!Выпьет и я и дочка ему не милы,скандал за скандалом,все крушил в квартире.Потом слава Богу нашел работу в ЖЭКе,все сначала хорошо,статус стал повыше,в доверие к начальнику вошел,зато новая прихоть-каждый праздник,День рождения и т.д. в коллективе отмечают все,а коллектив в основном бабский,не часок-два посидит и домой идет,а напивается в лоскутину и дома также хамит,по телефону мат отборный,играет на публику,типа баба мне не указ и домой приду когда вздумается,хотя раньше праздники только вместе отмечали.Что делать-то,ребят,скандалим страшно,по несколько дней не разговариваем,обидно очень,я жду его весь вечер,психую,злюсь,а ему вроде как и пофиг на мои чувства
девочки и мальчики делюсь!я писала сдесь уже (прочтите 132)!вот какая история с нами произошла!у отца был очередной запой я поехала в тамбовскую область уже забирать маму !вывели из состояния при помощи капельницы !я уже собиралась обратно и вспомнила про женщину которая снимает сглазы ,порчу и тд (если кому то интересно расскажу про нее) взяла маму ,папину фотограф. и поехали к ней! значит она четко разложила события как где и когда и кто ему это передал!еще она нас предупредила что когда мы приедем домой эти люди появяться !у нас был шок что когда мы вернулись приехали эти люди про кого она говорила(она конкретно сказ что это жена папиного брата )(ДО ЭТОГО они не общались 4 года!ну вообщем суть не в этом после моей поездки папа категарически отказался от алкоголя !и к нам вернулся тот человек которого мы все знали !
про
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня такая же проблема.После хорошего секса он типа все осознает,строит планы у него находится куча планов и любимых занятий.И для того что бы занятся любимым делом все под рукой...Но это пока не появится новый повод выпить.От алкоголизма интересами , сексом и машинами не вылечить!!!Кучу народа знаю которые вообще трезвыми за руль не садятся.Здесь лечение нужно,а не треп.
Борьба с алкашами это бред пошли они все на,,,,,,,
А ЧТО делать если "муж" в гражданском браке и еще ребёнок инвалид а такая же фигня происходит? И ты четко понимаешь что тебе деваться не куда? ЧТО ТОГДА????????
цц
Сообщение было удалено
Ваш текст
Катерина я из тамбовской области, дай мне информацию про эту женщину, которая сглазы снимает, буду очень благодарен если ответишь)
вот моя страничка вконтаке http://vkontakte.ru/id11083868
Мы тоже ходили и снимали ему яко-бы сглазы, но увы.
олег у меня к сожалению нет странички в контакте !живет она в селе успеновка !на днях узнаю ее номер телефона могу на мыло сбросить
мне 29.брат бухает как конь.очень агресивный становится.чем ему помочь незнаю.АЛКАШИ ВСЕ-КОНЧЕНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА, Как я вас всех понимаю.:-(. Я вот вышла замуж, думала с мужем будет все хорошоо, а он как-будто с цепи сорвался пьет каждый день водка, если не водка то пиво, стал очень агрессивный, друзья стали дороже. Что я только не делала, чтобы помочь человеку. Как напьются так обзывает, посылает, а сегодня даже руку поднял :-((( Незнаю, что делать..Обидно...И детей пока нет...Обидно, почему мужикам так пить хочется...........
у меня папа пьет мы с мамой не знаем чо делать помогитееееееееееееее
я еще маленькая но все понимаю мне уже надоело слушать как мама с папой соряца уже надоело на пьяную физианомию смотреть после работы к друзьям дайте совет
Сообщение было удалено
Закодировать :)
А у меня запил сын,так болит за него сердце. Что делать не знаю. дважды кодировала.
ой мой МЧ вообще с 22х лет пьет, ему сейчас 32, пьет только водку и ежедневно, не знает границ, пока в усмерть не напьется- не остановится, когда например больше недели пьет так- начинаются проблемы с желудком, рвоты, к врачу идти не хочет никак....пытаюсь поговорить с ним- сразу орет. посылает, работать отказывается, есть какая то подработка, ну это так- как повезет. на 2-3 тысячи в месяц не проживешь! напьется, приходит, начинает унижать, всю самооценку мне загубил, все друзья отвернулись от меня из за него, а я уйти не могу....вроде как и хочу, а на деле сделать не могу, все надеюсь что исправится и мозги на место встанут(((((( через год жениться на мне собирается, а я как то боюсь теперь, нивчем не уверенна....может кому знакомо? подскажите что делать пожалуйста.......не хочу жизнь испортить, а мне так жалко его(
Не надо жалеть. У меня мама жила с моим отцом. Он пил, нас бил. И казалось ему всякое. Сейчас мамы нет. Она умерла от рака желудка и поджелудочной - дожалела его. А мы остались маленькие(11, 14, 16 лет) практически одни. Отец насрал на нас и ушел к бабе. Если бы не бабушка, то я не знаю, что бы нас ждало. Сейчас мне 25(я старшая) и натерпелись мы очень многого в этой жизни.
Виктория, не надо жалеть!!!! Я вот сделала глупость, знала что мой молодой человек любитель выпить, но мне тоже было его жалко, все думала мы поженимся он изменится, что на первом месте будут семья, а не друзья и выпивка. Мы поженились конечно я была по началу счастлива, а теперь просто Жалею, что человеку лишь бы выпить да усрачки, чтоб лишь быть пьяным...А уйти не могу или боюсь просто...
ОНО ВСЕ ТАК И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК САМ СЕБЯ НЕ ЗАСТАВИТ БРОИТЬ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ КОМПАНИЯ В КОТОРОЙ ОН ОБЩАЕТЬСЯ И РОД ЕГО ПОВСЕДНЕВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАКЖЕ НЕМАЛО ВАЖЕН..НУЖНО ЧЕМТО ЕГО ЗАНИМАТЬ МОЖЕТ СПОРТ БАССЕЙН ИЛИ СОВМЕСТНЫЕ ПРОГУЛКИ ПО ВЕЧЕРНЕМУ ГОРОДУ ПОМОГУТ ДЕЛУ...ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ САМ РОС С ТАКИМ ЖЕ ОТЦОМ КАРТИНА ЗНАКОМА ДО БОЛИ...УДАЧИ
дело в том, что работать его тоже заставить не могу 3 года уже, сидит на маминой шее и на моей, от компании он никак не может отказаться, это так стыдно что он сидит во дворе со всей алкашней(((
уйти не могу, боюсь наверное, а очень хочется просуться и понять что мне он не нужен(((
Моя проблема-таже самая-муж частенько прикладывается к бутылке. Я уже и кодировала его, но результат-год не пил, стал агрессивным, всё время срывается на всех домашних, замкнулся. Пережили мы кое-как тот год, он почувствовал-время пришло и стал по-старому пристращаться к выпивке с ещё большей силой. На фоне пьянок-не раз расстовались,-последний раз-два с половиной года не жили вместе, я была инициатором, он долго сопротивлялся, но моему терепнию пришёл конец. Сегодня беседовала с его матерью и поинтересовалась-как часто она его видела выпившим за те два с половиной года, что мы не общались???Она говорит-за всё время-раза четыре и то-с пивом видела его. А так-всё время дома ночевал, не уходил в загулы на фоне выпивок.Ничего не понимаю....выходит-я причина его склонности к спиртному???Вот и сегодня-не выдержала и забрала у него ключ от квартиры, устала смотреть на его пьяное лицо, и вечно отсутствующее состояние.Подскажите, пожалуйста, есть ли будущее у наше непутёвой семьи???Я вижу, что в моё присутствие-он наглеет и теряет над собой контроль в выпивке, мне жаль его, я бы не хотела чтобы он совсем скатился с катушек из-за меня. ...ведь вроде ничего плохого не делала-с работы всегда встречаю, обедом-ужином накормлю, ухоженый ходит, много с ним советуюсь по житейским вопросам, когда возникают проблемы-всегда с ним делюсь, прошу совета-как быть? Запуталась я-по просту....помогите, пожалуйста.
Как я всех ВАС ПОНИМАЮ...У меня вот мужу выпить выпить выпить и надоело ужеее..
У маей мамы любимый, и он на пился и говорит что он будет приходить в себя но сам когда я в школе он идёт к саседям и просит у них пиво или водку. И у меня такое чувство что он не доживёт.
Сообщение было удалено
У меня та же история ,начиналось с невиного пива(((((
Мой дядя сильно пьёт((уже на свою мать кидается((посоветуйте лекарства
я уже не знаю что делать!мой вот когда не пьет нормальный мужчина!а как срывается так просто не знаю куда деться!оскарбляет говорит что я виновата во всех проблемах!что я его не люблю и вообще не нужна!пьет запоями!потом отходит и опять нормальный!я уже не знаю что делать ничего не помогает!подскажите!!
девочки,колмэ,утром и вечером,по 15 капель,только с согласием пьющего,и дать почитать последствия,помогает!!!!!!!!!!!!!сама так с парнем борюсь!
Сообщение было удалено
Ничего не поможет!!!! Сама все это знаю! Беги от алкаша вместе с дочкой... будете счастливы... только знай, рассчитывать надо на себя!!!
Ни один алкоголик еще не умер от старости, конец у всех будет похожий, печенка ведь такой орган, гниет, увеличивается, а ничего не болит, а когда болит, то как правило поздно... А все таблетки типа гепапротекторов (фосфогливы, эссливеры и т.п.) только временно снимают воспаление, а клетки не восстанавливают. И если человек не хочет бросать пить, то никакими "чудо" средствами ему не поможешь. И я обращаюсь ко всем женщинам и девушкам, если вашего избранника не останавливают в пьянке дети, семья, и прочие моральные ценности, то БРОСАЙТЕ его, значит он хочет умереть от цирроза, значит водка дороже, потому как если человек захочет, он СМОЖЕт победить любую пагубную привычку!
А мне все хорошо. сказать почему? я говорю папа не пей нам нужна робота нам нужен ты! Если ты не перестаниш пить все пить и пить тогда ты не узнаеш нас! И забалееш! Ну папа, тебе нужна жизнь или тебе нужна водка или тебе ну жны мы? Одно из них. Вот так я сказала один раз. Попробуйте так говорить тогда ваш папа перестанить пить водку. А если он подумает и скажет НЕТ! Тогда советую вам это:В стакан положите таблетку и когда ваш папа просит вотку дайте ему вотку который в нутри стакана таблетка. И он выпит . Он утром станет нормальным и вы будите радаватся. Если он не перестанит тогда аставляй те его дома когда он спит не отпускайте его! Тогда он больше не будет пить водку! И вот вся пречина. А если он не перестанит, это значит ваш папа дурак!