Гость
Статьи
Как отучить пить …

Как отучить пить водку?

Мужу 26 лет, каждый вечер приходит с работы выпивший, то кто-то машину купил, то кто-то развелся, женился, родился и т.д. Каждый вечер повод. Устраивала скандал - бесполезно, по-хорошему, типа выпил …

Анонимус
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

подскажите пожалуйста названия таблеток от которых рвут от алкоголя.....пожалуйста......проблема такаяже как и у всех

Юла

Девочки как мне это все знакомо... У меня муж имеет дело со спиртом и его от этого не отучить. И к бабке ездили, и Колме пили, и кадировались но он все равно срывался сейчас было затишье, но не надолго, опять отключил мобилу и не выходит на связь, хотела разводится уже несколько раз практически уходила уходила с ребенком из дома, но возвращалась на ребенка смотреть не возможно он души не чает в папе, а я злюсь. Последний раз муж 3 недели валялся в ногах и вымаливал прощения и я всетаки сломалась, ничего с собой поделать не смогла....

Могу посоветовать сонные таблетки растворять и подливать которые бабушкам выписывают либо подсовывать - типа глицин для успокоения Но это от буйства...

Вероника

у меня тоже была такая же проблема как у вас, мужу 26 лет, ребёнок подрастает и не хотелось оставлять ребёнка без отца, два года я сним мучалась просила уговаривала, он вроде соглашался, но как выйдет за порог дома, приходит в полночь.Тогда я начала ему в еду подмешивать таблетки " Еспераль" он как выпьет ему плохо становилось, он не понимал в чём дело сердился, потом с чего- то сделал вывод что это я ездила к бабке и заговорила его, хотел пойти на медицинское обследование и мне пришлось остановить процесс давания таблеток, началось всё сначала, друзья выпивка и т.д. Я собрала веши , забрала ребёнка и ушла. Через неделю он пришол комне, просил прощения, говорил что не может без меня, и мы сним составили договор, он кодируеться на год, до нового года, а на новогодние праздники отводит душу, через неделю опять кодируеться до следующего нового года. Но эти праздники мы проводим вместе с общими друзьями.

galina
Радуга

Сообщение было удалено

Я с мужем в Серпухове в монастыре молилась у главной иконы "Неупиваемая чаша" За ворота вышли он убежал и напился.И кодировались и травы пили, 4года была трезвая жизнь, сейчас запой.В Смоленске врач Ворона Е., он помогает, но надо чтобы было добровольное согласие и желание не пить.

Жася

Девочки все это большая беда.У меня муж алкоголик.Ладно бы пил,так он еще и всю наличку по пьяни в игровых оставляет Как трезвый хрен к игровым подойдет, а как на кочерге спускает все до копейки.На утро прости,извини,помоги.Затем все по новой.А агрессивный какой.Я понимаю, что нервы водкой все себе выполоскал, а периодически смотрю на него и вижу, что с умом-то уже тоже не все в порядке.Родился в деревне, а там все пьют от мала до велика.По пьяни начинает орать, весь из себя великий.А лечиться не хочет. хотя и признает, что зависим от спиртного.как быть в этой ситуации не знаю.Ничего не удерживает ни мои слезы, ни мои угрозы.

Светик

Есть книжка интересная Алена Кара "Легкий способ бросить пить". Почитайте и дайте второй половинке почитать, а вдруг и получится бросить.

ИИВ

ЗНАЮ СЛУЧАЙ,ОДИН МУЖИК С СОСЕДНЕГО СЕЛА БУХАЛ ДО СМЕРТИ, ДАВНО, ЛЕТ 20 НАЗАД. А ЕГО ОТУЧИЛИ КАК, ВЫЕ...АЛИ В *** И ПРИГРОЗИЛИ ПРЕДАТЬ ОГЛАСКЕ ЕСЛИ ПЬЯНЫМ УВИДЯТ, ОН ПОКОЙНЫЙ ДАВНО А СЛУЧАЙ СТАЛ ИЗВЕСТЕН МНЕ ОТ "ДОКТОРА" СЛУЧАЙНО ПО ПЬЯНКЕ... ОПАСНО БЛИН... :(

inga

Прочла все сообщения,сколько женщин страдают.Ужасно.В моей ситуации стал пить сын.Закончил школу с медалью,поступил в университет,и в один день все бросил и уехал заграницу жить и учиться.Пять лет жил отдельно,подрабатывал барменом в баре,пока учился.Стрес снимает каждый день перед сном бутылочкой пива.Сейчас ему 26 лет,в этом году забрал нас с отцом к себе.Приехали мы и ужаснулись,каждый вечер бутылка пива после работы,а если не работает,то литра три вечером убирает.Появилась девушка,я обрадовалась,думала она его возьмет в оборот и запретит ему.Какой там,она сама не прочь выпить,поддержать компанию.Так оказалось ей мало каждый день пиво,она раз в месяц старается вытащить его на гулянку и выпивает так что не видит никого перед собой,смотрит в одну точку.Что делать не знаю,молчу и переживаю,разговоры ведь его раздрожают,а чего провоцировать их.

У родственницы тоже муж пил,но там водку.Как то раз по телевизору была передача Льва Новоженова и в прямой эфир позвонила бабка и посоветовала рецепт для того чтобы бросить пить.Мы испробывали его на муже моей родственницы,у нее как раз все получилось,муж бросил пить.Не знаю как это действует и что это такое,но реально пьющий много лет муж бросил пить,причем он сын алкоголика.

Рецепт таков.Пьющий должен поймать сам щуку.Пока он не видит надо налить полный стакан водки и опустить голову этой пойманной щуки в водку.Подержав минуту,рыбу достать из стакана и дать выпить тому кто ее поймал.Водка не меняет ни цвета,ни вкуса.

Мгновенно пить не перестанет,но постепенно бросил.Как выпьет так ему плохо,он несколько раз пробывал,как выпьет так болеет.Ну а когда надоело переводить и деньги и водку,перестал пить.Но что делать с пивным алкоголизмом,какие способы найти?

Алекс

Вот знаете,после всего прочитаного я могу сделать вывод-мужик нам нужен для оплодотворения,а всё остальное мы и сами можем.Не все конечно такие плохие,но большинство.Вот у меня такая ситуация-мне 25 лет,я уже во втором браке,первый муж изменял и выпивал,но в пьянке он не был буйным,просто страдал лонатизмом что ли.Ну со вторым ещё похлеще-тут человек когда немного примет на грудь,становится монстром,его вроде подменяют.По любому поводу руки распускает,да и так что у меня одни гематомы не успевают сходить,как на их месте другие,и что самое страшние,по началу хоть прощения просил,а щас нет,думает что делает всё правильно,даже когда проспится после всего этого.Вот я и не решусь никак,толь подливать чего нибуть чтоб не знал,так как он проблемой это не считает,но в тоже время боюсь напороть делов,нанести непоправимый вред.Пока детей нет,у меня проблемы с этим,но я пытаюсь всё исправить и хочу ребёнка,но я не знаю как можно жить с тираном и боються за свою жизнь и за жизнь малыша.В быту мой муж золотой человек,и я его очень ценю,но пьянки....((( Подскажите эфективный и надёжный метот,как его отучить выпивать.

Гость

А у меня пьёт жена, начинаешь ей говорить так ещё и обижается и все сводит на ругань, мол я не такая. Доходит до того что 10 дней в месяц. А ребенка жалко. И все переворачивает на меня, я такой сякой, всю жиСТь загубил и прочее. Так что посоветовать сам не знаю что

анюта

Я вас так понимаю, моему мужу 25 лет. Замужем мы 2 года. Если он начинает пить, я схожу сума. Он оскорбляет меня, ведет себя просто ...... слов уже нормальных не хватает.Так тяжело видеть твоего любимого человека в таком состоянии, но если его спросить, он говорит что все понимает, только вот ничего не помнит. Я бьюсь с этим уже 2 года, это тяжело, я все уже перепробовала. и не давно предложила ему вариант найти самому решение этой проблемы, вы даже не поверите что он мне предложил " Дорогая а давай когда я буду пить и не приходить домой пьяный потому что тебя это бесит, ты просто будешь молчать, а я тогда начну себя контролировать!!!!!" Вот что мне с этим делать, я больше не могу!!!!!!!!!!!!!!! Мужчины это просто...... ни какой логике и разуму не поддаются!!!!!!

Татьяна

почитала истории,и в каждой вижу и свою ситуацию.Моему мужу 34 года,живём 5 лет,дочке скоро 5 лет.у него и при нашем знакомстве были проблемы с алкоголем,но мне удалось хоть как то контролировать его,боялся что брошу его.а вот как дочка родилась,то совсем оборзел,думает,что я уже ни куда не денусь.бухал постоянно,по пьяни агрессивный.не бил ,но пытался,просто я сдачи дать могу,думаю боится.но зато какими словами называет,так противно становится,ужас.что такое пьяное *** ещё и рот на тебя открывает.мотивирует это тем,что ему стыдно перед *мужиками*,что он подкоблучник.одно время уходил в запой раз в 3-4 месяца на неделю и неделю отлёживался,клялся что не будет больше,но всё по новой.а сейчас приобрёл новых дружков,которые поют ему что меня на место ставить надо и то что он не мужик,раз бабу слушает.сначала раз 2 недели стал с ними выпивать,а тут чуть ли не каждые 5 дней,так и караулят его.а он не видит проблемы,говорит что я оборзела и он меня переучивать будет,а ведь из за пьянки столько неприятностей в нашей семье было,да каких!!!думала может поймёт,нет куда там.я считаю что 90% проблемы из за таких друзей,которые на мозг безвольным алкашам капают.сил уже нет с ними бороться.одному другу высказала всё что думаю.так мой потом орал бегал,что перед друзьями его позорю,а они сволочи звонят и зовут его,если отказывается начинают подначивать,что типо ты хочешь,да тебе жена просто не разрешает,твари одним словом,знают на что нажать.хочу уже уйти от него устала бороться,ни минуты спокойной нет,так и думаешь что сейчас напьётся,праздники ненавижу,разве это нормально.дочка уже взрослая,как почувствует запах алкоголя от него,обзывает его,а он меня винит в этом,и не понимает,что сам во всём виноват.трезвый-человек золото,деньги зарабатывает,по дому всё делает.но как выпьет,тварью становится.устала так что словами не передать!посоветуйте что нибудь,а то руки уже опустились.

киса

у меня тоже такая ***.бухает в одиночку.но говорит что он не хочет пить.когда он уже напьется НАВСЕГДА

Татьяна

А если таблетки эспераль подмешивать,то хоть не помрёт?не хочется грех на душу брать.Очень хочу купить их.Они в свободной продаже?

Toxa

Сочувствую вам, Дамы, этих конченых людей надо табуреткой по голjве и показывать истинные ценности жизни, что б жен своих ценили, что б детей любили и что б были заинтересованы примера плохого не подавать им. Грубая сила и моральное насилие их исправит.

Натка

Читаю и понимаю, как много людей мучаются от этой дряни. Самое страшное, что с каждым годом алкоголизм молодеет. У меня муж 25 лет. Когда поженились пил, но редко, и дома ночевал. Ругались, ультиматумы ставила и всякие разные способы использовала-бестолку. Сейчас все стало только хуже, каждую неделю в пятницу он уходит и приходит только утром в понедельник , когда я на работу уйду. И понимаю, что пока не дойдет до самого-ничего не поможет. С одной стороны, жалко тратить жизнь, на человека у которого бутылка на первом месте, а с другой-самое простое это развестись. А разводиться не хочется, вот и думаешь что делать и выхода я не вижу.

Мира

Да-а... Это просто какой то кашмар. зашла на этот сайт уже от безысходности... И сам не живет, и нам с дочькой не дает спокойной жизни. так замучил, просто слов нет. Ведь и сам уже замучился-видно, а эту проклятую водку все равно пьет - как будто дьявол какой то руководит им - заставляет выпить. Честно - уже не знаю что думать, делать и как бороться с этим. Так уже хочется спокойной жизни, но и его бросать-пропадет ведь.

Надежда

Да, эта тема актуальна для многих из нас. Достало это все. Мой тоже кодировался, по бабкам ходил, таблетки пил - все безполезно!!! Пока САМ не захочет ничего не поможет. Я его просила, уговаривала, скандалила, плакала. В последнее время даже бить начала, столько во мне скопилось, хоть этим выплескивала весь негатив, ненадолго, перерь руку и он может приложить на меня. Выгоняла, развелась - он прийдет просится, я дура прощаю, верю что действительно изменится. На мои слова вообще перестал реагировать. И еще говорит что если я его выгоню у меня все равно никакой личной жизни не будет - кому я нужна с ребенком и прочее. Устала, стыдно перед родственниками и друзьями, очень жалко ребенка что ничего он и не видит. Порой кажется что все мужики одинаковы, разочарование просто какое-то

Любасик

А что делать если мои отец не то что бы алкаш а просто иногда пьет а я вообще пьющих терпеть не могу и я хочу вообще напрочь отучить его пить! он так же с друзьями после работы раз в неделю где то пьет вот как мне сделать так что бы он вообще больше ни капли в рот не взял?

Гость

мда... а я ведь сама такая - и то что вы пишете, это как будто от мужа моего... мне этот сайт помог задуматься больше чем средства от этого

Из бывших аликов.

Пил семь лет. Бросил пять лет назад. Ненавижу бухло и всё, что с ним связано.

Помочь ни чем не обещаю, расскажу, что помню.

У синяка мозг работает в другом измерении: он действительно думает, что не доставляет ни кому ни каких сложностей. "Ну пришёл поздно, потихоньку, спать лёг и всё. Из за чего кипеж?" Ведь все приключения вспоминаются с трудом.

(Постоянно рассказывайте ему, что он натворил, можно даже преукрасить) Я помню мучался с утра больше психологически. Друзья, отдельная тема, рассказывайте своему какие они "хорошие". Я когда завязал, посмотрел на этот сброд и послал всех в нужном направлении.

Постарайтесь как то уломать его не пить ну хотя бы месяц, например: попробуй, не понравится, через месяц (два, три) снова забухаешь, водка не убежит. Дело в том, что мозг на место встаёт в течении определённого времени, у меня месяц требовался, чтобы к нормальной жизни адаптироваться и сравнить. По-пьянке то всё по другому видется. А так будет с чем сравнить. Замените один кайф - другим. Я машину купил. Пьяным в окурках - кайф, согласен. А за рулём (трезвым разумеется))) тоже кайф, только нормальный, человеческий.

Конечно могут быть срывы, но должны появиться и попытки выбраться, если таковых не наблюдается, то тогда точно п...ец...Лекции пр. Жданова, отличная штука, но помогают для поддержки. Повторюсь: синяк не понимает не черта.

Да, на счёт кодировок, много баек и сплетен, они могут не помогать, желание нужно, они только поддержка. Но на потенцию не влияют, это проверено )))

Алёна

а у меня папа пьет как я за него боюсь .Он же напьётся и уезжает пьяным.

Гость

Всё бесполезно, алкоголиками рождаются, жить так невозможно, у меня самой такой -же, дошло до того, что на развод подпла, так на время перестал, а только заявление забрала, опять у него ОДНОГО проблемы, жалею, ничто не остановит

Купава

Хочу любить трезвого,разумного,сильного- защитника!

Купава

Провела три выходных дня в обществе трёх пьющих папаш(!)-это тихий ужас!Жена одного из них тоже здесь была. Она не сознаёт,что её муж-алкаш!А мой-50 летний болван не понимаеет, что он-просто-алконавт!Так жутко -а год назад я думала, что знакосма с приличными людьми!

Купава

После лекций Жданова многое поменялось в моём сознании!

katerinka

71 это крайне опасно!димедрол с алкоголем может дать сильную аллергическую реакцию !результат -высокое давление может вызвать инфаркт и паралезацию !не шутите с этим

katerinka

у меня вот какая проблема !папе 53 года !5 лет назад умерла бабушка(его мама) начал пить !до этого за свои 23 ни разу не видела в руках отца алкоголь!ни разу! а тут понеслось !живут они в регионе я в москве !года 2 назад папа выпивал только когда все приезжали к ним(как он говорил радость у него ,дети приехали)теперь мама званит и рассказывает что пьет через день пиво!а иногда(приблизительно раз в месяц)в запой уходит дней на 5 !что делать не знаю в семье скандал !мама уходить собирается!мне и ее жалко и отца одного бросить не разрешу !что делать не знаю! на кодировку он не соглашается(говорит что не алкаш)посоветуйте что делать!

Света

девчонки и мальчишки!!! есть такой препарат КОЛМЕ .у меня муж у него ответственная работа.я знаю если он после заключения очередного договора он не выпьет то в этом месяце у нас в последующие 10 дней засада полная .пьет 5-10дней.узнала от своей парикмахерши.Этот препарат состоит из 4 ампул,короче зайдите на сайт КОЛМЕ и прчоитайте отзывы.мне очень помогло.добавляю в салатики,холодные напитки и т д и.тп.а сегодня попробовала про про тен-100 в отличие от КОЛМЕ его можно добовлять в спиртное!

Юз

Так сижу сейчас читаю все и понимаю теперь что надо делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ И НЕ наливайте ДАЖЕ!!!!!!!!!ВСЕ.

Человек

134 . Ага. И сходил(а) напил(ась)ся.

какая прелесть все эти пьяные морды, окосевший взгляд и бешенство в зрачках. Вот прямо таки фраза: хочется взять и у*бать!(с) простите за мат, хоть я студент.

Предистория. Дед то ушел на пенсию раньше и запил. Потом на пенсию вышла бабушка, но прожила не долго... Дед продолжал пить, но свалил уже на квартиру в соседний подъезд к старой прошмандовке. Любовь у них, понимаешь.

В один прекрасный летний день у нас ломится дверь. Милиция. Эта скотина (дура) подала объяснительную (!!), что мол отец (который кстати начал пить уже после смерти бабушки сильно), ударил деда и тот в больницу попал. А что было: дед по пьяни получил по кумполу. Скорую не вызвали. Без сознания лежал он в коридоре... 3 дня. Оперировали 9 часов. Умер. Похоронили. Думали, что отец проснется, поймет, что ничего хорошего не будет.

Теперь сама история. Приезжаю из университета. А я уже привыкла, что алкоголем не пахнет, что курева нет и перегара давно уже не чуяла - повезло мне. Мой МЧ не может пить, так как ╚обладает╩ непереносимостью ко всему алкогольному. Приезжаю я в квартиру, а в нос удушливый запах перегара. Отец вроде трезвый. Замечу - приехала 1 июля. Сегодня - 22. За*бал он меня капитально. И ходит в тот же (!!!) подъезд пить... к другой тетке, у которой постоянно группа алканавтов на квартире.

Помощи уже не ждем. Мама уехать не может. Родители у нее вообще за границей живут...

Если кто-то знает средство, которое поможет. Потому что он прекратил ходить на работу =(

такой вот огромный HELP!!! -> HELL

добрая душа

у меня такая же ситуация!!!встречаюсь с парнем 3,5 года,это мои первые серьезные отношения.все для него делаю, взамен ничего сверхъестественного не прошу, насчет денег тоже не достаю, понимаю как ему тяжело приходится!а он вместо того, чтобы проводить со мной больше времени, пропадает где-то со своими "друзьями", главное и денег на выпивку не жалко, и на меня сразу пофиг становится!а так денег вечно не хватает, я еще учусь, а деньги ему даю больше, чем он мне!когда мы вместе вроде все хорошо, стоит мне уехать на учебу, сразу звонят друзья и он пропадает, начинаешь ему звонить, а он чуть не посылает...я так устала от такой жизни, хочу все бросить и не знать его больше никогда, он начинает просить прощения, говорить что больше такого не повториться, но потом все снова повторяется!!!это какой то замкнутый круг!!!я не знаю что мне делать, перед родителями очень стыдно...

Дмитрий
добрая душа

Сообщение было удалено

А зачем тебе такой парень который тебя даже не уважает?,а себя тем более,причём какой то слабохарактерный.И ты готова вот так с ним прожить всю жизнь?,нахрена тебе это нужно.

Людмила

Брат пьёт 9 лет,чего только не пробовали,больницы,кодировки,бесполезно.Один раз был в таком состоянии,что и писал.и какал под себя в без сознательном состоянии.Выходили.Стало легче.Опять всё по новому:алькогольные припадки,галюцинации.Остаёшься с ним один на один,страшно становится,просто жуть.По квартире кого-то гоняет,с кем-то разговаривает,ужас.Ведь 30 лет,а жизнь потеряна,да и мы очень страдаем.Иной раз идёшь с работы домой,а к чему придёшь,не знаешь.Может к разбитому корыту.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Знакомая история.У меня брат такой же был и так же изводил всех домашних пока не умер от несчастного случая (попал под машину в состоянии алкогольного опьянения).

Nata_Li

Да уж девочки и я была в такой ситуации, прожили вместе 9 лет, последние три года муж пил каждый день - ну что там я немного пива, тоже уговоры скандалы слезы. В один прекрасный день я подала на развод, собрала ему вещи и отправила, хотя дочке было 2 годика и у меня не было работы. Прошло уже три года, все нормально сейчас, и я счастлива что не вижу больше эту пьяную рожу. Не отчаивайтесь, мы все сами можем и подумайте о ваших детях и их здоровье и психике при таком папе какими они будут?

Оксана
Я

Сообщение было удалено

Как сказать.....все от мужика зависит......одному будет неприятно, а другому здорово......собутыльник всегда рядом, под боком....есть кому слушать его пьяные душещепательные монологи......

Увы......есть такие мужики, их ничем не пробьешь! Они думают только о себе и своих ощущениях......и заставить их что-то сделать, если они сами этого не хотят....просто бесполезно! У меня мужу просто надо себя вогнать в состояние - чем хуже - тем лучше и напиться.....даже если утром и говорит, что да...плохо, да надо не пить......но я уже знаю......вечером опять пойдет в магазин, купит......и будет пить....... любая проблема маломальская возводится в огромную, человек вводит себя в состояние дипрессии и пьет.........вообщем он алкоголь себе прописал как лекарство от стресса, от давления, от живота и т.п......

Я дома не беру в рот алкоголь принципиально, дабы мои дети-мальчишки не думали, что пить - это хорошо.....вот за них мне страшно серьезно.....

А муж - уже поняла.....не захочет сам - никто его не заставит.....тут либо жить с этим, либо идти своей дорогой!

Уставшая
Гpиб

Сообщение было удалено

.....наверное сам из пьющих...

Пьющие мужики очень на гриб похожи......они за алкоголем просто прячут свою несостоятельность, свою слабость и беспомощность, свою неудовлетворенность своей жизнью.....и кто виноват?.....ну конечно все , кроме них самих, а больше всех бабы, которые рядом! А вы себя то со стороны видели? Почему опускаете руки при любом малом препятствии, почему убегаете от всех проблем? Почему вы считаете себя такими никчемными? Вы сами о себе такого мнения, поэтому и начинаете пить, прячетесь за алкоголем.....Под мухой чувствуете себя умными, всемогущими, сильными........

Так что мужики убегают в алкоголь не от женщин, а от сложностей жизни......они очень себя любят, жалеют и очень ленивы.....вот такие мужики и пьют......с большими амбициями и ленивые.....

Перевешивают все житейские проблемы на женские плечи, а сами от безделия ну и конечно не понимания :-)) пьют.....

Пусть у вас, мужики, и золотые руки и светлая трезвая голова - но пьяные вы отвратительны и омерзительны!!!

Знайте это! И будьте трезвыми и живыми в полном смысле этого слова!

Займите свои руки и голову чем то полезным и будете получать отдачу от окружающих и вам не надо будет пить.....у вас будут другие интересные дела....

Уставшая
Алекс

Сообщение было удалено

Бросай ты его......пока детей нет.......с детьми он вообще превратится в монстра......не дай бог еще и их начнет бить......поднял руку на женщину, что остановит....может поднять и на ребенка.......зачем тебе губить свою жизнь, а тем более своих детей? Зачем детям то все это видеть.....найдешь нормального мужика и будут счастливые дети.....да и уж лучше никакого, чем *** такое......

у меня муж пьет, но рук не распускает.....только много болтает, да и если честно, жизнь подстраивает всей семьи под свои гулянки.....нравится гулять, а на дела время нет и сил и т.п.....вся энергия уходит не туда....договорится с ним просто не возможно....все должно подстраиваться под его самочувствие (после выпивок) и объяснить ничего нельзя....

Но я боюсь за детей, чтоб они не восприняли выпивку как норму........

Вам такое надо? Бегите пока есть возможность!!!

Уставшая
Натка

Сообщение было удалено

На самом деле, ты пока еще молодая, без общих детей......да беги ты от него, он из тебя всю кровь выпьет и жизнь твою загубит......зачем тебе это?

Его устраивает такая жизнь и ему совсем на тебя наплевать и как ты себя с ним ощущаешь! Почему он тебя не жалеет! Тебе его жалко, но понимаешь, он не хочет быть другим, это его! Поимешь ты это через х-дцать лет и поймешь как сгубила свою жизнь и ради чего-кого........

Пока молодая найдешь интересного непьющего парня, заведете детишек и все будет ок! А с этим еще не известно какие дети родятся, подумай о них!

Удачи тебе!

Уставшая

[quote="Татьяна"]

Как поняла уже из 12 летнего опыта жизни с мужем - ничего не изменится......

Будешь терпеть его и будет все так же как и сейчас....По утру будет говорить, что все понимает, что пить это плохо и т.п.....а вечером будет опять пить....

Будет говорить много умных и вроде правильных слов, обосновательных речей......но как я заметила.....жизнь будет подстраивать под свои желания выпить, организовать компанию.....меня обвиняет что я не гостеприимная, что там редко праздники и т.п.......вообщем все в том направлении......будет пить дома один, маскировать выпивку под сок и т.п.....будет это обосновывать, что только это снимает головную боль (например) или давление и т.п....

Когда я ему буду говорить, что он зависим ......будет фырчать, что он не алкоголик и злится..Скажу прямо..мой не ходит по дворам и не пьет с собутыльниками...до этого не дошло......но пьет каждый день дома один, частенько на работе.....бывает что очень много, бывает не очень......но утром - всегда есть последствия.......и это его все равно не останавливает......

Меня раздражает, что столько энергии уходит на гадость и отлеживание и все при этом на мне..В вашей ситуации муж должен решить кто ему больше нужен ....его дружки и выпивка или нормальная семья......выгоните вы его из дома......пусть решает сам что ему надо.......иначе будет все хуже и хуже....может поймет что теряет и одумается, а нет - так и зачем вам это и тем более вашей дочке зачем такой опыт

Гость
леруся

Сообщение было удалено

Toxa
Гость

Сообщение было удалено

если никуда не денетесь, то будете всю жизнь терпеть вместе со своей дочью. будете получать от него, а он, все снова и снова будет пить вино и считать себя совершенно нормальным, его пьянки-это в пределах нормы, все что Вам не нравится-всего навсего лишь Ваши предрассудки, делайте с ними что хотите, а на него вы грешить даде не вздумайте. ..вот таковы мысли среднестатистического алкоголика. Как можно скорей берите ноги в руки и вместе с дочью бегите от него. Алкоголизм-всеравно что чума, может еще и на Вас распространиться. ..А у вас ребенок, думайте о нем.

Гостья

Дорогие девушки! Никакие уговоры алкоголика бросить пить не помогут , если не решит сам. Если готовы отдать алкашам свою жизнь на растерзание - отдавайте, если не готовы плюньте на "любовь" и жалость. Но, помните, уходить надо один раз. Что бы не было мучительно больно лет так в 60 -70 если у Вас получиться сохранить свое здоровье и...жизнь.

Гость

Гриб про который выше говорили это Копринус или по-другому навозник (как правильно заметили - на навозе растет). вот ссылка про него http://fitoapteka.com/read/ru/koprinus

цитирую: "Действительно, после употребления в пищу навозника (их 4 вида и все они съедобны) в течение довольно длительного времени употребление спиртных напитков вызывает временное отравление, симптомы которого вскоре проходят. Действующее вещество навозника - тетраэтил-тиурамиддисульфид окисляет вводимый в организм спирт. В разных видах навозников √ этого вещества разное количество. Самое большое в сером навознике, чуть меньше в мерцающем навознике и самое минимальное количество в белом и рассеянном навозниках. Навозник белый не вызывает такой реакции как навозник серый, то есть нет безудержной рвоты, он действует намного мягче (иногда тошнота), но свою основную функцию √ подспудно вырабатывать отвращение к спиртному он выполняет прекрасно.

Есть две схемы приема: обычная ( до 3-х месяцев ) и усиленная ( т.е. двойная ), которая применяется тогда, когда стаж пьянства уже долгий.

Гриб копринус абсолютно безопасен, не вызывает отравления и аллергических реакций. "

он в Грибных аптеках продается, если у вас такие есть. Можно тоже попробовать. За результат не скажу - сама не пробовала, но говорят что бабки в былые времена в деревнях именно так своих пьяниц отучали.

Гость

вот нашла как действует:

Препарат из гриба копринус работант следующим образом - он содержит вещество коприн, который задерживается в печени и сам по себе для организма безразличен, но, если в кровь поступает алкоголь, то происходит, по-сути, интоксикации организма алкоголем. Коприн блокирует действие фермента алкогольдегидрогеназы, который должен инактивировать спирт (для организма это яд). Инактивации не происходит и это проявляется в виде подташнивания и отвращения и к алкоголю и к пище.

Поэтому для профилактики, если не происходит прием алкоголя, давать копринус бессмыслено, а действовать он начинает практически после первого приема препарата (обычно 4 капсулы раз в день), если за ним следует рюмка (не обязательно сразу, а в течение дня).

Действие препарата, по-сути, основано на формирование отрицательного рефлекса на выпиваемый алкоголь. Чтобы он сформировался, нужно время. Этот период индивидуален - от 1 до 4 месяцев. Человек перестает пить - прекращаем давать копринус, если "срывается" - снова проводим курс. Это не панацея, поскольку алкоголизм затрагивает психику, и не всегда бывает достаточно рефлекса на более низком (физическом) уровне. Если пациент подходит сознательно - сам хочет бросить пить, то результат бывает быстрее и стабильнее. Но и без его согласия и ведома тоже можно получить результат.

Грег

А зачем отучать? Лучше _приучить_ пить нормальную водку, от которой у него крышу сносить не будет. Потому что просто так человек все равно не бросит, да и не вижу причин этого делать, т.к. организму тоже иногда нужно расслабится. Я бы посоветовал дать ему органическую водку kp.ru/daily/00000/835267, с нее он себя тише будет вести, так как вкус - благородный, а значит можно именно пить, а не напиваться. Плюс то что в дешевой водке полно всякой химии, это ведет к раздражению организма, соответственно вот и буянить начинает. С органикой таких проблем нет.

ЛИСА

читаю все написаное тут и ощущение как будто побывали у нас дома.моя скотина пьет без повода-купит бутылку и прячч

Анастасия
Анонимус

Сообщение было удалено