Мужу 26 лет, каждый вечер приходит с работы выпивший, то кто-то машину купил, то кто-то развелся, женился, родился и т.д. Каждый вечер повод. Устраивала скандал - бесполезно, по-хорошему, типа выпил …
Здравствуйте все!Замужем 11лет,трое детей.Муж пил всегда(но т.к. проживали раздельно я видела его пьяным только по выходным и уже тогда била тревогу),а последний год пьет 4дня в неделю сам с собою.Уже потерял одну работу,теперь под вопросом вторая.И гипертонический криз пережил, и алкогольную кому (хорошо что дома была да не дала захлебнуться блевотой и успела вовремя скорую вызвать), и разводом грозила, и выгоняла.А у него все ОК.И понимает,что алкаш отпетый(благо небуйный), но делать ничего не хочет.Разорвать отношения немогу- есть одно не завершенное дело(строительство).Чем помочь не знаю (а иногда и не хочется(если честно)).Знаете, уважаемые женщины,словила себя намысли, что все мы не бросаем таких мужей вовсе не из-за любви (навряд ли запах перегара и иные "прелести" подобного совместного проживания вызывают любовь), а из ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед собой и (почему-то) перед ними (он совсем сопьется и опуститься).Они опустятся и с нами и в том же темпе,только и нас за собой увлекут(ведь здоровья заберут немеренно).Алкаши даже Богу не нужны(молитвы помогают когда человек очень искренне просит о помощи) ,потому что не нужны себе.Пьянство-это способ покончить с собой (со своими страхами,надуманными обидами,несостоявшимися мечтами,несостоятельностью,ленью).Только он действует медленно и ущербно для окружающих.Зачем умирать одному-пусть и другие помучаются!Бросайте этих самоубийц!Не составляйте им компанию из себя и детей!Захотят выкарабкаться-выкарабкаются,а нет- никто не поможет.Девушки,которые общаются с выпивохами!Задумайтесь уже сейчас хотите ли вы стать посетителями данного форума в качестве жен или вам важнее быть счастливыми!Всем спасибо!
Забыла добавить, что видео блюющего мужа тоже было.Не помогло!И бабки, и заговоры,и травки и выведение из запоя,и разговоры с уже непьющим-все пустое!Молитва дело сильное,но одна жена не осилит-надо чтобы и родители и дети и сам.И благословение батюшки.Тоже пробовала-глухо.ЕСЛИ САМ НЕ ХОЧЕТ,ХОТЬ БАШКОЙ ОБ СТЕНУ!
Сообщение было удалено
Бросайте их и не жалейте! Тем более если еще детей нет, когда дети будут то станет все еще хуже!
Сообщение было удалено
Вы сначала попробуйте заставить/уговорить почитать эту книжку алкоголика...
Сообщение было удалено
Гениально
Сообщение было удалено
напишите адрес этой женщины спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!пожалуйста если Вам не сложно,могли бы Вы дать номер и адрес этого человека???Заранее спасибо!
У всех одни и те же проблемы мой когда не пьет становится агрессивным. А на пьется начинает руки распускать. А на следующий день прощение просит, собираюсь уходить он начинает вешаться, что делать я не знаю. Подскажите пожалуйста.
тамбовская область! село успеновка !зовут ее Лена! там все знают!только не путайте пожалуйста она НЕ лечит от ПЬЯНСТВА !Она снимает сглазы,порчи и тд дело в том что у моего отца была именно порча на пьянство !и она ее сняла.
живу с женой и сыном в двушке вмеcте с шурином алкашом , уже все настолько зае..... что готов его замочить. вот и сегодня еле сдержался чтобы не выкинуть пида.. с болкона,
Да что же вас баб тянет то на алкашей а. Я знала о проблемах, я видела что он пьет. Чего тогда вы с ним строить собрались. Мой отец конченный алкаш. Всю мою жизнь (27 лет) он только и делал что пил. Когда я просил его в 6 лет папа не пей, корчил мне рожи и языки, ржал надо мной. Когда подрос начались обзывания и избиения. А мать что раньше не разводилась, что сейчас, все отговорки. На мой вопрос почему ты этого урода 20 лет назад не бросила, отвечает ну что я без отца тебя оставлю. А мне нужен разве такой отец был всю жизнь. Сам я алкоголь практически не употребляю, разве что с женой на день рожденья или новый год пол бокала вина. А что мать видела с этим уродом, как он срал под себя, ссал в углы, блевал и сам туда падал. Зато лишь бы у сына отец был. Бегите нахрен дуры от мужей таких, бегите. Вы думаете за ваши жертвы и загубленые свои жизни вам дети спасибо скажут, что отца им ТАКОГО сохранили. Да черта с два. Алкоголиков не вылечить, и вам это не нужно, у вас же вся жизнь впереди, зачем вы ее на них тратите. Не ждите благодарности от алканавтов. Мой папаша орет что мать ему уже 15 лет изменяет, хотя изменял ток он ей, и что не любит его (кто видел эти свинячьи рыла поймет), виновата во всех грехах, а уж слова такие берет что уши вянут. Пожалейте и сбя и детей уходите от них, ничего хорошего вы не увидите с ними
ой незнаю что делать. Как только мы всей семьей ни боролись. Ему все пофиг, Трезвый уже тоже стал неадекватный, Как дурачок, Кошмар. А занимает руководящую должность,
а эти таблетки копринус для организма безопасны????а Вы не знаете они продаются в Белоруси витебской области в городе поставы ?????правда ли ,что после их применения человек бросает пить?????
Сообщение было удалено
Что я могу сказать про пьющих мужиков? Это, конечно, удручающее зрелище.Но куда больше удручает пьющая женщина. Знаю такую семью.Муж не пьет уже лет 10, а жена ,наоборот, пристрастилась к выпивону. Лечиться.конечно, не хочет.Стыд.А как только выпьет, так сразу желает" догнаться" Ну типичное поведение пьяницы.Потом на утро болеет и.... желает похмелиться. Мужик извелся.Говорит " Боюсь, что сам сорвусь." Не хочет возвращаться к пьяному прошлому.А жена уже становится неадекватной. Единственное оправдание у нее " А сам ты давно стал святым?" Представляете ? 10 лет это для нее не срок. Похоже ничего хорошего там не выйдет.разбегаться пока не хотят.Уже под 50 Прожили около 20 лет.Но и жить так дальше все тяжелее и тяжелее.Говорю " Отвези к хорошему наркологу.Пусть анонимно подлечат" Сама не хочет.Упирается.Скандалы закатывает Уже просто стыд потеряла. Все родственники уже в гости перестали ходить. А ей не стыдно за свой пьяный вид.Вот вам и пьющие мужики.С пьющими бабами тоже горя хапнешь.
Бабы вообще охренели, мы вам что роботы? У нас единственное удовольствие выпить и забыться, вас в первую очередь забыть.
мои родители замужем 35 лет. а мне 12. ну и вот мой папа пьёт!!!!!! причём с каждым годом хуже и хеже. я устала это продолжается уже 4 года!!!!!! как его отучить не знаю! помогите я вас умаляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Никакие таблетки ,снадобья, заговоры не помогут.Пока сам не поймет , что так дальше жить нельзя. Легко ли бросить курить?Конечно, можно вспомнить Марка Твена, который сто раз бросал, а если серьезно, то бросить очень тяжело. Я вот тоже использовал пластыри, таблетки глотал.После этих таблеток во рту было такое чувство, будто сигарету разжевал.Ничего не помогало.Потом настроился и решил ни на какие провокации не поддаваться,бросить раз и навсегда.На счет навсегда не гарантирую Но 5 лет не курю вообще.Ни одной затяжки.Вот вам пример.работа силы воли.
у меня в семье все пьют,родители отца умерли от водки,его 2 младших брата начинали водкой закончили туберкулёзом,отец тоже умер из-за водки в какой-то степени,брат старший 1992 года тоже в стакан заглядывает,глупый очень сам по себе,что только не говорила как только не уговаривала ни чего не помогает,даже уже и не пытаюсь помочь,мать тоже пьёт страшно,само больно мне и жалко братика он 1994 года ,нас в семье трое погодки все,очень умный пацан,отца сейчас нет,ни кто не направит на правильный путь,пытаюсь держать его рядом,очень ранимый обидеть всяк может а вот подсказать ни кто,и тоже заглядывает в стакан,что мне делать помогите ради бога,сама ни разу в жизни спиртного в рот не взяла ни капли,уже не знаю что делать,хочу хотя бы братишку рядом нормальным видеть
Как я всх понинимаю, у меня муж тоже пьет каждый день то водка то пиво, уже все так надоело, и говорила сколько раз, он не считает ничего плохого. Каждый день засыпать с выпившим перегар, а разводиться не дает, говорит все хорошо. Хочу чтобы бросил пить но как даже не знаю заставить человека......
Один из вариантов уберечь мужа от выпивона- это оградить от пьющей компании. Ему видимо нравиться такой образ жизни, он не хочет с ним прощаться. Выпивон и пьющая компания заменяют ему что-то другое: жену, семью, секс.Очень тяжело заставить человека поменять жизненный уклад. Тут только люди , знающие его хорошо могут понять внутреннее состояние.Чего ему не хватает.Общения, понимания или еще чего-то.
Сообщение было удалено
ушла бы, сама понимаю, но сыну 2ой месяц идет...куда со всем скарбом?!
У меня мама пьет! Это еще хуже,чем мужской алкоголизм! Это испорченное детство и юность детей, нас трое в семье! Единственный способ которым нам удавалось ее уберечь от алкоголя это закрывание в комнате, при этом дежурили по очереди,пока алкоголь полностью из организма выходил! Потом месяц не пьет и только какой повод,все снова начинается!!! И так уже лет12 ! Из-за этого праздники не люблю!((( Может кто-нибудь что-то подскажет?
Сообщение было удалено
Вот многие говорят, что бросать надо алкоголика, уже ничего с ним не сделаешь....вот лично я так не могу, я считаю, что если любишь, то надо бороться! Один раз тоже, начиталась таких советов, думаю все, брошу, зачем мне это надо, еще молодая, найду другого! но прошло 3 дня и я просто взвыла от невыносимой боли в груди, люблю я его!!!и решила с ним что-то делать))спросила у своей бабушки рецепт настойки на прополисе, она помогает очистить организм и оздоравливает желудок, начала говорить своему МЧ, что нужно их пропить.....но одно условие - их надо пить месяц и при этом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ НИЧЕГО СПИРТНОГО!!!!!!ОН согласился, 3 недели он пил добросовестно, но потом видимо кто-то из дружков сказал, что это бред, что если выпьешь, то ничего не будет, и он выпил))но на этот случай я купила легенькие капельки слабительного))))))я ему капнула их на следующий день в чай (они даже не заметны) и он так испугался, что последующую неделю пил все как пологается)))и теперь говорю, что организм у него очистился и теперь не будет принимать большое количество алкоголя, поэтому нужно пить в меру, пусть даже и на праздник)))))тьфу-тьфу-тьфу, но это реально помогло!!!!!да, он полностью не бросил пить, НО пьет он не каждый день, а максимум в конце недели и не водку, а 2 баночки пива)))))Они очень боятся за свое здоровье и если правильно все объяснить, то они и сами начинают задумывать!!!!! Я вам рассказала свой метод борьбы с алкоголем у моего МЧ, может кому-то он пригодиться)))))))но бороться все равно надо)))))
Сообщение было удалено
а чаще вот так совместно и спиваются(((( женский алкоголизм еще хуже мужского....
Сообщение было удалено
ксюш у меня тоже похожая ситуация
Привет, меня зовут Марина мне 17 лет. Моя мама очень сильно пьет(( сил нет не каких, папа на неё кричит и я бывает срываюсь иза этого((. Когда она трезвая её мы желеем, любим. Как нам её отучить пить, подскажите пожалуйсто((.
Ну хоть кто-нибудь ,дайте дельный совет.А наркологи и психологи не могут помочь.
я сам пил но падумал что семья дороже и бросил и щас живу ок
прочитала миллион комментарий по поводу пьянства,нет избавления от алкоголя.Не таблетки,неэкстрасенсы не помогут,нет избавления от пьянства
Сообщение было удалено
полностью согласна выжить из мужа все что только возможно (хоть не даром терпим) а там пусть как хочет, мой вот уже с давлением мучается на сердце жалуется, а если брать с них нечего уходить и не жалеть нисколечко, лучше быть матерью одиночкой чем так "нежить"
Сообщение было удалено
а если нет детей то спасайся пока не позно,
Даже не знаю с чего начать...Я очень умный человек,еще в школе это понял ,IQ выше165 по тестам,голова работает во всех направлениях.сам я пробывал выпивать и проанализировав понял несколько факторов:что начинают пить в школе,показывая- что ты крут ,ты уже взрослый,у меня пьют родители и т.д. -причины разные.Продолжают в ПТУ,ВУЗе с друзьями,коллегами, чтобы раслабиться и т.д. у каждого по разному...но итог один алкоголизм разной степени(2 степень это когда на утро хочется ,,похмеоиться,,-чтобы голва не болела)В моем случае была большая компания около 20 человек ,у каждого день рожденья, отправка в армию,приход с армии,свадьба ,мальчишник,обмывание купленных вещей,дискотека,просто попить пивка с рыбкой в жару или водочки для согрева,вылазка,рыбалка ,новый год,государственные праздники,от скуки можно продолжать бесконечно,будь то праздник -выпиваем,трагедия -выпиваем,событие какое -то выпиваем.Я понял что пора завязывать со спиртным,но как оказалося в моей компании это очень слажно и я решил завязать нетолько со спиртным но и скомпанией.
...Самая большая опастность в алкоголизме это ,когда ты начинаеш думать что пить каждый день ,через день ,-это нормально,так делают тысячи,так делают твои друзья,соседи, родственники-это та грань самообмана за которую так легко выйти .Большую роль в лечении алкоголизма играют гены,сила воли, обстановка вокруг и т.д.Каждому подходят разные способы борьбы с этой болезнью,гараздо легче вылечить с согласием болного :отшептать у бабки,обратиться к врачу,закодировать,зашить .2 раза наблюдал излечение когда 100% алкоголика жестко избивали ,оба не пьют уже больше 10 лет ,1- го отшептала бабка больше 15 лет даже глоток пива не может выпить,1 закодировали так же долго не пьет,но к сажелению универсального средства пока нет.Так же нужно постараться изолировать алкоголика от всяких компаний и при этом найти хобби ,занятие(секс,нумизматика,автомобили,бизнес,спорт и т.д.)а со стороны государств должен быть полный запрет рекламы алкоголя и пропоганда спорта и здорового образа жизни.Вобще славяни ни когда не пили,нас начали массово спаивать с 1900 -х,как по мне -не хотел бы чтоб мои дети жили в СНГ.ИНОГДА ЛЕГЧЕ ПОМЕНТЬ СТРАНУ ЧЕМ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ,так же как и 2 половинку легче поменять ,чем выличить.
Девочки, бедные. Бегите без оглядки! Кто без детей вообще бегите, теряя тапки. Свет клином не сошелся, встретите еще кого-нибудь. люблю, жалко... это только отмазки! кого люблю? кого жалко? Зверей этих, которые сами себя в руках держать не могут. они выбрали свой путь в-обнимку с зеленым змием до цирроза печени и гробовой доски, а вы-то почему должны это терпеть. любыми способами бегите! Кто считает, что мужик пропадет без вас - неправда!!! с вами пропадет! может кого-то другого встретит и ради этого человека бросит эту заразу, а с вами уже так привыкли, сами уже ассоциируетесь с выпивкой.
Те кто с детьми. Девочки, детям лучше от этого точно не будет. Все детство они будут страдать видя ползающее, орущее, невменяемое существо. а потом когда вырастут, могут пойти по тому же пути... просто потому что психика вещь непредсказуемая. Невольно у этих детей создается определенный шаблон поведения. если мама всю жизнь терпела, то мальчик тоже может позволить себе так же пить и издеваться над своей семьей, а девочка тоже найдет себе алконавта и будет терпеть как мама. Не меняя настоящее рискуете потерять будущее!
БЕГИТЕ!!!
Или если нажрется и будет буянить - сразу вызывайте полицию, пусть забирают чудо это. Только подумайте о последствиях. кто-то может испугаться повторного отвоза в полицию и притормозит пьянку, а кто-то может и отомстить. так что с этим тоже осторожнее.
Одна милая старушка Мне сказала: - Не беги... За трамваем и мужчиной - Новый будет впереди! Эта мысль так поразила Своей мудростью простой, Что позволила мне в жизни Жить с открытою душой! Не боюсь одна остаться, Недостойных - не держу, Я люблю себя - счастливой, Жизнь свою - сама вершу! У Вселенной столько счастья, Хватит всем - зачем страдать?! Не бывает пусто место... Ни к чему и унывать!
Сообщение было удалено
Знаете я вам так скажу, у меня муж тоже пил, но я его отвела к наркологу он ему (в смысле врач) прочитал лекцию: что, как, да почему люди начинают спиваться и как это все может закончиться и чем. Муж внимательно выслушал, но самое главное надо читать лекции с бадуна, потом он написал заявление о том, что он согласен на всё чтобы не пить и ему вкалоли лекарство, КОТОРОЕ ПРИ ПОСЛЕДУЮЩЕМ УПОТРЕБЛЕНИИ АЛКОГОЛЯ, ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ УЙТИ ИЗ МИРА НАШЕНГО. Я никому не настаиваю это делать просто делюсь информацией. мой муж уже не пьёт пол года. Но на это надо идти осознанно. ВОТ ТАК,
Сообщение было удалено
как же мне это знакомо... только я в роли сына играю, а вот отец пьет так, что его и не остановить.
а у меня мама..вот где настоящий стыд... опрадывает себя тем что она "творческий человек" дважды и "я же деньги не пропиваю, не валяюсь где-то там". все время обманывает меня, чтобы я не переживала. говорила что закодировалась только чтобы я успокоилась. каждый раз я надеюсь, но теперь окончательно поняла что все бестолку, ей в очередной раз становится скучно и она идет к таким же "друзьям" пофилософствовать. она реально думает что её творческая натура должна оправдать её действия. я в отчаянии, жить не хочу. в детстве в перестройку был ужас, тк и с деньгами был напряг, особенно для работников культуры. она просто могла пропасть, а я сума сходила, не знала что и думать.сейчас не так все страшно, но меня убивает то что, когда не подозреваешь, думаешь что все уже наладилось более или мнее, она может уйти погулять и вернуться на следующий день пьяная. я не могу просто оставить мысль, что она где-то с кем-то шляется всю ночь или сидит у кого-то и, выходит, что она и пьет всю ночь и утро.. это жесть, учитывая что ей 55 лет в июле. я боюсь куда-либо уехать, что тогда будет без меня с ней. пишу и реву, тк поделиться больше не с кем. это дико стыдно
девченки ! алкоголизм лечиться!!!!! пьет значит не хочет жить ....по морде его ....и еще тудаже ....к жизни возращает офигенно
Вот многие пишут БЕГИТЕ, конечно, это самый лёгкий вариант. Есть такая фраза: Мы ответственны за тех, кого приручили, надо бороться за любимого человека, помогать ему. Алкоголики-это больные люди, конечно он нужен вам только тогда, когда деньги в дом тащит, пашет, как конь, а как начинаются проблемы-бросайте его и оставляйте с его проблемами, зачем вам эта ноша?????? Мой муж тоже из числа алкогольнозависимых, но я делаю всё, чтоб бороться с этим злом. Живём уже 10 лет, тяжело, не спорю, но каждому Бог даёт Крест по плечу. А вот так, взять и бросить его-это тоже будет по свински, уходить надо тогда, когда ни любви, ни ненависти не осталось, если он вам полностью безразличен, тогда и нет смысла вместе жить.
Когда в семье кто-то пьет ето ужасно!!! У меня пьет папа. Отказаться добровольно он не хочет, но я все же надеюсь найти что нибудь что поможет ему бросить пить. Если вы знаете какие то таблетки подскажите пожалуйста, буду благодарна!!
давала копытень рвёт, но это его не останавливает, да ещё орёт, что я его отравить хочу, может ведь и по роже съездить
все историй одинаковы у меня точно такая. уйти куда-то некуда матери родной нет а отцу не нужна ребенок один у нас конечно охота еще но не потяну двоих концы с концами свожу
мой дедушка просто пьёт каждый день бабушка не знает что делать мне всего 16 и я хотела бы бабушке попытаться помочь прошу и вы помогите мне избавиться от этой водки дедушка сказал что уже как бы помирать хочет но я то этого не хочу он самый лучший прошу помогите мне его оставить хорошим не пьющим каким был!!!!!!!ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кетрин нет девочки клопы не помогают я пробовала в малине их ловят как пил так и пьёт чекушку с 15 капами отдала и ходьбы что
у меня мать пьет,уже лет 10,поначалу было так,слегда,а чем дальше тем хуже,как сама так лучше всех,и работает и делает все,а все кругом дураки и бездельники,должны бегать......еще отец на дальнобой ушел,так она вообще в запоях!!!!ужас....пробую все...сама в медицинском учусь,пробоволи биодовавки влияющие на спиртное,эффект на пару месяцев,фуразолидон добавляла в спиртное,не помогает....слышала про грибы,говорят отбивают желаия,но страшно пока пробовать,и вообще не знаю как точно выглядят!