Гость
Статьи
Как отучить пить …

Как отучить пить водку?

Мужу 26 лет, каждый вечер приходит с работы выпивший, то кто-то машину купил, то кто-то развелся, женился, родился и т.д. Каждый вечер повод. Устраивала скандал - бесполезно, по-хорошему, типа выпил …

Анонимус
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
olesay

Ой а у меня ситуация вообще ***, мне 26 парню 24 пьет как сапожник и бросать не хочет при чем у него это наследственное мать пьет по страшному до сих пор отучить не могу, ну блин у него папаша маму дома закрывает и денег ей не дает (держится какое то время а потом все равно сбегает), но это женщина, а мне что делать я же девушка не закрою его дома и не буду одна за двоих работать., так у него еще пьет только пиво (и рассчитывает так чтобы специально нажраться в зюзю) косеет от 1 литра пива уже лыка не вяжет, причем когда выпьет становиться тупой(и так тупой а тут вообще караул) и буйный сколько раз у нас в квартире пульты от телевизоров разбивал, стенку плюс ко всему каждый день нажирается так что еле передвигается, постоянно теряет свои вещи, деньги, документы причем если начинает пить, то остановиться не может, он уже на ногах не стоит, но пиво все равно покупает и пьет, причем не редко и галлюцинации бывают, в общем все дальше не куда, пыталась с ним по всякому ничего не помогает, зарекается не пить держится 2 дня и опять, уже как только ему не объясняла, туп как сапог, если бы хоть чуть чуть мозги остались, то можно было бы попробовать а тут лень, тупость и эгоизм плюс огромная психологическая привычка к пьянству, ни целей в жизни ничего, ни кто ему кроме водки не нужен, а потом напивается и жалуется, что ни кто его не любит

olesay

ага как же всех так своим пьянством задолбал что ни кто его видеть не хочет, а он не понимает думает что все такие плохие, я от него от пьянки сколько раз уходила, а он все тредит, что я ушла от него из за того что другого себе нашла (ему легче так думать, чем заставить себя пить бросить), к тому же ему всего 24 года а мышление как у пещерного человека. жалко а когда трезвый (даааавно его трезвым вообще не видела) хоть и тупой, но руки золотые , и желание какое то появляется (что то по дому сделать, даже кушать мне готовит), но сейчас он это уже не он а какой то другой человек, кстати стала ловить его и на мелком воровстве, и караул руку на меня стал поднимать, вообще послала его куда подальше, главное сейчас на хрен обратно его не пустить. идти ему есть куда (брат в коттедже живет(достраивают они его и там живут) там его всегда рады видеть, дом у него тоже есть, правда с отцом ругаются, а он говорит что идти ему не куда, правильно в коттедже если жить будет там работать надо лень,а дома тож отец на счет денег будет напрягать, тож, вот сидит целыми днями пьяный под моей дверью, весь подъезд уже скотина загадил

Sova

у меня как и у большинства точно такая проблема.Уже не знаю что и делать или повешать его или повешаться самой вот думаю.Но у меня есть вроди бы 100%действующее средство,но вся проблема в том,нет возможности раздобыть главный компонент.Если тебе ещё интересует эта тема,то пиши на e-mailOKS73307423@yandex.ru Просто не хочу,чтобы кто нибудь ещё прочитал,т.к.это средство не из приятных и изготавливать его просто отвратительно.

Я

Дорогие девушки, просто любите своих мужчин.

Любовь творит чудеса. Мне было 20 а моему мужчине 30. Пил 10 лет, а человек замечательный. В итоге я поставила выбор, точнее

сказала если пить, то вместе, а там ему стало неприятно, что его девушка пьёт. И вот. Свершилось. С ним уже 5 лет. Дай бог каждому в жизни такое. Я счастлива...

Гость
Я

Сообщение было удалено

Пьете? Не пойму.

Я

Сообщение было удалено

Бросили вместе ))))) 5 лет назад

Гость

МОЖЕТ ПРОС ТО ОТРАВИТЬ ЕГО-КРЫСИННЫМ ЯДОМ ,СДОХНУТЬ НЕ СДОХНЕТ,А КИШКИ ПОМАТАЕТ?У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА,НО СТРАШНО,ЧТО ИЗ-ЗА ЭТОГО ИУДЫ ПРОКЛЯТОГО БУДУТ ДЕТИ ПОТОМ МУЧАТЬСЯ,ВЕДЬ НАКАЗАНИЕ НЕИЗБЕЖАТЬ.ОСТАЁТСЯ ЖДАТЬ КОГДА САМ ПОДАВИТСЯ И ВОДКОЙ,И МОИМИ СЛЕЗАМИ!!!

Гость

ФИГНЯ ЭТО ВСЁ- ЛЮБИТЕ,А ЕСЛИ ОН ТУПОЙ И ВИДИТ ВСЁ НА ДНЕ БУТЫЛКИ?ГДЕ ОН ТАМ РАЗГЛЯДИТ ЭТУ САМУЮ ЛЮБОВЬ.А ЕСЛИ Я УЖЕ УСТАЛА?И НЕ НАДО МНЕ ПЕРЕГАРНОЙ ЛЮБВИ.

Я
Гость

Сообщение было удалено

тогда кидай его нах*й и нечего плакаться на форумах !!!

мы сами строим свою жизнь . . .

Мария

все знакомо до боли ,моему мужу 26 ,каждые выходные пиво,причем в немалых количествах,а если учитывать что для счастья ему немного надо,вполне можно представить его пьяную физию.куча разговоров,доводов,примеров-все как об стенку горох,так же как все считает что все это ерунда.Я ,как и многие женщины ,не могу от него уйти-в целом человек очень хороший ,да и любовь не вычеркнешь из сердца,но жить так нет сил.тяжело и от того что выросла с пьющей матерью,и сейчас все как будто повторяется ............очень тяжело* Прекрасно понимаю всех кто столкнулся с этой бедой,из всего прочитанного не нахожу ни одного решения * Терпения всем,не повторяйте чужих ошибок

Алена

Проблема не нова, а способа до сих пор нет.

Посмотрите вместе на трезвую голову лекции профессора жданова! Это супер. Одни факты, про алкоголизм и здоровый образ жизни ... До умных дойдет.

женя

А у меня мама с бабушкой пьют не знаю,что с этим делать...

Гость

надо чтоб водку продавали в специальных магазинах далеко на отшибе вдали от населенных пунктов и чтоб алкоголь в том числе шипучие так называемые шампанское коктейли пивою и цена чтоб была подходящая.женщины идите в парламент. боритесь за своих мужчиню

Гость
Р░Р╫Р╬Р╫РёР╪С┐С│

Сообщение было удалено

Все будто списано с моей семейной жизни. Перепробовала все и уговоры, и разговоры, и слезы, и ультиматумы, и денег лишала - результат нулевой. Горбатого могила исправит. Пока сам не поймет что семье и ему это мешает жить - так и будет.

Ольга

обрый день! Случайно зашла на Ваш сайт. Зовут меня Светлана. Очень и очень нужен совет психолога!!! Мне 42. В браке 22 года. Я совсем запуталась и незнаю как быть.Все было прекрасно.Вначале семейной жизни муж выпивал по праздникам, потом раз в месяц, потом раз в неделю,теперь последние 15 лет каждый день. Он очень хорошый, умный, порядочный, любит меня, детей, пьяный не трогает нас, практически адекватен, но меня стали страшно раздражать его безпочвенные пьянки, приходишь с работы с дома несет как с кабака, спит рядом, дышит перегаром.Раньше пил после работы, а теперь не работает и стал пить сам дома или в магазине с другом.При мне боится и в выходные не пьет, но в будние дни не может без 100 гр. Думала развестись, но если бы он дебоширил, я бы и дня не потерпела, а так вроде тихий пьяница, правда бывало попадал в разные истории по пьяни. Просил прощение и уверял что бросит... Как мне себя вести незнаю. Перепробовала разные методы, ничего его не останавливает. Я не понимаю что я делаю не так. Нормальная средняя женщина, приятной внешности, не изменяю ему, работаю, тяну весь быт не себе. Как быть? Вы скажите терпи, раз "тихий пьяница".Устала терпеть и знаю что если бросит пить, отношения наладятся. Идти некуда. Он это вроде понимает, но нет силы воли.

таллинн

Ребята верите я прочитала всё кто что здесь написал у меня сложилось впечатление что вы все побывали у меня дома и просто описываете мою жизнь

мне 20 мужу 27 у нас сын ему только 2 месяц идёт беременная была так он клялся что бросит что лечиться будет а когда родила так стало ещё хуже в 155 раз а сейчас вообще связался с наркоманом вот боюсь как бы на иглу не подсел руки каждый день провиряю с Алкоголизмом только бабки с заговорами помогают а у нас такой нет которая бы помогла это в деревню ехать нужно там уж точно помоч должны

Гость

67. кодируйте его !

Гость

разговоры, обещания, все это пустые слова из уст таких людей ! надо либо лечить от алкоголизма,либо кадировать !

-=КНОПОЧКА=-

У меня МЧ не пьет долго, может месяц даже не пить,а потом срывается и уходит в запой на 3, 4 дня. Возвращается, бежит ко мне, просит прощения, но после всего просто противно на него смотреть!!!Его и мать упрашивала, и я, и последнее предупреждение давали, со всем согласен, больше не буду! А потом опять все заново. В основном причина одна и таже, друзья, старые знакомые. У него и папочка любить принять на душу, и его спаивает, (они с матерью отдельно живут), он к нему в гости прийдет, а тот ему бутылку дает, ну разве это отец? Просто уже не знаю что делать!!!Подскажите что нибудь!

Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ все у меня папа бухает и мы с мамой уже короче димидрол ему в водку подсыпаем чтоб лишь бы дрых и таблетки такие ксть "Титурам" называются их подмешивать каждый день надо и потом у него короче после водки рвало и давление поднималось так что морда красная!!!!!Этот препарат приминяют в клиниках а в магазине он около 40 руб. стоит!!ну на вкус он как чуть чуть металлом во рту привкус,но наш не догодался вроде!!!!А кто знает какие нибудь методы конкретные типо зелье или таблетки!!!!!!!Пожалуйста!

Гога - бывший алкоголик

Во-первых девоньки, если хотите чтобы бросил, избегайте всяких компаний где выпивают. Во-вторых: мужчине дома нужен уют, чтобы дома ему лучше всего было. Чтобы его ноги сами несли домой. Никогда не устраивайте скандалы. А вот когда он уж привык к такому , вот уж тогда из него можно всякие узлы крутить.Для примера ненадолго уйдите если есть куда, и будьте недоступной для него какое-то время. Наберитесь сил, жалко будет очень))), мужская хитрость на многое способная.Но терпите.Будьте актрисами, у вас это получается)))Никто вам не поможет кроме вас, никакие гадалки и кодировщики, вы сами должны подвести своих мужей к тому что пить - это плохо. И что есть у него ценное, он может потерять.Если мужие нормальный то и пить бросит, и если надо и курить.. Удачи!!!

александра

И уют вам создай и все блага, штоб вас домой ноги несли, а нам не нужен уют и покой или мы только обязаны перед вами мужланами пресмыкаться

Я

Гога прав на все 100 %

Гость

Девочки, а напишите подробнее про грибы эти навозные, если кто знает? Дозу там, где купить, как готовить, побочные эффекты...Ибо я как и вы живу в этом угарном кошмаре(

Тёма

Попробуй подмешать в водку слабительного, может пожет.

Астра

А у меня дома пьет, никакие друзья не нужны. Каждый божий день напивается.

Просто гость

У моего папы тоже самое. Вроде сначала нулёвочка, потом пивко покрепче. Теперь говорит, что не пьёт купленное в магазинчике пиво, это мол маме. А сам покупает для себя коньячок, бальзамчики 40-градусные. Мама говорит, что у него уже после семи вечера язык заплетается. Вроде не пьяный, но к этому идёт. И быстро.

Знаю, человек сволочь. Гордости до фига. Пару раз чуть до аварии не дошло. Тьфу 3 раза. Развод мне будет тяжело пережить. К врачу не пойдёт, самоуверенный блин.

Не хочу, чтобы отец был пьяницей. В таком случае никакого будущего не светит. Можно как-нибудь поговористь с ним, что бы дошло. Обычно пока петух жареный не клюнет строит из себя умного((((

кукушонок

с детства жила в плохом районе. на улице из 16 домов в 13- алкоголики. в 10 и муж и жена. не остановило никого ничего. ни смерть маленьких детей -родителей -друзей и т.д, ни полу-бомжарная жизнь без работы, ни внешний вид. те, кто решил уничтожить Россию без боя выигрывают. большое горе одного человека- капля в море. берегите детей от этой напасти, уделяйте ИМ внимание,уважаемые дамы...и господа. иначе можно потерять и прошлое и будущее.

Марина

Читаешь и думаешь, что мужики в нашей стране катяться по социальной лестнице все ниже и ниже... Моему мужу 27 лет, одолел со своим пивом, то у друга машину ремонтирует, а без пива никакой работы, то в баню к друзьям пошел, то за маслом пошел в магазин пришел через два дня, и никогда не считает себя виноватым, вечно вранье какое-то, надоедает, что меня за человека не считает, а у нас двое детей, причем сын все понимает и видит, как отец себя ведет, а мне не хочется, чтобы дети росли в таких условиях, а уйти не могу решиться. что делать?

жанна

у меня муж сейчас точно скотина пьянная других ласковых слов ему не могу подарить. Сегодня справляли годик тройне нет что бы как хозяину провести достойно праздник так он нажрался первее гостей.Сил уже никаких нет противно с таким спать рядом. Мало того агрессия через край пристает каждому встречному дождется когда ему по репе кто нить настучит.Тоже таже картина выпьет и на подвиги тянет как с таким быть ума не приложу. Все не расскажешь что вытворяет то рыгает на пол в спальне утопая в своей блевоте а ты спи в этой же комнате то писает в углу короче жуть малиновая а сегодня подошел к одному мужику и говорит так что от тебя так воняет?блин были бы силы отметелила бы его. Извините накипело

lusy

Дурацкая бабская доля,эх.. у меня правда блевал 1 раз, и то какой-то водой зеленой, видать траванулся хорошо, так я снимала на телефон это действо, как он башкой в тазике плавал и захлебывался, потом его футболку подложила под башку ему, он ей вытирался (фу), до утра спал на полу рядом с тазом и на грязной майке, утром показала "блокбастер"...ругался что я снимала, но все же я думаю подействовало, со стороны увидел эту гадость. вообще алкаши- полные сволочи. я решила для себя так- жить я буду не ради нас с ним, а ради себя и ребенка, а с него только зарплату брать, да чтоб чинил и ремонтировал то, что мне не под силу. а так чтоб переживать- да не пошел бы он? как и все мужья-алкоголики? они не особо про нас думают когда нажираются. а при случае если будет какой-то другой мужчина- брошу этого козла и не пожалею. Девочки, не отчаивайтесь, мы не обязаны ничем. Думаю надо по мере возможностей искать новых мужей. пусть ботана какого-то, но непьющего)) а пока живем для себя...

леруся

У меня тоже такая проблема. Замужем пять лет. Муж пьет(даже сейчас он с друзьями, сказал "иду бухать", телефон выключен, да он и не ответит даже. Достало уже, а бросить не могу, дочке 4 годика будет, не могу оставить ребенка без отца, и терпеть не могу.пробовала и скандалы и уговоры, а он может и руку поднять.Он говорит "да, я алкоголик, но я тихий алкоголик", это же чушь!!!Кодироваться он не хочет, говорит что люди которые закодированы, ***. как быть, уехать к маме, и будь что будет.Люблю его, а он этого не ценит. Говорит, что ни куда я не денусь, терпеть буду.

mar

I u mena toze samoe, devochki. Zenati 2,5 goda. Vse bilo xorosho, lubil mena ochen, na rukax nosil, zadrival podarkami i vnimaniem, ne mog bez mena daze v magazin sxodit a teper........ Piet kazdii den, libo pivo, libo konjak, libo vino (vodku ne lubit, no ot etogo ne legche). Vsu noch xrapit, spat ne vomozno, da i vonaet peregarom-zud prosto. I vdrug stal na mena prikrikivat pered drizjami, posle posidelok. Ja zajavila: "esli eshe raz takoe sebe pozvolish, udaru po licu pered vsemi tvoimi druzkami i uidu navsegda", skazal "bit mena ne sovetuju, a uxodit mozesh v luboi moment".

Гость

Господи читау сеычас ети истории и удивляыус сколко лыудеы етим страдает......(((( Я обшаыус с молодим человеком коториы тоэ увлекается етим, ето страшно!!!! и я тоэ не знаыу что делат. Парен из очен хорошеы семьи, но етот алкогол не доведет ни до чего хорошего... било время не пил один месяц, но потом все по новоы(((( хотя столко обешаниы било. неуэли ето ранняя стадия алкоголизма... мне очен обидно и болно, но я понимаыу что с таким человеком ничего не построиш( Хотя лыублыу его((((

Гость

prostite za takoy ujassniy translit. pishu na latinice (

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в России это точно не пройдет, паленую станут продавать, а люди травиться, пить и травиться. Проблема не в доступности водки, а в менталитете, воспитании (все пьют - я и буду, пьянство уже неотъемлемой культорой нации стала), отсутствия целей, повального расслабона.

Мария

а вы, девушки,потакайте им, терпите, любите, а он будет пить - эта песня никогда не кончится, а может им просто скучно, не хватает чего-то в жизни? и криками вы тут не поможете - в чем меньше всего нуждается пьяница, так это в ваших нравоучениях, только еще сильнее начинают пить. Тут либо психологическая, либо психиатрическая помощь, либо в ситуцию поставить, чтоб испугался на всю оставшуюся жизнь и не пил. многие бросают пить, когда в следствии пьянки клиническую смерть испытали- предложите такой вариант.

Татьяна

А у меня муж вроде бы и не пьет так чтоб каждый день, но в случае если меня нет рядом (например с ребенком в деревне на отдыхе или как-то раз в больницу угодила)он нажирается до свиноподобного состояния, ну и соответственно с опохмелкой на следующий день. В пьяном состоянии агрессивен,наезжает, обижает (наверное, как и все алкаши). И что делать в такой ситуации, ведь я не могу, как нянька, постоянно находится рядом! Как только водка (или другие крепкие алк.напитки) попадает, так и понеслось, не может остановится. Протрезвев, обещает так не делать впредь, но все это только слова, все повторяется при каждом удобном случае. Меня это мягко говоря напрягает, думаю, что дальше будет только хуже, боюсь, что в пьяном состоянии его увидит маленькая дочка и испугается

Гость
Вася 2

Сообщение было удалено

Вася вы похоже из той же серии, льбитель погулять с друзьями, а то что вам ханка дороже собственной семьи, это до лампочки. напиться и забыться так сказать, это не мы баба озверели, это вы мужики мозгов не имеете! Заводите семьи , детей и т.д.

и думаете что вы в этой жизни уже всё сделали, а в итоге всё весит на плечах глупых баб, которые каждый день ждут вас домой и надеются что всё когда-нибудь кончиться. и если вы считаете алкоголь святой вещью, то вам самому лечиться надо!

С уважением Катя.

Гость

мне 28муж на год младше пъёт сильно как то поругались из за этогго ну я ушла на месяц пришёл ко мне на коленях умалял вкрнуться обещал не пить поверила вкреулась прошло время небольшое опять пъянка скандалы и даже бил по пьяне утром прощеения просил прощала ща больше не могу так а уйти не могу люблю чтослелать ума не преложу

Маша

у меня проблема ужастная!!!!! моя мама уехала на заработки заграницу, я осталась с папой вдвоем!!!! уже второй год как я терплю его пьяного, каждый день плачу!! он как напьется обзывает меня и маму(которая сейчас далеко)!!! я учусь в университете на 3 курсе, сложновато!! после учебы я прихожу домой, делаю уборку, готовлю ему обед, ужин, а потом уже начинаю делать уроки, а их много!! и тут приходит отец "красавчик трезвый" и у меня начинаеться дома веселье!!!=( я незнаю, что мне делать, я устала!!!! я еще молодая, а теряю свои силы на него!!! а как трезвый - то все хорошие и сам тоже!! не могу я больше!!! =( на счет слабительного - я бы попробывала - но он может понять! а грибы я незнаю где искать!!! к бабке он не поедет, к врачу тоже не пойдет!!! подскажите пожалуйста что можно еще попробывать??

полководец

алкашей, наркоманов и игроманов не вылечишь

Угораздило же вас от него ребенка заиметь.Автор,я это все один в один прошла с первым парнем, только с двумя плюсами,по сравнению с вашей ситуацией: это был всего лишь парень и мы не жили вместе. А так все то же: уговоры-разговоры,беседы,условия,ультиматумы,скандалы,угрозы​...Очень,

знаете ли,мерзко и обидно,когда ты либо размышляешь,как бы так сделать,чтобы это чучело не успело нажраться где-нибудь до встречи с тобой, либо думаешь,что же с ним,пьяным,делать,как бы его отослать домой,чтобы он твоим родителям в таком виде на глаза не попался-и каждый день ждешь,какие же еще будут чудесные приключения. И поводы те же самые: свадьба,похороны,один раз вообще сказал, что у его друга жена с ребенком погибла(!!!) и были поминки,а оказывается,был просто чей-то ДР(это я потом уже узнала,после расставания). Я его довольно быстро киданула,чего и вам советую.Вы ничего не добьетесь против его воли, пока сам не захочет бросить пить-не бросит.

Володя я. Трезвенник.

Девоньки-лапоньки. Писдос полный. В России--матушке дела творятся страшные. Много еще погибнет и пострадает всячески. Об одном прошу вас: Откажитесь САМИ полностью от всего Алко-Табачного, встречи с подругами, Новый Год и дни рождения проводите трезво. Люблю вас и надеюсь на ваше понимание. Чмоки.

Володя я. Трезвенник.

Еще совет: мыслите шире, масштабнее. В мерах района, города, страны. Пишите заявления в прокуратуру на всех коммерсов. аптеки и домашних алкоторговцев. Вступайте в общественные организации и всячески проявляйте гражданскую позицию. Только вместе только сообща есть шанс что-то изменить для наших детей. Всег благ вам.

Аля

Понимаю, что нельзя проживать чужую жизнь, не замечая свою, но... устала от пьянок, скандалов, подозрений, надоело!!! Все понимаю, реально смотрю на будущее с ним, ни-че-го хорошего. нет понимания, на мир смотрим разными глазами, ему так проще, нет чувства ответственности, чувства вины за сказанное-сделанное с его стороны, понимаю, что не изменится. Вроде я сильная, волевая, почему же я завишу от него психологически???

Гость
Вася 2

Сообщение было удалено

Гость

дурак ты, Вася

лили

сколько 3веря не корми,он все в лес смотрит

ксюша

У меня пьёт отец,мы тоже не знаем что делать, уже сил не каких нету.Пьёт каждый день,каждые выходные, просто уже надоело видеть его пьяным. Мы с мамой уже даже и не знаем что и делать, кодироваться он не хочет!Может ему какие нибудь капли подливать?Так он даже не чего не ест, только пьёт и пьёт!А когда напивается начинает на всех орать,даже может и ударить(((посоветуйте пожалуйста чего нибудь(((