Девочки миленькие, бейте меня и пинайте, но жить больше не могу, не могу больше не могу! Кто уходил от женатых любовников, которых любил, свяжитесь со мной, меня кажется нет, я просто растерзана, мне …
А, от куда такие данные? Я знаю совсем другие цифры.
Так же знаю целое множество примеров из жизни, когда дамы выворачивались на изнанку, лишь бы заполучить мужчину, но у них ничего не получалось. Скажете, что они не четко поставили себе цель?
А что касается разводов, в принципе согласна, но вот только по той же статистике, на развод подают, как правило жены, но не мужья ради того, чтобы уйти к любовнице, во всяком случае на много реже.
Нужно же еще рассматривать в любовных треугольниках цели всех троих, а не только любовницы, которая четко себе определила цель! У мужчины цель одна, у жены другая, а у любовницы третья. Тут получается, как на войне, кто умней и хитрей и подлее. Не знаю, но касаемо лично меня, как-то кажется противненько за мужчину бороться, должно быть на оборот, это прирогатива мужчин.
Душечка за номером 554, я не имею желания беседовать с вами, потому что вкурсе ваших умозаключений наперед, на которые мне мягко сказать - безразницы)) Ваше дело, что делать для себя и делать ли вообще. Я не удивляюсь, что вы предпочли бы, чтобы кто-то все сделал за вас ;)
А так - изучайте аргументы и факты, чтобы быть подкованней в вопросе брака и семьи.
А ссылочку пжалста - ловите
http://www.gks.ru/bgd/regl/b07_13/IssWWW.exe/Stg/d01/04-30.htm
Я нигде не говорила о том, что у всех цели одинаковые! Я говорила о целях вполне конкретного человека (если они у автора кончено есть), которому вздумалось маяться ерундой выпрашивая запинать себя и закидать помидорами (хорош же автор ты к себе относишься). Обращаться за помощью на форум, то же самое что искать черную кошку в черной комнате))
Минуточку, если верить математике, то у Вас несостыковочка, WPB !
Вы пишите, что шансов 50 на 50, это значит 50% из 100, но в то же время ниже Вы пишите, что все дамы, которые хотели заполучить мужчину, понимая свои задачи, получили их, несмотря на обстоятельства, окружавшие на тот момент ( включая семейное положение), значит все же не все дамы заполучили желаемое и все же обстоятельства и прочее играет немалую роль.
Мое мнение, что такую теорию можно вывести, только при условии, если считать всех подряд женатых мужчин осликами на веревочке. ИМХО.
Знете, мой опыт подсказывает мне, что тут пишет одна особа, под разными никами)) Потому скажу вам, не надо искать во мне изъянов. Моя цель была довести до вашего ума то, что сегодняшние события завтра будут уже неактуальными. Отсюда возникают темы на форуме: "Девочки. я замужем, но люблю женатого" или" Никогда не думала ,что стану любовницей" и прочее в подобном репертуаре)) Все, дамы, перемена. Муж зовет!
Так, в том то и дело, что почти все участники этой темы завадали вопрос Автору в отношении ее цели! Автор не смогла адекватно сформулировать свои мысли. Хотя, совершенно понятно, что у нее зависимость любовная, эмоциональная.
Извините, WPB, но не бывает людей без изъянов.
Да, без номерочков снова догадки и подозрения)) Царевна, а шансов всегда 50 на 50)) Либо получится, либо нет.
То что сегодняшние события завтра станут не актуальными глубоко не согласна. Все поступки, события происходящие с нами закладывают фундамент под нашу будущую жизнь. Да, мы не знаем какие сюрпризы преподнесет жизнь за поворотом... мы только можем учиться на предыдушем опыте как с наименьшими потерями или с прибылью (я не только о материальном сейчас говорю) выходить из этих неожиданностей. Мы можем учиться предсказывать эти неожиданности, можем учиться их избегать. Мы вообще много чего можем, если хотим и умеем.
558, полагаю, что Вы имели в виду меня. Ух, бурная у Вас фантазия! Видать крепко я Вас чем-то зацепила, вот только чем, никак понять не могу......
Фрея, откровенно говоря есть доля правды в словах WPB, но на мой взгляд всего лишь мизерная доля.
Хоть моя точка зрения в целом расходится с точкой зрения WPB, но вот с этими словами "сегодняшние события завтра станут не актуальными" я согласна на все 100. Моя фраза была похожа, в предъидущем посте ""Да и что нам было нужно вчера, сегодня не так востребовано....... Но только читать некоторым лень, что называется, слушаю только себя.
А вообще очень поражает надменность и неуважение к собеседникам со стороны WPB, кстати это не признак умности. Умный человек не станет унижать и ковырять собеседника, умный и воспитанный человек обладает совсем другими качествами, а уж про стиль общения, фамильярность вообще молчу........ Умение убедить в своей правоте, это тоже дано не каждому. Да и убеждать никого не требовалось, просто участники форума высказывали свои мысли, но пришла умная и грамотная во всех вопросах WPB и стала всех "подавлять" своим интеллектом.
Гость1 (563), хотела высказать то же самое, но Вы меня опередили... Согласна с Вами целиком и полностью...
Гость 1 я видимо не в том разрезе поняла. Да, согласна что многие вещи важные сегодня могут стать совсем не важными для нас завтра. Меняются приоритеты, приходят иные ценности, понимание вещей и т.п. Я говорила о другом... то что мы сами делаем сегодня, как поступаем с другими людьми, с самой собой - это никогда не потеряет актуальности. Далее по вашему посту со всем согласна)))
)) то что мы сами делаем сегодня, как поступаем с другими людьми, с самой собой - это никогда не потеряет актуальности)) + 100!
По крайней мере лично для меня это было всегда так, а не иначе.
Фрея - будущей жизни нет и не будет, всегда есть только СЕЙЧАС. Все, мой интерес к топику угас(( Счастливо вам в разборках," у кого трава зеленее"!
Царевна)) не думаю что муж при описанной вами ситуации в 542 - прав))) я вообще не уверена в том, что так поступает нормальный мужчина. я даже подозреваю, что у него в голове мухи трахаются, и он забыл что такое честь.. оставим женщин, в конце концов каждая из них - жена, любовница - хочет получить обещанное.. можно говорить одно и делать другое, можно слушать слова и видеть поступки.. мужчина, который ничего не обещает - это забавно, это же не означает что при этом он остается никому ничем не обязанным.. так можно сказать, что никто не обещает жене любить ее до конца дней своих, а заботу свести к сумме бюджета и т.д. мне неприятны в историях с изменой двое - муж и любовница, один - обманывает, занимается совсем не тем, чем ему стоило бы занятся, вторая - потому что "воровка" - берет чужое.. обоим - фииии.. но у "воровке" есть оправдание - одиночество и тоска, возможно, она свободна, может не задумываться вначале куда приводят такие отношения, а мужчина прекрасно знает сразу, что это есть нехорошо, и если узнает жена - ей будет плохо, семье будет плохо, плохо будет детям..
547-не это не автор:) это другой персонаж вумана:)
WPB - вот по этому мы и такие разные... потому что я знаю что за маленькое удовольствие сегодня придется расплачиваться завтра. И всегда взвешиваю, стоит ли оно того.
Перечитала последний пост решила раскрыть мысль. на самом деле я считаю что жить только ради светлого будущего глупо, пропускаешь много хорошего здесь и сейчас ради призрака. Но, совсем отсекать взаимосвязи прошлое-настоящее-будущее еще глупее, одно вытекает из другово.
Фрея))) не думаю, что прямо так легко жить в моменте, здесь и сейчас.. про это песни только поют, а люди-другие, они хотят точно знать что их ждет впереди, будущее их волнует намного больше, чем то что было в прошлом или есть в настоящем, потому что оно неизвестно и оно будет впереди, и если нет надежды, то может сегодня лучшее - это умереть...
Клубничка, о нет, у этого мужчины в голове мухи не трахаются, ну а о чести..... что тут сказать, у всех разные понятия о чести. Я не хочу обсуждать его лично, безусловно поступок ужасный и циничный, но в тот момент он решил расставить все точки над i ,потому что другого выхода он видимо не видел или не желал видеть, как поставить на место даму. Он ей отвел место любовницы, а она не хотела с этим мириться. Конечно не подумал он не о чьих чувствах, какого жене видеть любовницу мужа в своем доме и каково любовнице терпеть такое унижение. Но честно говоря, я без уважения отношусь к таким дамам, которые бесцеременно могут вламываться в дом, где семья и дети. А, про одиночество и искрении чувства, тут на мой взгляд вообще не тот случай, девченка совсем молодая вцепилась в богатейшего мужика. Как известно очень обеспеченные женатые мужчины ужасно привлекательные и "сексуальные", особенно для юных девушек.
Я сама не могу понять, как он смог допустить и довести до такого. Просто видимо плохо объяснил девушке, хотя приоритеты были расставлены, но девица преследовала свои цели, ей хотелось быть счастливой, а на все остальное было ей наплевать. Но зато попробывала и имеет хороший опыт. Вот и вся история борьбы за счастье.
Ну и где эта мымра-автор. Сдохла от своей "любви" чтоли? И на х.. сесть и рыбку съесть хочет. Дайте мне телефон ее МЧ я позвоню ему и расскажу о ё..ыре пусть помучается!
Царевна)) согласна))) но что значит - "плохо объяснил"? вступая в отношения с женщиной, мужчина, если он не конченный ***, знает, что женщина начинает иметь права, хотя бы на те слова, которые он ей говорит, для того чтобы секс закончился оргазмом.. у каждой женщины есть надежда, а отчаяние застявляет делать глупости, по существу женщина слепо пытается облегчить свою боль и разрядиться, хоть пусть даже и так глупо, что обнаружить себя для жены.. ей обидно страдать в одиночку, и это причина.. мужчина виноват везде, а женщина только в том, что не хотела верить в правду, надеялась, что ложь - победит.. к тому же посмотрите, сколько пишут на сайте "радостных" бывших любовниц, а теперь якобы "счастливых" жен - это бальзам для отчаявшейся души, и что бы девочке не попробывать "последний сделать шаг" - обнаружить себя, и тогда возможно, мужчина увидит ее больную любовь, и поверит в то, что она сделает его счастливее, чем жена.. хотя и навязчивость никогда не побеждала скромность)) а настойчивость может и испугать, все-таки спокойная любовь жены дает больше воздуху и свободы, чем такая привязанность..
Клубничка, знаете я всегда ОЧЕНЬ задумывалась о будущем, у меня вообще планирование просто в крови)) Пока в один момент мой мир не рухнул к чертовой матери... а потом началась такая чехорда и хаос что строить какие либо планы просто не представлялось возможным)) В таком режиме я прожила год) И теперь я научилась радоваться каждой мелочи, каждой сиюминутной радости которая происходит. Да, будущее конечно же меня беспокоит, у меня есть ребенок, которому в этом будущем жить. Но одновременнос этим я научилась концентрироваться на настоящем. Жить стало гораздо интереснее)
Фрея)) поздравляю, к вам пришла мудрость.. пока не у всех она присутствует.. наверно, вы уже себе проблемы находить не станете, а девочкам в монотонных буднях так хочется страсти сейчас, это же адреналин испытывать жуткий страх перед завтрашнем днем))
Ой, Клубничка, проблем я себе всегда наковыряю))) Страсти тоже хочется конечно... был один момент, после примирения с мужем через где то полгода. Я перестала хотеть мужа... родной, хороший, любимый человек... а секса ну просто не хочу... и страшно стало... неужели все, неужели никогда больше такого полета не испытаю... что же теперь чтобы так летать как раньше с мужем придется другово человека искать? Наверное тогда я стала лучше понимать из за чего же произошел наш кризис. Долго думала, слушала себя.... и поняла что хочу эйфории, пламенного чувственного секса.. но только с мужем.. только с ним. И начала работать в этом направлении, не дала себе завернуть в сторону))) Мне удалось вернуть в себе это чувство к мужу... обратная сторона в том, что я стала опять уязвимой для него.. он легко может сделать меня больно своим поступком. Но как говорится кто не рискует)))
Тупые сопливые бабы! Мы вас используем и в качестве жен и в качестве любовниц, а вы всё о ЛУБОВЯХ мечтаете. Ну-ну. Бабы-дуры!!!
574 - ну ты су***ка
Ирина, так что Вы решили в конце концов?
Ирина, заинтересовали народ, а сами смылись, Негоже так делать.
581 Фрея, что я решила? Наверное ничего...решила что псть все будет как будет. главное мне- не совсем уж терять голову и параллельно строить свою семью. планомерно. А для любовника, девочки, занете, у меня ощущение такое, что скоро я его разлюблю, и тогда уж брошу без сожаления..
Привет, Ирина!
не бери в голову 574.
Я в выходные рассталась со своим наконец. Просто сказала при встрече: "мы больше не вместе". Всё тихо-мирно прошло.
Ирина, ну раз уже такие ощущения у тебя появились, это уже прогресс!
Все обиды надо нейтрализовать, не задерживать в себе.. или отражать или не опускать внутрь.
Раньше "потеря персонажа" была видимо для тебя трагедией, теперь просто обычной / рядовой утратой.
Стоит вкладываться в себя и отношения вокруг себя. "Оно" вырулит само.
Ну наконец-то явилась та самая- Ирина:) теперь можно не волноваться за судьбу девушки:)
Кое что тут поняла за эти выходные. У мальчика была встреча выпускников, 20 лет с окончания школы. Напился так, ну не знаю как даже. К счастью меня рядом не было. Теперь зову его исключительно алкашом :))))
мелочь а приятно
алкаш!
Да, ладно, человек расслабился. Он все время в таком стрессе находится, как-никак на два фронта работать.
Да мальчику-то судя по всему уже под сорок! Кризис среднего возраста пышном цветом у него, не утверждаю конечно, но очень вероятно.
Ирин, удачи тебе, и главное не злись, отрицательные эмоции разрушают, да и на внешности сказываются не лучшим образом!
Вот полегчает-584 молодец! А автор мечется: "Ой я его скоро разлюблю" , но у нее всё равно будет "пусть всё идет как идёт" Жалко ей свои розовые очёчки терять. И с гражданским ничего не выйдет! Мысли-то не дома. Если не порвёшь - можешь и в психушку загреметь - слабая, без чувства собственного достоинства. Склонная к зависимостям. Вот подсела на этого разводилу как на наркотик. Жалко дуру, чесслово.
Автор все умирает и никак не умрет?Ну ну Бог в помощь.
Ирочка-автор, как вы? Как настроение?
Понимаю, тебе тяжело. Ты пишешь, что сма ушла от него. Вопрос: если ты его любишь, зачем?
Такая же ситуация. 8 лет с женатиком встречаюсь, превратилась в истеричку. Надо уходить, бежать, но сил нет. Жизни без него не вижу и жить не хочу.
Ирина не переживай,очень многие через это прошли,я замужем но у меня перед этим было точно также.Сколько я страдала ревновала его,только сама себе сможешь помочь ,собраться и послать его на ***.
Ирина, автор темы, пожалуйста, напишите мне. instead собака list точка ru
У нас похожие ситуации. Может, что-нибудь вместе придумаем. Алёна.
Автор, а с какой стати тебе любить его жену? Постарайся очистить свое сознание от ее присутствия. И поверь, судьба отплатит твоему козлу "за все хорошее". Прости, конечно, за резкость. Ненавижу таких мужиков.
Моя тут подруга тоже женатика нашла, так не знает, как от жены отхапать. Просит меня позвонить, а я и не знаю, стоит ли.А он мне, кажется, трус большрй... да и врет. Ну, стал с другой встречаться, так уходи и живи, .Не понимаю этих мужиков...Трусы, гады, всем нервы трепят...А она еще сама не определилась, нужен ли он ей, а семья то развалена....Просит еще узнать у всех--Навой Антон, знаете такого?
А кто вам сказал, что жене плохо? Ей как раз хорошо. Плохо любовнице. И пусть не умничают те, кто говорит, что любовников любить нельзя. Я тоже так считала, а после трех лет общения взяла и влюбилась, а теперь не знаю, как от него уйти. Хочется удавиться. Я очень понимаю автора. Выход один: только ждать, пока все перегорит. Из семьи он все равно не уйдет, пусть хоть сто раз вам поклянется, что жить без вас не может. А уйти самой, мучаться и страдать, извините, это мазохизм. Лучше принять все как есть и жить сегодняшним днем. Уважаемая Ирина, наступит день, когда Вы сможете без него жить, дышать и даже влюбиться в кого-нибудь другого. С Вами все нормально, не слушайте никого, так и должно быть, ревность к жене - это нормальное состояние. А мужики, все-таки - козлы, простите.
трудно расходиться с любым любимым с женатым или нет а удержать ещё труднея.
599 День-то настанет, но сколько лет и эмоций будет слито в сортир. Оторвала бы йайца каждому мужику, который мучает двоих женщин, потому что это никуя не мужской поступок. Милые, дорогие девушки, не тратьте на женатых ни дня своей молодости, устраивайте свою жизнь! Это ты молода, красива, умна, интересна и сексуальна (нужное подчеркнуть), это у тебя все впереди! А кто он такой? Что он тебе может дать? Слезы в подушку, выходные в одиночку, угрызения совести? Посылайте такие перспективы вместе с таким мужиком. Мое мнение - надо рвать, резко, грубо и бесощадно - так чтобы пути обратно не было, даже если очень сильно захочется. Это в свое время спасло мою психику от помешательства, я была в шаге - но шаг сделала не в сторону Кащенко, а в сторону разрыва. Прошло полгода - я счастлива, что поступила тогда именно так. Точнее даже меня иногда ужас охватывает, во что я могла вляпаться и каким чудом спаслась! Это нужно сделать, это единственный выход
601 А если он сам мучается, между двумя разрывается? У одной дети, без другой жить не может?...
602, вот и мне интересно че у такого у голове...