Девочки миленькие, бейте меня и пинайте, но жить больше не могу, не могу больше не могу! Кто уходил от женатых любовников, которых любил, свяжитесь со мной, меня кажется нет, я просто растерзана, мне …
Клубничка, а Вы разве не догадываетесь, почему WEST PALM BEACH прицепилась, как репей ко мне?
Кстати, WEST PALM BEACH, а при чем тут документ удостоверяющий личность?
Гость 1)) у нее зависимость от этого мужчины.. его отдаление только усиливает ее страсть к нему и боль.. она его не удержит, а сил видно не хватит чтобы самой отдалиться и смирится с "проигрышем" - последний шанс заново к себе вызвать интерес с его стороны, хотя бы как-то повысить свою оценку и потешить самолюбие для новых отношений.. связь бесперспективная - ежу ясно, просто у сестры потеряно лицо, раздавлено самолюбие, неудовлетворенная страсть - это беда для женщины в любом возрасте.. здесь поможет очень хороший психолог, которого среди большой массы шарлатанов найти сложно(((
ВСЕМ ЛЮБОВНИЦАМ и просто женщинам! Прочитайте "Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет". Мир перевернется с головыи на ноги, как положено. Заменит несколько лет консультаций у профессионального психоаналитика. Я серьезно. Это действительно ЛЕКАРСТВО! Можно скачать в интенете свободно.
506 - полезная книга, особенно кто не знает таких очевидных вещей.. растворятся в отношениях никому не полезно, это очень может навредить здоровью и превратить любые отношения в ад..
Гость 1)) Вест Палм разозлило на сколько я поняла, ваша категоричность.. но и вас понять можно, раз сестра оказалась в таких отношениях, вам это близко.. любовницам, которые еще живут надеждой не хочется слышать и читать про то, что у них немного шансов.. они все равно надеятся и им больно думать, что любимые таки не оставят семьи, что страсть остынет со временем, мужчинам лень будет заново создавать семью и иметь кучу проблем, они просто таким образом часто украшают свою жизнь и не думают о женщинах.. наверно Вест Палм просто знает боль любовниц, она ей ближе, чем категоричные высказывания с намеком - что, мол, дуры вы, любовницы..
Клубничка, вот и я думаю, что очень Вест Палм все знакомо до боли.
Удивительные логические цепочки! ))
"... Вест Палм разозлило на сколько я поняла, ваша категоричность..."
"...почему WEST PALM BEACH прицепилась, как репей ко мне?..."
"...Вест Палм просто знает боль любовниц, она ей ближе..."
"... вот и я думаю, что очень Вест Палм все знакомо до боли...."
вы бабы все такие сначала сделаете а потом говорите ой чего это я сотворила. Спрашивать есть ли ум у баб всё равно что спрашивать есть и жизнь на Марсе, кто-то где-то когда-то видел и телескопа, но прям сейчас покаать никто не сможет.
Клубничка, мне тоже отношения с женатым мужчиной знакомы до боли, но я полностью поддерживаю Гостя1 и Вас в Ваших высказываниях. Рано или поздно розовые очки всё равно должны слететь и разбиться - это неизбежно...
WEST PALM BEACH ВО ВСЕМ ПРАВА
WEST PALM BEACH! У вас прям одержимость какая-то, выстраиваите "логические" цепочки, не обладая при отом абсолютно никакой логикой, не подтвердив или хоть как-то обосновав свои мысли. Такое впечатление, что Вы тут участник "сам по себе" - сама с бой разговаривает. У Вас есть опыт? Так поделитесь, может кому-то будет полезен Ваш опыт. А так получается, что пришла накаракала непонятно что, сделала немыслемые выводы о людях, о жизни которых совершенно ничего не знает и УСЕ!
Если Вы счастливая любовница, то у меня в этом очень большие сомнения, уж больно неадекватное мышление, уж слишком много агресси, ни одного положительного примера. Если вы так счастливы, то почему вы злитесь? Что так сильно лично вас задело? Видимо, тот факт, что вы именно "счастливая" и розовые очки скорей всего уже слетели, но смириться с таким положением вы не можете, вот и пришли сюда брызгать желчью! Не надо никому тут врать про такое "счастье".
Всегда были и есть свободные радикалы - любовницы, любовники, но при этом, как были, так и остаются крепкие и счастливые семьи. Так, что оставьте свои разговоры о "счастье" при себе.
WEST PALM, да чего там душой-то кривить, чего хорошего может принести такая связь, о каком счастье вы говорите???
По началу, да, это необыкновенное сладкое чувство, летаешь и пархаешь, любовь-морковь, но дальше сплошные разочарования. Сама была любовницей, испытала на своей шкуре все прелести такой любви. Больше не хочу! Засасывает, как трясина, влюбляешься в человека, которому по сути дела твои чувства до одного места, а разговоры разговаривать они все умеют и так тебе мозг запудряд, что трезвых оценок давать уже не можешь. Душа постоянно болит, нервы расшатаны, мысли только о нем, съедаешь себя из нутри, невозможно жить, невозможно работать, невозможно дышать!
Нет, не приносит такая любовь счастье. Любовь несет в себе позитив, а не разрушение.
Главное во-время осознать, что твоя жизнь проходит впустую, годы идут, а ты при этом приносишь только себя в жертвы, взамен ты получаешь очередную порцию дерьма, вранья от своего любимого. Я лично больше не под каким предлогом не захочу быть любовницей, мерзкое ощущение, не хочу больше быть рабой любви, хватило на всю жизнь!
Любовь несет в себе позитив, а не разрушение. ___Конечно пока сам человек не нарушает эту грань и попадает в зависимость, а это уже рабство со всеми ытекающими последствиями "счастья":)
автор симку менять на новую решились?
Господи, вы как дети. Ума не нажили - а все туда же, о высоком! Гость 515, и Церевна, вы видимо, счастливые жены, раз принимаете меня за несчастную любовницу)). Вам слово - вы в ответ сто! Это безусловно от нескончаемого счастья. ))
518-габи?
519-кто больше?))
520-где ниже?:)
В любом вопросе выигрывает тот, кто умеет анализировать ситуацию, а не критиковать, не видя дальше своего носа. К сожелению, тупость характерна как женам так и любовницам. Все в жизни делатся зачем-то, также и отношения, если вы говорите о любви и духовной близости - значит вы не понимаете, для чего вступаете в отношения. Есть причины и слдествия. Кто четко представляет свою цель - тот к ней обязательно приходит.
522-вы выиграли?
Какие гвозди?
Автор, бить тебя и пинать? Да на здоровье - сама дура, знала, на что шла, подстилка дешевая. Еще и трусливая гадина, оказалась. Напакостить, хочу,,,, но последствий боюсь.На, теперь ешь, что наварила.
WEST PALM BEACH! А разве речь шла об этом? Разве кто-то спорил тут, кто тупее любовницы или жены? Вы читать умеете, вникать в суть вопроса? Или нет?
Вы зашли сюда, для того, чтобы определить, кто тут жена тупая, а кто любовница счастливая? Ну, как определили? Мы уже все поняли, что Вы самая умная, самая знающая и самая опытная.........
Все правильно, умный анализирует свои поступки, а дурак чужие, но в Ваших постах что-то не видно умности, а уж тем более опытности.
Гость 1 (526) Очень......, очень глубокие мысли! ;) И кто такие Мы? " Мы уже все поняли" ...... на публику работаете? пахарь полей и огородов? Я поняла только одно, что вы положили свою фекалию и продолжаете настаивать на своем! ;) Свадьба - это ваше ВСЕ!
WEST PALM BEACH, в Вашем словесном арсенали кроме теплых какашек и фекалий еще что нибудь есть? Заметила, что это Ваши любимые выражения.
Я не настаиваю на своем, я имею свое мнение, как впрочем и Вы!
Вы не дали ни одного конкретного ответа, не автору, не другим участникам форума, кроме, как раздачи своих оценок!
//Кто четко представляет свою цель - тот к ней обязательно приходит.// - Ага, конечно, тольколько не стоит забывать, что в жизни существует слишком много припятствующих факторов, которые абсолютно не зависят от нас. Да и что нам было нужно вчера, сегодня не так востребовано.......
И от этого все действия становятся реакцией, защитой от потери, даже если ты стараешься защититься от потери Бога.
// Все в жизни делатся зачем-то, также и отношения, если вы говорите о любви и духовной близости - значит вы не понимаете, для чего вступаете в отношения.// -Каждая человеческая мысль и каждое человеческое действие основаны или на любви или на страхе. Это все что мотивирует человека, и все другие идеи являются производными этих двух. Все остальное - просто различные вариации, различные обработки той же самой темы ............
Для автора, Ирины: не требуй с других, а измени мир, начиная с себя - именно это работает!
Последнее описание - классика наркотической зависимости: не могу сесть на диету, потому что люблю покушать. Не могу бросить курить, п.что работа нервная, коллеги достали. Не могу без него, потому что и с ним не могу...
// В любом вопросе выигрывает тот, кто умеет анализировать ситуацию, а не критиковать, не видя дальше своего носа. // - гениальная мысль!!! Вот, вот, WEST PALM BEACH, почаще вспоминайте эту фразу, а лучше зазубрите ее!
я в восторге!))
Гость 1 - количество грамматических ошибок шокирует и удивляет, женщина c опытом брачной жизни, протяженностью. в 17 лет))
Auf Wiedersehen! Гость - 1!
WEST PALM BEACH, так идите на форум "Русского языка" или "Немецкого языка" и ведите там свои лекции!
Когда человеку нечего сказать он переходит на .................
Всего Вам доброго и удачи, WEST PALM BEACH!!!
))Вас никто не наделил правом всевышнего раздавать советы по улучшению бытия мужчин и дам, состоящих в неофициальных отношениях и никто не просил вашей критики, и я нигде не видела, чтобы у вас кто-то спрашивал совета. ))
А Вы себя, WEST PALM BEACH, судя по всему наделили таким правом?!
Вообще все ваши посты какие-то однобокие, в одной плоскости, одни вырванные цитаты из умных книжек........
А, что касается грамматических ошибок и не только грамматических, лучше обратите внимание на себя и на свои ошибки!
Жаль что на ветке перешли на личности, так и сказав ничего по теме.. Вест Палм, только высказалась насчет Гость 1, и ни слова по теме)))
Жаль что на ветке перешли на личности, так и сказав ничего по теме.. Вест Палм, только высказалась насчет Гость 1, и ни слова по теме)))
Ндя...
Ну женатый, ну живут же люди! Да - больно, гадко и обидно...
Но любовь не спрашивает кого вы хотите полюбить, а просто приходит. Это чувство сильнее нас. И вы злая от того, что боритесь с ней. Перестаньте ненавидеть и бороться. Просто любите, ловите те моменты, которые дарит судьба.
Я знаю на своём опыте. Просто так случилось - вот и любите!
Клубничка, ну почему нет постов по теме- 537 постов как раз были по теме:) переход на личности это всего лишь отражение проблем или черт характера личности, которые помогают понять самих себя, с возникновением конфликтов у людей есть шанс посмотреть на себя со стороны. Лично мне ближе рассуждения Гостя 1 чем ее оппонента. Почему? Вот слова Гость 1:⌠Каждый высказывает свое мнение, видя ситуацию своими глазами. К тому же Ирина (автор) даже просила чтобы ей дали дружественных пинков, на пользу, что бы мозги на место встали и лучше соображали! ⌠________Так что Гость1 вела беседу и высказалась в рамках заданной темы.
АААААААААААвтор ну и где вас носит? дорогу "домой" забыли? как ваши потуги? или вы уже на пути решения своих проблем и у вас отпала необходимость в дружеских советах форумчан?
))) Кто четко представляет свою цель - тот к ней обязательно приходит.)))
Мда...... да Вы хоть знаете, сколько примеров в жизни, когда теория расходится с практикой?! Да и далеко не всегда цель оправдывает средства!
Добиться можно, только вопрос, ЧЕГО???!
540,Царевна ну если при такой формулировке идти по трупам то и придет человек к цели только в говне весь измажется...но зато с результатом "в кармане":)))))))))))))))))))))))))))
Ирин, вот о чем и речь! А результат-то может быть совсем не тот, который ожидаешь, а прямо противоположный...... ИМХО
Приведу случай из жизни. Мужчина женатый( двое детей)завел люловницу, молодую и красивую девушку. Девушка возомнила себя богиней, что она лучше жены и конечно же должна неприменнно занять ее место, вообщем все, как обычно, истерики, капание на мозги, притензии. Он ничего и никогда не обещал, кроме заботы, подарков и "любви". Но девушке этого естейственно стало мало, ей хотелось большего! Вот она и начала идти к своей цели именно по трупам, подставляя женатого любовника на каждом шагу, вариантов масса, не буду все перечислять. Уж очень ей хотелось, чтобы жена о ней узнала. Для чего? Совершенно понятна цель ее поведения, жена пусть идет лесом, а ХОЧУ и плевать на все и всех и на то, что кроме нее этого никто не хочет! Последней каплей было, то, что она додумылась подъехать к его дому вечером и звнонить с мобильника, требовать встречи с ним и его супргугой. У мужика не выдержали нервы, он пригласил ее домой и представил ее своей жене! Не буду углубляться в подробности, но мужик ее опустил так, что девушке думаю хватило на всю жизнь и ушла она ни с чем оплеваная и заплаканная, это была последняя их встреча, девица лишилась и любовника и спонсора. А она-то думала, что поворот событий будет другой, что ее представят, как любимую и будущую жену! Это я к тому, что она четко представляла себе цель и шла по трупам, но толь чего она добилась? В результате оказалась в ж....е.
Не буду обсуждать в данном случае моральный облик мужика, все и так понятно, но жена и дети ему по любому оказались дороже.
)))хорошо же вы отзываетесь о своей сестре!)) - Любить ближнего, это совесем не означает, что покрывать его во всем и всегда!
)) излюбленный "умный" ход вашей сестры по несчастию, ой сорри, по счастию! - А это вообще ЖЕСТЬ! Если для Вас сумасшедший или нервнобольной человек счастливый, то у нас с Вами абсолютно разные понятия о счастье, что очевидно.....
)) я настоятельно вам рекомендую повзрослеть, и добро пожаловать в рАЕльную жизнь.)) - Такое впечатление, что это доктор раздает ценные рекомендации больному!
)) Вас никто не наделил правом всевышнего раздавать советы по улучшению бытия мужчин и дам, состоящих в неофициальных отношениях и никто не просил вашей критики, и я нигде не видела, чтобы у вас кто-то спрашивал совета. )) - WEST PALM однозначно наделила себя правом Небесной канцелярии.....
)) это клАн женщин, наивно полагающих, что отметка в документе удостоверяющем личность - незыблемая жизненая страховка и гарантия от неофициальных связей ) - Страховку можно получить только в банке, да и те иногда кидают!
Любопытно, к какому клАну женщин относит себя WEST PALM?
Ладно, вернемся к теме. Автор, как у Вас дела? Какие мысли? Что Вы решили для себя?
Или все по прежнему и в голове полный сумбур?
Гость-1, что вы все не уйметесь?)) Я не испытываю ни малейшего желания с вами поддерживать беседу)), как бы вас не забирали ваши амбиции - опечатки в тексте - это одно, а пробелы в грамматике - совсем другое! Я довольна тем, что вы в вопросе относительно моих высказываний уже два дня))!
WEST PALM BEACH, ну я хоть рада, что Вы наконец-то довольны!
Вообще-то, как мне показалось, что Вы уже попрощались, но все равно вернулись.........
Поддерживать беседу Вы не умеете, а вот учить и поучать хорошо научились. Ну, как всегда, за собой ничего не вижу, зато за другими люблю все замечать.....
И кстати, когда обращаются, то слово "Вы" пишется с большой буквы, если Вы уж заговорили о русском языке, орфография у Вас тоже надо сказать не на высшем уровне. Великолепный дар у Вас переводить тему в другое русло.
Уметь воспринимать критику гораздо сложнее, чем критиковать!
"......Поддерживать беседу Вы не умеете, а вот учить и поучать хорошо научились. Ну, как всегда, за собой ничего не вижу, зато за другими люблю все замечать.....
Великолепный дар у Вас переводить тему в другое русло.
Уметь воспринимать критику гораздо сложнее, чем критиковать!......."вот вот вот! правильно все понимаешь, Гость - 1. Молодца!
У меня складывается ощущение что WPB это переименовавшийся автор темы... Потому как очень уж эмоционально все воспринимает и не старается ни Автора поддержать (если бы сочувствовала), ни как то аргументировать свою точку зрения. А просто злится...
Хотя скорее всего это не так.. просто человек близко это воспринимает.
Фрея, не думаю, что WPB, это автор!
Просто человек пришел сюда не потеме высказаться, ведь совершенно очевидно, что задели WPB в основном мои посты, ну и посты Царевны и Гостя. Суть вопроса Автора ей вообще по барабану!
Просто человеку захотелось внести смуту, поскандалить, может, как психолог попрактиковаться...... у каждого свои тараканы в голове.
Автор! Хочу выразить вам свое "фу". Что значит злюсь, ненавижу его и его жену? Зачем вам были нужны эти отношения? Вы хотите с этим человеком создать свою семью - тогда что вы для этого делаете? Ясен перец, что все замужние тетки начнут вам говорить о лени женатых мужчин вставать на второй круг того, что уже пройдено. Тогда получается, что замужние дамы, ведающие о связях на стороне своих мужчин, пользуются их ленью и живут рядом вот с такими сурпрызами (только не понятно, ради чего, вернее понятно) но вы же на этой лени мужчины можете выиграть не меньше, а может и больше! Вы желаете обнародовать отношения? Так вы никогда и ничего не добьетесь для себя. Если "ваш" женатый ищет "романтизма" вне своего дома - значит в доме не все так безоблачно, и возможно, что возрастные изменения и обретение жизненного опыта часто вынуждают человека искать новые пути роста, самоутверждения, финансового вознаграждения и личного счастья. Вы на верном пути! Если вы устали от борьбы и хотите просто отойти, думаю, с "вашим" женатым, равно как и с любым другим мужчиной можно договориться на мирной волне,было бы желание. Поверьте, ни одна женщина, которая достигла того счастья, которого как она считает достойна, не даст вам точный рецепт в достижении своих целей. Главное ваши приоритеты и понимание: для чего лично вам в жизни присутствие именно этого мужчины, а не любого другого.
WPB, ну действительно, что Вы так взъелись на Гостя 1?
Я например не увидела ничего такого критикующего в ее постах.
А у Вас очень сильная агрессия, того и гляди из монитора выскочите!
Не надо так болезненно воспринимать чьи-то высказывания. Вы первая начали критиковать, но ничего конкретного, полезного и нужного в отношении самого вопроса темы автора не высказали. Сами себе противоречите, не имеете ни малейшего желания общаться с Гостем 1, но все продолжаете писать и писать. Все Ваши посты пронизаны злобой, уж простите, но это видно не вооруженным глазом.
Создается впечатление, что Вас лично очень задевает ее точка зрения. Почему? Только лишь потому, что она не совпадает с Вашей? Вообщем-то не трудно догадаться!
По статистическим данным шансы получить мужчину, состоящего в официальном браке 50 х 50, поскольку по данным сайта федеральной государственной службы статистики - разводов чуть больше, чем браков. Цифры и факты говорят сами за себя, не смотря на то, что скажут здесь другие. И количество разводов ежегодно растет, ведь отношение к институту семьи изменилось уже давно! А решать только вам! Розовые очки, не розовые очки - вы хотели аргументов - получите! Я не буду вам рассказывать о себе, но могу сказать, все дамы , которые хотели заполучить мужчину, понимая свои задачи, получили их, несмотря на обстоятельства, окружавшие на тот момент ( включая семейное положение) - хотя, это всего лишь мои слова, которые вам никак не проверить! А госкомстат скаже громче любых доводов и предрассудков.
Ну наконец-то, WPB, это уже ближе к теме!
Хотя мне так показалось, что все, что Вы написали уже было ранее, только написано другими участниками форума, про приоритет, понимание, про романтиз, самоутвержление и т.д.... Вообщем правильно все, но Америку Вы нам не открыли, все уже это было.